Baju Korea    // butik baju korea online
 BajuKorea.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum Baju Korea › cari supplier tangan pertama hrga muraahh

cari supplier tangan pertama hrga muraahh

dewi Selasa, 10 April 2012 | 00:07 WIB
Mau jadii resellerr donkk...
Lagii carii supplier yang bner2 tangan prtmaaa nyaa ...
Yg pastiinya harga sngaatt2 muraahh...
Kalo adaa 
Add pin bb akuu yaa 21ddf092
  


Pliisss..pplliisssss...
Ade Putri Marliana Kamis, 12 April 2012 | 11:23 WIB
dear para sista - sista yang cantik - cantik....

haaaiiiiiii.....sista,,,,mau jadi reseller baju korea??yuuukksss...buruan aja di invite
pin 320F5BD0,,,yang pasti tidak akan mengecewakan, harga murah, bisa ecer dan dropship
juga sista.....

tunggu apa lagi sista,,,yuk buruan aja langsung di invite pin 320F5BD0

kami tunggu sista...

 
marioganda @ Minggu, 15 April 2012 | 12:51 WIB
promooo !
bagi yg mau jadi reseller kemeja cowo merk rosco 
min.order 1 lusin
bahan + model bagus :)
contoh ::
kemeja printing tangan pendek Rp 510.000 (per lusin)
kemeja printing tangan panjang Rp 600.000 (per lusin)
kemeja bodyfit tangan pendek Rp 630.000 (per lusin)
buat tanya tanya, bisa langsung add pin 2336b3cd
ochaa Selasa, 17 April 2012 | 12:54 WIB
Hi sist, qta mau nawarin kerjasama :)
kami adalah supplier tangan pertama baju-baju impor


UPDATE HAMPIR SETIAP HARI! DIJAMIN SUPPLIER 100% TANGAN PERTAMA


Dress,shoes,handbags,belt,accessories,couple shirt dan masih banyak lagi!!

GROSIR DAN ECER
dropships are welcome

Kunjungi www.ochaa-dress2.com :)

Best Regards,
Ochaa
Beauty Jumat, 20 April 2012 | 10:45 WIB
PUSAT GROSIR TERMURAH (SUPPLIER TANGAN PERTAMA)

Baju Korea,Baju Muslim dll
Pusatnya para Reseller
Harga mulai dr 30an

FB : Butikbeauty Tiga
Group BB utk pembelian Seri : 313B3975
HP : 0813 877 669 24 / 0857 3086 4757

Lokasi : Malang & Kepanjen (Jawa Timur)

Barang2 Ready smua ya sista, ada toko offlinenya 2 tempat..Jadi kalau ada yg mau datang
langsung ke toko monggo yaa...
Peach Ω Sabtu, 21 April 2012 | 14:08 WIB
halo sis, aq posisi di surabaya, jual baju- baju ecer mulai 30 ribuan
yang minat jadi reseller add pin bb ku yaa 21b0ce7a ^^
Ade Putri Marliana Selasa, 1 Mei 2012 | 15:01 WIB
siiisstttaaa......

mau jadi reseller ?? Pasti mau dunk yah...hehehe

yuk buruan aja di invite pin 320F5BD0,,,

kita bisa ecer, seri dan dropship juga,,

yuk buruan,,di inviteoin nya, tunggu apa lagi..

kami tunggu yah..
LynZ sHopZ λ Senin, 14 Mei 2012 | 16:09 WIB
haiii sis,,,, 
mau jd reseller baju2 korea???
gabung yuk....
add pin bb 2184cbf7
 
isma ϒ Kamis, 17 Mei 2012 | 15:54 WIB
,mau cari baju korea.....grosir dan ecer ...kunjungi ja 

www.ismaredqueen@yahoo.com...:)

mz k no 0856 9327 6988
Ade Putri Marliana Jumat, 18 Mei 2012 | 09:12 WIB
hai..teman - teman...
mau serius jadi reseller baju - baju korea...??
yuk buruan aja di invite pin kami 320F5BD0...
kami menyediakan baju - baju fashion korea rajut dan import 
kami bisa ecer, 
kami bisa dropship, 
kami tidak ada minimal order, 
dan yang pasti ada potongan harga buat temen2 reseller...

jadi tunggu apalagi, yuk buruan aja di invite pin kami, kami tunggu
kedatangan teman2 reseller

terima kasih
rahmi Jumat, 18 Mei 2012 | 20:11 WIB
hi sis,,bagi kamu yg pengen trendy mari belanja ke www.fashion-girlsonline.com dapatkan
diskon bagi 10 pelanggan pertama
Vioza % Sabtu, 19 Mei 2012 | 18:40 WIB
Hai sis.
Kami jualan baju2 wanita berbagai macam.
mulai dari rajut sampai bahan spandeks
Harga bersaing (40-80rb)
bisa beli seri, ecer, dropship juga 
Lokasi di Bandung

Berminat?
Add aja 32786FB6
vivi Kamis, 24 Mei 2012 | 21:02 WIB
 cari supplier tangan pertama kalau ada di surabaya.dress korea kisaran harga
30-40rb. pliz invite bb ku 28d70464 
star shop @ Selasa, 29 Mei 2012 | 20:29 WIB
hai sis..
mw jadi reseler baju import??
smsin pin bb kamu k 082122957629
www.gayagueshop.com Selasa, 29 Mei 2012 | 23:43 WIB
Hai sist dan bro!!!     

Langsung aja, yg mau jadi reseller kami silahkan kirimkan data kalian
ke 083838523866.
Nama :
No hp :
Email :

Kami menjual baju korea, jam tangan, dan beauty product. Harga khusus
untuk reseller. Kisaran harga
- Baju korea : 29000 - 50000
- Jam Tangan : 35000 - 300000
- Beauty product : 4000 - 30000

Mari silahkan daftar untuk jadi reseller kami, tanpa syarat harus beli
BANYAK atau SERI. Jadi reseller GayaGue Shop banyak banget
keuntungannya.

Silahkan cek langsung ke website kami

www.gayagueshop.com
Victory Shop @ Rabu, 30 Mei 2012 | 16:54 WIB
Hey semuanya, mau jadi reseller? Yuk invite 27C64975 :) harga di grup udah harga reseller,
bisa dropship dan no minimal order kok :)

Thanks sista, yuk jadi reseller!
ade putri Senin, 11 Juni 2012 | 13:33 WIB
hai..temen2 reseller
serius mau jadi reseller baju2 korea ?
yuk buruan aja di invite pin saya yang baru 233841DF
kami menyediakan baju2 korea knit dan katun 
kami juga tidak ada minimal order
kami juga bisa ecer dan kami juga bisa dropship
dan yang paling penting kami menyediakan potongan harga untuk temen2
reseller, potongan harganya seperti ini : 
Pembelian 1pcs ada potongan 6000
pembelian 2pcs ada potongan 7000
pembelian 3pcs ada potongan 8000
pembelian 4pcs ada potongan 9000
pembelian 5pcs ada potongan 10000
dan semua potongan itu berlaku /pcs nya...
Gak percaya silakan buktikan...

jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
invite dan buktikan
kami tunggu yah teman2
www.gayagueshop.com Senin, 11 Juni 2012 | 21:59 WIB
Hai sist dan bro!!!   

Langsung aja, yg mau jadi reseller dropship kami ga ada syarat apapun,
silahkan kirimkan nama dan no hp ke: 

- NO HP : 088808061667
- PIN : 321E8CC9

Kami menjual baju korea, jam tangan, dan beauty product. Harga khusus
untuk reseller. Kisaran harga
- Baju korea : 29000 - 50000
- Jam Tangan : 35000 - 300000
- Beauty product : 4000 - 30000

Mari silahkan daftar untuk jadi reseller kami, tanpa syarat harus beli
BANYAK atau SERI. Jadi reseller GayaGue Shop banyak banget
keuntungannya.

Silahkan cek langsung ke website kami

www.gayagueshop.com
RIRIS Selasa, 3 Juli 2012 | 15:28 WIB
DREAM'S COLLECTION in Action..Sista と(╭╮ .̮ ╭╮)う 
qta jualan gamis2 murah2..
Dari harga 70rbu-100rbu..ini gamis beneran lhooo ╭(^▽^)╯ 
Qta bisa jual ecer,grosir,seri,dll..seminat xliaaan..
Pokokx xlian seneng qta juga seneng ("⌣")ʃ**ƪ(*⌣*) 
Dress2 ala korea juga adaaa..
Lokasi kami di MALANG,,so,area malang kota FREE ONGKIR..
Langsung add pinq yaaah..27FB13EE ato 
Just sms @ 085645484648 a/n RIRIS..
Thx'u guys..Lœ ┐('⌣'┐) ĝuέ (┌'⌣'┐) LoVe fashion (┌ '⌣' )┌♥┐(
'⌣' ┐)
acha @ Kamis, 12 Juli 2012 | 13:17 WIB
saya supplier tangan pertama, murah meriah.. hrga d bwa 50rb :) CP 2769dd62
acha @ Kamis, 12 Juli 2012 | 13:22 WIB
reseller veryvery welcome
olyvia ai Ω Jumat, 13 Juli 2012 | 22:31 WIB
Dash women ada di lokasi jakarta menjual baju import korea dengan harga murah...kami
mencari reseller yg serius, silakan check koleksi dan harga kami..... add pin 29730FEC
.... Selamat bergabung all..... 
wenny shop γ Minggu, 22 Juli 2012 | 12:54 WIB
kepercayaan modal utama, bagi yg serius hub pin bb 322eb30d.
cek harga. mulai dari 30rban...
Eve Sweet Home χ Selasa, 24 Juli 2012 | 16:51 WIB
Sista2 info dong kl ada yg punya bantal emo import 30 cm (party, big hug, kiss,
embarassed). Aq butuh cepat.
Bisa contact aq di 0857.1535.7939
Thanx yaa
Lala Selasa, 24 Juli 2012 | 18:43 WIB
yg mau gabung jadi reseller,silahkan add kami di laku_lancar@yahoo.com (email & YM)
Lala Rabu, 25 Juli 2012 | 12:32 WIB
lala@shop: yg mau jadi reseller silahkan add 212178BD.
ade putri Kamis, 26 Juli 2012 | 09:03 WIB
hai teman2...
salam kenal yah,,
kami ade's shop menjual baju2 korea rajut/knit
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu, 
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, 
bisa bbm, ym, fb, sms atau blog kami melalui :  

PIN : 233841DF

SMS : 085643124001

FB  : ade's shop

YM  : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order, 
kita juga bisa ecer dan dropship..
kami juga sering mengadakan SALE..

untuk temen - temen reseller atau pembeli yang ada di Yogyakarta,
kami bisa bisa COD dan FREE ONGKIR lho...

dan yang pasti kami juga menyediakan potongan harga untuk temen2..
mau tau potongannya seperti apa, ini dia : 
Pembelian 1pcs ada potongan 6000
pembelian 2pcs ada potongan 7000
pembelian 3pcs ada potongan 8000
pembelian 4pcs ada potongan 9000
pembelian 5pcs ada potongan 10000
dan semua potongan itu berlaku /pcs nya...


jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau FB atau blog kami dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
victorieux shop Jumat, 3 Agustus 2012 | 19:18 WIB
halooo teman-teman semua, 

ingin mencari suplier tangan pertama?

kami Victorieux shop merupakan reseller tangan pertama
yang menjual baju bangkok, korea, dsbnya dengan kisaran harga Rp. 21.000-50.000

bagi yang berminat menjadi reseller kami, 
buruan gabung

add pin: 267470F / 29522087

sms : 087855524408

lokasi kami di Surabaya, dan kami menerima tidak hanya serian, tpi eceranpun bisa dengan
sistem tampung:)

thankyou sistah2
Rida Jumat, 3 Agustus 2012 | 20:10 WIB
Hai, sista. Untuk supplier tangan pertama baju fashion (bukan rajut) yang berlokasi di
malang add pin BB 2A36F26C ya. Saya berminat jadi reseller. Trimakasih :)
JJ Boutique χ Senin, 6 Agustus 2012 | 14:24 WIB
Kami adalah butik yang berlokasi di Karawang Jawa Barat. 
Kami juga adalah importir langsung dress dan baju2 fashion wanita, oleh karena itu kami
menawarkan harga yang MURAH, tapi tidak murahan.
Note: barang yg murah banget, malah jelek barang aslinya, itu sudah pasti, jadi harus
selektif yah :)

Utk barang local juga kami menyediakan, tentu saja dengan kualitas yang baik.
Setiap hari ada model baru
Semuanya READY STOCK.

Dijamin, selama office hour, kami sangat IKHLAS direcokin n FAST RESPOND, hahaha

Bagi reseller yang mencari supplier tangan pertama, importir langsung, menjual dress murah
keren berkualitas, juga blouse fashion murah dan gamis2 cantik, kami solusinya.

Jual eceran n grosiran, bs dropship, ada pengiriman setiap hari.

Silahkan add pin bb kami : 2256CECF
HP : 081294261966
Tlp : 0267 403324

Fanpage : http://www.facebook.com/JJBoutique.by.FaridaWidasta
Website : www.TokoBajuGrosir.com
For serious buyer only, Happy Shopping :)
JJ Boutique χ Senin, 6 Agustus 2012 | 14:26 WIB
Kami adalah butik yang berlokasi di Karawang Jawa Barat. 
Kami juga adalah importir langsung dress dan baju2 fashion wanita, oleh karena itu kami
menawarkan harga yang MURAH, tapi tidak murahan.
Note: barang yg murah banget, malah jelek barang aslinya, itu sudah pasti, jadi harus
selektif yah :)

Utk barang local juga kami menyediakan, tentu saja dengan kualitas yang baik.
Setiap hari ada model baru
Semuanya READY STOCK.

Dijamin, selama office hour, kami sangat IKHLAS direcokin n FAST RESPOND, hahaha

Bagi reseller yang mencari supplier tangan pertama, importir langsung, menjual dress murah
keren berkualitas, juga blouse fashion murah dan gamis2 cantik, kami solusinya.

Jual eceran n grosiran, bs dropship, ada pengiriman setiap hari.

Silahkan add pin bb kami : 2256CECF
HP : 081294261966
Tlp : 0267 403324

Fanpage : http://www.facebook.com/JJBoutique.by.FaridaWidasta
Website : www.TokoBajuGrosir.com
For serious buyer only, Happy Shopping :)
Glory Sabtu, 18 Agustus 2012 | 12:32 WIB
saya lagi cari supplier accesories tangan pertama 
klo ada add 26211a6e. thankyou 
christiney ϒ Jumat, 24 Agustus 2012 | 21:25 WIB
Lg ad sale nihh , 35rb aja, limited stock !!
Yuk gabung di Tine shop n miracle fashion shop n jd reseller :) 

Sell : 
- baju fashion cewek (kaos,atasan fashion,dress) 45-75rb
- kaos cowok  46-51rb
- baju gamis mulai dr 75rb
Bisa ECER n DROPSHIP :)
info : pin:23122DAF Christiney
dumble shop $ Kamis, 30 Agustus 2012 | 17:02 WIB
haloo sista yang mau cari supplier seri dan ecer bahan spandek,
twistcone, katun, baby terry, rajutan, dll harganya murah sis bisa
seri dan ecer juga loh 
harganya baju biasa: seri 35-65, ecer 45-88 
baju rajutan: seri:38-45, ecer 40-50rb 
tertarik kami di Jakarta lohh
pinnya: 281FC497 atau add fbnya Corry Carmel Boutie
(laurenciasilvia@gmail.com) 
kita biasa kirim pake tiki, jne, pos< wahana, dan ncs kita caeri
reseller aktif ya. 
cuma 1 syaratnya BOOKED NO CANCEL!!! bisa dropship ke seluruh
Indonesia, harga blom termasuk ongkir ya. pembayarannya melalui bank
BCA ya.. 
(blom buka bank lainya) biar gak kena cas BCA ke BCA YA RESELLER ARE
VERY WELCOME. 
  TRUSTED SUPPLIER SINCE 2011
Lina Hong Jumat, 31 Agustus 2012 | 10:57 WIB
    
Lina Hong Jumat, 31 Agustus 2012 | 10:59 WIB
     
yang minat jadi reseller baju couple, fashion n tas bisa add me di
2917F05B atau bisa menghubungi 081294209922
Cynthia Minggu, 2 September 2012 | 16:13 WIB
Hai sista2 yang lagi cari supplier baju remaja
Add aja pin BB: 2a0c8e17 harga di mulai dari 30 ribuan 
Di tunggu yah!! 
aping š Selasa, 4 September 2012 | 15:22 WIB
saya lagi cari supplier baju n tas tangan pertama,,,
klao ad add 2971432D


di tunggu,,,,,  
GayaGue Shop Kamis, 6 September 2012 | 14:52 WIB
Halooo!!!

GayaGue Shop menjual kebutuhan fashion kamu, mulai dari baju cantik, jam tangan, dan
aksesoris. Langsung aja kunjungi GayaGue Shop. Bisa ecer dan grosir.

Kisaran harga mulai dari Rp 10.000 - Rp 60.000

Mau dropship??
Gampang, langsung pesan aja. Dropship tanpa syarat, dan gratissss ga ada biaya tambahan.

Grosir cuma minimal 2 item boleh campur barang apa aja yg kamu mau, tentunya yg ada di
GayaGue Shop   

website   : www.gayagueshop.com
PIN          : 321E8CC9
SMS only : 081904386641

Contoh baju
Vavamichie Shoppe @ Jumat, 14 September 2012 | 18:45 WIB
kami adalah supplier baju import. Harga ecer 55-70 ribu, resel 45-60 rb. Beli banyak
diskon lagiiii, buruannn sistaaa.

Kami juga menjual aksesoris rambur seperti hair velcro dan hair bun super murah !

cek FB : Agnes Vavamichie
pin 21A83F5E
HP 08170748739
shela Jumat, 14 September 2012 | 19:57 WIB
cari suplier daerah Yogyakarta . pengen reseller-in. tentunya yg bajux murah tp OKE punya.
skaligus terpecaya..
klo ada, add pin 29f459de
thankyuuuu
dhita syahdan Senin, 17 September 2012 | 12:11 WIB
aku lagi cari supplier baju-baju korea termurah (harga kisaran 20rb-50rb) domisiliSBY :)
kalo ada, sms ke nomer ini iyaa >> 081703482627 !!! BUTUH ;D thankies ..
MeilanikShop % Selasa, 18 September 2012 | 12:07 WIB
Grosir Tas Import China Korea. Kami langsung import sendiri, tangan pertama. 

Cek album Ready Stock dan Pre Order di www.meilanikshop.com. 

Lokasi di Jakarta. Order PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.

Happy shopping :)
rere @ Selasa, 18 September 2012 | 18:42 WIB
sist cari suplier tangan pertama,,
sistem dropship ,,daerah sby yachhh;;       
InggieOlshop Þ Rabu, 19 September 2012 | 13:27 WIB
mau jadi reseller? atau jadi pelanggan inggieolshop? yuu gabung bersama kami, dengan
harga-harga murah dan barang yang oke-oke.. langsung ajh hub 081906258504 (InggieOlshop)

pin bb by request yaa ;)

wellcome RESELLER n wellcome CUSTOMER :*
InggieOlshop Þ Rabu, 19 September 2012 | 13:35 WIB
mau jadi reseller? atau jadi pelanggan inggieolshop? yuu gabung bersama kami, dengan
harga-harga murah dan barang yang oke-oke.. langsung ajh hub 081906258504 (InggieOlshop)

pin bb by request yaa ;)

wellcome RESELLER n wellcome CUSTOMER :*
MeilanikShop % Jumat, 21 September 2012 | 15:56 WIB
Grosir Tas Import China Korea. Tangan pertama. 

Cek album Ready Stock dan Pre Order di www.meilanikshop.com. 

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 

Add PIN BB 3274AC5A. YM/Email
meilanikshop2@yahoo.com. Happy shopping :)
eva š Minggu, 7 Oktober 2012 | 16:49 WIB
saya mau dropship nih ... mau cari olshop di surabaya yang menerima dropship dengan harga
murah .. hehe ..

mohon bantuannya ya :))
Elizabeth % Senin, 8 Oktober 2012 | 00:25 WIB
Dicari suplier baju korea yang bisa suply brg harga 20-40rb surabaya or jakarta
Bisa add pin bb 26B0892F / 288DD044
irma listiani $ Kamis, 11 Oktober 2012 | 23:34 WIB
bagi suplier tangan pertama tolong invite pin bb saya 27795f2a tapi harus bener bener yang
tangan pertama ya,minta info secepatnya 
thx
listy ® Rabu, 17 Oktober 2012 | 16:37 WIB
haloo sista....mau jadi reseller? barang berkualitas dan murah hanya ada di nikimura ol
shop...grup bbm only...sms ke 081233255011 ya untuk mendapatkan pin bb kami...happy
shoping...
dsafiora closet @ Jumat, 19 Oktober 2012 | 21:15 WIB
hai sistaaa... yg mw jd reseller, silahkan cek fb kita yaaa.... Dsafiora closet, atau add
pin bb 2312c938... 
ada fashion wanita, pria, jaket, spatu, jam, dll...

gabung grup bb aja dulu... :-)

have a nice dayyy

dsafiora closet
weara olshop ¥ Selasa, 23 Oktober 2012 | 15:55 WIB
Hi sistaa  )
saya olshop tangan pertama, membuka peluang usaha untuk sista semua untuk menjadi
reseller, member selling on target, ataupun member selling non target.
dengan ketentuan:
1. Reseller : mendapatkan diskon 5% per item baju setiap pembelian min 3 pcs, 10% untuk 6
pcs, dan seterusnya. tanpa persyaratan apapun bisa copas gambar dan keterangan dari
katalog di album kami.
2. member selling on target:
hanya mempunyai rekening bank sendiri, dan mengganti uang hard katalog sebesar 20.000
sistemnya besredia memenuhi target sebagai berikut:
a. 6 pcs/hari = 6x22hari=132 baju/bulan (sabtu minggu libur/tidak dihitung) akan mendapat
gaji sebesar 1.000.000/ bulannya
b. 5 pcs/hari (110 baju tiap bulan) mendapat 800.000
c. 4 pcs/hari (88 baju tiap bulan) mendapat 650.000
d. 3 pcs/hari (66 baju tiap bulan) mendapat 500.000
e. 2 pcs/hari (44 baju tiap bulan) mendapat 300.000
f. 1 pcs/hari (22 baju tiap bulan) mendapat 150.000
harus memenuhi target tiap bulan, bila tidak memenuhi maka di potong gaji : 6.000 per baju
yg tidak terjualkan .
diutamakan untuk daerah surabaya
3. member selling non target
mendapatkan komisi 5.000 per pcs baju yg dijualkan dengan harga tetap dari saya, syaratnya
hanya mengganti uang katalog sebesar 20.000 (belum termasuk ongkir)
yang berminat silahkan hubungi kami, karena kisaran harga kami sangat murah :
30.000-100.000
FB: ken raa nfpw
HP: 089654978095
happy shopping and business  )
weara olshop surabaya
Jessica Ω Selasa, 23 Oktober 2012 | 15:56 WIB
SUPPLIER BAJU LOKAL TANGAN PERTAMA 
melayani eceran dan dropship 
update d grupp bbm tiap harinya 
join grupp add 27da36eb
Victory Shop @ Selasa, 23 Oktober 2012 | 17:43 WIB
Hai guys, untuk kalian semua yang pengen jadi reseller atau buyer baju
lokal & import, ayo segera gabung dengan Victory Shop!


+ Menjual di BBM grup, atau via email (yang selalu di update
tentunya)!
+ Range harga antara 50ribu-90ribu! Semua tergantung model dan
bahannya
+ Bahannya ada katun, kaos, brukat, spandek, twistcone, chiffon, dan
lain-lain
+ Barang ada yang ready ada yang PO
+ Bisa dropship


Gimana caranya?
Sms ke 08568916570, atau add pin BB (by request).


Cuma butuh buat reseller/buyer serius ya, jangan main add kalo cuma
buat nambah kontak aja :)
Be smart sis bro!


Thank you


Regards,
Victory Shop
SUPPLIER GROSIR BAJU RAJUT © Selasa, 23 Oktober 2012 | 22:44 WIB
HALLO SISTAAAA
MAU CARI SUPPLIER BAJU RAJUT KOREA MURAH
LANGSUNG AJA LIAT D FB SUPPLIER GROSIR BAJU RAJUT
ATAU KLIK WEB WWW.SUPPLIERBAJURAJUT.COM

ATAU SMS 08979135500, BBM 2A0CC802

DIJAMIN HARGA MURMER,,,, PEMBELIAN ECER HARGA NET 36-38 AN, MIN 12 PCS ALL BAJU 35 RB,
LEBIH DARI 24 PCS NEGO LANGSUNG YACH
twins shop λ Senin, 29 Oktober 2012 | 14:44 WIB
mau jadi reseller baju ?add 23aefc1d
www.twinsshopfashion.blogspot.com
richo λ Senin, 29 Oktober 2012 | 14:48 WIB
reseller welcome 23aefc1d
oveliabatik@yahoo.co.id γ Selasa, 30 Oktober 2012 | 19:26 WIB
Hai Sis..
Kami adalah Suplier tangan pertama untuk produk batik Pekalongan dan Solo
Blouse batik mulai dari 28 ribuan
yang tertarik untuk jadi reseller putus atau dropship bisa sms ke 08995057795 untuk
request pin bb
atau klik link ini
https://www.facebook.com/yovita.thresiani/photos_albums
star bright olshop Selasa, 30 Oktober 2012 | 21:51 WIB
haii siss...
mau cari supplier accesories import murah?
harga mulai dari 8 ribuan..
yang tertarik jadi reseller bisa sms ke 082122957629..
http://www.facebook.com/starbright.onlineshop
Shinta Rina σ Rabu, 7 November 2012 | 08:28 WIB
Cari supplier Murah harga MULAI 30 ribuan
Bisa Ecer, Seri, atau Grosir
Online Shop saya bisa bantu cariin barang dengan harga murah

Jual berbagai Fashion :
Atasan / Blouse
Gaun
Dress Import
Dress Ukuran L / XL / XXL
Rajutan Gaya Korea
Batik Pasangan
Kaos Couple
Dress Couple
Kaos Jersey Grade Ori
Tas Futsal / Sport
Tas Wanita
Boneka/Bantal
Pakaian bayi
dll

Harga Dijamin murah, Bisa Dropship
Reseller Welcome (Harga Khusus)
Punya Group BB (Grup BB Khusus untuk Fashion)
Langsung add aja :
Pin BB 2A3DC743 (Vanessa), email/ym : ree_nacute@yahoo.com
Shinta Rina σ Rabu, 7 November 2012 | 08:29 WIB
Shinta Rina_HP. 081806001736
Chantiqbutik ΠSabtu, 10 November 2012 | 08:46 WIB
Kami adalah Supllier tangan pertama yang menjual barang-barang Fashion Import HIGH
QUALITY dan GOOD QUALITY dengan ketersediaan barang READY STOCK dan
dengan harga terjangkau.

Website chantiqbutik.com  ini diperuntukan untuk para Reseller yang
telah lama bekerja sama dengan kita, serta membuka kesempatan baru
untuk rekan-rekan sekalian bergabung bersama sebagai reseller.

Barang import yang kita jual dan kita tawarkan langsung dari korea
dengan kwalitas terbaik dan harga termurah sehingga dapat bersaing
dipasaran.

baju import murah, baju import korea, supplier baju import murah tangan pertama

Office : 021 9349 9349
Call Only : 0818 655 432
CS1 :
SMS : 0812 18 444 626
PIN BB : 22E08461
CS2 :
SMS : 0818 0659 6060
PIN BB : 23C2B48B
Jam Kerja : 08:00 WIB - 18:00 WIB, Senin - Sabtu
etsteee's shop Kamis, 15 November 2012 | 21:01 WIB
jual baju bangkok dengan harga murah :)

RESELLER ARE VERY WELCOME !

tangan pertama dan fast PO :D
Pelayanan ramah :)

add 22575105
pietd shop $ Kamis, 15 November 2012 | 21:09 WIB
cari supplier baju lokal yang biasanya gambarnya lgsung dipake model tanpa muka (realpict)
khusus daerah sfurabaya/malang yaa
need it  :) add pin 29603fe0 ato sms 085746999562 
harga cocok ngreseller yah
makasih
JSLHONEYSHOP (larissa) © Jumat, 16 November 2012 | 23:04 WIB
attention!!!!!!!!   

hi all 
saya ada jual baju ecer dan grosir 
-untuk grosir min order 2 pcs dalam 1 model
-unruk ecer kami ada promo menarik yaitu :
  -pembelian min 5pcs beda model baju dpt potongan 5000
  -pembelian min 10pcs beda model baju dpt potongan 10.000 
      

kami menerima reseller untuk bergabung   
untuk produk bisa di lihat di www.jslhoneyshop.blogspot.com 
THIS IS A REAL SHOP ONLINE , NO CHEATING !!!

LOKASI KAMI : DI JAKARTA PUSAT 
NO TLP          : 087886932922
EMAIL            : LARISSASINTIA@YAHOO.COM


  
thanks 
jsl honey shop
Belle shoppe α Minggu, 18 November 2012 | 10:19 WIB
Hai sistaaa 
Berminat jadi reseller baju lokal, import, gamis maxi , legg? 
Disini tempatnya>>>>Kami menjual secara seri dan ecer, bisa dropship juga tanpa minimal
order. Produk kami ada yg ready stok dan PO, jadi silahkan pilih yang sista suka. 
yang ingin bergabung join grup bisa sms ke 081330999889 atau add pin 211778fc. 
Ditunggu ya>>>>      
vhalyea Kamis, 22 November 2012 | 08:45 WIB
pagi semuaa..sy lg cri supplier tgn pertama neh,sy mw jd reseller baju2 korea ma
muslim..kl ada lgsg add sy yaaaa 27FEEE8E..
SITI γ Jumat, 23 November 2012 | 21:42 WIB
add me di pin bb 3161AFBB kalo anda tangan pertama special baju maxi keren,baju korea juga
boleh,thanks  
karina @ Sabtu, 24 November 2012 | 18:18 WIB
jual baju ala korea tangan pertama ecer n grosir..
yukk mariiiii
add pinQ : 2761ea9b
Fhieta Minggu, 25 November 2012 | 12:58 WIB
Mau jadi reseller? atau jadi pelanggan Fietha Lonely Olshop? yuuk gabung bersama kami.
Kami menawarkan baju-baju korea yg oke2 dgn Hrga Murah N trJangkau b9d Sista....!!! 

Qt juga meLayani Dropship N No Minimal Order yaa sista,

Sdh bNyk Reseller yg gabung Bersama Kami, Gak bKaLan Rugi Dech...!!! BURUAN..... :
 

Berminat, Hub kami di :

Sms, 085733464148 
Or Add, 
PIN BB 22DC893E    

wellcome RESELLER n wellcome CUSTOMER :* 

 
etsteee shop @ Rabu, 28 November 2012 | 19:22 WIB
mau jadi reseller ?
add aja 2A102ECE

PO baju bangkok first hand !
jangan ketinggalan trend baju bangkok yg sekarang lagi ini ;)
original from bangkok dan murah


Selain itu ada baju korea + berbagai produk kecantikan korea (etude house, skin food,
faceshop, dll)
semua original from korea

minat lgsg add + konfirm mau join group apa ;)
happy shopping

.etsteee shop.
dian fatma (LittleMc Shop) Jumat, 30 November 2012 | 09:23 WIB
buat yang cari supplier didaerah solo.
bisa invite 27591F3C.
LittleMc Shop membuka harga under 70ribu, berlokasi di solo.
tidak ada persyaratan apapun untuk jadi reseller,tidak dibebani ongkir pengambilan barang
pabrik'na jadi reseller terima bersih barang ada di Solo,tidak ada batas minimal order
atau penitipan uang terlebih dahulu.
modal"nya hanya kepercayaan.kebanyakan barang ready tinggal kirim dari produsennya.
pengiriman dilakukan seminggu sekali  yaitu hari KAMIS bagi reseller+custemer yg ada di
solo.
Ade Putri Marliana Minggu, 2 Desember 2012 | 07:28 WIB
hai teman2...
salam kenal yah,,
kami ade's shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit 
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu, 
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, 
bisa bbm, ym, fb, sms atau blog kami melalui :  

PIN : 27516b44

SMS : 085643124001

YM  : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order, 
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen - temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho...

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau FB atau blog kami dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
Narsiezz_Fashion Senin, 3 Desember 2012 | 22:24 WIB
Hai tmn kami narsiezz Fashion shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit 
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu, 
bisa bergabung bersama kami, add PIN :27a8c4f0

SMS : 08996006800 /087821689556 
bisa ecer dan dropship. 
Kami tinggal di bandung

jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS
kami tunggu yah teman2
Ade Putri Marliana Selasa, 4 Desember 2012 | 07:17 WIB
hai teman2...
salam kenal yah,,
kami ade's shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit 
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu, 
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, 
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :  

PIN : 27516b44

SMS : 085643124001

YM  : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order, 
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen - temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho...

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog kami dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
esther shop Selasa, 4 Desember 2012 | 17:22 WIB
esther shop: esther shop: hi sista.. kita lagi cr reseller / dropship baju korea murah
sis... dijamin deh under 100 ribu...kita ada di Malang.. bisa juga kalau kamu di luar
Malang.. cuma modal forum, fb, bb, multiply aza koq.. buruan.. buat reseller ada discount
5%-10% sis.. kita ga pelit2 koq untuk kasi discount ke reseller. qt online 24 jam sis...ad
ready stok n PO buruan daftar ya...kita cuma butuh jujur n saling percaya.. fb : NduTt
Gendutz ( esther_cute80@yahoo.com) email : esther.online@ymail.com blog:
estherfashionshop.blogspot.com hp:085755444670 085755066689
Ade Putri Marliana Rabu, 5 Desember 2012 | 10:12 WIB
hai teman2...
salam kenal yah,,
kami ade's shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit 
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu, 
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, 
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :  

PIN : 27516b44

SMS : 085643124001

YM  : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order, 
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen - temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho...

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog kami dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
dy @ Kamis, 6 Desember 2012 | 04:56 WIB
ada banyak tas branded murah disini, cek 261e8017. reseller welcome ;)
JSLHONEYSHOP (larissa) © Kamis, 6 Desember 2012 | 12:11 WIB
attention   

hi all we are 

JSLHONEYSHOP
this is a real online shop , no tricks and no cheating 

jslhoneyshop menjual produk-produk menarik diantaranya :

1. kami menjual baju-baju lokal dan impor style korea,jepang,dan
hongkong kisaran harga 30-80rb

2. kami juga menjual tas-tas buatan kompeksi dalam negeri yang tidak
kalah bagus dari tas-tas impor dengan kisaran harga 65-75rb

3. kami juga menghadirkan produk-produk spatu ,high heels,flat shoes,
dan boots buatan lokal dengan kisaran harga 45-95rb 

kami jslhoneyshop menerima sista skalian untuk bergabung menjadi
reseller kami ...

untuk info lebih lanjut bisa menghubungi kami di 
no tlp: 087886932922 
e-mail :jslhoneyshop@yahoo.com / larissasintia2@gmail.com
pin bb : 278a8041 ada grup
 (sebelum add pin diharapkan untuk sms kan data pribadi
sperti :nama,alamat,notlp,email)


this is a real online shop no tricks and no cheating 
if you interest with jslhoneyshop you can contact me

thanks for your attention and i hope we can be partner buisness 

 
Grace Yolanda Jumat, 7 Desember 2012 | 13:07 WIB
cari supplier baju korea yg tangan pertama nih! kalo ada, add me on bbm ya : 23C08EFE |
sms : 081280804643
Ade Putri Marliana Sabtu, 8 Desember 2012 | 09:41 WIB
hai teman2...
salam kenal yah,,
kami ade's shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit 
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu, 
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, 
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :  

PIN : 27516b44

SMS : 085643124001

YM  : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order, 
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen - temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho...

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog kami dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
assyfa shop Sabtu, 8 Desember 2012 | 18:06 WIB
hai teman2...
salam kenal yah,,
kami @assyfa shop  menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit 
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu, 
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, 
bisa bbm, ym, sms atau fb kami melalui :    

PIN : 279d602c

SMS : 085719453330

FB  : Allinoneshop311@gmail.com


kita gak ada minimal order, 
kita juga bisa ecer dan dropship..

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 40,000 saja  

jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog kami dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
 
Narsiezz_Fashion Þ Sabtu, 8 Desember 2012 | 23:46 WIB
Hai tmn kami narsiezz Fashion shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit 
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu, 
bisa bergabung bersama kami, add PIN :27a8c4f0

SMS : 08996006800 /087821689556 
bisa ecer dan dropship. 
Kami tinggal di bandung

jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS
kami tunggu yah teman2
fitrianingsih ¤ Minggu, 9 Desember 2012 | 09:51 WIB
Haloo teman teman semua, happy shop menjual berbagai baju korea, jeans zara, acsesories,
dan flat shoes
Bagi teman teman yg berminat jd reseller atau mau lihat lihat 
add pin happy shop y : 261ecd9a
Bisa ecer dan drop ship
Happy shop berlokasi di bandung
Ayooo buruan gabunggg
habibah Senin, 10 Desember 2012 | 14:17 WIB
aku mau cari supplier baju & tas tangan pertama yg berada dkota Malang, pliss invite my
pin 2a60655c       
kiky Selasa, 11 Desember 2012 | 22:16 WIB
aku lg nyari supllier baju cewe di yogyakarta,di jamin puas bekerjasama dengan
saya.konsumen banyak. please invite 314946CE... syarat: JUJUR
OshoPline Kamis, 13 Desember 2012 | 14:13 WIB
halo para sista ...
OshopLine menjual knitt korea bahan bagus dan harga terjangkau ..
bagi emen-temen yang berminat atau ingin tanya2,
SMS langsung ke 085779629002 atau invite pin 21FFFCAA ...
di tunggu ya ...
di jamin brg sampai cepet,
quick respon,
ramah,
dan baju up date ...
TaShop Sabtu, 15 Desember 2012 | 22:59 WIB
Hai Sista
Kami Membuka usaha online. Kami Melayani Pembelian Grosir Baju Rajut Model Korea
Modis,Chic, dan Trendy 
PELUANG USAHA Untuk Reseller.

-Melayani Pengiriman ke SELURUH INDONESIA-
Note :

1.Kemiripan baju 99 % sama dengan Foto
2.Mengutamakan Kualitas.
3.Kami Tidak Menjual Baju bahan tipis dan Kualitas abal-abal !!
4.Bahan Rajut Halus,tidak tipis dan Layak Pakai.
5.Yang pasti Customer anda tidak merasa Dikecewakan dgn baju yang kami tawarkan
6.Model Update tERUS
7.Coba dan BuktikAN sendiri dengan menjadikan kami Sebagai mitra anda.

Untuk Pemesanan Secara Grosir dan Eceran
1.Melalui klik disini -->> Facebook tata_shop_jkt@yahoo.com
2.sms : 081-806-104-999
3.BBM	: 2A909B77
Thank You
mieka oL'shop Senin, 17 Desember 2012 | 23:14 WIB
hai sista2 penjual Fashion Sepatu, Baju dan Beauty care harga mulai dari 35 ribu - 89 ribu
an invite pin bb 29D118B4

Dropship juga bisa... pembelian terbanyak lebih MURAH!!!!
mieka oL'shop Senin, 17 Desember 2012 | 23:15 WIB
hai sista2 penjual Fashion Sepatu, Baju dan Beauty care harga mulai dari 35 ribu - 89
ribu
an invite pin bb 29D118B4

Dropship juga bisa... pembelian terbanyak lebih MURAH!!!!     
dhi vip Rabu, 19 Desember 2012 | 03:16 WIB
dicari pemasok baju modis (selain baju rajut) tangan pertama yang harganya DIBAWAH
40ribu.
kalo serius my jd pemasok n gx maen tipu contact ke pin BB : 2221c877
atau sms ke 081919290190 
 
Aletha LetSAshop @ Rabu, 19 Desember 2012 | 10:59 WIB
dicari supplier dress maxi, kaftan, dan smua baju2 muslim lainnya dengan harga murah, bisa
dropship dan didearah jakarta.. pls contact yahh 

085779610043 / 23B84EFF

thankyouuu 
OshoPline Rabu, 19 Desember 2012 | 13:29 WIB
aku oshopline dengan pelanggan yang lumayan banyak ...
tapi aku lagi bingung mencari-cari supplier paling murah kisaran harga 20rb'an karena
untuk di jual lagi ...
makanya jika ada distribuor baju korea tangan pertama add aku donk atau undang aku untuk
masuk di group kamu ...
aq serius reseller loh ...
PIN BB 21FFFCAA ...
OshoPline Rabu, 19 Desember 2012 | 13:30 WIB
aku oshopline dengan pelanggan yang lumayan banyak ...
tapi aku lagi bingung mencari-cari supplier paling murah kisaran harga 20rb'an karena
untuk di jual lagi ...
makanya jika ada distribuor baju korea tangan pertama add aku donk atau undang aku untuk
masuk di group kamu ...
aq serius reseller loh ...
PIN BB 21FFFCAA ...
mia © Rabu, 19 Desember 2012 | 21:06 WIB
heii sissstaaaa bingung caru supplier yahh,, dateng aja dii minii all shop dijamin murah.
dateng langsung dari pabrik. just for serious langsung add pin bb aja yah 21488722 ..
reseller and dropship welcome :)
Sheren Vinera σ Rabu, 19 Desember 2012 | 21:30 WIB
nyari supplier baju sepatu dan tas murah, syaratnya yang penting jujur, minat bisa
langsung sms ke : 085346048182 atau email ke : sheren_vinera@yahoo.com makasih
lolypop_shop Kamis, 20 Desember 2012 | 13:01 WIB
welcome reseller lolypop_shop!!
ingin mencari untung banyak dan baju murah?
kami adalah suplier tangan pertama menjual baju fashion wanita,fashion korea,dress, maxi
dress,kaos,blazer,atasan,baju muslim..
dijamin baju murah dan berkualitas sista harga mulai 20 ribu an - 80 ribuan grab it :)
fb : Lolypo Pshop
add pin bb lolypopshop
315C7FEC
call or sms: 085743135814(fast respon)
untuk baju lebih update lagi add pin bb sista ..
yg maw join grup pin bb bisa add pin bb kami sista pasti langsung di invite ..
elsa Kamis, 20 Desember 2012 | 15:46 WIB
ingin mencari supplier baju anak korea tangan pertama,harga paling murah.yang serius mohon
hub
ym elsaayurahmawati@yahoo.co.id
no hp 085727974445
mia © Kamis, 20 Desember 2012 | 19:51 WIB
heiii sisttaaa,, yang lgii kebingungan cari supplier atauu yang mau dropship tapii ga ta
musti kemna?? langsung add aja pin bb 2148872 
tangan pertama langsungg darii pabrikk,,
ayoo tunggu apa lagii,,
happy shoping sistaa ;) :)
minii all shop © Kamis, 20 Desember 2012 | 19:56 WIB
just for serious add pin bb 2148872 atasan korea bahan rajut halus mulai dari 40an, resel
an dropship welcome
grace shop @ Minggu, 23 Desember 2012 | 23:09 WIB
hii sista2 ♥
lagi cari supplier baju , beauty product dengan harga terjangkau ?

kami supplier tangan pertama (TRUSTED OLS)
lokasi : Medan
Menerima Resseler , bs dropship

Reseller are very welcome ☺
for more information : add pin 22856960 / SMS only 087869342299.

Thank you ..
meylane % Senin, 24 Desember 2012 | 20:12 WIB
bagi yang ngaku2 supplier baju korea tangan pertama..rentang harga 20ribu-60ribu..add
pin.29f0e7c3.thanks
Pamela's Shop β Senin, 24 Desember 2012 | 23:12 WIB
Dicari supplier baju korea tangan pertama! Harga murmer, dan lokasi di surabaya atau
sekitarnya (biar ongkirnya gak kemahalan :p)
Add pin 2289187 / sms 081554441226
Pamela's Shop β Senin, 24 Desember 2012 | 23:14 WIB
Dicari supplier baju" BIGJILL tangan pertama lokasi di Surabaya atau sekitarnya, koleksi
kalo bisa yang lengkap dan harganya lebih murah dari biasanya ya.. 
Add pin 228E9187 / sms 081554441226
Victory Shop @ Selasa, 25 Desember 2012 | 18:25 WIB
Hai sistaaa   cari supplier murah?

Langsung aja gabung di VICTORY SHOP  

SMS ke 08568916570 untuk gabung/tanya-tanya, pin BB by request~
Lokasi Jakarta
Victory Shop @ Selasa, 25 Desember 2012 | 18:27 WIB
Hai sistaaa     cari supplier murah?

Langsung aja gabung di VICTORY SHOP, lokasi Jakarta  

SMS ke 08568916570 untuk gabung/tanya-tanya, pin BB by request
Atau, email ke victoryshoppp@gmail.com, bisa kami kirimkan gambar-gambar dari olshop kami


Thank you
minii all shop © Rabu, 26 Desember 2012 | 18:35 WIB
carii supplier tangan pertama?? 
binguunngg mauu kemna??
langsungg ajjaa add pin bb 21488722
di jamiinn murahh semua harga di bawah 50 ribuu looo :)
ol about baju rajut haluss yah 
 thanks sistaa :)
minii all shop © Rabu, 26 Desember 2012 | 18:36 WIB
carii supplier tangan pertama?? 
binguunngg mauu kemna??
langsungg ajjaa add pin bb 21488722
di jamiinn murahh semua harga di bawah 50 ribuu looo :)
ol about baju rajut haluss yah 
 thanks sistaa :)
ade putri @ Kamis, 27 Desember 2012 | 07:03 WIB
hai teman2...
salam kenal yah,,
kami ade's shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit 
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu, 
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, 
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :  

PIN : 27516b44

SMS : 085643124001

YM  : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order, 
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen - temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho...

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog kami dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
etsteee's shop @ Minggu, 30 Desember 2012 | 15:51 WIB
Hai semua
kami dari etsteee shop :)

menjual berbagai macam model baju korea yang pastinya tidak pasaran ;)

Baju yang kita jual kualitas bagus dengan harga yang masuk akal
sistemnya siapa cepat dia dapat, karena stock terbatas ;)


Reseller are very welcome !!! :)
no minimum order yak

shop lain boleh ada yang sama modelnya, tapi kualitas kita beda ;)

etsteee's shop juga menjual berbagai produk kecantikan korea seperti etude house,
skinfood, dsb yang 1000% original from korea !

Minat ?
add 2A102ECE dan langsung PM yakk 

thankyou sista :*

lokasi : malang-surabaya
ferlyn ayu oulyscya Selasa, 1 Januari 2013 | 04:06 WIB
DICARI SUPPLIER TANGAN PERTAMA berkisar 30-100 DOMISILI SURABAYA :) buat reseller yaa sis
,, invite pin 2a500946 or message 083849699559 thankyouu :)
Kawai Beauty % Kamis, 3 Januari 2013 | 14:20 WIB
Dicari supplier tangan pertama yg jual :
- sepatu toms harga dibawah 100rb
- baju jersey harga dibawah 100rb
- baju cewek/cowok harga murah
- sepatu cewek harga murah
- tas cewek (BRANDED STUFF)
Untuk dijual kembali.
Kalau bisa daerah Medan & Jakarta
Yang ada segera
SMS : 087769007722
BB PIN : 2A85A2CD
Regards ^^
KawaiBeautyShop
thankyou ^^
Venice Clothing Minggu, 6 Januari 2013 | 02:07 WIB
OPEN PO BKK FIRSTHAND 14 - 18 January 2013

My own shopping trip (berangkat sendiri). 
Upload Bangkok Fashion Stuff

Share PO Bangkok via Email and BB Group.

WELCOME for RESELLER.
* terms and conditions apply
* serious reseller only

BB pin: 261CD60D.
zulfa Minggu, 6 Januari 2013 | 13:39 WIB
Mau jadi reseller dong!!

Cari supplier baju atau tas di bawah 70 ribu. 

Lokasi di sekitar Yogyakarta yah. 

add pin ku 25dbd32a atau zulfa.05@gmail.com

Makasiiiihhh
Ratih @ Minggu, 6 Januari 2013 | 15:49 WIB
Mau jadi reseller baju rajut? bisa dropship. Harga di bawah 50 ribu ^^ pin 21C2DF77 sms
089657622277
yie phin olshop š Senin, 7 Januari 2013 | 11:00 WIB
Mau jdi reseller???
Gabung dengan kami
Harga berkisar 30-70 rb

Produksi sendiri n tangan pertama

Tersedia
Baju2 wanita, couple, dress, legging, dll

Berminat?
Add pin kmi 27F418E7
Atau sms 083811386111
Ade Putri Marliana Senin, 7 Januari 2013 | 12:52 WIB
hai teman2...
salam kenal yah,,
kami ade's shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit 
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu, 
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, 
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :  

PIN : 27516b44

SMS : 083867000087

YM  : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order, 
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen - temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho...

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog kami dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
CURLY GROSIR α Senin, 7 Januari 2013 | 16:22 WIB
SUPPLIER BAJU REPLIKA KOREA!!

Lokasi surabaya, bisa COD dalam kota. NO TIPU MENIPU!! We are REAL &
TRUSTED!!
Update baju setiap hari melalui blackberry grup.

Sistem pemesanan seri (2-3pcs/ model) dan Pre order.
Harga cuma 30-60rb an aja!! 
Mencari RESELLER yang serius, diutamakan SURABAYA.

MINAT???? SMS KE 089677735715
INGAT !! NO TIPU MENIPU!! Bisa COD!!

JOIN YUUK... CURLY GROSIR
Pin bb by request.
CURLY GROSIR α Senin, 7 Januari 2013 | 16:24 WIB
SUPPLIER BAJU REPLIKA KOREA!!

Lokasi surabaya, bisa COD dalam kota. NO TIPU MENIPU!! We are REAL &
TRUSTED!!
Update baju setiap hari melalui blackberry grup.

Sistem pemesanan seri (2-3pcs/ model) dan Pre order.
Harga cuma 30-60rb an aja!! 
Mencari RESELLER yang serius, diutamakan SURABAYA.

MINAT???? SMS KE 089677735715
Pin BB : 224CE2F7
INGAT !! NO TIPU MENIPU!! Bisa COD!!

JOIN YUUK... CURLY GROSIR
KHARIEN Selasa, 8 Januari 2013 | 19:21 WIB
CARI SUPLIER TAS DAN SEPATU TANGAN PERTAMA 
JUGA CARI SUPLIER BAJU MURAH TANGAN PERTAMA
HUB 270E9352
sabrina @ Selasa, 8 Januari 2013 | 22:09 WIB
Cari supplier tangan pertama baju online utk area jakarta, terutama yg punya stock barang
hrg murah kualitas oke. Hehehe
Bs add pin bb 22f04b66
Venice Clothing Rabu, 9 Januari 2013 | 01:02 WIB
OPEN PO BANGKOK FIRST HAND 14 - 18 January 2013

My own shopping trip (berangkat sendiri). 
Tangan Pertama PO BKK

Upload Bangkok Fashion Stuff
(accessories, blouse, dress, pants, skirt, and many more..)

Share PO Bangkok via Email and BB Group.

WELCOME for RESELLER.
* terms and conditions apply
* serious reseller only
* price range 75rb - 145rb

BB pin: 261CD60D.
yie phin olshop š Kamis, 10 Januari 2013 | 11:51 WIB
Welcome to reseller!!!

kami tangan pertama yng menyediakan fashion-fashion wanita
Mulai dari blouse, dress, hotpants, jumpsuit, couple, n lain2

Kami hanya menerima grosiran, not retail

Harga bersaing!!!

Minat hubungi !!
0838 1138 6111


Pin bb : by request (hanya untuk reseller serius)
kirim pin bb anda lwt sms, kami akan invite anda, thx
Elf Fashion Þ Kamis, 10 Januari 2013 | 15:16 WIB
buat yang mau nyari supplier di daerah TANGERANG, bisa sms ke 0878.3996.8078 atau private
message ke www.facebook.com/myelfshop (jangan lupa di-like ya sis.. :D ). 

Sertakan pin bb xan, nanti aq add ke grup.
hampir tiap hari upload model baru.

Harga reseller nie, kisaran harga 40rb++. Rata2 di hrga 50-60rb.
Mau ambil grosir bisa juga, harga jauh lebih murah..

Bisa ecer, dropship ataupun grosir (pengambilan seri per model)


Langsung hubungi aja ya.. ^____^
Phin2 olshop š Jumat, 11 Januari 2013 | 12:03 WIB
Halo sista/gan,,,

Mau jdi reseller???

Joint to my group,,
Kami tangan pertama yng melayani
- pembelian ecer/seri
- dropship
- pengiriman barang, hari berikutnya setelah tt

Harga berkisar antara 30-70an

Keep no cancel
Lokasa di jakarta
Hanya untuk reseller yng serius

Pin BB : 27F418E7
Gaby Theja @ Jumat, 11 Januari 2013 | 17:05 WIB
yg mau resell aksesoris cwe, add 23AAA933 ya.
1st hand accessories korea/HK

Makassar & Manado free ongkir loh

untuk sekedar cek harga dan barang bisa di album www.facebook.com/cimpooo

dijamin termurah se-Indonesia

  
mona lissa α Minggu, 13 Januari 2013 | 08:55 WIB
SUPPLIER BAJU REPLIKA KOREA dan sepatu wanita !!

jual baju dress korea,celana,tas,wedges/heels/flat/boot trendy masa kini setiap hari
upload,murah harga mulai 50ribu,
ga ada minimal pembelian,bisa ecer,grosir,dropship,
kami juaal murah tapi ga murahan lo.dijamin ga nyesel barang2 kami berqualitas ga
asal2n.kami menjual murah motto kami biar untung dikit asalkan lancaar .
yang mau liat2 baju dan haganya bisa cek,atau invite pin join group :)

fb : https://www.facebook.com/lissa.alzahera
no tlp :0898-0552-029
pin : by request

no tipu2 terpecaya.welcome juga buat reseller .kami akan melayani seramah munggkin .
mona lissa al-zahera α Minggu, 13 Januari 2013 | 08:56 WIB
SUPPLIER BAJU REPLIKA KOREA!!

jual baju dress korea,celana,tas,wedges/heels/flat/boot trendy masa kini setiap hari
upload,murah harga mulai 50ribu,
ga ada minimal pembelian,bisa ecer,grosir,dropship,
kami juaal murah tapi ga murahan lo.dijamin ga nyesel barang2 kami berqualitas ga
asal2n.kami menjual murah motto kami biar untung dikit asalkan lancaar .
yang mau liat2 baju dan haganya bisa cek,atau invite pin join group :)

fb : https://www.facebook.com/lissa.alzahera
no tlp :0898-0552-029
pin : by request

no tipu2 terpecaya.welcome juga buat reseller .kami akan melayani seramah munggkin .
mona lissa al-zahera α Minggu, 13 Januari 2013 | 08:59 WIB
SUPPLIER BAJU REPLIKA KOREA!!

jual baju dress korea,celana,tas,wedges/heels/flat/boot trendy masa kini setiap hari
upload,murah harga mulai 50ribu,
ga ada minimal pembelian,bisa ecer,grosir,dropship,
kami juaal murah tapi ga murahan lo.dijamin ga nyesel barang2 kami berqualitas ga
asal2n.kami menjual murah motto kami biar untung dikit asalkan lancaar .barang ready smua
loh dan ada po tak terlalu lama ..

yang mau liat2 baju dan haganya bisa cek,atau invite pin join group :)

fb : https://www.facebook.com/lissa.alzahera
no tlp :0898-0552-029
pin : by request

no tipu2 terpecaya.welcome juga buat reseller .kami akan melayani seramah munggkin .
Feminelle Shop ω Minggu, 13 Januari 2013 | 13:20 WIB
Real Supplier baju import korea-jepang-china-Bangkok
Import langsung dari pabrik produksi, so harga ga perlu diragukan lagi,,, range 30-60rb an
aja,,
Upload pic 20-30an tiap hari nya melalui blackberry group.jadi model selalu uptodate,,
Melayani grosir seri, ecer, dan bisa dropship juga,,

Reseller are very welcome..
Pin BB : 315BE950
HP.088806459578

Let's Come & Join with us dear sista...
ade putri @ Senin, 14 Januari 2013 | 07:09 WIB
hai teman2…
salam kenal yah,,
kami ade’s shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 21E5649D

SMS : 085643124001

YM : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog kami dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
Triple Tri Shop Selasa, 15 Januari 2013 | 21:06 WIB
TRIPLE TRI SHOP adalah supplier tangan pertama baju rajut.
Tapi gak jual baju rajut aja, TRIPLE TRI SHOP juga menyediakan baju import..

Semua barang READY
NO MINIMAL ORDER

Kami menjual fashion baju murah dan berkualitas... dan kami melayani penjualan ecer maupun
grosir, tentunya dengan harga yang berbeda.
Jadi buruan aja order di kami, dijamin murah!!

Harga mulai 35rb ajaaa....

Harga boleh murah, tapi kualitas barang gak murahan :D

PIN : By Request

HP : 081939596888 (sms only)

Facebook: http://www.facebook.com/triple.tri.33

Blog : http://tripletrishop.blogspot.com/

Silakan dilihat dan dipesan.
Reseller very welcome..
Happy Shopping ^.^
J.S.L (larissa) © Rabu, 16 Januari 2013 | 11:04 WIB
Specialist Pembuat Tas dan Dompet 

Tentang order tas satuan ataupun partai besar.

Untuk kamu yang mempunyai design tas atau dompet impian dengan harga
selangit dan design
rumit. Tapi sangat bermimpi untuk memilikinya. kami dari J.S.L.
specialist pembuat tas dan
dompet  dengan proses homemade modern siap membuat design mu menjadi
bentuk nyata.

* Cukup kirimkan foto design yang kamu punya.. lengkap dengan size dan
bahan yang ingin
dipakai . atau jika kamu pemula hub kami untuk berkonsultasi secara
gratis untuk membuat
tas atau dompet yang sesuai dengan keinginan dan pas dikantung mu.

gambar desain dapat kamu kirimkan melalui via email atau bbm
Berikut detail custom untuk menentukan harga :

- Bahan yang digunakan: kulit sintetis, kulit asli, kulit pari, jeans,
canvas, suede,
beludru, parasit ataupun bahan lain yang biasa digunakan utk fashion.
- Quantity ( semakin banyak tentunya akan semakin murah )
- Aksesoris
- Tingkat kesulitan design

Pertanyaan yang sering ditanyakan :

* Kalo buat satu berarti mahal dunk..?
Jangan khawatir, harga dapat kamu sesuaikan. bahkan bisa request..
Tapi tentunya semakin banyak akan semakin murah==> hukum ekonomi..

* Kalo jadinya sama 100% tidak yaa..?
Tidak.. kami tidak bisa menjamin hasil 100% sama dan tidak akan pernah
bisa. karena 
tiruan pst berbeda dan manusia tidak ada yang pernah puas. tapi kalo
diminta buat yang
lebih bagus dari gambar kami siap.

* Brp lama prosesnya ?
Pembuatan kami proses setelah ada knfirmasi pmbayaran ( DP atau lunas
tidak masalah ) lama
pengerjaan 7-9 hari. Namun akan kami informasikan jika pesanan agan
masuk dalam kategori
waiting list. Lama waiting list tergantung dari banyaknya order yang
masuk sebelum kamu
berikan konfirmasi transfer kepada kami.

* Bisakah memakai merk atau loggo sendiri ?

Bisa.. silahkan kirim design loggo ataupun brand yang kamu mau.


*Hubungi kami untuk informasi lebih lengkap
087886932922
pin bb by request
Feminelle Shop ω Kamis, 17 Januari 2013 | 07:49 WIB
Real Supplier baju import korea-jepang-china-Bangkok
Import langsung dari pabrik produksi, so harga ga perlu diragukan
lagi,,,

Barang dikirim lewat ekspedisi wahana dan JNE

Eceran range 40-60rb an
Seri range 30-50rb an
Harga tergantung bahan baju yang dijual.

Barang kebanyakan barang PO tapi ada juga yang ready.
Jual baju import korea,jepang seperti atasan,jumpsuit, blazer, celana,
dress, dll.
Upload barang baru setiap hari antara 15-30 pic jadi dijamin selalu
uptodate.Lebih diutamakan ke BBM GROUP
Melayani grosir seri, ecer, dan bisa dropship juga,,
Ada pengiriman setiap hari.

Reseller are very welcome.
Contack Person
pin bb : 315BE950
HP : 088806459578

Let's Come & Join with us dear sista V^o^V
fatma @ Kamis, 17 Januari 2013 | 20:10 WIB
hai, saya dari jayapura papua ingin mencari supplier  tangan pertama yang lengkap dan
barang nya berkualitas , ada tas,bj korea,gamis,kemeja laki2,jilbab dll
please invite me 277de35e
Viendy OLs (Kinara Viendy) ω Jumat, 18 Januari 2013 | 07:28 WIB
Mau  Jά̲̣̣̣̥ϑΐ Reseller, knitwear Eceran harga 45.000-50.000. Domisili saya JOGJA,
bsa COD n free ongkir jogja.. 

Order for seriuse buyer:
SMS : 087739518471
Pin : 21B98D7A 
ym : vitha_rahayu20
Fb : Kinara.viendy 

Atau untuk tanya2 silahkan hub. No di atas,pasti dibalez 

Welcome Reseller, Happy Shopping :D
dumble shop - jakarta (laurencia... $ Jumat, 18 Januari 2013 | 11:35 WIB
hiii
yang mau jadi reseller Fashion Korea
seri dan ecer
add pin:291fc497 (Laurencia Silvia)
lokasi jakarta
baarang ready dan po
pengiriman tiap sabtu
payment BCA dan Mandiri
pengiriman JNE, Wahana, NCS, Pos Indonesia
Reseller Welcme  
putrie Jumat, 18 Januari 2013 | 16:25 WIB
di cari supliyer tangan pertama baju2 cwe,korea,n celana di daerah semarang hrga yg d cari
kisaran 20-60rb.kalau ada bisa invite pin 29fe83ab
nathania rainbow Shop Sabtu, 19 Januari 2013 | 17:13 WIB
Rainbow  merupakan online shop yg bergerak dibidang penjualan baju fashion grosir-ecer
terpercaya sejak tahun 2010. 
So, Jangan ragu2 belanja di Rainbow_shop


DROPSHIP WELCOME!!! RESELLESR WELCOME!!

Harga yg kami tawarkan adalah harga termurah dengan kualitas yg terjamin karena kami
adalah supplier 1st hand sejak lama.
Semua produk kita ready dan stock terbatas, jadi sebelum order usahakan tanyakan stock dan
warna terlebih dahulu.
harga berkisar 30 ribu - 60 ribu.  



Order silahkan SMS ke : 081 225 150 146 atau by BBM ke : 21D956BB


Best Regard 
081 225 150 146
21D956BB
andi Sabtu, 19 Januari 2013 | 19:54 WIB
mencari supplier baju cewek cowok harga berkisar 15rbu - 100 rbu
andi Sabtu, 19 Januari 2013 | 19:57 WIB
di cari supliyer tangan pertama baju2 cwe cowok korea harga berkisar 15ribu-100ribu. baju
cewek aja gpp. lw ada hub. 08971063996 
pin: 29b86986 
tapi sms dulu ya takut bb of.
barang bisa po bisa ready . bisa di keep
vevey style shop @ Minggu, 20 Januari 2013 | 01:53 WIB
Cari suplier tangan pertama lokasi SURABAYA berkisar 30an , barang ready no PO ? Invite my
pin 2a500946 seriously reseller :)
Marchcella Irene Rabu, 23 Januari 2013 | 02:19 WIB
aku cari supplier / distributor BAJU,SEPATU,TAS, JAM TANGAN ,, serius tgn pertama daerah
JAKARTA-BEKASI, yg Bisa DROPSHIP, ECER.. harga mulai dari 25 sampai 60.. bisa add pin
:246d69c9
atau hubungi 089 899 333 01..
volateshop š Kamis, 24 Januari 2013 | 19:02 WIB
volate shop __
Kami mejual Garskin , beauty care , themess and font bb .
garskin harga 15rb-25rb 
beauty care mulai 5000an
themes and font bb : 5000/5themes .. 5000/7font bb
menerima droopship , eceran dan grosir..
pin bb : 2893fb72
hp : 087860271493
yg invited untuk yg serious bbuyer aja ya thx
Ralovast Store Minggu, 27 Januari 2013 | 02:28 WIB
Ralovast Store

Kami menjual jam tangan original dan kw super harga murah ( tangan pertama )
Casio G-Shock Baby-G Alexandre Christie Swiss Army Nixon Guess Michael Kors Gucci Aigner
dan masih banyak lagiiii

contact person
- 0812 8625 3386
- 2771E545

Reseller welcome
Dropship OK!!!
ncodd os @ Minggu, 27 Januari 2013 | 11:43 WIB
DICARI SERIUS SUPPLIER BAJU CEWE /SEPATU(TANGAN PERTAMA) MURAH DENGAN HARGA MURAH(HARGA
PALING MAHAL 60RB). GROSIR/ECER YANG SELALU UPDATE . ADD PIN 2298633F...
vee Selasa, 29 Januari 2013 | 12:05 WIB
Dicara supplier baju lokal+korea TANGAN PERTAMA under 60 ribu, sekitar 20 ribu - 55 ribu.
Fast response dan up to date tiap hari.
Hubungi PIN 29561B87 ( yg add hrs yg benar2 spt yg disebutkan diatas ya)...
vee Selasa, 29 Januari 2013 | 12:06 WIB
Dicara supplier baju lokal+korea TANGAN PERTAMA under 60 ribu, sekitar 20 ribu - 55 ribu.
Fast response dan up to date tiap hari.
Hubungi PIN 29561B87 ( yg add hrs yg benar2 spt yg disebutkan diatas ya)...
Riska (Mama Tita) © Selasa, 29 Januari 2013 | 13:12 WIB
Hi, salam kenal nama saya Riska, domisili di Kendari Sulawesi tenggara, saya mau
menawarkan pakaian wanita import ex butik di luar negeri, saya sdh banyak supply ke jawa
mulai dari bal besar sampai dengan satuan, minimal pembelian cukup 250rb aja itu dapat 1
dress, 2 blouse, 1 t shirt, dan 1 skirt, atau sesuai dengan stock yang ada. GRATIS
PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA.

Buat liat contoh produk please check:
http://titasmom.tokobagus.com

Minat : sms 082193102662
Pin BB By Request ya..(for serious reseller only)
Riska (Mama Tita) © Selasa, 29 Januari 2013 | 13:13 WIB
Hi, salam kenal nama saya Riska, domisili di Kendari Sulawesi tenggara, saya mau
menawarkan pakaian wanita import ex butik di luar negeri, saya sdh banyak supply ke jawa
mulai dari bal besar sampai dengan satuan, minimal pembelian cukup 250rb aja itu dapat 1
dress, 2 blouse, 1 t shirt, dan 1 skirt, atau sesuai dengan stock yang ada. GRATIS
PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA.

Buat liat contoh produk please check:
http://titasmom.tokobagus.com

Minat : sms 082193102662
Pin BB By Request ya..(for serious reseller only)
Monic - Tangerang @ Rabu, 30 Januari 2013 | 20:26 WIB
kami menjual baju wanita dari bahan KAOS, SPANDEX, RAJUT, dll
kisarah harga 30.000rb - 60.000rb (untuk ecer)
untuk seri pastinya lebih murah ya :D
silahkan dilihat" sista
terimakasih
VENICE clothing Jumat, 1 Februari 2013 | 00:29 WIB
OPEN PO BANGKOK FIRST HAND 03 - 08 February 2013

My own shopping trip (berangkat sendiri). 
Tangan Pertama PO BKK

Upload Bangkok Fashion Stuff
(accessories, blouse, dress, pants, skirt, and many more..)

Share PO Bangkok via Email and BB Group.

WELCOME for RESELLER.
* terms and conditions apply
* serious reseller only
* price range 85rb - 140rb (Good - Premium Collection)

BB pin: 261CD60D.
chikka @ Jumat, 1 Februari 2013 | 03:23 WIB
Dicari, jual tangan pertama, baju-shoes(heels,wedges)-accecories... Harga murah kualitas
OK.. Harga di bawah 50ribu . Lokasi di jakarta. Ecer, reSseler, dll..
Yg ada, @pin : 228b974e 
Thank's n God Bless o:)
Edha Mayoo £ Jumat, 1 Februari 2013 | 13:13 WIB
hi sista,aq lagi nyari supplier baju baju korea,lokal dr harga 20-60rb wilayah Surabaya
/Sidoarjo ,no tipu tipu ya.invite pinq ya 32D2F2E5
makasi
Edha Mayoo £ Jumat, 1 Februari 2013 | 13:16 WIB
hi sista,aq lg nyari supplier baju2 korea ,lokal harganya berkisar 20-60rb
.no tipu2 ya..
invite pinq 32D2F2E5 makasi
lala angela Jumat, 1 Februari 2013 | 20:12 WIB
hai sista, aku lagu butuh suuplier baju-baju korea, lokar harganya under 50rb wilayah
kalimantan   no tipu2 yaa...
invite pin aku 28dd3d90 thanks before   
Jenny Easyshop Sabtu, 2 Februari 2013 | 19:49 WIB
Supplier rajut korea knit Q95, harga all item 40rb-an, 2 dosin potong 20rb, bisa
droopship, kunjungi FB jenny_easyshop@yahoo.co.id, 085 745 075 071

Open reseller,agen tanpa syarat & minimum order
Malang,Jawa Timur
Mudhita's Kingdom ♕ β Minggu, 3 Februari 2013 | 11:17 WIB
HAI, LADIES!
Mudhita's Kingdom ♕ β Minggu, 3 Februari 2013 | 11:19 WIB
Hai ladies!

Kami dari Mudhita's Kingdom ♕ !
Lihat koleksi kami ya di :
Facebook : http://facebook.com/mudhitas.kingdom
Twitter : http://twitter.com/mudhitaskingdom

Minat? Hubungi 089670448590 / 290978BC   

OPEN RESELLER!  
Filani β Minggu, 3 Februari 2013 | 22:50 WIB
Hai sista2 Blessing SHOp nawarin baju2 bangkok directly first hand murah banget :* ayoo yg
minat jadi reseller add mypin
2980F554 
reseller are very welcomee yaaa
serious buyer only
dwi ramadhani Ω Senin, 4 Februari 2013 | 09:25 WIB
hai.. aku pengen jadi reseller dari tangan pertama baju-baju korea, atau pakaian dengan
bahan kaos, shifon, spandex, blezer.. gimana caranya?
urai oktavia sari Senin, 4 Februari 2013 | 18:43 WIB
hay...d'ranbow collection menawarkan kerja sama jika anda ingin menjadi reseller add pin
ku 2213df86  thankyou
dwi ramadhani Ω Selasa, 5 Februari 2013 | 13:52 WIB
hai sist.. aku pengen jadi reseller dari tangan pertama baju korea rajut dan bahan bukan
rajut, pakaian berbahan sifon, spandex, kaos, blezer, celana... di daerah surabaya.. yg
minat jadi supplier q hugungi ke nomor ini yaaa 089604499354 atau ke email aku di
dwiramadhani403@yahoo.co.id.

di tunggu secepatnya ya sist....
makasi....
Rizka Farida £ Rabu, 6 Februari 2013 | 15:46 WIB
Hai, sista.
Arisanova Butik menjual berbagai macam baju korea rajut dengan harga 40rban, outer sifon
cuma 50rban, order banyaaak lebih murraaah.
Selain itu, dengan 65rb aja kamu bisa ngedapetin tas fashione murmeeer. Ada diskon khusus
juga pastinya.
Lokasi Malang.
Dropship oke.
Yang berminat bisa hubungi ke 081233876374 atau 2A36F26C
Mau masuk grup, pm yaa tp dimohon benar-benar berminat.
Thank you.

Be Smart Shopper, Be Beauty with Arisanova ^.^
http://www.facebook.com/arisanovaboutique
Fietha λ Rabu, 6 Februari 2013 | 19:10 WIB
Mau jadi Reseller? atau jadi pelanggan NikiMura Olshop? yuuk sgera gabung bersama kami.
Kami menawarkan baju-baju korea, Maxi, Gamis Up To Date Hampir Tiap Harinya, dgn Hrga
Reseller yg Pstinya gak bKaL KemahaLan bUat dJual Lagi....!!!

Qt juga meLayani Dropship N No Minimal Order yaa sista,,
Barang yg Kami Tawarkan Ready dan PO..

Sdh bNyk Reseller yg gabung Bersama Kami, Soo Gak bKaLan Rugi Dech Kalian...!!! BURUAN
Gabung.....   
 

Berminat, Hub kami di :

Sms, 085733464148 
Or Add, 
PIN BB 22DC893E    

Lokasi Kami di Solo, Gresik, dan Surabaya   

Reseller WelCome :* 

  
viana ¥ Kamis, 7 Februari 2013 | 14:50 WIB
pengen jadi reseller baju korea style  dari supplier tangan pertama dengan harga yang
marah ...
kalo ada invite pin  31391402
       
viana ¥ Kamis, 7 Februari 2013 | 14:51 WIB
pengen jadi reseller baju korea style  dari supplier tangan pertama dengan harga yang
murah ...
kalo ada invite pin  31391402
            
ria @ Jumat, 8 Februari 2013 | 21:58 WIB
CARI suplyer baju fashion TANGAN PERTAMA..
hrga mulai 20.000
please yg benar' suplyer tangan pertama aja ya add 23b8aa17
riaa @ Jumat, 8 Februari 2013 | 21:59 WIB
CARI suplyer baju fashion TANGAN PERTAMA..
hrga mulai 20.000 untuk wilayah sekitar MALANG
please yg benar' suplyer tangan pertama aja ya add 23b8aa17
safa ® Sabtu, 9 Februari 2013 | 18:20 WIB
hai sist ...mo gabung di SHIN SHOP     kami menjual baju  spandek kaos bluse , dres
maxi batwing dll  wilayah jakarta dst berminat hub :
  

sms : 081316843832
pin bb : 222565DF
Modis Shop % Minggu, 10 Februari 2013 | 08:01 WIB
Bagi sista - sista yg cri baju n aksesoris murah disini tempatnya

Kami "Modis Shop"  menjual beragam baju n aksesoris murah meriah

lokasi Surabaya, Ongkir Surabaya GRATIS LHO....

Ayo buruan gabung.

Pin 234BB889
Modis Shop % Minggu, 10 Februari 2013 | 08:01 WIB
Bagi sista - sista yg cri baju n aksesoris murah disini tempatnya

Kami "Modis Shop"  menjual beragam baju n aksesoris murah meriah

lokasi Surabaya, Ongkir Surabaya GRATIS LHO....

Ayo buruan gabung.

Pin 234BB889
Modis Shop % Minggu, 10 Februari 2013 | 08:02 WIB
Bagi sista - sista yg cri baju n aksesoris murah disini tempatnya

Kami "Modis Shop"  menjual beragam baju n aksesoris murah meriah

lokasi Surabaya, Ongkir Surabaya GRATIS LHO....

Ayo buruan gabung.

Pin 234BB889
yunam @ Selasa, 12 Februari 2013 | 02:33 WIB
pengen deh jadi dropshipper dari supplier tangan pertama yang terpercaya, lokasi di
jakarta.. kalo ada add 29e3a820
vitha @ Selasa, 12 Februari 2013 | 03:52 WIB
Baju rajut lokasi jogja harga 40an

Invite : 21B98D7A
Fb : Vitha Rahayuningtyas (Viendy OLs)
cvieyi ϒ Rabu, 13 Februari 2013 | 14:58 WIB
Dicari !! Suplier baju dewasa replika korea bahan bukan rajut harga ecer 15rb-40rb,suplier
tangan pertama dan bisa drop ship,
Bagi suplier suplier tangan pertama dan barang ready stock harga segitu tolong invite pin
saya 28159195,
Di tunggu infonya ya suplierku,,thx
gra-no α Kamis, 14 Februari 2013 | 09:16 WIB
hai sista ..
yang mau jadi reseller yuk inv pin 2688381D
atau sms ke 08999264222
tangan pertama dan bisa dropship loh ;)
lokasi jogja .
ayok yg dijogja buruan :D
SHIN SHOP ® Kamis, 14 Februari 2013 | 10:22 WIB
haii all.. mo gabung SHIN SHOP kami menjual baju2 spandek bluse maxi jumsuit batwing kl
minat bisa hubungi kami di :

telp 081316843832 (just sms)
PIN : 222565DF


 
nine shop ω Minggu, 17 Februari 2013 | 07:22 WIB
sista.. aku lg nyari supplier yg bnr2 murah dan bs ecer. lokasi aku di jakarta.. kisaran
hrga baju dress lokal sekitara 30 - 50rb.. add my pin aj klw emg ad yg sesuai dg kriteria
23a94583
ifvha fashionshop Minggu, 17 Februari 2013 | 13:34 WIB
sista" aku mencari reseller tangan pertama untuk wilayah malang atau surabaya berkisar
harga 20rb - 50rb...
ini serius lohhhh!!!!!!!!!

please invite my pin bb 212D0171 (hanya untuk reseller tangan pertama ya)
MAYA GIRL SHOP Senin, 18 Februari 2013 | 10:30 WIB
haloo aku pengen mencari supliyer yg menjual baju grosiran yg termurah bngt untuk wilayah
surabaya harga berkisar
MAYA GIRL SHOP Senin, 18 Februari 2013 | 10:33 WIB
haloo aku pengen mencari supliyer yg menjual baju grosiran yg termurah bngt untuk wilayah
surabaya harga berkisar
Muhammad Rumzi β Selasa, 19 Februari 2013 | 07:28 WIB
Sista and agan, Ά̲̣̣̣̥Ƙυ̲̣̥ reseller pengen nyari suplier baju cowok tangan
pertama kisaran harga sekitar 10rb sampai 50rb. 2A102D20 ini pin Ά̲̣̣̣̥Ƙυ̲̣̥
tolong di invite ya. (*)°•.♥
ocha fashio Selasa, 19 Februari 2013 | 14:29 WIB
hallo sista
saya lg cari supplier tas,jam tangan ato baju2 fashion jg boleh.untuk isi butik saya
saya biasa order seri yaa ga ecer
mohon add pin sy sista 255C0106
arie Selasa, 19 Februari 2013 | 19:00 WIB
Saya mau cari supplier tangan pertama yg menjual berbagai fashion wanita yg up to date ,
baju , bawahan , sepatu , tas , dan aksesoris dgn harga murah
Kalo ada invite 27FC5A1E makasi :)
Lucci Shop Rabu, 20 Februari 2013 | 09:54 WIB
saya online shop di daerah bogor, pelanggannya alhamdulillah lumayan banyak. lagi cari
reseller tangan pertama untuk baju korea, gamis, baju couple, aneka kerudung dengan
kisaran harga di bawah 50rb.

supplier serius please invite 22b23acb
Lucci Shop Rabu, 20 Februari 2013 | 09:55 WIB
supplier daerah jawa barat ya,,  
Viana_She Rabu, 20 Februari 2013 | 11:05 WIB
Permisi...  

Bagi fashionista yang sedang mencari baju-baju rajut murah 
berkualitas...   

Watermargin Collection, Online Shop dari Malang, jual baju2 rajut murah antara 30rb-40rb
sajaa...   

Kualitas baju rajutnya oke punyaa...   

Silakan like fanpage kami di FB : Watermargin Collection
atau
bisa menghubungi 089 704 53 222 -  089 614 941 805
atau
invite di 27979609

Terima kasih...    
arie Rabu, 20 Februari 2013 | 13:40 WIB
Sistaa kalo ada supplier tangan pertama yg menjual berbagai fashion wanita dgn harga murah
hubungi ak yaa :)
Invite 27FC5A1E , lokasi ak dbali :)
ZERA SHOP sby Rabu, 20 Februari 2013 | 15:58 WIB
hi... sista... 
kami ZERA SHOP sby membuka kesempatan untuk para reseller yg ingin jual baju2
fashion khusus import....
Kami mendatangkan sendiri produk fashion tsb.
Coba dan buktikan...
harga berkisar 30-45rb..
add pin 29614802 / 25A7D3F6
Siapa cepat dia dapat, krn kami membatasi kesempatan ini.
Thx. GBU
Enjoy the shopping girls.............
Store @ Rabu, 20 Februari 2013 | 22:29 WIB
Permisi , para resseler2 baju .
• Apakah anda sedang mencari supplier ? 
• Ingin menjadi resseler sukses jual baju grosiran ? Ayo, pesen di saya sekarang juga.
Kami bener2 menjual pin supplier harga tangan pertama . Murah saja .
Contoh barang & harga , bs dicek di album fb : nova_store@yahoo.com .
Jika anda sudah bosen jadi resseler biasa yg sedikit orderan & penghasilan , kini saatnya
anda beralih sukses dgn supplier tangan pertama . Berminat ? Silakan kunjungi fb kami,dan
inbox kami utk keterangan lbh lanjut & order .
Terima kasih .
riska ϒ Kamis, 21 Februari 2013 | 16:15 WIB
hayy sista agan ada yg jual jam baby g kotak dan bulet serta g-shock warna warni gk,ready
jakarta.pokonya firsthand jam tangan deh :D
OshoPline Jumat, 22 Februari 2013 | 08:53 WIB
Haloo sista ...
kami oshopline menjual baju-baju korea murah tapi ga murahan loh ...
harga yang kami tawarkan paling tinggi @80rb ...
wow murah bgt kan dan pastinya bisa sista jual lagi di grup sista masing-masing ...
sistem kami eceran dan terima dropsip juga ...
pelanggan kami sudah sampai sulawesi,kediri,bali dan makasara loh ...
posisi di jakarta dan barang juga dikirim dari jakarta ...
untuk membuktikan sendiri add PIN kami 20EEF670 ...
DI TUNGGU YAA ...
Clementia Inge Jumat, 22 Februari 2013 | 11:11 WIB
Hello Guys !!!!
Bosan dengan body bb yang gitu" aja ?
Kami punya solusi nya ;)
Pink Olshop menjual macam" mode garskin lo :)
Bhan Vinyl Laminasi Doff :)
Gambar bisa request sendiri ,pke foto sndiri jga bisa ♥.♥
Harga dijamin murah n kualitas dijamin bagus ,satu lagii gag bikin bekas di bb :D

Untuk info lebih lanjut :
pin bb : 21ACEE8C (inge)
by sms only : 081515236928
kami di area surabaya :)
Thanks you ;)
Echa | 3G sary chocholate'S Sabtu, 23 Februari 2013 | 20:04 WIB
aku lagi cari supplier tangan pertama dong dibawa 50 ribu kalo ada invite aku ya,soalnya
aku jual lagi :)
29f7549b makasihhhh :)
Tanaka Inkorery Minggu, 24 Februari 2013 | 10:13 WIB
Dicari supplier tgn pertama dengan harga under 40 ribu.
Di utamakan lokasi di Surabaya..
Bagi yg merasa supplier tangan pertama dengan harga dibawah 40 ribu..
Hub saya PIN 234BB889
PLEASE   
DIHARAPKAN BAJU2 YG TREND DAN UP TO DATE
Tanaka Inkorery Minggu, 24 Februari 2013 | 10:13 WIB
Dicari supplier tgn pertama dengan harga under 40 ribu.
Di utamakan lokasi di Surabaya..
Bagi yg merasa supplier tangan pertama dengan harga dibawah 40 ribu..
Hub saya PIN 234BB889
PLEASE   
DIHARAPKAN BAJU2 YG TREND DAN UP TO DATE
thin ϒ Minggu, 24 Februari 2013 | 13:44 WIB
Cari supplier tangan pertama (pabrik/home made)
Utk semua jenis barang dan yang penting fast response dan ramahh..
Invite 270FDB40 sekarang kalau ada..
-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶
putri shop š Senin, 25 Februari 2013 | 23:23 WIB
Supplier baju rajut, harga dibawah 40 ribu.. Minat? Invite pin 29876A51.. LOKASI JAKARTA
SISTAAA..
ECHA |085761640140 3G sary... ¢ Senin, 25 Februari 2013 | 23:25 WIB
HALLO SISTA .....
SAYA SUPPLIER TANGAN PERTAMA BISA ECER JUGA HARGA 40-60 AJA SISTA :) COCOK BUAT RESSELER.
YANG MINTA JOIN GRUB KHUSUS SERI WELCOME SISTA :)
minat PIN 29F7549B SMS 085761640140
SAYA DAERAH JAKARTA SIST.
MENERIMA DROBSHIP YAAAA :)
RESSELER TIDAK PAKAI KETENTUAN :)
DITUNGGU YA GUYS 

:)
HAPPY SHOPPING 
(NO TIPU TIPU )
rhia Selasa, 26 Februari 2013 | 17:01 WIB
mau jadi reseller invite PIN 25D67501

than'x di tunggu
fahmitha shop Ω Rabu, 27 Februari 2013 | 13:27 WIB
Saya mau jadi reseller online shop,, 1st hand Ɣªng terpercaya dan berdomisili ∂ï
medan
Invite my pin 230F441C
Rosa Martiarini ¢ Rabu, 27 Februari 2013 | 17:12 WIB
sista, saya cari supplier tangan pertama/distributor yg bisa dropship, khususnya daerah
Jakarta dengan harga & kualitas the best..
Yang utama fast response meskipun sampai malam :)
Invite Pin BB : 28fc76c1 / HP. 0812 354 6537

Di tunggu...Thanks
R'd ClotheShop Rabu, 27 Februari 2013 | 19:29 WIB
Lama nih gag bukak forum,, 
Buka promo lagi yah, 


Welcome 
Rin'D ClotheShop 
Buka Grup reseller kembali ;) 
 
- menyediakan baju korea/lokal murah harga DI BAWAH 60.000 bekisar
harga 35.000 - 60.000 GOOD QUALITY (y)!!  
- baju rajutan model korea2 juga ada (35-45rb) 
- Delivery by JNE , pengiriman setiap hari setiap pengorderan 
- pembelian SERI pasti dapat Disc.
- no minimal order 
- bahan baguus jamin tidak kecewa  
- semua barang ecer , dah murah 
Dari IMPORT dan LOCAL 
- Reseller/Drophship

*Contact Person*
PIN : 289EE873 
Sms / tlfn : 081312555951
Aneka Baju σ Jumat, 1 Maret 2013 | 11:54 WIB
yukkkk sist    follow twitter kita di @AnekaBaju     setiap hari selalu
update koleksi baru loh sist. lokasi kita ditangerang. reseller yuk merapat dijamin untung
    
Julie - Kitty House & Boutique Jumat, 1 Maret 2013 | 20:31 WIB
Hai all.. 
Buat yang lagi cari supplier baju murah atau koleksian barang" Hello Kitty murah,silahkan
mampir ke FB : kitty.house86@yahoo.com
Silahkan check juga testimonial di album fb olshop kami hya :D
 
Atau bisa juga langsung add (Julie - Kitty House & Boutique)
Pin : 2A95B0E5
No. Hp : 085763005111

Thank You   

God Bless All  
Tias Agustin β Sabtu, 2 Maret 2013 | 11:50 WIB
Hay guys.
Nyass fashionshop menjual berbagai macam baju korea cewek dan cowok.
Harga mulai 30-an looh.
Dan pastinya gak tipu².
Bisa dropship.
Yang berminat hubungi 081913946493 atau 2A1FBFFB.
Thanks you
Happy shopping
http://www.facebook.com/Tias Agustin
suzie fashionn σ Sabtu, 2 Maret 2013 | 15:16 WIB
hai sista atau bro .... 
aku tangan pertama penjual baju bola grade ori thailand.. dengan system PO , karena baju
import langsung dari thailand.. kalo minat jadi resseler atau pelanggan bisa kok... 


daftarkan data diri anda ke email www.susie.fashion92@gmail.com

nama :
no hp :
alamat : 
email :

di tunggu lho....^^,
Andir Sabtu, 2 Maret 2013 | 17:40 WIB
Cari supplier dari tangan pertama..add pin 2A87BBC0
Pinky Collection Minggu, 3 Maret 2013 | 19:15 WIB
hai sista kami Pinky Collection supplier tangan pertama maxi dress dan atasan termurah
secara grosir. Lokasi di Jakarta
yang minat bekerjasama dengan kami silahkan hub kami 
no hp : 085793314722
pin BB by request yaa for serious reseller dan bisa join grup 
shanty © Senin, 4 Maret 2013 | 11:56 WIB
aku cari supplier yg bener" TANGAN PERTAMA baju import,lokal, tas kulit sintetis,sepatu
lokasi BANDUNG/JAKARTA please invite 317434f0
sms . 088970002996
tq
Feli @ Senin, 4 Maret 2013 | 18:50 WIB
Aku cari supplier baju lokal dan import yang murah lokasi SURABAYA dan barang cepat
datangnya
please invite aku 2937962E atau sms 085748695949
Tri Gita N A @ Selasa, 5 Maret 2013 | 11:34 WIB
Dicari Supplier baju Fashion/Knit daerah Solo, Jawa Tengah. Murah. Mutu Terjamin. Tanpa
Minimum Order. Hub : 089673434949. Makasih.
Tika Selasa, 5 Maret 2013 | 12:53 WIB
Aku cari Suplier tangan pertama baju replika korean style (non Knit/Rajut)
Harga kisaran 20rb-40rban
Diutamakan daerah Surabaya dan sekitarnya
hub : 08563427887 atau 083856211575

Tq... 
andri irmansyah Selasa, 5 Maret 2013 | 14:32 WIB
dicari supplier tangan pertama baju2 fashion cewek korea,harga yg murah harga kisaran
40_60rban,supaya saya jualnya nggak mahal2 bisa under 100rban,saya ad distro di daerah
sepanjang,surabaya selatan, jadi di utamakan supplier daerah surabaya,sidoarjo dan
sekitarnya,hub:andri 081357224342,.,  thank you
at-yen shop Selasa, 5 Maret 2013 | 15:44 WIB
Hi yang mau jualan baju ecer murah harga grosir, bsa hubungin kami ya  di 265F4CE9, jadi
nggak perlu stok sista :) Terima Kasih :)
   
nouna lhalha Rabu, 6 Maret 2013 | 19:47 WIB
hai sista, saya lg cari supplier tangan pertama, khusus wilayah Madiun,Surabaya,Pasuruan.
tangan pertama loh yaa,, ygg pasti serius bukan tipu2,,  
harga sekitar 30-50rb. invite pin BB 2A430D35
TQ.  
dravietha ΠKamis, 7 Maret 2013 | 09:20 WIB
di cari supplier baju tangan pertama harga under 50.000 khusus wilayah jember, lumajang,
malang dan sekitar nya..
invite my pin : 29a1a386
Else Tarigan Kamis, 7 Maret 2013 | 12:58 WIB
MENJUAL THEMES & FONT BB DENGAN HARGA SUPER MURAH!!!
1 model theme cuma 1.000 rupiah.
untuk reseller 80.000 = 336 themes + 30 font karakter.

Selain itu saya juga menjual grosir tangan pertama dengan HARGA MURAH dan barang
berkualitas. tertarik? like facebook "koleksi grosir murah" / invite: 20D316C7
terimaksih :)
utami Kamis, 7 Maret 2013 | 13:26 WIB
Aku cari Suplier tangan pertama baju replika korean style (non Knit/Rajut)
Harga kisaran 20rb-40rban
Diutamakan daerah Medan dan sekitarnya
hub. 081265706282, Pin. 2a714446

tq..
nanda © Kamis, 7 Maret 2013 | 18:06 WIB
pengen usaha tapi bingung apah???????  uang ditangan semakin hari semakin
berkurang  bagaimana iniiiiiii   bantu aku  plisssssss 
yen θ Kamis, 7 Maret 2013 | 18:20 WIB
Hy sista yg lg cr tas lokal disini tempt ny.kami berlokasi di jakarta.minat join grup add
my pin 276D2890 happy shoping sista
Liely (happies Shoping) ΠJumat, 8 Maret 2013 | 15:11 WIB
yang ingin jd reseller or dropship PM pin 2A169AC5
kualitas baju impor dan ada grosir juga,,
buat yg serius buyer daan no neko2/tipu2 thanks..


Happy Shoping   
Liely (happies Shoping) ΠJumat, 8 Maret 2013 | 15:13 WIB
yang ingin jd reseller or dropship PM pin 2A169AC5
kualitas baju impor dan ada grosir juga,,
buat yg serius buyer daan no neko2/tipu2 thanks..

baju korea impor kisaran harga 40-80 under
grosir kisaran 60rb under...




Happy Shoping   
La Luna Boutique @ Jumat, 8 Maret 2013 | 23:14 WIB
Grosir Mukena Bali. Produk langsung dari Bali, reseller welcome. Invite Pin BB 25C203FD,
hp 08113867016.
yessy š Sabtu, 9 Maret 2013 | 00:31 WIB
http://campernik10.blogspot.com/
hubungi campernik shop yu
azka Minggu, 10 Maret 2013 | 23:21 WIB
aku mencari suplier tangan pertama utk wilayah surabaya dan malang add my pin 29762d96 
khansania Senin, 11 Maret 2013 | 09:08 WIB
Haloo sista ...
kami oshopline menjual baju-baju korea murah tapi ga murahan loh ...
harga yang kami tawarkan paling tinggi @80rb ...
wow murah bgt kan dan pastinya bisa sista jual lagi di grup sista masing-masing ...
sistem kami eceran dan terima dropsip juga ...
pelanggan kami sudah sampai jakarta,sulawesi,kediri,bali dan makasar loh ...
posisi di surabaya dan barang juga dikirim dari surabaya ...
untuk membuktikan sendiri add PIN kami 28AC69C5 ...
DI TUNGGU YAA ...

Key's Shop
Nita Senin, 11 Maret 2013 | 16:52 WIB
Hi Sizta..
Sya reseller ingin cari supplier tangan pertama lokasi Surabaya n Malang utk baju fashion
cow n cew, dress, gamis, hijab, tas branded, sepatu, sandal dll dengan harga yg murah tp
kualitas bagus..cocoklah utk harga reseller :)
Serius bagi para supplier2 add my pin 2822e322 or hub no HP 0857381718191
JUST ONLY FOR SUP FIRST HAND :D

♧✽•°˚˚°•✽Ťĥα̇̇̇̊ňЌ✽ўōŭ✽•°˚˚°•✽♧ 
Regards
Nita
Nita Senin, 11 Maret 2013 | 16:52 WIB
Hi Sizta..
Sya reseller ingin cari supplier tangan pertama lokasi Surabaya n Malang utk baju fashion
cow n cew, dress, gamis, hijab, tas branded, sepatu, sandal dll dengan harga yg murah tp
kualitas bagus..cocoklah utk harga reseller :)
Serius bagi para supplier2 add my pin 2822e322 or hub no HP 0857381718191
JUST ONLY FOR SUP FIRST HAND :D

♧✽•°˚˚°•✽Ťĥα̇̇̇̊ňЌ✽ўōŭ✽•°˚˚°•✽♧ 
Regards
Nita
enda Selasa, 12 Maret 2013 | 11:46 WIB
aku lagi nyari supplier baju korea yang deket sama kota aku, yang ongkir nya gak mahal2
amat. aku sekarang di Provinsi Jambi, Kabupaten Kerinci, 
kalau ada, add my pin ya 291a1f8d
eka Selasa, 12 Maret 2013 | 22:16 WIB
aku ingin nyari suplier baju-baju dress, blouse, baju-baju remaja lokasi Surabaya yang
harganya kurang dari 50rb kalo ada tolong sms ya 085646095497 mksihh
ai fafa χ Rabu, 13 Maret 2013 | 21:20 WIB
Sis silakan cek di online shop kami sis dijual dengan murah meriah
Semua produk kami berupa READY STOCK
Diimport lansung dari supplier terpercaya dan berkualitas di HONG KONG,

Kami juga melayani pembelian eceran, reseller & grosir.

Web : www.aifafashop.com
FB : ai fafa ( vivian_lyn888@yahoo.com )

Hubungi CS kami :
BB : 29EAFEE2
SMS : 0812 7009 0070
SMS : 0896 9787 7575
Whatsapp : 0896 9787 7575
Lili suriani ¢ Kamis, 14 Maret 2013 | 16:15 WIB
Hai bro & sista   di zaman sekarang sapa sic yang gak mao penampilan selalu
menarik+cantiq+awet muda+jd jutawan baik bagi penjual dan pembeli   . apa lagi
saling menguntungakan  tunggu apalagi  

Kami juga melayani pembelian dari mana saja....

SMS : 085261058528
Email : Lilisuriani_tan@yahoo.com

       
raffasya Jumat, 15 Maret 2013 | 14:04 WIB
haii, aq raffasya. aq menjual berbagai macam tas lokal hrga mulai 55rbu-80rbu. dan juga
baju lokal hrga 20rbu-30rbu.
ayo yang mw gabung jadi reseller/dropshiper ditunggu ya. sms/whats up: 083854653932
pin: 2A1A07EB
di jamin murah, fast respon smpek mlam, dan selalu upto date
nona Sabtu, 16 Maret 2013 | 05:41 WIB
Mau jadi dropshipper ne kawan.....
kalo ada seller tangan pertama yang jual dress kualitas bagus dengan harga murah, hubungi
aku ya...
pengen belajar jualan online ne....

add ym aku ya sist/bro....
>>> noel_ziera

atau add fb q.
>>>noel_ziera@yahoo.co.id
ken raa wicaksono λ Sabtu, 16 Maret 2013 | 10:04 WIB
hey ..  
mau cari penghasilan tambahan yang pasti dan no tipu tipu ?
Jual tema dan font bb aja yuk ..
dalam sehari minimal saya dapet 50000
gapercaya ? buktikan ini bukn sekedar HOAX  
aya ajari sampe bisa dan meraup sukses yang sama yaah 
mina inbox :
fb : ken raa nfw
hp : 089654978095
 
ken raa wicaksono λ Sabtu, 16 Maret 2013 | 10:05 WIB
hey ..
mau cari penghasilan tambahan yang pasti dan no tipu tipu ?
Jual tema dan font bb aja yuk ..
dalam sehari minimal saya dapet 50000
gapercaya ? buktikan ini bukn sekedar HOAX
aya ajari sampe bisa dan meraup sukses yang sama yaah 
mina inbox :
fb : ken raa nfw
hp : 089654978095
ken raa wicaksono λ Sabtu, 16 Maret 2013 | 10:05 WIB
hey ..
mau cari penghasilan tambahan yang pasti dan no tipu tipu ?
Jual tema dan font bb aja yuk ..
dalam sehari minimal saya dapet 50000
gapercaya ? buktikan ini bukn sekedar HOAX
aya ajari sampe bisa dan meraup sukses yang sama yaah 
mina inbox :
fb : ken raa nfw
hp : 089654978095
ken raa wicaksono λ Sabtu, 16 Maret 2013 | 10:20 WIB
JUAL TEMA DAN FONT BB
caranya :
1.	beli link font dan tema (cukup beli sekali saja, bisa dijual berulangkali)
2.	Jualkan font dan tema tersebut bisa via fb, sms, bbm, email, atau offline
3.	cara penjualan :
a.	pembeli memilih font / tema yang dia minati (missal memilih tema cutieberry tipe 302 OS
5 gemini)
b.	cari pada file yang telah saya kirim, cari pada bagian cutieberry => Gemini os 5 =>
lalu kode 302,) copy link yang ada di samping kode, kirim ke pembeli bisa via email, inbox
fb, atau sms.
c.	buyer tinggal klik link yang telah da terima, lalu download, jadilah tema / font yg dia
inginkan (harus pake full service)
4.	NOTE : font dan tema bisa dijual berkali-kali UNLIMITED kecuali link sudah expired
5.	sebab link expired : DIJUAL TERLALU MURAH. jadi, lebih baik konsisten dengan harga
pasaran dari pada link yang di jual expired
6.	harga pasaran : 1 font 1000, 1 tema 5000, 1 paket 50000 (harga yang tidak wajar bisa
mempengaruhi ke awetan link)
7.	link di jamin rapi dan aman
kalo ada yg belum faham bisa di tanyakan
SoftSkin (niara) χ Sabtu, 16 Maret 2013 | 14:35 WIB
mau jadi reseller garskin ? 
Murah banget nih 
minimal order 10 garskin harga 20rb , 
kalo saruan cuma 25rban aja gan/sis . 
FULL KEYPAD , STANDAR harga sama 
bahan LG hausys lam abu2 . 
yuk orderrrrrrrr
pin : 32e3ef6a
TIDAK PAKAI PO .
VENICE clothing Sabtu, 16 Maret 2013 | 16:04 WIB
FIRST HAND PO BANGKOK (PO BKK)
18 - 25 March 2013

My own shopping trip (berangkat sendiri).

Upload Bangkok Fashion Stuff
(accessories, blouses, dresses, pants, skirts, and many more..)

price range 25rb - 140rb (Good & Premium Collections)

Share PO Bangkok via Email and BB Group.

*terms and conditions apply
*serious reseller only

Thankyou ♥
Venice Clothing
• bb pin: 261CD60D
• SMS/WA 081806963862
• instagram: veniceclothing
• facebook: Venice Clothing PO BKK
http://www.facebook.com/veniceclothing8
• twitter: venice_clothing
Edha Mayoo £ Minggu, 17 Maret 2013 | 07:10 WIB
lagi nyari supplier baju2 korea,long dress dan baju bahan sifon yg lagi trend ,murah ,tgn
pertama dan lokasi di Surabaya.bisa dropship,no min order, kualitas bagus.
hubungi aq ya di 08993627094/ 32D2F2E5
Edha Mayoo £ Minggu, 17 Maret 2013 | 07:11 WIB
lagi nyari supplier baju2 korea,long dress dan baju bahan sifon yg lagi trend ,murah ,tgn
pertama dan lokasi di Surabaya.bisa dropship,no min order, kualitas bagus.
hubungi aq ya di 08993627094/ 32D2F2E5    
Edha Mayoo £ Minggu, 17 Maret 2013 | 07:12 WIB
lagi nyari supplier baju2 korea,long dress dan baju bahan sifon yg lagi trend ,murah ,tgn
pertama dan lokasi di Surabaya.bisa dropship,no min order, kualitas bagus.
hubungi aq ya di 08993627094/ 32D2F2E5
evii astiina @ Minggu, 17 Maret 2013 | 13:38 WIB
dii carii suppliier tangan prtama , yng harga di bwah 40 rbu .
silLahkan add 29309395 
di carii secepattnya ..
teriimakasih ! L(
cophielovink Senin, 18 Maret 2013 | 22:56 WIB
Butuh SUPPLIER BAJU TANGAN PERTAMA

- bahan twistcone, chiffon, spandek korea 

- merk I am Carol, Sugar Kleren, My Room, I SF

- harga seri dibawah 50K

- Lokasi Jakarta

bagi supplier first hand hubungi pin bb 2262A903/SMS 081908443216
thanks ^^
at-yen shop Selasa, 19 Maret 2013 | 11:06 WIB
Jual baju ecer murah 
Lokasi Jakarta,
di add ya pin kami di 265f4ce9 
Mitzy χ Selasa, 19 Maret 2013 | 12:04 WIB
Cari supplier tangan pertama baju merk la'belle original dan velove original.. kalo bisa
yang di daerah sby yaa...
Mentari Stuff @ Selasa, 19 Maret 2013 | 15:30 WIB
Lagi carii reseller nich say..   
kami jual bahan rajut mulai 35-50rban..
Nd Sifon mulai 50rban..
Posisi MALANG ^^

FB: Mentari Stuff atau http://www.facebook.com/mentari.mentari.509

 
andi nizam @ Rabu, 20 Maret 2013 | 17:27 WIB
dii carii suppliier tangan prtama , yng harga di bwah 40 rbu .
silLahkan add 29b86986 
di carii secepattnya ..
teriimakasih
novi £ Kamis, 21 Maret 2013 | 15:48 WIB
saya pingin cari suplier tangan pertama......please invite yg lokasi surabaya atau
jogja..28b7f0bf... 
Farida Lestari Jumat, 22 Maret 2013 | 10:14 WIB
Saya LåĞí cari supplier tangan pertama Ƴa̐ηҨ ngejual baju remaja up to date , harga
murah tapi kualitas bagus , tepatnya nyari yg ϑĩ daerah Bandung . Kalau  ª∂a̲̅
langsung invite ajaa ke 28043571 atau bisa sмƨ 083895128881 . Ditunggu yaahh
(˘ʃƪ˘)
Farida Lestari Jumat, 22 Maret 2013 | 10:16 WIB
Saya LåĞí cari supplier tangan pertama Ƴa̐ηҨ ngejual baju remaja up to date , harga
murah tapi kualitas bagus , tepatnya nyari yg ϑĩ daerah Bandung . Kalau  ª∂a̲̅
langsung invite ajaa ke 28043571 atau bisa sмƨ 083895128881 . Ditunggu yaahh
(˘ʃƪ˘)
funie Sabtu, 23 Maret 2013 | 02:48 WIB
saya lagi cari supp tangan pertama buat baju korea , mau lokal , mau knited , mau kaos...
pokoknya tangan pertama yang murah meriah,,, harga kisaran 30 - 50 rb kalo ada yg lebih
murah...
plisss butuh banget,,,   

kalo ada pliss add bb saya 27ef81cd / sms 082118229989

diutamakan d daerah bandung atau ga jakarta yah.. dtunggu ya temen2....
thankssss
zahiraboutique ¥ Sabtu, 23 Maret 2013 | 09:54 WIB
Haiiii... mampir yuks di www.zahiraboutique.com

menjual baju import readystock dengan harga terjangkau.

kita juga menyediakan paket spesial:

Rp 1.200.000 dapet 20pcs baju import

Rp 3.000.000 dapet 52pcs baju import

dan semua bisa kalian pilih sendiri baju yg kalian mau order.

silahkan order di web, kalau kalian pilih paket maka nanti totalannya akan kami kirim via
email/sms. karena totalan i web masih harga retail bukan harga paket.

untuk beli satuan pun harga kita cukup terjangkau.

semua kita import langsung dari china makanya kita bisa kasih harga terjangkau.

mampir yaaaaa,,, jangan lupa juga diorder ^^
theresia λ Sabtu, 23 Maret 2013 | 23:05 WIB
yang bener* SUPPLIER baju online TANGAN PERTAMA kisaran under 40ribu bbm 314bac72 posisi
JAWATIMUR.     
Sumardi Minggu, 24 Maret 2013 | 17:44 WIB
dicari supplier kemeja korea buat cowo (tangan pertama) dengan harga murah.

langsung add 21df9b63 atau 08267530722 dengan meninggalkan alamat web toko online anda.
thanks
Lhalha Olshop Minggu, 24 Maret 2013 | 19:13 WIB
hayy sista2 cantik, kami lhalha olshop membuka peluang usaha olshop bagi anda yang pengen
jadi reseller. pastinya barang yang kami jual tidak murahan tapi harga sangat murah.
produk yang kami jual macam2 baju import, tas, serta kosmetik.
sudah banyak yang gabung di lhalha olshop sista, gak percaya.....???? ayo donk buktikan.  
 
kami khususkan u/ reseller yang berada di JATIM.....
kami melayani ecer, grosir, d'ship
NO TIPU2 yaa, buruan gabung............   
hub: 085790612141/ invite PIN BB 2A430D35
Veronica ¥ Senin, 25 Maret 2013 | 08:20 WIB
Jual fashion murah, korea & lokal kisaran harga 38-55rb lokasi
Yogyakarta. utk Sista yang tertarik jadi resseler bisa invite 28BBA66F
. Yuk bergabung bersama kami, bisa dropship jg lho. thanks sista
wie $ Senin, 25 Maret 2013 | 12:32 WIB
mau cari supplier sepatu wanita wedgs dan higheel murah meriah untuk jadi reseller serius
invite pin 296724f8
Venda Senin, 25 Maret 2013 | 20:23 WIB
Sista, aku mau jadi reseller tangan pertama dong..
ada yang berminat SMS : 081939156979
dhea š Senin, 25 Maret 2013 | 23:15 WIB
aku mau jd resseler untuk sepatu cristian louboutin replica,nine west & aneka model heels
or wedges lainya.plise contact aku di:
yolanda ¥ Selasa, 26 Maret 2013 | 18:55 WIB
Mau dropship/mau jd reseller  nih mau belajar jualan online di cari supplier yang benar" 
tangan pertama daerah malang mohon bantuannya :) 

Pin : 2978048F
mawar shop Selasa, 26 Maret 2013 | 19:48 WIB
jual fashion untuk cewek hrga mulai dari 60-85rb...
free ongkir untuk makassar, minat?? 
inv. 2916e78a
happy shopping sista2
mawar shop Selasa, 26 Maret 2013 | 19:56 WIB

jual fashion untk cewek hrga 60-85rb
free ongkir untuk wilayah makassar.. minat??
lgsg inv pin bb 2916e78a ditunggu sista2ku.. 
Dwi Isri Þ Rabu, 27 Maret 2013 | 21:12 WIB
dicari supplier tangan pertama untuk baju fashion (bukan rajut), merk: poplin,
benecia,loewee,gong joo, khloe's room, sugar klere, luv molly, dll.
Lokasi: KOTA MALANG, JAWA TIMUR :) 
add pin bb : 29E16967
mohon infonya yaa, thankyou  
Dwi Isti Þ Rabu, 27 Maret 2013 | 21:12 WIB
dicari supplier tangan pertama untuk baju fashion (bukan rajut), merk: poplin,
benecia,loewee,gong joo, khloe's room, sugar klere, luv molly, dll.
Lokasi: KOTA MALANG, JAWA TIMUR :) 
add pin bb : 29E16967
mohon infonya yaa, thankyou  
Naiya $ Jumat, 29 Maret 2013 | 19:41 WIB
selamat malam kawand2 ku .. 
monggo yang mau jadi reseeler dropship .. 
kami Naya Shoppy menyediakan pakaian rajut dan non rajut dengan model up to date setiap
hari . 
dan juga harga dijamin murah .. lokasi Malang dan Probolinggo 

yang minat yuk gabung di PIN BB 2A6FDC9E
YM : naiya.rizky@yahoo.com
085 732 879 677 
thanks you ... 

salam sukses selalu ...,    
khay ΠSabtu, 30 Maret 2013 | 12:19 WIB
SUPPLIER BAJU GROSIR benecia,gongjoo,poplin,carol,vivere,nichols,import original. BENAR2
FIRST HAND..... HARGA MULAI 35000 - 55000 saja. 
KHUSUS SERI-AN. (mau ecer bisaaaa... ecer bisa pakai sistem joinan atau paroan dengan
anggota group)
HANYA UNTUK YG SERIUS. LOKASI JAWA TIMUR.
mau join sms dulu di 083899448040 nanti kita invite
Baby Hoky Sabtu, 30 Maret 2013 | 18:14 WIB
Beauty Inside n Out, Supplier Baju Import/Gamis/Baby n Kids/Batik, Beauty Care dll di
Wilayah Kota Malang
Sms 085655503055, yang mau join langsung sms ya
nova student shop σ Minggu, 31 Maret 2013 | 10:27 WIB
mau jadi reseller fashion up to date
harga murah kisaran 35, 40, 50, smua jenis baju ada ;)
gabung aja dengan student shop
sms 081233916931, 082143553933, ntar qt invte join grup :)
beneeerrr benerrrr muraaaaaaaaaaaaaaaaah, buktikaaaaaaa
DIVA χ Minggu, 31 Maret 2013 | 23:19 WIB
Masih jadi reseller.. Kenapa tidak produksi sendiri aja..???

www.atdiva.com produsen specialist tas dan dompet homemade kulit asli ataupun sintetis.

kami menerima pemesanan custom dengan design kamu sendiri baik itu partai kecil ataupun
besar dengan product utama tas dan dompet kulit asli, sintetis ataupun bahan lain. Harga
pun dapat kamu sesuaikan.

Web : www.atdiva.com
Lokasi : Yogyakarta ( buat kamu yang diluar kota, jgn kuatir karena kami menggunakan kargo
khusus dgn hrg terjangkau dan terpercaya )
Phone : 081903737498 - 085799088667
PIN BB : 30D0BB1C
PIN BB 2 : 31977D14
email : admin@atdiva.com
dumble shop - jakarta 25C7D7EB $ Senin, 1 April 2013 | 14:59 WIB
dumble shop berlokasi di Jakarta, mencari partner kerja yang bisa di
ajak kerja sama, no hit and run ya.
Di shop ini kalian bisa beli baju dengan harga murah loh...
Kalian bisa joinan dengan member lain lohh
Kualitas dan model ok punya.
Untuk harga kita all item (keseluruhan < 65rb)
(blouse, dress, jumpsuit, tshirt spandek good quality) under 65rb
(kaos, tank top, hot pants) under 55rb
(couple) under 80rb

Contact Person Laurencia Silvia:
pin bb: 25C7D7EB
sms or whats app: 083815518453

Grup terbatas ya...
karina kostaria Ω Selasa, 2 April 2013 | 18:37 WIB
mao dong reseller tangan pertama  yang menjual baju, sepatu aksesoris murah2 meriah untuk
daerah jakarta,,,, kalo ada invite aku yah ke 27FADA52...dibutuhkan segera 


thenkyou
olivia Selasa, 2 April 2013 | 21:49 WIB
jasa promosi

sista yang berminat agar produknya lebih di kenal secara luas?
kami dapat membantu dimana logo sista akan di pajang dalam poster ukuran besar dan di
pajang dalam majalah yang akan di edarkan di seluaruh universitas se-JABODETABEK
yang minat buka stand di kampus jg bs
bs buka stand jg loh

yang mau promosi tanpa muncul di public juga bisa kok
cukup kasih flayer ke pihak kami dan kami yang akan membantu mempromosikan produk agan dan
sista bisa juga menggunakan sample bila berminat.

soal biaya dijamin murah dan bisa nego tidak perlu kahwatir
biaya fleksibel dijamin gak bakal rugi

Info lebih lanjut hub. 0811895638/29D93EB1 atau bs inbox lewat FB ya Thank you
olivia Selasa, 2 April 2013 | 21:50 WIB
jasa promosi dijamin untung gak bakal rugi, murah dan bisa nego

hai sista, Selamat malam sista maaf mengganggu, saya mau menawarkan kerja sama dimana pada
tanggal 14 Mei mendatang akan diadakan workshop di Fakultas Ekonomi UNTAR (Universitas
Tarumanagara) dalam acara tersebut sista dapat memasarkan produk atau logo sista. Untuk
pemasangan Logo, akan di lakukan di dalam banner kami yang berukuran besar dan majalah
UNTAR yang akan di sebarkan di seluruh Universita se-JABODETABEK.
selain itu sista juga dapat menaruh standing banner dan mempromosikan produk sista melalui
flayer2 atau bila berkenan sista juga dapat membuka stand dan menjualkan produk sista
tersebut. tentunya untuk promosi melalui flayer akan dibantu oleh pihak panitia selain itu
melalui majalah UNTAR sista juga akan di kenal oleh mahasiswa yang ada di kampus lain.
Jadi sista gak perlu bersusah payah untuk mempromosikan lagi. Acara ini juga mengundang
mahasiswa dan mahasiswi dari fakultas maupun Universitas lainnya.

Sedikit Bocoran, saya yang juga anak UNTAR dan teman2 saya yang lain saat ini sedang
mencari supplier yang cocok dan dapat membantu memberikan tambhana uang jajan, jadi ini
kesempatan bagus buat sista untuk promosi di UNTAR sembari mencari reseller untuk produk
sista tersebut, tentunya mereka membutuhkan supplier yang dapat memberikan harga jual yang
lebih murah dengan kualitasnya terjamin. Mahasiswa dan mahasiswi di FE UNTAR saat ini
berjumlah 5000 orang. Dan saya berani jamin bahwa sebagian besar sedang mencari supplier
dengan harga murah kualitas no.1.
Soal harga bisa langsung tanya melalui inbox atau hubungi di 0811895638 / 29D93EB1 (Harga
bisa Nego sesuai kebutuhan) tentunya agan2 dan sista2 yang memiliki permohonan atau ke
inginan khusus berhubungan dengan promosi produk agan2 dan sista2, dapat langsung di
sampaikan saat negosiasi.

Dan juga untuk keterangan lebih lanjut, tanya jawab, pengiriman proposal, bisa langsung ke
contact ke 0811895638 / 29D93EB1 atau lewat inbox
olivia Selasa, 2 April 2013 | 21:51 WIB
jasa promosi

sista yang berminat agar produknya lebih di kenal secara luas?
kami dapat membantu dimana logo sista akan di pajang dalam poster ukuran besar dan di
pajang dalam majalah yang akan di edarkan di seluaruh universitas se-JABODETABEK
yang minat buka stand di kampus jg bs
bs buka stand jg loh

yang mau promosi tanpa muncul di public juga bisa kok
cukup kasih flayer ke pihak kami dan kami yang akan membantu mempromosikan produk agan dan
sista bisa juga menggunakan sample bila berminat.

soal biaya dijamin murah dan bisa nego tidak perlu kahwatir
biaya fleksibel dijamin gak bakal rugi

Info lebih lanjut hub. 0811895638/29D93EB1 atau bs inbox lewat FB ya Thank you
Ovelia Cloth Rabu, 3 April 2013 | 09:57 WIB
Welcome 
Ovelia Cloth
Buka Grup reseller kembali ;) 
 
- menyediakan baju korea/lokal murah harga DI BAWAH 60.000 bekisar
harga 35.000 - 60.000 GOOD QUALITY (y)!!  
- baju rajutan model korea2 juga ada (35-45rb) 
- Delivery by JNE, wahana, pos 
- pembelian SERIAN DAN ECER DLM GRUP TERPISAH
- bahan baguus jamin tidak kecewa  
Dari IMPORT dan LOCAL 
- Reseller/Dropship

*Contact Person*
PIN : 28030D74 
Sms / tlfn : 08995057795
vnashop Rabu, 3 April 2013 | 19:43 WIB
Vnashop (lokasi jakarta) siap mensupplay berbagai macam barang untuk wanita/pria,
anak/remaja/dewasa mulai dari semua jenis pakaian(atasan,bawahan,blazer,dll), tas,
sepatu(flat,heels,wedges,sport,toms,crocs), aksesoris
(anting,kalung,cincin,dasi,belt,untuk hp,dll), mainan, dll baik yg bermerk zara, mango,
pull&bear, topshop atau yg tdk bermerk tp kualitas top. Anda juga bisa merequest mulai
dari jenis dan model barang/merk sampai kisaran harga yg anda inginkan. Semua barang
tersebut kami impor dari hongkong, china, dan korea. Harga yg kami tawarkan bisa sangat
miring di Fb merupakan harga eceran da dan dinego tergantung pada jumlah pemesanan. Untuk
melihat salah satu koleksi vnashop bisa langsung cek FB dengan nama vnashop vnashop atau
klik www.facebook.com/vnashop.vnashop
Triple Tri Shop Kamis, 4 April 2013 | 17:40 WIB
Yang mau jadi reseller, bisa langsung hub kami..
Kami menjual baju knit korea, couple knit, kaos couple, atasan/bawahan ready + PO, local +
import..
Mulai dari harga 40rb.

Khusus yang serius aja ya, gak butuh yang nipu!!
Karna kami pun juga serius

web: tripletrishop.blogspot.com (lagi dalam perbaikan, diperkirakan aktif kembali tgl 8
April 2013)
Fb: fb_tripletrishop@yahoo.com
Pin BB: 227abedd
SMS Only: 083849035078
Modis Shop Jumat, 5 April 2013 | 09:11 WIB
Bagi sista sista yg pgn cari baju dan aksesoris murah, disini tempatnya..

Kami "Modis Shop" menjual baju dan aksesoris murah..

Kisaran harga Mulai 40rb - 70rb sajaaa

Lokasi di Surabya..

Ongkir Surabaya GRATIS lhoooooo..

Pin 234BB889.

No tipu - tipu ya sis, hanya melayani serius buyer..
Modis Shop Jumat, 5 April 2013 | 09:12 WIB
Bagi sista sista yg pgn cari baju dan aksesoris murah, disini tempatnya..

Kami "Modis Shop" menjual baju dan aksesoris murah..

Kisaran harga Mulai 40rb - 70rb sajaaa

Lokasi di Surabya..

Ongkir Surabaya GRATIS lhoooooo..

Pin 234BB889.

No tipu - tipu ya sis, hanya melayani serius buyer..
Qishop @ Jumat, 5 April 2013 | 12:42 WIB
Hai cantiiik..^^   

Lagi nyari baju murah yaa????  

Tenaaaaang...  bisa invite pin ini 30D1117C..

Dijamin murah karena kami Supplier Tangan Pertama 

Range Harga 40-60rb untuk atasan

dan 60-80 untuk Dress/Maxi/Gamis

Gak Percaya?????  

Check aja    Gak nyesal deh...

  Ditunggu ya....
Qishop @ Jumat, 5 April 2013 | 12:43 WIB
Hai cantiiik..^^   

Lagi nyari baju murah yaa????  

Tenaaaaang...  bisa invite pin ini 30D1117C..

Dijamin murah karena kami Supplier Tangan Pertama 

Range Harga 40-60rb untuk atasan

dan 60-80 untuk Dress/Maxi/Gamis

Gak Percaya?????  

Check aja    Gak nyesal deh...

  Ditunggu ya....
LENA @ Jumat, 5 April 2013 | 13:25 WIB
halo sista2...

cari supplier tangan pertama baju fashion korea dan bangkok...range harganya di bawah 50
rb kalau bisa..tq

kalau bisa daerah jakarta yah,,,

please add 22be4d23...

bisa sistem dropship juga..tq
ola ϒ Jumat, 5 April 2013 | 17:10 WIB
assalamualaikum, 
sore sista!

sya berminat jadi reseller ni, tpi dri tangan pertama ya,!
mulai dari baju pesta muslim ,couple n harian sampai perlengkapan baby klo perlu. 
cari supplier pertama.
ini dari kendari sulawesi tenggara,

pin 2a347fd1

add ya! makasihhh!!!
Feminelle Shop χ Sabtu, 6 April 2013 | 02:35 WIB
Real Supplier baju import korea-jepang-china-Bangkok
Import langsung dari pabrik produksi, so harga ga perlu diragukan
lagi,,,

Barang dikirim lewat ekspedisi wahana dan JNE

Ecer-serian start from 29rb

Harga tergantung model+bahan baju yang dijual.

Barang kebanyakan barang PO tapi ada juga yang ready.
Jual baju import korea,jepang seperti atasan,jumpsuit, blazer,
celana,dress, dll.
Upload barang baru setiap hari antara 15-30 pic jadi dijamin selalu
uptodate.Lebih diutamakan ke BBM GROUP
Melayani grosir seri, ecer, dan bisa dropship juga,,
Ada pengiriman setiap hari.
Ada bonus tiap pembelanjaan minimal order ^0^9

Reseller are very welcome.
Contack Person
pin bb : 315BE950
HP : 088806459578

Let's Come & Join with us
Happy Shopping dear sista^^
indra rajut Minggu, 7 April 2013 | 12:06 WIB
dicari para agen, reseller, dropships untuk baju rajut model korea

ukuran Size fit to L, bahan rajutan akrilik.

Harga 1 lusin = 25000 - 33.000 tergantung model dan tambahan 

aplikasi atau bordiran.

Untuk ketersediaan stok harap konfirmasi dulu ke: 081809090184

Untuk stok yang kosong berarti preorder, untuk preorder biasanya pengerjaan sekitar 4 - 7
hari kerja.

Kami adalah pengrajin baju rajutan model Korea dan Jepang, kami telah memproduksi rajutan
sejak 1997.

Kami memproduksi baju-baju rajut dengan berbagai model, dengan desain yang trendy,
fashionable, modis dan terbaru.

Jenis-jenis baju yang kami produksi menyesuaikan dengan trend yang sedang digandrungi, dan
up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari Korea dan Jepang.

Saat ini kami memproduksi model-model Korea dan Jepang, yang sedang in.
Kami menjual dengan sistem distributor, agen, eceran/reseller/dropship.

Harga untuk tingkatan distributor, agen, reseller mempunyai perbedaan harga, daftar harga
tertera di keterangan model.

Untuk 1 Kg bisa diisi 4 - 5 baju.

DISTRIBUTOR, AGEN, RESELLER/DROPSHIP'S ARE VERY WELCOME.

Terima kasih,

HAPPY SHOPPING yaaaaaaaaa.. :)
(RUMAH BUSANA INDRA GUNAWAN)


"KEPUASAN ANDA ADALAH ASET TERPENTING BAGI KAMI".
Liely (happies Shoping) Rabu, 10 April 2013 | 21:59 WIB
hai sista yang berminat jadi reseller dan dropship ecer,,olshop'ku menyediakan baju2
import range harga 50-80ribu,,terima dropship dan free ongkir di wilayah
jabodetabek...inivte pin 2A169AC5/081388312345...serius buyer,,no tipu2..thanks
phi^phu shop š Jumat, 12 April 2013 | 12:46 WIB
hai sista,,
bagi yang serius join pgen jdi resseler,, harga murah ,untuk domisili daerah surabaya,,,
langsung 083854197837 atau add pin 29960259,, thankz sista,,buktiin sendiri aja makasi 

happy shooping:)
Modis Shop σ Selasa, 16 April 2013 | 10:20 WIB
Bagi sista sista yg pgn cari baju dan aksesoris murah, disini tempatnya..

Kami "Modis Shop" menjual baju dan aksesoris murah..

Kisaran harga Mulai 40rb - 70rb sajaaa

Lokasi di Surabya..

Ongkir Surabaya GRATIS lhoooooo..

Pin 234BB889.

No tipu - tipu ya sis, hanya melayani serius buyer..
Modis Shop σ Selasa, 16 April 2013 | 10:20 WIB
Bagi sista sista yg pgn cari baju dan aksesoris murah, disini tempatnya..

Kami "Modis Shop" menjual baju dan aksesoris murah..

Kisaran harga Mulai 40rb - 70rb sajaaa

Lokasi di Surabya..

Ongkir Surabaya GRATIS lhoooooo..

Pin 234BB889.

No tipu - tipu ya sis, hanya melayani serius buyer..
Nata Shop š Selasa, 16 April 2013 | 23:35 WIB
Hai sista, kami nata shop. Ga banyak bicara deh aku nya :) bs langsunatau 087867290972.
Sms aja, 24 jam ga masalah. Fast respon, ga harus jam tertentu bs order :) 24JAM!! cek aja
ke fb shop.nata@yahoo.com dan invite ke pin 31723d6f atau 30cd3729 dan buktiin sendiri
hargha baju yang kami tawarkan. Murah dan super murah. Apalagi bagi kamu yang mau jadi
reseller aku. Baju muslimnya hanya 50an sampai dibawah ratusan dehh.. Ada baju fashion jg.
Murah murah dan murah. :)
Nata Shop š Rabu, 17 April 2013 | 00:03 WIB
Ohya, kalo baju fashion dimulai 30an sampai 50an doang. Hanya segitu? Baik banget yaaa
www.bellebutik.com γ Jumat, 19 April 2013 | 08:47 WIB
BELLE BUTIK - GROSIR BAJU MURAH HARGA 30-50RB, BEDA SERI-ECER HANYA 5RB, RESELLER WELCOME
!
UNTUK MELIHAT CONTOH KOLEKSI ATAU SEKEDAR INGIN CEK HARGA KUNJUNGI WEBSITE KAMI
www.bellebutik.com
JOIN GROUP BBM PIN 28342A7B SMS 083837137195

good quality with LOW PRICE !
Rina Sabtu, 20 April 2013 | 14:42 WIB
Cari supplier sepatu/ tas/ baju lokal tangan pertama, ready stock, bole ecer, harga
dibawah 50 ribu. 

SMS ke 08140428542, sertakan website / FB address/ BB pin kalau ada.  

Thank you  
stefani α Sabtu, 20 April 2013 | 19:26 WIB
Yuk sista yang мαŭ jadi reseller barang2 unik, fashion wanita cewek cowok grosir ecer
.
Lokasi surabaya . 
Invite PIn 21097D2B .

•°• ♔[τ̲̅н̲̅a̲̅и̲̅κ̲̅ ч̲̅o̲̅u̲̅] ♔ •°•
Feminelle Shop Minggu, 21 April 2013 | 16:20 WIB
Real Supplier baju import korea-jepang-china-Bangkok
Import langsung dari pabrik produksi, so harga ga perlu diragukan
lagi,,,

Barang dikirim lewat ekspedisi wahana dan JNE

Ecer-serian start from 29rb

Harga tergantung model+bahan baju yang dijual.

Barang kebanyakan barang PO tapi ada juga yang ready.
Jual baju import korea,jepang seperti atasan,jumpsuit, blazer,
celana,
dress, dll.
Upload barang baru setiap hari antara 15-30 pic jadi dijamin selalu
uptodate.Lebih diutamakan ke BBM GROUP
Melayani grosir seri, ecer, dan bisa dropship juga,,
Ada pengiriman setiap hari.
Lokasi: Semarang
Dapatkan bonus menarik setiap nominal tertentu

Reseller are very welcome.
Contack Person
pin bb : 2240509E
HP : 085876278082
Let's Come & Join with us
Happy Shopping dear sista^^

NB: Pin lama udah ga kpake lagi ya sista,,yg udah add pin lama dganti
aja,,twengkiu ^^
hazartyan $ Senin, 22 April 2013 | 05:51 WIB
halo..mau nyari SUPPLIER TANGAN PERTAMA khusus daerah SURABAYA    

pembelian SERI harga 20an-40an
bahan twistcone, chiffon, spandek korea  merk I am Carol, Sugar Kleren, My Room, I SF,
GongJoo

SERIUS SUPPLIER ONLY ya   
need info, thankyouuu..

pin BB : 22ead71b
phone : 085730360038
email : smallstuff.inc@gmail.com
rahmi ω Selasa, 23 April 2013 | 02:36 WIB
q nyari suplier fashion korea, baju muslim, jam tangan yg suplier tangan pertama nich
yg hargax mulai 25rb-50rb

serious suplier add my pin : 2802b110
hp: 083830124713 / 085230362634
novita ayu ¤ Selasa, 23 April 2013 | 16:11 WIB
sista, mohon bantuannya dong, aku lagi nyari supplier tangan pertama yang kemeja cewek
sama blouse2 gitu,, 
gomawo :D
bisa hubungi aku di 087764707676
shinta @ Rabu, 24 April 2013 | 00:36 WIB
Saya lg cari supplier baju2 korea tangan pertama
Klo ada yg daerah solo.. 
Pin 2A1C19C9
mss nicha shop % Rabu, 24 April 2013 | 20:56 WIB
MSS NICHA SHOP(GROSIRAN BAJU KALIMANTAN)
menjual pakaian wanita lokal dan import secara ecer-grosir boleh campur model buat yg
serius order aja,adapun syarat ordernya :

**CARA ORDER**
SMUA BRG READY STOK MELAYANI ECER & GROSIR (BOLEH CAMPUR)
1.1pcs baju hrga ecer,3pcs/lebih harga grosir.
2.harga NET jgn di tawar lagi.
3.harga belum termasuk ongkos kirim.
4.pengiriman dari bontang Kal-TIM via jne & pos.
5.RESI akan saya berikan jam 9.30 malam
6.pengiriman brg setiap hari kecuali hari libur & tgl merah
7.Transfer BANK MANDIRI/BRI
8.Sistem siapa cepat aj ya,boleh BOOKING asalkan deposite 50% & batas DP sehari setelah
order s/d close jam kerja
9.order tidak bisa ganti warna/model (pastiin dulu sebelum order).barang akan saya periksa
terlebih duhulu sebelum dikirim unt cek kondisinya.setelah brg di terima tidak bisa di
kembalikan dgn alasan RETUR atau apapun itu.
10.order inbox/email/sms/pin bb/ym cs (nama_alamat lengkap cantumkan kecamatanya_kode brg
jumlah & warna)(sementara ongkir otomatis wep blum aktif & pilih salah satu aj ya biar
saya tidak bingung unt membalasnya)

Pin : 2838e753 Sms:082152990888/08565293666 Twitter : @mssnichashop Website :
www.grosiran-bajukalimantan.com
T_wings α Kamis, 25 April 2013 | 16:59 WIB
hai agan agan yang cuakep cuakep
baju uda uptodate nih??
sekarang mata anda donk yang d buat up to date :p 
nih di T_wings shop kami menjual softlens import 
korea, jepang , china loh
seperti geo lens, miss eye, hello kity, barbie lens, princess lens, aimu medusa, mibuki
aya, dan masih banyak lagi !!

ukurab mulai dari 14mm s/d 22mm lohh
buat mata kamu bersinar indahhhhh , biar kek boneka gituuu

untuk reseller harga mulai dari ep.75.000,- s/d idr. 115.000,- loh
agan agan yang cuakep cuakep biar tambah cuakep lagi ^^

  semua pemakaian 1 tahun lohh       
fast respon :089694580371 /bb 268ac2ab

ongkir seindonesia only 10rb/kg :D kecuali bberapa kota tertentu ya
T_wings α Kamis, 25 April 2013 | 17:03 WIB
hai agan agan yang cuakep cuakep
baju uda uptodate nih??
sekarang mata anda donk yang d buat up to date :p 
nih di T_wings shop kami menjual softlens import 
korea, jepang , china loh
seperti geo lens, miss eye, hello kity, barbie lens, princess lens, aimu medusa, mibuki
aya, dan masih banyak lagi !!

ukurab mulai dari 14mm s/d 22mm lohh
buat mata kamu bersinar indahhhhh , biar kek boneka gituuu

untuk reseller harga mulai dari ep.75.000,- s/d idr. 115.000,- loh
agan agan yang cuakep cuakep biar tambah cuakep lagi ^^

  semua pemakaian 1 tahun lohh       
fast respon :089694580371 /bb 268ac2ab

ongkir seindonesia only 10rb/kg :D kecuali bberapa kota tertentu ya

menerima sistem dropship juga ^^
Icha Ω Jumat, 26 April 2013 | 22:11 WIB
Sy baru nyari supplier tangan pertama baju korea di daerah yogyakarta tentunya harga murah
(30rb - 50rb)
Pin 315DBAA6..
Thx
denie £ Sabtu, 27 April 2013 | 15:09 WIB
hai ... sista-sista
tolong bantu carikan suplier baju dan tas dengan harga murah dong... mulai 20 rbu-an 

ditunggu
denie £ Sabtu, 27 April 2013 | 15:11 WIB
tolong dong bantu cari supllier baju dan tas tangan pertama dengan harga termurah 

ini ada no tlp yg bsa d hub 085745488189   
@YbstShop ¥ Minggu, 28 April 2013 | 05:12 WIB
Butuh SUPPLIER BAJU TANGAN PERTAMA
- bahan twistcone, chiffon, spandek korea 
- merk I am Carol, Sugar Kleren, My Room, I SF
- harga seri UNDER 40/50K harga ecer UNDER 50K
- Lokasi MALANG JawaTimur
bagi supplier first hand hubungi pin bb 2978048F
No tipu" ! Supplier tangan pertama mohon bantuannya ya :)
Thanks :)
phie λ Minggu, 28 April 2013 | 05:22 WIB
OLSHOP PENIPU!!!

1 lgi hit n run,,, hati2 untuk kalian para olshop

Order sebesar 504.000 mngkin gk mmpu bayar malah delcont,,,

Nama : Sherly
Pin : 25F5C7B1
No Hp : 082316912355 itu data yng dia kasih
Alamat : kp. Saradan Rt.03/03 No.29, Kel. Leuwi Gajah, Kec. Cimahi Selatan,
Cimahi-Bandung

Blacklist orng ini,,, bc keseluruh kontaak kaalian, supaya sampe ke dia, jdi dia sadar
kalo gk punya uang gk usah order,,,
HenHen shop @ Senin, 29 April 2013 | 05:00 WIB
welcome reseller di HenHen Shop
Menjuak berbagai jenis baju import, harga antara 30 rb - 70 rb, ngga ada syarat apapun,
lokasi di Bali.

Pin BB : 2243A5E0

Hanya untuk yang serius, join with us! :)
okefashionline @ Selasa, 30 April 2013 | 14:08 WIB
welcome reseller
menjual pakaian wanita lengkap HQ dengan harga murah
dpt hrga khusus resller jg lhoo..
add pin kami 31AB96F7
join group by request ya
Christie Selasa, 30 April 2013 | 17:09 WIB
Dicari supplier baju2 tangan pertama dengan harga murah under 50K . Lokasi Semarang /
Salatiga . 
Bagi supplier tangan pertama inivite 314462C1 . Thanks :)
INDRA Selasa, 30 April 2013 | 19:05 WIB
hai sista bantu aq dunk , kalo ada supp tangan pertama yg jual baju buat manggung at show
gt, yg sexy, invite pinq ya 3281EEFE, THANKS
INDRA ¥ Selasa, 30 April 2013 | 19:06 WIB
hai sista bantu aq dunk , kalo ada supp tangan pertama yg jual baju buat manggung at show
gt, yg sexy, invite pinq ya 3281EEFE, THANKS
sevlinda Rabu, 1 Mei 2013 | 14:37 WIB
sista,, yg jadi tangan pertama baju2 korea under 50rb invit qw yaa
3286FB28
slama ni dpt yg mahal2
 
sevlinda Rabu, 1 Mei 2013 | 14:38 WIB
sista,, yg jadi tangan pertama baju2 korea under 50rb invit qw yaa
3286FB28
slama ni dpt yg mahal2
  
lokasi malang yaa
trimakasih
VENICE clothing Jumat, 3 Mei 2013 | 23:51 WIB
FIRST HAND / TANGAN PERTAMA
PO BANGKOK (PO BKK)
08 - 13 May 2013
----------------------------------------------
My own shopping trip (berangkat sendiri).

Upload Bangkok Fashion Stuff
(accessories, blouses, dresses, pants, skirts, and many more..)

price range 25rb - 140rb (Good & Premium Collections)

Share PO Bangkok via Email and BB Group.

*terms and conditions apply
*serious reseller only
----------------------------------------------
Thankyou ♥
Venice Clothing
• bb pin: 261CD60D
• instagram: veniceclothing
• facebook: Venice Clothing PO BKK
• twitter: venice_clothing
Island Shop σ Sabtu, 4 Mei 2013 | 10:35 WIB
Butuh SUPPLIER BAJU TANGAN PERTAMA
=> bahan twistcone, chiffon, spandek korea 
=> harga seri UNDER 40/50K harga ecer UNDER 50K
=> Lokasi Palu (SULTENG)
bagi supplier first hand hubungi pin bb 2978048F
No tipu" ! Supplier tangan pertama mohon bantuannya ya :)
Thanks :)

       
phie λ Minggu, 5 Mei 2013 | 21:19 WIB
Olshop Penipu,,,
Hati2 dngn olshop ini, mngkin dia gembel yng menyamar sebagai olshop,,, foto profil sih
sok orng kaaya,,, tpi nyatanya order hanya 504.000 malah pilih delcont,,, 
Hati2 olshop yng lain, jngn tertipu sma muka manisnya,,, dia ini penipu, biasa jual2 tas
di pp,, untuk tau wajaahnya silakan liat di fb saya "Yie Phin" atau bisa dilihat di pp bbm
Phin2 Olshop, 

Nama : Sherly
Pin : 25F5C7B1
No Hp : 082316912355 itu data yng dia kasih
Alamat : kp. Saradan Rt.03/03 No.29, Kel. Leuwi Gajah, Kec. Cimahi Selatan,
Cimahi-Bandung

Blacklist orng ini,,, bc keseluruh kontaak kaalian, supaya sampe ke dia, jdi dia sadar
kalo gk punya uang gk usah order,,,

Skrng dia order n delcont, bisa aja bsk2 sista2 order, udh tt mlh sista semua yng di
delcont sma dia,,, n hati2 jg orng ini suka colong member di grup
anita Rabu, 8 Mei 2013 | 00:33 WIB
Ecerr.shipping from depok.  Tas Mulai dr 50rb..baju mulai dr 29rb. Shoe mulai dr 35rb.
Barang ready smua. Langsung dr gudang. yg mau jd reseller add 28db76a2. Noo ping!
0856.1818.954.. Web: http://fashionmurah.jimdo.com. Fb: gabrielle_anita@yahoo.com/anita
marpaung. Thx. GBU
noona butik @ Kamis, 9 Mei 2013 | 17:20 WIB
kami menjual berbagai macam baju model korea import kw high quality bukan tembakan lokal 
harga terjangkau dari Rp 60000 up tanpa minimum order beli 1 pcs tetap dilayani
kami juga melayani reseller dengan sistem dropsip
yang mau memulai bisnis toko online tanpa modal dapat memanfaatkan fasilitas kami ini

Untuk koleksi kami yang lebih lengkap dapat dilihat di foto facebook kami :
http://www.facebook.com/noonabutik
edah Minggu, 12 Mei 2013 | 21:03 WIB
yg jual tas branded tangan pertama sama baju dan sandal import, first hand, please invite
my pin 2958bf7f, please ya, yg bnr2 first hand lhoooo,...
Feminelle Shop Minggu, 12 Mei 2013 | 23:13 WIB
Buktikan sendiri murahnya,,,

Lokasi: Semarang
pin bb : 2240509E

Semoga cocok ya ^.^v
j2AI &J2ai CollectionS Selasa, 14 Mei 2013 | 13:07 WIB
add new pin 26fe32e
menjual baju start from 30an 
lokasi bandung 
ada sepatu,tas,jam juga ....
yen Þ Selasa, 21 Mei 2013 | 17:15 WIB
Hy. Sista buat kalian yg ad buka toko bj bgg cr supplier ny.gampng kog.order aj di ak.ak
jual bj2 fashion.hrga grosir dijamin murmer deh. Minat add my pin ya 28333f3D thx
Branded Batam Rabu, 29 Mei 2013 | 05:54 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
Malu's Closet @ Sabtu, 15 Juni 2013 | 00:52 WIB
******************MALU'S CLOSET**********************

*Suplier baju Import dan Lokal mulai 30 rb.
*Penjualan Seri dan Ecer.
*Melayani Dropship seluruh Indonesia.
*Barang kirim dari Jakarta,Surabaya,Solo.
*Barang Ready/PO---lebih banyak barang ready.PO lebih murah.
*Hanya menerima Reseller SERIUS saja.
*Bagi yang berminat add Pin 28E23703.

*****************TRUSTED SELLER*********************
VENICE clothing Sabtu, 15 Juni 2013 | 17:28 WIB
FIRST HAND / TANGAN PERTAMA
PO BANGKOK (PO BKK) EVERY MONTH
Self imported with affordable price
----------------------------------------------
Upload Bangkok Fashion Stuff
(accessories, blouses, dresses, pants, skirts, and many more..)

price range 25rb - 140rb (Good & Premium Collections)

*terms and conditions apply
*serious reseller only
----------------------------------------------
Thankyou ♥
Venice Clothing
• instagram: veniceclothing
• facebook: http://www.facebook.com/veniceclothing8
• twitter: venice_clothing
----------------------------------------------
Ready Stock: http://www.facebook.com/venicecloth
phin2 Olshop λ Minggu, 23 Juni 2013 | 00:57 WIB
Dicari Reseller khusus seri warna/Grosir permodel

Harga berkisar : 25-75
Tersedia Dress, couple, kemejaa cowo/cewe dngn kualitas bahan terbailk

Lokasi kmi ada di jakarta
Ingin gabung???

Invite : 27F418E7
Cherry Reseller Baju Senin, 1 Juli 2013 | 23:33 WIB
Hai sista-sista... 

Mari bergabung dengan kami, kami menjual berbagai macam fashion teruptodate masa kini dan
terbaru..

Harga mulai dari 38rb-78rb.. menjual kerudung,turban,baju-baju korea,celana,dll, dan high
heels,wedges,flat (coming soon)... MENERIMA RESELLER (DROPSHIP) , ECER DAN SERIAN... 

NO TIPU-MENIPU !!!   

Silahkan untuk check kami di FB : Cherry Reseller Baju.. 
Silahkan invite PIN BB kami : 32697E25
Atau silahkan hubungi kami di nomor 089657169968 Kami tunggu sista-sista.. 
Mari bergabung..
Thx :) 
Happy shopping ^o^ 

LOKASI : BANDUNG
Shadow Lion Shop @ Rabu, 3 Juli 2013 | 14:56 WIB
SHADOW LION'S SHOP presents:


1. Kaos Unik dan Keren
http://www.kaskus.co.id/thread/51d2fe791dd719c81d000006

2. Kaos Karikatur Pemain Bola Unik, Keren
http://www.kaskus.co.id/post/51d39c171dd7199c69000007#post51d39c171dd7199c69000007

3. Kaos DoTA Unik, Keren
http://www.kaskus.co.id/thread/51d399411ed719b52f00000e


--- APA SIH KEUNGGULANNYA? ---


(*) ALL ITEM READY STOCK
Gaada minimal order gan, pilih & pesan sesuka agan/sista
Pilihan warna banyak & beragam. Mau kaos oblong atau raglan, silahkan pilih sesuka agan &
sista

(*) KEUNGGULAN KUALITAS
- Desain menarik
- Resolusi tinggi
- Gambar menyerap ke serat kain
- Tidak lengket
- Jahitan rapi
- Tekstur halus
- Jahitan kerah menggunakan sistem BIS yang membuat kaos lebih kuat & tidak mudah melar,
nyaman digunakan
- Puluhan kali dicuci tidak rusak!

(*) VARIASI UKURAN, S - XXXL

(*) VARIASI GAMBAR

(*) TRUSTED ONLINE SHOP
Silakan cek lapak, gan/sis

(*) FREE ONGKIR untuk wilayah Jabodetabek dengan pembelian min. 4pcs 


--- CARA MESANNYA / KALAU MAU TANYA? ---

Kontak ini aja agan dan sista:

Abdurrahman Saleh Adijaya
SMS : 085780646476
Email : abdurrockets@gmail.com
Twitter : @abdurrahmanslh
Facebook : https://www.facebook.com/abdurrahmanslh


Terima kasih!
Paskalia Ayu $ Kamis, 11 Juli 2013 | 04:48 WIB
hey sista2 smw.. 
sy lagi cari supplier , range harga under 50rb
bahan baju nya twistcone , rajut halus , chiffon , yg lagi update..
utk baju maxi under 100rb
ini bener2 serius supp ,..
add pinbb sy 3151b7a2 / 087700638080
mohon kerjasamanya supp yg laen ..
thx before
Sellyn Minggu, 14 Juli 2013 | 20:44 WIB
hai sista....
kami supllier tangan pertama baju fashion model korea
mulai harga 26.000

web : www.sellyngrosir.com
fb : https://www.facebook.com/GrosirBajuRajutModelKorea
083 834 536 533
0341-7325578
PIN BB : 27799B54
Pasar Wisata Kepuharjo A-8 Karangploso Malang
Malu's Closet @ Minggu, 4 Agustus 2013 | 15:42 WIB
******************MALU'S CLOSET**********************

*Suplier baju Import dan Lokal mulai 30 rb.
*Penjualan Seri dan Ecer.
*Melayani Dropship seluruh Indonesia.
*Barang kirim dari Jakarta,Surabaya,Solo.
*Barang Ready/PO---lebih banyak barang ready.PO lebih murah.
*Hanya menerima Reseller SERIUS saja.
*Bagi yang berminat add Pin 28E23703.

*****************TRUSTED SELLER*********************
Nikki Fashion © Minggu, 11 Agustus 2013 | 23:08 WIB
NIKKI FASHION RE-OPEN!!

Setelah lama hiatus, NIKKI FASHION (dulu Victory Shop) kembali lagi 
* dengan baju-baju K-style maupun lokal
* berbagai model dan bahan!
* dengan harga murah, start from 30.000!

SMS: 08568916570 / 085693436842
Line: nikkifashion
Email: nikkiolshop@gmail.com
Pin BB by request


Cheers,
NIKKI FASHION
ZERA Shop OL Selasa, 13 Agustus 2013 | 16:42 WIB
hi... sista... 
kami ZERA SHOP sby membuka kesempatan untuk para reseller yg ingin jual baju2
fashion khusus import.... FIRST HAND SUPPLIER....
Kami mendatangkan sendiri produk fashion tsb.
Coba dan buktikan...
harga berkisar 30-45rb..
add pin 29614802 / 25A7D3F6
Siapa cepat dia dapat, krn kami membatasi kesempatan ini.
Thx. GBU
Enjoy the shopping girls.............
hirashop Rabu, 14 Agustus 2013 | 10:43 WIB
silahkan cek fb daivahiraprasetyo@yahoo.com atas nama Hirashop Grosir Ecer
add pin 3217553f
sms 081 753 238 5
WA 08885555933
lokasi Malang (mulyorejo)
Jual Baju Kaos Murah Senin, 2 September 2013 | 22:31 WIB
Misi numpang promosi ngga usah banyak cingcong cape yaa nti aja
cingcong ngobrolnya lewat SMS 0877-220-14924, LINE qwinnos.
Sista and bro visit yaa:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.616473165050626.1073741830.6
03750859656190&type=1

gudluck everybody!  
GROSIR BUSANA TERMURAH @ Senin, 16 September 2013 | 13:11 WIB
DICARI RESELLER UNTUK BUSANA (ATASAN, ROK, PANTS, DAN GAMIS)

KAMI ONLINE SHOP MENYEDIAKAN BUSANA GROSIR DENGAN HARGA MURAH DAN
KUALITAS YANG BAGUS

SILAHKAN KUNJUNGI BLOG KAMI :
http://grosirbusanatermurah.blogspot.com/
ZERA SHOP OL Sby Selasa, 17 September 2013 | 11:17 WIB
hi... sista... 
kami ZERA SHOP sby membuka kesempatan untuk para reseller yg ingin jual baju2
fashion khusus import.... FIRST HAND SUPPLIER....
Kami mendatangkan sendiri produk fashion tsb.
Coba dan buktikan...
harga berkisar 30-45rb..
add pin 29614802 / 25A7D3F6
WA  dan LINE 08165439255
Siapa cepat dia dapat, krn kami membatasi kesempatan ini.
Thx. GBU
Enjoy the shopping girls.............
Butik Rajut Minggu, 22 September 2013 | 12:36 WIB
Grosir khusus reseller baju rajut bandung harga grosir!
 
Buka peluang usaha dirumah Anda syarat grosir:
min. 6 pcs dipotong Rp 2500/pcs
min. 12 pcs dapat harga khusus!

Barang dikirim tidak COD, bisa menggunakan JNE, dipilihkan ongkir yang murah!

Yuk cek koleksi terbaru:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.212699135564227.1073741836.1
09434519224023&type=1&l=4e67689b40

  

Stop jangan dibuka nanti ketagihan belanja!
LC ϒ Sabtu, 28 September 2013 | 09:55 WIB
HALOOOO SEMUANYA...........

KAMI MAU KASIH INFO ,,, BAGI KALIAN YANG MAU MULAI USAHA TAPI TIDAK PUNYA MODAL YANG CUKUP
,,, KAMI BISA MEMBANTU 

KAMI INGIN MENAWARKAN PROGRAM RESELLER DIMANA KALIAN HANYA MEMBUTUHKAN HP/FB/ MEDIA ONLINE
LAINNYA UNTUK MEMULAI USAHA 

PRODUK YANG KAMI JUAL ADALAH TAS LOKAL GROSIR 50RB AN AJA 

BAGI YANG BERMINAT BISA LANGSUNG HUB KE:
HP : 085921361400
PIN BB : 2994A86B

TERIMA KASIH
phin2 olshop Minggu, 29 September 2013 | 22:01 WIB
Dicari reseller serius untuk fashion khusus seri, dalam grup kami sesama member
diperbolehkan untuk join, 

Fashion kami rata2 PO n yng ready stok hanya sebagian, kami lngsung dari konveksi tangan
pertama

Produksi kami antara lain merk La'belle Design, Fedora, Chic Boutique, n msh bnyk lagi

bahan kami semua dijamin bagus

serian dari harga 25-75

menyediakan kemeja, couple, atasan wanita/cowo, dll

Minat????
hubungi kami, pin by request 083811386111
ds collection χ Jumat, 4 Oktober 2013 | 11:29 WIB
DICARI RESELLERS YANG SERIUS

LOKASI JAKARTA
BISA GROSIR ECER DROPSHIP!
TANGAN PERTAMA
HARGA 20RB-70RB

PIN:25C7D7EB
MALU'S CLOSET @ Jumat, 4 Oktober 2013 | 14:58 WIB
Malu's Closet @ Minggu, 4 Agustus 2013 | 15:42 WIB

******************MALU'S CLOSET**********************

*Suplier baju Import dan Lokal mulai 30 rb.
*Penjualan Seri dan Ecer.
*Melayani Dropship seluruh Indonesia.
*Barang kirim dari Jakarta,Surabaya,Solo.
*Barang Ready/PO---lebih banyak barang ready.PO lebih murah.
*Hanya menerima Reseller SERIUS saja.
*Bagi yang berminat add Pin 28E23703.

*****************TRUSTED SELLER*********************
Lovely Shop β Kamis, 17 Oktober 2013 | 19:17 WIB
Supplier Baju Korea, kaos, celana, rok, aksesoris,dll
Start from 35 - 60
Bisa ecer/seri

Melayani dropship
Pin bb by request
VanShop Minggu, 3 November 2013 | 20:00 WIB
Supplier First Hand Labelle Design, Fedora Fashion, SV Collection,
replika korea & lokal. Barang PO & ready stock, menerima dropship,fast
respon, reseller are very welcome.
Hubungi Vanshop 081326866481 pin 24C6481E
Phin2 Olshop Ω Sabtu, 16 November 2013 | 22:16 WIB
Supplier barang2 PO La'belle Design dan Fedora Fashion

Khusus Seri min 2 pcs, No Retail
orderan dikenakan DP min setengah dri total harga yg di order
untuk menghindari reseller yg hanya mejeng di grup dan untuk mengetahui keseriusan dalam
pembayaran

untuk info lebih lanjut, silakan hubungi :
083811386111
GROSIR BUSANA TERMURAH Minggu, 15 Desember 2013 | 08:34 WIB
BIG SALE AKHIR TAHUN ,,,,,,,,,,,,,,

YUK KUNJUNGI OL SHOP KAMI,,,ADA CUCI GUDANG DAN BIG SALE AKHIR
TAHUN,,,HARGA DI JAMIN MURAH MULAI 30.000,,, KUALITAS BAJU DIJAMIN OKE
DAN TIDAK MENGECEWAKAN,,,,
> READY STOK
> EKSPRDISI BISA MEMILIH YANG PALING MURAH

UNTUK INFO LEBIH LANJUT 
SMS/WA : 081336047470
PIN BB : 296535C5
WEB : www.grosirbusanatermurah.blogspot.com
FB : Grosir busana termurah aisyah
GROSIR BUSANA TERMURAH Minggu, 15 Desember 2013 | 08:44 WIB
BIG SALE AKHIR TAHUN ,,,,,,,,,,,,,,

YUK KUNJUNGI OL SHOP KAMI,,,ADA CUCI GUDANG DAN BIG SALE AKHIR
TAHUN,,,HARGA DI JAMIN MURAH MULAI 30.000,,, KUALITAS BAJU DIJAMIN OKE
DAN TIDAK MENGECEWAKAN,,,,
> READY STOK
> EKSPRDISI BISA MEMILIH YANG PALING MURAH
> BAHAN SPANDEK TEBAL, SPANDEK RAYON KUALITAS A, SPANDEK SUPER, JERSEY, SPANDEK SUTERA
> ATASAN, ROK, CELANA PANTS, CELANA ALADIN, GAMIS

UNTUK INFO LEBIH LANJUT 
SMS/WA : 081336047470
PIN BB : 296535C5
WEB : www.grosirbusanatermurah.blogspot.com
FB : Grosir busana termurah aisyah
Malu's Closet @ Senin, 16 Desember 2013 | 00:52 WIB
******************MALU'S CLOSET**********************

*Suplier baju Import dan Lokal mulai 30 rb.
*Penjualan Seri dan Ecer.
*Melayani Dropship seluruh Indonesia.
*Barang kirim dari Jakarta,Surabaya,Yogyakart,Solo.
*Barang Ready/PO---lebih banyak barang ready.PO lebih murah.
*Hanya menerima Reseller SERIUS saja.
*Bagi yang berminat add Pin 28E23703.

*****************TRUSTED SELLER*********************
LIZ AND CHRIST ϒ Minggu, 29 Desember 2013 | 13:45 WIB
___________________ATTENTION____________________

Hi all .....  

mau kasih info kami LIZ and CHRIST (LC)
menjula berbagai 

-----> tas LOKAL dan IMPORT 
-----> jam tangan Wanita dan Pria
-----> Celana jeans wanita dari berbagai merk ( hermes, gucci,polo,ges)

--------------------------*harga tas LOKAL*-----------------

tas lokal yang kami jual ecer 50rb 
GROSIR 48.000 ajahhhh

wooooowwww murah kan  

mau gabung jadi reseller ?????????
 boleh kok, caranya gampang 
tinggal add pin kami di 
---> 26447071 
---> 2994a86b (full) 
---> 2abdcd3d 

atau dapat menghubungi kami di 
085921361400 / 081294697071




terima kasih ......
winda @ Minggu, 12 Januari 2014 | 14:32 WIB
minta info dong,yg tau suplier baju korea klu d'photonya ada logo N circle nya,minta
bantuannya ya sis/ga
MimiFashion_Onshop @ Jumat, 17 Januari 2014 | 01:04 WIB
halo sista lg cari baju murmer ..
langsung aja Follow Twitter nya @MimiFshn_Onshop
atau bisa juga Follow IG: MimiFashion_Onshop
via bbm jg bisa 28C3081D. Thankyouuuuuuu :)

       
LIZ AND CHRIST ϒ Sabtu, 18 Januari 2014 | 07:15 WIB
SUPPLIER TAS LOKAL 

MENJUAL BERBAGAI TAS LOKAL 
ECER 50.000
GROSIR 48.000

MELAYANI DROPSHIP 

BAGI YANG BERMINAT UNTUK MENJADI RESELLER BISA LANGSUNG ADD PIN BB KAMI DI
26447071 , 2994A86B 

ATAU SMS KE 
085921361400 

KAMI BERLOKASI DI JAKARTA BARAT
WE TRUST ONLINE AND OFFLINE SHOP 

TERIMA KASIH 
     (LC)
Vins Fashion @ Selasa, 28 Januari 2014 | 12:25 WIB
jual baju kisaran 30-60rb'an, bisa dropship, grosir n ecer, ready dan po, add pin 22A15A7E
HARGA 15-65 RIBU BDG Kamis, 13 Februari 2014 | 22:02 WIB
Baju = 15-65 rb (rt2 20-50)
sepatu & tas = 45-150 (rt2 55-80)
Kosmetik = 25-100 (rt2 25-50)
Lokasi kami : Bandung 
Pin : 2A513F71

Bonus akhir tahun : menginap dihotel bintang 4
U/ serius aja.. !!
Felice
HARGA 15-65 RIBU BDG Kamis, 13 Februari 2014 | 22:02 WIB
Baju = 15-65 rb (rt2 20-50)
sepatu & tas = 45-150 (rt2 55-80)
Kosmetik = 25-100 (rt2 25-50)
Lokasi kami : Bandung 
Pin : 2A513F71

Bonus akhir tahun : menginap dihotel bintang 4
U/ serius aja.. !!
Felice
HARGA 15-65 RIBU BDG Kamis, 13 Februari 2014 | 22:02 WIB
Baju = 15-65 rb (rt2 20-50)
sepatu & tas = 45-150 (rt2 55-80)
Kosmetik = 25-100 (rt2 25-50)
Lokasi kami : Bandung 
Pin : 2A513F71

Bonus akhir tahun : menginap dihotel bintang 4
U/ serius aja.. !!
Felice
Serena Senin, 31 Maret 2014 | 15:17 WIB
DI CARI SUPPLIER SENDAL WANITA, SEPATU WANITA, FLAT SHOES, WEDGES, HIGH HEEL !!!
HARGA MURAH HANYA BERKISAR 40-75RB !!

LOKASI SUPPLIER DI BANDUNG..

hARAP LANGSUNG BBM SAYA 29647CA8 ATAU HUBUNGI 083822307263 ..

SAYA RESELLER SERIUS..
Ria @ Selasa, 1 April 2014 | 00:19 WIB
cari suplier tangan pertama ready stock. baju gamis kaftan hot pans celana spatu sandal
higels wedges jaket jm tangan dn produk couple
Ria λ Selasa, 1 April 2014 | 00:25 WIB
cari suplier tangan pertama yang ready stock dan harg murmer daerah surabaya. produk yang
ouptudate. berbagai macam model baju sperti gamis kaftan longdres minidress hotpans produk
cople sandal sepatu tas jam tangan. klw dA sms ke number nie 083857577750. mcasih
Marcha Fashion Þ Kamis, 24 April 2014 | 11:48 WIB
Hello sista-sista....

Kami Marcha fashion menjual berbagai model fashion terkini
dengan harga yang SANGAT murah dan pastinya TERJANGKAU.. !!
Harga hanya 30rb-78rb saja!!
NO TIPU-MENIPU !!!   
menjual baju-baju korea,celana, baju muslimin , dll..
MENERIMA RESELLER (DROPSHIP) , ECER DAN SERIAN..
 

LOKASI : BANDUNG..

Silahkan hubungi nomor kami 08122191633 atau pin kami ..
Dan sista juga bisa check FB kami di Marcha fashion..
Thank you.. ^^
Happy shopping..
Ochan Sabtu, 17 Mei 2014 | 17:16 WIB
BUKAN SUPLIER LAGI, TAPI AGEN!!  

AGEN JAKET JEANS SURABAYA
JAKET JEANS SUPER TEBEL 90-95RIBU
ROMPI JEANS 65-70RIBU
JEGGING ZARA 65-70RIBU
KEMEJA JEANS 65-70RIBU

INVITE 2AC757E8
SMS 089 838 76 800
WA 0821 41602814

PICT? FOLLOW TWITTER/INSTAGRAM
@OCHANACO  
Vin's Fashion Selasa, 20 Mei 2014 | 15:53 WIB
Hai sis... kita supp baju fashion harga kirsaran 30-70 ribuan.. bagi yg minat add pin:
22a15a7e ya... no tipu2, no curi2 member ya... tq
Baju Wanita Termurah α Rabu, 4 Juni 2014 | 00:14 WIB
Suplier TERMURAH (Bawah Harga Grosir) tanpa minimum order dan bisa dropship hanya disini.
add pin BB 2A45D152
Atau Kunjungi Website kami:
www.bajuwanitatermurah.com
LIZ AND CHRIST χ Kamis, 5 Juni 2014 | 14:38 WIB
hallo semuanya ...
kami LIZ AND CHRIST
supplier tas no 1   

kami menjual tas lokal kw 3 
ecer Rp 50.000
grosir (6pc) Rp 48.000
grosir (12pc) Rp 45.000

bagi kalian yang berminat serius mau dagang atau jualan online atau buka toko, kami siap
menjadi supplier kalian 

untuk join bisa langsung menghubungi kami di :

------CS 1 
PIN BB : 2994A86B
TLP      : 085921361400

------CS 2
TLP     : 087875543877

-------CS 3
PIN BB : 26447071
TLP      : 087875543878

--------CS 4 
PIN BB  : 2ABDCD3D
TLP       :081294697071

*(TLP. Hanya dapat dilakukan di jam KERJA yaitu senin-sabtu jam 08.00-19.00 & minggu
12.00-19.00)

terima kasih WELCOME RESSELER  
CLOTHINGINDO $ Jumat, 25 Juli 2014 | 23:57 WIB
Halo sista ^^
kami dari ClothingIndo.com supplier fashion lokal terupdate
dan kami membuka reseller/dropshiper  yg ingin bergabung bersama kami
:)

bagi yang berminat bisa langsung hubungi admin via :
Whatsapp : 081212226336
PIN BB : 7544EE7A
Line : mhimi0305
CLOTHINGINDO $ Jumat, 25 Juli 2014 | 23:57 WIB
Halo sista ^^
kami dari ClothingIndo.com supplier fashion lokal terupdate
dan kami membuka reseller/dropshiper  yg ingin bergabung bersama kami
:)

bagi yang berminat bisa langsung hubungi admin via :
Whatsapp : 081212226336
PIN BB : 7544EE7A
Line : mhimi0305
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2014 Baju Korea   |   About   Privacy   Contact