Baju Korea    // butik baju korea online
 BajuKorea.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum Baju Korea › Supplier Baju dan Aksesoris Korea

Supplier Baju dan Aksesoris Korea

Narinami Shop α Jumat, 25 Maret 2011 | 02:25 WIB
Hello sista, kami dari narinami shop menyediakan pakaian dan aksesoris
import dari korea dengan harga yang terjangkau..

Add FB kami Narinami Shop
atau kunjungi website kami http://Store.store-spot.com/narinamishop/

Kami juga membuka peluang bagi yang ingin jadi reseller..
untuk yang ingin jd reseller, kami akan memberikan potongan diskon khusuuss.. 
silahkan mampir sista.. hanya di Narinami Shop ^^
rya Sabtu, 2 April 2011 | 16:39 WIB
gimana cara jadi reseller sista??
rya Sabtu, 2 April 2011 | 16:39 WIB
pengen jadi reseler aksesorisnya ajahh :)
keyzaluna Sabtu, 30 April 2011 | 12:29 WIB
aku mauuu jadi resseller baju n aksesorisnya dundd... caranya gimana??
WWW.PRESENTBOUTIQ.COM ¥ Jumat, 13 Mei 2011 | 15:12 WIB
Ingin jadi Reseller? 

Kunjungi langsung PRESENT BOUTIQUE. Kami punya segudang koleksi baju-baju korea yang
update setiap minggu'nya.

Para reseller, jangan segan-segan berkunjung ke Present Boutique yaa..
anita Sabtu, 18 Juni 2011 | 21:28 WIB
saya juga pgn jd resseler
ONNI STORY K-BOUTIQUE © Minggu, 19 Juni 2011 | 21:29 WIB
Yuuuk Mampir ke FB Online Shops kami lainnya yg tergabung dlm "KIRINA
OL Shops Network"..di intip yah koleksinya sista ^_^

-Onni Story (baju dewasa korea for ladies):
www.facebook.com/onnistory.kboutique
-Big Size Korea (khusus baju plus size ukuran besar):
www.facebook.com/bigsizekorea
-SeRa SeRa Korea (aksesoris 100% ori korea):
www.facebook.com/seraserakorea
-YePpy Kidz Korea (baju anak korea): www.facebook.com/yeppykidzkorea
-SeoulMate Couple (baju couple buat pasangan):
www.facebook.com/seoulmatecouple
-SaRa Kim Beauté House (cosmetic korea):
www.facebook.com/sarakimbeauty
sofha Jumat, 24 Juni 2011 | 01:25 WIB
Aq butuh info nih tentang baju2 impor korea n baju2 grosiran!
Aq ada rencana untuk buka onlineshop
himmel shop Selasa, 6 September 2011 | 22:30 WIB
hii sis,, mamppir yuq ke FB ol shop kuuu :).

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000892055517&ref=ts

tqq :)
Dinda.n Minggu, 4 Desember 2011 | 13:06 WIB
q mo tau dong cra berbisnis jual beli baju2 korea, dan jepang, dan bj2 SHINee, Super
junior,SNSD, dll

mohon dijawab terimakasih
icha ω Jumat, 16 Desember 2011 | 22:00 WIB
Mw donk jd reseller acc koreanyaa..clothes jg
selphincyshop @ Rabu, 21 Maret 2012 | 00:43 WIB
hai sis mampir ke online shop ane ya...

https://www.facebook.com/selphincyshop

tq
veronica $ Minggu, 25 Maret 2012 | 11:48 WIB
jual fahion korea harga 60rb - 85rb

terima reseller  

pin 21033c35 / 08979990782 veronica
Ade Putri Marliana Sabtu, 7 April 2012 | 15:53 WIB
haaaaiiii teman.....
mau jadi reseller??boleh banget..yuksss mareeee di invite pin nya
320F5BD0...kami tunggu kedatangan teman - teman..tidak mengecewakan, bisa beli satuan dan
ada promo lho buat temen2 reseller...
ochaa Selasa, 17 April 2012 | 12:56 WIB
Hi sist, qta mau nawarin kerjasama :)
kami adalah supplier tangan pertama baju-baju impor


UPDATE HAMPIR SETIAP HARI! DIJAMIN SUPPLIER 100% TANGAN PERTAMA


Dress,shoes,handbags,belt,accessories,couple shirt dan masih banyak lagi!!

GROSIR DAN ECER
dropships are welcome

Kunjungi www.ochaa-dress2.com :)

Best Regards,
Ochaa
yola yuwananda Minggu, 19 Mei 2013 | 13:15 WIB
kalau mau beli jaket nya yoona yang kata dia pake di i got a boy .. kira kira beli dimana
ya ????
Victory Shop Selasa, 21 Mei 2013 | 15:11 WIB
Hai hai haiiii Victory Shop LAGI NGADAIN SALE niiih  

Langsung cek TKP aja ya:
http://jakartacity.olx.co.id/fashion-korea-murmer-iid-511211926

Untuk liat barang-barang jualan lainnya:
http://www.olx.co.id/userlistings/VictoryShop


Terima kasih  


Regards,
VictoryShop
-trusted online shop-
Cherry Konveksi Baju ¥ Kamis, 4 September 2014 | 21:36 WIB
Hai sista-sista... 

Mari bergabung dengan kami, kami menjual berbagai macam fashion teruptodate masa kini dan
terbaru..

Harga mulai dari 38rb-78rb.. menjual kerudung,baju-baju korea,celana,dll, dan high
heels,wedges,flat ... 
MENERIMA RESELLER (DROPSHIP) , ECER DAN SERIAN... 

NO TIPU-MENIPU !!!   

Silahkan untuk check kami di FB : Cherry Reseller Baju.. 
Silahkan invite PIN BB kami : 32697E25
Atau silahkan hubungi kami di nomor 022-93403595 Kami tunggu sista-sista.. 
Mari bergabung..
Thx :) 
Happy shopping ^o^ 

LOKASI : BANDUNG
Baju Baru Murah @ Rabu, 17 September 2014 | 16:33 WIB
Welcome Reseller...

Menjual Fashion Uptodate dengan harga bersaing.
Harga Seri/Ecer sama saja...No min Order       

Dapatkan Diskon 5rb/pc :
* Bagi semua Reseller Aktif (yang ada Order setiap hari)
* Bagi semua Customer yang mempunyai Order min 3pcs

Silahkan cek koleksi kami :
*FB : Baju Baru Murah
*Group BBM (Only for Serious Buyer)

Terimakasih :-)
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2014 Baju Korea   |   About   Privacy   Contact