Baju Korea    // butik baju korea online
 BajuKorea.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum Baju Korea › Kepengen Jadi RESELLER Baju2 Impor??? Harga Oke,, Kualitas Terjamin

Kepengen Jadi RESELLER Baju2 Impor??? Harga Oke,, Kualitas Terjamin

ochin safana olshop © Sabtu, 3 Maret 2012 | 22:21 WIB
Bagi yang berminat jadi Reseller baju2 Impor,,,silahkan bergabung dengan kami dengan
mengirim email ke Safana_bs@yahoo.com atau sms ke 085271148841...

Terkadang costumer hanya menginginkan harga yang relatif murah,,,untuk kualitas belakangan
hingga akhirnya merasa kecewa setelah melihat barang pesanan nya datang,,,dan komplen ke
kita deh... Nah teman2 tidak ingin hal itu terjadi sama costumer teman2 ssendiri kan????

Disini teman2 bisa melihat kualitas prouk yang kami tawarkan,,,
harga oke,,, tentunya kualitas juga oke dong...
Jika teman2 berminat jadi reseller kami,,,silahkan hubungi kami yaaaa....    trim's...
ochin safana olshop © Senin, 12 Maret 2012 | 21:04 WIB
Ochin Safana Olshop juga menyediakan baju2 impor,, lokal,,tas & dompet...
Bagi yang berminat silahkan kunjungi kami dengan like pages di bawah ini :
http://www.facebook.com/pages/Korean-Style/348036558574476

Khusus untuk reeller ada harga khusus yang kami tawarkan...

silahkan dilihat ya sistaaaa....^_^

trim's...
Lady Pumpkin net Minggu, 18 Maret 2012 | 18:57 WIB
hello..      . aku suplier tangan pertama utk baju korea, bisa Grosir atau Ecer
   
. 

Facebook: Lady Pumpkin Net
Pin BB : 23b9b88a  

ditunggu yaa...  Bisa Dropship juga lhooo   

  ditunggu ya!   
stitch Rabu, 21 Maret 2012 | 16:48 WIB
@ladypumpkin aku mau nanya nanya dong gimana jadi reseller baju korea? udah aku invite ke
bb kamu . accept yaa buat nanya nanya jadi reseller hehe
Selfiani ® Senin, 26 Maret 2012 | 20:54 WIB
Bagaimana cara jika ingin menjadi reseller baju lokal n import dengan harga murah
ochin safana olshop © Jumat, 30 Maret 2012 | 16:52 WIB
Ochin Safana Olshop masih menerima reseller yg ingin bergabung bersama kami
Bagi yang berminat silahkan kunjungi kami dan lihat koleksi baju2 kami di Ochin Safana
Olshop...
Khusus untuk reeller ada harga khusus yang kami tawarkan...
silahkan dilihat ya sistaaaa....^_^
Nah buat semuanya ini ada tips memilih bisnis online,,klik disini aja
http://www.dbc-network.info/?id=managemenbisnis
semoga bermanfaat buat semuanya ya...trim's
Ade Putri Marliana N Selasa, 3 April 2012 | 15:18 WIB
welcome reseller..

untuk sista - sista yang ingin jadi reseller yuk monggo di invite pin bb nya 320F5BD0,
Harga terjangkau bisa di liat dulu yuk maree....sista - sista yang ada di seluruh
indonesia..

kami tunggu..
SYAHIRA FASHION % Rabu, 4 April 2012 | 15:41 WIB
Hai sista yg cantik klo mau jadi reseller ayo gabung di group ak ada seri dan juga ecer
lho add pin ak ya 2840527d ak tunggu yach!!! Salam sista....
sisillia χ Kamis, 5 April 2012 | 05:15 WIB
hiii....aq mau jd reseller baju korea2 atau import lainnya...
add pin aq yah yg mau jd supplier aq..ini pin bbku 2371b5f9
 
Vanni Kamis, 5 April 2012 | 20:04 WIB
Kalo butuh reseller dropship, add bb pin yah 276b6b9a, thanks
Ade Putri Marliana Sabtu, 7 April 2012 | 15:50 WIB
haaaaiiii teman.....
mau jadi reseller??boleh banget..yuksss mareeee di invite pin nya
320F5BD0...kami tunggu kedatangan teman - teman..tidak mengecewakan, bisa beli satuan dan
ada promo lho buat temen2 reseller...
ika ΠSabtu, 28 April 2012 | 03:05 WIB
hallo sista".....
buat yg mo jadi reseller baju via group bbm, langsung aja invite 296F6EF9.....

melayani dropshipping... :)

atau kalo mo tanya" bisa lewat sms di 085339156779
Ade Putri Marliana Selasa, 1 Mei 2012 | 14:56 WIB
siiisstttaaa......

mau jadi reseller ?? Pasti mau dunk yah...hehehe

yuk buruan aja di invite pin 320F5BD0,,,

kita bisa ecer, seri dan dropship juga,,

yuk buruan,,di inviteoin nya, tunggu apa lagi..

kami tunggu yah..
GayaGue Shop ® Minggu, 6 Mei 2012 | 15:28 WIB
Hallo sista, kami dari GayaGue Shop ingin menawarkan untuk menjadi
reseller kami. Kami menjual baju fashion wanita, jam tangan, dan
beauty product.

Bisa dropship, tanpa minimum order. Harga khusus:
Baju fashion : Rp 29.000    (harga terendah saat ini)
Jam tangan : Rp 25.000      (harga terendah saat ini)
Beauty produk : Rp 5.000    (harga terendah saat ini)

Silahkan kunjungi website kami di www.gayagueshop.com atau lapak
kami yang lain di gayagueshop.multiply.com

Jika sista berminat menjadi reseller kami, silahkan kirimkan nama dan
no hp (untuk disave) ke 083838523866

Packing aman dan No Tipu-Tipu sist (bersedia menggunakan REKBER)


Semoga tertarik ya sistaaaa     

Thank you
nachiniz shop α Senin, 7 Mei 2012 | 09:14 WIB
@FB di Fashionlovers Outlet juga ada dress2 korea.. dan barang pelangsing serta kecantikan
lengkap buat kamu para cewek2...
https://www.facebook.com/fashionloversoutlet
ella λ Senin, 7 Mei 2012 | 11:27 WIB
aku mau jadi reseller dong,,,pin bb 270B3BB8
ade putri Jumat, 11 Mei 2012 | 11:06 WIB
dear temen2..

temen yang ingin serius menjadi reseller bisa invite 320F5BD0,,kami
menyediakan baju2 fashion korea, ada yang rajut ada juga yang import.

Kami juga bisa dropship
Kami juga memberikan harga khusus untuk temen2 reseller, untuk
pembelian :
1pcs diskon 6000
2pcs diskon 7000
3pcs diskon 8000
4pcs diskon 9000
6pcs diskon 10000
kami tidak ada minimal order, jadi tunggu apalagi, buruan aja gabung
dengan invite pin 320F5BD0..

kami tunggu ya teman..
emma % Jumat, 11 Mei 2012 | 18:20 WIB
@ade putri...aku mau jd reseller...please add pin 22AA2C9D tq  
Ade Putri Marliana Jumat, 18 Mei 2012 | 09:20 WIB
hai..teman - teman...
mau serius jadi reseller baju - baju korea...??
yuk buruan aja di invite pin kami 320F5BD0...
kami menyediakan baju - baju fashion korea rajut dan import 
kami bisa ecer, 
kami bisa dropship, 
kami tidak ada minimal order, 
dan yang pasti ada potongan harga buat temen2 reseller...

jadi tunggu apalagi, yuk buruan aja di invite pin kami, kami tunggu
kedatangan teman2 reseller

terima kasih
Meta Fuji Irawati Jumat, 18 Mei 2012 | 16:21 WIB
haloo sista mau tau baju murah korea dimana? ayooo buruan klik link nya
http://www.facebook.com/pages/Meta-shop/203922729723352?ref=ts&sk=photos atau call ya
dtunggu loh sista kunjungannya ^^
Ade Putri Kamis, 24 Mei 2012 | 10:25 WIB
hai..temen2 reseller
serius mau jadi reseller baju2 korea import dan lokal ?
yuk buruan aja di invite pin 320F5BD0
kami menyediakan baju2 korea lokal dan import
kami juga tidak ada minimal order
kami juga bisa ecer dan kami juga bisa dropship
dan yang paling penting kami menyediakan potongan harga untuk temen2
reseller, potongan harganya seperti ini : 
Pembelian 1pcs ada potongan 6000
pembelian 2pcs ada potongan 7000
pembelian 3pcs ada potongan 8000
pembelian 4pcs ada potongan 9000
pembelian 5pcs ada potongan 10000
dan semua potongan itu berlaku /pcs nya...

jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
invite dan buktikan
kami tunggu yah teman2
star shop @ Selasa, 29 Mei 2012 | 20:28 WIB
hai sis..
mw jadi reseler baju import??
smsin pin bb kamu k 082122957629
www.gayagueshop.com Selasa, 29 Mei 2012 | 23:45 WIB
Hai sist dan bro!!!   

Langsung aja, yg mau jadi reseller kami silahkan kirimkan data kalian
ke 083838523866.
Nama :
No hp :
Email :

Kami menjual baju korea, jam tangan, dan beauty product. Harga khusus
untuk reseller. Kisaran harga
- Baju korea : 29000 - 50000
- Jam Tangan : 35000 - 300000
- Beauty product : 4000 - 30000

Mari silahkan daftar untuk jadi reseller kami, tanpa syarat harus beli
BANYAK atau SERI. Jadi reseller GayaGue Shop banyak banget
keuntungannya.

Silahkan cek langsung ke website kami

www.gayagueshop.com
Ade Putri Rabu, 30 Mei 2012 | 11:02 WIB
hai..temen2 reseller
serius mau jadi reseller baju2 korea import dan lokal ?
yuk buruan aja di invite pin 320F5BD0
kami menyediakan baju2 korea lokal dan import
kami juga tidak ada minimal order
kami juga bisa ecer dan kami juga bisa dropship
dan yang paling penting kami menyediakan potongan harga untuk temen2
reseller, potongan harganya seperti ini : 
Pembelian 1pcs ada potongan 6000
pembelian 2pcs ada potongan 7000
pembelian 3pcs ada potongan 8000
pembelian 4pcs ada potongan 9000
pembelian 5pcs ada potongan 10000
dan semua potongan itu berlaku /pcs nya...
Gak percaya silakan buktikan...

jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
invite dan buktikan
kami tunggu yah teman2
berryshop @ Selasa, 12 Juni 2012 | 22:16 WIB
hai sista smua nya...
aku dr berry shop jual baju baju fashion korea KNIT, kaos kaos lucu,
kaos anak,mom n kid jg ada, baju tidur sepasang (lucu lucu lho!!),
cardigan lcuu, jaket, dress, baju couple dll banyak deh!!
soal harga? dijamin TERJANGKAU!! ga mahal2 kok :)
pas bagi kantong sista sista smua   

baju baju knit skitar 50-60ribuan. baju tidur 50ribu dpet baju+celana.
kaos anak 45rb aja!!

pokoknya ga baakal nyesel join grup Berry Shop
tunggu apalagi??buruan add pinku 285583F3 dan setelah di accept blg aj
ke ak mau gabung grup
Ana Minggu, 14 Oktober 2012 | 20:26 WIB
Akuu pingin donk jdi reseller
Invite donk akuu pny pin : 28BC6379 
PLaess (y)
Ana Minggu, 14 Oktober 2012 | 20:28 WIB
Akuu ... Beneran sunggu " mo jdi reseller :) 
Invite donk aku pnyaa pin : 28BC6379 (y)
weny λ Rabu, 17 Oktober 2012 | 12:39 WIB
yang pengen jadi reseller atao dropship baju n aksesoris korea, invite mya pin
ya...3139E5C7 harga bersahabat lho...fan pages FB juga boleh Fashionista ( Rumah Bajuku )
uciiiii @ Sabtu, 20 Oktober 2012 | 21:04 WIB
haii sista.... pengen jadi reseller baju fashion...!??   smsin aja pin bb kamu ke
085274756709 ya..!!  
hanya buat reseller yang SERIUUUSSS...!!  

Jadi d tunggu apa lagi... BURUUUUANNNNN   
nidarizkya γ Selasa, 13 November 2012 | 19:12 WIB
aku serius pngen jadi reseller nhe ,,  
JSLSHOP (larissa) © Rabu, 14 November 2012 | 13:01 WIB
ATTENTION!!!!!

hiiii ALL
saya jual baju - baju korea dengan kisaran harga seri 30-60rb an aja
lohh   
selain baju , saya juga jual  tas, spatu, high heels, dan cosmetik
dari Etude house (korea) dan produk dari oriflame........

saya juga menerima reseller untuk bergabung... 
      

dan untuk info produknya sendiri bisa langsung add pin bb saya
278A8041 
bisa join di grup
atau bisa sms di no 087886932922  
untuk yang berminat cepat ya di add atau sms    

THIS IS A REAL SHOP ONLINE, NO CHEATING!!!!!

thanks for attention all    
JSLSHOP (larissa) © Rabu, 14 November 2012 | 13:02 WIB
jsl shop juga bsa ecer dan dropship juga loh
barangnya bagus no cacat
Victory Shop @ Kamis, 20 Desember 2012 | 20:48 WIB
Jual baju import dan lokal, fashion wanita, dari berbagai bahan:
Rajut, spandex, katun, kaos, chiffon, twistcone, kombinasi, brukat, dst
Range harga tergantung model dan bahan, semua berkisar 40-60rb an. 

Terima pembelian ecer, seri, tanpa syarat. Terima dropship juga.

Tunggu apa lagi? ;)
SMS ke 08568916570, pin BB by request ^^b

Thank you
ocharina nita p ¢ Minggu, 6 Januari 2013 | 22:40 WIB
kalau pengen jadi reseller gimana sist caranya
alviany ϒ Senin, 4 Februari 2013 | 14:20 WIB
kalau mau jadi reseller gimana info donk
Refi χ Sabtu, 23 Februari 2013 | 09:51 WIB
Bagi yg mau jadi reseler silahkan gabung. Bersama maher shop galery
Bisa eceran dan serian ayo gabung di 23aa7a46
ade store @ Sabtu, 23 Februari 2013 | 09:58 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit, 
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear 
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

FB  : adestore@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..

Terima Kasih 
- Hepi Shopping -
BELLE SHOPE α Minggu, 24 Februari 2013 | 17:09 WIB
Hai sista>>>
Kami adalah onlineshop terpercaya, menjual baju-baju lokal dan import, celana dll yang
uptodate, dan tentu aja kami tawarkan dengan harga yang murah dan cocok buat sista yang
mau jadi reseller.
Kunjungi Web kami di Belleshope.com (Ready Stok) dan FB Belle shope (PO), bisa juga sms ke
081330999889 atau add Pin 25AA5472.
Kami Tunggu yaaa
BELLE SHOPE α Minggu, 24 Februari 2013 | 17:29 WIB
Hai sista>>>
Kami adalah onlineshop terpercaya, menjual baju-baju lokal dan import,
celana dll yang uptodate, dan tentu aja kami tawarkan dengan harga
yang murah dan cocok buat sista yang mau jadi reseller. Bisa dropship
dan Tanpa minimal order.
So>>>Tunggu apa lagi. 
Segera Kunjungi Belleshope.com (Ready Stok) dan FB Belle shope (PO),
bisa juga sms ke 081330999889 atau add Pin 25AA5472.
Kami Tunggu yaaa
Nathanel Viorasta Selasa, 2 April 2013 | 18:13 WIB
Saya pengen jadi reseller tapi buat accessory cow..
Ada ga ya ?? Di info ya .. Pin : 25ED6668
kalau ada, aku di invite ya ... Thx
yolanda ¥ Jumat, 26 April 2013 | 23:10 WIB
Mau jadi reseller baju korea under 60  dongg merk sugar kleren dkk . Wilayah malang .
Invite 2978048F plis
indra Sabtu, 27 April 2013 | 13:32 WIB
hai cantix mau jual barang tp g pakai stok barang gampang jadilah mitra bisnis online kita
hanya dengan jualin gambar dari kita dan kita akan kirim barangnya sesuai nama tokomu cek
di FB=HINMIX COLLECTION  kita ada di kota surabaya
noona butik @ Kamis, 9 Mei 2013 | 17:26 WIB
kami menjual berbagai macam baju model korea import kw high quality bukan tembakan lokal 
harga terjangkau dari Rp 60000 up tanpa minimum order beli 1 pcs tetap dilayani
kami juga melayani reseller dengan sistem dropsip
yang mau memulai bisnis toko online tanpa modal dapat memanfaatkan fasilitas kami ini

Untuk koleksi kami yang lebih lengkap dapat dilihat di foto facebook kami :
http://www.facebook.com/noonabutik
Victory Shop Sabtu, 18 Mei 2013 | 12:39 WIB
Hai haiii

Victory Shop lagi ngadain SALE nih! 

Beli 1 pc = 55rb
Beli 2 pcs, potongan 2rb/pcs --- 53rb/pcs
Beli 3 pcs, potongan 3rb/pcs --- 52rb/pcs
Beli 4 pcs, potongan 5rb/pcs --- 50rb/pcs

Murah meriah banget kan???  

Lihat gambar baju yang lagi di-SALE:
http://jakartacity.olx.co.id/fashion-korea-murmer-iid-511211926


Minat?
SMS 08568916570 / whatsapp 081316452801

Terima kasih~


Regards,
Victory Shop
-trusted online shop-
Hijab Alila @ Sabtu, 27 Juli 2013 | 22:33 WIB
Bingung mau nyari baju buat lebaran..  


Ada yg recommended banget ni....  

ehhh..gak pake babibu.... Langsung cek TKP aja...  

https://www.facebook.com/pages/Hijab-Alila-Jambi/148031555396384?ref=ts&fref=ts

Hijab Alila...   

Bakalan jdi trend kedepannya..
Pengen Cantik sangatlah sederhana....    

Terima reseller dan dropship... Ayoookkkk Mampiiirrr  
Hijab Alila @ Sabtu, 27 Juli 2013 | 22:34 WIB
Bingung mau nyari baju buat lebaran..  


Ada yg recommended banget ni....  

ehhh..gak pake babibu.... Langsung cek TKP aja...  

https://www.facebook.com/pages/Hijab-Alila-Jambi/148031555396384?ref=ts&fref=ts

Hijab Alila...   

Bakalan jdi trend kedepannya..
Pengen Cantik sangatlah sederhana....    

Terima reseller dan dropship... Ayoookkkk Mampiiirrr  
Malu's Closet @ Minggu, 4 Agustus 2013 | 14:13 WIB
******************MALU'S CLOSET**********************

*Suplier baju Import dan Lokal mulai 30 rb.
*Penjualan Seri dan Ecer.
*Melayani Dropship seluruh Indonesia.
*Barang kirim dari Jakarta,Surabaya,Solo.
*Barang Ready/PO---lebih banyak barang ready.PO lebih murah.
*Hanya menerima Reseller SERIUS saja.
*Bagi yang berminat add Pin 28E23703.

*****************TRUSTED SELLER*********************
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2014 Baju Korea   |   About   Privacy   Contact