Baju Korea    // butik baju korea online
 BajuKorea.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum Baju Korea › CAri Supplier tangan pertama baju fashion yang lg tren di BBM

CAri Supplier tangan pertama baju fashion yang lg tren di BBM

Eve shop @ Selasa, 17 Januari 2012 | 14:16 WIB
CAri supplier baju fashion yang model nya lg trend di facebook...

yang background nya bunga2 merah, dan sejenis nya.

CAri yang TANGAN PERTAMA atau partai grosir.

krn saya minat jual grosiran. 

info :0857-91230-600
Janetty @ Jumat, 27 Januari 2012 | 16:57 WIB
sistaa" sekaliaaaann bagi yg mau beli blazer, blouse, dress import maupun lokal tp cuma
punya budget di bawah 100.000.. langsung ajaaaa meluncur ke www.mademoiselleJSshop.com !
ga puas sama gambarnya? mau liat lagi? hoo join sajaaa ke bb grup kami. contact Janetty di
0818147494 atau Shelly di 085717205955 untuk info lebih lanjut! untuk reseller? HARGA
KHUSUS! biar agan dan sista skalian dapet untung lebih gede nihh ;) trus yg suka ketipu
online shop.. gambar ga sesuai sama yang asli? harga menjulang tinggi? forget about it! di
mademoiselleJS kami jamin anda skalian puaaaaaaas! ayoookk sista diliat" dulu
collectionnya. PAS DI KANTONG, PAS DI BADAN!
willy β Sabtu, 3 Maret 2012 | 00:58 WIB
fashions smart adalah online shop yang menjual berbagai baju wanita dan dengan harga yang
sangat murah.
tetap jangan heran karena kami selalu mengutamakan kualitas
untuk melakukan orderan bisa langsung coment di foto atau pun
288b8c9d atau sms 085325918888
atau menghubungi yahoo
couple.shops@yahoo.com
harga bisa digoyang lagi untuk grosiran
http://www.facebook.com/profile.php?id=100003613261793&sk=wall
selly rose arini ¢ Rabu, 7 Maret 2012 | 11:04 WIB
Hai Sis, yang mau jadi Reseller Baju Lokal dan Import Wanita, bisa cek di
seleneshop.multiply.com / Invite dan join Group Pin BB 288D7892. Saya Juga menyediakan
sistem Grosir min.6pcs…IDR20,000-80,000
Bagi yang ga punya BB bisa sms ke 081995666046 / km bisa sms Nama+alamat email km, kita
akan kirim katalog seminggu skali k alamat email km...:)

PROMO GRATIS BAJU SEJUMLAH 1 SERI TIAP BULANNYA....:)


MAU???? GABUNG YUK di seleneshop.multiply.com
renata @ Jumat, 9 Maret 2012 | 12:34 WIB
Mau punya uang buat beli baju?dress?jaket?

cobaa disini >> http://www.royalbisnisonline.com/?id=silia

dijamin semua baju yg kalian pengen pasti kebeli
oval λ Senin, 26 Maret 2012 | 21:08 WIB
Mau punya little  butik  dengan  fashion wanita korea,  jpn .  Kami supplier nya
oval λ Senin, 26 Maret 2012 | 21:12 WIB
hub kami di 087823525888
oval λ Senin, 26 Maret 2012 | 21:13 WIB
pin BB 256def99
theo sulistio Rabu, 28 Maret 2012 | 22:53 WIB
http://www.facebook.com/pages/VAL-Distro-Grosir-Kaos-Branded/196648417101034?sk=photos
SheLovesThis @ Kamis, 29 Maret 2012 | 20:20 WIB
Sista-sista yang ingin jadi reseller atau mau beli grosir. hub 085298329005, request PIN
untuk join grup BB & tinggal pilih, mau grup reseller atau yang grosir.
Dijamin harga sangat menguntungkan bagi sista2 yang ingin berbisnis... :)
Ade putri marliana Jumat, 30 Maret 2012 | 11:46 WIB
welcome reseller..

untuk sista - sista yang ingin jadi reseller yuk monggo di invite pin bb nya 320F5BD0,
Harga terjangkau bisa di liat dulu yuk maree....sista - sista yang ada di seluruh
indonesia..

kami tunggu...
BeeAddicted Selasa, 10 April 2012 | 22:34 WIB
silahkan invite pin : 23426819 
sms : 081703387782
harga mulai 30 rbu
Ade Putri Marliana Kamis, 12 April 2012 | 11:21 WIB
dear para sista - sista yang cantik - cantik....

haaaiiiiiii.....sista,,,,mau jadi reseller baju korea??yuuukksss...buruan aja di invite
pin 320F5BD0,,,yang pasti tidak akan mengecewakan, harga murah, bisa ecer dan dropship
juga sista.....

tunggu apa lagi sista,,,yuk buruan aja langsung di invite pin 320F5BD0

kami tunggu sista...

 
Lavioz Selasa, 1 Mei 2012 | 08:02 WIB
Hai sis. mw belanja baju dengan harga terjangkau? atw mw coba2 bisnis jd reseller? ayo
liat2 di fb kita 
http://www.facebook.com/#!/lavioz.vioza

atau mw join BB grup? SMS aja di 083820894865
Ditunggu yah ^^
Ade Putri Marliana Selasa, 1 Mei 2012 | 14:56 WIB
siiisstttaaa......

mau jadi reseller ?? Pasti mau dunk yah...hehehe

yuk buruan aja di invite pin 320F5BD0,,,

kita bisa ecer, seri dan dropship juga,,

yuk buruan,,di inviteoin nya, tunggu apa lagi..

kami tunggu yah..
herman Rabu, 2 Mei 2012 | 09:50 WIB
silahkan kami menyediakan harga2 termurah 
http://www.facebook.com/kemejamurah
GayaGue Shop ® Minggu, 6 Mei 2012 | 15:22 WIB
Hallo sista, kami dari GayaGue Shop ingin menawarkan untuk menjadi
reseller kami. Kami menjual baju fashion wanita, jam tangan, dan
beauty product.

Bisa dropship, tanpa minimum order. Harga khusus:
Baju fashion : Rp 29.000    (harga terendah saat ini)
Jam tangan : Rp 25.000      (harga terendah saat ini)
Beauty produk : Rp 5.000    (harga terendah saat ini)

Silahkan kunjungi website kami di www.gayagueshop.com atau lapak
kami yang lain di gayagueshop.multiply.com

Jika sista berminat menjadi reseller kami, silahkan kirimkan nama dan
no hp (untuk disave) ke 083838523866

Packing aman dan No Tipu-Tipu sist (bersedia menggunakan REKBER)


Semoga tertarik ya sistaaaa     

Thank you
wumy Selasa, 8 Mei 2012 | 07:58 WIB
lagi butuh supplier baju tangan pertama harga under 40rb, kalo ada tolong hubungin saya di


  081808599555

thanks
Ade Putri Selasa, 8 Mei 2012 | 14:22 WIB
hai teman...mau jadi reseller ?

yuk buruan di invite pin 320F5BD0, kita bisa ecer dan drpship juga
lho..

dan yang pasti untuk para reseller kita punya potongan harga buat
kalian, jadi tunggu apalagi, yuk langsung aja di invite pin 320F5BD0,
dan bergabung bersama para reseller lainnya..

kami tunggu yah teman..
diana Rabu, 9 Mei 2012 | 18:35 WIB
sista2 yang jd supplier tangan pertama,harga dbawah 40rb dengan kualitas memuaskan hubungi
n0 081931711239 yah....cz saya butuh buat toko saya....
kalo ada baju korea lokal,model maxi2 n gamis tolong infonya,,,,,
makacih,,,,
ade putri Jumat, 11 Mei 2012 | 11:05 WIB
dear temen2..

temen yang ingin serius menjadi reseller bisa invite 320F5BD0,,kami
menyediakan baju2 fashion korea, ada yang rajut ada juga yang import.

Kami juga bisa dropship
Kami juga memberikan harga khusus untuk temen2 reseller, untuk
pembelian :
1pcs diskon 6000
2pcs diskon 7000
3pcs diskon 8000
4pcs diskon 9000
6pcs diskon 10000
kami tidak ada minimal order, jadi tunggu apalagi, buruan aja gabung
dengan invite pin 320F5BD0..

kami tunggu ya teman..
Julie's Collection Sabtu, 12 Mei 2012 | 13:15 WIB
hai yang mau jadi reseller

Julie's collection siap memberi pelayanan terbaik untuk sista2...:)
add pin 2156b89b yaaa...
ato sms 085732227006
baju2 fashion dengan harga murah mulai 30rb..
so buruan..:)

lokasi surabaya yaa..
syarat cuma pembelian harus serian atau nunggu joinan kalo pingin ecer..:)

happy shopping sista...
Ade Putri Marliana Jumat, 18 Mei 2012 | 09:13 WIB
hai..teman - teman...
mau serius jadi reseller baju - baju korea...??
yuk buruan aja di invite pin kami 320F5BD0...
kami menyediakan baju - baju fashion korea rajut dan import 
kami bisa ecer, 
kami bisa dropship, 
kami tidak ada minimal order, 
dan yang pasti ada potongan harga buat temen2 reseller...

jadi tunggu apalagi, yuk buruan aja di invite pin kami, kami tunggu
kedatangan teman2 reseller

terima kasih
Andromeda Shop σ Jumat, 18 Mei 2012 | 12:46 WIB
mampir yuk ke http://www.facebook.com/andromedashop666
cheap fashion korea...byk ready stock...buat apa PO ^^,
add pin 2584f7a0

Rgds,
Andromeda Shop
Vioza % Sabtu, 19 Mei 2012 | 18:48 WIB
Hi sis.
Kami menjual berbagai baju wanita
Harga bersaing (40-80rb)
Minat?

SMS-in aja BB pin kamu ke 02291190811
Ade Putri Kamis, 24 Mei 2012 | 10:16 WIB
hai..temen2 reseller
serius mau jadi reseller baju2 korea import dan lokal ?
yuk buruan aja di invite pin 320F5BD0
kami menyediakan baju2 korea lokal dan import
kami juga tidak ada minimal order
kami juga bisa ecer dan kami juga bisa dropship
dan yang paling penting kami menyediakan potongan harga untuk temen2
reseller, potongan harganya seperti ini : 
Pembelian 1pcs ada potongan 6000
pembelian 2pcs ada potongan 7000
pembelian 3pcs ada potongan 8000
pembelian 4pcs ada potongan 9000
pembelian 5pcs ada potongan 10000
dan semua potongan itu berlaku /pcs nya...

jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
invite dan buktikan
kami tunggu yah teman2
star shop @ Kamis, 24 Mei 2012 | 22:40 WIB
hai sis..
mw jadi reseler baju import??
smsin pin bb kamu k 082122957629..
mau tau banget ? @ Senin, 28 Mei 2012 | 15:10 WIB
hallo kalian semua penjual penjual kalian jualan di BBM ya ternyata BBM tempat jualan Yah
!
mau tau banget ? @ Senin, 28 Mei 2012 | 15:10 WIB
annjing kalian semua !
mau tau banget ? @ Senin, 28 Mei 2012 | 15:11 WIB
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
wooooooooooooooooooooooooommmmmmmmmmmmmmmmeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnn
nnnnnnnnnnnnnnnnoooooooooooooooo cccccccccccrrrrrrrrrrrryyyyyyyyyyyy
Annelide @anneli4850 @ Senin, 28 Mei 2012 | 19:05 WIB
DUH GA JAMAN KALI YA SPAM DI SINI, PLEASE DEH YA INI FORUM BUAT SHARING BUKAN BUAT
MAKI-MAKI

MAKI-MAKI KE PEMERINTAH AJA SONO GIH
www.gayagueshop.com Selasa, 29 Mei 2012 | 23:46 WIB
Hai sist dan bro!!!   

Langsung aja, yg mau jadi reseller kami silahkan kirimkan data kalian
ke 083838523866.
Nama :
No hp :
Email :

Kami menjual baju korea, jam tangan, dan beauty product. Harga khusus
untuk reseller. Kisaran harga
- Baju korea : 29000 - 50000
- Jam Tangan : 35000 - 300000
- Beauty product : 4000 - 30000

Mari silahkan daftar untuk jadi reseller kami, tanpa syarat harus beli
BANYAK atau SERI. Jadi reseller GayaGue Shop banyak banget
keuntungannya.

Silahkan cek langsung ke website kami

www.gayagueshop.com
ade putri Selasa, 12 Juni 2012 | 09:39 WIB
hai teman2...
salam kenal yah,,kami ade's shop menjual baju2 korea, ada yang rajut/ knit dan katun
juga..
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, bisa bergabung bersama kita dengan invite pin
233841DF...

kita gak ada minimal order, kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk masalah harga, temen2 gak usah ragu, karena harga yang kami tawarkan murah2 lho...
gak percaya??silakan buktikan teman...
kami juga sering mengadakan SALE..

kami juga menyediakan potongan harga untuk temen2..potongannya seperti ini : 
Pembelian 1pcs ada potongan 6000
pembelian 2pcs ada potongan 7000
pembelian 3pcs ada potongan 8000
pembelian 4pcs ada potongan 9000
pembelian 5pcs ada potongan 10000
dan semua potongan itu berlaku /pcs nya...

jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
invite pin kami 233841DF dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2

 
Lavioz Collection @ Minggu, 17 Juni 2012 | 23:22 WIB
Hai sista..
Kami adalah supplier baju berbahan RAJUT (tembakan Korea). Barang diambil langsung dari
yang buatnya jadi maih tangan pertama. Harganya 35 - 50 ribu. 

Menerima pembelian ecer, seri, dropship.
TANPA MINIMUM ORDER

Berminat? Silahkan add BB pin 32786FB6 

RESELLER ARE VERY WELCOME
Thank you sis. ditunggu yah.

-Lavioz Collection-
ade putri Senin, 18 Juni 2012 | 09:42 WIB
hai teman2...
salam kenal yah,,kami ade's shop menjual baju2 korea, ada yang rajut/
knit dan katun juga..
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, bisa bergabung bersama
kita dengan invite pin 233841DF...

kita gak ada minimal order, kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk masalah harga, temen2 gak usah ragu, karena harga yang kami
tawarkan murah2 lho...
gak percaya??silakan buktikan teman...
kami juga sering mengadakan SALE..

kami juga menyediakan potongan harga untuk temen2..potongannya seperti
ini : 
Pembelian 1pcs ada potongan 6000
pembelian 2pcs ada potongan 7000
pembelian 3pcs ada potongan 8000
pembelian 4pcs ada potongan 9000
pembelian 5pcs ada potongan 10000
dan semua potongan itu berlaku /pcs nya...

jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
invite pin kami 233841DF dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
grosir pakaian % Senin, 2 Juli 2012 | 12:13 WIB
perkenalkan kami dari grosir pasar baru bandung, ingin menawarkan
pakaian
rajut model korea dengan harga grosir 35.000 min order 12 pcs, 37.500
min order 6 pcs (all item) ongkos kirim di tanggung pembeli,
welcome 4 reseller 
jika butuh info lebih lanjut bisa hub kami di :
087822114674/085221162604
pin bbm :  20C12787
Web : www.grosirpasarbaru.blogspot.com
facebook : grosir pakaian (distrobatikzf23@yahoo.com)

kami juga sekarang ini mencari distributor/grosir daerah sumatra,
kalimantan, sulawesi, dan sekitarnya yang berminat bekerjasama dengan
kami. 
Disini kami menawarkan produk rajutan model korea dengan harga 35.000
+ ongkos kirim jika pemesanan mencapai 200 pcs. tks
pietd shop $ Rabu, 4 Juli 2012 | 19:22 WIB
butuh supplier barang bagus harga murah ecer harga seri buat jadi reseller di daerah
malang / surabaya (biar ga mahal ongkir)
add pin BB utk join group yaa kak 29603fe0 , makasih
Jessica Ω Rabu, 4 Juli 2012 | 21:44 WIB
CARI SUPPLIER BAJU TANGAN PERTAMA PABRIK DAERAH SURABAYA , under 50 rbu ya , add pin
27DA36EB / sms 081934677685 atau e-mail ke jsshop26@yahoo.co.id   
mantidarashop Sabtu, 7 Juli 2012 | 22:37 WIB
AKSESORIS IMPORT "NO MINIMAL ORDER"
KALUNG
GELANG
ANTING
CINCIN
FRAME KACAMATA
JAM TANGAN
IKAT PINGGANG
dll...

PRE ORDER TAPI NO MINIMAL ORDER
Bisa di lihat koleksinya di fb :

http://www.facebook.com/manti.darashop

sitem pembelianya pre order tapi NO MINIMAL ORDER LOHHHHH

bisa kunjungi fb : http://www.facebook.com/manti.darashop

lagi cari RESELLER juga nih yg minat ayoo

atau yg mau gabung di group BB
invte 277BDD2A
genesist surabaya Senin, 9 Juli 2012 | 20:55 WIB
kami menjual tangan pertama semua barang kode LS dan GS.

range harga mulai @25 - @50. *harga seri
1seri biasanya berkisar 2-4pc tergantung banyaknya warna.

jika berminat, bisa menghubungi kami

sms only; 0899.365.1623
pin bb by request. thx
luv shop Jumat, 20 Juli 2012 | 09:43 WIB
add pin 2122e8ef ya sis..jual grosir+eceran jg...
eva ΠJumat, 27 Juli 2012 | 16:45 WIB
add my pin, jua baju import n amis, accesories start from 15rb rpiah.
297af93c atau bisa add my fb aiko shopp. 
fast respon no tipu dan hara bersaing.
fashion korea import @ Sabtu, 28 Juli 2012 | 12:16 WIB
Saya supplier baju korea kode LS tp saya berada ðì sulawesi hrga ðì saya mulai 40- 70
bagi Ɣªήğ‎ minat ϐĭsª sms ke no saya 085398554480 pin by request
BAJU KOREA Kamis, 2 Agustus 2012 | 19:15 WIB
Kami supplier dan butik online baju korea asli import dari korea, cina dan Jepang dengan
harga paling murah. Kami menjual produk baju korea asli import dengan jaminan uang kembali
jika anda mendapatkan barang yang kami jual adalah produk lokal. 
silahkan kunjungi butik online kami di www-butikonline7.com
Victory Shop @ Jumat, 3 Agustus 2012 | 20:19 WIB
Hai sista-sista!

Victory Shop menjual baju lokal & import, bahan rajut, spandek, chiffon, kaos, katun,
crepe, dst bermacam-macam, jenis juga macam-macam

Range harganya?
Range harga dari 40rb-90rb. >100rb untuk hoodie/jaket khusus

Gimana caranya?
Add pin 27C64975, please untuk serious buyer & reseller ya, jangan sembarangan add untuk
nambah kontak aja. Be smart sista :)

Bisa dropship?
Tentu bisa dong!


Jadi, tunggu apa lagi? Yuk join online shop kami!


Thanks.
Victory Shop
Ellen Fransisca β Sabtu, 4 Agustus 2012 | 22:17 WIB
Halo..saya menjual aksesoris fashion dan juga baju korea fashion murah,eceran tanpa
minimal order.ada potongan khusus tergantung pada kondisi.hubungi saya di 081938512448
atau add pin saya di 29F8780C

dijamin puas deh...

silahkan liat produk di fb saya :
https://www.facebook.com/ellen.fransisca

terima kasih.....
liana Sabtu, 25 Agustus 2012 | 18:47 WIB
di cari suplier fashion wanita tangan pertama, harga bekisar 40 _100rb dan bertanggung
jawab
citra ΠRabu, 29 Agustus 2012 | 15:51 WIB
lagi butuh supplier baju tangan pertama harga under 40rb, daerah surabaya & sekitarnya,,
kalo ada tolong hubungin saya di 085732433900 bin pp by request  

thanks  
minn Kamis, 30 Agustus 2012 | 11:21 WIB
hai , gy cari supplier baju import korea nih . .  
yg harga dibwah 50-40rb, 
plis tlg di sms ke 0853 5506 3961 ato add pin 26B376FA

thanks      
dumble shop $ Kamis, 30 Agustus 2012 | 16:59 WIB
haloo sista yang mau cari supplier seri dan ecer bahan spandek,
twistcone, katun, baby terry, rajutan, dll harganya murah sis bisa
seri dan ecer juga loh 
harganya baju biasa: seri 35-65, ecer 45-88 
baju rajutan: seri:38-45, ecer 40-50rb 
tertarik kami di Jakarta lohh
pinnya: 281FC497 atau add fbnya Corry Carmel Boutie
(laurenciasilvia@gmail.com) 
kita biasa kirim pake tiki, jne, pos< wahana, dan ncs kita caeri
reseller aktif ya. 
cuma 1 syaratnya BOOKED NO CANCEL!!! bisa dropship ke seluruh
Indonesia, harga blom termasuk ongkir ya. pembayarannya melalui bank
BCA ya.. 
(blom buka bank lainya) biar gak kena cas BCA ke BCA YA RESELLER ARE
VERY WELCOME. 
    TRUSTED SUPPLIER SINCE 2011
dumble shop $ Kamis, 30 Agustus 2012 | 17:01 WIB
haloo sista yang mau cari supplier seri dan ecer bahan spandek,
twistcone, katun, baby terry, rajutan, dll harganya murah sis bisa
seri dan ecer juga loh 
harganya baju biasa: seri 35-65, ecer 45-88 
baju rajutan: seri:38-45, ecer 40-50rb 
tertarik kami di Jakarta lohh
pinnya: 281FC497 atau add fbnya Corry Carmel Boutie
(laurenciasilvia@gmail.com) 
kita biasa kirim pake tiki, jne, pos< wahana, dan ncs kita caeri
reseller aktif ya. 
cuma 1 syaratnya BOOKED NO CANCEL!!! bisa dropship ke seluruh
Indonesia, harga blom termasuk ongkir ya. pembayarannya melalui bank
BCA ya.. 
(blom buka bank lainya) biar gak kena cas BCA ke BCA YA RESELLER ARE
VERY WELCOME. 
  TRUSTED SUPPLIER SINCE 2011
okta λ Sabtu, 1 September 2012 | 21:24 WIB
aq juga lg nyari suplier tangan pertama n' benar benar tangan pertama harga di bwah 30rb
no min order...
Seri or Ecer boleh..
loq manx ad hub ak yaw 085748230002...
aq tunggu yaw...
GayaGue Shop Kamis, 6 September 2012 | 14:56 WIB
Halooo!!!

GayaGue Shop menjual kebutuhan fashion kamu, mulai dari baju cantik, jam tangan, dan
aksesoris. Langsung aja kunjungi GayaGue Shop. Bisa ecer dan grosir.

Kisaran harga mulai dari Rp 10.000 - Rp 60.000

Mau dropship??
Gampang, langsung pesan aja. Dropship tanpa syarat, dan gratissss ga ada biaya tambahan.

Grosir cuma minimal 2 item boleh campur barang apa aja yg kamu mau, tentunya yg ada di
GayaGue Shop   

website   : www.gayagueshop.com
PIN          : 321E8CC9
SMS only : 081904386641

Contoh baju
MeilanikShop % Sabtu, 22 September 2012 | 16:51 WIB
Grosir Tas Import China Korea. Tangan pertama. 

Cek album Ready Stock dan Pre Order di www.meilanikshop.com. 

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 

Add PIN BB 3274AC5A. YM/Email
meilanikshop2@yahoo.com. Happy shopping :)
Nella γ Senin, 24 September 2012 | 22:46 WIB
Lagi nyari supplier baju cewek/korea lokal.
ready stock!! gak PO.
ecer/seri harga dibawah 50rb.
diutamakan wilayah jabodetabek/sby/bandung.
silakan invite 28c83e3f.
saya pgn jd reseller aktif.
no tipu menipu.
sesuai syarat diatas, serius & bertanggungjawab only!!
thx
Nella γ Senin, 24 September 2012 | 23:21 WIB
Lagi nyari supplier baju cewek/korea lokal.
ready stock!! gak PO.
ecer/seri harga dibawah 50rb.
diutamakan wilayah jabodetabek/sby/bandung.
silakan invite 28c83e3f.
saya pgn jd reseller aktif.
no tipu menipu.
sesuai syarat diatas, serius & bertanggungjawab only!!
thx
Nella γ Senin, 24 September 2012 | 23:21 WIB
Lagi nyari supplier baju cewek/korea lokal.
ready stock!! gak PO.
ecer/seri harga dibawah 50rb.
diutamakan wilayah jabodetabek/sby/bandung.
silakan invite 28c83e3f.
saya pgn jd reseller aktif.
no tipu menipu.
sesuai syarat diatas, serius & bertanggungjawab only!!
thx
Nella γ Senin, 24 September 2012 | 23:23 WIB
Lagi nyari supplier baju cewek/korea lokal.
ready stock!! gak PO.
ecer/seri harga dibawah 50rb.
diutamakan wilayah jabodetabek/sby/bandung.
silakan invite 28c83e3f.
saya pgn jd reseller aktif.
no tipu menipu.
sesuai syarat diatas, serius & bertanggungjawab only!!
thx
Nella γ Senin, 24 September 2012 | 23:25 WIB
Lagi nyari supplier baju cewek/korea lokal.
ready stock!! gak PO.
ecer/seri harga dibawah 50rb.
diutamakan wilayah jabodetabek/sby/bandung.
silakan invite 28c83e3f.
saya pgn jd reseller aktif.
no tipu menipu.
sesuai syarat diatas, serius & bertanggungjawab only!!
thx
puzzy online shop ϒ Rabu, 26 September 2012 | 23:03 WIB
numpang promo yah...
Buat sista yg mencari supplier baju lokal tangan pertama yg bisa beli seri / eceran , bisa
join d grup bb kita,ask pin melalui sms 081803171122 (serious reseller only yah...drpd
full contact) 
Range harga mulai dari 25rb an lhooo.. 
untuk koleksi baju ready bisa cek di website: www.puzzyonlineshop.com
thanks u ^_____^
puzzy online shop ϒ Rabu, 26 September 2012 | 23:05 WIB
numpang promo yah...   
Buat sista yg mencari supplier baju lokal tangan pertama yg bisa beli seri / eceran , bisa
join d grup bb kita,ask pin melalui sms 081803171122 (serious reseller only yah...drpd
full contact) 
Range harga mulai dari 25rb an lhooo.. 
Lokasi SURABAYA

untuk koleksi baju ready bisa cek di website: www.puzzyonlineshop.com

Reseller welcome!  
MeilanikShop % Kamis, 27 September 2012 | 12:10 WIB
Grosir Tas Import China Korea. Tangan pertama. 

Cek album Ready Stock dan Pre Order di www.meilanikshop.com. 

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 

Add PIN BB 3274AC5A. YM/Email
meilanikshop2@yahoo.com. Happy shopping :)
ledy @ Selasa, 9 Oktober 2012 | 16:33 WIB
Lagi nyari supplier baju cewek cowok korea /seri dan ecer
harga di bawah 50ribu
yang ada tolong pm 22be71fe
Tinz Shop © Kamis, 11 Oktober 2012 | 01:35 WIB
Butuh Supplier jual Baju range harga
seri: mulai dr 25rb - 50rb
ecer: mulai dari 30rb - 60rb
Anda berminat jadi supplier saya?
add pin : 276685D5
hp: 089661354022
Thanks..
Astri ® Jumat, 19 Oktober 2012 | 15:46 WIB
jual baju seri range harga 30-50rb.
ecer juga bisa,yang pasti harganya murah murah dan murahh abis.
berminat?hub. 085261790070.
serious buyer only.
pin bb by request
atau follow twiter kita @PrincesssShop
thankyouu
ika dian β Selasa, 23 Oktober 2012 | 12:36 WIB
sis saya...perlu suplier yg barang2nya oke dan murah...
invite my pin y 2a18c0ea atau bsa langsung email saya       
larissa © Kamis, 8 November 2012 | 16:15 WIB
haloo semua 


saya jual baju korea harga mulai dari 30rb 
tersedia ecer dan grosir ... bagi yang berminat dan serius buyer bisa hub ke no
087886932922 , pin bb by request
larissa © Kamis, 8 November 2012 | 16:37 WIB
harga yang saya tawarkan 30-80 aja ,,,, ga lebih 
dan untuk pembeliaan diatas 800rb dalam periode 1 bulan toko kami akan memberikan gratis 1
baju            

no TIPU - TIPU 
thank before
larissa © Kamis, 8 November 2012 | 16:41 WIB
TANG BERMINAT HUBUNGI 087886932922
Chantiqbutik ΠSabtu, 10 November 2012 | 08:47 WIB
Kami adalah Supllier tangan pertama yang menjual barang-barang Fashion Import HIGH
QUALITY dan GOOD QUALITY dengan ketersediaan barang READY STOCK dan
dengan harga terjangkau.

Website chantiqbutik.com  ini diperuntukan untuk para Reseller yang
telah lama bekerja sama dengan kita, serta membuka kesempatan baru
untuk rekan-rekan sekalian bergabung bersama sebagai reseller.

Barang import yang kita jual dan kita tawarkan langsung dari korea
dengan kwalitas terbaik dan harga termurah sehingga dapat bersaing
dipasaran.

baju import murah, baju import korea, supplier baju import murah tangan pertama

Office : 021 9349 9349
Call Only : 0818 655 432
CS1 :
SMS : 0812 18 444 626
PIN BB : 22E08461
CS2 :
SMS : 0818 0659 6060
PIN BB : 23C2B48B
Jam Kerja : 08:00 WIB - 18:00 WIB, Senin - Sabtu
Victory Shop ϒ Sabtu, 10 November 2012 | 10:04 WIB
ami menjual baju lokal & impor berbahan macam-macam : rajut, spandex, chiffon, twiscone,
crepe, katun, dan lain-lain :)

Range harga antara 30.000 - 90.000, tergantung desain dan bahan. Bisa grosir, bisa seri,
bisa ecer juga. Cocok untuk reseller dan juga pembeli


MORE INFO

Ada min order?
No minimum order, membeli 1pc pun dilayani

Transfer dan ongkos kirim gimana?
Harga belum termasuk ongkir via JNE
Pembayaran transfer via BCA, karena itu disarankan transfer melalui BCA agar tidak kena
charge tambahan transfer beda bank

Bisa dropship?
Tentu bisa dong ;)

Gimana kontaknya?
SMS ke 08568916570 atau add pin BB kalo gak mau habis pulsa mihihihi. Tapi pin BB by
request ya


For serious buyer/reseller ya, jangan sembarang add pin bila hanya ingin tambah
kontak/iseng
Be smart guys ;)


-VictoryShop-
VinDi Rabu, 14 November 2012 | 14:20 WIB
♥ Menyediakan Fashion / Pakaian Wanita Import & Lokal
♥ Harga rata-rata 60.000an ^^ (Semua Item Dibawah 100.000)
♥ Barang READY STOCK & Kualitas Baju Terjamin
♥ Update Baju Baru tiap minggu

Reseller Super Welcome ^_^
https://www.facebook.com/lovelyshoppa1994

For any information , just sms 0898 270 3686

Thank you galzz ^^
lady Rabu, 14 November 2012 | 15:08 WIB
baju korea antara 40rb-60rb
yang minat pm 
22be71fe
 
JSLHONEYSHOP (larissa) © Kamis, 15 November 2012 | 13:01 WIB
attention!!!!!!!!   

hi all 
saya ada jual baju ecer dan grosir 
-untuk grosir min order 2 pcs 
-unruk ecer kami ada promo menarik yaitu :
  -pembelian min 5pcs beda model baju dpt potongan 5000
  -pembelian min 10pcs beda model baju dpt potongan 10.000 
      

untuk produk bisa di lihat di www.jslhoneyshop.blogspot.com 
THIS IS A REAL SHOP ONLINE , NO CHEATING !!!

LOKASI KAMI : DI JAKARTA PUSAT 
NO TLP          : 087886932922
EMAIL            : LARISSASINTIA@YAHOO.COM


  
THANKS ALL
JSLHONEYSHOP
Lulu Nurkholifah Senin, 19 November 2012 | 20:30 WIB
Cari supplier tangan pertama baju korean dan couple. harga under 40rb. Lokasi Tangerang
dan sekitarnya. Kalo ada, infoin ke nomor 083871985137. Trims    
please 
JSLHONEYSHOP (larissa) © Selasa, 20 November 2012 | 18:16 WIB
hi 
ada yang mau jadi reseller ?
kami menawarkan harga reseller kisaran 30-70 aja ga lebih min 3pcs blh beda model... bsa
join grup bb
pin 278a8041
no tlp 087886932922
lokasi jakarta 
blog    : www.jslhoneyshop.blogspot.com
di tunggu ya
ZERA Shop OL Selasa, 4 Desember 2012 | 14:47 WIB
hi sista....
ZERA Shop menjual baju2 import dan PO ......
harga kisaran 30 -70rb.  
Lokasi kami di Surabaya
Kami menjual khusus SERi ( tidak melayani ECERAN)  
bagi yg berminat menjadi Reseller bisa hub kami
PIN : 29614802
No HP : 085790689583
GBU all
olathe shop χ Senin, 10 Desember 2012 | 14:55 WIB
Haaaai sista lg cari supplier buat shop online ? Lgsng aja yuuuuuk join di group olathe
kami yg menjual baju2 trend sekarang harga di bawah 80.000 tdk ada min order, 
Handmade aksesoris harga mulai dari 1500 - 23.000 ga ada min order juga
Tas trend harga di bawah 85.000
Sepatu (weges-flat) mulai dr 65.000 - 97.000 
Semua ga ada min order . Dan yg buat serius jadi reseller qt ada potongan harga untung
setiap order .. 
Ayooooo join cepetttttttt .. Biar punya penghasilan tambahan . 
Add pin 
27052637

Olathe shop .. :)
Ade Putri Marliana Selasa, 11 Desember 2012 | 07:03 WIB
hai teman2...
salam kenal yah,,
kami ade's shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit 
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu, 
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, 
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :  

PIN : 27516b44

SMS : 085643124001

YM  : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order, 
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen - temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho...

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog kami dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
Rin'D ClotheShop © Jumat, 14 Desember 2012 | 12:51 WIB
Hai Sis  ta ,  
Bingung g mana cara cari uang tambahan , 
Bisa gabung di : 

Rin'D ClotheShop 
Menjual baju IMPORT dan LOCAL 
Dengan harga termurah dan di jamin sesuai dengan pict dan keterangan , harga dari 35.000
sampai 65.000 baju nya gag bikin kepo , dan gag norak :D
Bisa Invite 289EE873  
Sms 081312555951 
Jangan komentar dulu sebelum mencobaa :* 
POSISI CIREBON JAWA BARAT
olathe shop χ Minggu, 16 Desember 2012 | 23:08 WIB
Hayyy sista 
Bingung nyari supplier fashion yg lengkap ?? 
Jangaaaan khawatir sis di olathe kamu bisa dapetin , harga juga miring
bgt . 
Olathe : 
-baju import harga kisaran (35.000 - 80000) 
-sepatu. (Flat dan wedges ) (50000-97.000) 
-handmade (kalung, pin/bros, jepitan, kunciran, bando, bandana,
cincin, headband, dll) (1500-20.000) ga pasaran deh handmade di olathe
produksi sendiri
-sepatu toms rata harga (150.000) 
-tas kisaran (60.0000-85.0000)
-kerudung (25000-30.0000) 
Lengkap kan sista .. Ayoooo jgn ragu lg buat punya shop on sendiri ,
dan jgn ragu lg jadi reseller olathe . Harga belom termasuk ongkir ,
dan ada harga reseller yg jauh lebih murah yaaaaa sista .. Setiap
pembelian 100.000 dapet souvenir dari olathe loh sis .. Ayooo buruan
join 
Contak : 
Cs1 : anastasia 27052637
Cs2 : kiki 32164009
Cs3 : biyan 31782F26
Cs4 : tewe 277DF4DE 
Ciledug-tangerang .
Terimakasih welcome reseller .
Sheren Vinera σ Kamis, 20 Desember 2012 | 20:33 WIB
cari supplier baju under 70rbu nihh, minat silahkan e-mail saya ke sheren_vinera@yahoo.com
Hanie Angelica @ Kamis, 20 Desember 2012 | 20:42 WIB
Sista, lagi nyari supplier niiih tangan pertama JAKARTA dengan harga murah dibawah 55rb...
bahan non rajut ya, please banget banget jangan tipu-tipu, bilang murah tapi diatas 60rb
huuh!

Tolong bgt ya, makasih buat yang udah mau jujur ditunggu emailnya ke aku
hanie.angelic21@gmail.com

Thanks
olathe shop χ Jumat, 21 Desember 2012 | 16:12 WIB
olathe shop χ Minggu, 16 Desember 2012 | 23:08 WIB

Hayyy sista 
Bingung nyari supplier fashion yg lengkap ?? 
Jangaaaan khawatir sis di olathe kamu bisa dapetin , harga juga miring
bgt . 
Olathe : 
-baju import harga kisaran (35.000 - 80000) 
-sepatu. (Flat dan wedges ) (50000-97.000) 
-handmade (kalung, pin/bros, jepitan, kunciran, bando, bandana,
cincin, headband, dll) (1500-20.000) ga pasaran deh handmade di olathe
produksi sendiri
-sepatu toms rata harga (150.000) 
-tas kisaran (60.0000-85.0000)
-kerudung (25000-30.0000) 
Lengkap kan sista .. Ayoooo jgn ragu lg buat punya shop on sendiri ,
dan jgn ragu lg jadi reseller olathe . Harga belom termasuk ongkir ,
dan ada harga reseller yg jauh lebih murah yaaaaa sista .. Setiap
pembelian 100.000 dapet souvenir dari olathe loh sis .. Ayooo buruan
join 
Contak : 
Cs1 : anastasia 27052637
Cs2 : kiki 32164009
Cs3 : biyan 31782F26
Cs4 : tewe 277DF4DE 
Ciledug-tangerang .
Terimakasih welcome reseller
dalfah Jumat, 21 Desember 2012 | 20:21 WIB
Sista, lagi nyari supplier niiih tangan pertama JAKARTA baju korea anak,dewasa,hijaber dll
dengan harga murah dibawah 50rb

Tolong bgt ya, makasih buat yang udah mau jujur ditunggu emailnya ke aku
dalfahs@gmail.com atau sms ke no>081317992646

Thanks
Mr. Chen @ Minggu, 23 Desember 2012 | 01:10 WIB
Please utk semua supplier deskriptifkan brg apa yg anda jual, baju fashion? Cowk ato cewk
cuy?
w lg nyari supplier baju cowok tangan pertama, kl ada please kasitau via email di
LLchenz@yahoo.com

thank you!!!
NINE SHOP $ Minggu, 23 Desember 2012 | 06:47 WIB
Sista, lagi nyari supplier niiih tangan pertama JAKARTA dengan harga murah dibawah
55rb...
bahan non rajut ya, please banget banget jangan tipu-tipu, bilang murah tapi diatas 60rb
huuh!

Tolong bgt ya, makasih buat yang udah mau jujur ditunggu sms nya ke 08989093044, klw ada
yang bener2 murah, insyaAllah orderan banyak dari saya.. trims. 

Thanks
anita σ Minggu, 23 Desember 2012 | 11:05 WIB
butuh supplier baju fashion online lokal & import harga murah start 25rb - 50rb barang
ready stock (ecer) kalau bisa daerah jakarta, tolong invite pin saya 2699a996, mohon
kerjasamanya ya supplier thank's   
grace shop @ Minggu, 23 Desember 2012 | 22:27 WIB
hii sista2 ♥
lagi cari supplier baju , beauty product dengan harga terjangkau ?

kami supplier tangan pertama (TRUSTED OLS)
lokasi : Medan
Menerima Resseler , bs dropship

Reseller are very welcome ☺
for more information : add pin 22856960 / SMS only 087869342299.

Thank you ..
smc shop £ Senin, 24 Desember 2012 | 16:08 WIB
Lagi butuh banget supplier baju fashion tgn pertama yg bs ECER!!! Hrga murah, under 50rb.
Buat gamis ato maxi under 100rb. 
Lokasi : Malang or Surabaya

Plz invite q yaaaaa 28811F45

Thx you
Rin'D ClotheShop © Senin, 24 Desember 2012 | 23:42 WIB
Welcome 
Rin'D ClotheShop 

- menyediakan baju korea/lokal murah harga DI BAWAH 65.000 
Bekisar dari harga 35.000 sampe 65.000 GOOD QUALITY (y) 
- Delivery by JNE atau Bisa datang kerumah (LOKASI CIREBON)
- pembelian SERI pasti dapat Disc.
- no minimal order 
- bahan baguus jamin tidak kecewa 
- semua barang ecer , dah murah 
Dari IMPORT dan LOCAL 
- Reseller/Drophship

*Contact Person*
PIN : 289EE873 
Sms / tlfn : 081312555951
bless shop σ Rabu, 26 Desember 2012 | 13:55 WIB
haii sista, ak lagii carii supplier baju fashion lokal/import tangan pertama harga under
50rb ecer,barang ready ya bukan PO, bisa doorship diutamakan daerah jakarta ya

mohon kerjasamannya ya kalau dari antara kalian yang memenuhi kriteria ini, tolong invite
ak ya di 2699a996

thank's sista 
dora septiana ¤ Kamis, 27 Desember 2012 | 00:16 WIB
Fashion Wanita Muslimah adalah toko online yang menyediakan koleksi baju muslim yang
keren, trendy, terkini, harga murah tapi kualitas tetep Oke..     

Harga yang tertera adalah harga grosir termurah tanpa minimum order, jdi untuk para
reseller bisa menjualnya kembali dengan harga yang mampu bersaing dengan olshop lainnya!!

silahkan hubungi halaman fb kami:

http://www.facebook.com/FashionWanitaMuslimah

Jam Kerja:
Senin - Sabtu : 8.00-17.00 WIB

Diskon :
diskon 5.000/ pcs : untuk pembelian min 3pcs boleh campur (tidak berlaku utk legging,
jilbab)
diskon 12.000/ pcs : untuk pembelian min 6pcs dengan kode yang sama

ttd
Dora Septiana
dora septiana ¤ Kamis, 27 Desember 2012 | 00:17 WIB
Fashion Wanita Muslimah adalah toko online yang menyediakan koleksi baju muslim yang
keren, trendy, terkini, harga murah tapi kualitas tetep Oke..     

Harga yang tertera adalah harga grosir termurah tanpa minimum order, jdi untuk para
reseller bisa menjualnya kembali dengan harga yang mampu bersaing dengan olshop lainnya!!

silahkan hubungi halaman fb kami:

http://www.facebook.com/FashionWanitaMuslimah

Jam Kerja:
Senin - Sabtu : 8.00-17.00 WIB

Diskon :
diskon 5.000/ pcs : untuk pembelian min 3pcs boleh campur (tidak berlaku utk legging,
jilbab)
diskon 12.000/ pcs : untuk pembelian min 6pcs dengan kode yang sama

ttd
Dora Septiana
ade putri @ Kamis, 27 Desember 2012 | 07:03 WIB
hai teman2...
salam kenal yah,,
kami ade's shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit 
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu, 
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, 
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :  

PIN : 27516b44

SMS : 085643124001

YM  : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order, 
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen - temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho...

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog kami dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
dora septiana ¤ Kamis, 27 Desember 2012 | 11:55 WIB
Fashion Wanita Muslimah adalah toko online yang menyediakan koleksi baju muslim yang
keren, trendy, terkini, harga murah tapi kualitas tetep Oke..     

Harga yang tertera adalah harga grosir termurah tanpa minimum order, jdi untuk para
reseller bisa menjualnya kembali dengan harga yang mampu bersaing dengan olshop lainnya!!

silahkan hubungi halaman fb kami:

http://www.facebook.com/FashionWanitaMuslimah

Jam Kerja:
Senin - Sabtu : 8.00-17.00 WIB

Diskon :
diskon 5.000/ pcs : untuk pembelian min 3pcs boleh campur (tidak berlaku utk legging,
jilbab)
diskon 12.000/ pcs : untuk pembelian min 6pcs dengan kode yang sama

ttd
Dora Septiana
frerin χ Jumat, 4 Januari 2013 | 21:55 WIB
need supp baju korea, harga under 50rb. klo bs tangan pertama, hub 087762104040/pin
27a9a54d    . serius. 
Fia phyull Sabtu, 5 Januari 2013 | 08:09 WIB
Need Supplier Hijab fashion Murah rate harga under 80.000, kalo bisa tangan pertama...
Barang yg ditawarkan tidak mengecewakan.
  Kalau ada bs hub aku di email fia.pbiuin08@yahoo.com atau sms ke 089613826499...

Serius nih karena orderan dr aku tinggi klo model hijab...     
My Shoppie @ Sabtu, 5 Januari 2013 | 19:04 WIB
Hi sista....yg pengen jadi reseller baju murah under 100rb bisa add pin BB aku y di
26BDE9AC dijamin murah... lokasi pengiriman lgs dr Surabaya
chic shop Rabu, 9 Januari 2013 | 14:18 WIB
hai sista di cari supplier yang berminat bekerja sama yang baik
dicari supplier yang mnenjual baju2 trend (no knit) lokasi bandung atau jakarta under 60rb

yang berminat bekerja sama sms yah 089635733671   
di tunggu yah sista  
ade putri @ Rabu, 9 Januari 2013 | 14:53 WIB
hai teman2…
salam kenal yah,,
kami ade’s shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 27516b44

SMS : 083867000087

YM : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog kami dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
griya baju rajut ¤ Rabu, 9 Januari 2013 | 18:10 WIB
aku stock baju2 dirumah bkan sperti reseller yg dropship dri olshop lainnya. silahkan
liat2 albumq sist, harga supplier bisa ecer dan tnpa minimum order. menerima dropship dri
kalian.

        

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=194442404028405&set=a.194283750710937.44350.1000038
79394689&type=3&theater

 
Feminelle Shop ω Selasa, 15 Januari 2013 | 06:08 WIB
Real Supplier baju import korea-jepang-china-Bangkok
Import langsung dari pabrik produksi, so harga ga perlu diragukan lagi,,, range 30-60rb
an
aja,,
Upload pic 20-30an tiap hari nya melalui blackberry group.jadi model selalu uptodate,,
Melayani grosir seri, ecer, dan bisa dropship juga,,

Reseller are very welcome..
Pin BB : 315BE950
HP.088806459578

Let's Come & Join with us dear sista...
J.S.L (larissa) © Rabu, 16 Januari 2013 | 11:05 WIB
SPECIALIST TAS DAN DOMPET

Specialist Pembuat Tas dan Dompet 

Tentang order tas satuan ataupun partai besar.

Untuk kamu yang mempunyai design tas atau dompet impian dengan harga
selangit dan design
rumit. Tapi sangat bermimpi untuk memilikinya. kami dari J.S.L.
specialist pembuat tas dan
dompet  dengan proses homemade modern siap membuat design mu menjadi
bentuk nyata.

* Cukup kirimkan foto design yang kamu punya.. lengkap dengan size dan
bahan yang ingin
dipakai . atau jika kamu pemula hub kami untuk berkonsultasi secara
gratis untuk membuat
tas atau dompet yang sesuai dengan keinginan dan pas dikantung mu.

gambar desain dapat kamu kirimkan melalui via email atau bbm
Berikut detail custom untuk menentukan harga :

- Bahan yang digunakan: kulit sintetis, kulit asli, kulit pari, jeans,
canvas, suede,
beludru, parasit ataupun bahan lain yang biasa digunakan utk fashion.
- Quantity ( semakin banyak tentunya akan semakin murah )
- Aksesoris
- Tingkat kesulitan design

Pertanyaan yang sering ditanyakan :

* Kalo buat satu berarti mahal dunk..?
Jangan khawatir, harga dapat kamu sesuaikan. bahkan bisa request..
Tapi tentunya semakin banyak akan semakin murah==> hukum ekonomi..

* Kalo jadinya sama 100% tidak yaa..?
Tidak.. kami tidak bisa menjamin hasil 100% sama dan tidak akan pernah
bisa. karena 
tiruan pst berbeda dan manusia tidak ada yang pernah puas. tapi kalo
diminta buat yang
lebih bagus dari gambar kami siap.

* Brp lama prosesnya ?
Pembuatan kami proses setelah ada knfirmasi pmbayaran ( DP atau lunas
tidak masalah ) lama
pengerjaan 7-9 hari. Namun akan kami informasikan jika pesanan agan
masuk dalam kategori
waiting list. Lama waiting list tergantung dari banyaknya order yang
masuk sebelum kamu
berikan konfirmasi transfer kepada kami.

* Bisakah memakai merk atau loggo sendiri ?

Bisa.. silahkan kirim design loggo ataupun brand yang kamu mau.


*Hubungi kami untuk informasi lebih lengkap
087886932922
pin bb by request
putrie Jumat, 18 Januari 2013 | 22:18 WIB
di cari supliyer tangan pertama yg menjual baju chiffon,tribal,n sejenisnya dengan hrga d
20-50rb n bisa d kumpulin dlu smpek bnyak lalu d krim,klau ada plisss invite bbmq 29fe83ab
WULAN γ Senin, 21 Januari 2013 | 11:08 WIB
SISTAAAA YANG BUTUH SUPLIER BAJU-BAJU IMPORT MAUPUN LOKAL BISA GABUNG DI GRUP KITA YAAA
QUEEN BUTIK HARGA ANTARA 45-100 RB, MELAYANI SERI MAUPUN ECERAN YANG PASTINYA HARGA
TERJANGKAU^_^ DAN KUALITAS DIJAMIN OKE :)
BUAT RESELLER2 GAK PERLU REPOT LAGI KARENA KITA JUGA BISA DROPSHIP KE LANGGANAN2 KAMU.
YANG SERIUS BISA ADD 2771DAAD YA, ATO BISA GABUNG DI FB QUEEN BUTIK , YANG MAU ADD PIN SMS
DULU YA DI 083871957999 KARENA KITA HANYA MELAYANI SERIUS BUYER..HAPPY SHOPING
WULAN γ Senin, 21 Januari 2013 | 11:09 WIB
SISTAAAA YANG BUTUH SUPLIER BAJU-BAJU IMPORT MAUPUN LOKAL BISA GABUNG DI GRUP KITA YAAA
QUEEN BUTIK HARGA ANTARA 45-100 RB, MELAYANI SERI MAUPUN ECERAN YANG PASTINYA HARGA
TERJANGKAU^_^ DAN KUALITAS DIJAMIN OKE :)
LOKASI KITA DI SURABAYA YA SISTA...^_^
BUAT RESELLER2 GAK PERLU REPOT LAGI KARENA KITA JUGA BISA DROPSHIP KE LANGGANAN2 KAMU.
YANG SERIUS BISA ADD 2771DAAD YA, ATO BISA GABUNG DI FB QUEEN BUTIK , YANG MAU ADD PIN
SMS
DULU YA DI 083871957999 KARENA KITA HANYA MELAYANI SERIUS BUYER..HAPPY SHOPING
Febri Senin, 21 Januari 2013 | 14:25 WIB
Butuh supplier tangan pertama , produk cupcakes , orenjy.. Kemeja2 tribal under 60rb
085745994702 ( lokasi sby klo bs )
R'd ClotheShop Senin, 21 Januari 2013 | 21:27 WIB
Rin'D ClotheShop 

Welcome 
Rin'D ClotheShop 

- menyediakan baju korea/lokal murah harga DI BAWAH 65.000 
Bekisar dari harga 35.000 sampe 65.000 GOOD QUALITY (y) 
- Delivery by JNE atau Bisa datang kerumah (LOKASI CIREBON)
- pembelian SERI pasti dapat Disc.
- no minimal order 
- bahan baguus jamin tidak kecewa 
- semua barang ecer , dah murah 
Dari IMPORT dan LOCAL 
- Reseller/Drophship

*Contact Person*
PIN : 289EE873 
Sms / tlfn : 081312555951
Bubblepuff Shop Selasa, 22 Januari 2013 | 17:21 WIB
Bubblepuff Shop

mau baju bagus??? adaaa...........
mau baju murah???? adaaaa............
mau baju murah dan bagus??? disini tempatnya...

yang mau liat2 koleksi kita, please add 3131B217
ato kunjungi www.facebook.com/BubblepuffShop

harga mulai 30.000 - 135.000 (tergantung model dan bahan ya sistaa...)
boleh ecer, boleh grosir...


kita tunggu yaaaa
WHO Sabtu, 26 Januari 2013 | 20:42 WIB
Wanti Hui Olshop

WHO menjual baju2 fashion korea yg lg uptodate saat ini. Hrga rata2 antara 35-70rb aj. Utk
hrga diatas 70rb cm model jaket couple, setelan, jaket babyterry, long dress, dll.
Jd jgn tertipu hrga murah tp bhn gak bgs. Ingat... Harga menentukan kualitas ;) 
Yg mau liat2 koleksi WHO silahkan add pin 275ee120.
Utk yg serius order aj ya? Smus ready stock, krm dr karawang, jabar.
Reseller, grosir, retail, dropship very welcome. :)
Riska (Mama Tita) © Selasa, 29 Januari 2013 | 13:11 WIB
Hi, salam kenal nama saya Riska, domisili di Kendari Sulawesi tenggara, saya mau
menawarkan pakaian wanita import ex butik di luar negeri, saya sdh banyak supply ke jawa
mulai dari bal besar sampai dengan satuan, minimal pembelian cukup 250rb aja itu dapat 1
dress, 2 blouse, 1 t shirt, dan 1 skirt, atau sesuai dengan stock yang ada. GRATIS
PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA.

Buat liat contoh produk please check:
http://titasmom.tokobagus.com

Minat : sms 082193102662
Pin BB By Request ya..(for serious reseller only)
nur α Rabu, 30 Januari 2013 | 15:00 WIB
sista ada yg tau info pabrik baju rajut model korea harga  260 rb/ls - 300 rb/ls. mohon
info ya teman2 terima kasih
Fortune Olshop ϒ Sabtu, 2 Februari 2013 | 15:04 WIB
sista yang butuh supplier baju , kami dari Fortune Olshop ingin menawarkan, klik aja
Olshopfortune@yahoo.com di facebook. atau cp 089677327015 . kami lokasi di surabaya ..

harga mulae 40-80
Triple Tri Shop Sabtu, 2 Februari 2013 | 17:46 WIB
Haiii sista....
yang mau cari supplier baju, bisa hubungi kami..
dijamin murah, no min order...
harga reseller mulai dari 35rb saja...
bisa lihat" dulu n pesan langsung ke kami..
Blog: tripletrishop.blogspot.com
FB: tripletrishop@yahoo.com

Selalu ada promo buat para reseller kami, yang mau jadi reseller bisa mendaftarkan diri
terlebih dahulu http://tripletrishop.blogspot.com/p/blog-page_21.html

Contact us:
083849035078 (sms only)
Pin BB: 227ABEDD

KHUSUS YANG SERIUS!!
Thank you..
della feliciana ω Senin, 4 Februari 2013 | 19:11 WIB
mau reseller baju korea,knit(rajut) yg 28-60rb doonk sist lokasi bdg,jkt,sby boleh aja..
invite me 2246E40B/08996039291. 
the-modista Kamis, 7 Februari 2013 | 11:01 WIB
tanpa banyak babibu...
langsung aja ke tempat kita say...
100% import... ada gambar aslinya juga... jd jangan takut ketipu..
cuma di www.the-modista.com
achaa Senin, 18 Februari 2013 | 21:17 WIB
haii sista aku achaa,,yang pingin jadi reseller harga baju mulai dari 40-80an @aja pin BB
29f9cd64

thnkss sizta di tgu yaa requestnya :)
ZERA SHOP sby Rabu, 20 Februari 2013 | 15:58 WIB
hi... sista... 
kami ZERA SHOP sby membuka kesempatan untuk para reseller yg ingin jual baju2
fashion khusus import....
Kami mendatangkan sendiri produk fashion tsb.
Coba dan buktikan...
harga berkisar 30-45rb..
add pin 29614802 / 25A7D3F6
Siapa cepat dia dapat, krn kami membatasi kesempatan ini.
Thx. GBU
Enjoy the shopping girls.............
Putri α Minggu, 24 Februari 2013 | 02:24 WIB
Mencari supplier tangan pertama yang menjual baju2 fashion seperti tribal, houndstooth,
studded shirt, peterpan blouse, etc. Yg harganya dibawah 50rb. Hubungi saya jika ada^^ 
Pin:229dc69f
Hp: 087868746845
m-bie galery © Senin, 25 Februari 2013 | 19:44 WIB
heii siissttaa
bingungg cari supplier yg murah dengan harga bersaing yah,,
ayoo gabung bersama kita di m-bie galery menjual berbagai model baju treen yg uptodate
dehh pokoknya
buat liat" kunjungin aja dii m-biiegalery.blogspot.com
or langsung aja sms dii 081902291359 
atau mau add pin bb ? 
bisa juga di 21488722
just for seriouz yag sistaa :)
m-bie galery © Senin, 25 Februari 2013 | 19:45 WIB
heii siissttaa
bingungg cari supplier yg murah dengan harga bersaing yah,,
ayoo gabung bersama kita di m-bie galery menjual berbagai model baju treen yg uptodate
dehh pokoknya
buat liat" kunjungin aja dii m-biiegalery.blogspot.com
or langsung aja sms dii 081902291359 
atau mau add pin bb ? 
bisa juga di 21488722
just for seriouz yag sistaa :)
m-bie galery © Senin, 25 Februari 2013 | 19:46 WIB
heii siissttaa
bingungg cari supplier yg murah dengan harga bersaing??
ayoo gabung bersama kita di m-bie galery .
menjual berbagai model baju treen yg uptodate
dehh pokoknya
buat liat" kunjungin aja dii m-biiegalery.blogspot.com
or langsung aja sms dii 081902291359 
atau mau add pin bb ? 
bisa juga di 21488722
just for seriouz yah sistaa :)
m-bie galery © Senin, 25 Februari 2013 | 19:52 WIB
heii siissttaa
bingungg cari supplier yg murah dengan harga bersaing??
ayoo gabung bersama kita di m-bie galery .
menjual berbagai model baju treen yg uptodate
dehh pokoknya
buat liat" kunjungin aja dii m-biiegalery.blogspot.com
or langsung aja sms dii 081902291359 
atau mau add pin bb ? 
bisa juga di 21488722
harga tertinggi dress cuma 60rbuu kualitas bersaing.
murah bukan brartii murahann loo :) ;)
just for seriouz yah sistaa :)
putri shop š Senin, 25 Februari 2013 | 23:27 WIB
Supplier baju rajut harga dibawah 45 ribu.. Minat? Invite pin 29876A51.. Lokasi jakarta..
Ana Jumat, 1 Maret 2013 | 15:32 WIB
minat gabung ? murahh meriaaahh ajaa.. ada di kota bandung , pin by request ya sist , sms
aja ke no 0878 2460 6247 , mkasihhh :) all about fashion you are girl ^_^ ony N@E SHOP 
             
arie Sabtu, 2 Maret 2013 | 19:49 WIB
Sista ² ak lgi cari supplier tangan pertama yg menjual baju , celana , tas , sepatu ,
aksesoris wanit yang murah dan bagus
Harga under 50 kalo bisa :)
Kalo ada invite ak yaa 27FC5A1E
Pinky Collection Minggu, 3 Maret 2013 | 20:16 WIB
hai sista kami Pinky Collection supplier tangan pertama maxi dress dan atasan termurah
secara grosir. Lokasi di Jakarta. kami juga menjual fashion korea harga dibawah 60rb
yang minat bekerjasama dengan kami silahkan hub kami 
no hp : 085793314722
pin BB by request yaa for serious reseller dan bisa join grup  
ECHA | 085761640140 θ Minggu, 3 Maret 2013 | 20:20 WIB
hello sista sista yang ingin cari supplier tangan pertama saya supplier under 40-70 aja
sista , tiap hari update loh sista :)
no min order
pengiriman bisa drobship dari Medan sist ;) 
barang dijamin bagus,dan 1x24 jam respon.
paling ramah melayani para resseler sista.
ingin gabung invite ya 29F7549B
sms ke 085761640140
add fb sariishop@yahoo.com
Mel ¤ Selasa, 5 Maret 2013 | 19:41 WIB
aku cari supplier ecer murah harga di bawah 40 ribu dan lokasi jakarta,yg ada please
contact aku ya 08998255753
arie Rabu, 6 Maret 2013 | 16:35 WIB
Lagi cari supplier tangan pertama yang menjual pakaian wanita teruptodate , bahan. Chiffon
, twiscone , spandex dll
Bisa ecer dan harga under 60 rbu
Kalo ada invite ak yaa 27FC5A1E
ERIN š Kamis, 7 Maret 2013 | 10:43 WIB
aku cari supplier ecer & seri tangan pertama 

yang menjual pakaian wanita Muslim & serta blus2 sifon dan katun

saya di medan... bisa add pin bb saya 27d85688
Suci pristiwani σ Kamis, 7 Maret 2013 | 15:21 WIB
Yukk sista yg mau jd reseller Tas Barnded dr batam serta Wedges,Flat, HBO,HSO dll yukkk
order say tas mulai dr harga 200ribu-an loh Branded dr batam keren bgt dehh invite yuk
22001c1c
Ayu Rizqi Sani Jumat, 8 Maret 2013 | 22:12 WIB
Hai sista,,,lagi cari supplier tangan pertama baju korea, gamis, hijab niii,,,harga
bekisar dibawah 50rb,,,,
mohon infonya ya sista   
  

kalau ada tolong invite 2A3B7B8D
makasih sebelumnya      
grosir baju serian Minggu, 10 Maret 2013 | 18:45 WIB
saya supplier tangan pertama setiap hari update , dan barang kita high quality khusus
sista sista yg minat SERIAN under 55 an bisa invite 29F7549B / 085761640140
melayani sangat ramah 1x24 jam , jika barang sudah tdk ada kita refund kembali duit
sista.kita no tipu" TER UPDATE yang lagi ngetren BBM 
add fb sariishop@yahoo.com dan grosirbajuseri@yahoo.com
1406 onlineshop Senin, 11 Maret 2013 | 23:58 WIB
supplier pertama, boleh dioba, harga 30rb-60rb. invite 28ed60db atau 272f11b2 dijamin
termurah. grab it fast now. reseller very welcome
Ea Shop š Rabu, 13 Maret 2013 | 10:54 WIB
Hi Sista" yg cantiq..    

Ea Shop menjual baju" lokal model korea dan 100% import dr china dan korea..
Model uptodate..., semua barang ready...

KETERANGAN;
- LOKAL model korea: buatan konveksi surabaya, saya lgs ambl dari suplier yg pnya
konveksi, harga berkisar dari 30rb-65rb

- SEMI IMPORT: buatan hongkong dgn kualitas bahan halus, harus ambl seri, harga berkisar
dari 28rb-55rb

- 100% IMPORT: langsung ambil dari importir dengan harga start dr 61rb-112rb, dan
memiliki
3 kualitas, yaitu:

* EXCELLENT QUALITY : CODE ( E ) Produk Asli Korea , Kemiripan dengan Foto 100%. bahan
dan
jahitan sangat Bagus
* HIGH QUALITY : CODE ( H ) Produk buatan Pabrik Shanghai , Kemiripan dengan Foto hampir
mencapai 100%. bahan dan jahitan cukup baik
* GOOD QUALITY : CODE ( G ) Produk buatan Pabrik Shenzen , Kemiripan Photo dan Baju Asli
berkisar 90-99% Perbedaan hanya pada warna karna proses lighting

Jika minat bergabung dengan kami, Silahkan menghubungi kami9 di:
pin bb: 25EB6BD2
SMS ke: 08567787886
ai fafa χ Rabu, 13 Maret 2013 | 21:20 WIB
Sis silakan cek di online shop kami sis dijual dengan murah meriah
Semua produk kami berupa READY STOCK
Diimport lansung dari supplier terpercaya dan berkualitas di HONG KONG,

Kami juga melayani pembelian eceran, reseller & grosir.

Web : www.aifafashop.com
FB : ai fafa ( vivian_lyn888@yahoo.com )

Hubungi CS kami :
BB : 29EAFEE2
SMS : 0812 7009 0070
SMS : 0896 9787 7575
Whatsapp : 0896 9787 7575
Melkisut Þ Sabtu, 16 Maret 2013 | 00:14 WIB
Saya membutuhkan supplier pakaian dgn bahan spandek korea, siffon, twistcone, hycon,
crepes.. Yg produksi berasal dari :
1. Sugar kleren
2. Kode BN, MR
3. Gong joo
4. My room
5. Girl things
6. Kimi lee
7. Cute fashion
8. Dll

Saya mencari supplier aktif dan quick respons dgn harga serian di bawah 40rb..
Yg dalam 1seri maksimal 6pict..
Yg merasa supplier tersebut, harap hubungi saya..
089617666172
Saya ingin benar-benar supplier serian di bawah 40rb.. Bukan reseller yaah.. Terimakasih..
ken raa wicaksono λ Sabtu, 16 Maret 2013 | 10:06 WIB
hey ..
mau cari penghasilan tambahan yang pasti dan no tipu tipu ?
Jual tema dan font bb aja yuk ..
dalam sehari minimal saya dapet 50000
gapercaya ? buktikan ini bukn sekedar HOAX
aya ajari sampe bisa dan meraup sukses yang sama yaah 
mina inbox :
fb : ken raa nfw
hp : 089654978095
evii astiina @ Minggu, 17 Maret 2013 | 13:42 WIB
dii carii supplier tangan perttamaa , harga dii bwah 40 rb ..
sillahkan add 29309395 :)
teriimakasiih :)
Liely (happies Shoping) ΠSenin, 18 Maret 2013 | 00:55 WIB
lagi cari supplier baju import dan korea eceran dan dropship,,harga dibawah 60rb,,yang
serius dan bertanggung jawab invite pin 2A169AC5....cepatan sista soal'y lagi butuh
supplier..thanks
dwi $ Senin, 18 Maret 2013 | 13:27 WIB
aku pengen jadi reseller baju yg murah 20-80 invite pin aku ya serius 296724f8
cophielovink Senin, 18 Maret 2013 | 22:52 WIB
Butuh supplier baju....

bahan twistcone, chiffon, spandek korea 

merk I am Carol, Sugar Kleren, My Room, I SF

harga seri dibawah 50K

Lokasi Jakarta

bagi supplier first hand, hubungi pin bb 2262A903.
thanks ^^
mss nicha shop % Selasa, 19 Maret 2013 | 08:57 WIB
Mss Nicha Shop

menjual pakaian wanita lokal dan import secara ecer-grosir boleh campur model buat yg
serius order aja,adapun syarat ordernya :

**CARA ORDER**
SMUA BRG READY STOK MELAYANI ECER & GROSIR (BOLEH CAMPUR)
1.1pcs baju hrga ecer,3pcs/lebih harga grosir.
2.harga NET jgn di tawar lagi.
3.harga belum termasuk ongkos kirim.
4.pengiriman dari bontang Kal-TIM via jne & pos.
5.RESI akan saya berikan jam 9.30 malam
6.pengiriman brg setiap hari kecuali hari libur & tgl merah
7.Transfer BANK MANDIRI/BRI
8.Sistem siapa cepat aj ya,boleh BOOKING asalkan deposite 50% & batas DP sehari setelah
order s/d close jam kerja
9.order tidak bisa ganti warna/model (pastiin dulu sebelum order).barang akan saya periksa
terlebih duhulu sebelum dikirim unt cek kondisinya.setelah brg di terima tidak bisa di
kembalikan dgn alasan RETUR atau apapun itu.
10.order inbox/email/sms/pin bb/ym cs (nama_alamat lengkap cantumkan kecamatanya_kode brg
jumlah & warna)(sementara ongkir otomatis wep blum aktif & pilih salah satu aj ya biar
saya tidak bingung unt membalasnya)

Pin : 2838e753 Sms:082152990888/08565293666 Twitter : @mssnichashop Website :
www.grosiran-bajukalimantan.com
mss nicha shop % Selasa, 19 Maret 2013 | 08:58 WIB
menjual pakaian wanita lokal dan import secara ecer-grosir boleh campur model buat yg
serius order aja,adapun syarat ordernya :

**CARA ORDER**
SMUA BRG READY STOK MELAYANI ECER & GROSIR (BOLEH CAMPUR)
1.1pcs baju hrga ecer,3pcs/lebih harga grosir.
2.harga NET jgn di tawar lagi.
3.harga belum termasuk ongkos kirim.
4.pengiriman dari bontang Kal-TIM via jne & pos.
5.RESI akan saya berikan jam 9.30 malam
6.pengiriman brg setiap hari kecuali hari libur & tgl merah
7.Transfer BANK MANDIRI/BRI
8.Sistem siapa cepat aj ya,boleh BOOKING asalkan deposite 50% & batas DP sehari setelah
order s/d close jam kerja
9.order tidak bisa ganti warna/model (pastiin dulu sebelum order).barang akan saya periksa
terlebih duhulu sebelum dikirim unt cek kondisinya.setelah brg di terima tidak bisa di
kembalikan dgn alasan RETUR atau apapun itu.
10.order inbox/email/sms/pin bb/ym cs (nama_alamat lengkap cantumkan kecamatanya_kode brg
jumlah & warna)(sementara ongkir otomatis wep blum aktif & pilih salah satu aj ya biar
saya tidak bingung unt membalasnya)

Pin : 2838e753 Sms:082152990888/08565293666 Twitter : @mssnichashop Website :
www.grosiran-bajukalimantan.com
farida Selasa, 26 Maret 2013 | 23:00 WIB
Hi sis..

Aku lg cari reseller yg mau jualan baju lokal+import.. 
Update setiap hari di bbm.. Yang serius, blh
hubungi sy di 08566061200/pin BB : 23222822 atau 26c8391d.
Melayani pembelian grosir&ecer... Pembelian seri lebi murah.. Cek fb :sora
house(sora_gallery@yahoo.com)
Lokasiku di jakarta.. 
Tengkiuuu...
veny Rabu, 27 Maret 2013 | 23:48 WIB
halo..mau nyari supplier, KHUSUS DAERAH JAKARTA YAA..
sebelumnya aku udah jualan, dan supp dr sby, jadinya skrg mau nyari supp dr jkt aja
ya...pembelian SERI, harga 20an-40an yaa,thankyouu
pin bb: 24c100d , serious supplier only yaa ;)
ANISA ΠKamis, 28 Maret 2013 | 08:49 WIB
HALO.. aku mau cari suplier BAJU RAJUT dr jakarta dan sktarnya. harga 20-40 an yaa, bisa
eceran dan tanpa syarat. fast respond pin b : 32ea1c01. ATAU 085711240028
oh ya sebelumnya aku udah jualan online garskin dan beberapa baju seragam handmade,
seriosU supplier only :D
Rida @ Kamis, 28 Maret 2013 | 20:07 WIB
Halo, yg punya pin BB produsen/firsthand baju merk carol, luv molly, sugar kleren, gong
joo, atau yg lainnya bisa add pin BB 2A36F26C yaa. Bakalan dikasih imbalan yang setimpal.
For serious only. Trimakasih :)
Victory Shop @ Jumat, 29 Maret 2013 | 10:11 WIB
Halo sista/agan!

Kami menjual baju lokal & impor berbahan macam-macam : rajut, spandex, chiffon, twiscone,
crepe, katun, dan lain-lain :)

Range harga antara 30.000 - 60.000, tergantung desain dan bahan. Bisa grosir, bisa seri,
bisa ecer juga. Cocok untuk reseller dan juga pembeli.   


MORE INFO

Ada min order?
No minimum order, membeli 1pc pun dilayani

Transfer dan ongkos kirim gimana?
Harga belum termasuk ongkir via JNE
Pembayaran transfer via BCA, karena itu disarankan transfer melalui BCA agar tidak kena
charge tambahan transfer beda bank

Bisa dropship?
Tentu bisa dong ;)

Gimana kontaknya?
SMS ke 08568916570 atau add pin BB kalo gak mau habis pulsa mihihihi. Tapi pin BB by
request ya


For serious buyer/reseller ya, jangan sembarang add pin bila hanya ingin tambah
kontak/iseng

Be smart guys ;)


-VictoryShop-

aalea θ Minggu, 31 Maret 2013 | 22:31 WIB
Hei yg supplier dg harga murah d bawah 50 rb . Bahan spandek korea,chiffon,import punya
bgus punya..bener2 sesuai gambar n berkualitas .. 
 Saya lg butuh supplier daerah jakarta barat nih .. Kalideres n grogol..
 Invite yah . 27ddc1b6 .. 
Thx .
myshop © Selasa, 2 April 2013 | 11:00 WIB
 
haalooooooooooooooo guysss :))
kami menjual Aksesoris import muraahh looo dan saya ambil dari supplier pertamaa langsung
dari pabrik :D
ayooo buruan sista
harga yang tercantum udah termasuk harga reseller   
AYOO TUNGGU APALAGII !   
cod dan freeongkir untuk batam :))
Add aja yaa Myshop 269c1f2c
Contact person :: 083184256080
  
  
domisili di Batam    
vnashop Rabu, 3 April 2013 | 19:44 WIB
Vnashop (lokasi jakarta) siap mensupplay berbagai macam barang untuk wanita/pria,
anak/remaja/dewasa mulai dari semua jenis pakaian(atasan,bawahan,blazer,dll), tas,
sepatu(flat,heels,wedges,sport,toms,crocs), aksesoris
(anting,kalung,cincin,dasi,belt,untuk hp,dll), mainan, dll baik yg bermerk zara, mango,
pull&bear, topshop atau yg tdk bermerk tp kualitas top. Anda juga bisa merequest mulai
dari jenis dan model barang/merk sampai kisaran harga yg anda inginkan. Semua barang
tersebut kami impor dari hongkong, china, dan korea. Harga yg kami tawarkan bisa sangat
miring di Fb merupakan harga eceran da dan dinego tergantung pada jumlah pemesanan. Untuk
melihat salah satu koleksi vnashop bisa langsung cek FB dengan nama vnashop vnashop atau
klik www.facebook.com/vnashop.vnashop
Feminelle Shop χ Sabtu, 6 April 2013 | 03:03 WIB
Real Supplier baju import korea-jepang-china-Bangkok
Import langsung dari pabrik produksi, so harga ga perlu diragukan
lagi,,,

Barang dikirim lewat ekspedisi wahana dan JNE

Ecer-serian start from 29rb

Harga tergantung model+bahan baju yang dijual.

Barang kebanyakan barang PO tapi ada juga yang ready.
Jual baju import korea,jepang seperti atasan,jumpsuit, blazer,
celana,
dress, dll.
Upload barang baru setiap hari antara 15-30 pic jadi dijamin selalu
uptodate.Lebih diutamakan ke BBM GROUP
Melayani grosir seri, ecer, dan bisa dropship juga,,
Ada pengiriman setiap hari.
Dapatkan bonus tiap pembelanjaan nominal tertentu ^0^9

Reseller are very welcome.
Contack Person
pin bb : 315BE950
HP : 088806459578

Let's Come & Join with us
Happy Shopping dear sista^^
putri χ Minggu, 7 April 2013 | 01:22 WIB
phoe3 olshop (29A22C85)

Welcomer resseler :) 
Saya olhsop stay medan.menjual mulai dr,maxi,gamis,dress,blouse ,kemeja
,tas,sepatu,dll.mulai hrg 40katas.khusus ecer loh sista ,dan utuk wilayah medan free
ongkir yahkualitas ok,dtggu kerjasamnya sista :)
ECHA | SUPPLIEROL- ECER-SERI MURAH % Minggu, 7 April 2013 | 16:36 WIB
sista sista yang mau atau minat saya jual baju update 
kalo sista minta SERIAN juga kita jual murah uy 
saya jual ecer juga under 60-75 aja
add fb saya sariishop@yahoo.com
sary chocholate
PIN : 29F7549B sms : 085761640140
supplier posisi di Medan , klo sistem SERI kita pengiriman dr jakarta
terpercaya no syarat resseler ;)

SUPPLIER PALING TERUPDATE MURAH ECER-SERI
j2AI &J2ai CollectionS Sabtu, 13 April 2013 | 10:30 WIB
menjual baju,tas,sepatu,jam,handsaitizer,oriflame,,,ada untuk pria dan wanita.harga murah
meriah dengan kualitas oke .
lokasi bandung.
trima reseller juga.harga mulai dari 40an untuk ecer,untuk seri dari 30an.ayo buruan
...tersedia baju import n lokal,gak rugi koq.
contact us : 28A3A0CB(j2AI & J2ai CollectionS),ada 2 shop dan sudah berpengalaman dalam
online shop.Ayo buruan tungu apa lagi add aja langsung.
dtggu yah reseller yang aktif dan jujur.happy shopping.
j2AI &J2ai CollectionS Sabtu, 13 April 2013 | 10:41 WIB
sista n bro yang mau cari supplier seri n ecer murah kesini aja yah.untuk shop seri kami
membuka dengan shop khusus seri.jasi yang minat langsung aja add 28A3A0CB..ayo sista
buruan.
pervect mart Þ Minggu, 14 April 2013 | 20:47 WIB
bro sis yang mau bli baju, barang2 unik, alat2 kesehatan, alat sex hadir di shop kami
pervect mart or add my pin 25b56696 add fb saya ricardosean25@yahoo.co.id /
cecil_lim@rocketmail.com pengiriman dari jakarta terpercaya, bli seri harga miring banget,
saya berdomisili di cengkareng taman palem.
Modis Shop σ Selasa, 16 April 2013 | 10:21 WIB
Bagi sista sista yg pgn cari baju dan aksesoris murah, disini tempatnya..

Kami "Modis Shop" menjual baju dan aksesoris murah..

Kisaran harga Mulai 40rb - 70rb sajaaa

Lokasi di Surabya..

Ongkir Surabaya GRATIS lhoooooo..

Pin 234BB889.

No tipu - tipu ya sis, hanya melayani serius buyer..
Lulu Nurkholifah Minggu, 21 April 2013 | 15:03 WIB
kami lofers olshop menjual baju fashion rajut mulai dari 38rb-Rp45rb, couple Rp 67rb-Rp
120rb, barang-barang lucu Rp22rb-Rp150rb , garskin Rp18rb-Rp60rb ,, yang minat cek yah ..
+ like fpnya yah .. http://www.facebook.com/LofersOlshop .. dropship n reseller welcome
... 
Lulu Nurkholifah Minggu, 21 April 2013 | 15:05 WIB
ami lofers olshop menjual baju fashion rajut mulai dari 38rb-Rp45rb, couple Rp 67rb-Rp
120rb, barang-barang lucu Rp22rb-Rp150rb , garskin Rp18rb-Rp60rb ,, yang minat cek yah ..
+ like fpnya yah .. http://www.facebook.com/LofersOlshop dropship n reseller welcome ... 
hp/wa : 083871985137 
fans page : Lofers Olshop
fb : lulu.satsuke@facebook.com
     
aalea shop θ Senin, 22 April 2013 | 04:21 WIB
Butuh Supplier cepet Khusus Daerah Jakarta Barat... Harga d bwh 60ribuan. 
Ayo sista lg butuh cepat .... Bisa supply ϑαŋ dropships yah..
Invite ak .. 27DDC1B6 . Pleasee kemoon supplier invite ak yaa..lg butuh bgt..
hazartyan $ Senin, 22 April 2013 | 05:48 WIB
halo..mau nyari SUPPLIER khusus daerah SURABAYA    

pembelian SERI harga 20an-40an
bahan twistcone, chiffon, spandek korea  merk I am Carol, Sugar Kleren, My Room, I SF,
GongJoo

SERIUS SUPPLIER ONLY ya   
need info, thankyouuu..

pin BB : 22ead71b
phone : 085730360038
email : smallstuff.inc@gmail.com
nindya widayanti Selasa, 23 April 2013 | 11:57 WIB
BLACKSWANSHOP......kita home industri dan tangan pertama yg ada di surabaya
smua koleksi'' kita bisa request warna n size
ada kain shifon,katun,LG,kaos tebal dll......dan klo kalian punya model sendiri bisa juga
request kok
invite my pin y 277a803d
no hp 085732764869
di tunggu y sista''
markishop (mari kita shopping)
T_wings α Kamis, 25 April 2013 | 17:04 WIB
hai agan agan yang cuakep cuakep
baju uda uptodate nih??
sekarang mata anda donk yang d buat up to date :p 
nih di T_wings shop kami menjual softlens import 
korea, jepang , china loh
seperti geo lens, miss eye, hello kity, barbie lens, princess lens, aimu medusa, mibuki
aya, dan masih banyak lagi !!

ukurab mulai dari 14mm s/d 22mm lohh
buat mata kamu bersinar indahhhhh , biar kek boneka gituuu

untuk reseller harga mulai dari ep.75.000,- s/d idr. 115.000,- loh
agan agan yang cuakep cuakep biar tambah cuakep lagi ^^

  semua pemakaian 1 tahun lohh       
fast respon :089694580371 /bb 268ac2ab

ongkir seindonesia only 10rb/kg :D kecuali bberapa kota tertentu ya
versa ¤ Jumat, 26 April 2013 | 22:37 WIB
Hayyy sista 
Bingung nyari supplier fashion tangan pertama? 
Kunjungi VERSA SHOPS !!

>>>>> Ecer BISA...
>>>>>>>>>> Dropship BISA JUGA... (bisa JNE OKE kecuali Jkt-Jkt)
>>>>>>>>>>>>>>>Serian, Lusinan LEBIH BISA LAGI ^^

Ayoooo jgn ragu lg buat punya Olshop sendiri &
jgn ragu lg jadi reseller VERSA SHOPS, harga jamin bersaing..

u/ sista-sista yg mau ambil grosir dengan jumlah banyak kami menawarkan ekspedisi yg murah
(minimal 3kg)

Contact us:
SMS: 0838 8225 777
Pin BB Owner: 24def7be
PIN BB Cs1: 2828e58d
Lokasi: Jakarta
Thanks....
Leny Sabtu, 27 April 2013 | 21:27 WIB
Dicari!!
Supplier tangan pertama konveksi langsung yg ada foto bajunya. Fashion dewasa wanita.
Serian bukan ecer. sms aku ya 081.75295.899 (pin bb: 28963327). Serius buyer ini..hehe..
info ya. thx
Leny Sabtu, 27 April 2013 | 23:18 WIB
kunjungi www.lennyendahwati-uniquegift.com
FB: Lenny Endahwati
Hp: 081.75295.899
Pin: 28963327
Fashion wanita dewasa.

Reseller are welcome.. 
dahnelia θ Senin, 29 April 2013 | 12:07 WIB
sista" saya lagi cari supplyer pakaian tangan pertama, untuk bisnis online saya, karna
saya mau jual secara grosir. suppler tangan pertama ya,,,,, untuk pakaian fashion, maxi",
gamis
klu ada hub. 085269764439 pin.bb 292C050F
okefashionline @ Senin, 29 April 2013 | 16:13 WIB
mencari supplier ??
silahkan add pin bb kami : 31AB96F7
Karena di group kami hampir setiap hari melakukan update barang
Harga dijamin murah dan barang berkualitas
ada harga khusus reseller jg lho ..
kom'shop @ Selasa, 30 April 2013 | 08:24 WIB
dicari segera suplier under 40ribu-60ribu . NO rajut :) soalnya mau dijual lgi .
tolong hub saya ya di 085726639214
pin 29742441. thanks sista     
kom'shop @ Selasa, 30 April 2013 | 08:24 WIB
dicari segera suplier under 40ribu-60ribu . NO rajut :) soalnya mau dijual lgi .
tolong hub saya ya di 085726639214
pin 29742441. thanks sista     
ade laely % Jumat, 3 Mei 2013 | 22:54 WIB
minat juga jualan online, yang daerah semarang ada gak???
Pingin nambah penghasilan nih
Tolong bantuannya :))
VENICE clothing Jumat, 3 Mei 2013 | 23:52 WIB
FIRST HAND / TANGAN PERTAMA
PO BANGKOK (PO BKK)
08 - 13 May 2013
----------------------------------------------
My own shopping trip (berangkat sendiri).

Upload Bangkok Fashion Stuff
(accessories, blouses, dresses, pants, skirts, and many more..)

price range 25rb - 140rb (Good & Premium Collections)

Share PO Bangkok via Email and BB Group.

*terms and conditions apply
*serious reseller only
----------------------------------------------
Thankyou ♥
Venice Clothing
• bb pin: 261CD60D
• instagram: veniceclothing
• facebook: Venice Clothing PO BKK
• twitter: venice_clothing
noona butik @ Kamis, 9 Mei 2013 | 17:25 WIB
kami menjual berbagai macam baju model korea import kw high quality bukan tembakan lokal 
harga terjangkau dari Rp 60000 up tanpa minimum order beli 1 pcs tetap dilayani
kami juga melayani reseller dengan sistem dropsip
yang mau memulai bisnis toko online tanpa modal dapat memanfaatkan fasilitas kami ini

Untuk koleksi kami yang lebih lengkap dapat dilihat di foto facebook kami :
http://www.facebook.com/noonabutik
retha γ Senin, 13 Mei 2013 | 09:13 WIB
klo ada supplier yg bnr tgn pertama tlg ksh infonya aq reseller aktif dan cari supplier
tgn pertama yg hrgnya kisaran 30-40rb an coz biar bs bersaing dgn olshop lain klo bs yg
baju nya pke kode .contoh 5892 jaket puma tolong add pin aq ya 28F29EAE atw 081298490689
BUTUH CPT SISTA.
Victory Shop Sabtu, 18 Mei 2013 | 12:31 WIB
Hai haiii

Victory Shop lagi ngadain SALE nih! 

Beli 1 pc = 55rb
Beli 2 pcs, potongan 2rb/pcs --- 53rb/pcs
Beli 3 pcs, potongan 3rb/pcs --- 52rb/pcs
Beli 4 pcs, potongan 5rb/pcs --- 50rb/pcs

Murah meriah banget kan???  

Lihat gambar baju yang lagi di-SALE:
http://jakartacity.olx.co.id/fashion-korea-murmer-iid-511211926
 

Minat?
SMS 08568916570 / whatsapp 081316452801

Terima kasih~


Regards,
Victory Shop
-trusted online shop-
mey @ Sabtu, 18 Mei 2013 | 23:35 WIB
hiii,, sya srius mau cari supplier tangan pertama fashion korea,harga di bawah
30rban,slnya mau di jual lgi,,tolong infonya ya,,butuh banget supplier nih,,  hub
08527240777 my pin 330AA9A5                    thanx Supplier^^
vivi ϒ Jumat, 24 Mei 2013 | 12:23 WIB
saya sedang mencari tangan pertama ntuk baju tas hotpen dll....ingin d'jual
kembal...tolong invite pin 2862049D...atau d'ch no hp 085377703933
vivi ϒ Jumat, 24 Mei 2013 | 12:27 WIB
membutuhkan harga yg murah'murah yach siist tq....
vivi ϒ Jumat, 24 Mei 2013 | 12:30 WIB
tolong yach siiista hrga yg murah...tiidak nipu....kalau hrga nya murah mudah'mudahan
bnyak aku pesen.....
mss nicha shop % Senin, 27 Mei 2013 | 09:34 WIB
**CARA ORDER**
SMUA BRG READY STOK MELAYANI ECER & GROSIR (BOLEH CAMPUR)
1.1pcs baju hrga ecer,3pcs/lebih harga grosir.
2.harga NET jgn di tawar lagi.
3.harga belum termasuk ongkos kirim.
4.pengiriman dari bontang Kal-TIM via jne & pos.
5.RESI akan saya berikan jam 9.30 malam
6.pengiriman brg setiap hari kecuali hari libur & tgl merah
7.Transfer BANK MANDIRI/BRI
8.Sistem siapa cepat aj ya,boleh BOOKING asalkan deposite 50% & batas DP sehari setelah
order s/d close jam kerja
9.order tidak bisa ganti warna/model (pastiin dulu sebelum order).barang akan saya periksa
terlebih duhulu sebelum dikirim unt cek kondisinya.setelah brg di terima tidak bisa di
kembalikan dgn alasan RETUR atau apapun itu.
10.order inbox/email/sms/pin bb/ym cs (nama_alamat lengkap cantumkan kecamatanya_kode brg
jumlah & warna)(sementara ongkir otomatis wep blum aktif & pilih salah satu aj ya biar
saya tidak bingung unt ngebalasnya)

**CARA DROPSHIP**
nama penerima =
alamat penerima = ( cantumkan kecamatan )
no hp penerima =
orderan = (kode brg_jumlah_warna)

Pin : 2838e753 Sms:082152990888/08565293666 Twitter : @mssnichashop Website :
www.grosiran-bajukalimantan.com
mss nicha shop % Senin, 27 Mei 2013 | 09:34 WIB
**CARA ORDER**
SMUA BRG READY STOK MELAYANI ECER & GROSIR (BOLEH CAMPUR)
1.1pcs baju hrga ecer,3pcs/lebih harga grosir.
2.harga NET jgn di tawar lagi.
3.harga belum termasuk ongkos kirim.
4.pengiriman dari bontang Kal-TIM via jne & pos.
5.RESI akan saya berikan jam 9.30 malam
6.pengiriman brg setiap hari kecuali hari libur & tgl merah
7.Transfer BANK MANDIRI/BRI
8.Sistem siapa cepat aj ya,boleh BOOKING asalkan deposite 50% & batas DP sehari setelah
order s/d close jam kerja
9.order tidak bisa ganti warna/model (pastiin dulu sebelum order).barang akan saya periksa
terlebih duhulu sebelum dikirim unt cek kondisinya.setelah brg di terima tidak bisa di
kembalikan dgn alasan RETUR atau apapun itu.
10.order inbox/email/sms/pin bb/ym cs (nama_alamat lengkap cantumkan kecamatanya_kode brg
jumlah & warna)(sementara ongkir otomatis wep blum aktif & pilih salah satu aj ya biar
saya tidak bingung unt ngebalasnya)

**CARA DROPSHIP**
nama penerima =
alamat penerima = ( cantumkan kecamatan )
no hp penerima =
orderan = (kode brg_jumlah_warna)

Pin : 2838e753 Sms:082152990888/08565293666 Twitter : @mssnichashop Website :
www.grosiran-bajukalimantan.com
mss nicha shop % Senin, 27 Mei 2013 | 09:35 WIB
**CARA ORDER**
SMUA BRG READY STOK MELAYANI ECER & GROSIR (BOLEH CAMPUR)
1.1pcs baju hrga ecer,3pcs/lebih harga grosir.
2.harga NET jgn di tawar lagi.
3.harga belum termasuk ongkos kirim.
4.pengiriman dari bontang Kal-TIM via jne & pos.
5.RESI akan saya berikan jam 9.30 malam
6.pengiriman brg setiap hari kecuali hari libur & tgl merah
7.Transfer BANK MANDIRI/BRI
8.Sistem siapa cepat aj ya,boleh BOOKING asalkan deposite 50% & batas DP sehari setelah
order s/d close jam kerja
9.order tidak bisa ganti warna/model (pastiin dulu sebelum order).barang akan saya periksa
terlebih duhulu sebelum dikirim unt cek kondisinya.setelah brg di terima tidak bisa di
kembalikan dgn alasan RETUR atau apapun itu.
10.order inbox/email/sms/pin bb/ym cs (nama_alamat lengkap cantumkan kecamatanya_kode brg
jumlah & warna)(sementara ongkir otomatis wep blum aktif & pilih salah satu aj ya biar
saya tidak bingung unt ngebalasnya)

**CARA DROPSHIP**
nama penerima =
alamat penerima = ( cantumkan kecamatan )
no hp penerima =
orderan = (kode brg_jumlah_warna)

Pin : 2838e753 Sms:082152990888/08565293666 Twitter : @mssnichashop Website :
www.grosiran-bajukalimantan.com
Malu's Closet @ Sabtu, 15 Juni 2013 | 00:53 WIB
******************MALU'S CLOSET**********************

*Suplier baju Import dan Lokal mulai 30 rb.
*Penjualan Seri dan Ecer.
*Melayani Dropship seluruh Indonesia.
*Barang kirim dari Jakarta,Surabaya,Solo.
*Barang Ready/PO---lebih banyak barang ready.PO lebih murah.
*Hanya menerima Reseller SERIUS saja.
*Bagi yang berminat add Pin 28E23703.

*****************TRUSTED SELLER*********************
VENICE clothing Sabtu, 15 Juni 2013 | 17:30 WIB
FIRST HAND / TANGAN PERTAMA
PO BANGKOK (PO BKK) EVERY MONTH
Self imported with affordable price
--------------------------------------------------------------------------------
Upload Bangkok Fashion Stuff
(accessories, blouses, dresses, pants, skirts, and many more..)

price range 25rb - 140rb (Good & Premium Collections)

*terms and conditions apply
*serious reseller only
--------------------------------------------------------------------------------
Thankyou ♥
Venice Clothing
• instagram: veniceclothing
• facebook: http://www.facebook.com/veniceclothing8
• twitter: venice_clothing
Kenbert Shop @ Sabtu, 22 Juni 2013 | 21:17 WIB
Supplier langsung dari tangan pertama konveksi pakaian
JUAL GROSIR & ECER
BARANG READY STOCK
* Menerima Dropship
. Check out our collections gals.
- Fanpage: www.facebook.com/kenbertshoplokal
- WA : 081288302984
* Order by pm
JOIN OUR GROUP
BB pin: 2646365C
K STYLE ols ® Senin, 24 Juni 2013 | 00:04 WIB
KSTYLE OLS MELAYANI SELURUH RESELLER DENGAN STANDAR PELAYANAN PROFESIONAL	
MENCARI 10.000 orang RESELLER DISELURUH INDONESIA	
	
- Bisa Keep Baju 24 jam	
- KEEP Baju dalam 10 detik saja	
- BELI ECER harga bersaing	
- Harga mulai dari 25 rban	
- Kualitas baik 	
- NO MIN ORDER 	
- SEMUA BRG READY STOK 	
- SUPER FAST RESPON	
- UPDATE NEW MODEL setiap HARI 	
- Menerima report No RESI 	
- Dropship 	
- Trusted OLshop 	
- Posisi : Jakarta 	
- BB mu ga kuat tampung Grup? Kami punya solusinya	
	
Mencari 10.000 orang  RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota di INDONESIA 	
ADD my NEW PIN: 2A51009F, pin lama tolong dihapus	
Lets Joint with us ...	
K STYLE ONLINE SHOP,  Tidak pernah berhenti mencari RESELLER PRODUKTIF di seluruh kota di
INDONESIA	
LETS JOINT NOW ;)
K STYLE ols ® Senin, 24 Juni 2013 | 00:04 WIB
KSTYLE OLS MELAYANI SELURUH RESELLER DENGAN STANDAR PELAYANAN PROFESIONAL	
MENCARI 10.000 orang RESELLER DISELURUH INDONESIA	
	
- Bisa Keep Baju 24 jam	
- KEEP Baju dalam 10 detik saja	
- BELI ECER harga bersaing	
- Harga mulai dari 25 rban	
- Kualitas baik 	
- NO MIN ORDER 	
- SEMUA BRG READY STOK 	
- SUPER FAST RESPON	
- UPDATE NEW MODEL setiap HARI 	
- Menerima report No RESI 	
- Dropship 	
- Trusted OLshop 	
- Posisi : Jakarta 	
- BB mu ga kuat tampung Grup? Kami punya solusinya	
	
Mencari 10.000 orang  RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota di INDONESIA 	
ADD my NEW PIN: 2A51009F, pin lama tolong dihapus	
Lets Joint with us ...	
K STYLE ONLINE SHOP,  Tidak pernah berhenti mencari RESELLER PRODUKTIF di seluruh kota di
INDONESIA	
LETS JOINT NOW ;)
retha γ Kamis, 18 Juli 2013 | 10:10 WIB
cek album aq beb murmer tp kualitas gak murahan cm 50rb an 'n gak bikin kantong bokek
...BUKA PAGE GROSIR FASHION WOMAN :
https://www.facebook.com/pages/Grosir-Fashion-Woman/536875403032328
yucan Kamis, 26 Desember 2013 | 01:36 WIB
Hai sista,butuh suppl baju import gak murahan,fast respon,bisa ecer,,kebanyakan ready
stock,update setiap hari,harga under 40..pengiriman jakarta atau surabaya.,no
tipu2..hubungi di 081248718383 sms only,cek fbku sri rahayu/nafiqahijab..butuh cepat
yucan Kamis, 26 Desember 2013 | 02:00 WIB
BUTUH REAL TANGAN PERTAMA KALO BISA DARI KONVEKSI LANGSUNG, BAJU MUSLIM MODERN SEPERTI
LV,SV COLL,RAISHA,HIJABERS UP TO DATE,FAST RESPON,UPDATE SETIAP HARI,HARGA MAX 100RB FROM
JAKARTA ATAU SURABAYA,BOLEH PO TAPI GAK LAMA..CEK FBKU SRI RAHAYU/NAFIQAHIJAB...BUTUH
CEPAT SMS 081248718383
dia Jumat, 14 Februari 2014 | 12:59 WIB
terima reseller,, free ongkir keseluruh kota diindonesia,, kunjungi
https://www.facebook.com/dya.modistyle
Dedy Kamis, 20 Februari 2014 | 16:02 WIB
bisa buka di www.facebook.com/busanachantik
www.busanachantik.blogspot.com Kamis, 20 Februari 2014 | 16:03 WIB
MAntab fashion modern 2014
ana chyntiya α Rabu, 26 Maret 2014 | 09:24 WIB
saya ingin menjadi resseler bagaimana caranya ?? 
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2014 Baju Korea   |   About   Privacy   Contact