Baju Korea    // butik baju korea online
 BajuKorea.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum Baju Korea › cari supplier buat toko onlineku

cari supplier buat toko onlineku

kanye west @ Minggu, 15 Januari 2012 | 21:57 WIB
aku cari supplier yang jual baju korean or japanese style under100k dan kalau bisa berada
di surabaya untuk mensupply tokoku
butikonline7 Senin, 16 Januari 2012 | 13:55 WIB
kunjungi butik online kami sist... produk asli import dan harga dijamin murah. Belanja
diatas 1jt gratis ongkir
albercashop @ Kamis, 26 Januari 2012 | 16:17 WIB
silahkan cek 	
Albercashop.dinomarket.com
jika berminat bisa add pin bb 28D27D5C 
lokasi surabaya juga
indah Selasa, 31 Januari 2012 | 09:11 WIB
yang butuh tas hand made dari enceng gondok,dll bisa hbungi aq sist,,no minimal
order..pesen d atas 6 item bebas ongkir,,barang yang ndak laku bisa balik sesua dengan
perjanjian,,yang minat langsung sms-in ajah emailnya di 081330015579 ntar q kirim contoh
barang n harga
harga rata2 30rb-200rb
Martha shop Þ Selasa, 31 Januari 2012 | 22:45 WIB
Hiii sista klo ada yg minat jd reseller dropship fashion Korea, cina, dan Hongkong disini
y sist tempatnya, d jamin murah dech. 
Caranya gampang klo berminat tinggal Cp Bbm : 22BAF257 u/ keterangan lebih lanjutnya y
sist.
Ato lewat Ym : nay.martha@yahoo.com
budi aji Jumat, 3 Februari 2012 | 00:28 WIB
mana gambarnya sis...
monica Sabtu, 18 Februari 2012 | 04:14 WIB
aku jual baju baju fashion ecer dan reseller harga murah pasti..
fb;waroeng badjoe
pin bb;by ruqest/add fb ajah
ababydoll@ymail.com Rabu, 29 Februari 2012 | 21:54 WIB
ke fb ababydoll@ymail.com sis
ochaa Selasa, 17 April 2012 | 13:06 WIB
Hi sist, qta mau nawarin kerjasama :)
kami adalah supplier tangan pertama baju-baju impor


UPDATE HAMPIR SETIAP HARI! DIJAMIN SUPPLIER 100% TANGAN PERTAMA


Dress,shoes,handbags,belt,accessories,couple shirt dan masih banyak lagi!!

GROSIR DAN ECER
dropships are welcome

Kunjungi www.ochaa-dress2.com :)

Best Regards,
Ochaa
Beauty Jumat, 20 April 2012 | 10:44 WIB
PUSAT GROSIR TERMURAH (SUPPLIER TANGAN PERTAMA)

Baju Korea,Baju Muslim dll
Pusatnya para Reseller
Harga mulai dr 30an

FB : Butikbeauty Tiga
Group BB utk pembelian Seri : 313B3975
HP : 0813 877 669 24 / 0857 3086 4757

Lokasi : Malang & Kepanjen (Jawa Timur)

Barang2 Ready smua ya sista, ada toko offlinenya 2 tempat..Jadi kalau ada yg mau datang
langsung ke toko monggo yaa...
Ade Putri Marliana Kamis, 3 Mei 2012 | 14:10 WIB
hai teman...mau jadi reseller ?

yuk buruan di invite pin 320F5BD0, kita bisa ecer dan drpship juga lho..

dan yang pasti untuk para reseller kita punya potongan harga buat kalian, jadi tunggu
apalagi, yuk langsung aja di invite pin 320F5BD0, dan bergabung bersama para reseller
lainnya..

kami tunggu yah teman.. 
Agnes Nathania Sabtu, 5 Mei 2012 | 07:56 WIB
Hai sista, ak Juga jual baju" korea rajut, dress, trus ad jg diluar itu.. Bisa ecer bsa
grosir.. Lokasi di jakarta, tp kalo banyak bsa free ongkir ke surabaya... :) kmu kan buat
supply toko.. Hehe.. barang tiap hari ak update... :) kalo minat invite ak sis di bb
321D4397 telp 088210210142.. :) ditunggu yahhh... :)
GayaGue Shop ® Minggu, 6 Mei 2012 | 15:19 WIB
Hallo sista, kami dari GayaGue Shop ingin menawarkan untuk menjadi
reseller kami. Kami menjual baju fashion wanita, jam tangan, dan
beauty product.

Bisa dropship, tanpa minimum order. Harga khusus:
Baju fashion : Rp 29.000    (harga terendah saat ini)
Jam tangan : Rp 25.000      (harga terendah saat ini)
Beauty produk : Rp 5.000    (harga terendah saat ini)

Silahkan kunjungi website kami di http://gayagueshop.com/ atau lapak
kami yang lain di http://gayagueshop.multiply.com/

Jika sista berminat menjadi reseller kami, silahkan kirimkan nama dan
no hp (untuk disave) ke 083838523866

Packing aman dan No Tipu-Tipu sist (bersedia menggunakan REKBER)


Semoga tertarik ya sistaaaa    

Thank you
ade putri Senin, 11 Juni 2012 | 13:34 WIB
hai..temen2 reseller
serius mau jadi reseller baju2 korea ?
yuk buruan aja di invite pin saya yang baru 233841DF
kami menyediakan baju2 korea knit dan katun 
kami juga tidak ada minimal order
kami juga bisa ecer dan kami juga bisa dropship
dan yang paling penting kami menyediakan potongan harga untuk temen2
reseller, potongan harganya seperti ini : 
Pembelian 1pcs ada potongan 6000
pembelian 2pcs ada potongan 7000
pembelian 3pcs ada potongan 8000
pembelian 4pcs ada potongan 9000
pembelian 5pcs ada potongan 10000
dan semua potongan itu berlaku /pcs nya...
Gak percaya silakan buktikan...

jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
invite dan buktikan
kami tunggu yah teman2
weara olshop ¥ Selasa, 23 Oktober 2012 | 16:12 WIB
Hi sistaa  )
saya olshop tangan pertama, membuka peluang usaha untuk sista semua untuk menjadi
reseller, member selling on target, ataupun member selling non target.
dengan ketentuan:
1. Reseller : mendapatkan diskon 5% per item baju setiap pembelian min 3 pcs, 10% untuk 6
pcs, dan seterusnya. tanpa persyaratan apapun bisa copas gambar dan keterangan dari
katalog di album kami.
2. member selling on target:
hanya mempunyai rekening bank sendiri, dan mengganti uang hard katalog sebesar 20.000
sistemnya besredia memenuhi target sebagai berikut:
a. 6 pcs/hari = 6x22hari=132 baju/bulan (sabtu minggu libur/tidak dihitung) akan mendapat
gaji sebesar 1.000.000/ bulannya
b. 5 pcs/hari (110 baju tiap bulan) mendapat 800.000
c. 4 pcs/hari (88 baju tiap bulan) mendapat 650.000
d. 3 pcs/hari (66 baju tiap bulan) mendapat 500.000
e. 2 pcs/hari (44 baju tiap bulan) mendapat 300.000
f. 1 pcs/hari (22 baju tiap bulan) mendapat 150.000
harus memenuhi target tiap bulan, bila tidak memenuhi maka di potong gaji : 6.000 per baju
yg tidak terjualkan .
diutamakan untuk daerah surabaya
3. member selling non target
mendapatkan komisi 5.000 per pcs baju yg dijualkan dengan harga tetap dari saya, syaratnya
hanya mengganti uang katalog sebesar 20.000 (belum termasuk ongkir)
yang berminat silahkan hubungi kami, karena kisaran harga kami sangat murah :
30.000-100.000
FB: ken raa nfpw
HP: 089654978095
happy shopping and business  )
weara olshop surabaya
Victory Shop ϒ Sabtu, 10 November 2012 | 10:42 WIB
Hai :)

Kami, dari Victory Shop, menjual baju LOKAL & IMPOR dengan spesifikasi bahan:
+ rajut
+ spandex
+ chiffon
+ twistcone
+ lycra
+ crepe
+ katun
+ dll.


FREQUENTLY ASKED QUESTION (FAQ)

1. Harganya??
 Range harga antara 30.000 - 85.000, tergantung desain dan bahan.

2. Pembeliannya gimana? Ada min.order gak?
 Bisa GROSIR, SERI, ataupun ECER. Cocok untuk reseller dan juga pembeli.
Min.order? Eits, gak ada dong ya ;) pembelian 1 pc pun oke~

3. Transfer dan ongkos kirim gimana?
 Harga belum termasuk ongkir via JNE
Pembayaran transfer via BCA, karena itu disarankan transfer melalui BCA agar tidak kena
charge tambahan transfer beda bank

4. Bisa dropship?
Tentu bisa dong ;) prinsip kami, packing rapi dengan nama shop sista/agan

5. Gimana kontaknya?
SMS ke 08568916570. Kami menjual via email + grup BBM
Jadi untuk bb users silakan sms untuk request pin, dan untuk non-bb users silakan via
email. Gak ada bedanya, update langsung juga kok.


TAMBAHAN!
Untuk buyer/reseller yang serius ya, jangan sembarang add pin bila hanya ingin tambah
kontak/iseng

Selamat berbelanja!

Cheers,
-Victory Shop-
JSLSHOP (larissa) © Rabu, 14 November 2012 | 13:04 WIB
ATTENTION!!!!!

hiiii ALL
saya jual baju - baju korea dengan kisaran harga seri 30-60rb an aja
lohh   
selain baju , saya juga jual  tas, spatu, high heels, dan cosmetik
dari Etude house (korea) dan produk dari oriflame........

saya juga menerima reseller untuk bergabung... 
      

dan untuk info produknya sendiri bisa langsung add pin bb saya
278A8041 
bisa join di grup
atau bisa sms di no 087886932922  
untuk yang berminat cepat ya di add atau sms
kualitas barang terjamin       

THIS IS A REAL SHOP ONLINE, NO CHEATING!!!!!

thanks for attention all
defilia σ Minggu, 18 November 2012 | 10:38 WIB
I'll find some re-seller.
RESELLER WELCOME
Butuh supplier accessories,baju,sepatu dri surabaya yg terpecaya??
Yg harganya bersaing & barang yg berkualitas? 

Open new group accessories (korea) Hanna♥ 
all about things girls (bh:monel)
Price under 35k\=D/ *no include service*
Ada promo menarik  
- minimal pembelian 5 piece = disc 5% dan berlaku kelipatannya.

Juga open new group accesories (korea) Hanna ♥ all about things girls (bh:
swarvoski,titanium,suphing)
Ada promo menarik  
- minimal pembelian 5 piece = disc 5%(non reseller)
- minimal pembelian 3 piece = disc. 5% (reseller)

Kami juga jual Wedges,Flat,etc,yang lagi tren saat ini, harganya dibawa 200rbu!  
- minimal pembelian 5 piece = disc 5%(non reseller)
- minimal pembelian 3 piece = disc. 5% (reseller)

Kami juga menjual baju koreaaa yang 
Harga sangat menariikk! Dan termurah!
Ada promo menarik  
- minimal pembelian 5 piece = disc 5%(non reseller)
- minimal pembelian 3 piece = disc. 5% (reseller)

GROSIRAN!
Kami juga jual aksesoris untuk anak kita tercinta & tersayang, 
Open seri(under 70k)(1 lusin) accessories girl♥ [bando&jepit] 

Pembayaran juga bisa melalui: 
BCA,Mandiri, BTN, BNI
Pengiriman juga bisa melalui jasa:
Wahana, Jne, TIKI 

Group Hanna(acc) Shop - sby
xoxo ♥ 
More further information
Add bb pin:21BB3145 or via sms : +6283857005631(defilia - sby)
NO CANCEL , NO HIT&RUN
JUST SERIOUSLY BUYER
TaShop Kamis, 13 Desember 2012 | 22:07 WIB
Hai Sista
Kami Membuka usaha online. Kami Melayani Pembelian Grosir Baju Rajut Model Korea
Modis,Chic, dan Trendy 
PELUANG USAHA Untuk Reseller.

-Melayani Pengiriman ke SELURUH INDONESIA-
Note :

1.Kemiripan baju 99 % sama dengan Foto
2.Mengutamakan Kualitas.
3.Kami Tidak Menjual Baju bahan tipis dan Kualitas abal-abal !!
4.Bahan Rajut Halus,tidak tipis dan Layak Pakai.
5.Yang pasti Customer anda tidak merasa Dikecewakan dgn baju yang kami tawarkan
6.Model Update tERUS
7.Coba dan BuktikAN sendiri dengan menjadikan kami Sebagai mitra anda.

Untuk Pemesanan Secara Grosir dan Eceran
1.Melalui klik disini -->> Facebook tata_shop_jkt@yahoo.com
2.sms : 081-806-104-999
3.BBM	: 2A909B77
Thank You
Diandra Nur Shadrina Jumat, 11 Januari 2013 | 09:39 WIB
HAIII...Aku lagi nyari supplier baju Mint, Forever 8 ,dll tapi tangan pertama yaa.. mau
jadi reseller nihh..


Sekalian promo buat yang ingin membeli produk "The Body Shop" dgn harga miring yang
harganya bisa beda hingga lebih murah 90rb dibanding harga tokonya..

Bisa contact ke no 0813 1030 9905, Email ke rarashadrina@gmail.com atau bbm ke 230C6935

Thank you semuaaaa...
Febri Senin, 21 Januari 2013 | 14:37 WIB
Butuh Supplier baju fashion wanita tangan pertama, range harga 30-60rb .. Serian. Upload
terbaru setiap hari . Lokasi sby, 085745994702
Mey ΠSelasa, 5 Februari 2013 | 23:58 WIB
usaha bisnis baju import korea jepang per bal/karung segel terjamin asli tidak dibuka/otak
atik di indonesia... segel terjamin. Harga modal mulai dr 8rb/dress >>
htp://twitpic.com/c14jqs

kontak : 085888633388 | 2973ee1F
christien dea χ Rabu, 6 Februari 2013 | 17:35 WIB
butuh cosmetic etude? hai sista, kami menjual cosmetic etude 100% langsung dari korea
dengan harga yang lebih murah dari counter".. so apa lagi yang ditunggu?? buruan kontak
089678166114 dan dapatkan info nya =)
Modis Shop % Minggu, 10 Februari 2013 | 08:18 WIB
Bagi sista - sista yg cri baju n aksesoris murah disini tempatnya

Kami "Modis Shop"  menjual beragam baju n aksesoris murah meriah

lokasi Surabaya, Ongkir Surabaya GRATIS LHO....

Ayo buruan gabung.

Pin 234BB889
Modis Shop % Minggu, 10 Februari 2013 | 08:18 WIB
Bagi sista - sista yg cri baju n aksesoris murah disini tempatnya

Kami "Modis Shop"  menjual beragam baju n aksesoris murah meriah

lokasi Surabaya, Ongkir Surabaya GRATIS LHO....

Ayo buruan gabung.

Pin 234BB889
ZERA SHOP sby Rabu, 20 Februari 2013 | 15:58 WIB
hi... sista... 
kami ZERA SHOP sby membuka kesempatan untuk para reseller yg ingin jual baju2
fashion khusus import....
Kami mendatangkan sendiri produk fashion tsb.
Coba dan buktikan...
harga berkisar 30-45rb..
add pin 29614802 / 25A7D3F6
Siapa cepat dia dapat, krn kami membatasi kesempatan ini.
Thx. GBU
Enjoy the shopping girls.............
OshoPline Jumat, 22 Februari 2013 | 08:52 WIB
Haloo sista ...
kami oshopline menjual baju-baju korea murah tapi ga murahan loh ...
harga yang kami tawarkan paling tinggi @80rb ...
wow murah bgt kan dan pastinya bisa sista jual lagi di grup sista masing-masing ...
sistem kami eceran dan terima dropsip juga ...
pelanggan kami sudah sampai sulawesi,kediri,bali dan makasara loh ...
posisi di jakarta dan barang juga dikirim dari jakarta ...
untuk membuktikan sendiri add PIN kami 20EEF670 ...
DI TUNGGU YAA ...
Echa | 3G sary chocholate'S Sabtu, 23 Februari 2013 | 20:14 WIB
hallo sistaaaaa...
saya lagi nyari supplier tangan pertama yang lokal 
yg update online shop
bukan yg KOREA yaa.... kalau ada tang khusus tangan pertama invite aku yaa sista :)
harga dibawah 50 harga konveksi nihhh :)
dress maxi,kemeja siffon dll.thankyou 
PIN 29F7549B
Branded Batam Senin, 4 Maret 2013 | 18:21 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi http://facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

*Reseller serius bisa kami kasih potongan harga

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
annisah halimatussa'diyah Selasa, 12 Maret 2013 | 18:54 WIB
butuh reseller ?
invite pin BB 27D68FD6
reseller yang sangat profesional mampu menambah profit anda
cukup dengan memberikan harga termurah dan add pinnya 

Dicari!!! Produk utk dijual secara online oleh calon-calon PENGUSAHA. Anda
Produsen/Distributor? Invite 27D68FD6
Ea Shop š Rabu, 13 Maret 2013 | 10:58 WIB
Hi Sista" yg cantiq..   

Ea Shop menjual baju" lokal model korea dan 100% import dr china dan korea..
Model uptodate..., semua barang ready...

KETERANGAN;
- LOKAL model korea: buatan konveksi surabaya, saya lgs ambl dari suplier yg pnya
konveksi, harga berkisar dari 30rb-65rb

- SEMI IMPORT: buatan hongkong dgn kualitas bahan halus, harus ambl seri, harga berkisar
dari 28rb-55rb

- 100% IMPORT: langsung ambil dari importir dengan harga start dr 61rb-112rb, dan
memiliki
3 kualitas, yaitu:

* EXCELLENT QUALITY : CODE ( E ) Produk Asli Korea , Kemiripan dengan Foto 100%. bahan
dan
jahitan sangat Bagus
* HIGH QUALITY : CODE ( H ) Produk buatan Pabrik Shanghai , Kemiripan dengan Foto hampir
mencapai 100%. bahan dan jahitan cukup baik
* GOOD QUALITY : CODE ( G ) Produk buatan Pabrik Shenzen , Kemiripan Photo dan Baju Asli
berkisar 90-99% Perbedaan hanya pada warna karna proses lighting

Jika minat bergabung dengan kami, Silahkan menghubungi kami9 di:
pin bb: 25EB6BD2
SMS ke: 08567787886
at-yen shop Rabu, 13 Maret 2013 | 14:55 WIB
Jual Baju ecer murah- minat add kmi ya di 265F4CE9, jadi nggak sah stok banyak2 
ai fafa χ Rabu, 13 Maret 2013 | 21:14 WIB
silakan cek di online shop kami sis.
semua produk kami berupa ready stock 
diimport lansung dari supplier terpercaya dan berkualitas di HONG KONG,

kami juga melayani pembelian eceran, reseller & grosir
zahiraboutique ¥ Sabtu, 23 Maret 2013 | 10:09 WIB
Haiiii... mampir yuks di www.zahiraboutique.com

menjual baju import readystock dengan harga terjangkau.

kita juga menyediakan paket spesial:

Rp 1.200.000 dapet 20pcs baju import

Rp 3.000.000 dapet 52pcs baju import

dan semua bisa kalian pilih sendiri baju yg kalian mau order.

silahkan order di web, kalau kalian pilih paket maka nanti totalannya akan kami kirim via
email/sms. karena totalan di web masih harga retail bukan harga paket.

untuk beli satuan pun harga kita cukup terjangkau.

semua kita import langsung dari china makanya kita bisa kasih harga terjangkau.

mampir yaaaaa,,, jangan lupa juga diorder ^^
Victory Shop @ Jumat, 29 Maret 2013 | 10:19 WIB
Halo sista/agan!

Kami menjual baju lokal & impor berbahan macam-macam : rajut, spandex, chiffon, twiscone,
crepe, katun, dan lain-lain :)

Range harga antara 30.000 - 60.000, tergantung desain dan bahan. Bisa grosir, bisa seri,
bisa ecer juga. Cocok untuk reseller dan juga pembeli.   


MORE INFO

Ada min order?
No minimum order, membeli 1pc pun dilayani

Transfer dan ongkos kirim gimana?
Harga belum termasuk ongkir via JNE
Pembayaran transfer via BCA, karena itu disarankan transfer = melalui BCA agar tidak kena
charge tambahan transfer beda bank

Bisa dropship?
Tentu bisa dong ;)

Gimana kontaknya?
SMS ke 08568916570 atau add pin BB, tapi pin BB by request ya


For serious buyer/reseller ya, jangan sembarang add pin bila hanya ingin tambah
kontak/iseng

Be smart guys ;) No tipu-tipu!


-VictoryShop-

vnashop Rabu, 3 April 2013 | 19:46 WIB
Vnashop (lokasi jakarta) siap mensupplay berbagai macam barang untuk wanita/pria,
anak/remaja/dewasa mulai dari semua jenis pakaian(atasan,bawahan,blazer,dll), tas,
sepatu(flat,heels,wedges,sport,toms,crocs), aksesoris
(anting,kalung,cincin,dasi,belt,untuk hp,dll), mainan, dll baik yg bermerk zara, mango,
pull&bear, topshop atau yg tdk bermerk tp kualitas top. Anda juga bisa merequest mulai
dari jenis dan model barang/merk sampai kisaran harga yg anda inginkan. Semua barang
tersebut kami impor dari hongkong, china, dan korea. Harga yg kami tawarkan bisa sangat
miring di Fb merupakan harga eceran da dan dinego tergantung pada jumlah pemesanan. Untuk
melihat salah satu koleksi vnashop bisa langsung cek FB dengan nama vnashop vnashop atau
klik www.facebook.com/vnashop.vnashop
Modis Shop Jumat, 5 April 2013 | 09:12 WIB
Bagi sista sista yg pgn cari baju dan aksesoris murah, disini tempatnya..

Kami "Modis Shop" menjual baju dan aksesoris murah..

Kisaran harga Mulai 40rb - 70rb sajaaa

Lokasi di Surabya..

Ongkir Surabaya GRATIS lhoooooo..

Pin 234BB889.

No tipu - tipu ya sis, hanya melayani serius buyer..
Mayyoness Shop £ Senin, 15 April 2013 | 21:46 WIB
hai, cek facebook kami yuk. ada baju fashion update setiap hari
mau lebih lengkap dan cepat update?
invite pin 27754456 atau sms juga boleh 085727437672 
hazartyan $ Senin, 22 April 2013 | 07:22 WIB
halo..mau nyari SUPPLIER khusus daerah SURABAYA    

pembelian SERI harga 20an-40an
bahan twistcone, chiffon, spandek korea  merk I am Carol, Sugar Kleren, My Room, I SF,
GongJoo

SERIUS SUPPLIER ONLY ya   
need info, thankyouuu..

pin BB : 22ead71b
phone : 085730360038
email : smallstuff.inc@gmail.com
ade store Senin, 22 April 2013 | 10:51 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, dress, dan masih banyak
yang lain
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, cocok untuk di jual kembali..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
noona butik @ Kamis, 9 Mei 2013 | 17:27 WIB
kami menjual berbagai macam baju model korea import kw high quality bukan tembakan lokal 
harga terjangkau dari Rp 60000 up tanpa minimum order beli 1 pcs tetap dilayani
kami juga melayani reseller dengan sistem dropsip
yang mau memulai bisnis toko online tanpa modal dapat memanfaatkan fasilitas kami ini

Untuk koleksi kami yang lebih lengkap dapat dilihat di foto facebook kami :
http://www.facebook.com/noonabutik
Victory Shop Selasa, 21 Mei 2013 | 15:13 WIB
Hai hai haiiii VICTORY SHOP LAGI NGADAIN SALE NIIIH 

Langsung cek aja ya TKP:
http://jakartacity.olx.co.id/fashion-korea-murmer-iid-511211926
Banyak POTONGAN (DISKON) loooohhhh

Untuk lihat jualan yang lain:
http://www.olx.co.id/userlistings/VictoryShop

Terima kasih, ditunggu 

Regards,
VictoryShop
-trusted online shop-
Branded Batam Rabu, 29 Mei 2013 | 05:55 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
Malu's Closet @ Sabtu, 15 Juni 2013 | 00:35 WIB
******************MALU'S CLOSET**********************

*Suplier baju Import dan Lokal mulai 30 rb.
*Penjualan Seri dan Ecer.
*Melayani Dropship seluruh Indonesia.
*Barang kirim dari Jakarta,Surabaya,Solo.
*Barang Ready/PO---lebih banyak barang ready.PO lebih murah.
*Hanya menerima Reseller SERIUS saja.
*Bagi yang berminat add Pin 28E23703.

*****************TRUSTED SELLER*********************
GROSIR BUSANA TERMURAH Minggu, 15 Desember 2013 | 08:37 WIB
BIG SALE AKHIR TAHUN ,,,,,,,,,,,,,,

YUK KUNJUNGI OL SHOP KAMI,,,ADA CUCI GUDANG DAN BIG SALE AKHIR
TAHUN,,,HARGA DI JAMIN MURAH MULAI 30.000,,, KUALITAS BAJU DIJAMIN OKE
DAN TIDAK MENGECEWAKAN,,,,
> READY STOK
> EKSPRDISI BISA MEMILIH YANG PALING MURAH

UNTUK INFO LEBIH LANJUT 
SMS/WA : 081336047470
PIN BB : 296535C5
WEB : www.grosirbusanatermurah.blogspot.com
FB : Grosir busana termurah aisyah
GROSIR BUSANA TERMURAH Minggu, 15 Desember 2013 | 08:42 WIB
BIG SALE AKHIR TAHUN ,,,,,,,,,,,,,,

YUK KUNJUNGI OL SHOP KAMI,,,ADA CUCI GUDANG DAN BIG SALE AKHIR
TAHUN,,,HARGA DI JAMIN MURAH MULAI 30.000,,, KUALITAS BAJU DIJAMIN OKE
DAN TIDAK MENGECEWAKAN,,,,
> READY STOK
> EKSPRDISI BISA MEMILIH YANG PALING MURAH
> BAHAN SPANDEK TEBAL, SPANDEK RAYON KUALITAS A, SPANDEK SUPER, JERSEY, SPANDEK SUTERA
> ATASAN, ROK, CELANA PANTS, CELANA ALADIN, GAMIS

UNTUK INFO LEBIH LANJUT 
SMS/WA : 081336047470
PIN BB : 296535C5
WEB : www.grosirbusanatermurah.blogspot.com
FB : Grosir busana termurah aisyah
Victory Shop Sabtu, 21 Desember 2013 | 15:14 WIB
Heyhoo KPOP HOLIC!!
Pengen koleksi Kpop album atau goodies lainnya? Ada di VICTORY SHOP
loh, dan sistemnya PO :)
PO kali ini sampai 23 DESEMBER 2013.

Check these out!

------------------------------------------------
>> ALBUM:
2AM - Nocturne = 185.000
CNBlue Japan Best Album "Present" = 200.000
EXO - Miracles in December = 200.000 (bonus poster)
G Dragon - Coup D'Etat II = 630.000 (3 DVD + photobook + photo flip
book + photo film) 
Hyo Rin - Love & Hate = 220.000
T-Ara - Mini Album AGAIN 1977 = 215.000
VIXX - Voodoo = 225.000 (bonus poster)
------------------------------------------------
>> 2014 SEASON GREETINGS:
2AM = 475.000
Boyfriend = 485.000
CNBlue (desk calendar 250.000; wall calendar 310.000; calendar set
535.000)
EXO = 490.000
FT Island = desk calendar 245.000; wall calendar 310.000; calendar set
535.000
TEENTOP = 305.000 
------------------------------------------------
>> CALENDAR
JYJ 2014 Calendar = 385.000 (desk calendar + poster calendar)
------------------------------------------------
>> CD
Kim Junsu - Musical December = 190.000 (+poster)
------------------------------------------------
>> PHOTOBOOK
Infinite - Infinite Idea = 655.000
Teen Top - Holiday in Hawaii = 500.000




****************************************
ORDER:

SMS/whatsapp 081316452801
Pin 2933E68B
Twitter @victoryolshop
****************************************

Cheers,
Victory Shop
Victory Shop Sabtu, 28 Desember 2013 | 00:15 WIB
Heyhoo KPOPHOLIC! PO sampai 30 Desember 2013!

Check these out!

------------------------------------------------------
ALBUM:
1. 2AM - Nocturne = 185.000
2. CNBlue Japan Best Album "Present" = 200.000
3. EXO - Miracles in December = 200.000
4. G Dragon - Coup D'Etat II = 630.000 (3 DVD + photobook + photo flip book + photo film)
5. Hyo Rin - Love & Hate = 220.000
6. IU - Modern Times Epilogue (Repackage Limited Edition) = 480.000
7. T-Ara - Mini Album AGAIN 1977 = 215.000
8. Topp Dogg - Cigarette Repackaged = 175.000
9. T.O.P - Doom Dada = 400.000
10. VIXX - Voodoo = 225.000

2014 SEASON GREETINGS:
1. 2AM = 475.000
2. Boyfriend = 485.000
3. CNBlue (desk calendar 250.000; wall calendar 310.000; calendar set 535.000)
4. EXO = 490.000
5. FT Island = desk calendar 245.000; wall calendar 310.000; calendar set 535.000
6. TEENTOP = 305.000

CALENDAR
1. B1A4 Official Desk Calendar = 310.000
2. B1A4 Official Wall Calendar = 330.000
3. JYJ 2014 Calendar = 385.000 (desk calendar + poster calendar)
4. The Heirs Official Calendar = 210.000

CD
1. Kim Junsu - Musical December = 190.000

DVD Package
1. T-Ara: Tara's First Time in Europe (DVD+photobook) = 670.000
2. TVXQ Catch Me Production Note (2 DVD) = 490.000

PHOTOBOOK
1. Infinite - Infinite Idea = 655.000
2. Teen Top - Holiday in Hawaii = 500.000

OTHERS
1. Seungri 2nd Mini Album Making Book: 2013 Record Footprints of Seungri = 380.000

------------------------------------------------------
ORDER / MORE INFO :

SMS/whatsapp : 081316452801
Pin : 2933E68B / 74BDFBBA
Twitter : @victoryolshop
Email : victoryshoppp@gmail.com


Cheers,
Victory Shop
Cherry Konveksi Baju ¥ Sabtu, 31 Mei 2014 | 22:11 WIB
Hai sista-sista... 

Mari bergabung dengan kami, kami menjual berbagai macam fashion teruptodate masa kini dan
terbaru..

Harga mulai dari 38rb-78rb.. menjual kerudung,turban,baju-baju korea,celana,dll, dan jam
tangan... MENERIMA RESELLER (DROPSHIP) , ECER DAN SERIAN... 

NO TIPU-MENIPU !!!     

LOKASI : BANDUNG

Silahkan untuk check kami di FB : Cherry Konveksi Baju.. 
Silahkan invite PIN BB kami : 32697E25
Atau silahkan hubungi kami di nomor 022-93403595 Kami tunggu sista-sista.. 
Mari bergabung..
Thx :) 
Happy shopping ^o^
Baju Wanita Termurah α Rabu, 4 Juni 2014 | 00:14 WIB
Suplier TERMURAH (Bawah Harga Grosir) tanpa minimum order dan bisa dropship hanya disini.
add pin BB 2A45D152
Atau Kunjungi Website kami:
www.bajuwanitatermurah.com
LIZ AND CHRIST χ Kamis, 5 Juni 2014 | 14:39 WIB
hallo semuanya ...
kami LIZ AND CHRIST
supplier tas no 1   

kami menjual tas lokal kw 3 
ecer Rp 50.000
grosir (6pc) Rp 48.000
grosir (12pc) Rp 45.000

bagi kalian yang berminat serius mau dagang atau jualan online atau buka toko, kami siap
menjadi supplier kalian 

untuk join bisa langsung menghubungi kami di :

------CS 1 
PIN BB : 2994A86B
TLP      : 085921361400

------CS 2
TLP     : 087875543877

-------CS 3
PIN BB : 26447071
TLP      : 087875543878

--------CS 4 
PIN BB  : 2ABDCD3D
TLP       :081294697071

*(TLP. Hanya dapat dilakukan di jam KERJA yaitu senin-sabtu jam 08.00-19.00 & minggu
12.00-19.00)

terima kasih WELCOME RESSELER  
Cherry Konveksi Baju ¥ Kamis, 4 September 2014 | 21:32 WIB
Hai sista-sista... 

Mari bergabung dengan kami, kami menjual berbagai macam fashion teruptodate masa kini dan
terbaru..

Harga mulai dari 38rb-78rb.. menjual kerudung,,baju-baju korea,celana,dll, dan high
heels,wedges,flat ... 
MENERIMA RESELLER (DROPSHIP) , ECER DAN SERIAN... 

NO TIPU-MENIPU !!!   

Silahkan untuk check kami di FB : Cherry Reseller Baju.. 
Silahkan invite PIN BB kami : 32697E25
Atau silahkan hubungi kami di nomor 089657169968 Kami tunggu sista-sista.. 
Mari bergabung..
Thx :) 
Happy shopping ^o^ 

LOKASI : BANDUNG
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2014 Baju Korea   |   About   Privacy   Contact