Baju Korea    // butik baju korea online
 BajuKorea.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum Baju Korea › Mau menjadi reseller baju korea, aksesoris, dan tas?

Mau menjadi reseller baju korea, aksesoris, dan tas?

Ginna γ Senin, 12 Maret 2012 | 10:10 WIB
Hi, sista
sarah rachman š Kamis, 19 April 2012 | 13:08 WIB
aku berminat jadi reseller , gimana cara nya ya ?
nita Minggu, 29 April 2012 | 02:24 WIB
sy supplier bsa d liat di fb : nitasyamsudar@yahoo.co.id (beauttyy holic) pin :2164e7ce,,
d tunggu ya :D
GayaGue Shop ® Minggu, 6 Mei 2012 | 15:49 WIB
Hallo sista, kami dari GayaGue Shop ingin menawarkan untuk menjadi
reseller kami. Kami menjual baju fashion wanita, jam tangan, dan
beauty product.

Bisa dropship, tanpa minimum order. Harga khusus:
Baju fashion : Rp 29.000    (harga terendah saat ini)
Jam tangan : Rp 25.000      (harga terendah saat ini)
Beauty produk : Rp 5.000    (harga terendah saat ini)

Silahkan kunjungi website kami di http://gayagueshop.com/ atau lapak
kami yang lain di http://gayagueshop.multiply.com/

Jika sista berminat menjadi reseller kami, silahkan kirimkan nama dan
no hp (untuk disave) ke 083838523866

Packing aman dan No Tipu-Tipu sist (bersedia menggunakan REKBER)


Semoga tertarik ya sistaaaa     

Thank you
andini $ Sabtu, 21 Juli 2012 | 06:44 WIB
sis terima pinku dong ,
Victory Shop @ Jumat, 3 Agustus 2012 | 20:21 WIB
Hai sista-sista!

Victory Shop menjual baju lokal & import, bahan rajut, spandek, chiffon, kaos, katun,
crepe, dst bermacam-macam, jenis juga macam-macam

Range harganya?
Range harga dari 40rb-90rb. >100rb untuk hoodie/jaket khusus

Gimana caranya?
Add pin 27C64975, please untuk serious buyer & reseller ya, jangan sembarangan add untuk
nambah kontak aja. Be smart sista :)

Bisa dropship?
Tentu bisa dong!


Jadi, tunggu apa lagi? Yuk join online shop kami!


Thanks.
Victory Shop
dumble shop $ Senin, 27 Agustus 2012 | 17:01 WIB
haloo sista yang mau cari supplier seri dan ecer bahan spandek,
twistcone, katun, baby terry, rajutan, dll harganya murah sis bisa
seri dan ecer juga loh harganya baju biasa:seri 35-65, ecer 45-88 
baju rajutan: seri:38-45, ecer 40-50rb 
tertarik kami di Jakarta lohh 
pinnya: 281FC497 atau add fbnya Corry Carmel Boutie
(laurenciasilvia@gmail.com)

kita biasa kirim pake tiki, jne, pos, wahana, dan ncs kita cari
reseller aktif ya. 
cuma 1 syaratnya BOOKED NO CANCEL!!! bisa dropship ke seluruh
Indonesia, harga blom termasuk ongkir ya. pembayarannya melalui bank
BCA ya..
(blom buka bank lainya)


RESELLER ARE VERY WELCOME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jangan lupa add fbnya
siskayunita Jumat, 22 Maret 2013 | 12:33 WIB
aku mau menjadi reseller gimana ya caranya
zahiraboutique ¥ Sabtu, 23 Maret 2013 | 10:06 WIB
Haiiii... mampir yuks di www.zahiraboutique.com

menjual baju import readystock dengan harga terjangkau.

kita juga menyediakan paket spesial:

Rp 1.200.000 dapet 20pcs baju import

Rp 3.000.000 dapet 52pcs baju import

dan semua bisa kalian pilih sendiri baju yg kalian mau order.

silahkan order di web, kalau kalian pilih paket maka nanti totalannya akan kami kirim via
email/sms. karena totalan di web masih harga retail bukan harga paket.

untuk beli satuan pun harga kita cukup terjangkau.

semua kita import langsung dari china makanya kita bisa kasih harga terjangkau.

mampir yaaaaa,,, jangan lupa juga diorder ^^
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2014 Baju Korea   |   About   Privacy   Contact