Baju Korea    // butik baju korea online
 BajuKorea.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum Baju Korea › Supplier Baju dan Aksesoris Korea

Supplier Baju dan Aksesoris Korea

Narinami Shop α Jumat, 25 Maret 2011 | 02:25 WIB
Hello sista, kami dari narinami shop menyediakan pakaian dan aksesoris
import dari korea dengan harga yang terjangkau..

Add FB kami Narinami Shop
atau kunjungi website kami http://Store.store-spot.com/narinamishop/

Kami juga membuka peluang bagi yang ingin jadi reseller..
untuk yang ingin jd reseller, kami akan memberikan potongan diskon khusuuss.. 
silahkan mampir sista.. hanya di Narinami Shop ^^
rya Sabtu, 2 April 2011 | 16:39 WIB
gimana cara jadi reseller sista??
rya Sabtu, 2 April 2011 | 16:39 WIB
pengen jadi reseler aksesorisnya ajahh :)
keyzaluna Sabtu, 30 April 2011 | 12:29 WIB
aku mauuu jadi resseller baju n aksesorisnya dundd... caranya gimana??
WWW.PRESENTBOUTIQ.COM ¥ Jumat, 13 Mei 2011 | 15:12 WIB
Ingin jadi Reseller? 

Kunjungi langsung PRESENT BOUTIQUE. Kami punya segudang koleksi baju-baju korea yang
update setiap minggu'nya.

Para reseller, jangan segan-segan berkunjung ke Present Boutique yaa..
anita Sabtu, 18 Juni 2011 | 21:28 WIB
saya juga pgn jd resseler
ONNI STORY K-BOUTIQUE © Minggu, 19 Juni 2011 | 21:29 WIB
Yuuuk Mampir ke FB Online Shops kami lainnya yg tergabung dlm "KIRINA
OL Shops Network"..di intip yah koleksinya sista ^_^

-Onni Story (baju dewasa korea for ladies):
www.facebook.com/onnistory.kboutique
-Big Size Korea (khusus baju plus size ukuran besar):
www.facebook.com/bigsizekorea
-SeRa SeRa Korea (aksesoris 100% ori korea):
www.facebook.com/seraserakorea
-YePpy Kidz Korea (baju anak korea): www.facebook.com/yeppykidzkorea
-SeoulMate Couple (baju couple buat pasangan):
www.facebook.com/seoulmatecouple
-SaRa Kim Beauté House (cosmetic korea):
www.facebook.com/sarakimbeauty
sofha Jumat, 24 Juni 2011 | 01:25 WIB
Aq butuh info nih tentang baju2 impor korea n baju2 grosiran!
Aq ada rencana untuk buka onlineshop
himmel shop Selasa, 6 September 2011 | 22:30 WIB
hii sis,, mamppir yuq ke FB ol shop kuuu :).

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000892055517&ref=ts

tqq :)
Dinda.n Minggu, 4 Desember 2011 | 13:06 WIB
q mo tau dong cra berbisnis jual beli baju2 korea, dan jepang, dan bj2 SHINee, Super
junior,SNSD, dll

mohon dijawab terimakasih
icha ω Jumat, 16 Desember 2011 | 22:00 WIB
Mw donk jd reseller acc koreanyaa..clothes jg
selphincyshop @ Rabu, 21 Maret 2012 | 00:43 WIB
hai sis mampir ke online shop ane ya...

https://www.facebook.com/selphincyshop

tq
veronica $ Minggu, 25 Maret 2012 | 11:48 WIB
jual fahion korea harga 60rb - 85rb

terima reseller  

pin 21033c35 / 08979990782 veronica
Ade Putri Marliana Sabtu, 7 April 2012 | 15:53 WIB
haaaaiiii teman.....
mau jadi reseller??boleh banget..yuksss mareeee di invite pin nya
320F5BD0...kami tunggu kedatangan teman - teman..tidak mengecewakan, bisa beli satuan dan
ada promo lho buat temen2 reseller...
ochaa Selasa, 17 April 2012 | 12:56 WIB
Hi sist, qta mau nawarin kerjasama :)
kami adalah supplier tangan pertama baju-baju impor


UPDATE HAMPIR SETIAP HARI! DIJAMIN SUPPLIER 100% TANGAN PERTAMA


Dress,shoes,handbags,belt,accessories,couple shirt dan masih banyak lagi!!

GROSIR DAN ECER
dropships are welcome

Kunjungi www.ochaa-dress2.com :)

Best Regards,
Ochaa
yola yuwananda Minggu, 19 Mei 2013 | 13:15 WIB
kalau mau beli jaket nya yoona yang kata dia pake di i got a boy .. kira kira beli dimana
ya ????
Victory Shop Selasa, 21 Mei 2013 | 15:11 WIB
Hai hai haiiii Victory Shop LAGI NGADAIN SALE niiih  

Langsung cek TKP aja ya:
http://jakartacity.olx.co.id/fashion-korea-murmer-iid-511211926

Untuk liat barang-barang jualan lainnya:
http://www.olx.co.id/userlistings/VictoryShop


Terima kasih  


Regards,
VictoryShop
-trusted online shop-
Cherry Konveksi Baju ¥ Kamis, 4 September 2014 | 21:36 WIB
Hai sista-sista... 

Mari bergabung dengan kami, kami menjual berbagai macam fashion teruptodate masa kini dan
terbaru..

Harga mulai dari 38rb-78rb.. menjual kerudung,baju-baju korea,celana,dll, dan high
heels,wedges,flat ... 
MENERIMA RESELLER (DROPSHIP) , ECER DAN SERIAN... 

NO TIPU-MENIPU !!!   

Silahkan untuk check kami di FB : Cherry Reseller Baju.. 
Silahkan invite PIN BB kami : 32697E25
Atau silahkan hubungi kami di nomor 022-93403595 Kami tunggu sista-sista.. 
Mari bergabung..
Thx :) 
Happy shopping ^o^ 

LOKASI : BANDUNG
Baju Baru Murah @ Rabu, 17 September 2014 | 16:33 WIB
Welcome Reseller...

Menjual Fashion Uptodate dengan harga bersaing.
Harga Seri/Ecer sama saja...No min Order       

Dapatkan Diskon 5rb/pc :
* Bagi semua Reseller Aktif (yang ada Order setiap hari)
* Bagi semua Customer yang mempunyai Order min 3pcs

Silahkan cek koleksi kami :
*FB : Baju Baru Murah
*Group BBM (Only for Serious Buyer)

Terimakasih :-)
vestiti_shop Sabtu, 27 September 2014 | 08:31 WIB
Haiii,,

Vestiti Shop menjual fashion cewe
harga mulai 30 ribuan
open reseller girls   

invite 
bb : 2B36777C
IG : Vestiti_Shop

Thank you  
LIZ AND CHRIST Jumat, 17 Oktober 2014 | 16:18 WIB
hi all 
we are LIZ AND CHRIST ....

supplier tas tangan pertama 

bagi kalian yang mau cari uang jajan tambahan atau mau jadiin usaha utama juga boleh ,,,
kami siap membantu kalian 

kami ingin menawarkan produk kami yaitu 
tas lokal dengan harga
ecer 50.000/pcs
reseller id 45.000/pcs

grosir produk kami 6pc 40.000
grosir  produk kami 12pc 38.000

gimana cocok kan harganya ????

ayo buat apa lagi mikir ... mending gabung sama liz and christ   

bagi yang berminat silahkan hubungi kami di:

PIN BB 2994A86B 

PIN BB CS (2)  28152AD1

Telp 0859 2136 1400


jangan lupa di invite ya all               
    
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2014 Baju Korea   |   About   Privacy   Contact