Baju Korea    // butik baju korea online
 BajuKorea.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum Baju Korea › cari supplier baju korea, jepang, cina u/ pria

cari supplier baju korea, jepang, cina u/ pria

Melissa Jumat, 7 Januari 2011 | 02:33 WIB
klo ada yg tahu emailin websitenya yah ke melissa_givens23@yahoo.com. thx b4
putri σ Selasa, 22 Februari 2011 | 11:12 WIB
cari suplier baju korea yang murah no minimum order
putri σ Selasa, 22 Februari 2011 | 11:13 WIB
kirimin juga ke email aq
melly Ω Rabu, 2 Maret 2011 | 00:12 WIB
mw cr suplier baju korea,taiwan n cina.klo ada email ke melly_cutest@yahoo.com
Narinami Shop α Jumat, 25 Maret 2011 | 02:16 WIB
Hello sista, kami dari narinami shop menyediakan pakaian dan aksesoris
import dari korea dengan harga yang terjangkau..

Add FB kami Narinami Shop
atau kunjungi website kami http://Store.store-spot.com/narinamishop/

Kami juga membuka peluang bagi yang ingin jadi reseller..
untuk yang ingin jd reseller, kami akan memberikan potongan diskon khusuuss.. 
silahkan mampir sista.. hanya di Narinami Shop ^^
RARA SHOP ΠSenin, 4 April 2011 | 10:58 WIB
BOLEH KE WEB FAN PAGE FB KAMI
http://shoprara.blogspot.com
http://facebook.com/rarashop
feni α Minggu, 10 April 2011 | 17:50 WIB
saya mau cri supplier nii ,,,
di arah medan ya ,, kalo mau tnggl contact me ,,
Butik Classic γ Sabtu, 23 April 2011 | 20:19 WIB
Hellouw sista,mau cari supplier baju korea?
Harga dijamin murah tanpa minimum order.
Langsung aja copy link berikut utk masuk ke FB kami:

http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=100001050969537

Atau SMS ke : 0896 2068 5963 (Lia)

Thank you
sandy salim alfarizi Minggu, 22 Mei 2011 | 05:15 WIB
Hallo gan kami dari klopshop.com menyediakan berbagai baju pria branded dak korean style
silahkan cek d website kami http://www.klopshop.com atau hub 085274161481
ONNI STORY K-BOUTIQUE © Minggu, 19 Juni 2011 | 21:30 WIB
Yuuuk Mampir ke FB Online Shops kami lainnya yg tergabung dlm "KIRINA
OL Shops Network"..di intip yah koleksinya sista ^_^

-Onni Story (baju dewasa korea for ladies):
www.facebook.com/onnistory.kboutique
-Big Size Korea (khusus baju plus size ukuran besar):
www.facebook.com/bigsizekorea
-SeRa SeRa Korea (aksesoris 100% ori korea):
www.facebook.com/seraserakorea
-YePpy Kidz Korea (baju anak korea): www.facebook.com/yeppykidzkorea
-SeoulMate Couple (baju couple buat pasangan):
www.facebook.com/seoulmatecouple
-SaRa Kim Beauté House (cosmetic korea):
www.facebook.com/sarakimbeauty
BARJULAIDI AFRI ΠKamis, 7 Juli 2011 | 13:30 WIB
mencari supplier pakaian korea untuk pria yg murah tp berkualitas
tlg kirim linknya ke email aq ya...
barjulaidiafri@ymail.com
Lovely Shop & lovely villandy @ Kamis, 14 Juli 2011 | 15:16 WIB
Hellouw sista,mau cari supplier baju korea?
Langsung aja copy link berikut utk masuk ke FB kami:

http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=100001785496848
rilril Jumat, 15 Juli 2011 | 12:51 WIB
krmn jg k email aku :)
STYLE MAN Shop Jumat, 29 Juli 2011 | 15:21 WIB
Kami menjual baju korea special 4 Man's mampir ya ke website FB kami...khusus di daerah
Palembang kita ada buka Outlet di Mall PTC (Palembang Trade Centre)
STYLE MAN Shop @ Jumat, 29 Juli 2011 | 15:23 WIB
Kami menjual baju korea special 4 Man's mampir ya ke website FB kami...khusus di daerah
Palembang kita ada buka Outlet di Mall PTC (Palembang Trade Centre) STYLE MAN Shop 
http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=100002192199  117
edra £ Kamis, 11 Agustus 2011 | 20:00 WIB
bila ada yg perlu supplier baju fashion cewek korean style, silahkan dilihat-lihat ya
tq
edra £ Kamis, 11 Agustus 2011 | 20:01 WIB
ketinggalan linknya nih
http://www.facebook.com/#!/media/set/?set=a.111646318934231.16387.100002665911218
himmel shop Sabtu, 17 September 2011 | 23:45 WIB
Butik Online Baju PreOrder dan ready stcok,,

Mau cari supplier atau mau beli eceran dengan harga
miring???Disinilah
tempatnya!!  

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000892055517
or Search saja di Fb, Himmel Butik Shop :)

Email : yukino_felicia@yahoo.com

Thx u sista :)
Have a naiz day  : ) 
Hp : 085697683267
pin BB : 22958853
sun kikie Sabtu, 19 November 2011 | 22:05 WIB
Haii teman2 buat yg mau mencari prodak impor lansung dari grosir kota.silakan berkunjung
ke link di bawah ini untuk melihat koleksi2 kami ya thanks...happy shoping


FB :http://www.facebook.com/wholesalecityindonesia?sk=wall
wap site :http://www.wholesale-dress.net/union-610
Lien-Lien Jumat, 20 Januari 2012 | 21:24 WIB
STYLE MAN @PTC MALL Lantai LG-50
menjual pakaian khusus cowok
nasya ϒ Sabtu, 3 Maret 2012 | 14:33 WIB
cek https://www.facebook.com/media/set/?set=a.2691303893454.2110257.1582214165&type=3
thankyou :D
helen Senin, 9 April 2012 | 16:33 WIB
hi.. saya ada produksi baju, dan sedang mencari para supplier untuk membantu memasarkan
produk saya, berminat pm ke 081234545399 thank u...
Kezia Ω Selasa, 10 April 2012 | 05:40 WIB
Hiii saya sedang mencari Supplier Baju Baju Korea cowo / cewe...

Tolong kirim ke email saya yaaa 

FloraKezia@gmail.com

Trima kasih
Ade Putri Marliana Kamis, 12 April 2012 | 11:22 WIB
dear para sista - sista yang cantik - cantik....

haaaiiiiiii.....sista,,,,mau jadi reseller baju korea??yuuukksss...buruan aja di invite
pin 320F5BD0,,,yang pasti tidak akan mengecewakan, harga murah, bisa ecer dan dropship
juga sista.....

tunggu apa lagi sista,,,yuk buruan aja langsung di invite pin 320F5BD0

kami tunggu sista...

 
shop.momoy@yahoo.com Þ Rabu, 18 April 2012 | 10:14 WIB
haiii sista,. yg mau jdi dropship bju korea,.couple,.atau muslimah,. disni tempatnya..
bisa cek via fb kita,. atau invite pin bb 2936BDE9
diaturi yah sista sekalian,. akan ada diskon untuk pmbelian min,3pcs..
grab it fast yakkkk  ^.^
Happy -shopping-
Ade Putri Marliana Selasa, 1 Mei 2012 | 15:02 WIB
siiisstttaaa......

mau jadi reseller ?? Pasti mau dunk yah...hehehe

yuk buruan aja di invite pin 320F5BD0,,,

kita bisa ecer, seri dan dropship juga,,

yuk buruan,,di inviteoin nya, tunggu apa lagi..

kami tunggu yah..
herman Rabu, 2 Mei 2012 | 09:49 WIB
silahkan kami menyediakan harga2 termurah 
http://www.facebook.com/kemejamurah
dwi Minggu, 6 Mei 2012 | 19:05 WIB
aku lagi cari supplier tangan pertama dr pabrik, khusus untuk baju2 korea, cina, dan
produk baju lokal.. harga murah di bawah 40rb. segera hub ke email aku ya..
makasih
dwi Minggu, 6 Mei 2012 | 19:07 WIB
aku lagi cari supplier tangan pertama dr pabrik, khusus untuk baju2 korea, cina, dan
produk baju lokal.. harga murah di bawah 40rb. segera hub ke email:
sari_dwipuspita@ymail.com
makasih
ade putri Jumat, 11 Mei 2012 | 11:07 WIB
dear temen2..

temen yang ingin serius menjadi reseller bisa invite 320F5BD0,,kami
menyediakan baju2 fashion korea, ada yang rajut ada juga yang import.

Kami juga bisa dropship
Kami juga memberikan harga khusus untuk temen2 reseller, untuk
pembelian :
1pcs diskon 6000
2pcs diskon 7000
3pcs diskon 8000
4pcs diskon 9000
6pcs diskon 10000
kami tidak ada minimal order, jadi tunggu apalagi, buruan aja gabung
dengan invite pin 320F5BD0..

kami tunggu ya teman..
Ade Putri Marliana Jumat, 18 Mei 2012 | 09:19 WIB
hai..teman - teman...
mau serius jadi reseller baju - baju korea...??
yuk buruan aja di invite pin kami 320F5BD0...
kami menyediakan baju - baju fashion korea rajut dan import 
kami bisa ecer, 
kami bisa dropship, 
kami tidak ada minimal order, 
dan yang pasti ada potongan harga buat temen2 reseller...

jadi tunggu apalagi, yuk buruan aja di invite pin kami, kami tunggu
kedatangan teman2 reseller

terima kasih
KEY Fashion Gallery Senin, 11 Juni 2012 | 18:42 WIB
KEY Fashion Gallery, Butik Online langsung dr tangan pertama !!!

Mau menjadi reseller, dropshiper atau mau beli eceran dengan harga paling murah/miring???
we are very welcome. 

https://www.facebook.com/yuliana.rossita
or search aja : yuliana.rossita

Email : keyfashiongallery@yahoo.com


Add PIN BB : 29116336
mantidarashop Jumat, 15 Juni 2012 | 16:31 WIB
AKSESORIS IMPORT "NO MINIMAL ORDER"
KALUNG
GELANG
ANTING
CINCIN
FRAME KACAMATA
JAM TANGAN
IKAT PINGGANG
dll...

PRE ORDER 2 Minggu bisa...
SEKARANG MAU PRE ORDER 1 MINGGU JUGA BISA, liat koleksinya di :
http://www.facebook.com/manti.darashop

sitem pembelianya pre order tapi NO MINIMAL ORDER LOHHHHH

bisa kunjungi fb : http://www.facebook.com/manti.darashop

lagi cari RESELLER juga nih yg minat ayoo

atau yg mau gabung di group bb 
invte 277BDD2A
mantidarashop Jumat, 15 Juni 2012 | 16:31 WIB
AKSESORIS IMPORT "NO MINIMAL ORDER"
KALUNG
GELANG
ANTING
CINCIN
FRAME KACAMATA
JAM TANGAN
IKAT PINGGANG
dll...

PRE ORDER 2 Minggu bisa...
SEKARANG MAU PRE ORDER 1 MINGGU JUGA BISA, liat koleksinya di :
http://www.facebook.com/manti.darashop

sitem pembelianya pre order tapi NO MINIMAL ORDER LOHHHHH

bisa kunjungi fb : http://www.facebook.com/manti.darashop

lagi cari RESELLER juga nih yg minat ayoo

atau yg mau gabung di group bb 
invte 277BDD2A
ade putri Senin, 18 Juni 2012 | 09:44 WIB
hai teman2...
salam kenal yah,,kami ade's shop menjual baju2 korea, ada yang rajut/
knit dan katun juga..
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, bisa bergabung bersama
kita dengan invite pin 233841DF...

kita gak ada minimal order, kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk masalah harga, temen2 gak usah ragu, karena harga yang kami
tawarkan murah2 lho...
gak percaya??silakan buktikan teman...
kami juga sering mengadakan SALE..

kami juga menyediakan potongan harga untuk temen2..potongannya seperti
ini : 
Pembelian 1pcs ada potongan 6000
pembelian 2pcs ada potongan 7000
pembelian 3pcs ada potongan 8000
pembelian 4pcs ada potongan 9000
pembelian 5pcs ada potongan 10000
dan semua potongan itu berlaku /pcs nya...

jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
invite pin kami 233841DF dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
grosir pakaian % Senin, 2 Juli 2012 | 12:09 WIB
perkenalkan kami dari grosir pasar baru bandung, ingin menawarkan
pakaian
rajut model korea dengan harga grosir 35.000 min order 12 pcs, 37.500
min order 6 pcs (all item) ongkos kirim di tanggung pembeli,
welcome 4 reseller 
jika butuh info lebih lanjut bisa hub kami di :
087822114674/085221162604
pin bbm :  20C12787
Web : www.grosirpasarbaru.blogspot.com
facebook : grosir pakaian (distrobatikzf23@yahoo.com)

kami juga sekarang ini mencari distributor/grosir daerah sumatra,
kalimantan, sulawesi, dan sekitarnya yang berminat bekerjasama dengan
kami. 
Disini kami menawarkan produk rajutan model korea dengan harga 35.000
+ ongkos kirim jika pemesanan mencapai 200 pcs. tks
Nella γ Sabtu, 8 September 2012 | 03:48 WIB
mau cari supplier baju model korea murah, lokal aja. harga tertinggi 50rb. ready stock.
wilayah jakarta/surabaya.  serius only add pin 28c83e3f. 
MeilanikShop % Jumat, 21 September 2012 | 16:00 WIB
Grosir Tas Import China Korea. Tangan pertama. 

Cek album Ready Stock dan Pre Order di www.meilanikshop.com. 

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 

Add PIN BB 3274AC5A. YM/Email
meilanikshop2@yahoo.com. Happy shopping :)
Tsan Saigo @ Jumat, 19 Oktober 2012 | 23:39 WIB
 

Mau cari Supplier buat baju korea cowo yah guys :)
kalau bisa saya mau cari yang murah dan harganya dibawah 20 khusus kaos, untuk kemeja
dibawah 100 atau 120an :)

yang ada tolong info ke saya
pin : 288b6a7c atau email tsansaigo@yahoo.com

thanks
MM shop σ Kamis, 29 November 2012 | 09:38 WIB
hai..teman - teman...
mau serius jadi reseller baju - baju korea...??
yuk buruan aja di invite pin kami 2162A4FA
kami menyediakan baju - baju fashion korea import bisa ecer, dropship..tidak ada minimal
order dan harga dijamin murah

jadi tunggu apalagi, yuk buruan aja di invite pin kami, kami tunggu
kedatangan teman2 reseller

terima kasih
Diandra Nur Shadrina Jumat, 11 Januari 2013 | 09:39 WIB
HAIII...Aku lagi nyari supplier baju Mint, Forever 8 ,dll tapi tangan pertama yaa.. mau
jadi reseller nihh..


Sekalian promo buat yang ingin membeli produk "The Body Shop" dgn harga miring yang
harganya bisa beda hingga lebih murah 90rb dibanding harga tokonya..

Bisa contact ke no 0813 1030 9905, Email ke rarashadrina@gmail.com atau bbm ke 230C6935

Thank you semuaaaa...
Ren TJ Ω Sabtu, 27 Juli 2013 | 18:22 WIB
Saya pemilik sebuah boutique di kota Medan yang menjual berbagai jenis pakaian pria maupun
wanita, saat ini sedang mencari peminat pakaian laki-laki (T-shirt, V-neck, Kemeja Lengan
Panjang, Lengan Pendek Branded maupun Non Branded) berhubung kedepannya saya hanya ingin
berfokus menjual pakaian wanita. Bagi rekan yang berminat memborong/ me-resellerkan, boleh
datang langsung melihat product ataupun request foto melalui bbm. NB: Semua pakaian
laki-laki dijual dibawah harga. Menerima pembelian eceran maupun grosir. Trims.
Ren TJ Ω Sabtu, 27 Juli 2013 | 18:25 WIB
Saya pemilik sebuah boutique di kota Medan yang menjual berbagai jenis pakaian pria maupun
wanita, saat ini sedang mencari peminat pakaian laki-laki (T-shirt, V-neck, Kemeja Lengan
Panjang, Lengan Pendek Branded maupun Non Branded) berhubung kedepannya saya hanya ingin
berfokus menjual pakaian wanita. Bagi rekan yang berminat memborong/ me-resellerkan, boleh
datang langsung melihat product ataupun request foto melalui bbm. NB: Semua pakaian
laki-laki dijual dibawah harga. Menerima pembelian eceran maupun grosir. Hubungi
087748820101 atau Add pin bb 23828CDE. Trims.
Malu's Closet @ Minggu, 4 Agustus 2013 | 14:14 WIB
******************MALU'S CLOSET**********************

*Suplier baju Import dan Lokal mulai 30 rb.
*Penjualan Seri dan Ecer.
*Melayani Dropship seluruh Indonesia.
*Barang kirim dari Jakarta,Surabaya,Solo.
*Barang Ready/PO---lebih banyak barang ready.PO lebih murah.
*Hanya menerima Reseller SERIUS saja.
*Bagi yang berminat add Pin 28E23703.

*****************TRUSTED SELLER*********************
saron mawar Ω Senin, 3 Februari 2014 | 13:05 WIB
ingin menjadi drpoship donk ada grosir yang harga murah ga
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2014 Baju Korea   |   About   Privacy   Contact