Baju Korea    // butik baju korea online
 BajuKorea.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum Baju Korea › jd reseller

jd reseller

vee Jumat, 30 September 2011 | 08:14 WIB
salam kenal....
gmn crnya kl ingin jd reseller? apakah dikenai biaya?
truz untuk haerga produknya nanti jatuhnya brp %?

mohon infonya.
terimakasih
himmel shop Jumat, 30 September 2011 | 22:10 WIB
hai sis,, salam kenal juga,,untuk reseller tidak dikenai biaya, kalau harga produk nya,
langsung di potong aja say harga na :)
Sherly Felicia Sabtu, 1 Oktober 2011 | 00:32 WIB
mau nanya sist :)
kalo jadi reseller drop shit bisa? :D
eka rahayuni σ Rabu, 12 Oktober 2011 | 16:03 WIB
hay say gmna caranya jadi resseler yach???
tolong info yach ke eka.rahayuni@gmail.com
leena $ Jumat, 14 Oktober 2011 | 19:48 WIB
gimana caranya jadee reseller??? brp keuntungannya??? brp lama pengiriman barang ke
pembeli ??? terutama resller   baju anak2 korea ??? sy tunggu jwbannya
cyonpark @ Selasa, 25 Oktober 2011 | 02:01 WIB
Untuk program reseller bisa ke http://www.cyonpark.com
ika Kamis, 3 November 2011 | 18:29 WIB
Hy....ka mw jd reseller...tu harga kyk qt beli glosiran ‎​​ƍäª  ?tilong info'a
 Ɣª hub : ikamaniz_cute@yahoo.co.id
novy chen Kamis, 10 November 2011 | 16:41 WIB
hy... sis g mau jdi reseller gimana cara nya ,tq...
sun kikie Sabtu, 19 November 2011 | 22:09 WIB
buat yg jadi reseller atau ingin menjadi reseller silakan berkunjung di link di bawah ini
ya thanks...


fb page :http://www.facebook.com/wholesalecityindonesia?sk=wall
wap site : http://www.wholesale-dress.net/union-610
wulan Kamis, 24 November 2011 | 14:21 WIB
hay sist,,, aq jga mau jadi reseller, gmna yach cara na,,,,
zuhay Selasa, 13 Desember 2011 | 23:39 WIB
mau jadi resellernya dunk.... pliiis   email aQ yahhh....
IB Fashion Senin, 20 Februari 2012 | 14:45 WIB
Hai sista..

kami ingin menawarkan baju fashion lokal bisa grosir dan eceran langsung dari
pabrik..Reseller Welcome!!

CP: 087875862223
HERMY OL'SHOP Sabtu, 25 Februari 2012 | 01:40 WIB
Ingin menjadi reseller? Produk selalu update dan yang pasti murah? Add PIN BB:28490FE1
atau sms 089636355549 ditunggu yaa sista cantik :)
Ade Putri Marliana Rabu, 9 Mei 2012 | 09:41 WIB
Temen2 yang ingin jadi reseller..
Yuk buruan langsung di invite pin 320F5BD0,,kami menyediakan baju korea rajut dan
import..
Kami tidak ada minimal order dan kami juga bisa dropship,,,
Kami juga menyediakan potongan harga untuk temen2 reseller...

jadi tunggu apalagi, yuk buruan langsung di invite 320F5BD0,,

kami tunggu teman..
Victory Shop Selasa, 15 Mei 2012 | 17:36 WIB
Pengen jadi reseller? Yuk invite 27C64975 yang pasti produk impor + lokal yang oke punya
;) atau sms ke 08568916570
Ade Putri Marliana Jumat, 18 Mei 2012 | 09:13 WIB
hai..teman - teman...
mau serius jadi reseller baju - baju korea...??
yuk buruan aja di invite pin kami 320F5BD0...
kami menyediakan baju - baju fashion korea rajut dan import 
kami bisa ecer, 
kami bisa dropship, 
kami tidak ada minimal order, 
dan yang pasti ada potongan harga buat temen2 reseller...

jadi tunggu apalagi, yuk buruan aja di invite pin kami, kami tunggu
kedatangan teman2 reseller

terima kasih
Vioza % Sabtu, 19 Mei 2012 | 18:50 WIB
Hi sis.
Kami menjual berbagai baju wanita
Harga bersaing (40-80rb)
Minat?

SMS-in aja BB pin kamu ke 02291190811
mantidarashop Sabtu, 19 Mei 2012 | 19:51 WIB
hi sistah :D
KAMI JUAL AKSESORIS KOREA MURAH 

(99% sama dengan di gambar)
NO MINIMAL ORDER (1pc pun dilayani)
Dijamin harga eceran MURAH :D
invte 277BDD2A
RESELLER? ARE VERY WELCOME :D
jellyshop Selasa, 22 Mei 2012 | 20:00 WIB
hallo sista...
kami cari reseller yg bner" serius..
kami jual baju wanita korea, dgn pembelian min 1seri..
HARGA SEMUA DIBAWAH 50rb.. 

Add pin bb 26BED531

Ditunggu ya sista.. :)
rizki muniko Selasa, 22 Mei 2012 | 23:26 WIB
mau donkk jadi reseller ... sms ya ke nmr 081911183401 ... makasiiii :)
aprinna Rabu, 23 Mei 2012 | 15:06 WIB
     
lagi nyari suplier yg punya barang kualitas dan model ok, harga bersahabat   
bisa hub saya 
sms : 083842467045
email, ym : aprinna@ymail.com
tq gannn
     
Ade Putri Kamis, 24 Mei 2012 | 08:45 WIB
hai..temen2 reseller
serius mau jadi reseller baju2 korea import dan lokal ?
yuk buruan aja di invite pin 320F5BD0
kami menyediakan baju2 korea lokal dan import
kami juga tidak ada minimal order
kami juga bisa ecer dan kami juga bisa dropship
dan yang paling penting kami menyediakan potongan harga untuk temen2 reseller, potongan
harganya seperti ini : 
Pembelian 1pcs ada potongan 6000
pembelian 2pcs ada potongan 7000
pembelian 3pcs ada potongan 8000
pembelian 4pcs ada potongan 9000
pembelian 5pcs ada potongan 10000
dan semua potongan itu berlaku /pcs nya...

jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
invite dan buktikan
kami tunggu yah teman2 

 
star shop @ Kamis, 24 Mei 2012 | 22:42 WIB
hai sis..
mw jadi reseler baju import??
smsin pin bb kamu k 082122957629
mantidarashop Sabtu, 9 Juni 2012 | 18:22 WIB
JUAL AKSESORIS IMPORT
-kalung
-cincin
-gelang
-anting
-dll

sitem pembelianya pre order tapi NO MINIMAL ORDER LOHHHHH

bisa kunjungi fb : http://www.facebook.com/manti.darashop

lagi cari RESELLER juga nih yg minat ayoo

atau yg mau gabung di group bb 
invte 277BDD2A
Cipuy Fashop Sabtu, 9 Juni 2012 | 22:36 WIB
reseller welcome

cek in
web: www.cipuyfashop.multiply.com
fb: cipuy.shop@gmail.com
pin bb: 293951A9
no tlp: 089688865758

keuntungan menjadi reseller kami
anda bisa mendapatkan harga yg jauh lebih murah dari supplier2 lain
harga jual diatas 130rb
anda bisa cek harga baju import dengan reseller lain
bandingkan harga dan barang
barang yg kami jual adalah barang asli import
jadi gk usah ragu yah sama kualitas kita

terima dropship
terima booked(sambil nunggu orderan lain) tapi barang yg sudah dibooked gk bisa dicancel
yah
pengambilan diatas 10pcr potongan 10%
semakin banyak orderan semakin banyak discount yg anda dapatkan

selamat berjualan

~CIPUY SHOP~
ade putri Senin, 11 Juni 2012 | 13:32 WIB
hai..temen2 reseller
serius mau jadi reseller baju2 korea ?
yuk buruan aja di invite pin saya yang baru 233841DF
kami menyediakan baju2 korea knit dan katun 
kami juga tidak ada minimal order
kami juga bisa ecer dan kami juga bisa dropship
dan yang paling penting kami menyediakan potongan harga untuk temen2
reseller, potongan harganya seperti ini : 
Pembelian 1pcs ada potongan 6000
pembelian 2pcs ada potongan 7000
pembelian 3pcs ada potongan 8000
pembelian 4pcs ada potongan 9000
pembelian 5pcs ada potongan 10000
dan semua potongan itu berlaku /pcs nya...
Gak percaya silakan buktikan...

jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
invite dan buktikan
kami tunggu yah teman2
nani š Minggu, 17 Juni 2012 | 14:26 WIB
hai sistaaa, kita jual baju import 100% ready stock
harga jual mumer (murah meriah) 70-90ribuan
no minimum order
bisa dropship
masih dapat diskon lagi 5.000/pc dan sering ada sale
koleksi ada ratusan
yuuukkk buruan yg mau liat koleksi kita di FB (sushine shoppe dua sdh full, jd add sushine
shoppe tiga ) sms aja 085784434395
ada grup BB jg, ga ada salahnya kan liat2 dulu
kualitas dijamin okeee :)
ade putri Senin, 18 Juni 2012 | 09:43 WIB
hai teman2...
salam kenal yah,,kami ade's shop menjual baju2 korea, ada yang rajut/
knit dan katun juga..
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, bisa bergabung bersama
kita dengan invite pin 233841DF...

kita gak ada minimal order, kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk masalah harga, temen2 gak usah ragu, karena harga yang kami
tawarkan murah2 lho...
gak percaya??silakan buktikan teman...
kami juga sering mengadakan SALE..

kami juga menyediakan potongan harga untuk temen2..potongannya seperti
ini : 
Pembelian 1pcs ada potongan 6000
pembelian 2pcs ada potongan 7000
pembelian 3pcs ada potongan 8000
pembelian 4pcs ada potongan 9000
pembelian 5pcs ada potongan 10000
dan semua potongan itu berlaku /pcs nya...

jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
invite pin kami 233841DF dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
grosir pakaian % Senin, 2 Juli 2012 | 12:10 WIB
perkenalkan kami dari grosir pasar baru bandung, ingin menawarkan
pakaian
rajut model korea dengan harga grosir 35.000 min order 12 pcs, 37.500
min order 6 pcs (all item) ongkos kirim di tanggung pembeli,
welcome 4 reseller 
jika butuh info lebih lanjut bisa hub kami di :
087822114674/085221162604
pin bbm :  20C12787
Web : www.grosirpasarbaru.blogspot.com
facebook : grosir pakaian (distrobatikzf23@yahoo.com)

kami juga sekarang ini mencari distributor/grosir daerah sumatra,
kalimantan, sulawesi, dan sekitarnya yang berminat bekerjasama dengan
kami. 
Disini kami menawarkan produk rajutan model korea dengan harga 35.000
+ ongkos kirim jika pemesanan mencapai 200 pcs. tks
arum_wangi69@yahoo.com @ Rabu, 26 September 2012 | 10:18 WIB
butuh supliyer import lokal :D

invite : 286e82co
weara olshop ¥ Selasa, 23 Oktober 2012 | 15:56 WIB
Hi sistaa  )
saya olshop tangan pertama, membuka peluang usaha untuk sista semua untuk menjadi
reseller, member selling on target, ataupun member selling non target.
dengan ketentuan:
1. Reseller : mendapatkan diskon 5% per item baju setiap pembelian min 3 pcs, 10% untuk 6
pcs, dan seterusnya. tanpa persyaratan apapun bisa copas gambar dan keterangan dari
katalog di album kami.
2. member selling on target:
hanya mempunyai rekening bank sendiri, dan mengganti uang hard katalog sebesar 20.000
sistemnya besredia memenuhi target sebagai berikut:
a. 6 pcs/hari = 6x22hari=132 baju/bulan (sabtu minggu libur/tidak dihitung) akan mendapat
gaji sebesar 1.000.000/ bulannya
b. 5 pcs/hari (110 baju tiap bulan) mendapat 800.000
c. 4 pcs/hari (88 baju tiap bulan) mendapat 650.000
d. 3 pcs/hari (66 baju tiap bulan) mendapat 500.000
e. 2 pcs/hari (44 baju tiap bulan) mendapat 300.000
f. 1 pcs/hari (22 baju tiap bulan) mendapat 150.000
harus memenuhi target tiap bulan, bila tidak memenuhi maka di potong gaji : 6.000 per baju
yg tidak terjualkan .
diutamakan untuk daerah surabaya
3. member selling non target
mendapatkan komisi 5.000 per pcs baju yg dijualkan dengan harga tetap dari saya, syaratnya
hanya mengganti uang katalog sebesar 20.000 (belum termasuk ongkir)
yang berminat silahkan hubungi kami, karena kisaran harga kami sangat murah :
30.000-100.000
FB: ken raa nfpw
HP: 089654978095
happy shopping and business  )
weara olshop surabaya
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2014 Baju Korea   |   About   Privacy   Contact