Baju Korea    // butik baju korea online
 BajuKorea.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Mari diskusi tentang baju korea

Selamat membaca. Anda juga bisa memberi komentar!

tirsa ΠSelasa, 4 Desember 2012 | 19:05 WIB
Jual Baju rajutan model korea Harga Grosir Jual Eceran / Satuan
 kontak :

hp : 089 696867 111 / 089 699 049 385
pin bb : 2125d2b2 / 228dcde9

yang mau jadi resseler BBM / SMS aja, tidak ada persyaratan apapun,
klo ada yang minat hub aja kontak diatas, bilang untuk dropship /
reseller..

nama Pengirima akan ditulis dengan nama Dropshiper / Resselernya, jadi
kita tidak akan memakai nama kita, supaya kerjasamanya tidak merugikan
Dropshiper / Reseller..:)
 
tirsa ΠSelasa, 4 Desember 2012 | 19:07 WIB
Jual Baju rajutan model korea Harga Grosir Jual Eceran / Satuan
 kontak :

hp : 089 696867 111 / 089 699 049 385
pin bb : 2125d2b2 / 228dcde9

yang mau jadi resseler BBM / SMS aja, tidak ada persyaratan apapun,
klo ada yang minat hub aja kontak diatas, bilang untuk dropship /
reseller..

nama Pengirima akan ditulis dengan nama Dropshiper / Resselernya, jadi
kita tidak akan memakai nama kita, supaya kerjasamanya tidak merugikan
Dropshiper / Reseller..:)

untuk FB : http://www.facebook.com/tirssa.fristin
yuni Selasa, 4 Desember 2012 | 22:11 WIB
welcome resell khusus tas kw 1 LV 'hrga murmer kisaran 250-400 buat
tas set nya,dpt jam tangan dompet dan sertipikat ,,,bs sms or invite
pin di bwah ini     26e9526f,lokasi jkrta,,,,pengiriman via jne.....
noonight shop Rabu, 5 Desember 2012 | 10:06 WIB
fashion korea up to date, tas vintage only IDR 95rb, tas kulit
sintetis (mango, baby zara,dll), Fashion bahan rajut, Fashion MINT,
FOREVER 8, dll.

range harga dr 30rb-100rban

bisa visit ke fb kita : Krisna Anastasia
atau sms 0856 9464 9739
Pin bb : 2A6FDA70 (bisa masuk group bb)
reseller or dropship monggo

dapatkan promo menarik dari kita bagi yg mau menjadi reseller yaa
(pengiriman dari jakarta)

ym or email ke : anastasia_sarah@ymail.com
Ade Putri Marliana Rabu, 5 Desember 2012 | 10:11 WIB
hai teman2...
salam kenal yah,,
kami ade's shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit 
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu, 
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, 
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :  

PIN : 27516b44

SMS : 085643124001

YM  : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order, 
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen - temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho...

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog kami dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
Ade Putri Marliana Kamis, 6 Desember 2012 | 07:25 WIB
hai teman2...
salam kenal yah,,
kami ade's shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit 
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu, 
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, 
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :  

PIN : 27516b44

SMS : 085643124001

YM  : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order, 
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen - temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho...

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog kami dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
JSLHONEYSHOP (larissa) © Kamis, 6 Desember 2012 | 12:08 WIB
attention   

hi all we are 

JSLHONEYSHOP
this is a real online shop , no tricks and no cheating 

jslhoneyshop menjual produk-produk menarik diantaranya :

1. kami menjual baju-baju lokal dan impor style korea,jepang,dan
hongkong kisaran harga 30-80rb

2. kami juga menjual tas-tas buatan kompeksi dalam negeri yang tidak
kalah bagus dari tas-tas impor dengan kisaran harga 65-75rb

3. kami juga menghadirkan produk-produk spatu ,high heels,flat shoes,
dan boots buatan lokal dengan kisaran harga 45-95rb 

kami jslhoneyshop menerima sista skalian untuk bergabung menjadi
reseller kami ...

untuk info lebih lanjut bisa menghubungi kami di 
no tlp: 087886932922 
e-mail :jslhoneyshop@yahoo.com / larissasintia2@gmail.com
pin bb : 278a8041 ada grup
 (sebelum add pin diharapkan untuk sms kan data pribadi
sperti:nama,alamat,notlp,email)


this is a real online shop no tricks and no cheating 
if you interest with jslhoneyshop you can contact me

thanks for your attention and i hope we can be partner buisness 
JSLHONEYSHOP (larissa) © Kamis, 6 Desember 2012 | 12:13 WIB
attention   

hi all we are 

JSLHONEYSHOP
this is a real online shop , no tricks and no cheating 

jslhoneyshop menjual produk-produk menarik diantaranya :

1. kami menjual baju-baju lokal dan impor style korea,jepang,dan
hongkong kisaran harga 30-80rb

2. kami juga menjual tas-tas buatan kompeksi dalam negeri yang tidak
kalah bagus dari tas-tas impor dengan kisaran harga 65-75rb

3. kami juga menghadirkan produk-produk spatu ,high heels,flat shoes,
dan boots buatan lokal dengan kisaran harga 45-95rb 

kami jslhoneyshop menerima sista skalian untuk bergabung menjadi
reseller kami ...

untuk info lebih lanjut bisa menghubungi kami di 
no tlp: 087886932922 
e-mail :jslhoneyshop@yahoo.com / larissasintia2@gmail.com
pin bb : 278a8041 ada grup
 (sebelum add pin diharapkan untuk sms kan data pribadi
sperti :nama,alamat,notlp,email)


this is a real online shop no tricks and no cheating 
if you interest with jslhoneyshop you can contact me

thanks for your attention and i hope we can be partner buisness 

 
blessing shop α Kamis, 6 Desember 2012 | 15:52 WIB
hai sista2 n agan2..qt dari blessing shop mau promo neeh,,qt jual
baju2 korea yang lucu2 n di jamin sesuai dgn pic nya,,
harga jg bervariatif,,tp d jamin d bwh 100rb looh..
qt terima ecer n jg yg mau jd reseller qt terima dengan senang hati..
so jangan mpe ketinggalan,,gabung sekarang yuuk bs hub 087821780107
ato add pin 2897996D...
d tunggu ya sista..
Ade Putri Marliana Jumat, 7 Desember 2012 | 07:00 WIB
hai teman2...
salam kenal yah,,
kami ade's shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit 
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu, 
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, 
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :  

PIN : 27516b44

SMS : 085643124001

YM  : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order, 
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen - temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho...

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog kami dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
www.rannaku.com Jumat, 7 Desember 2012 | 09:14 WIB
NO PO

ALL  READY STOCK

NO BLACKLIST SYSTEM 

ALL PRODUCT 100% IMPORT

BEST OFFER with BEST RETAIL PRICE

> Imported CLOTHES
> Imported FASHION BAGS (Korean Style)
> Imported BRANDED BAGS 

ADD 2 8 C F 0 A 4 1
*nol bukan o

Thank You :)
Rannaku.com
glanzshop surabaya % Jumat, 7 Desember 2012 | 13:43 WIB
jual baju fashion wanita MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa grosir(seri) atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTUNYA barang ready.. SENIN/SELASA kirim!!!*
*tidak ada minimal order n bisa DS (dropship) atas nama reseller*

SPECIAL PRICE FOR RESELLER :
Grosir (seri) = mulai dari 30/40rbu'an
Ecer = mulai dari 40/50rbu'an

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
Baju Korea: 531807_503563146343965_1084618021_n
Gampang Diingat Þ Jumat, 7 Desember 2012 | 14:21 WIB
Terima Reseller juga dropship khususnya diluar jakarta.
Mau bisnis online tapi ga punya modal? Bisa banget kok, pake sistem
dropship aja, di Gampang Diingat OS bisa lho...
Reseller Gampang Diingat OS banyak yg sudah mengirim ke seluruh
Indonesia cuma dengan cara dropship!
Jadi kalian ga perlu stok n ga perlu takut akan stok yg menumpuk di
rumah

Mau lihat dulu koleksi Gampang Diingat OS?

Bisa HUB uMMi
SMS : 081287011667
FB : gampangdiingat_online@yahoo.co.id
Web : www.gampangdiingat.com
PIN : 28906ED7
Baju Korea: top crop collar+aladin polka pants 110rb
Ade Putri Marliana Sabtu, 8 Desember 2012 | 09:40 WIB
hai teman2...
salam kenal yah,,
kami ade's shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit 
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu, 
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, 
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :  

PIN : 27516b44

SMS : 085643124001

YM  : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order, 
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen - temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho...

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog kami dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
esther shop Sabtu, 8 Desember 2012 | 09:43 WIB
esther shop: esther shop: hi sista.. kita lagi cr reseller / dropship
baju korea murah sis... dijamin deh under 100 ribu...kita ada di
Malang.. bisa juga kalau kamu di luar Malang.. cuma modal forum, fb,
bb, multiply aza koq.. buruan.. buat reseller ada discount 5%-10%
sis.. kita ga pelit2 koq untuk kasi discount ke reseller. qt online
24
jam sis... buruan daftar ya...kita cuma butuh jujur n saling
percaya..
fb : NduTt Gendutz ( esther_cute80@yahoo.com) email :
esther.online@ymail.com blog: estherfashionshop.blogspot.com
hp:085755444670 085755066689
Baju Korea: NGS 041 ,PINGKY TOP seri@ 56(min 3pc dlm 1kode NGS) ecer@ 66
Navetta Fashion Sabtu, 8 Desember 2012 | 11:07 WIB
sista sista tercinta...yang mau jadi reseller or mau beli produk oke
oke punya dengan harga terjangkau...silahkan mampir ke NAVETTA
FASHION... 

bisa mengunjungi FB kita di Navetta Fshion or email navettaf@yahoo.com
or utk lebih mudah bisa sms ke no 089605106984 mau join group BB juga
bisa sms aja ke no tersebut ^^ 

NEW UPLOAD tiap hari dengan harga terjangkau n bisa dijual lagi...

cocok banget buat sista2 yg mau jadi reseller... 
kita juga melayani dropship
Navetta Fashion Sabtu, 8 Desember 2012 | 11:09 WIB
sista sista tercinta...yang mau jadi reseller or mau beli produk oke
oke punya dengan harga terjangkau...silahkan mampir ke NAVETTA
FASHION... 

bisa mengunjungi FB kita di Navetta Fshion or email
navettaf@yahoo.com
or utk lebih mudah bisa sms ke no 089605106984 mau join group BB juga
bisa sms aja ke no tersebut ^^ 

NEW UPLOAD tiap hari dengan harga terjangkau n bisa dijual lagi...

cocok banget buat sista2 yg mau jadi reseller... 
kita juga melayani dropship
Baju Korea: nfshion1
madmosch χ Sabtu, 8 Desember 2012 | 11:36 WIB
kami menjual baju & tas impor korea semua READY STOCK - eceran.

Semua tas kami TIDAK ADA YG LEBIH MAHAL DARI Rp 250.000.

MAriii mariiii mampiiirrr....

www.facebook.com/madmoschfashion
madmosch@gmail.com
 
jumieco'llection Sabtu, 8 Desember 2012 | 13:23 WIB
jumieco'llection ∂ Sabtu, 24 November 2012 | 13:35 WIB

jumieco'llection menjual baju2 korea, couple, dress.. dll
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu, 
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, 


Pin BB      : 2750DB28
Hp            : 081330798921
email        : jumie2512@gmail.com
No minimal order !!!
Grosir - Ecer - Dropship (^o^)/

Setiap pembelian 3pc (fashion) get discount Rp. 5rb / pc

Just For serious Buying

trims... ^_^
jumieco'llection Sabtu, 8 Desember 2012 | 13:27 WIB
umieco'llection menjual baju2 korea, couple, dress.. dll
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu, 
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, 


Pin BB      : 2750DB28
Hp            : 081330798921
email        : jumie2512@gmail.com
No minimal order !!!
Grosir - Ecer - Dropship (^o^)/

Setiap pembelian 3pc (fashion) get discount Rp. 5rb / pc

Just For serious Buying

trims... ^_^
Baju Korea: setelan-celana-athletics bahan spandesx @ 65 rb
KinToko ¥ Sabtu, 8 Desember 2012 | 21:32 WIB
Jual baju import wanita, baju 100% import dari China.
Harga sudah termasuk Ongkos kirim
Free Ongkir*)

*) Info lebih lanjut, kunjungi http://www.kintoko.com
Ade Putri Marliana Minggu, 9 Desember 2012 | 06:58 WIB
hai teman2...
salam kenal yah,,
kami ade's shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit 
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu, 
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, 
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :  

PIN : 27516b44

SMS : 085643124001

YM  : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order, 
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen - temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho...

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog kami dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
www.rannaku.com Minggu, 9 Desember 2012 | 12:33 WIB
NO PO


ALL ITEM are READY STOCK


NO BLACKLIST SYSTEM
- sistem keep 22jam 


ALL PRODUCT 100% IMPORT


BEST OFFER with BEST RETAIL PRICE


> Imported CLOTHES 
 - Normal s/d Good Quality rata2 di bwh 100rb
- tingkat kemiripan 90 - 99%  (sebagian besar gambar tersedia REAL
PHOTO : by Request)
- Update per minggu, per update minimal 30 - 70 item all ready :)


> Imported FASHION BAGS (Korean Style)


> Imported BRANDED BAGS 
Harga retail KW 1 mayoritas 222rb saja :)


chek sample price, real photo at www.rannaku.com


check sample products
https://www.facebook.com/pages/RANNAKU/214898971954016


ADD 2 8 C F 0 A 4 1
*nol bukan o


Thank You :)

Rannaku.com
anastasia χ Senin, 10 Desember 2012 | 11:58 WIB
Haiiiii
Sista kami dr olathe shop mau menawarkan , baju2 import baju korea ,
baju rajut dll . Harga di bawah 80.000 ga ada min order .
Sepatu(flat/wedges) di bawah 100.000 ga ada min order, handmade
(bross,kalung,bandana,bando,jepitan,kunciran dll) harga dari
1500-20.000 ga ada min order
Tas (50.000-85000) ga ada min order
Kerudung (25.000-30.000) ga ada min order
Serius jadi reseller kami tunggu sista .. 
Ciledug-tangerang 
27052637 my pin 

Harga di atas belum termasuk potongan harga untuk reseller ..
Baju Korea: 57.%20%4073
anastasia χ Senin, 10 Desember 2012 | 12:01 WIB
Haiiiii
Sista kami dr olathe shop mau menawarkan , baju2 import baju korea ,
baju rajut dll . Harga di bawah 80.000 ga ada min order .
Sepatu(flat/wedges) di bawah 100.000 ga ada min order, handmade
(bross,kalung,bandana,bando,jepitan,kunciran dll) harga dari
1500-20.000 ga ada min order
Tas (50.000-85000) ga ada min order
Kerudung (25.000-30.000) ga ada min order
Serius jadi reseller kami tunggu sista .. 
Ciledug-tangerang 
27052637 my pin 

Harga di atas belum termasuk potongan harga untuk reseller ..
Baju Korea: 31060-33061%20Stellan%20Rifialy,%20Harga%20Campur%20135,%20Harga%20Seri%20125,%20Bahan%20Spandek%20(atas),%20Vanessa%20(bawah),%20LP%20104%20cm,%20P%20rok%2091%20cm,%20fit%20to%20XL,%201%20Seri%206%20Warna%20(2)
olathe shop χ Senin, 10 Desember 2012 | 12:05 WIB
Haiiiii
Sista kami dr olathe shop mau menawarkan , baju2 import baju korea ,
baju rajut dll . Harga di bawah 80.000 ga ada min order .
Sepatu(flat/wedges) di bawah 100.000 ga ada min order, handmade
(bross,kalung,bandana,bando,jepitan,kunciran dll) harga dari
1500-20.000 ga ada min order
Tas (50.000-85000) ga ada min order
Kerudung (25.000-30.000) ga ada min order
Serius jadi reseller kami tunggu sista .. 
Ciledug-tangerang 
27052637 my pin 

Harga di atas belum termasuk potongan harga untuk reseller ..
Baju Korea: ..065.5%20%4085
olathe shop χ Senin, 10 Desember 2012 | 12:08 WIB
Haiiiii
Sista kami dr olathe shop mau menawarkan , baju2 import baju korea ,
baju rajut dll . Harga di bawah 80.000 ga ada min order .
Sepatu(flat/wedges) di bawah 100.000 ga ada min order, handmade
(bross,kalung,bandana,bando,jepitan,kunciran dll) harga dari
1500-20.000 ga ada min order
Tas (50.000-85000) ga ada min order
Kerudung (25.000-30.000) ga ada min order
Serius jadi reseller kami tunggu sista .. 
Ciledug-tangerang 
27052637 my pin 

Harga di atas belum termasuk potongan harga untuk reseller ..
Baju Korea: 181839_162090323935308_1611180441_n
olathe shop χ Senin, 10 Desember 2012 | 12:40 WIB
Haiiiii
Sista kami dr olathe shop mau menawarkan , baju2 import baju korea ,
baju rajut dll . Harga di bawah 80.000 ga ada min order .
Sepatu(flat/wedges) di bawah 100.000 ga ada min order, handmade
(bross,kalung,bandana,bando,jepitan,kunciran dll) harga dari
1500-20.000 ga ada min order
Tas (50.000-85000) ga ada min order
Kerudung (25.000-30.000) ga ada min order
Serius jadi reseller kami tunggu sista .. 
Ciledug-tangerang 
27052637 my pin 

Harga di atas belum termasuk potongan harga untuk reseller ..
Baju Korea: 60tribal%20%4068
olathe shop χ Senin, 10 Desember 2012 | 12:59 WIB
Haiiiii
Sista kami dr olathe shop mau menawarkan , baju2 import baju korea ,
baju rajut dll . Harga di bawah 80.000 ga ada min order .
Sepatu(flat/wedges) di bawah 100.000 ga ada min order, handmade
(bross,kalung,bandana,bando,jepitan,kunciran dll) harga dari
1500-20.000 ga ada min order
Tas (50.000-85000) ga ada min order
Kerudung (25.000-30.000) ga ada min order
Serius jadi reseller kami tunggu sista .. 
Ciledug-tangerang 
27052637 my pin 

Harga di atas belum termasuk potongan harga untuk reseller ..
Baju Korea: 62%40%2076
olathe shop χ Senin, 10 Desember 2012 | 13:03 WIB
Haiiiii
Sista kami dr olathe shop mau menawarkan , baju2 import baju korea ,
baju rajut dll . Harga di bawah 80.000 ga ada min order .
Sepatu(flat/wedges) di bawah 100.000 ga ada min order, handmade
(bross,kalung,bandana,bando,jepitan,kunciran dll) harga dari
1500-20.000 ga ada min order
Tas (50.000-85000) ga ada min order
Kerudung (25.000-30.000) ga ada min order
Serius jadi reseller kami tunggu sista .. 
Ciledug-tangerang 
27052637 my pin 

Harga di atas belum termasuk potongan harga untuk reseller ..
Baju Korea: ayam%20bag%2065
noonight shop Senin, 10 Desember 2012 | 14:27 WIB
fashion korea up to date, tas vintage only IDR 95rb, tas kulit
sintetis (mango, baby zara,dll), Fashion bahan rajut, Fashion MINT,
FOREVER 8, dll.

range harga dr 30rb-100rban

bisa visit ke fb kita : Krisna Anastasia
atau sms 0856 9464 9739
Pin bb : 2A6FDA70 (bisa masuk group bb)
reseller or dropship monggo

dapatkan promo menarik dari kita bagi yg mau menjadi reseller yaa
(pengiriman dari jakarta)

ym or email ke : anastasia_sarah@ymail.com
esther shop Senin, 10 Desember 2012 | 15:11 WIB
esther shop: esther shop: esther shop: esther shop: hi sista.. kita
lagi cr reseller / dropship baju korea murah sis... dijamin deh under
100 ribu...kita ada di Malang.. bisa juga kalau kamu di luar Malang..
cuma modal forum, fb, bb, multiply aza koq.. buruan.. buat reseller
ada discount 5%-10% sis.. kita ga pelit2 koq untuk kasi discount ke
reseller. qt online 24 jam sis... buruan daftar ya...kita cuma butuh
jujur n saling percaya.. fb : NduTt Gendutz ( esther_cute80@yahoo.com)
email : esther.online@ymail.com blog: estherfashionshop.blogspot.com
hp:085755444670 085755066689
Baju Korea: Anne dress STUFF seri@ 55(min 3pc dlm 1kode Stuff) ecer@ 70 spandek brukat ft Lkcl
MeilanikShop % Senin, 10 Desember 2012 | 15:47 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: RJ525-C048 Stamp
MeilanikShop % Senin, 10 Desember 2012 | 15:48 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: RJ524-B287 White
MeilanikShop % Senin, 10 Desember 2012 | 15:49 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: RJ526-C085 Cream
MeilanikShop % Senin, 10 Desember 2012 | 15:49 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: RJ526-C084 Orange
MeilanikShop % Senin, 10 Desember 2012 | 15:50 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: RJ530-B738 Grey
MeilanikShop % Senin, 10 Desember 2012 | 15:50 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: RJ530-B741 red
noonight shop Senin, 10 Desember 2012 | 17:11 WIB
fashion korea up to date, tas vintage only IDR 95rb, tas kulit
sintetis (mango, baby zara,dll), Fashion bahan rajut, Fashion MINT,
FOREVER 8, dll.

range harga dr 30rb-100rban

bisa visit ke fb kita : Krisna Anastasia
atau sms 0856 9464 9739
Pin bb : 2A6FDA70 (bisa masuk group bb)
reseller or dropship monggo

dapatkan promo menarik dari kita bagi yg mau menjadi reseller yaa
(pengiriman dari jakarta)

ym or email ke : anastasia_sarah@ymail.com
Baju Korea: HERMES-B3326_SEMI_SUPER_31X24(5)
seven eight shop Selasa, 11 Desember 2012 | 00:00 WIB
Hallo, sista lagi cari supplier baju korea dengan harga murah tapi
lokasi di Surabaya??

Kita punya solusinya sist..      

soal harga murah meriah bisa di jual lagi deh..

bisa seri dan ecer loh (seri lebih murah)
            

Range harganya
seri 20 ribuan ecer cuman nambah 5 ribu aja sist

murah kan??? makanya ambil bbnya add pinnya atau catat no
telpnya(hanya untuk sms)

pin:30bdfff7 (rendy pratama)
no tlp: 081515992012


ftonya bisa di liat di fb
facebook.com/rendy.pratama.923724?ref=tn_tnmn

For payment Transfer BCA!!!!


SYARAT RESELLER: KEEP NO CANCEL!!!
NO HIT AND RUN...

Mau join sis???
KHUSUS SERIOUS BUYER AND ROYAL BUYER!!! ( GAK UNTUK NYOLONG COST
YA!!!!)

terjamin satu2nya OL SHOP termurah seluruh di Indonesia, khusus
surabaya free ongkir sist

welcome reseller and dropship, happy shopping sista
seven eight shop Selasa, 11 Desember 2012 | 00:03 WIB
Hallo, sista lagi cari supplier baju korea dengan harga murah tapi
lokasi di Surabaya??

Kita punya solusinya sist..      

soal harga murah meriah bisa di jual lagi deh..

bisa seri dan ecer loh (seri lebih murah)
            

Range harganya
seri 20 ribuan ecer cuman nambah 5 ribu aja sist

murah kan??? makanya ambil bbnya add pinnya atau catat no
telpnya(hanya untuk sms)

pin:30bdfff7 (rendy pratama)
no tlp: 081515992012


ftonya bisa di liat di fb
facebook.com/rendy.pratama.923724?ref=tn_tnmn

For payment Transfer BCA!!!!


SYARAT RESELLER: KEEP NO CANCEL!!!
NO HIT AND RUN...

Mau join sis???
KHUSUS SERIOUS BUYER AND ROYAL BUYER!!! ( GAK UNTUK NYOLONG COST
YA!!!!)

terjamin satu2nya OL SHOP termurah seluruh di Indonesia, khusus
surabaya free ongkir sist

welcome reseller and dropship, happy shopping sista

contoh : celana stabillo di bawah ini aja seri cuma 38ribuan ecer cuma
43 ribuan,, terbukti MURAH kan sista ^_^
Baju Korea: 406769_529216070424079_1344019431_n
Ade Putri Marliana Selasa, 11 Desember 2012 | 07:03 WIB
hai teman2...
salam kenal yah,,
kami ade's shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit 
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu, 
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, 
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :  

PIN : 27516b44

SMS : 085643124001

YM  : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order, 
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen - temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho...

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog kami dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
glanzshop surabaya % Selasa, 11 Desember 2012 | 12:37 WIB
jual baju fashion wanita MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa grosir(seri) atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTUNYA barang ready.. SENIN/SELASA kirim!!!*
*tidak ada minimal order n bisa DS (dropship) atas nama reseller*

SPECIAL PRICE FOR RESELLER :
Grosir (seri) = mulai dari 30/40rbu'an
Ecer = mulai dari 40/50rbu'an

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB : glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 12081_504939789539634_43860692_n
glanzshop surabaya % Selasa, 11 Desember 2012 | 12:39 WIB
jual baju fashion wanita MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa grosir(seri) atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTUNYA barang ready.. SENIN/SELASA kirim!!!*
*tidak ada minimal order n bisa DS (dropship) atas nama reseller*

SPECIAL PRICE FOR RESELLER :
Grosir (seri) = mulai dari 30/40rbu'an
Ecer = mulai dari 40/50rbu'an

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB : glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 225989_504940899539523_1060624555_n
2sister $ Selasa, 11 Desember 2012 | 17:23 WIB
haii sis.... lagi cari suplier baju yang terpercaya?
kami tempatnya... ;) kami jual berbagai baju, mulai dress, kaos, bahan
juga variasi... harga ga mahal... ;) 
dan yang pasti bsa ecer dong... ;) 
dropship juga terpercaya...
variasi harga mulai dari 40an-100an jg ada

syaratnya gampang: no hit n run
langsung aja add bb kita di 321d4397
sms/tlp: 088210210142
Fb:candiesonlineshop@yahoo.com / candiesonlineshop

ayoo di add.... ;) 
Baju Korea: 513 minidress sifon+belt @72 seri @65 fit L IMPORT!
2sister $ Selasa, 11 Desember 2012 | 17:28 WIB
ohh ya, selain baju., kami juga jual sepatu, cmp, dan tas....
mangkanya ayoo add kita di 321D4397... 1 Shop ad bnyak pilihan
item....       
anastasia @ Rabu, 12 Desember 2012 | 10:19 WIB
fashion korea up to date, tas vintage only IDR 95rb, tas kulit
sintetis (mango, baby zara,dll), Fashion bahan rajut, Fashion MINT,
FOREVER 8, dll.

range harga dr 30rb-100rban

bisa visit ke fb kita : Krisna Anastasia
atau sms 0856 9464 9739
Pin bb : 2A6FDA70 (bisa masuk group bb)
reseller or dropship monggo

dapatkan promo menarik dari kita bagi yg mau menjadi reseller yaa
(pengiriman dari jakarta)

ym or email ke : anastasia_sarah@ymail.com
www.rannaku.com Kamis, 13 Desember 2012 | 00:40 WIB
NO BLACKLIST SYSTEM
- sistem keep 22jam 

ALL PRODUCT 100% IMPORT

BEST OFFER with BEST RETAIL PRICE


> Imported CLOTHES 
 - Normal s/d Good Quality rata2 di bwh 100rb
- tingkat kemiripan 90 - 99%  (sebagian besar gambar tersedia REAL
PHOTO : by Request)
- Update per minggu, per update minimal 30 - 70 item all ready :)


> Imported FASHION BAGS (Korean Style)


> Imported BRANDED BAGS 
Harga retail KW 1 mayoritas 222rb saja :)

chek sample price, real photo at www.rannaku.com

check sample products
https://www.facebook.com/pages/RANNAKU/214898971954016

ADD 2 8 C F 0 A 4 1
*nol bukan o

Thank You :)

Rannaku.com
BahasaKorea101.com @ Jumat, 14 Desember 2012 | 14:14 WIB
BahasaKorea101.com @ Jumat, 14 Desember 2012 | 14:12 WIB

www.BelajarKorea101.com

CARA Bagaimana Anda Dapat Mengejutkan Teman, Keluarga, Dan
Terpenting… ANDA SENDIRI!! Dengan Menikmati Lancar Berbahasa
Korea… Ada Disini!!

Meskipun Sampai Saat ini, Yang Anda Tahu Hanya ‘Annyeong Haseyo’
dan ‘Kamsahamnida’ saja...

…HANYA DALAM WAKTU KURANG DARI 21 Hari… Dijamin Lancar!!

Info Lebih Lanjut Kunjungi: www.BelajarKorea101.com

semoga bermanfaat ya chingu ^^

www.BelajarKorea101.com
Korban Penipu Dini Himawan aka aisy Sabtu, 15 Desember 2012 | 13:38 WIB
Sekedar info untuk semua supplier dan reseller hati - hati dengan
orang ini. Nama: Dini
Febriani Himawan aka Aisy my princess (wkt itu di bb pake nama ini
tapi suka ganti2) no
hp: 081235553778 dan pin bb 23bc0747. Mengaku punya toko di tanah
abang ternyata dia
posisinya di jl. A. Yani km 403 martapura kota. Banyak sudah orang
yang dia tipu dari
ratusan ribu sampai jutaan rupiah. Baik orang yg bernama Dini atau
suaminya aka Isa/Awang
Himawan kedua suami istri ini adalah penipu. Di facebook sih ada
undername dia Dini
Febriani Himawan tapi ga tahu deh ini penipu fotonya apa bukan. tapi
utk alamat data
diatas bs dipercaya krn mmg sy lacak ini orang. di fb sih ngaku di
sidoarjo padahal di
martapura. Utk yang kena tipu sama orang ini no telp diatas itu adalah
no hp utk dia pake
tipu menipu. no rumah dia: 05117702938 dan hp:081351893588. jadi as
info saja yah hati2
sama kedua penjahat ini.
Rin'D ClotheShop © Sabtu, 15 Desember 2012 | 17:25 WIB
Rin'D ClotheShop 

- menyediakan baju korea/lokal murah harga DI BAWAH 70.000 
Bekisar dari harga 35.000 sampe 65.000 GOOD QUALITY (y) 
- PAYMENT only for BCA
- Delivery by JNE atau Bisa datang kerumah (LOKASI CIREBON)
- pembelian SERI pasti dapat Disc.
- no minimal order 
- bahan baguus jamin tidak kecewa 
Dari IMPORT dan LOCAL 
- Reseller/Drophship

*Contact Person*
PIN : 289EE873 
Sms / tlfn : 081312555951
Baju Korea: C324%20hrg%2054(twiscone)
Ade Putri Marliana Minggu, 16 Desember 2012 | 10:36 WIB
hai teman2...
salam kenal yah,,
kami ade's shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit 
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu, 
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, 
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :  

PIN : 27516b44

SMS : 085643124001

YM  : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order, 
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen - temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho...

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog kami dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
VANGIE Minggu, 16 Desember 2012 | 21:03 WIB
www.vangieshoppe.com
VANGIE Minggu, 16 Desember 2012 | 21:05 WIB
www.vangieshoppe.com
Baju Korea: VRM713 Katun strecth @49
VANGIE Minggu, 16 Desember 2012 | 21:07 WIB
www.vangieshoppe.com
Baju Korea: VR17 KATUN STRECTH @49
VANGIE Minggu, 16 Desember 2012 | 21:11 WIB
GROSIR - DROPSHIP

www.vangieshoppe.com
Baju Korea: VR975 @45
VANGIE Minggu, 16 Desember 2012 | 21:12 WIB
www.vangieshoppe.com
Baju Korea: VS424@47rb, katun stretch, fit to L,min 2 pcs
VANGIE Minggu, 16 Desember 2012 | 21:13 WIB
www.vangieshoppe.com
Baju Korea: VS446 ROSE @50 Rayon fit XL
VANGIE Minggu, 16 Desember 2012 | 21:15 WIB
www.vangieshoppe.com
Baju Korea: VS420@47rb katun fit to L
VANGIE Minggu, 16 Desember 2012 | 21:16 WIB
Baju Korea: G120 stik @43
dora septiana Senin, 17 Desember 2012 | 02:11 WIB
halloo sista, yg pada cari supplier baju,,,

         

comee,,, comee,,, kemariiii  n merapat         

q lgi cri reseller jg nih yg aktiv, q agen baju2 rajut n baju2 korea
bahan katun chiffon brukat dll dngan kualitas dijamin SUPER    

   termurah pastinyaa    


siniii liat2 dlu, mampir ke
http://www.facebook.com/pages/Sistaa-Shop/177849922361500?ref=hl

dijamin GAK MENGECEWAKAN!!!!!
Jual Baju Korea Murah Online Senin, 17 Desember 2012 | 11:19 WIB
silahkan kunjungi : http://tokobusanaku.com untuk mendapatkan Koleksi
Terbaru kami :

http://tokobusanaku.com
http://tokobusanaku.com
http://tokobusanaku.com
http://tokobusanaku.com
http://tokobusanaku.com
http://tokobusanaku.com
http://tokobusanaku.com
http://tokobusanaku.com
http://tokobusanaku.com
http://tokobusanaku.com
http://tokobusanaku.com
http://tokobusanaku.com
http://tokobusanaku.com
http://tokobusanaku.com
http://tokobusanaku.com
http://tokobusanaku.com
http://tokobusanaku.com
           
esther shop Senin, 17 Desember 2012 | 16:07 WIB
esther shop: hi sista.. kita lagi cr reseller / dropship
baju korea murah sis... dijamin deh under 100 ribu...kita ada di
Malang.. bisa juga kalau kamu di luar Malang.. cuma modal forum, fb,
bb, multiply aza koq.. buruan.. buat reseller ada discount 5%-10%
sis.. kita ga pelit2 koq untuk kasi discount ke reseller. qt online
24
jam sis... buruan daftar ya...kita cuma butuh jujur n saling
percaya..
fb : NduTt Gendutz ( esther_cute80@yahoo.com) email :
esther.online@ymail.com blog: estherfashionshop.blogspot.com
hp:085755444670 085755066689
Baju Korea: Ready N02 seri@57 -Wooly crepes
accessoriesandfrenz Senin, 17 Desember 2012 | 16:12 WIB
halo teman2........
christmas n new year sebentar lagi loh...
yuk..percantik dirimu dengan aksesoris  

dalam rangka menyambut natal n taun baru...kita ada discon besar2an
nich buat kamu...
  
ada puluhan barang ready yang lagi didiscon loh

yuk...kunjungi blog kami di accessoriesandfrenz.blogspot.com

atau add kami di fb mey accnfrenz(accessoriesandfrenz)

buat kamu yang tinggal di surabaya dapatin FREE ONKIR HANYA DENGAN
BELI MIN 3 PC AJA...

SO..BURUAN DIBELI 
Baju Korea: kalung-biru
accessoriesandfrenz Senin, 17 Desember 2012 | 16:13 WIB
halo teman2........
christmas n new year sebentar lagi loh...
yuk..percantik dirimu dengan aksesoris  

dalam rangka menyambut natal n taun baru...kita ada discon besar2an
nich buat kamu...  
  
ada puluhan barang ready yang lagi didiscon loh  

yuk...kunjungi blog kami di accessoriesandfrenz.blogspot.com

atau add kami di fb mey accnfrenz(accessoriesandfrenz)

buat kamu yang tinggal di surabaya dapatin FREE ONKIR HANYA DENGAN
BELI MIN 3 PC AJA...

SO..BURUAN DIBELI 

HAPPY SHOPPING YACH^^ 
Baju Korea: love-brac
accessoriesandfrenz Senin, 17 Desember 2012 | 16:17 WIB
halo teman2........
christmas n new year sebentar lagi loh...
yuk..percantik dirimu dengan aksesoris  

dalam rangka menyambut natal n taun baru...kita ada discon besar2an
nich buat kamu...
  
ada puluhan barang ready yang lagi didiscon loh

yuk...kunjungi blog kami di accessoriesandfrenz.blogspot.com

atau add kami di fb mey accnfrenz(accessoriesandfrenz)

buat kamu yang tinggal di surabaya dapatin FREE ONKIR HANYA DENGAN
BELI MIN 3 PC AJA...

SO..BURUAN DIBELI
accessoriesandfrenz Senin, 17 Desember 2012 | 16:17 WIB
halo teman2........
christmas n new year sebentar lagi loh...
yuk..percantik dirimu dengan aksesoris  

dalam rangka menyambut natal n taun baru...kita ada discon besar2an
nich buat kamu...
  
ada puluhan barang ready yang lagi didiscon loh

yuk...kunjungi blog kami di accessoriesandfrenz.blogspot.com

atau add kami di fb mey accnfrenz(accessoriesandfrenz)

buat kamu yang tinggal di surabaya dapatin FREE ONKIR HANYA DENGAN
BELI MIN 3 PC AJA...

SO..BURUAN DIBELI
Baju Korea: Cin-026-rp-27rb
MG SHOP SURABAYA FIRST HAND... @ Selasa, 18 Desember 2012 | 08:23 WIB
Lagi cari supplier ? gausa cari bingung"
disini tempatnyaa :D
MG SHOP    
Jual baju ,celana, blazer lokal dan import dengan harga yang sangat
TERJANGKAU 
ada yang po dan ready
membuka ecer dan seri
lokasi suraaya , bisa dropship lagi   
harga kisaran 45-60 rb ajaa
gimana ga murah tuh   
BUKA GRUP BB cuma MG SHOP I-X
udah terisi MG SHOP I-II
buruannn ! tunggu apa lagi segera gabung jdi reseller kami

barang po harus segera dilunasi sebelum ttup po baru kami orderkan :)
mengapa begitu ? kami menghindari adanya cust yg seenak nya cancel
barang 
jadi no transfer no order yaaa

SUPPLIER TANGAN 1 :D
Ongkir? dijamin murah krn melalui via wahana
melalui jne jga bisa :)

GA GABUNG ? NYESEL   
Karena harga dijamin sangat" murah   

Tq all (: come and join 
be our reseller, at mg shop :D
Ditunggu 

YG MAU JOIN INVITE 28A4F843
BEGITU DI ACCEPT LANGSUNG CHAT MINTA JOIN
SERIUS RESELLER!
NO HIT AND RUNN
MG SHOP SURABAYA FIRST HAND... @ Selasa, 18 Desember 2012 | 09:20 WIB
Lagi cari supplier ? gausa cari bingung"
disini tempatnyaa :D
MG SHOP    
Jual baju ,celana, blazer lokal dan import dengan harga yang sangat
TERJANGKAU 
ada yang po dan ready
membuka ecer dan seri
lokasi suraaya , bisa dropship lagi   
harga kisaran 45-60 rb ajaa
gimana ga murah tuh   
BUKA GRUP BB cuma MG SHOP I-X
udah terisi MG SHOP I-II
buruannn ! tunggu apa lagi segera gabung jdi reseller kami

barang po harus segera dilunasi sebelum ttup po baru kami orderkan :)
mengapa begitu ? kami menghindari adanya cust yg seenak nya cancel
barang 
jadi no transfer no order yaaa

SUPPLIER TANGAN 1 :D
Ongkir? dijamin murah krn melalui via wahana
melalui jne jga bisa :)

GA GABUNG ? NYESEL   
Karena harga dijamin sangat" murah   


Tq all (: come and join 
be our reseller, at mg shop :D
Ditunggu 

YG MAU JOIN INVITE 28A4F843
BEGITU DI ACCEPT LANGSUNG CHAT MINTA JOIN
SERIUS RESELLER!
NO HIT AND RUNN
MG SHOP SURABAYA FIRST HAND... @ Selasa, 18 Desember 2012 | 09:23 WIB
Lagi cari supplier ? gausa cari bingung"
disini tempatnyaa :D
MG SHOP    
Jual baju ,celana, blazer lokal dan import dengan harga yang sangat
TERJANGKAU 
ada yang po dan ready
membuka ecer dan seri
lokasi suraaya , bisa dropship lagi   
harga kisaran 45-60 rb ajaa
gimana ga murah tuh   
BUKA GRUP BB cuma MG SHOP I-X
udah terisi MG SHOP I-II
buruannn ! tunggu apa lagi segera gabung jdi reseller kami

barang po harus segera dilunasi sebelum ttup po baru kami orderkan :)
mengapa begitu ? kami menghindari adanya cust yg seenak nya cancel
barang 
jadi no transfer no order yaaa

SUPPLIER TANGAN 1 :D
Ongkir? dijamin murah krn melalui via wahana
melalui jne jga bisa :)

GA GABUNG ? NYESEL   
Karena harga dijamin sangat" murah   


Tq all (: come and join 
be our reseller, at mg shop :D
Ditunggu 

YG MAU JOIN INVITE 28A4F843
BEGITU DI ACCEPT LANGSUNG CHAT MINTA JOIN
SERIUS RESELLER!
NO HIT AND RUNN
MG SHOP SURABAYA FIRST HAND... @ Selasa, 18 Desember 2012 | 09:24 WIB
Lagi cari supplier ? gausa cari bingung"
disini tempatnyaa :D
MG SHOP    
Jual baju ,celana, blazer lokal dan import dengan harga yang sangat
TERJANGKAU 
ada yang po dan ready
membuka ecer dan seri
lokasi suraaya , bisa dropship lagi   
harga kisaran 45-60 rb ajaa
gimana ga murah tuh   
BUKA GRUP BB cuma MG SHOP I-X
udah terisi MG SHOP I-II
buruannn ! tunggu apa lagi segera gabung jdi reseller kami

barang po harus segera dilunasi sebelum ttup po baru kami orderkan :)
mengapa begitu ? kami menghindari adanya cust yg seenak nya cancel
barang 
jadi no transfer no order yaaa

SUPPLIER TANGAN 1 :D
Ongkir? dijamin murah krn melalui via wahana
melalui jne jga bisa :)

GA GABUNG ? NYESEL   
Karena harga dijamin sangat" murah   


Tq all (: come and join 
be our reseller, at mg shop :D
Ditunggu 

YG MAU JOIN INVITE 28A4F843
BEGITU DI ACCEPT LANGSUNG CHAT MINTA JOIN
SERIUS RESELLER!
NO HIT AND RUNN
olivia Selasa, 18 Desember 2012 | 10:15 WIB
hai sista semua....
mau jd reseller baju lokal atau import? atau kosmetik? apa pun ada
tinggal tanya aja bisa by request juga loh
ada kue spesial natal juga 

yuk ke :
 FB : Anne Anderson Grosir Retail
 BB : 29D93EB1 (group bb)
 HP : 0811895638
MeilanikShop % Selasa, 18 Desember 2012 | 11:55 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: RJ496-B502 Brown-B501 (Black)
MeilanikShop % Selasa, 18 Desember 2012 | 11:56 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: RJ464-B649 Brown
MeilanikShop % Selasa, 18 Desember 2012 | 11:57 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: RJ459-B652-Brown
MeilanikShop % Selasa, 18 Desember 2012 | 11:58 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: RJ451-B645-Pink
MeilanikShop % Selasa, 18 Desember 2012 | 12:00 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: RJ440 - B532 pink
MeilanikShop % Selasa, 18 Desember 2012 | 12:01 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: RJ444-B664 Red
MeilanikShop % Selasa, 18 Desember 2012 | 12:03 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: RJ435-B529 white- B528 brown
MeilanikShop % Selasa, 18 Desember 2012 | 12:04 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: RJ470-B615-black
glanzshop surabaya % Selasa, 18 Desember 2012 | 13:30 WIB
jual baju fashion wanita MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa grosir(seri) atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTUNYA barang ready.. SENIN/SELASA kirim!!!*
*tidak ada minimal order n bisa DS (dropship) atas nama reseller*

SPECIAL PRICE FOR RESELLER :
Grosir (seri) = mulai dari 30/40rbu'an
Ecer = mulai dari 40/50rbu'an

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB : glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 227162_508769192490027_1066509751_n
OshoPline Rabu, 19 Desember 2012 | 13:30 WIB
aku oshopline dengan pelanggan yang lumayan banyak ...
tapi aku lagi bingung mencari-cari supplier paling murah kisaran harga
20rb'an karena
untuk di jual lagi ...
makanya jika ada distribuor baju korea tangan pertama add aku donk
atau undang aku untuk
masuk di group kamu ...
aq serius reseller loh ...
PIN BB 21FFFCAA ...
OshoPline Rabu, 19 Desember 2012 | 13:30 WIB
aku oshopline dengan pelanggan yang lumayan banyak ...
tapi aku lagi bingung mencari-cari supplier paling murah kisaran harga
20rb'an karena
untuk di jual lagi ...
makanya jika ada distribuor baju korea tangan pertama add aku donk
atau undang aku untuk
masuk di group kamu ...
aq serius reseller loh ...
PIN BB 21FFFCAA ...
OshoPline Rabu, 19 Desember 2012 | 13:31 WIB
aku oshopline dengan pelanggan yang lumayan banyak ...
tapi aku lagi bingung mencari-cari supplier paling murah kisaran harga
30rb'an karena
untuk di jual lagi ...
makanya jika ada distribuor baju korea tangan pertama add aku donk
atau undang aku untuk
masuk di group kamu ...
aq serius reseller loh ...
PIN BB 21FFFCAA ...
OshoPline Rabu, 19 Desember 2012 | 13:31 WIB
OshoPline ♣ Rabu, 19 Desember 2012 | 13:31 WIB

aku oshopline dengan pelanggan yang lumayan banyak ...
tapi aku lagi bingung mencari-cari supplier paling murah kisaran
harga
30rb'an karena
untuk di jual lagi ...
makanya jika ada distribuor baju korea tangan pertama add aku donk
atau undang aku untuk
masuk di group kamu ...
aq serius reseller loh ...
PIN BB 21FFFCAA ...
Thika' HouseShop ΠRabu, 19 Desember 2012 | 14:02 WIB
Hay sista saya Thika's HouseShop Menjula berbagai macam produk barang
dri mulai pakaian, sandal, sepatu dan kecantikan harganya yg relatif
terjangkau dan di jamin produk kami memuaskan karena sudah bnyak
trbukti para reseller aku yg sudh berbelanja di Olshop saya :) buat yg
berminat gabung atau join bisa contact kami di : 


☎ 082112222788 
Pin : by Reques 
FB : http://www.facebook.com/TikaMaii ( Full ) 
FB : http://www.facebook.com/Thika.Olshop
Page FB : http://www.facebook.com/Thika.Shop

Bisa di cek di album kami thika's houseShop :
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.481024611930247.140802.100000
681375723&type=1&refid=17

Happy Shopping all (´⌣`ʃƪ)
Thika's HouseShop ΠRabu, 19 Desember 2012 | 14:05 WIB
Hay sista saya Thika's HouseShop Menjual berbagai macam produk barang
dri mulai pakaian, sandal, sepatu dan kecantikan harganya yg relatif
terjangkau dan di jamin produk kami memuaskan karena sudah bnyak
trbukti para reseller aku yg sudh berbelanja di Olshop saya :) buat
yg
berminat gabung atau join bisa contact kami di : 


☎ 082112222788 
Pin : by Reques 
FB : http://www.facebook.com/TikaMaii ( Full ) 
FB : http://www.facebook.com/Thika.Olshop
Page FB : http://www.facebook.com/Thika.Shop

Bisa di cek di album kami thika's houseShop :
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.481024611930247.140802.100000

681375723&type=1&refid=17

Happy Shopping all (´⌣`ʃƪ)
^Rini's Colletion's^ Kamis, 20 Desember 2012 | 11:00 WIB
Hai sistah yang lgi cari distributor baju online shop,,, boleh gabung
di Rini,s Collection's..qta menjual baju2 korea good quality n
baguss2...dijamin ga bakalan nyesel gabung di OLSHOP Qta..qta tunggu y
kehadiran sistah2 sekalian...
PIN BB   : 21a22c21
Telpon. : 0813.1600.4886

Harga murah loh,,,n untuk reseller ada potongan harga...
Jadi tunggu apa ℓaĝ! Sistah
Qta tunggu y
dea @ Kamis, 20 Desember 2012 | 12:25 WIB
hai sista aq supplier baju korea :)
harga under 100rb.. kisaran 40 - 75rb 
ad yg ready stok dan sistem PO kualitas baju d jamin bagus :)
lokasi jakarta :D
jadi resseller gk pke syarat   
harga mnggunakan seri dan ecer   

bisa d intip dlu fb 

http://www.facebook.com/lavvkeroppi

tp jrg update di fb ya sistaa
minat bisa add pin bb 281D20CC untuk join group :) SERIOUS BUYER ONLY
:)

gamshamida  
Gampang Diingat Þ Kamis, 20 Desember 2012 | 14:20 WIB
Terima Reseller juga dropship khususnya diluar jakarta.
Mau bisnis online tapi ga punya modal? Bisa banget kok, pake sistem
dropship aja, di Gampang Diingat OS bisa lho...
Reseller Gampang Diingat OS banyak yg sudah mengirim ke seluruh
Indonesia cuma dengan cara dropship!
Jadi kalian ga perlu stok n ga perlu takut akan stok yg menumpuk di
rumah

Mau lihat dulu koleksi Gampang Diingat OS?

Bisa HUB uMMi
SMS : 081287011667
FB : gampangdiingat_online@yahoo.co.id
Web : www.gampangdiingat.com
PIN : 28906ED7
Baju Korea: 399219_491170294266843_654120105_n
anastasia ΠKamis, 20 Desember 2012 | 14:44 WIB
fashion korea up to date, tas vintage only IDR 95rb, tas kulit
sintetis (mango, baby zara,dll), Fashion bahan rajut, Fashion MINT,
FOREVER 8, dll.

reseller tas dan baju monggo :)

range harga dr 30rb-100rban

bisa visit ke fb kita : Krisna Anastasia
atau sms 0856 9464 9739
Pin bb : 2A6FDA70 (bisa masuk group bb)
reseller or dropship monggo

dapatkan promo menarik dari kita bagi yg mau menjadi reseller yaa
(pengiriman dari jakarta)

ym or email ke : anastasia_sarah@ymail.com
Baju Korea: cd986f
anastasia ΠKamis, 20 Desember 2012 | 14:44 WIB
fashion korea up to date, tas vintage only IDR 95rb, tas kulit
sintetis (mango, baby zara,dll), Fashion bahan rajut, Fashion MINT,
FOREVER 8, dll.

reseller tas dan baju monggo :)

range harga dr 30rb-100rban

bisa visit ke fb kita : Krisna Anastasia
atau sms 0856 9464 9739
Pin bb : 2A6FDA70 (bisa masuk group bb)
reseller or dropship monggo

dapatkan promo menarik dari kita bagi yg mau menjadi reseller yaa
(pengiriman dari jakarta)

ym or email ke : anastasia_sarah@ymail.com
Baju Korea: gissy bag merah 190,res 175 many colours
Sheren Vinera σ Kamis, 20 Desember 2012 | 20:43 WIB
aku lagi nyari supplier baju kisaran harga dari 30-70 bsa langsung
email ke sheren_vinera@yahoo.com  
Retno Indrie Martchelina σ Jumat, 21 Desember 2012 | 10:32 WIB
Aku lagi nyari suplier baju murah nih tangan pertama, kisaran dari
30-45. 
Bisa langsung sms k 085740018993

 
Shopalover ΠJumat, 21 Desember 2012 | 15:57 WIB
Hai sista!
Kami menjual baju knit, dress, crop tees, t-shirt oreenjy, zara
jegging, sepatu, accessories korea dengan harga murah!
Accesories mulai dari 10ribu-40ribu
Baju mulai dari 40ribu-80ribu aja!
Reseller very welcome!
For serious buyer, hit and run blacklist!

Kami juga buka grup BB

CS1: 08989000479 / 29eb85fe
CS2: 083897275720 / 28182f40
Baju Korea: lolypop @53rb
Shopalover ΠJumat, 21 Desember 2012 | 15:59 WIB
Hai sista!
Kami menjual baju knit, dress, crop tees, t-shirt oreenjy, zara
jegging, sepatu, accessories korea dengan harga murah!
Accesories mulai dari 10ribu-40ribu
Baju mulai dari 40ribu-80ribu aja!
Reseller very welcome!
For serious buyer, hit and run blacklist!

Kami juga buka grup BB

CS1: 08989000479 / 29eb85fe
CS2: 083897275720 / 28182f40
Shopalover ΠJumat, 21 Desember 2012 | 16:00 WIB
Hai sista!
Kami menjual baju knit, dress, crop tees, t-shirt oreenjy, zara
jegging, sepatu, accessories korea dengan harga murah!
Accesories mulai dari 10ribu-40ribu
Baju mulai dari 40ribu-80ribu aja!
Reseller very welcome!
For serious buyer, hit and run blacklist!

Kami juga buka grup BB

CS1: 08989000479 / 29eb85fe
CS2: 083897275720 / 28182f40
Baju Korea: owl necklace @32rb pilihan warna
Shopalover ΠJumat, 21 Desember 2012 | 17:42 WIB
Hai sista!
Kami menjual baju knit, dress, crop tees, t-shirt oreenjy, zara
jegging, sepatu, accessories korea dengan harga murah!
Accesories mulai dari 10ribu-40ribu
Baju mulai dari 40ribu-80ribu aja!
Reseller very welcome!
For serious buyer, hit and run blacklist!
Domisili: Jakarta-Bekasi

Koleksi bisa dilihat di www.facebook.com/shopalover
Kami juga buka grup BB dan lebih cepat update di group

CS1: 08989000479 / 29eb85fe
CS2: 083897275720 / 28182f40
Baju Korea: robot vintage ring @25rb
Shopalover ΠJumat, 21 Desember 2012 | 17:58 WIB
Hai sista!
Kami menjual baju knit, dress, crop tees, t-shirt oreenjy, zara
jegging, sepatu, accessories korea dengan harga murah!
Accesories mulai dari 10ribu-40ribu
Baju mulai dari 40ribu-80ribu aja!
Reseller very welcome!
For serious buyer, hit and run blacklist!
Domisili: Jakarta-Bekasi

Koleksi bisa dilihat di www.facebook.com/shopalover
Kami juga buka grup BB dan lebih cepat update di group

CS1: 08989000479 / 29eb85fe
CS2: 083897275720 / 28182f40

Oh iya, harga reseller beda loh dengan harga ecerannya! Jadi dijamin
ga rugi!  
Baju Korea: @90rb LV kaos couple T681F
Shopalover @ Jumat, 21 Desember 2012 | 18:34 WIB
Hai sista!
Kami menjual baju knit, dress, crop tees, t-shirt oreenjy, zara
jegging, sepatu, accessories korea dengan harga murah!
Accesories mulai dari 10ribu-40ribu
Baju mulai dari 40ribu-80ribu aja!
Reseller very welcome!
For serious buyer, hit and run blacklist!
Domisili: Jakarta-Bekasi

Koleksi bisa dilihat di www.facebook.com/shopalover
Kami juga buka grup BB dan lebih cepat update di group

CS1: 08989000479 / 29eb85fe
CS2: 083897275720 / 28182f40

Oh iya, harga reseller beda loh dengan harga ecerannya! Jadi dijamin
ga rugi!  
Baju Korea: Blazer Snow Coat @80rb
Shopalover @ Jumat, 21 Desember 2012 | 19:07 WIB
Hai sista!
Kami menjual baju knit, dress, crop tees, t-shirt oreenjy,
Zara jegging, sepatu, accessories korea dengan harga murah!
Accessories mulai dari 10ribu-40ribu
Baju mulai dari 40ribu-80ribjavascript:u aja!
Reseller very welcome!
For serious buyer only!
Hit and run blacklist!
Domisili: Jakarta-Bekasi

Koleksi bisa dilihat di www.facebook.com/shopalover tapi sayangnya
kami jarang update
Kami juga buka grup BB dan lebih cepat update di group

CS1: 08989000479 / 29eb85fe
CS2: 083897275720 / 28182f40

Oh iya, harga reseller beda loh dengan harga ecerannya!
Jadi dijamin ga rugi! 
Baju Korea: Dress Aceline
dumble shop - jakarta (laurencia... $ Sabtu, 22 Desember 2012 | 13:05 WIB
Hallo, sista lagi cari supplier baju korea dengan harga murah tapi
lokasi di Jakarta??

Kita punya solusinya sist..      

soal harga murah meriah bisa di jual lagi deh..

bisa seri dan ecer loh (seri lebih murah)
            

Range harganya
serian 38-65rb
ecer 48-70rb

murah kan??? makanya ambil bbnya add pinnya atau catat no
telpnya(hanya untuk sms)

pin:291fc497 (laurencia silvia)
no tlp: 083815518453

TRUSTED ONLINE SHOP SINCE 2011

ftonya bisa di liat di fb facebook.com/corrycaramel.boutie

For payment Transfer to BCA dan Mandiri!!!!
OR jaringan ATM PRIMA yang kerja sama sama bank BCA kayak (Mandiri,
Cimb, BII, BRI,dll)

SYARAT RESELLER: KEEP NO CANCEL!!!
NO HIT AND RUN...

Mau join sis???
KHUSUS SERIOUS BUYER AND ROYAL BUYER!!! ( GAK UNTUK NYOLONG COST
YA!!!!)

makasi *hug*
dumble shop - jakarta (laurencia... $ Sabtu, 22 Desember 2012 | 13:06 WIB
Hallo, sista lagi cari supplier baju korea dengan harga murah tapi
lokasi di Jakarta??

Kita punya solusinya sist..      

soal harga murah meriah bisa di jual lagi deh..

bisa seri dan ecer loh (seri lebih murah)
            

Range harganya
serian 38-65rb
ecer 48-70rb

murah kan??? makanya ambil bbnya add pinnya atau catat no
telpnya(hanya untuk sms)

pin:291fc497 (laurencia silvia)
no tlp: 083815518453

TRUSTED ONLINE SHOP SINCE 2011

ftonya bisa di liat di fb facebook.com/corrycaramel.boutie

For payment Transfer to BCA dan Mandiri!!!!
OR jaringan ATM PRIMA yang kerja sama sama bank BCA kayak (Mandiri,
Cimb, BII, BRI,dll)

SYARAT RESELLER: KEEP NO CANCEL!!!
NO HIT AND RUN...

Mau join sis???
KHUSUS SERIOUS BUYER AND ROYAL BUYER!!! ( GAK UNTUK NYOLONG COST
YA!!!!)

makasi *hug*
dumble shop - jakarta (laurencia... $ Sabtu, 22 Desember 2012 | 13:08 WIB
Hallo, sista lagi cari supplier baju korea dengan harga murah tapi
lokasi di Jakarta??

Kita punya solusinya sist..      

soal harga murah meriah bisa di jual lagi deh..

bisa seri dan ecer loh (seri lebih murah)
            

Range harganya
serian 38-65rb
ecer 48-70rb

murah kan??? makanya ambil bbnya add pinnya atau catat no
telpnya(hanya untuk sms)

pin:291fc497 (laurencia silvia)
no tlp: 083815518453

TRUSTED ONLINE SHOP SINCE 2011

ftonya bisa di liat di fb facebook.com/corrycaramel.boutie

For payment Transfer to BCA dan Mandiri!!!!
OR jaringan ATM PRIMA yang kerja sama sama bank BCA kayak (Mandiri,
Cimb, BII, BRI,dll)

SYARAT RESELLER: KEEP NO CANCEL!!!
NO HIT AND RUN...

Mau join sis???
KHUSUS SERIOUS BUYER AND ROYAL BUYER!!! ( GAK UNTUK NYOLONG COST
YA!!!!)

makasi *hug*
Ganendra OLShop GO % Sabtu, 22 Desember 2012 | 22:54 WIB
Assalamualaikum...

Kami dari GO|Ganendra olshop, ingin mengajak kamu semua untuk menjadi
reseller kami. Kami berdomisili di surabaya. Kami bisa mengirim ke
seluruh indonesia dan luar negeri. Namun untuk pengiriman kami hanya
menggunakan JNE (dalam negeri) dan POS (luar negeri).
Slogan kami adalah Ecer Harga Grosir.

Tertarik ? Bisa add pin bb kami di 23C311E1.

Buat yg hanya masuk group dan mencuri member, silahkan saja, toh
rejeki sudah ada yg mengatur dan semua perbuatan pasti ada
balasannya.

Kami tunggu ya dear..  
Salam. GO
Ganendra OLShop GO % Sabtu, 22 Desember 2012 | 22:59 WIB
Assalamualaikum...

Add PIN BB : 23C311E1

Ecer Harga Grosir

Surabaya

Salam. GO
Shopalover @ Minggu, 23 Desember 2012 | 11:22 WIB
Hai sista!
Kami menjual baju knit, dress, crop tees, t-shirt oreenjy,
Zara jegging, sepatu, accessories korea dengan harga murah!
Accessories mulai dari 10ribu-40ribu
Baju mulai dari 40ribu-80ribu aja!
Reseller very welcome!
For serious buyer only!
Hit and run blacklist!
Domisili: Jakarta-Bekasi

Koleksi bisa dilihat di www.facebook.com/shopalover tapi sayangnya
kami jarang update
Kami juga buka grup BB dan lebih cepat update di group

CS1: 08989000479 / 29eb85fe
CS2: 083897275720 / 28182f40

Oh iya, harga reseller beda loh dengan harga ecerannya!
Jadi dijamin ga rugi!   
Baju Korea: A-pmVEYCUAETgRR large
www.rannaku.com Minggu, 23 Desember 2012 | 15:41 WIB
NO PO

ALL ITEM are READY STOCK

NO BLACKLIST SYSTEM
- sistem keep 22jam 

ALL READY STOCK PRODUCT 100% IMPORT

BEST OFFER with BEST RETAIL PRICE


> READY STOCK Imported CLOTHES 
 - Normal s/d Good Quality rata2 di bwh 100rb
- tingkat kemiripan 90 - 99%  (sebagian besar gambar tersedia REAL
PHOTO (by Request))
- Update per minggu, per update minimal 30 - 70 item all ready :)


> READY STOCK Imported FASHION BAGS (Korean Style) rata2 dibwh 200rb


> READY STOCKImported BRANDED BAGS 
Harga retail KW 1 mayoritas 222rb saja :)

chek sample price, real photo at www.rannaku.com
check sample products
https://www.facebook.com/pages/RANNAKU/214898971954016

BBM GROUP ADD 2 8 C F 0* A 4 1
*nol bukan O

Thank You :)

Rannaku.com
Selvi š Minggu, 23 Desember 2012 | 18:27 WIB
nyari supplier fast respond,baju" ready stock,update tiap hari ??
invete pin 22B47F1D aja sistaa
Shopalover @ Minggu, 23 Desember 2012 | 18:31 WIB
Hai sista!
Kami menjual baju knit, dress, crop tees, t-shirt oreenjy,
Zara jegging, sepatu, accessories korea dengan harga murah!
Accessories mulai dari 10ribu-40ribu
Baju mulai dari 40ribu-80ribu aja!
Reseller very welcome!
For serious buyer only!
Hit and run blacklist!
Domisili: Jakarta-Bekasi

Koleksi bisa dilihat di www.facebook.com/shopalover tapi sayangnya
kami jarang update
Kami juga buka grup BB dan lebih cepat update di group

CS1: 08989000479 / 29eb85fe
CS2: 083897275720 / 28182f40

Oh iya, harga reseller beda loh dengan harga ecerannya!
Jadi dijamin ga rugi!   
Baju Korea: Dress Monic @65rb
Selvi š Minggu, 23 Desember 2012 | 18:33 WIB
Nyari supplier fast respond,bsa dropship,melayani ecer/seri ??
add pin 22B47F1D aja sistaa   
kita update tiap hari lohh..
ada
-tas lokal maupun import
-wedges/heels lokal maupun import
-alat" kecantikan yg d jamin murahhhh
 -baju fashion ready stock maupun PO (mulai harga 25rb!!)
-alat" nail art (fimo)
d jamin trusted!! 
BandarLampung all free ongkir 
Selvi š Minggu, 23 Desember 2012 | 18:36 WIB
Nyari supplier fast respond,bsa dropship,melayani ecer/seri ??
add pin 22B47F1D aja sistaa   
kita update tiap hari lohh..
ada
-tas lokal maupun import
-wedges/heels lokal maupun import
-alat" kecantikan yg d jamin murahhhh
 -baju fashion ready stock maupun PO (mulai harga 25rb!!)
-alat" nail art (fimo)
d jamin trusted!! 
BandarLampung all free ongkir
Baju Korea: Crop paris sisa abu,hitam @45rb
Selvi š Minggu, 23 Desember 2012 | 18:37 WIB
Nyari supplier fast respond,bsa dropship,melayani ecer/seri ??
add pin 22B47F1D aja sistaa   
kita update tiap hari lohh..
ada
-tas lokal maupun import
-wedges/heels lokal maupun import
-alat" kecantikan yg d jamin murahhhh
 -baju fashion ready stock maupun PO (mulai harga 25rb!!)
-alat" nail art (fimo)
d jamin trusted!! 
BandarLampung all free ongkir
Selvi š Minggu, 23 Desember 2012 | 18:38 WIB
Nyari supplier fast respond,bsa dropship,melayani ecer/seri ??
add pin 22B47F1D aja sistaa   
kita update tiap hari lohh..
ada
-tas lokal maupun import
-wedges/heels lokal maupun import
-alat" kecantikan yg d jamin murahhhh
 -baju fashion ready stock maupun PO (mulai harga 25rb!!)
-alat" nail art (fimo)
-MP3,headset
d jamin trusted!! 
BandarLampung all free ongkir
Baju Korea: Kalung ikat Paris min 4pcs @20rb, lebih dari 4pcs free bracelets cantik dr kami
Hanie @ Senin, 24 Desember 2012 | 11:01 WIB
Sista-sista, aku lg cari supplier tangan pertama yg:

+ harga DI BAWAH 50-55rb
+ domisili JAKARTA

Tolong ya email ke hanie.angelic21@gmail.com, tolong bgtbgtbgt sista
>,< aku mau jadi resellernya

Makasih   
Hanie @ Senin, 24 Desember 2012 | 11:01 WIB
Sista-sista, aku lg cari supplier tangan pertama yg:

+ harga DI BAWAH 50-55rb
+ domisili JAKARTA

Tolong ya email ke hanie.angelic21@gmail.com, tolong bgtbgtbgt sista
>,< aku mau jadi resellernya

Makasih    
Hanie @ Senin, 24 Desember 2012 | 11:01 WIB
ista-sista, aku lg cari supplier tangan pertama yg:

+ harga DI BAWAH 50-55rb
+ domisili JAKARTA

Tolong ya email ke hanie.angelic21@gmail.com, tolong bgtbgtbgt sista
>,< aku mau jadi resellernya

Makasih      
esther shop Senin, 24 Desember 2012 | 13:38 WIB
esther shop: hi sista.. kita lagi cr reseller / dropship baju korea
murah sis... dijamin deh under 100 ribu...kita ada di Malang.. bisa
juga kalau kamu di luar Malang.. cuma modal forum, fb, bb, multiply
aza koq.. buruan.. buat reseller ada discount 5%-10% sis.. kita ga
pelit2 koq untuk kasi discount ke reseller. qt online 24 jam sis...
buruan daftar ya...kita cuma butuh jujur n saling percaya.. fb : NduTt
Gendutz ( esther_cute80@yahoo.com) email : esther.online@ymail.com
blog: estherfashionshop.blogspot.com hp:085755444670 085755066689
Baju Korea: 43425 minidress nunu seri@ 55(min 3pc) ecer@ 65 spandek allsz
Pamela's Shop β Senin, 24 Desember 2012 | 23:03 WIB
Jual kaos" merek oreenjy, cupcake, kimmiko, gas t-shirt, dll dengan
harga yang murah dengan kualitas TOP lho!! Harga rata" cuma 40rb-an
lho...
Mau lihat" barangnya?
Lihat aja di album pamela's shop di akun facebook
www.facebook.com/pamelafelita1
Mau join grup di bbm? invite aja 228E9187 (pamela)
Makasih.. :)
Baju Korea: Canada Canuks -All Size LD 86 cm Rp45.000
VanFashion ¥ Selasa, 25 Desember 2012 | 12:38 WIB
Buat Sita yang tertarik untuk menjadi reseller baju korea n lokal ayo
gabung di VanFashion. Menjual fashion wanita dengan harga yang
terjangkau, model up to date, tanpa minimum order dan yang dijual
khusus ecer. Range harga 40-70rb saja. Tertarik menjadi reseller kami?
Silakan invite pin 28BBA66F. Thanks ya Sista.
VanFashion ¥ Selasa, 25 Desember 2012 | 12:39 WIB
Buat Sista yang tertarik untuk menjadi reseller baju korea n lokal
ayo
gabung di VanFashion. Menjual fashion wanita dengan harga yang
terjangkau, model up to date, tanpa minimum order dan yang dijual
khusus ecer. Range harga 40-70rb saja. Tertarik menjadi reseller
kami?
Silakan invite pin 28BBA66F. Thanks ya Sista.
OshoPline Rabu, 26 Desember 2012 | 14:01 WIB
aku mencari supplier under 40rb tangan pertama ..
aku ingin menjadi supplier serius ..
pokoknya siapapun supplier dibawah 40rb hubungi aku ..
PIN BB 21FFFCAA ...
esther shop Kamis, 27 Desember 2012 | 00:04 WIB
hi sista.. kita lagi cr reseller / dropship baju korea murah sis...
dijamin deh under 100 ribu...kita ada di Malang.. bisa juga kalau
kamu
di luar Malang.. cuma modal forum, fb, bb, multiply aza koq..
buruan..
buat reseller ada discount 5%-10% sis.. kita ga pelit2 koq untuk kasi
discount ke reseller. qt online 24 jam sis... buruan daftar ya...kita
cuma butuh jujur n saling percaya..

fb : NduTt Gendutz ( esther_cute80@yahoo.com)
email : esther.online@ymail.com
blog: estherfashionshop.blogspot.com
hp:085755444670
bb: 31263124
NI CONTOH BAJUNYA SIISS..
Baju Korea: KIOS CHRISANT BLAZER IDR 57 RAJUT ALLSZ
ade putri @ Kamis, 27 Desember 2012 | 07:02 WIB
hai teman2...
salam kenal yah,,
kami ade's shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit 
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu, 
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, 
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :  

PIN : 27516b44

SMS : 085643124001

YM  : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order, 
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen - temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho...

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog kami dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
Blacklist ¥ Kamis, 27 Desember 2012 | 12:32 WIB
Hati2 utk teman2 Olshop terhadap reseller ERNY CHRISTIANY pin 28EEE98E
yang sudah order barang PO 2 minggu. Setelah barang sudah ready saya
konfirmasi cuma bilang okay okay. Ditunggu 5 hari tanpa kabar tiba2
delete contact. Maaf ya Sist ERNY CHRISTIANY bukan begitu caranya
jualan olshop. Kalau memang mau cancel tinggal bilang saja ga usah
pake delete contact. Hati2 ya teman2..
desi Kamis, 27 Desember 2012 | 14:26 WIB
mau jadi resseler baju" keren tapi murah under 40rb wilayah wonosobo
sekitarnya...
butuh supplier yang deket biar g kebanyakan ongkir
:)

yang serius bantu bisa add fb 
http://www.facebook.com/diezie.yathie
atau sms 089671368272/ 082137279550 
Baju Couple Gaul ω Kamis, 27 Desember 2012 | 14:47 WIB
Hai sista....mau cari baju couple ? Ada kaos couple,jaket
couple,lengan panjang couple,batik couple,sweater couple,dress
couple,dan masih banyak lagi ^_^ 

Oh iya,kita juga nyediain dress yang lucu-lucu lho,kualitas import...

Mau jadi reseller ??? Bisa banget,bisa sms ke 085267062088 atau add
pin 23BF3A45 atau 2A2A2613  

Bisa cek langsung ke link FB kita di www.facebook.com/couple.gaul
Ganendra OLShop GO % Jumat, 28 Desember 2012 | 12:37 WIB
SATRIA EXPRESS
Pengiriman Kilat 1 Hari Khusus Area SURABAYA...!

Ongkir.   : Rp.4000/Kg
Hubungi : 0857-300-50-550

"Barang Diambil Dan Diantar Hari Itu Juga Ke Tempat Tujuan"
Rini's Collection's š Minggu, 30 Desember 2012 | 14:54 WIB
Hay sistah,,,
ℓaĝ! Bingungg cari OLSHOP di jakarta solusi y di Rini's
Collection's...
Qta menjual baju korea maupun import...
Sering mengadakan sale untuk hari2 tertentu

Tunggu apa ℓaĝ! Sista,,,qta tunggu kalian di OLSHOP qta y..
PIN .  : 21A22C21
☎.       : 0813.1600.4886

(*)....☂ĥαnķ γ;)ΰ... For Shopping sist... ( Ơ̴̴͡ ټ ^ )
Grachelle shop surabaya @ Minggu, 30 Desember 2012 | 22:51 WIB
Hai all sista .
Lagi cari supplier yang fast respon ? harga murah under 60rb
Bisa ecer maupun seri ? bisa dropship ?
Grachelle shop tempatnya :)
tiap hari upload banyak baju baru.

Grachelle shop adalah nama baru dari mg shop :)
Pengiriman melalui wahana, jne, dan tiki.
Lokasi surabaya.
Jual dress, atasan, celana, dll.
Dijamin murah dan fast respon (y)

kami menggunakan sistem baru.
katena barang yang kami jual adalah barang po banyak customer yang
seenaknya kabur dan main cancel, maka dari it jika ingin pesanan
diorderkn hrs trf full smblm tgl close po (: 

Yang mau join grup bisa invite 28A4F843.
Setelah di accept langsung chat minta invite ya.

DICARI SERIUS RESELLER, BUKAN YANG HIT AND RUN
harga barang yang kami jual sudah nett ya, tidak ada tawar menawar.

diharapkan kerja samanya.
thanks and shopping with grachelle shop :)
Grachelle shop surabaya @ Minggu, 30 Desember 2012 | 22:58 WIB
Hai all sista .
Lagi cari supplier yang fast respon ? harga murah under 60rb
Bisa ecer maupun seri ? bisa dropship ?
Grachelle shop tempatnya :)
tiap hari upload banyak baju baru.

Grachelle shop adalah nama baru dari mg shop :)
Pengiriman melalui wahana, jne, dan tiki.
Lokasi surabaya.
Jual dress, atasan, celana, dll.
Dijamin murah dan fast respon (y)

kami menggunakan sistem baru.
katena barang yang kami jual adalah barang po banyak customer yang
seenaknya kabur dan main cancel, maka dari it jika ingin pesanan
diorderkn hrs trf full smblm tgl close po (: 

Yang mau join grup bisa invite 28A4F843.
Setelah di accept langsung chat minta invite ya.

DICARI SERIUS RESELLER, BUKAN YANG HIT AND RUN
harga barang yang kami jual sudah nett ya, tidak ada tawar menawar.

diharapkan kerja samanya.
thanks and shopping with grachelle shop :)
Ganendra OLShop GO % Senin, 31 Desember 2012 | 02:01 WIB
Grosir ecer ...

Add pin : 23C311E1

FB : GTO Alevan

Lokasi : Surabaya
Grachelle shop surabaya @ Senin, 31 Desember 2012 | 09:21 WIB
Hai all sista .
Lagi cari supplier yang fast respon ? harga murah under 60rb
Bisa ecer maupun seri ? bisa dropship ?
Grachelle shop tempatnya :)
tiap hari upload banyak baju baru.

Grachelle shop adalah nama baru dari mg shop :)
Pengiriman melalui wahana, jne, dan tiki.
Lokasi surabaya.
Jual dress, atasan, celana, dll.
Dijamin murah dan fast respon (y)

kami menggunakan sistem baru.
katena barang yang kami jual adalah barang po banyak customer yang
seenaknya kabur dan main cancel, maka dari it jika ingin pesanan
diorderkn hrs trf full smblm tgl close po (: 

Yang mau join grup bisa invite 28A4F843.
Setelah di accept langsung chat minta invite ya.

DICARI SERIUS RESELLER, BUKAN YANG HIT AND RUN
harga barang yang kami jual sudah nett ya, tidak ada tawar menawar.

diharapkan kerja samanya.
thanks and shopping with grachelle shop :)
Grachelle shop surabaya @ Senin, 31 Desember 2012 | 09:48 WIB
Hai all sista .
Lagi cari supplier yang fast respon ? harga murah under 60rb
Bisa ecer maupun seri ? bisa dropship ?
Grachelle shop tempatnya :)
tiap hari upload banyak baju baru.

Grachelle shop adalah nama baru dari mg shop :)
Pengiriman melalui wahana, jne, dan tiki.
Lokasi surabaya.
Jual dress, atasan, celana, dll.
Dijamin murah dan fast respon (y)

kami menggunakan sistem baru.
katena barang yang kami jual adalah barang po banyak customer yang
seenaknya kabur dan main cancel, maka dari it jika ingin pesanan
diorderkn hrs trf full smblm tgl close po (: 

Yang mau join grup bisa invite 28A4F843.
Setelah di accept langsung chat minta invite ya.

DICARI SERIUS RESELLER, BUKAN YANG HIT AND RUN
harga barang yang kami jual sudah nett ya, tidak ada tawar menawar.

diharapkan kerja samanya.
thanks and shopping with grachelle shop :)
Grachelle shop surabaya @ Senin, 31 Desember 2012 | 09:49 WIB
Hai all sista .
Lagi cari supplier yang fast respon ? harga murah under 60rb
Bisa ecer maupun seri ? bisa dropship ?
Grachelle shop tempatnya :)
tiap hari upload banyak baju baru.

Grachelle shop adalah nama baru dari mg shop :)
Pengiriman melalui wahana, jne, dan tiki.
Lokasi surabaya.
Jual dress, atasan, celana, dll.
Dijamin murah dan fast respon (y)

kami menggunakan sistem baru.
katena barang yang kami jual adalah barang po banyak customer yang
seenaknya kabur dan main cancel, maka dari it jika ingin pesanan
diorderkn hrs trf full smblm tgl close po (: 

Yang mau join grup bisa invite 28A4F843.
Setelah di accept langsung chat minta invite ya.

DICARI SERIUS RESELLER, BUKAN YANG HIT AND RUN
harga barang yang kami jual sudah nett ya, tidak ada tawar menawar.

diharapkan kerja samanya.
thanks and shopping with grachelle shop :)
Grachelle shop surabaya @ Senin, 31 Desember 2012 | 10:45 WIB
Hai all sista .
Lagi cari supplier yang fast respon ? harga murah under 60rb
Bisa ecer maupun seri ? bisa dropship ?
Grachelle shop tempatnya :)
tiap hari upload banyak baju baru.

Grachelle shop adalah nama baru dari mg shop :)
Pengiriman melalui wahana, jne, dan tiki.
Lokasi surabaya.
Jual dress, atasan, celana, dll.
Dijamin murah dan fast respon (y)

kami menggunakan sistem baru.
katena barang yang kami jual adalah barang po banyak customer yang
seenaknya kabur dan main cancel, maka dari it jika ingin pesanan
diorderkn hrs trf full smblm tgl close po (: 

Yang mau join grup bisa invite 28A4F843.
Setelah di accept langsung chat minta invite ya.

DICARI SERIUS RESELLER, BUKAN YANG HIT AND RUN
harga barang yang kami jual sudah nett ya, tidak ada tawar menawar.

diharapkan kerja samanya.
thanks and shopping with grachelle shop :)
Grachelle shop surabaya @ Senin, 31 Desember 2012 | 10:49 WIB
Hai all sista .
Lagi cari supplier yang fast respon ? harga murah under 60rb
Bisa ecer maupun seri ? bisa dropship ?
Grachelle shop tempatnya :)
tiap hari upload banyak baju baru.

Grachelle shop adalah nama baru dari mg shop :)
Pengiriman melalui wahana, jne, dan tiki.
Lokasi surabaya.
Jual dress, atasan, celana, dll.
Dijamin murah dan fast respon (y)

kami menggunakan sistem baru.
katena barang yang kami jual adalah barang po banyak customer yang
seenaknya kabur dan main cancel, maka dari it jika ingin pesanan
diorderkn hrs trf full smblm tgl close po (: 

Yang mau join grup bisa invite 28A4F843.
Setelah di accept langsung chat minta invite ya.

DICARI SERIUS RESELLER, BUKAN YANG HIT AND RUN
harga barang yang kami jual sudah nett ya, tidak ada tawar menawar.

diharapkan kerja samanya.
thanks and shopping with grachelle shop :)
Rini's Collection's š Senin, 31 Desember 2012 | 11:53 WIB
Hay sista,,,
ℓaĝ! bingungg  Cari shopping online,,,
Solusi di Rini's_Collection's
Qta menjual baju rajut,knit,couple kisaran harga 60.000
Qta juga sering ngadain SALE sista,,
Untuk reseller ƍäª usah takut,,qta ada potongan harga untuk
reseller
Jadi tunggu apa ℓaĝ! Sista

Qta tunggu kehadiran siistah di group qta y
Pin .     : 21A22C21
☎.          : 0813.1600.4886

Untuk join group sistah,,
Happy shopping sista ( Ơ̴̴͡ ټ ^ )
Ganendra OLShop GO % Senin, 31 Desember 2012 | 12:41 WIB
Grosir ecer ...

Add pin bb : 23C311E1

Lokasi : surabaya

FB : Gto Alevan
Rini's Collection's š Senin, 31 Desember 2012 | 13:58 WIB
Hay sistah,,,
Qta jelasin y cara order di Rini's_ Collection's

♥Ordering Line♥
   ☑ PIN .      : 21A22C21
   ☑ ☎.           : 0813.1600.4886
   ☑ FB.           : Marini47@ymail.com

♥Format Ordering♥
   ☑ Kode & Nama barang
   ☑.Harga &  Warna
   ☑ Nama Lengkap,alamat & No.☎
   ☑ pembayaran melalui Bank MANDIRI
  
♥And We Will Reply You
♥Setelah pembayaran Via transfer harap konfirmasi pembayarn via
ввм™ atw zmz
_________________________________________________

Kindly Note The :

TERM & DELIVERY :

♥ semua harga belom termasuk ongkos kirim
♥ barang akan dikirim melalui JNE setelah pembayaran lunas
♥ ITEM ALL FIXED PRICE
♥ serious buyer only,,happy shopping lady,s


Happy shopping all :



Rini_Collection's
Rini's Collection's š Senin, 31 Desember 2012 | 14:05 WIB
Hi......it's online shop!!


Kita hanya online shop, blm ada real shopnya ^^
Disini kita jual barang-barang all about FASHION,, ,BAG ,,,COUPLE like
Pernak-Pernik LuTcHu ,cuTe thingz and mAnY MorE...
s0o0oo bagi KamoE2 yag ingin tAmpiL GirLy,, ModiSs,,dan suka banget
ama Belanja alias sHopaHolLic ^^,,MampiR yukz,,

---We cAn make u look moRe GirLy, stYlish n FasionaBLe With Indonesian
JapaN and KoreAn styLe---

DIJAMIN deh semua barang yang kita jual kualitasnya bagus 'n harganya
pun terjangkau......

Add pin. : 21A22C21
☎.           : 0813.1600.4886

Happy shopping at Rini's_Collections
Rini's Collection's š Senin, 31 Desember 2012 | 15:07 WIB
Hay sistah,,,
Qta jelasin y cara order di Rini's_ Collection's

♥Ordering Line♥
   ☑ PIN .      : 21A22C21
   ☑ ☎.           : 0813.1600.4886
   ☑ FB.           : Marini47@ymail.com

♥Format Ordering♥
   ☑ Kode & Nama barang
   ☑.Harga &  Warna
   ☑ Nama Lengkap,alamat & No.☎
   ☑ pembayaran melalui Bank MANDIRI
  
♥And We Will Reply You
♥Setelah pembayaran Via transfer harap konfirmasi pembayarn via
ввм™ atw zmz
_________________________________________________

Kindly Note The :

TERM & DELIVERY :

♥ semua harga belom termasuk ongkos kirim
♥ barang akan dikirim melalui JNE setelah pembayaran lunas
♥ ITEM ALL FIXED PRICE
♥ serious buyer only,,happy shopping lady,s


Happy shopping all :



Rini_Collection's
Rini's Collection's š Senin, 31 Desember 2012 | 15:10 WIB
Rini's Collection's š S

Hi......it's online shop!!


Kita hanya online shop, blm ada real shopnya ^^
Disini kita jual barang-barang all about FASHION,, ,BAG ,,,COUPLE
like
Pernak-Pernik LuTcHu ,cuTe thingz and mAnY MorE...
s0o0oo bagi KamoE2 yag ingin tAmpiL GirLy,, ModiSs,,dan suka banget
ama Belanja alias sHopaHolLic ^^,,MampiR yukz,,

---We cAn make u look moRe GirLy, stYlish n FasionaBLe With
Indonesian
JapaN and KoreAn styLe---

DIJAMIN deh semua barang yang kita jual kualitasnya bagus 'n harganya
pun terjangkau......

Add pin. : 21A22C21
☎.           : 0813.1600.4886

Happy shopping at Rini's_Collections
dumble shop - jakarta (laurencia... $ Senin, 31 Desember 2012 | 22:12 WIB
Hallo, sista lagi cari supplier baju korea dengan harga murah tapi
lokasi di Jakarta??

Kita punya solusinya sist..      

soal harga murah meriah bisa di jual lagi deh..

bisa seri dan ecer loh (seri lebih murah)
            

Range harganya
serian 38-65rb
ecer 48-70rb

murah kan??? makanya ambil bbnya add pinnya atau catat no
telpnya(hanya untuk sms)

pin:291fc497 (laurencia silvia)
no tlp: 083815518453

TRUSTED ONLINE SHOP SINCE 2011

ftonya bisa di liat di fb facebook.com/corrycaramel.boutie

For payment Transfer to BCA dan Mandiri!!!!
OR jaringan ATM PRIMA yang kerja sama sama bank BCA kayak (Mandiri,
Cimb, BII, BRI,dll)

SYARAT RESELLER: KEEP NO CANCEL!!!
NO HIT AND RUN...

Mau join sis???
KHUSUS SERIOUS BUYER AND ROYAL BUYER!!! ( GAK UNTUK NYOLONG COST
YA!!!!)

makasi *hug*

	
dumble shop - jakarta (laurencia... $ Sabtu, 22 Desember 2012 | 13:06
WIB

Hallo, sista lagi cari supplier baju korea dengan harga murah tapi
lokasi di Jakarta??

Kita punya solusinya sist..      

soal harga murah meriah bisa di jual lagi deh..

bisa seri dan ecer loh (seri lebih murah)
            

Range harganya
serian 38-65rb
ecer 48-70rb

murah kan??? makanya ambil bbnya add pinnya atau catat no
telpnya(hanya untuk sms)

pin:291fc497 (laurencia silvia)
no tlp: 083815518453

TRUSTED ONLINE SHOP SINCE 2011

ftonya bisa di liat di fb facebook.com/corrycaramel.boutie

For payment Transfer to BCA dan Mandiri!!!!
OR jaringan ATM PRIMA yang kerja sama sama bank BCA kayak (Mandiri,
Cimb, BII, BRI,dll)

SYARAT RESELLER: KEEP NO CANCEL!!!
NO HIT AND RUN...

Mau join sis???
KHUSUS SERIOUS BUYER AND ROYAL BUYER!!! ( GAK UNTUK NYOLONG COST
YA!!!!)

makasi *hug*
dumble shop - jakarta (laurencia... $ Senin, 31 Desember 2012 | 22:14 WIB
Hallo, sista lagi cari supplier baju korea dengan harga murah tapi
lokasi di Jakarta??

Kita punya solusinya sist..      

soal harga murah meriah bisa di jual lagi deh..

bisa seri dan ecer loh (seri lebih murah)
            

Range harganya
serian 38-65rb
ecer 48-70rb

murah kan??? makanya ambil bbnya add pinnya atau catat no
telpnya(hanya untuk sms)

pin:291fc497 (laurencia silvia)
no tlp: 083815518453

TRUSTED ONLINE SHOP SINCE 2011

ftonya bisa di liat di fb facebook.com/corrycaramel.boutie

For payment Transfer to BCA dan Mandiri!!!!
OR jaringan ATM PRIMA yang kerja sama sama bank BCA kayak (Mandiri,
Cimb, BII, BRI,dll)

SYARAT RESELLER: KEEP NO CANCEL!!!
NO HIT AND RUN...

Mau join sis???
KHUSUS SERIOUS BUYER AND ROYAL BUYER!!! ( GAK UNTUK NYOLONG COST
YA!!!!)

makasi *hug*
dumble shop - jakarta (laurencia... $ Senin, 31 Desember 2012 | 22:20 WIB
Hallo, sista lagi cari supplier baju korea dengan harga murah tapi
lokasi di Jakarta??

Kita punya solusinya sist..      

soal harga murah meriah bisa di jual lagi deh..

bisa seri dan ecer loh (seri lebih murah)
            

Range harganya
serian 38-65rb
ecer 48-70rb

murah kan??? makanya ambil bbnya add pinnya atau catat no
telpnya(hanya untuk sms)

pin:291fc497 (laurencia silvia)
no tlp: 083815518453

TRUSTED ONLINE SHOP SINCE 2011

ftonya bisa di liat di fb facebook.com/corrycaramel.boutie

For payment Transfer to BCA dan Mandiri!!!!
OR jaringan ATM PRIMA yang kerja sama sama bank BCA kayak (Mandiri,
Cimb, BII, BRI,dll)

SYARAT RESELLER: KEEP NO CANCEL!!!
NO HIT AND RUN...

Mau join sis???
KHUSUS SERIOUS BUYER AND ROYAL BUYER!!! ( GAK UNTUK NYOLONG COST
YA!!!!)

makasi *hug*
Ganendra OLShop GO % Selasa, 1 Januari 2013 | 21:21 WIB
Grosir ecer...

Add pin BB : 23C311E1

Lokasi : Surabaya

Ready Stock ... !!

Baju Korea Style ... MURMER ^^
Ganendra OLShop GO % Selasa, 1 Januari 2013 | 21:23 WIB
Grosir ecer...

Add pin BB : 23C311E1

Lokasi : Surabaya

Ready Stock ... !!

Baju Korea Style ... MURMER ^^
Ganendra OLShop GO % Rabu, 2 Januari 2013 | 12:05 WIB
Grosir ecer...

Add pin BB : 23C311E1

Lokasi : Surabaya

Ready Stock ... !!

Baju Korea Style ... MURMER ^^
Ganendra OLShop GO % Rabu, 2 Januari 2013 | 12:06 WIB
Grosir ecer...

Add pin BB : 23C311E1

Lokasi : Surabaya

Ready Stock ... !!

Baju Korea Style ... MURMER ^^
Ganendra OLShop GO % Rabu, 2 Januari 2013 | 12:06 WIB
Grosir ecer...

Add pin BB : 23C311E1

Lokasi : Surabaya

Ready Stock ... !!

Baju Korea Style ... MURMER ^^
Jo ω Rabu, 2 Januari 2013 | 20:33 WIB
nyari supplier tangan pertama.. harga murah meriah pastinya..
domisili diutamakan jakarta..  range harga under 50ribuan   

Sms or call ke 0896 5000 3525

thx all
Grachelle shop surabaya 28A4F843 @ Kamis, 3 Januari 2013 | 10:43 WIB
Hai all sista .
Lagi cari supplier yang fast respon ? harga murah under 60rb
Bisa ecer maupun seri ? bisa dropship ?
Grachelle shop tempatnya :)
tiap hari upload banyak baju baru.

Grachelle shop adalah nama baru dari mg shop :)
Pengiriman melalui wahana, jne, dan tiki.
Lokasi surabaya.
Jual dress, atasan, celana, dll.
Dijamin murah dan fast respon (y)

kami menggunakan sistem baru.
katena barang yang kami jual adalah barang po banyak customer yang
seenaknya kabur dan main cancel, maka dari it jika ingin pesanan
diorderkn hrs trf full smblm tgl close po (: 

Yang mau join grup bisa invite 28A4F843.
Setelah di accept langsung chat minta invite ya.

DICARI SERIUS RESELLER, BUKAN YANG HIT AND RUN
harga barang yang kami jual sudah nett ya, tidak ada tawar menawar.

diharapkan kerja samanya.
thanks and shopping with grachelle shop :)
Kami sudah buka 3 grup, yg mau join langsung invite jangan sampai
nyesel :)
Grachelle shop surabaya 28A4F843 @ Kamis, 3 Januari 2013 | 10:44 WIB
Hai all sista .
Lagi cari supplier yang fast respon ? harga murah under 60rb
Bisa ecer maupun seri ? bisa dropship ?
Grachelle shop tempatnya :)
tiap hari upload banyak baju baru.

Grachelle shop adalah nama baru dari mg shop :)
Pengiriman melalui wahana, jne, dan tiki.
Lokasi surabaya.
Jual dress, atasan, celana, dll.
Dijamin murah dan fast respon (y)

kami menggunakan sistem baru.
katena barang yang kami jual adalah barang po banyak customer yang
seenaknya kabur dan main cancel, maka dari it jika ingin pesanan
diorderkn hrs trf full smblm tgl close po (: 

Yang mau join grup bisa invite 28A4F843.
Setelah di accept langsung chat minta invite ya.

DICARI SERIUS RESELLER, BUKAN YANG HIT AND RUN
harga barang yang kami jual sudah nett ya, tidak ada tawar menawar.

diharapkan kerja samanya.
thanks and shopping with grachelle shop :)
Kami sudah buka 3 grup, yg mau join langsung invite jangan sampai
nyesel :)
Grachelle shop surabaya 28A4F843 @ Kamis, 3 Januari 2013 | 10:45 WIB
Hai all sista .
Lagi cari supplier yang fast respon ? harga murah under 60rb
Bisa ecer maupun seri ? bisa dropship ?
Grachelle shop tempatnya :)
tiap hari upload banyak baju baru.

Grachelle shop adalah nama baru dari mg shop :)
Pengiriman melalui wahana, jne, dan tiki.
Lokasi surabaya.
Jual dress, atasan, celana, dll.
Dijamin murah dan fast respon (y)

kami menggunakan sistem baru.
katena barang yang kami jual adalah barang po banyak customer yang
seenaknya kabur dan main cancel, maka dari it jika ingin pesanan
diorderkn hrs trf full smblm tgl close po (: 

Yang mau join grup bisa invite 28A4F843.
Setelah di accept langsung chat minta invite ya.

DICARI SERIUS RESELLER, BUKAN YANG HIT AND RUN
harga barang yang kami jual sudah nett ya, tidak ada tawar menawar.

diharapkan kerja samanya.
thanks and shopping with grachelle shop :)
Kami sudah buka 3 grup, yg mau join langsung invite jangan sampai
nyesel :)
Grachelle shop surabaya 28A4F843 @ Kamis, 3 Januari 2013 | 10:46 WIB
Hai all sista .
Lagi cari supplier yang fast respon ? harga murah under 60rb
Bisa ecer maupun seri ? bisa dropship ?
Grachelle shop tempatnya :)
tiap hari upload banyak baju baru.

Grachelle shop adalah nama baru dari mg shop :)
Pengiriman melalui wahana, jne, dan tiki.
Lokasi surabaya.
Jual dress, atasan, celana, dll.
Dijamin murah dan fast respon (y)

kami menggunakan sistem baru.
katena barang yang kami jual adalah barang po banyak customer yang
seenaknya kabur dan main cancel, maka dari it jika ingin pesanan
diorderkn hrs trf full smblm tgl close po (: 

Yang mau join grup bisa invite 28A4F843.
Setelah di accept langsung chat minta invite ya.

DICARI SERIUS RESELLER, BUKAN YANG HIT AND RUN
harga barang yang kami jual sudah nett ya, tidak ada tawar menawar.

diharapkan kerja samanya.
thanks and shopping with grachelle shop :)
Kami sudah buka 3 grup, yg mau join langsung invite jangan sampai
nyesel :)
Grachelle shop surabaya 28A4F843 @ Kamis, 3 Januari 2013 | 10:46 WIB
Hai all sista .
Lagi cari supplier yang fast respon ? harga murah under 60rb
Bisa ecer maupun seri ? bisa dropship ?
Grachelle shop tempatnya :)
tiap hari upload banyak baju baru.

Grachelle shop adalah nama baru dari mg shop :)
Pengiriman melalui wahana, jne, dan tiki.
Lokasi surabaya.
Jual dress, atasan, celana, dll.
Dijamin murah dan fast respon (y)

kami menggunakan sistem baru.
katena barang yang kami jual adalah barang po banyak customer yang
seenaknya kabur dan main cancel, maka dari it jika ingin pesanan
diorderkn hrs trf full smblm tgl close po (: 

Yang mau join grup bisa invite 28A4F843.
Setelah di accept langsung chat minta invite ya.

DICARI SERIUS RESELLER, BUKAN YANG HIT AND RUN
harga barang yang kami jual sudah nett ya, tidak ada tawar menawar.

diharapkan kerja samanya.
thanks and shopping with grachelle shop :)
Kami sudah buka 3 grup, yg mau join langsung invite jangan sampai
nyesel :)
Grachelle shop surabaya 28A4F843 @ Kamis, 3 Januari 2013 | 10:46 WIB
Hai all sista .
Lagi cari supplier yang fast respon ? harga murah under 60rb
Bisa ecer maupun seri ? bisa dropship ?
Grachelle shop tempatnya :)
tiap hari upload banyak baju baru.

Grachelle shop adalah nama baru dari mg shop :)
Pengiriman melalui wahana, jne, dan tiki.
Lokasi surabaya.
Jual dress, atasan, celana, dll.
Dijamin murah dan fast respon (y)

kami menggunakan sistem baru.
katena barang yang kami jual adalah barang po banyak customer yang
seenaknya kabur dan main cancel, maka dari it jika ingin pesanan
diorderkn hrs trf full smblm tgl close po (: 

Yang mau join grup bisa invite 28A4F843.
Setelah di accept langsung chat minta invite ya.

DICARI SERIUS RESELLER, BUKAN YANG HIT AND RUN
harga barang yang kami jual sudah nett ya, tidak ada tawar menawar.

diharapkan kerja samanya.
thanks and shopping with grachelle shop :)
Kami sudah buka 3 grup, yg mau join langsung invite jangan sampai
nyesel :)
Grachelle shop surabaya 28A4F843 @ Kamis, 3 Januari 2013 | 10:55 WIB
Hai all sista .
Lagi cari supplier yang fast respon ? harga murah under 60rb
Bisa ecer maupun seri ? bisa dropship ?
Grachelle shop tempatnya :)
tiap hari upload banyak baju baru.

Grachelle shop adalah nama baru dari mg shop :)
Pengiriman melalui wahana, jne, dan tiki.
Lokasi surabaya.
Jual dress, atasan, celana, dll.
Dijamin murah dan fast respon (y)

kami menggunakan sistem baru.
katena barang yang kami jual adalah barang po banyak customer yang
seenaknya kabur dan main cancel, maka dari it jika ingin pesanan
diorderkn hrs trf full smblm tgl close po (: 

Yang mau join grup bisa invite 28A4F843.
Setelah di accept langsung chat minta invite ya.

DICARI SERIUS RESELLER, BUKAN YANG HIT AND RUN
harga barang yang kami jual sudah nett ya, tidak ada tawar menawar.

diharapkan kerja samanya.
thanks and shopping with grachelle shop :)
Kami sudah buka 3 grup, yg mau join langsung invite jangan sampai
nyesel :)
Ganendra OLShop GO % Kamis, 3 Januari 2013 | 18:23 WIB
Grosir ecer...

Add pin BB : 23C311E1

Lokasi : Surabaya

Ready Stock ... !!

Baju Korea Style ... MURMER ^^
Ganendra OLShop GO % Kamis, 3 Januari 2013 | 18:24 WIB
Grosir ecer...

Add pin BB : 23C311E1

Lokasi : Surabaya

Ready Stock ... !!

Baju Korea Style ... MURMER ^^
Ganendra OLShop GO % Kamis, 3 Januari 2013 | 18:25 WIB
Grosir ecer...

Add pin BB : 23C311E1

Lokasi : Surabaya

Ready Stock ... !!

Baju Korea Style ... MURMER ^^
Ganendra OLShop GO % Kamis, 3 Januari 2013 | 18:26 WIB
Grosir ecer...

Add pin BB : 23C311E1

Lokasi : Surabaya

Ready Stock ... !!

Baju Korea Style ... MURMER ^^
www.rannaku.com Kamis, 3 Januari 2013 | 20:29 WIB
ALL ITEM are READY STOCK

NO BLACKLIST SYSTEM
- sistem keep 22jam 

ALL READY STOCK PRODUCT 100% IMPORT

BEST OFFER with BEST RETAIL PRICE


> READY STOCK Imported CLOTHES 
 - Normal s/d Good Quality rata2 di bwh 100rb
- tingkat kemiripan 90 - 99%  (sebagian besar gambar tersedia REAL
PHOTO (by Request))
- Update per minggu, per update minimal 30 - 70 item all ready :)


> READY STOCK Imported FASHION BAGS (Korean Style) rata2 dibwh 200rb


> READY STOCKImported BRANDED BAGS 
Harga retail KW 1 mayoritas 222rb saja :)

chek sample price, real photo at www.rannaku.com
check sample products
https://www.facebook.com/pages/RANNAKU/214898971954016

BBM GROUP ADD 2 8 C F 0* A 4 1
*nol bukan O

Thank You :)
anastasia ΠJumat, 4 Januari 2013 | 11:47 WIB
fashion korea up to date, tas vintage only IDR 95rb, tas kulit
sintetis (mango, baby zara,dll), Fashion bahan rajut, Fashion MINT,
FOREVER 8, dll.

reseller tas dan baju monggo :)

range harga dr 30rb-100rban

bisa visit ke fb kita : Krisna Anastasia
atau sms 0856 9464 9739
Pin bb : 2A6FDA70 (bisa masuk group bb)
reseller or dropship monggo

dapatkan promo menarik dari kita bagi yg mau menjadi reseller yaa
(pengiriman dari jakarta)

ym or email ke : anastasia_sarah@ymail.com
Rivella Shoppaholic $ Jumat, 4 Januari 2013 | 16:02 WIB
hai sista-sista cantik, Rivella Shoppaholic menyediakan baju berbahan
rajut dengan harga 40.000 - 45.000! :D

kami juga menjual tas-tas cantik berbagai model dengan harga 85.000..

selain itu kami juga membuka PO accessories import korea dengan harga
yg sangaaaaaat murah!! :D

ayo tunggu apalagi, segera order di Rivella Shoppaholic

pin BB : 26A681C8
no hp : 087899756000 / 081318932958
FB : Rivella Shoppaholic (rivella.shop@yahoo.com)
menerima reseller & dropship

thank you ~  
Baju Korea: aurora @45
Rivella Shoppaholic $ Jumat, 4 Januari 2013 | 16:04 WIB
hai sista-sista cantik, Rivella Shoppaholic menyediakan baju berbahan
rajut dengan harga 40.000 - 45.000! :D

kami juga menjual tas-tas cantik berbagai model dengan harga 85.000..

selain itu kami juga membuka PO accessories import korea dengan harga
yg sangaaaaaat murah!! :D

ayo tunggu apalagi, segera order di Rivella Shoppaholic

pin BB : 26A681C8
no hp : 087899756000 / 081318932958
FB : Rivella Shoppaholic (rivella.shop@yahoo.com)
menerima reseller & dropship

thank you ~  
Baju Korea: jessie @40
Rivella Shoppaholic $ Jumat, 4 Januari 2013 | 16:06 WIB
hai sista-sista cantik, Rivella Shoppaholic menyediakan baju berbahan
rajut dengan harga 40.000 - 45.000! :D

kami juga menjual tas-tas cantik berbagai model dengan harga 85.000..

selain itu kami juga membuka PO accessories import korea dengan harga
yg sangaaaaaat murah!! :D

ayo tunggu apalagi, segera order di Rivella Shoppaholic

pin BB : 26A681C8
no hp : 087899756000 / 081318932958
FB : Rivella Shoppaholic (rivella.shop@yahoo.com)
menerima reseller & dropship

thank you ~  
Baju Korea: A24263
KinToko @ Jumat, 4 Januari 2013 | 21:15 WIB
Kaos Korean Style
Kaos Dada Leher Resleting
Kode   : P323684
Harga  : Rp. 162.500
Detail Produk:
S: Lebar 48cm , Lingkar Dada 96cm , Panjang 66cm , Lebar Bahu 44cm
M: Lebar 50cm , Lingkar Dada 100cm , Panjang 67cm , Lebar Bahu 46cm
L: Lebar 52cm , Lingkar Dada 104cm , Panjang 68cm , Lebar Bahu 48cm 
Bahan : Katun Kombed
Warna : abuGelap , abuTerang , Putih 

Free Ongkir*)

*) Untuk info lanjut kunjungi http://www.kintoko.com/baju-pria.htm

atau

contact me:
e-mail : admin@kintoko.com
YM : kin_toko@yahoo.com
WhatsApp / SMS only : 082118182716
BBM : 21EC8F5F
KinToko @ Jumat, 4 Januari 2013 | 21:17 WIB
Kaos Korean Style
Kaos Dada Leher Resleting
Kode   : P323684
Harga  : Rp. 162.500
Detail Produk:
S: Lebar 48cm , Lingkar Dada 96cm , Panjang 66cm , Lebar Bahu 44cm
M: Lebar 50cm , Lingkar Dada 100cm , Panjang 67cm , Lebar Bahu 46cm
L: Lebar 52cm , Lingkar Dada 104cm , Panjang 68cm , Lebar Bahu 48cm 
Bahan : Katun Kombed
Warna : abuGelap , abuTerang , Putih 

Free Ongkir*)

*) Untuk info lanjut kunjungi http://www.kintoko.com/baju-pria.htm

atau

contact me:
e-mail : admin@kintoko.com
YM : kin_toko@yahoo.com
WhatsApp / SMS only : 082118182716
BBM : 21EC8F5F
Baju Korea: kaos-dada-leher-resleting
Ganendra OLShop GO % Jumat, 4 Januari 2013 | 23:29 WIB
Grosir ecer...

Add pin BB : 23C311E1

Lokasi : Surabaya

Ready Stock ... !!

Baju Korea Style ... MURMER ^^
Cimmi Clothing Sabtu, 5 Januari 2013 | 15:07 WIB
"Yang ingin berwirausaha/­membuka usaha butik, atau yang ingin
sekedar mencari pendapatan sampingan berjualan baju butik !!!
Cimmi cloth menyediakan :
Import but bekas !!!
Perbal isi 700pcs harga hanya 4,5jt berarti per pcs nyaa
hanya 6500rupiah!!!
Terdiri dari dres , jaket , jens dll
95% BUKAN barang reject!
Untuk baju anak juga ada:)
Untuk info 081318223849 atau bbm 310283C5
Cimmi Clothing Sabtu, 5 Januari 2013 | 15:10 WIB
"Yang ingin berwirausaha/­membuka usaha butik, atau yang ingin
sekedar mencari pendapatan sampingan berjualan baju butik !!!
Cimmi cloth menyediakan :
Import but bekas !!!
Perbal isi 700pcs harga hanya 4,5jt berarti per pcs nyaa
hanya 6500rupiah!!!
Terdiri dari dres , jaket , jens dll
95% BUKAN barang reject!
Untuk baju anak juga ada:)
Untuk info 081318223849 atau bbm 310283C5
Cimmi Clothing Sabtu, 5 Januari 2013 | 15:10 WIB
"Yang ingin berwirausaha/­membuka usaha butik, atau yang ingin
sekedar mencari pendapatan sampingan berjualan baju butik !!!
Cimmi cloth menyediakan :
Import but bekas !!!
Perbal isi 700pcs harga hanya 4,5jt berarti per pcs nyaa
hanya 6500rupiah!!!
Terdiri dari dres , jaket , jens dll
95% BUKAN barang reject!
Untuk baju anak juga ada:)
Untuk info 081318223849 atau bbm 310283C5
Cimmi Clothing Sabtu, 5 Januari 2013 | 15:10 WIB
"Yang ingin berwirausaha/­membuka usaha butik, atau yang ingin
sekedar mencari pendapatan sampingan berjualan baju butik !!!
Cimmi cloth menyediakan :
Import but bekas !!!
Perbal isi 700pcs harga hanya 4,5jt berarti per pcs nyaa
hanya 6500rupiah!!!
Terdiri dari dres , jaket , jens dll
95% BUKAN barang reject!
Untuk baju anak juga ada:)
Untuk info 081318223849 atau bbm 310283C5
Cimmi Clothing Sabtu, 5 Januari 2013 | 15:10 WIB
"Yang ingin berwirausaha/­membuka usaha butik, atau yang ingin
sekedar mencari pendapatan sampingan berjualan baju butik !!!
Cimmi cloth menyediakan :
Import but bekas !!!
Perbal isi 700pcs harga hanya 4,5jt berarti per pcs nyaa
hanya 6500rupiah!!!
Terdiri dari dres , jaket , jens dll
95% BUKAN barang reject!
Untuk baju anak juga ada:)
Untuk info 081318223849 atau bbm 310283C5
Cimmi Clothing Sabtu, 5 Januari 2013 | 15:10 WIB
"Yang ingin berwirausaha/­membuka usaha butik, atau yang ingin
sekedar mencari pendapatan sampingan berjualan baju butik !!!
Cimmi cloth menyediakan :
Import but bekas !!!
Perbal isi 700pcs harga hanya 4,5jt berarti per pcs nyaa
hanya 6500rupiah!!!
Terdiri dari dres , jaket , jens dll
95% BUKAN barang reject!
Untuk baju anak juga ada:)
Untuk info 081318223849 atau bbm 310283C5
Fashion (Bdg) @ Minggu, 6 Januari 2013 | 00:02 WIB
Haiii Sistaa ... di sini Ready PULSAA harga Miring lhooo!!!
yang butuh pulsa  :

XL 50 : 46rb
   100 : 90rb

T-sel 50 : 47rb
       100 : 93rb

I-sat 50 : 45rb
      100  : 89rb

Gabung jg yukk jadi reseler fashion nya

sms aja langsung ke 08156233113 (pin bb by request)
Branded Batam Minggu, 6 Januari 2013 | 18:08 WIB
JUAL TAS & DOMPET BRANDED 
(RESELLER/DROPSHIPPER WELCOME ;)

DIJAMIN TERPERCAYA, DAN BERKUALITAS

INFO:
SMS = 0897-9023-557
YM = lsfgses@Ymail.com

www.facebook.com/IconbutikBatam
Baju Korea: BRANDED BATAM
MeilanikShop % Senin, 7 Januari 2013 | 10:38 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: NB471 black
MeilanikShop % Senin, 7 Januari 2013 | 10:39 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: NB473 pink
MeilanikShop % Senin, 7 Januari 2013 | 10:42 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: RJ491-B477-Green
MeilanikShop % Senin, 7 Januari 2013 | 10:42 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: RJ524-B287 White
MeilanikShop % Senin, 7 Januari 2013 | 10:43 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: RJ526-C085 Cream
MeilanikShop % Senin, 7 Januari 2013 | 10:43 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: RJ526-C084 Orange
MeilanikShop % Senin, 7 Januari 2013 | 10:47 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: RJ567-C276 Cream
MeilanikShop % Senin, 7 Januari 2013 | 10:48 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: RJ566-C278 brown
Ade Putri Marliana Senin, 7 Januari 2013 | 12:48 WIB
hai teman2...
salam kenal yah,,
kami ade's shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit 
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu, 
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, 
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :  

PIN : 27516b44

SMS : 085643124001

YM  : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order, 
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen - temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho...

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog kami dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
Ade Putri Marliana Senin, 7 Januari 2013 | 12:51 WIB
hai teman2...
salam kenal yah,,
kami ade's shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit 
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu, 
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, 
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :  

PIN : 27516b44

SMS : 083867000087

YM  : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order, 
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen - temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho...

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog kami dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
Ade Putri Marliana Senin, 7 Januari 2013 | 12:52 WIB
hai teman2...
salam kenal yah,,
kami ade's shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit 
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu, 
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, 
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :  

PIN : 27516b44

SMS : 083867000087

YM  : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order, 
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen - temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho...

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi? 
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog kami dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
Ade Putri Marliana Senin, 7 Januari 2013 | 13:51 WIB
hai teman2…
salam kenal yah,,
kami ade’s shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 27516b44

SMS : 083867000087

YM : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog kami dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
Grachelle shop surabaya 28A4F843 @ Senin, 7 Januari 2013 | 15:44 WIB
Hai sista
Kami menjual baju fashion korea
bahan rajut,spandek,rayon,ciffon,katun,dll
Atasan, celana zara, baju couple dan masih banyak lagi.
Kebanyakan baju kami baju preorder ya.
Kalau mau me
mesan baju preorder harus bayar lunas terlebih dahul baru setelah
sudah ready barang akan kami kirim ke rumah anda .
Kenapa sistem kita begitu ?

Sistem ini mencegah adanya buyer yg cancel dan melarikan diri.
Jadi ga bayar lunas gak akan kami orderkan.

Range harga 40-65 aja
Bisa ecer dan seri
Kami lokasi di surabaya.
RESELLER VERY WELCOME
Pengiriman melalui jne, wahana, dan tiki.

Kami juga membuka grup di bb
mempermudah melihat gambar
bisa add 29947B00 / 28A4F843
Lalu chat minta diinvite grup

Bagi kalian yang ga punya bb gausah khawatir
kalian bisa add fb kami di www.facebook.com/grachelle.shop

Apa keuntungan memesan di tempat kami ?
Fast respon , harga bisa dibuat jual lagi karena murah, bisa membeli
secara ecer tp harganya harga grosir

Join us and let's order sista
Thanks
Grachelle shop surabaya 28A4F843 @ Senin, 7 Januari 2013 | 15:45 WIB
Hai sista
Kami menjual baju fashion korea
bahan rajut,spandek,rayon,ciffon,katun,dll
Atasan, celana zara, baju couple dan masih banyak lagi.
Kebanyakan baju kami baju preorder ya.
Kalau mau me
mesan baju preorder harus bayar lunas terlebih dahul baru setelah
sudah ready barang akan kami kirim ke rumah anda .
Kenapa sistem kita begitu ?

Sistem ini mencegah adanya buyer yg cancel dan melarikan diri.
Jadi ga bayar lunas gak akan kami orderkan.

Range harga 40-65 aja
Bisa ecer dan seri
Kami lokasi di surabaya.
RESELLER VERY WELCOME
Pengiriman melalui jne, wahana, dan tiki.

Kami juga membuka grup di bb
mempermudah melihat gambar
bisa add 29947B00 / 28A4F843
Lalu chat minta diinvite grup

Bagi kalian yang ga punya bb gausah khawatir
kalian bisa add fb kami di www.facebook.com/grachelle.shop

Apa keuntungan memesan di tempat kami ?
Fast respon , harga bisa dibuat jual lagi karena murah, bisa membeli
secara ecer tp harganya harga grosir

Join us and let's order sista
Thanks
Grachelle shop surabaya 28A4F843 @ Senin, 7 Januari 2013 | 15:48 WIB
Nadine dress (Valentine Edition)
ECER CUMA 55RB

welcome reseller
kunjungi www.facebook.com/grachelle.shop

atau

add 29947B00 / 28A4F843 UNTUK JOIN GRUP VIA BLACKBERRY
LOKASI SURABAYA
Baju Korea: Valentine Edition OPEN PO MT 1181 Nadine Dress (spandex, LD 85-94cm, P90cm) @60_L kecil_close 12 jan
Grachelle shop surabaya 28A4F843 @ Senin, 7 Januari 2013 | 15:49 WIB
ADIDAS JAKET BABYTERRY 
cuma 57rb

welcome reseller
kunjungi www.facebook.com/grachelle.shop

atau

add 29947B00 / 28A4F843 UNTUK JOIN GRUP VIA BLACKBERRY
LOKASI SURABAYA
Baju Korea: Adidaz jacket babytery @57 _ L standart_ close 8 january
Grachelle shop surabaya 28A4F843 @ Senin, 7 Januari 2013 | 15:50 WIB
Chongsam merah emas
CUMA 50RB 

welcome reseller
kunjungi www.facebook.com/grachelle.shop

atau

add 29947B00 / 28A4F843 UNTUK JOIN GRUP VIA BLACKBERRY
LOKASI SURABAYA
Baju Korea: ChongSam merah emas,50rb,cotton combat fit L,close PO tgL 10jan jam 9pagi, READY +-20hr ssdh close PO
CURLY GROSIR α Senin, 7 Januari 2013 | 16:16 WIB
SUPPLIER BAJU REPLIKA KOREA!!

Lokasi surabaya, bisa COD dalam kota. NO TIPU MENIPU!! We are REAL &
TRUSTED!!
Update baju setiap hari melalui blackberry grup.

Sistem pemesanan seri (2-3pcs/ model) dan Pre order.
Harga cuma 30-60rb an aja!! 
Mencari RESELLER yang serius, diutamakan SURABAYA.

MINAT???? SMS KE 089677735715
INGAT !! NO TIPU MENIPU!! Bisa COD!!

JOIN YUUK... CURLY GROSIR
Pin bb by request.
CURLY GROSIR α Senin, 7 Januari 2013 | 16:19 WIB
SUPPLIER BAJU REPLIKA KOREA!!

Lokasi surabaya, bisa COD dalam kota. NO TIPU MENIPU!! We are REAL &
TRUSTED!!
Update baju setiap hari melalui blackberry grup.

Sistem pemesanan seri (2-3pcs/ model) dan Pre order.
Harga cuma 30-60rb an aja!! 
Mencari RESELLER yang serius, diutamakan SURABAYA.

MINAT???? SMS KE 089677735715
INGAT !! NO TIPU MENIPU!! Bisa COD!!

JOIN YUUK... CURLY GROSIR
Pin bb by request.
CURLY GROSIR α Senin, 7 Januari 2013 | 16:27 WIB
SUPPLIER BAJU REPLIKA KOREA!!

Lokasi surabaya, bisa COD dalam kota. NO TIPU MENIPU!! We are REAL &
TRUSTED!!
Update baju setiap hari melalui blackberry grup.

Sistem pemesanan seri (2-3pcs/ model) dan Pre order.
Harga cuma 30-60rb an aja!! 
Mencari RESELLER yang serius, diutamakan SURABAYA.

MINAT???? SMS KE 089677735715
Pin BB : 224CE2F7
INGAT !! NO TIPU MENIPU!! Bisa COD!!

JOIN YUUK... CURLY GROSIR
 
@40rb (min : )2pcs
Baju Korea: Burung hantu @30rb, kaos,ready 20 jan
CURLY GROSIR α Senin, 7 Januari 2013 | 16:29 WIB
SUPPLIER BAJU REPLIKA KOREA!!

Lokasi surabaya, bisa COD dalam kota. NO TIPU MENIPU!! We are REAL &
TRUSTED!!
Update baju setiap hari melalui blackberry grup.

Sistem pemesanan seri (2-3pcs/ model) dan Pre order.
Harga cuma 30-60rb an aja!! 
Mencari RESELLER yang serius, diutamakan SURABAYA.

MINAT???? SMS KE 089677735715
Pin BB : 224CE2F7
INGAT !! NO TIPU MENIPU!! Bisa COD!!

JOIN YUUK... CURLY GROSIR
 
@53rb (min:2pcs)
Baju Korea: Brown cute dress @43rb,Rayon+dasi,kancing hdup,fit L,close 3jan,rdy +-20hr stlh close PO
CURLY GROSIR α Senin, 7 Januari 2013 | 16:29 WIB
SUPPLIER BAJU REPLIKA KOREA!!

Lokasi surabaya, bisa COD dalam kota. NO TIPU MENIPU!! We are REAL &
TRUSTED!!
Update baju setiap hari melalui blackberry grup.

Sistem pemesanan seri (2-3pcs/ model) dan Pre order.
Harga cuma 30-60rb an aja!! 
Mencari RESELLER yang serius, diutamakan SURABAYA.

MINAT???? SMS KE 089677735715
Pin BB : 224CE2F7
INGAT !! NO TIPU MENIPU!! Bisa COD!!

JOIN YUUK... CURLY GROSIR
 
@40rb (min : )2pcs
CURLY GROSIR α Senin, 7 Januari 2013 | 16:30 WIB
SUPPLIER BAJU REPLIKA KOREA!!

Lokasi surabaya, bisa COD dalam kota. NO TIPU MENIPU!! We are REAL &
TRUSTED!!
Update baju setiap hari melalui blackberry grup.

Sistem pemesanan seri (2-3pcs/ model) dan Pre order.
SUPPLIER BAJU REPLIKA KOREA!!

Lokasi surabaya, bisa COD dalam kota. NO TIPU MENIPU!! We are REAL &
TRUSTED!!
Update baju setiap hari melalui blackberry grup.

Sistem pemesanan seri (2-3pcs/ model) dan Pre order.
Harga cuma 30-60rb an aja!! 
Mencari RESELLER yang serius, diutamakan SURABAYA.

MINAT???? SMS KE 089677735715
Pin BB : 224CE2F7
INGAT !! NO TIPU MENIPU!! Bisa COD!!

JOIN YUUK... CURLY GROSIR
 
@52rb (min:2pcs)
Baju Korea: dress blue free belt @42rb matt spandek closed 5jan ready 22 feb
Mochii Fashion Boutique & Softlens Senin, 7 Januari 2013 | 16:45 WIB
Yukkkk sista2 yang suka fashion dan kecantikan mampir ke Mochii Baju N
Softlens ♥ banyak koleksi baju2 dan dress import, alat make up
(MAC), softlens jepang & korea, dan perawatan tubuh juga ada
lhooooo.... 

Baju Import berkualitas dan harga terjangkau ^^
Pembelian baju import 4-5pcs dapat potongan Rp 20.000,-
Pembelian baju import 6-8pcs dapat potongan Rp 30.000,-
Pembelian baju import di atas 8pcs dapat potongan Rp 50.000,- !!
Pembelian alat make up senilai lebih dari 200.000 dapat free gift MAC
Spidol Eyeliner .. Check it out girls !! ;) 

Happy Shopping :D 
Thankyou

Alamat Fb: http://www.facebook.com/mochii.mochii.3
Contact us: 081945363663
Email: mochii.fashion Boutique@yahoo.co.id
www.rannaku.com Senin, 7 Januari 2013 | 18:10 WIB
ALL READY STOCK
ALL REAL IMPORT QUALITY (NO SPANDEX min standart Katun)

NO BLACKLIST 
- sistem keep 22jam 

BEST OFFER with BEST RETAIL PRICE


> BAJU IMPORT
- Normal s/d Good Quality rata2 di bwh 100rb
- tingkat kemiripan 90 - 99%  (sebagian besar gambar tersedia REAL
PHOTO by Request)
- Update per minggu, per update minimal 30 - 70 item all ready :)


> Imported FASHION BAGS (Korean Style)


> Imported BRANDED BAGS 
Harga retail KW 1 mayoritas 222rb saja :)

chek sample price, real photo at www.rannaku.com
check sample products
https://www.facebook.com/pages/RANNAKU/214898971954016

BBM GROUP ADD 2 8 C F 0* A 4 1
*nol bukan O

Thank You :)
Gampang Diingat Þ Senin, 7 Januari 2013 | 18:59 WIB
Terima Reseller juga dropship khususnya diluar jakarta.
Mau bisnis online tapi ga punya modal? Bisa banget kok, pake sistem
dropship aja, di Gampang Diingat OS bisa lho...
Reseller Gampang Diingat OS banyak yg sudah mengirim ke seluruh
Indonesia cuma dengan cara dropship!
Jadi kalian ga perlu stok n ga perlu takut akan stok yg menumpuk di
rumah

Mau lihat dulu koleksi Gampang Diingat OS?

Bisa HUB uMMi
SMS : 081287011667
FB : gampangdiingat_online@yahoo.co.id
Web : www.gampangdiingat.com
PIN : 28906ED7
Baju Korea: chiffon top mc1030,fit to L RP 66.000
Golden Shop Selasa, 8 Januari 2013 | 00:37 WIB
ayoo guys di add ya pin olshop kami 279F5462..
menjual baju kisaran 50-80rb aja..
kecuali baju couple 90-120rb aja...
lokasi pontianak...
Pre Order / Ready

KNIT caitlin dress 55rb..
PO 3mingguan..
 
Baju Korea: KNIT caitlin dress 55rb PO 3minggu 2wrn ,closed 9jan
Shienbie Collection's χ Selasa, 8 Januari 2013 | 11:04 WIB
Hi......it's online shop!!


Kita hanya online shop, blm ada real shopnya ^^
Disini kita jual barang-barang all about FASHION,, ,BAG ,,,COUPLE
like
Pernak-Pernik LuTcHu ,cuTe thingz and mAnY MorE...
s0o0oo bagi KamoE2 yag ingin tAmpiL GirLy,, ModiSs,,dan suka banget
ama Belanja alias sHopaHolLic ^^,,MampiR yukz,,

---We cAn make u look moRe GirLy, stYlish n FasionaBLe With
Indonesian
JapaN and KoreAn styLe---

DIJAMIN deh semua barang yang kita jual kualitasnya bagus 'n harganya
pun terjangkau......

Add pin. . : 2834517A
☎.           : 0856.9261.4521

Happy shopping at shienbie_Collection's


Shienbie Collection's χ Selasa, 8 Januari 2013 | 11:12 WIB
OLSHOP BAJU REPLIKA KOREA!!

Lokasi JAKARTA, bisa COD dalam kota. NO TIPU MENIPU!! We are REAL &
TRUSTED!!
Update baju setiap hari melalui blackberry grup.

Sistem pemesanan barang booked no cancel
Harga mulai 60.000an sist

MINAT???? SMS KE 0856.9261.4521
Pin BB : 2834817A
INGAT !! NO TIPU MENIPU!! Bisa COD!!

JOIN YUUK... Shienbie_Collection's
Rini_Collection's š Selasa, 8 Januari 2013 | 11:18 WIB
* ORDERING LINE *

-PIN .BB  : 21A22C21
-TLP        : 0813.1600.4886
-FB          : RINI hardiyansyah 

* format ordering baju *

-tulis code Dan nama barang 
-tulis harga Dan warna 
-tulis nama barang lengkap ,alamat Dan no tlp
-pembayaran via transfer

* and we will reply
* setelah transfer confirms kembali melalui blm tw zmz 

-------------------------------------------

Kindly Note The
TERM & DELIVERY

* semua harga belum termasuk ongkir
* brg Akan dikirim melalui JNe stelah pembayaran lunas 
* ITEM ALL FIXED PRICE
* serious buyer only,,happy shopping lady's

Happy shopping all

* RINI 's_COLLECTION's
ade putri @ Selasa, 8 Januari 2013 | 11:26 WIB
hai teman2…
salam kenal yah,,
kami ade’s shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 27516b44

SMS : 083867000087

YM : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog kami dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
Grachelle shop surabaya 28A4F843 @ Selasa, 8 Januari 2013 | 18:51 WIB
Hai sista
Kami menjual baju fashion korea
bahan rajut,spandek,rayon,ciffon,katun,dll
Atasan, celana zara, baju couple dan masih banyak lagi.
Kebanyakan baju kami baju preorder ya.

Kalau mau memesan baju preorder harus bayar lunas terlebih dahulu baru
setelah
sudah ready barang akan kami kirim ke rumah anda .
Kenapa sistem kita begitu ?

Sistem ini mencegah adanya buyer yg cancel dan melarikan diri.
Jadi ga bayar lunas gak akan kami orderkan.

Range harga 40-65 aja
Bisa ecer dan seri
Kami lokasi di surabaya.
RESELLER VERY WELCOME
Pengiriman melalui jne, wahana, dan tiki.

Kami juga membuka grup di bb
mempermudah melihat gambar
bisa add 29947B00 / 28A4F843
Lalu chat minta diinvite grup

Bagi kalian yang ga punya bb gausah khawatir
kalian bisa add fb kami di www.facebook.com/grachelle.shop

Apa keuntungan memesan di tempat kami ?
1. Fast respon , harga bisa dibuat jual lagi karena murah, bisa
membeli
secara ecer tp harganya harga grosir

2.NEW UPLOAD EVERYDAY 

KAMI SUDAH BUKA 4 GRUP DI BB 
yang mau join segera join karna kami ga buat banyak grup.


Join us and let's order sista
Thanks
Grachelle shop surabaya 28A4F843 @ Selasa, 8 Januari 2013 | 18:54 WIB
Hai sista
Kami menjual baju fashion korea
bahan rajut,spandek,rayon,ciffon,katun,dll
Atasan, celana zara, baju couple dan masih banyak lagi.
Kebanyakan baju kami baju preorder ya.

Kalau mau memesan baju preorder harus bayar lunas terlebih dahulu
baru
setelah
sudah ready barang akan kami kirim ke rumah anda .
Kenapa sistem kita begitu ?

Sistem ini mencegah adanya buyer yg cancel dan melarikan diri.
Jadi ga bayar lunas gak akan kami orderkan.

Range harga 40-65 aja
Bisa ecer dan seri
Kami lokasi di surabaya.
RESELLER VERY WELCOME
Pengiriman melalui jne, wahana, dan tiki.

Kami juga membuka grup di bb
mempermudah melihat gambar
bisa add 29947B00 / 28A4F843
Lalu chat minta diinvite grup

Bagi kalian yang ga punya bb gausah khawatir
kalian bisa add fb kami di www.facebook.com/grachelle.shop

Apa keuntungan memesan di tempat kami ?
1. Fast respon , harga bisa dibuat jual lagi karena murah, bisa
membeli
secara ecer tp harganya harga grosir

2.NEW UPLOAD EVERYDAY 

KAMI SUDAH BUKA 4 GRUP DI BB 
yang mau join segera join karna kami ga buat banyak grup.


Join us and let's order sista
Thanks
Baju Korea: kd 762,cosmo tren in black, 51rb,bahan spandec PE,fit L besar,close PO 12jan jam 9pagi,ready +-2mgg stlh clse po
azraShop ® Rabu, 9 Januari 2013 | 09:43 WIB
* azraShop *

    #PRODUK#

- Baju import Cina/Hongkong 
- Tas branded (super/semi super/kw 1)
- Tas fashion 
- Baju Muslim Lokal

All item 100% ready,No BLACKLIST,retail,dropship..

"PROMO 2013 ALL ITEM DISKON 5rb PER ITEM"

Info detail...

#LINE ORDER#

^ Pin BB : 29DAD11A
^ YM       : khumairabach@yahoo.co.id
^ HP       : 081310962683
^ Lokasi : Jakarta
glanzshop surabaya % Rabu, 9 Januari 2013 | 12:32 WIB
jual baju fashion wanita MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa grosir(seri) atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTUNYA barang ready.. SENIN/SELASA kirim!!!*
*tidak ada minimal order n bisa DS (dropship) atas nama reseller*

SPECIAL PRICE FOR RESELLER :
Grosir (seri) = 30/40rbu'an - 70/80rbu'an
Ecer = 40/50rbu'an - 80/90rbu'an

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB : glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 27278_519306194769660_235999858_n
ade putri @ Rabu, 9 Januari 2013 | 14:47 WIB
hai teman2…
salam kenal yah,,
kami ade’s shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 27516b44

SMS : 083867000087

YM : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog kami dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
farida Rabu, 9 Januari 2013 | 15:39 WIB
Hi sis..

Aku lg cari reseller yg mau jualan baju cewe lokal+import.. 
 
    

 

Update setiap hari di bbm.. Ada jual parfum mobil import Jepang
"Kouou" loh (tgn pertama). Yang serius, blh
hubungi sy di 08566061200/pin BB : 23222822 atau 26c8391d.
Melayani pembelian grosir&ecer...

    

Lokasiku di jakarta.. 
Tengkiuuu...
Cinz Shop - Clixxien Olshop γ Rabu, 9 Januari 2013 | 15:49 WIB
menjual import baju korea, kualitas bagus 85-200rb

ada program untu reseller

selain baju ada produk2 lainnya...

FB: Cinz Shop
www.cinzshop.com

group? sms ke 08562899111 nnti minta pinnya ya... :)

SeeYou!!
Cinz Shop - Clixxien Olshop γ Rabu, 9 Januari 2013 | 15:50 WIB
lokasi kirim dari jakarta
Intan Isna Suci Amalia % Kamis, 10 Januari 2013 | 08:56 WIB
hay, aku owner online shop Griya Askana Shop, pengen cari supplier
baju2 korea donk yg bahan-bahan sifon twiscone harga murah kisaran
30-50an donk
model2 yg jenis plain peterpan shirt dsb gitu donk....
Mimila-ZM COllection ¥ Kamis, 10 Januari 2013 | 10:12 WIB
Hai Sistaaaaa,.
kami menjual baju-baju cewek dan muslim lho,.
terima reseller sistem dropship,.
dijamin harga terjangkau buat yg mau dijual kembali   

minat add pin 32759E06 atau Whatsapp ke 087733452213 yaaaa,.
 
Branded Kid Fashion @ Kamis, 10 Januari 2013 | 11:11 WIB
ingin jadi resseller atau dropshiper baju anak kualitas export dari
merek terkenal, add pin 2310deb7 
Branded Kid Fashion @ Kamis, 10 Januari 2013 | 11:13 WIB
lokasi jakarta kedepannya akan ada di surabaya juga :)
MeilanikShop % Kamis, 10 Januari 2013 | 12:03 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: RJ512-C01-Pink & White
MeilanikShop % Kamis, 10 Januari 2013 | 12:04 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: RJ530-B741 red
MeilanikShop % Kamis, 10 Januari 2013 | 12:04 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: pl1730 city hunter blue
MeilanikShop % Kamis, 10 Januari 2013 | 12:06 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: LB154 (khaki,biru)
MeilanikShop % Kamis, 10 Januari 2013 | 12:06 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: RJ525-C048 Stamp
MeilanikShop % Kamis, 10 Januari 2013 | 12:08 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: RJ445-B662 Brown
Mochii FashioniStar Kamis, 10 Januari 2013 | 13:21 WIB
Visit Mochii FashioniStar
A lot of Korean, Japan, China Fashion Style
All 100% Import
Reseller are very welcome

go to http://mochiifashionistar.wordpress.com
or our Facebook Page "Mochii FashioniStar"
SMS/Call 081312003309
Baju Korea: T-QZ-WLY08 (2)
ShangRiLa OL Shoop (La Mode Low... Kamis, 10 Januari 2013 | 17:16 WIB
Welcome to Shangrila OL group. .

Kami menyediakan koleksi baju fashion kualitas terjamin,,import dgn
harga yg cocok utk retailer/reseller..

Koleksi kami bisa dilihat lewat bbm group, setiap hari upload picture
dgn harga under 70rb utk ecernya apalagi utk seri/grosirnya?? So
segera bergabung..

Silahkan yang ingin bergabung,serius sms di 085655520011, PIN BB ask
by sms.. 
Lokasi di Malang dan Surabaya

Kepuasan customer kami prioritaskan maka jgn jd customer yg sistem
'HIT and RUN'

Trimakasih yg sdh dan akan gabung dg kami utk jalani bisnis OL ini dgn
serius. .
 
by "shangrila group"  
Christyana Kamis, 10 Januari 2013 | 17:47 WIB
butuh supplier harga under 35.000
serius supplier ya ,karna saya sudah jalan olshop dan kurang
supplier.
yang benar-benar murah aja..
email ke qbchaa@yahoo.com
Christyana Kamis, 10 Januari 2013 | 17:48 WIB
butuh supplier harga under 35.000
serius supplier ya ,karna saya sudah jalan olshop dan kurang
supplier.
yang benar-benar murah aja..
email ke qbchaa@yahoo.com
Christyana Kamis, 10 Januari 2013 | 17:48 WIB
butuh supplier harga under 35.000
serius supplier ya ,karna saya sudah jalan olshop dan kurang
supplier.
yang benar-benar murah aja..
email ke qbchaa@yahoo.com
Christyana Kamis, 10 Januari 2013 | 17:49 WIB
butuh supplier harga under 35.000
serius supplier ya ,karna saya sudah jalan olshop dan kurang
supplier.
yang benar-benar murah aja..
email ke qbchaa@yahoo.com
dea @ Jumat, 11 Januari 2013 | 10:01 WIB
hai sista aq supplier baju korea :)
harga under 100rb.. kisaran 40 - 75rb 
ad yg ready stok dan sistem PO kualitas baju d jamin bagus :)
lokasi jakarta :D
jadi resseller gk pke syarat     
harga mnggunakan seri dan ecer    

bisa d intip dlu fb 

http://www.facebook.com/lavvkeroppi

tp jrg update di fb ya sistaa
minat bisa add pin bb 281D20CC untuk join group :) SERIOUS BUYER ONLY
:)

gamshamida   
accessoriesandfrenz Jumat, 11 Januari 2013 | 12:15 WIB
haiiiiiiiiii sista.....

lagi pada cari aksesoris korea kah???  

kita punya banyak koleksi aksesoris korea loh..MURMER dech

  
kunjungi blog kami di accessoriesandfrenz.blogspot.com
atau add fb kami yach di Mey accnfrenz(accessoriesandfrenz)

yuk..buruan dibeli...

Happy shopping^^
Baju Korea: 201141315274747567
accessoriesandfrenz Jumat, 11 Januari 2013 | 12:16 WIB
haiiiiiiiiii sista.....

lagi pada cari aksesoris korea kah???    

kita punya banyak koleksi aksesoris korea loh..MURMER dech

  
kunjungi blog kami di accessoriesandfrenz.blogspot.com
atau add fb kami yach di Mey accnfrenz(accessoriesandfrenz)

yuk..buruan dibeli...

reseller are welcome^^

  
Happy shopping^^
Baju Korea: 2011426145725232
Grachelle shop surabaya 28A4F843 @ Jumat, 11 Januari 2013 | 21:49 WIB
Hai sista
Kami menjual baju fashion korea
bahan rajut,spandek,rayon,ciffon,katun,dll
Atasan, celana zara, baju couple dan masih banyak lagi.
Kebanyakan baju kami baju preorder ya.

Kalau mau memesan baju preorder harus bayar lunas terlebih dahulu
baru
setelah
sudah ready barang akan kami kirim ke rumah anda .
Kenapa sistem kita begitu ?

Sistem ini mencegah adanya buyer yg cancel dan melarikan diri.
Jadi ga bayar lunas gak akan kami orderkan.

Range harga 40-65 aja
Bisa ecer dan seri
Kami lokasi di surabaya.
RESELLER VERY WELCOME
Pengiriman melalui jne, wahana, dan tiki.

Kami juga membuka grup di bb
mempermudah melihat gambar
bisa add 29947B00 / 28A4F843
Lalu chat minta diinvite grup

Bagi kalian yang ga punya bb gausah khawatir
kalian bisa add fb kami di www.facebook.com/grachelle.shop

Apa keuntungan memesan di tempat kami ?
1. Fast respon , harga bisa dibuat jual lagi karena murah, bisa
membeli
secara ecer tp harganya harga grosir

2.NEW UPLOAD EVERYDAY 

KAMI SUDAH BUKA 4 GRUP DI BB 
yang mau join segera join karna kami ga buat banyak grup.


Join us and let's order sista
Thanks
esther shop Sabtu, 12 Januari 2013 | 23:21 WIB
hi sista.. kita lagi cr reseller / dropship baju korea murah sis...
dijamin deh under 100 ribu...kita ada di Malang.. bisa juga kalau
kamu
di luar Malang.. cuma modal forum, fb, bb, multiply aza koq..
buruan..
buat reseller ada discount 5%-10% sis.. kita ga pelit2 koq untuk kasi
discount ke reseller. qt online 24 jam sis... buruan daftar ya...kita
cuma butuh jujur n saling percaya..

fb : NduTt Gendutz ( esther_cute80@yahoo.com)
email : esther.online@ymail.com
blog: estherfashionshop.blogspot.com
hp:085755444670
bb: 31263124
Baju Korea: keiko blazz idr 53 rajut bb 0.20kg
Branded Batam @ Minggu, 13 Januari 2013 | 21:43 WIB
JUAL TAS & DOMPET BRANDED 
(RESELLER/DROPSHIPPER WELCOME ;)

DIJAMIN TERPERCAYA, DAN BERKUALITAS

INFO:
SMS = 0897-9023-557
YM = lsfgses@Ymail.com

www.facebook.com/IconbutikBatam
Fashion (Bdg) @ Minggu, 13 Januari 2013 | 22:39 WIB
yg mau jadi reseler yuk gabung aja,, kirim pin bb sista ke no
08156233113 ( for serious reseller only)

hrg baju di bawah only 45rb
Baju Korea: OBRAALL md labu~ brokat 45 rb MURMER
yen θ Minggu, 13 Januari 2013 | 22:43 WIB
Sist lg cri tas harga muarah?????    Gabung bersama kami pin 
276D2890 lokasi di jakarta. Welcome reseller.
ade putri @ Senin, 14 Januari 2013 | 07:09 WIB
hai teman2…
salam kenal yah,,
kami ade’s shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 21E5649D

SMS : 085643124001

YM : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog kami dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
Selvi š Senin, 14 Januari 2013 | 18:32 WIB
haii sistaaa
mau nyari supplier yg fast respond/barang murah/all ready stock?
add pin 22B47F1D ajaa 
update tiap hari loh kita
ad tas,baju,fimo,mp3 dll
Bandarlampung free ongkir !!  t 
add aja yaa..dijamin puas    

dress d gambar only 55rb lohhh..
yg mau liat laen nya inete pin 22B47F1D aja yaa
Baju Korea: A72 dress wrn khaki bhn spandex+tulle (ready 1pc) (hrga 100 dpt 3)
Selvi š Senin, 14 Januari 2013 | 18:33 WIB
haii sistaaa
mau nyari supplier yg fast respond/barang murah/all ready stock?
add pin 22B47F1D ajaa 
update tiap hari loh kita
ad tas,baju,fimo,mp3 dll
Bandarlampung free ongkir !!  t 
add aja yaa..dijamin puas    

dress d gambar only 55rb lohhh..
yg mau liat laen nya inete pin 22B47F1D aja yaa
Selvi š Senin, 14 Januari 2013 | 18:33 WIB
haii sistaaa
mau nyari supplier yg fast respond/barang murah/all ready stock?
add pin 22B47F1D ajaa 
update tiap hari loh kita
ad tas,baju,fimo,mp3 dll
Bandarlampung free ongkir !!  t 
add aja yaa..dijamin puas    

celana+belt d gambar only 55rb lohhh..
yg mau liat laen nya inete pin 22B47F1D aja yaa
Baju Korea: long pants  bahan woof crepes japan komb lace pinggang kombinasi spandek (ready pink1) (hrga 100 dpt 3)
Selvi š Senin, 14 Januari 2013 | 18:34 WIB
haii sistaaa
mau nyari supplier yg fast respond/barang murah/all ready stock?
add pin 22B47F1D ajaa 
update tiap hari loh kita
ad tas,baju,fimo,mp3 dll
Bandarlampung free ongkir !!  t 
add aja yaa..dijamin puas    

dress d gambar only 55rb lohhh..
yg mau liat laen nya inete pin 22B47F1D aja yaa
Selvi š Senin, 14 Januari 2013 | 18:34 WIB
haii sistaaa
mau nyari supplier yg fast respond/barang murah/all ready stock?
add pin 22B47F1D ajaa 
update tiap hari loh kita
ad tas,baju,fimo,mp3 dll
Bandarlampung free ongkir !!  t 
add aja yaa..dijamin puas    

blazer+inner dress d gambar only 85rb lohhh..
yg mau liat laen nya inete pin 22B47F1D aja yaa
Baju Korea: A32 Blazer + Innernya dress bhn semicom doubleknit (ready 2pc) @45 (hrga 170 dpt 4)
Feminelle Shop ω Selasa, 15 Januari 2013 | 06:06 WIB
Real Supplier baju import korea-jepang-china-Bangkok
Import langsung dari pabrik produksi, so harga ga perlu diragukan
lagi,,, range 30-60rb an
aja,,
Upload pic 20-30an tiap hari nya melalui blackberry group.jadi model
selalu uptodate,,
Melayani grosir seri, ecer, dan bisa dropship juga,,

Reseller are very welcome..
Pin BB : 315BE950
HP.088806459578

Let's Come & Join with us dear sista...
Grachelle shop (WHOLESALER... @ Selasa, 15 Januari 2013 | 10:21 WIB
Dear all sista,
Kami grachelle shop (jual atasan,jumpsuit,oreenjy,zara,dll) ga buka
ecer lagi ya
Sekarang kami buuka seri

HARGA COCOK BUAT DIJUAL LAGI
cocok buat kalian yang mau jualan baju

Pusing sama supplier yang bilang harga seri 30-55rb tp harganya
ternyata 50-65rb an.

Ga usah pusing sista, kami jual seri 30-55
1 seri ad yg isi 2-4pc

Ga semua barang kita PO ada juga yang READY
Lokasi kami di surabaya.
Kami ga menerima dropship ya.
BISA COD

Kami upload barang tiap hari di grup via bbm
Yang mau join grup invite 28A4F843 

Ditunggu yaa all 
Thankyou

Regards,
Grachelle Shop (Wholesaler Surabaya)
Grachelle shop (WHOLESALER... @ Selasa, 15 Januari 2013 | 10:23 WIB
Dear all sista,
Kami grachelle shop (jual atasan,jumpsuit,oreenjy,zara,dll) ga buka
ecer lagi ya
Sekarang kami buuka seri

HARGA COCOK BUAT DIJUAL LAGI
cocok buat kalian yang mau jualan baju

Pusing sama supplier yang bilang harga seri 30-55rb tp harganya
ternyata 50-65rb an.

Ga usah pusing sista, kami jual seri 30-55
1 seri ad yg isi 2-4pc

Ga semua barang kita PO ada juga yang READY
Lokasi kami di surabaya.
Kami ga menerima dropship ya.
BISA COD

Kami upload barang tiap hari di grup via bbm
Yang mau join grup invite 28A4F843 

Ditunggu yaa all dan gabung dengan reseller lainnya
Thankyou

Regards,
Grachelle Shop (Wholesaler Surabaya)
Grachelle shop (WHOLESALER... @ Selasa, 15 Januari 2013 | 10:24 WIB
Dear all sista,
Kami grachelle shop (jual atasan,jumpsuit,oreenjy,zara,dll) ga buka
ecer lagi ya
Sekarang kami buuka seri

HARGA COCOK BUAT DIJUAL LAGI
cocok buat kalian yang mau jualan baju

Pusing sama supplier yang bilang harga seri 30-55rb tp harganya
ternyata 50-65rb an.

Ga usah pusing sista, kami jual seri 30-55
1 seri ad yg isi 2-4pc

Ga semua barang kita PO ada juga yang READY
Lokasi kami di surabaya.
Kami ga menerima dropship ya.
BISA COD

Kami upload barang tiap hari di grup via bbm
Yang mau join grup invite 28A4F843 

Ditunggu yaa all dan gabung dengan reseller lainnya
Thankyou

Regards,
Grachelle Shop (Wholesaler Surabaya)
Grachelle shop (WHOLESALER... @ Selasa, 15 Januari 2013 | 10:24 WIB
Dear all sista,
Kami grachelle shop (jual atasan,jumpsuit,oreenjy,zara,dll) ga buka
ecer lagi ya
Sekarang kami buuka seri

HARGA COCOK BUAT DIJUAL LAGI
cocok buat kalian yang mau jualan baju

Pusing sama supplier yang bilang harga seri 30-55rb tp harganya
ternyata 50-65rb an.

Ga usah pusing sista, kami jual seri 30-55
1 seri ad yg isi 2-4pc

Ga semua barang kita PO ada juga yang READY
Lokasi kami di surabaya.
Kami ga menerima dropship ya.
BISA COD

Kami upload barang tiap hari di grup via bbm
Yang mau join grup invite 28A4F843 

Ditunggu yaa all dan gabung dengan reseller lainnya
Thankyou

Regards,
Grachelle Shop (Wholesaler Surabaya)
ade putri @ Selasa, 15 Januari 2013 | 17:59 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami ade’s shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 21E5649D

SMS : 085643124001

YM : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog kami dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
mo shop @ Rabu, 16 Januari 2013 | 10:14 WIB
HII KITA JUAL REPLIKA BAJU KOREA LOKAL MAUPUN IMPORT,,ECER N SERI,,
HRG RATA2 40 RIBU AN N 50 RIBU AN
FAST RESPON N RAMAH^^
JOIN GRUP BB BISA ADD 329452BB ( KASI PESEN KLO MAU JOINT GRUP YA )
J.S.L (larissa) © Rabu, 16 Januari 2013 | 10:23 WIB
Specialist Pembuat Tas dan Dompet 

Tentang order tas satuan ataupun partai besar.

Untuk kamu yang mempunyai design tas atau dompet impian dengan harga
selangit dan design
rumit. Tapi sangat bermimpi untuk memilikinya. kami dari J.S.L.
specialist pembuat tas dan
dompet  dengan proses homemade modern siap membuat design mu menjadi
bentuk nyata.

* Cukup kirimkan foto design yang kamu punya.. lengkap dengan size dan
bahan yang ingin
dipakai . atau jika kamu pemula hub kami untuk berkonsultasi secara
gratis untuk membuat
tas atau dompet yang sesuai dengan keinginan dan pas dikantung mu.

gambar desain dapat kamu kirimkan melalui via email atau bbm
Berikut detail custom untuk menentukan harga :

- Bahan yang digunakan: kulit sintetis, kulit asli, kulit pari, jeans,
canvas, suede,
beludru, parasit ataupun bahan lain yang biasa digunakan utk fashion.
- Quantity ( semakin banyak tentunya akan semakin murah )
- Aksesoris
- Tingkat kesulitan design

Pertanyaan yang sering ditanyakan :

* Kalo buat satu berarti mahal dunk..?
Jangan khawatir, harga dapat kamu sesuaikan. bahkan bisa request..
Tapi tentunya semakin banyak akan semakin murah==> hukum ekonomi..

* Kalo jadinya sama 100% tidak yaa..?
Tidak.. kami tidak bisa menjamin hasil 100% sama dan tidak akan pernah
bisa. karena 
tiruan pst berbeda dan manusia tidak ada yang pernah puas. tapi kalo
diminta buat yang
lebih bagus dari gambar kami siap.

* Brp lama prosesnya ?
Pembuatan kami proses setelah ada knfirmasi pmbayaran ( DP atau lunas
tidak masalah ) lama
pengerjaan 7-9 hari. Namun akan kami informasikan jika pesanan agan
masuk dalam kategori
waiting list. Lama waiting list tergantung dari banyaknya order yang
masuk sebelum kamu
berikan konfirmasi transfer kepada kami.

* Bisakah memakai merk atau loggo sendiri ?

Bisa.. silahkan kirim design loggo ataupun brand yang kamu mau.


*Hubungi kami untuk informasi lebih lengkap
087886932922
pin bb by request
 
Baju Korea: 758_409598705777446_862932587_n
J.S.L (larissa) © Rabu, 16 Januari 2013 | 10:25 WIB
Specialist Pembuat Tas dan Dompet 

Tentang order tas satuan ataupun partai besar.

Untuk kamu yang mempunyai design tas atau dompet impian dengan harga
selangit dan design
rumit. Tapi sangat bermimpi untuk memilikinya. kami dari J.S.L.
specialist pembuat tas dan
dompet  dengan proses homemade modern siap membuat design mu menjadi
bentuk nyata.

* Cukup kirimkan foto design yang kamu punya.. lengkap dengan size
dan
bahan yang ingin
dipakai . atau jika kamu pemula hub kami untuk berkonsultasi secara
gratis untuk membuat
tas atau dompet yang sesuai dengan keinginan dan pas dikantung mu.

gambar desain dapat kamu kirimkan melalui via email atau bbm
Berikut detail custom untuk menentukan harga :

- Bahan yang digunakan: kulit sintetis, kulit asli, kulit pari,
jeans,
canvas, suede,
beludru, parasit ataupun bahan lain yang biasa digunakan utk fashion.
- Quantity ( semakin banyak tentunya akan semakin murah )
- Aksesoris
- Tingkat kesulitan design

Pertanyaan yang sering ditanyakan :

* Kalo buat satu berarti mahal dunk..?
Jangan khawatir, harga dapat kamu sesuaikan. bahkan bisa request..
Tapi tentunya semakin banyak akan semakin murah==> hukum ekonomi..

* Kalo jadinya sama 100% tidak yaa..?
Tidak.. kami tidak bisa menjamin hasil 100% sama dan tidak akan
pernah
bisa. karena 
tiruan pst berbeda dan manusia tidak ada yang pernah puas. tapi kalo
diminta buat yang
lebih bagus dari gambar kami siap.

* Brp lama prosesnya ?
Pembuatan kami proses setelah ada knfirmasi pmbayaran ( DP atau lunas
tidak masalah ) lama
pengerjaan 7-9 hari. Namun akan kami informasikan jika pesanan agan
masuk dalam kategori
waiting list. Lama waiting list tergantung dari banyaknya order yang
masuk sebelum kamu
berikan konfirmasi transfer kepada kami.

* Bisakah memakai merk atau loggo sendiri ?

Bisa.. silahkan kirim design loggo ataupun brand yang kamu mau.


*Hubungi kami untuk informasi lebih lengkap
087886932922
pin bb by request
Baju Korea: 30954_409598692444114_465976209_n
Rini_Collection's š Rabu, 16 Januari 2013 | 11:25 WIB
Hay sistah.....

Cari supplier online tangan pertama,,,
Solusinya di Rini_Collections aja...
Qta jual berbagai macam baju .

-Seri kisaran 32.000-50.000
-Ecer kisaran. 65.000-100.000 tergantung jenis kualitas baju y sist

Tunggu apalagi buat jadi reseller:
Buru sist join group buat jadi reseller 

Pin . :21A22C21
☎.      : 0813.1600.4886
Qtq tunggu loh kehadiran new resseller ,,,,
Qta juga bisa dropship sistah,,,,
Buruan di invite n join group OLSHOP qta sist...
( Ơ̴̴͡ ټ ^ )
fillia @ Rabu, 16 Januari 2013 | 11:25 WIB
Haii.. cemunguth semuanya ^^

Yang mau ikutan jualan atau mau belanja produk fashion,
yuk cek koleksi kami. Update rutin di bb dan blogshop kami.

For more info:
pin BB : 2629A7A7
sms: 081310999193

*Bonus persahabatan dari seller ^^   
   
glanzshop surabaya % Rabu, 16 Januari 2013 | 11:30 WIB
jual baju fashion wanita MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa grosir(seri) atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTUNYA barang ready.. SENIN/SELASA kirim!!!*
*tidak ada minimal order n bisa DS (dropship) atas nama reseller*

SPECIAL PRICE FOR RESELLER :
Grosir (seri) = 30/40rbu'an - 70/80rbu'an
Ecer = 40/50rbu'an - 80/90rbu'an

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB : glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 321452_522603471106599_296467684_n
mo shop @ Rabu, 16 Januari 2013 | 11:37 WIB
HII KITA JUAL REPLIKA BAJU KOREA LOKAL MAUPUN IMPORT,,ECER N SERI,,
HRG RATA2 40 RIBU AN N 50 RIBU AN
FAST RESPON N RAMAH^^
JOIN GRUP BB BISA ADD 329452BB ( KASI PESEN KLO MAU JOINT GRUP YA )
mo shop @ Rabu, 16 Januari 2013 | 11:38 WIB
HII KITA JUAL REPLIKA BAJU KOREA LOKAL MAUPUN IMPORT,,ECER N SERI,,
HRG RATA2 40 RIBU AN N 50 RIBU AN
FAST RESPON N RAMAH^^
JOIN GRUP BB BISA ADD 329452BB ( KASI PESEN KLO MAU JOINT GRUP YA )
ayu © Rabu, 16 Januari 2013 | 16:00 WIB
menjual kontak lense lokal maupun import, baju korea, tas, sepatu,
terima dropship
harga baju mulai 35ribu
harga tas mulai 40ribu
harga kontak lense mulai 110ribu
harga kaos k-pop, disney, dll serba 40ribu (sedang promo beli 7 hanya
265ribu saja)
khusus kontak lense kami gratis e seluruh indonesia..
tunggu apalagi ayo belanja dan bergabung bersama kami

fb : http://www.facebook.com/RatriAyuIrfani
pin : 3217caea
no.hp : 089668643139

bukti trusted >>>>>>>>>>> jawa pos inspirashe 25september 2012
Baju Korea: 527686_385760581496129_560965332_n
MeilanikShop % Rabu, 16 Januari 2013 | 17:00 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: RJ528-B747 red
MeilanikShop % Rabu, 16 Januari 2013 | 17:01 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: RJ354-B152-brown
MeilanikShop % Rabu, 16 Januari 2013 | 17:02 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: RJ532-B736 Pink
MeilanikShop % Rabu, 16 Januari 2013 | 17:02 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: RJ566-C278 brown
MeilanikShop % Rabu, 16 Januari 2013 | 17:03 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: LB154 (khaki,biru)
MeilanikShop % Rabu, 16 Januari 2013 | 17:04 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: RJ475-B642-brown
yunita š Rabu, 16 Januari 2013 | 21:47 WIB
hi sis . . .  !!!!

saya reseller daerah jakarta . . .  biasanya saya jual baju lewat
whassapp, n sy baru nih pk bb, klw mau join jadi reseller pk bb gmna
yah ? apa sama kyk whasapp ? klw pk whassapp kn sy copy pic dr supplay
nya n paste ke all buyer sy. nah klw pk bb join di group gt gmna ? n
sy dapet dis reseller nya gmna yah ? mohon pencerahan. 

plzzz . . . .  online shop yg nipu" jangan coba" koment deh.
ade putri @ Kamis, 17 Januari 2013 | 07:24 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami ade’s shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 21E5649D

SMS : 085643124001

YM : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog kami dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
dumble shop - jakarta (laurencia... $ Kamis, 17 Januari 2013 | 15:21 WIB
Hallo, sista lagi cari supplier baju korea dengan harga murah tapi
lokasi di Jakarta??

Kita punya solusinya sist..      

soal harga murah meriah bisa di jual lagi deh..

bisa seri dan ecer loh (seri lebih murah)
            

Range harganya
serian 38-65rb
ecer 48-70rb

murah kan??? makanya ambil bbnya add pinnya atau catat no
telpnya(hanya untuk sms)

pin:291fc497 (laurencia silvia)
no tlp: 083815518453

TRUSTED ONLINE SHOP SINCE 2011


For payment Transfer to BCA dan Mandiri!!!!
OR jaringan ATM PRIMA yang kerja sama sama bank BCA seperti
(Mandiri,Cimb, BII, BRI,dll)

SYARAT RESELLER: KEEP NO CANCEL!!!
NO HIT AND RUN...

Mau join sis???
KHUSUS SERIOUS BUYER AND ROYAL BUYER!!! ( GAK UNTUK NYOLONG COST
YA!!!!)

makasi *hug*
dumble shop - jakarta (laurencia... $ Kamis, 17 Januari 2013 | 15:21 WIB
Hallo, sista lagi cari supplier baju korea dengan harga murah tapi
lokasi di Jakarta??

Kita punya solusinya sist..      

soal harga murah meriah bisa di jual lagi deh..

bisa seri dan ecer loh (seri lebih murah)
            

Range harganya
serian 38-65rb
ecer 48-70rb

murah kan??? makanya ambil bbnya add pinnya atau catat no
telpnya(hanya untuk sms)

pin:291fc497 (laurencia silvia)
no tlp: 083815518453

TRUSTED ONLINE SHOP SINCE 2011


For payment Transfer to BCA dan Mandiri!!!!
OR jaringan ATM PRIMA yang kerja sama sama bank BCA seperti
(Mandiri,Cimb, BII, BRI,dll)

SYARAT RESELLER: KEEP NO CANCEL!!!
NO HIT AND RUN...

Mau join sis???
KHUSUS SERIOUS BUYER AND ROYAL BUYER!!! ( GAK UNTUK NYOLONG COST
YA!!!!)

makasi *hug*
dumble shop - jakarta (laurencia... $ Kamis, 17 Januari 2013 | 15:21 WIB
Hallo, sista lagi cari supplier baju korea dengan harga murah tapi
lokasi di Jakarta??

Kita punya solusinya sist..      

soal harga murah meriah bisa di jual lagi deh..

bisa seri dan ecer loh (seri lebih murah)
            

Range harganya
serian 38-65rb
ecer 48-70rb

murah kan??? makanya ambil bbnya add pinnya atau catat no
telpnya(hanya untuk sms)

pin:291fc497 (laurencia silvia)
no tlp: 083815518453

TRUSTED ONLINE SHOP SINCE 2011


For payment Transfer to BCA dan Mandiri!!!!
OR jaringan ATM PRIMA yang kerja sama sama bank BCA seperti
(Mandiri,Cimb, BII, BRI,dll)

SYARAT RESELLER: KEEP NO CANCEL!!!
NO HIT AND RUN...

Mau join sis???
KHUSUS SERIOUS BUYER AND ROYAL BUYER!!! ( GAK UNTUK NYOLONG COST
YA!!!!)

makasi *hug*
dumble shop - jakarta (laurencia... $ Kamis, 17 Januari 2013 | 15:22 WIB
Hallo, sista lagi cari supplier baju korea dengan harga murah tapi
lokasi di Jakarta??

Kita punya solusinya sist..      

soal harga murah meriah bisa di jual lagi deh..

bisa seri dan ecer loh (seri lebih murah)
            

Range harganya
serian 38-65rb
ecer 48-70rb

murah kan??? makanya ambil bbnya add pinnya atau catat no
telpnya(hanya untuk sms)

pin:291fc497 (laurencia silvia)
no tlp: 083815518453

TRUSTED ONLINE SHOP SINCE 2011


For payment Transfer to BCA dan Mandiri!!!!
OR jaringan ATM PRIMA yang kerja sama sama bank BCA seperti
(Mandiri,Cimb, BII, BRI,dll)

SYARAT RESELLER: KEEP NO CANCEL!!!
NO HIT AND RUN...

Mau join sis???
KHUSUS SERIOUS BUYER AND ROYAL BUYER!!! ( GAK UNTUK NYOLONG COST
YA!!!!)

makasi *hug*
dumble shop - jakarta (laurencia... $ Kamis, 17 Januari 2013 | 15:22 WIB
Hallo, sista lagi cari supplier baju korea dengan harga murah tapi
lokasi di Jakarta??

Kita punya solusinya sist..      

soal harga murah meriah bisa di jual lagi deh..

bisa seri dan ecer loh (seri lebih murah)
            

Range harganya
serian 38-65rb
ecer 48-70rb

murah kan??? makanya ambil bbnya add pinnya atau catat no
telpnya(hanya untuk sms)

pin:291fc497 (laurencia silvia)
no tlp: 083815518453

TRUSTED ONLINE SHOP SINCE 2011


For payment Transfer to BCA dan Mandiri!!!!
OR jaringan ATM PRIMA yang kerja sama sama bank BCA seperti
(Mandiri,Cimb, BII, BRI,dll)

SYARAT RESELLER: KEEP NO CANCEL!!!
NO HIT AND RUN...

Mau join sis???
KHUSUS SERIOUS BUYER AND ROYAL BUYER!!! ( GAK UNTUK NYOLONG COST
YA!!!!)

makasi *hug*
dumble shop - jakarta (laurencia... $ Kamis, 17 Januari 2013 | 15:23 WIB
Hallo, sista lagi cari supplier baju korea dengan harga murah tapi
lokasi di Jakarta??

Kita punya solusinya sist..      

soal harga murah meriah bisa di jual lagi deh..

bisa seri dan ecer loh (seri lebih murah)

barang ready dan po ya
            

Range harganya
serian 38-65rb
ecer 48-70rb

murah kan??? makanya ambil bbnya add pinnya atau catat no
telpnya(hanya untuk sms)

pin:291fc497 (laurencia silvia)
no tlp: 083815518453

TRUSTED ONLINE SHOP SINCE 2011


For payment Transfer to BCA dan Mandiri!!!!
OR jaringan ATM PRIMA yang kerja sama sama bank BCA seperti
(Mandiri,Cimb, BII, BRI,dll)

SYARAT RESELLER: KEEP NO CANCEL!!!
NO HIT AND RUN...

Mau join sis???
KHUSUS SERIOUS BUYER AND ROYAL BUYER!!! ( GAK UNTUK NYOLONG COST
YA!!!!)

makasi *hug*
mirna % Kamis, 17 Januari 2013 | 16:11 WIB
saat ini sya lgi mencari supplier tpi yang serius and yang murah...

mirna_makassar
mirna θ Kamis, 17 Januari 2013 | 16:14 WIB
aku lagi menvari supplier..
 yang murah dan kualitasnya bagus

mirna_makassar
fillia @ Kamis, 17 Januari 2013 | 22:11 WIB
Kami menjual produk fashion: blouse, dress, cardigan, dll. Ada tas dan
sepatu juga sis. Yuk cek koleksi kami. Update rutin di bb dan blogshop
kami.

Harga resell start dari 30rb sist.

Langsung add bb kami ya, jangan lupa PM kalau mau join group.

For more info:
pin BB 1: 2629A7A7 
pin BB 2: 25AABFF7
sms: 081310999193

See you on BBM ^^

 
fillia @ Kamis, 17 Januari 2013 | 23:00 WIB
Kami menjual produk fashion: blouse, dress, cardigan, dll. Ada tas
dan
sepatu juga sis. Yuk cek koleksi kami. Update rutin di bb dan
blogshop
kami.

Harga resell start dari 30rb sist.

Langsung add bb kami ya, jangan lupa PM kalau mau join group.

For more info:
pin BB 1: 2629A7A7 
pin BB 2: 25AABFF7
sms: 081310999193

See you on BBM ^^


Thank you sis 
Wear It Now Shop Jumat, 18 Januari 2013 | 06:15 WIB
halo sista-sista 
kami Wear It Now Shop menjual baju-baju korea, couple, rajut, dll
dengan harga MURAH MERIAAAAH.

lokasi kami berada di SURABAYA
harga berkisar dari 40-100rb

kami juga terima RESELLER/DROPSHIP lhooo :D

upload baju terbaru setiap hari, sistem kami siapa cepat dia dapat
karena stok terbatas ;) 

AYOO BURUUUAAAN
sista-sista bisa lihat produknya di :
http://www.facebook.com/pages/Wear-It-Now-Shop/130405123791612

atau

085730515802 (sms only)

atau

add pin BB 277c1d62 buat join grup ;)

atau

follow twitter @kikysavitry

ada grup khusus reseller dg harga yg tentunya berbeda dg grup konsumen
;) 
thankyou sista

-Wear It Now Shop-
dumble shop - jakarta (laurencia... $ Jumat, 18 Januari 2013 | 11:36 WIB
hiii
yang mau jadi reseller Fashion Korea
seri dan ecer
add pin:291fc497 (Laurencia Silvia)
lokasi jakarta
baarang ready dan po
pengiriman tiap sabtu
payment BCA dan Mandiri
pengiriman JNE, Wahana, NCS, Pos Indonesia
Reseller Welcome
dumble shop - jakarta (laurencia... $ Jumat, 18 Januari 2013 | 11:36 WIB
hiii
yang mau jadi reseller Fashion Korea
seri dan ecer
add pin:291fc497 (Laurencia Silvia)
lokasi jakarta
baarang ready dan po
pengiriman tiap sabtu
payment BCA dan Mandiri
pengiriman JNE, Wahana, NCS, Pos Indonesia
Reseller Welcme   
dumble shop - jakarta (laurencia... $ Jumat, 18 Januari 2013 | 11:37 WIB
hiii
yang mau jadi reseller Fashion Korea
seri dan ecer
add pin:291fc497 (Laurencia Silvia)
lokasi jakarta
baarang ready dan po
pengiriman tiap sabtu
payment BCA dan Mandiri
pengiriman JNE, Wahana, NCS, Pos Indonesia
Reseller Welcme   
dumble shop - jakarta (laurencia... $ Jumat, 18 Januari 2013 | 11:40 WIB
hiii
yang mau jadi reseller Fashion Korea
seri dan ecer
add pin:291fc497 (Laurencia Silvia)
lokasi jakarta
baarang ready dan po
pengiriman tiap sabtu
payment BCA dan Mandiri
pengiriman JNE, Wahana, NCS, Pos Indonesia
Reseller Welcome    

contoh foto: Long stripe spandek Rp.58.000,.
Baju Korea: Long Line Dress @58rb bahan spandek LD 84. PJ 113.
dumble shop - jakarta (laurencia... $ Jumat, 18 Januari 2013 | 11:43 WIB
hiii
yang mau jadi reseller Fashion Korea
seri dan ecer
add pin:291fc497 (Laurencia Silvia)
lokasi jakarta
baarang ready dan po
pengiriman tiap sabtu
payment BCA dan Mandiri
pengiriman JNE, Wahana, NCS, Pos Indonesia
Reseller Welcome    

Dress Rain Rp.58.000,.
Baju Korea: Dress rain@58 spdk
dumble shop - jakarta (laurencia... $ Jumat, 18 Januari 2013 | 13:37 WIB
hiii
yang mau jadi reseller Fashion Korea
seri dan ecer
add pin:291fc497 (Laurencia Silvia)
lokasi jakarta
baarang ready dan po
pengiriman tiap sabtu
payment BCA dan Mandiri
pengiriman JNE, Wahana, NCS, Pos Indonesia
Reseller Welcome    

chocolate blouse 58.000,.
Baju Korea: #056 @58rb Spandex Ld44 LP65
dumble shop - jakarta (laurencia... $ Jumat, 18 Januari 2013 | 13:40 WIB
hiii
yang mau jadi reseller Fashion Korea
seri dan ecer
add pin:291fc497 (Laurencia Silvia)
lokasi jakarta
baarang ready dan po
pengiriman tiap sabtu
payment BCA dan Mandiri
pengiriman JNE, Wahana, NCS, Pos Indonesia
Reseller Welcome   
Monifa Bachmid ¢ Jumat, 18 Januari 2013 | 19:52 WIB
sist, gimana caranya saya liat brangnya?? ini beneran kan dari tangan
pertama.??? aku mau banged sis :(
JUAL BAJU MURAH SURABAYA @ Jumat, 18 Januari 2013 | 20:16 WIB
CARI SUPPLIER GROSIR DAN ECER KAOS OREENJY, CROPTEE, SETELAN, BAJU
ANAK , JAKET , DLL ? 

Grachelle shop from surabaua buat grup baru khusus 
KAOS OREENJY, CROPTEE, SETELAN, BAJU ANAK , JAKET , DLL 
-GRACHELLE STORE-
Harga dijamin MURAHHH 
yang dipasaran 50rb , di kita cuma 40rb 
Seri lebih murah lg cuma 46rb 

Join reseller korea juga ya

-GRACHELLE WHOLESALER_
 
jual atasan , jumpsuit, dress korea, couple dll
wrn digambar cuma 1 : bisa ecer dan seri
wrn digambar lebih dari 1 : harus seri (bisa sistem join)

Join grup invite 28A4F843 
Lokasi srabaya

Chat kalau mau diinvite
kasi ket juga mau diinvite ke grup grachelle store atau grachelle
wholesaler
JUAL BAJU MURAH SURABAYA @ Jumat, 18 Januari 2013 | 20:23 WIB
CARI SUPPLIER GROSIR DAN ECER KAOS OREENJY, CROPTEE, SETELAN, BAJU
ANAK , JAKET , DLL ? 

Grachelle shop from surabaua buat grup baru khusus 
KAOS OREENJY, CROPTEE, SETELAN, BAJU ANAK , JAKET , DLL 
-GRACHELLE STORE-
Harga dijamin MURAHHH 
yang dipasaran 50rb , di kita cuma 40rb 
Seri lebih murah lg cuma 46rb 

Join reseller korea juga ya

-GRACHELLE WHOLESALER_
 
jual atasan , jumpsuit, dress korea, couple dll
wrn digambar cuma 1 : bisa ecer dan seri
wrn digambar lebih dari 1 : harus seri (bisa sistem join)

Join grup invite 28A4F843 
Lokasi srabaya

Chat kalau mau diinvite
kasi ket juga mau diinvite ke grup grachelle store atau grachelle
wholesaler
JUAL BAJU MURAH SURABAYA @ Jumat, 18 Januari 2013 | 20:25 WIB
CARI SUPPLIER GROSIR DAN ECER KAOS OREENJY, CROPTEE, SETELAN, BAJU
ANAK , JAKET , DLL ? 

Grachelle shop from surabaua buat grup baru khusus 
KAOS OREENJY, CROPTEE, SETELAN, BAJU ANAK , JAKET , DLL 
-GRACHELLE STORE-
Harga dijamin MURAHHH 
yang dipasaran 50rb , di kita cuma 40rb 
Seri lebih murah lg cuma 46rb 

Join reseller korea juga ya

-GRACHELLE WHOLESALER_
 
jual atasan , jumpsuit, dress korea, couple dll
wrn digambar cuma 1 : bisa ecer dan seri
wrn digambar lebih dari 1 : harus seri (bisa sistem join)

Join grup invite 28A4F843 
Lokasi srabaya

Chat kalau mau diinvite
kasi ket juga mau diinvite ke grup grachelle store atau grachelle
wholesaler
JUAL BAJU MURAH SURABAYA @ Jumat, 18 Januari 2013 | 20:25 WIB
CARI SUPPLIER GROSIR DAN ECER KAOS OREENJY, CROPTEE, SETELAN, BAJU
ANAK , JAKET , DLL ? 

Grachelle shop from surabaua buat grup baru khusus 
KAOS OREENJY, CROPTEE, SETELAN, BAJU ANAK , JAKET , DLL 
-GRACHELLE STORE-
Harga dijamin MURAHHH 
yang dipasaran 50rb , di kita cuma 40rb 
Seri lebih murah lg cuma 46rb 

Join reseller korea juga ya

-GRACHELLE WHOLESALER_
 
jual atasan , jumpsuit, dress korea, couple dll
wrn digambar cuma 1 : bisa ecer dan seri
wrn digambar lebih dari 1 : harus seri (bisa sistem join)

Join grup invite 28A4F843 
Lokasi srabaya

Chat kalau mau diinvite
kasi ket juga mau diinvite ke grup grachelle store atau grachelle
wholesaler
JUAL BAJU MURAH SURABAYA @ Jumat, 18 Januari 2013 | 20:26 WIB
CARI SUPPLIER GROSIR DAN ECER KAOS OREENJY, CROPTEE, SETELAN, BAJU
ANAK , JAKET , DLL ? 

Grachelle shop from surabaua buat grup baru khusus 
KAOS OREENJY, CROPTEE, SETELAN, BAJU ANAK , JAKET , DLL 
-GRACHELLE STORE-
Harga dijamin MURAHHH 
yang dipasaran 50rb , di kita cuma 40rb 
Seri lebih murah lg cuma 46rb 

Join reseller korea juga ya

-GRACHELLE WHOLESALER_
 
jual atasan , jumpsuit, dress korea, couple dll
wrn digambar cuma 1 : bisa ecer dan seri
wrn digambar lebih dari 1 : harus seri (bisa sistem join)

Join grup invite 28A4F843 
Lokasi srabaya

Chat kalau mau diinvite
kasi ket juga mau diinvite ke grup grachelle store atau grachelle
wholesaler
JUAL BAJU MURAH SURABAYA @ Jumat, 18 Januari 2013 | 20:26 WIB
CARI SUPPLIER GROSIR DAN ECER KAOS OREENJY, CROPTEE, SETELAN, BAJU
ANAK , JAKET , DLL ? 

Grachelle shop from surabaua buat grup baru khusus 
KAOS OREENJY, CROPTEE, SETELAN, BAJU ANAK , JAKET , DLL 
-GRACHELLE STORE-
Harga dijamin MURAHHH 
yang dipasaran 50rb , di kita cuma 40rb 
Seri lebih murah lg cuma 46rb 

Join reseller korea juga ya

-GRACHELLE WHOLESALER_
 
jual atasan , jumpsuit, dress korea, couple dll
wrn digambar cuma 1 : bisa ecer dan seri
wrn digambar lebih dari 1 : harus seri (bisa sistem join)

Join grup invite 28A4F843 
Lokasi srabaya

Chat kalau mau diinvite
kasi ket juga mau diinvite ke grup grachelle store atau grachelle
wholesaler
JUAL BAJU MURAH SURABAYA @ Jumat, 18 Januari 2013 | 20:27 WIB
CARI SUPPLIER GROSIR DAN ECER KAOS OREENJY, CROPTEE, SETELAN, BAJU
ANAK , JAKET , DLL ? 

Grachelle shop from surabaua buat grup baru khusus 
KAOS OREENJY, CROPTEE, SETELAN, BAJU ANAK , JAKET , DLL 
-GRACHELLE STORE-
Harga dijamin MURAHHH 
yang dipasaran 50rb , di kita cuma 40rb 
Seri lebih murah lg cuma 46rb 

Join reseller korea juga ya

-GRACHELLE WHOLESALER_
 
jual atasan , jumpsuit, dress korea, couple dll
wrn digambar cuma 1 : bisa ecer dan seri
wrn digambar lebih dari 1 : harus seri (bisa sistem join)

Join grup invite 28A4F843 
Lokasi srabaya

Chat kalau mau diinvite
kasi ket juga mau diinvite ke grup grachelle store atau grachelle
wholesaler
ade putri @ Sabtu, 19 Januari 2013 | 12:05 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami ade’s shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 21E5649D

SMS : 085643124001

YM : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog kami dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
Cloudia Sabtu, 19 Januari 2013 | 12:57 WIB
sista....
gabung donk jadi reseller  

harga yg murah meriahh   

50rb kebawah  

cari suplayer tangan pertaman...

pin: 25C17BA3 
eleven11 shop Sabtu, 19 Januari 2013 | 18:52 WIB
baju lokal, import, forever 8 harga terjangkau :)
update produk di twitter so follow me @11shop_official

TRUSTED Online Shop since 2011 :)
eleven11 shop Sabtu, 19 Januari 2013 | 18:56 WIB
baju lokal, import, forever 8 harga terjangkau :)
update produk di twitter so follow me @11shop_official
SMS 081316445112 (sms only), pin bb by requesst :)

TRUSTED Online Shop since 2011 :)
LIA COLLECTION @ Sabtu, 19 Januari 2013 | 20:02 WIB
Dear sista......

Kini LIA COLLECTION menjual baju baju impor, lokal tapi berkwalitas
impor lho...  

Ada yang sistem PO atau ready...
Modelnya....up to date....

Harga yang kami tawarkan tidak mahal kok...berkisar antara 50 rb - 70
rb an,,,,bisa beli seri maupun ecer
Setiap harinya kami meng-upload antara 10-20 gambar...

Bagi para reseller,,,, ayo buruan gabung bersama kami..

PIN : 29D3A34B

Happy shopping....
eleven11 shop Minggu, 20 Januari 2013 | 03:10 WIB
visit blog baru Eleven11 Shop yukk ladies :)
http://eleven11shop.blogspot.com/
bisa tiap minggu bahkan tiap hri update lho :)

Rata-rata baju import, korea dgn hrg t'jangkau krn d ambil lngsung dr
supplier khusus baju2 import,mau yang lokal jg ada :)

NO Po semua READY and NO min Order :)
dumble shop - jakarta (laurencia... $ Minggu, 20 Januari 2013 | 13:29 WIB
hiii
yang mau jadi reseller Fashion Korea
seri dan ecer
add pin:291fc497 (Laurencia Silvia)
lokasi jakarta
baarang ready dan po
pengiriman tiap sabtu
payment BCA dan Mandiri
pengiriman JNE, Wahana, NCS, Pos Indonesia
Reseller Welcome  
Baju Korea: Hodie flag babytery @58rb
dumble shop - jakarta (laurencia... $ Minggu, 20 Januari 2013 | 13:31 WIB
hiii
yang mau jadi reseller Fashion Korea
seri dan ecer
add pin:291fc497 (Laurencia Silvia)
lokasi jakarta
baarang ready dan po
pengiriman tiap sabtu
payment BCA dan Mandiri
pengiriman JNE, Wahana, NCS, Pos Indonesia
Reseller Welcome   

trusted supplier since 2011 
Baju Korea: kd313 Arletty dress@45rb ready jumat bahan spandek ecer @55
dumble shop - jakarta (laurencia... $ Minggu, 20 Januari 2013 | 13:32 WIB
hiii
yang mau jadi reseller Fashion Korea
seri dan ecer
add pin:291fc497 (Laurencia Silvia)
lokasi jakarta
baarang ready dan po
pengiriman tiap sabtu
payment BCA dan Mandiri
pengiriman JNE, Wahana, NCS, Pos Indonesia
Reseller Welcome     

trusted supplier since 2011 
Baju Korea: Coat black@55 katun stret fit to L PO close 6 des ready 10 des
dumble shop - jakarta (laurencia... $ Minggu, 20 Januari 2013 | 13:36 WIB
hiii
yang mau jadi reseller Fashion Korea
seri dan ecer
add pin:291fc497 (Laurencia Silvia)
lokasi jakarta
baarang ready dan po
pengiriman tiap sabtu
payment BCA dan Mandiri
pengiriman JNE, Wahana, NCS, Pos Indonesia
Reseller Welcome     

trusted supplier since 2011 
Baju Korea: Ready leg vintage@38 spndx korea fit L ecer@48
Skyla Shop ΠMinggu, 20 Januari 2013 | 19:06 WIB
Hey Girls ....
Kamii skyla shop menjual beraneka macam model baju fashion yang
menarik , kualitas bagus , pokok nya yg lagi ngetrend saat ini :) 

Buat harga relatif dan masih terjangkau untuk semua kalangan 
Order min 3pcs ( boleh campur model ) dpt disc 5% per pcs nya loh :) 

So, nunggu apalagii, ayoo di order baju" nya :) 
Buat liat koleksi nya : 
Fb : Toko skyla
Twitter : @skylashop
Web : www.skylabag.blogspot.com

Mau tahu lebih lanjut, silahkan hubungi kami 
CP :
Pin   : 21BBC973 (anis)
            232DFF11(desma)
No hp : 087788116720

Lokasi : Jakarta , Bekasi 

Di tunggu loh say :))
WULAN γ Senin, 21 Januari 2013 | 11:37 WIB
SISTAAAA YANG BUTUH SUPLIER BAJU-BAJU IMPORT MAUPUN LOKAL BISA GABUNG
DI GRUP KITA YAAA
QUEEN BUTIK HARGA ANTARA 45-100 RB, MELAYANI SERI MAUPUN ECERAN YANG
PASTINYA HARGA
TERJANGKAU^_^ DAN KUALITAS DIJAMIN OKE :)
BUAT RESELLER2 GAK PERLU REPOT LAGI KARENA KITA JUGA BISA DROPSHIP KE
LANGGANAN2 KAMU.
YANG SERIUS BISA ADD 2771DAAD YA, ATO BISA GABUNG DI FB QUEEN BUTIK ,
YANG MAU ADD PIN SMS
DULU YA DI 083871957999 KARENA KITA HANYA MELAYANI SERIUS BUYER..HAPPY
SHOPING
ade putri @ Senin, 21 Januari 2013 | 12:12 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami ade’s shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 21E5649D

SMS : 085643124001

YM : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog kami dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
WULAN γ Senin, 21 Januari 2013 | 12:30 WIB
SISTAAAA YANG BUTUH SUPLIER BAJU-BAJU IMPORT MAUPUN LOKAL BISA GABUNG
DI GRUP KITA YAAA
QUEEN BUTIK HARGA ANTARA 45-100 RB, MELAYANI SERI MAUPUN ECERAN YANG
PASTINYA HARGA
TERJANGKAU^_^ DAN KUALITAS DIJAMIN OKE :)
BUAT RESELLER2 GAK PERLU REPOT LAGI KARENA KITA JUGA BISA DROPSHIP KE
LANGGANAN2 KAMU.
YANG SERIUS BISA ADD 2771DAAD YA, ATO BISA GABUNG DI FB QUEEN BUTIK ,
YANG MAU ADD PIN SMS
DULU YA DI 083871957999 KARENA KITA HANYA MELAYANI SERIUS BUYER..HAPPY
SHOPING
WULAN γ Senin, 21 Januari 2013 | 12:31 WIB
SISTAAAA YANG BUTUH SUPLIER BAJU-BAJU IMPORT MAUPUN LOKAL BISA GABUNG
DI GRUP KITA YAAA
QUEEN BUTIK HARGA ANTARA 45-100 RB, MELAYANI SERI MAUPUN ECERAN YANG
PASTINYA HARGA
TERJANGKAU^_^ DAN KUALITAS DIJAMIN OKE :)
BUAT RESELLER2 GAK PERLU REPOT LAGI KARENA KITA JUGA BISA DROPSHIP KE
LANGGANAN2 KAMU.
YANG SERIUS BISA ADD 2771DAAD YA, ATO BISA GABUNG DI FB QUEEN BUTIK ,
YANG MAU ADD PIN SMS
DULU YA DI 083871957999 KARENA KITA HANYA MELAYANI SERIUS BUYER..HAPPY
SHOPING
www.bajumurahku@blogspot.com γ Senin, 21 Januari 2013 | 12:34 WIB
SISTAAAA YANG BUTUH SUPLIER BAJU-BAJU IMPORT MAUPUN LOKAL BISA GABUNG
DI GRUP KITA YAAA
QUEEN BUTIK HARGA ANTARA 45-100 RB, MELAYANI SERI MAUPUN ECERAN YANG
PASTINYA HARGA
TERJANGKAU^_^ DAN KUALITAS DIJAMIN OKE :)
BUAT RESELLER2 GAK PERLU REPOT LAGI KARENA KITA JUGA BISA DROPSHIP KE
LANGGANAN2 KAMU.
YANG SERIUS BISA ADD 2771DAAD YA, ATO BISA GABUNG DI FB QUEEN BUTIK ,
YANG MAU ADD PIN SMS
DULU YA DI 083871957999 KARENA KITA HANYA MELAYANI SERIUS BUYER..HAPPY
SHOPING
JUAL BAJU MURAH SURABAYA @ Selasa, 22 Januari 2013 | 17:57 WIB
Open PO BOWLER HAT / topi charlie chaplin murah meriah 
Close PO tanggal 29 januari
Ready 5-7 hrian setelah close PO

Syarat :
1. tanggal 30 januari max transfer full. 
2. NO CANCEL 

Ada 2 type :
1. Lokal 
 bahan : kain spandek lapis spon/ fiber
 warna : merah cerah, merah marun, biru cerah, biru dongker, hitam,
coklat,hijau.
HARGA : 53.000
Reseller min 3 pc : 50.000

2.Import
 Bahan : wol
 warna : merah marun, abu, coklat, krem , hijau army,biru dongker.
 Harga : 98.000
 Reseller min 3 pc : 95.000

Lokasi : Surabaya
Bisa COD
Pengiriman melalui jne, wahana, tiki.
1kg muat 6-7 topi.
Bisa Dropship.
RESELLER VERY WELCOME 
Jual aja trus sista, stock banyak :)

Gambar 1 : IMPORT
Gambar 2 : LOKAL
Pemesanan melalui 28A4F843 atau 087702637235 (sms only,no call)
Thanks all
BOWLER HAT / TOPI CHARLIE CHAPLIN @ Selasa, 22 Januari 2013 | 17:58 WIB
Open PO BOWLER HAT / topi charlie chaplin murah meriah 
Close PO tanggal 29 januari
Ready 5-7 hrian setelah close PO

Syarat :
1. tanggal 30 januari max transfer full. 
2. NO CANCEL 

Ada 2 type :
1. Lokal 
 bahan : kain spandek lapis spon/ fiber
 warna : merah cerah, merah marun, biru cerah, biru dongker, hitam,
coklat,hijau.
HARGA : 53.000
Reseller min 3 pc : 50.000

2.Import
 Bahan : wol
 warna : merah marun, abu, coklat, krem , hijau army,biru dongker.
 Harga : 98.000
 Reseller min 3 pc : 95.000

Lokasi : Surabaya
Bisa COD
Pengiriman melalui jne, wahana, tiki.
1kg muat 6-7 topi.
Bisa Dropship.
RESELLER VERY WELCOME 
Jual aja trus sista, stock banyak :)

Gambar 1 : IMPORT
Gambar 2 : LOKAL
Pemesanan melalui 28A4F843 atau 087702637235 (sms only,no call)
Thanks all
Baju Korea: t
BOWLER HAT / TOPI CHARLIE CHAPLIN @ Selasa, 22 Januari 2013 | 17:59 WIB
Open PO BOWLER HAT / topi charlie chaplin murah meriah 
Close PO tanggal 29 januari
Ready 5-7 hrian setelah close PO

Syarat :
1. tanggal 30 januari max transfer full. 
2. NO CANCEL 

Ada 2 type :
1. Lokal 
 bahan : kain spandek lapis spon/ fiber
 warna : merah cerah, merah marun, biru cerah, biru dongker, hitam,
coklat,hijau.
HARGA : 53.000
Reseller min 3 pc : 50.000

2.Import
 Bahan : wol
 warna : merah marun, abu, coklat, krem , hijau army,biru dongker.
 Harga : 98.000
 Reseller min 3 pc : 95.000

Lokasi : Surabaya
Bisa COD
Pengiriman melalui jne, wahana, tiki.
1kg muat 6-7 topi.
Bisa Dropship.
RESELLER VERY WELCOME 
Jual aja trus sista, stock banyak :)

Gambar 1 : IMPORT
Gambar 2 : LOKAL
Pemesanan melalui 28A4F843 atau 087702637235 (sms only,no call)
Thanks all
Baju Korea: IMG-20130118-01533
Grachelle shop (WHOLESALER... @ Selasa, 22 Januari 2013 | 18:14 WIB
Ecer + Seri
bisa beli ecer dengan harga grosir alias harga miring
Jual baju korea (atasan,jumpsit, zara, dress, dll)
Jual baju merk oreenjy, cupcakes, croptee, setalan anak, jacket, dll.

Lokasi surabaya
Join grup invite 28A4F843
Range 20-60rb aja
Bisa dropship, bisa cod
Serious reseller
CANCEL=BLACKLIST
Baju Korea: minidress joyco,ecer 46rb, seri 2pc 42rb bahan spandec,close PO 25jan jam 9pagi,ready +-2mgg stlh close
mo shop % Rabu, 23 Januari 2013 | 09:55 WIB
hii all,,
mo shop jual fashion korea lokal n import,,
seri n ecer,,
ready n po,,
hrga rata2 40-50 ribu an
open dropship,,
fast respon n ramah,
update tiap hari,,
add my pin to joint grup ; 329452BB
MeilanikShop % Rabu, 23 Januari 2013 | 12:08 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: RJ581-C326 orange
MeilanikShop % Rabu, 23 Januari 2013 | 12:11 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: RJ525-C047
MeilanikShop % Rabu, 23 Januari 2013 | 12:12 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: R577-C303
MeilanikShop % Rabu, 23 Januari 2013 | 12:12 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: R579-C373 Cream
MeilanikShop % Rabu, 23 Januari 2013 | 12:13 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: R579-C374 black
MeilanikShop % Rabu, 23 Januari 2013 | 12:13 WIB
Grosir Tas Import China Korea.

Cek koleksi tas kami di meilanikshop.com. 

Diskon jika pembelian lebih dari 1 pc.

Lokasi di Jakarta. Welcome reseller/dropshipper. 


ADD PIN BB 3274AC5A. YM/Email meilanikshop2@yahoo.com.
Baju Korea: RJ520-B797 Orange brown
ade putri @ Rabu, 23 Januari 2013 | 14:32 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami ade’s shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 21E5649D

SMS : 085643124001

YM : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog kami dan buktikan murahnya
kami tunggu yah teman2
Grachelle shop (WHOLESALER... @ Rabu, 23 Januari 2013 | 20:59 WIB
Ecer + Seri
bisa beli ecer dengan harga grosir alias harga miring
Jual baju korea (atasan,jumpsit, zara, dress, dll)
Jual baju merk oreenjy, cupcakes, croptee, setalan anak, jacket, dll.

Lokasi surabaya
Join grup invite 28A4F843
Range 20-60rb aja
Bisa dropship, bisa cod
Serious reseller
CANCEL=BLACKLIST
Grachelle shop (WHOLESALER... @ Rabu, 23 Januari 2013 | 21:00 WIB
Ecer + Seri
bisa beli ecer dengan harga grosir alias harga miring
Jual baju korea (atasan,jumpsit, zara, dress, dll)
Jual baju merk oreenjy, cupcakes, croptee, setalan anak, jacket, dll.

Lokasi surabaya
Join grup invite 28A4F843
Range 20-60rb aja
Bisa dropship, bisa cod
Serious reseller
CANCEL=BLACKLIST
eleven11 shop Kamis, 24 Januari 2013 | 01:25 WIB
yukk....mampir ke Eleven Shop, harga under 100rb, READY Stock ga ada
yg Po. Reseller please coming :)
klik aja http://eleven11shop.blogspot.com/p/home.html atau follow
@11shop_official

Happy shopping ladies :)
*trusted OS since 2011*
ade putri @ Kamis, 24 Januari 2013 | 05:51 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami ade’s shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 21E5649D

SMS : 085643124001

YM : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog
O'Shop Kamis, 24 Januari 2013 | 19:34 WIB
Hai agan n sista..
salam kenal yaa..   

kita sedia baju2 korea, couple, gamis, blazer, bahan rajut/knit dll.
DENGAN HARGA MURAH..
  MULAI DARI HARGA 40.000 RIBUAN SAJA,,  
BISA BUAT RESELLER. 
buat temen2 yg berminat serius,, bisa hub kami di:
http://facebook.com/oshop.ajah
SMS : 083837188050
BB PIN: 2A19418F
stok bandung.

Gax pake minimal order bisa ecer dan dropship   
ayoo buruan tunggu apa lagi!!   

Senorita 40rb
Baju Korea: senorita-main
VIORELLE SHOP @ Jumat, 25 Januari 2013 | 20:43 WIB
Dear sista......

Supplier baju korea impor, lokal dengan harga yang bisa untuk di jual
kembal.....berkisar antara 40-70 rb an

Ada yang sistem PO atau ready...
Modelnya....up to date....

Bisa beli seri maupun ecer
Setiap harinya kami meng-upload antara 10-20 gambar...

Bagi para reseller,,,, ayo buruan gabung bersama kami..

PIN : 29D3A34B

Happy shopping....
Thika's HouseShop β Sabtu, 26 Januari 2013 | 08:13 WIB
Haiii All Agan n sista saya Menjual berbagai macam produk fashion dari
tas, sepatu, baju2 wanita dan Jersey Grad ORI 
Yg Mau Gabung dan Minat Tuk Jadi Reseller Bisa Hubungi saya. : 

☎ : 0856 111 4554 / 0821 12 222 788 
PIN BB : By Reques Just ✉Ş̲̣M̲̅Ş̲̣ 
My FB : http://m.facebook.com/MacanCuek 

Anda bisa lihat2 dlu produk yg kami Jual Di FB saya Untuk Tas Dan
Sepatu saya Blum Update Baru Tuk saat Ini masih Pakaian wanita, Dress
srta Jersey

Untuk Fashion Wanita kisaran Hrga : 50-100
Untuk Jersey Grad Ori kisaran harga : Cwo : 150rb Cwe ; 140rb 
Tas Kisaran Harga : 65rb 
Sepatu Wedges / Flat : 55-100 

Kepercayaan semuanya Tergantung dari anda yg berminat bisa Contact
Person dgn Saya 

Very WellCome :) and happy Shopping °\(ˇ▽ˇ)/°
Vanfashion ¥ Sabtu, 26 Januari 2013 | 08:25 WIB
Dear Sista, ayo bergabung bersama kami. Vanfashion menjual fashion
wanita korea & lokal khusus ecer dengan harga yang terjangkau, kisaran
harga 40-75rb saja. Cocok banget buat Sista yang tertarik untuk
menjadi reseller. Ayo langsung add 28BBA66F ya, khusus serius buyer.
thanks ya Sista
Ade Putri Marliana Sabtu, 26 Januari 2013 | 10:40 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami ade’s shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 21E5649D

SMS : 085643124001

YM : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog
OshoPline Sabtu, 26 Januari 2013 | 10:59 WIB
Kami toko baju online “OshopLine” …
Menjual baju korea dengan kualitas terbaik dan bagus …
Reseller atau yang mau join group akan di layani dengan ramah dan fast
respon …
No tipu-tipu ya sistaa … so let’s join with us …
Lokasi kami di cibubur Jakarta timur sistaa …
Invite PIN 20EEF670 …
Nope 085779629002 atau 087771540029 …
OshoPline Sabtu, 26 Januari 2013 | 11:00 WIB
Kami toko baju online “OshopLine” …
Menjual baju korea dengan kualitas terbaik dan bagus …
Reseller atau yang mau join group akan di layani dengan ramah dan fast
respon …
No tipu-tipu ya sistaa … so let’s join with us …
Lokasi kami di cibubur Jakarta timur sistaa …
Invite PIN 20EEF670 …
Nope 085779629002 atau 087771540029 …
Baju Korea: PD0 KOTAIL_@68
OshoPline Sabtu, 26 Januari 2013 | 11:00 WIB
Kami toko baju online “OshopLine” …
Menjual baju korea dengan kualitas terbaik dan bagus …
Reseller atau yang mau join group akan di layani dengan ramah dan fast
respon …
No tipu-tipu ya sistaa … so let’s join with us …
Lokasi kami di cibubur Jakarta timur sistaa …
Invite PIN 20EEF670 …
Nope 085779629002 atau 087771540029 …
Baju Korea: LYRD 45295 dress bunga @75rb
OshoPline Sabtu, 26 Januari 2013 | 11:01 WIB
Kami toko baju online “OshopLine” …
Menjual baju korea dengan kualitas terbaik dan bagus …
Reseller atau yang mau join group akan di layani dengan ramah dan fast
respon …
No tipu-tipu ya sistaa … so let’s join with us …
Lokasi kami di cibubur Jakarta timur sistaa …
Invite PIN 20EEF670 …
Nope 085779629002 atau 087771540029 …
OshoPline Sabtu, 26 Januari 2013 | 11:01 WIB
Kami toko baju online “OshopLine” …
Menjual baju korea dengan kualitas terbaik dan bagus …
Reseller atau yang mau join group akan di layani dengan ramah dan fast
respon …
No tipu-tipu ya sistaa … so let’s join with us …
Lokasi kami di cibubur Jakarta timur sistaa …
Invite PIN 20EEF670 …
Nope 085779629002 atau 087771540029 …
OshoPline Sabtu, 26 Januari 2013 | 11:01 WIB
Kami toko baju online “OshopLine” …
Menjual baju korea dengan kualitas terbaik dan bagus …
Reseller atau yang mau join group akan di layani dengan ramah dan fast
respon …
No tipu-tipu ya sistaa … so let’s join with us …
Lokasi kami di cibubur Jakarta timur sistaa …
Invite PIN 20EEF670 …
Nope 085779629002 atau 087771540029 …
Baju Korea: 45467 dres alaska,,harga 65 ribu (spandek rayon) ada 6 warna,,fit to L besar,
www.rannaku.com Minggu, 27 Januari 2013 | 16:24 WIB
ALL READY STOCK
ALL REAL IMPORT QUALITY (NO SPANDEX min standart Katun)

NO BLACKLIST 
- sistem keep 22jam 

BEST OFFER with BEST RETAIL PRICE


> BAJU IMPORT
- Normal s/d Good Quality rata2 di bwh 100rb
- tingkat kemiripan 90 - 99%  (sebagian besar gambar tersedia REAL
PHOTO by Request)
- Update per minggu, per update minimal 30 - 70 item all ready :)


> Imported FASHION BAGS (Korean Style)


> Imported BRANDED BAGS 
Harga retail KW 1 mayoritas 222rb saja :)

chek sample price, real photo at www.rannaku.com
check sample products
https://www.facebook.com/pages/RANNAKU/214898971954016

BBM GROUP ADD 2 8 C F 0* A 4 1
*nol bukan O

Thank You :)
dumble shop - jakarta (laurencia... $ Minggu, 27 Januari 2013 | 17:09 WIB
hiii
yang mau jadi reseller Fashion Korea
seri dan ecer
add pin:291fc497 (Laurencia Silvia)
lokasi jakarta
baarang ready dan po
pengiriman tiap sabtu
payment BCA dan Mandiri
pengiriman JNE, Wahana, NCS, Pos Indonesia
Reseller Welcome
range harga under 70rb
dumble shop - jakarta (laurencia... $ Minggu, 27 Januari 2013 | 17:09 WIB
hiii
yang mau jadi reseller Fashion Korea
seri dan ecer
add pin:291fc497 (Laurencia Silvia)
lokasi jakarta
baarang ready dan po
pengiriman tiap sabtu
payment BCA dan Mandiri
pengiriman JNE, Wahana, NCS, Pos Indonesia
Reseller Welcome
range harga under 70rb
dumble shop - jakarta (laurencia... $ Minggu, 27 Januari 2013 | 17:09 WIB
hiii
yang mau jadi reseller Fashion Korea
seri dan ecer
add pin:291fc497 (Laurencia Silvia)
lokasi jakarta
baarang ready dan po
pengiriman tiap sabtu
payment BCA dan Mandiri
pengiriman JNE, Wahana, NCS, Pos Indonesia
Reseller Welcome
range harga under 70rb
dumble shop - jakarta (laurencia... $ Minggu, 27 Januari 2013 | 17:12 WIB
hiii
yang mau jadi reseller Fashion Korea
seri dan ecer
add pin:291fc497 (Laurencia Silvia)
lokasi jakarta
baarang ready dan po
pengiriman tiap sabtu
payment BCA dan Mandiri
pengiriman JNE, Wahana, NCS, Pos Indonesia
Reseller Welcome
range harga under 70rb
dumble shop - jakarta (laurencia... $ Minggu, 27 Januari 2013 | 17:13 WIB
hiii
yang mau jadi reseller Fashion Korea
seri dan ecer
add pin:291fc497 (Laurencia Silvia)
lokasi jakarta
baarang ready dan po
pengiriman tiap sabtu
payment BCA dan Mandiri
pengiriman JNE, Wahana, NCS, Pos Indonesia
Reseller Welcome
range harga under 70rb
andi nizam Minggu, 27 Januari 2013 | 18:56 WIB
cari supplier tangan pertama atau tangan kedua. barang PO 1minggu .
barang ready bisa di keep.. serius
hub: 087754408100 / 08971063996
pin bb:29b86986
Grachelle shop (WHOLESALER... @ Minggu, 27 Januari 2013 | 20:10 WIB
Ecer + Seri
bisa beli ecer dengan harga grosir alias harga miring
Jual baju korea (atasan,jumpsit, zara, dress, dll)
Jual baju merk oreenjy, cupcakes, croptee, setalan anak, jacket, dll.

Lokasi surabaya
Join grup invite 28A4F843
Range 20-60rb aja
Bisa dropship, bisa cod
Serious reseller
CANCEL=BLACKLIST
Grachelle shop (WHOLESALER... @ Minggu, 27 Januari 2013 | 20:14 WIB
Ecer + Seri
bisa beli ecer dengan harga grosir alias harga miring
Jual baju korea (atasan,jumpsit, zara, dress, dll)
Jual baju merk oreenjy, cupcakes, croptee, setalan anak, jacket, dll.

Lokasi surabaya
Join grup invite 28A4F843
Range 20-60rb aja
Bisa dropship, bisa cod
Serious reseller
CANCEL=BLACKLIST

CONTOH : crop tee + rok tribal ecer 62rb
Baju Korea: (Ready 19 Feb) Crop Tee + Tribal Skirt @62
Grachelle shop (WHOLESALER... @ Minggu, 27 Januari 2013 | 20:15 WIB
Ecer + Seri
bisa beli ecer dengan harga grosir alias harga miring
Jual baju korea (atasan,jumpsit, zara, dress, dll)
Jual baju merk oreenjy, cupcakes, croptee, setalan anak, jacket, dll.

Lokasi surabaya
Join grup invite 28A4F843
Range 20-60rb aja
Bisa dropship, bisa cod
Serious reseller
CANCEL=BLACKLIST

Contoh : CROP TEE TRIBAL 42rb
Baju Korea: Crop Tee Tribal Gradasi @26,29
Grachelle shop (WHOLESALER... @ Minggu, 27 Januari 2013 | 20:17 WIB
Ecer + Seri
bisa beli ecer dengan harga grosir alias harga miring
Jual baju korea (atasan,jumpsit, zara, dress, dll)
Jual baju merk oreenjy, cupcakes, croptee, setalan anak, jacket, dll.

Lokasi surabaya
Join grup invite 28A4F843
Range 20-60rb aja
Bisa dropship, bisa cod
Serious reseller
CANCEL=BLACKLIST

contoh : set kids uk M 52rb , uk L 57rb
Baju Korea: (Ready 21 Feb) Set Kids LS Blue Dot + Legging 2 Ribbon (Size M @52) (Size L @55)
Grachelle shop (WHOLESALER... @ Minggu, 27 Januari 2013 | 20:18 WIB
Ecer + Seri
bisa beli ecer dengan harga grosir alias harga miring
Jual baju korea (atasan,jumpsit, zara, dress, dll)
Jual baju merk oreenjy, cupcakes, croptee, setalan anak, jacket, dll.

Lokasi surabaya
Join grup invite 28A4F843
Range 20-60rb aja
Bisa dropship, bisa cod
Serious reseller
CANCEL=BLACKLIST

contoh :set usa 70rb (ecer)
Baju Korea: (Ready 21 Feb) Set USA + Clana Panjang (Kaos Catton) @72
Grachelle shop (WHOLESALER... @ Minggu, 27 Januari 2013 | 20:20 WIB
Ecer + Seri
bisa beli ecer dengan harga grosir alias harga miring
Jual baju korea (atasan,jumpsit, zara, dress, dll)
Jual baju merk oreenjy, cupcakes, croptee, setalan anak, jacket, dll.

Lokasi surabaya
Join grup invite 28A4F843
Range 20-60rb aja
Bisa dropship, bisa cod
Serious reseller
CANCEL=BLACKLIST

contoh : pyjamas kids uk M 48rb , uk L 53rb
Baju Korea: (Ready 21Feb) Pyjamas Kids Cute Puppy (Boys & Girls) (Size M @48) (Size L @53)
Grachelle shop (WHOLESALER... @ Minggu, 27 Januari 2013 | 20:22 WIB
Ecer + Seri
bisa beli ecer dengan harga grosir alias harga miring
Jual baju korea (atasan,jumpsit, zara, dress, dll)
Jual baju merk oreenjy, cupcakes, croptee, setalan anak, jacket, dll.

Lokasi surabaya
Join grup invite 28A4F843
Range 20-60rb aja
Bisa dropship, bisa cod
Serious reseller
CANCEL=BLACKLIST

contoh : Dress vicky 55rb (ecer)
Baju Korea: Dress Vicky,55rb,Close PO 31jan jam 9pagi,Ready +-1-5maret,Ld46 LP80 spandex chiffone brukat
Grachelle shop (WHOLESALER... @ Minggu, 27 Januari 2013 | 20:29 WIB
Ecer + Seri
bisa beli ecer dengan harga grosir alias harga miring
Jual baju korea (atasan,jumpsit, zara, dress, dll)
Jual baju merk oreenjy, cupcakes, croptee, setalan anak, jacket, dll.

Lokasi surabaya
Join grup invite 28A4F843
Range 20-60rb aja
Bisa dropship, bisa cod
Serious reseller
CANCEL=BLACKLIST

contoh : yukency pocket knit 50rb (ecer)
Baju Korea: Yukency pocket knit, 50rb, rajut halus fit L,close PO 3feb jam 9pagi,rde +-20hr ssdh close PO
in collection Senin, 28 Januari 2013 | 10:20 WIB
hi sista... 

 lagi nyari baju korea dan baju lokal yang murah?? 

 harga mulai 40.000 loh... 

 yuk buruan gabung sis.. 

 sms : 081241137020 
 pin BB : by request 
 FB : iind inayah olshop
in collection Senin, 28 Januari 2013 | 10:21 WIB
hi sista... 

 lagi nyari baju korea dan baju lokal yang murah?? 

 harga mulai 40.000 loh... 

 yuk buruan gabung sis.. 

 sms : 081241137020 
 pin BB : by request 
 FB : iind inayah olshop
in collection Senin, 28 Januari 2013 | 10:31 WIB
hi sista... 

 lagi nyari baju korea dan baju lokal yang murah?? 

 harga mulai 40.000 loh... 

 yuk buruan gabung sis.. 

 sms : 081241137020 
 pin BB : by request 
 FB : iind inayah olshop
in collection Senin, 28 Januari 2013 | 10:32 WIB
hi sista... 

 lagi nyari baju korea dan baju lokal yang murah?? 

 harga mulai 40.000 loh... 

 yuk buruan gabung sis.. 

 sms : 081241137020 
 pin BB : by request 
 FB : iind inayah olshop
in collection Senin, 28 Januari 2013 | 10:33 WIB
hi sista... 

 lagi nyari baju korea dan baju lokal yang murah?? 

 harga mulai 40.000 loh... 

 yuk buruan gabung sis.. 

 sms : 081241137020 
 pin BB : by request 
 FB : iind inayah olshop
in collection Senin, 28 Januari 2013 | 10:34 WIB
hi sista... 

 lagi nyari baju korea dan baju lokal yang murah?? 

 harga mulai 40.000 loh... 

 yuk buruan gabung sis.. 

 sms : 081241137020 
 pin BB : by request 
 FB : iind inayah olshop
in collection Senin, 28 Januari 2013 | 10:39 WIB
hi sista... 

 lagi nyari baju korea dan baju lokal yang murah?? 

 harga mulai 40.000 loh... 

 yuk buruan gabung sis.. 

 sms : 081241137020 
 pin BB : by request 
 FB : iind inayah olshop
in collection Senin, 28 Januari 2013 | 10:42 WIB
hi sista... 

 lagi nyari baju korea dan baju lokal yang murah?? 

 harga mulai 40.000 loh... 

 yuk buruan gabung sis.. 

 sms : 081241137020 
 pin BB : by request 
 FB : iind inayah olshop
ade putri @ Senin, 28 Januari 2013 | 12:31 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami ade’s shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 21E5649D

SMS : 085643124001

YM : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog
ade putri @ Senin, 28 Januari 2013 | 12:31 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami ade’s shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 21E5649D

SMS : 085643124001

YM : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog
Gampang Diingat Þ Senin, 28 Januari 2013 | 18:59 WIB
Terima Reseller juga dropship khususnya diluar jakarta.
Mau bisnis online tapi ga punya modal? Bisa banget kok, pake sistem
dropship aja, di Gampang Diingat OS bisa lho...
Reseller Gampang Diingat OS banyak yg sudah mengirim ke seluruh
Indonesia cuma dengan cara dropship!
Jadi kalian ga perlu stok n ga perlu takut akan stok yg menumpuk di
rumah

Mau lihat dulu koleksi Gampang Diingat OS?

Bisa HUB uMMi
SMS : 081287011667
FB : gampangdiingat_online@yahoo.co.id
Web : www.gampangdiingat.com
PIN : 28906ED7
Baju Korea: Blouse Vio RP 63.000 Bahan Crepe Fit~L
anastasia Selasa, 29 Januari 2013 | 11:14 WIB
kitaa menerima reseller dan dropship untuk baju mint, forever 8, goong
jo, dan fashion korea lhooo
harga grosir akan beda lg dan jadi lebih murah :)
kita terima pembelian byk untuk stock di toko kamu 

cek album aja di http://www.facebook.com/krisna.anastasia
atau bisa tny2 dl
wassap : 085694649739
line : antzgayoenk
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com
Baju Korea: 390MH - Brukat 6 warna IDR 115.000
anastasia- JAKARTA Selasa, 29 Januari 2013 | 11:16 WIB
kita menerima reseller dan dropship untuk vintage bag only 95rb
lhooo!!! (pembelian dengan jumlah byk akan beda lagi)
kualitas bahan jangan diragukan dijamin akan puass, karena bahan kulit
sintetis.

cek album aja di http://www.facebook.com/krisna.anastasia
atau bisa tny2 dl
wassap : 085694649739
line : antzgayoenk
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com
anastasia- JAKARTA Selasa, 29 Januari 2013 | 11:19 WIB
kita menerima reseller dan dropship tas wanita seperti zara shopper,
hermes drag, celine trepez, mangopost, and many more!
bahan juga jgn ditanya lagi, baguss dan berkualitasss!!

cek album aja di http://www.facebook.com/krisna.anastasia
atau bisa tny2 dl
wassap : 085694649739
line : antzgayoenk
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com
Baju Korea: NEW hermes drag big size 2tone - camel ivory 215rb
anastasia- JAKARTA Selasa, 29 Januari 2013 | 11:19 WIB
kita menerima reseller dan dropship untuk vintage bag only 95rb
lhooo!!! (pembelian dengan jumlah byk akan beda lagi)
kualitas bahan jangan diragukan dijamin akan puass, karena bahan
kulit
sintetis.

cek album aja di http://www.facebook.com/krisna.anastasia
atau bisa tny2 dl
wassap : 085694649739
line : antzgayoenk
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com
Baju Korea: Vanesa manggo two - warna hitam  100rb import
ade putri @ Selasa, 29 Januari 2013 | 16:42 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami ade’s shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 21E5649D

SMS : 085643124001

YM : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog
VanFashion ¥ Selasa, 29 Januari 2013 | 18:42 WIB
Dear Sista, ayo bergabung bersama kami. Vanfashion menjual fashion
wanita korea & lokal khusus ecer dengan harga yang terjangkau,
kisaran
harga 40-75rb saja. Cocok banget buat Sista yang tertarik untuk
menjadi reseller. Ayo langsung add 28BBA66F ya, khusus serius buyer.
thanks ya Sista
AzraShop ® Selasa, 29 Januari 2013 | 20:41 WIB
Hai sista, kami dari AzraShop menjual baju import asli china/hongkong,
baju fashion bahan lokal, baju muslim bahan lokal, tas fashion korea,
dan tas branded (super,semi super,dan kw1) 

Ingin bergabung dg kami? silahkan add kami di :

* Pin BB : 29DAD11A

* YM : khumairabach@yahoo.co.id

* FB : khumairabach@yahoo.co.id (Azra Bach)

Untuk reseller welcome :)

Terima kasih sista atas waktunya telah membaca pesan AzraShop :)

 Selamat bergabung dg kami :)
Vangie Rabu, 30 Januari 2013 | 11:35 WIB
www.vangieshoppe.com

serian mulai 2 - 6 pcs / model
hrg mulai dr 30 an rb
Vangie Rabu, 30 Januari 2013 | 11:35 WIB
www.vangieshoppe.com
Vangie Rabu, 30 Januari 2013 | 11:48 WIB
www.vangieshoppe.com

serian mulai 2 - 6 pcs / model ( TDK DI ECER!!! )
hrg mulai 30 rb an
Baju Korea: MP005 Katun rayon fit to L bsr
aditya Rabu, 30 Januari 2013 | 15:13 WIB
Hai sista, mau baju bahan rajut model korea murmer?

g ada batas pembelian.

 semua harga under 50 rb.
khusus reseller beli 1 lussin potongan 10 rb. 
Ingin bergabung dg kami? silahkan add kami di :

* Pin BB : 2A0E690D
* no hp 081937908333

* FB : aditya Rajut

Untuk reseller welcome :)

mau baju bahan rajut model korea murmer?
g ada batas pembelian. semua harga under 50 rb.
khusus reseller beli 1 lussin potongan 10 rb.
anastasia- JAKARTA Kamis, 31 Januari 2013 | 10:01 WIB
kita menerima reseller dan dropship untuk vintage bag only 95rb
lhooo!!! (pembelian dengan jumlah byk akan beda lagi)
kualitas bahan jangan diragukan dijamin akan puass, karena bahan
kulit
sintetis.

cek album aja di http://www.facebook.com/krisna.anastasia
atau bisa tny2 dl
wassap : 085694649739
line : antzgayoenk
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com
anastasia- JAKARTA Kamis, 31 Januari 2013 | 10:11 WIB
kita menerima reseller dan dropship untuk vintage bag only 95rb
lhooo!!! (pembelian dengan jumlah byk akan beda lagi)
kualitas bahan jangan diragukan dijamin akan puass, karena bahan
kulit
sintetis.

cek album aja di http://www.facebook.com/krisna.anastasia
atau bisa tny2 dl
wassap : 085694649739
line : antzgayoenk
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com
Ade Putri Marliana Kamis, 31 Januari 2013 | 14:01 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami ade’s shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 21E5649D

SMS : 085643124001

YM : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog
anastasia- JAKARTA Kamis, 31 Januari 2013 | 14:59 WIB
kitaa menerima reseller dan dropship untuk baju mint, forever 8,
goong
jo, dan fashion korea lhooo
harga grosir akan beda lg dan jadi lebih murah :)
kita terima pembelian byk untuk stock di toko kamu 

cek album aja di http://www.facebook.com/krisna.anastasia
atau bisa tny2 dl
wassap : 085694649739
line : antzgayoenk
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com
Baju Korea: Luv Molly - Layered Batwing Top - LMAO27 Rp 105.000   Material   katun rayon  Size  allsize, fit S - XXL,
anastasia- JAKARTA Kamis, 31 Januari 2013 | 15:00 WIB
kita menerima reseller dan dropship tas wanita seperti zara shopper,
hermes drag, celine trepez, mangopost, and many more!
bahan juga jgn ditanya lagi, baguss dan berkualitasss!!

cek album aja di http://www.facebook.com/krisna.anastasia
atau bisa tny2 dl
wassap : 085694649739
line : antzgayoenk
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com
Baju Korea: celine trapez
anastasia- JAKARTA Kamis, 31 Januari 2013 | 15:00 WIB
kita menerima reseller dan dropship untuk vintage bag only 95rb
lhooo!!! (pembelian dengan jumlah byk akan beda lagi)
kualitas bahan jangan diragukan dijamin akan puass, karena bahan
kulit
sintetis.

cek album aja di http://www.facebook.com/krisna.anastasia
atau bisa tny2 dl
wassap : 085694649739
line : antzgayoenk
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com
accessoriesandfrenz Kamis, 31 Januari 2013 | 17:28 WIB
 
hai teman2...yup..kamu2 yang lagi cari aksesoris korea....^^

mau cari aksesoris korea yang bagus2 dan lagi discon???  

disini tempatnya di accessoriesandfrenz

ada banyak barang yang lagi discon n ada pula barang2 po baru loh....

yuk buruan diorder....
koleksi lengkap bisa lihat blog kami di fb Mey
accnfrenz(accessoriesandfrenz)

 atau kunjungi blog kami di http://accessoriesandfrenz.blogspot.com/

ditunggu orderannya^^

resellers are welcome too loh^^ 
Baju Korea: NECK 002
accessoriesandfrenz Kamis, 31 Januari 2013 | 17:28 WIB
hai teman2...yup..kamu2 yang lagi cari aksesoris korea....^^

mau cari aksesoris korea yang bagus2 dan lagi discon???    

disini tempatnya di accessoriesandfrenz

ada banyak barang yang lagi discon n ada pula barang2 po baru loh....

yuk buruan diorder....
koleksi lengkap bisa lihat blog kami di fb Mey
accnfrenz(accessoriesandfrenz)

 atau kunjungi blog kami di http://accessoriesandfrenz.blogspot.com/

ditunggu orderannya^^

resellers are welcome too loh 
accessoriesandfrenz Kamis, 31 Januari 2013 | 17:29 WIB
hai teman2...yup..kamu2 yang lagi cari aksesoris korea....^^

mau cari aksesoris korea yang bagus2 dan lagi discon???  

disini tempatnya di accessoriesandfrenz

ada banyak barang yang lagi discon n ada pula barang2 po baru loh....

yuk buruan diorder....
koleksi lengkap bisa lihat blog kami di fb Mey
accnfrenz(accessoriesandfrenz)

 atau kunjungi blog kami di http://accessoriesandfrenz.blogspot.com/

ditunggu orderannya^^

resellers are welcome too loh
Baju Korea: Untitled-6
www.rannaku.com Kamis, 31 Januari 2013 | 18:49 WIB
!! 100% IMPORT and 100% READY

!! NO BlackList (sistem 22 jam keep/ Booked)

!! with REal Photo...
Bukti 100% Real Import Quality
> Jaminan Tidak ada Bahan Spandex
> Kemiripan dgn Foto 90 - 99,99% :)

!! BEST PRICE + Disc 

!! LINK :  

REAL PHOTOS
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.326562867454292.68235.214898
971954016&type=1

NEW UPLOAD Ready Stock Import
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.326417580802154.68211.214898
971954016&type=1

OnLine CATALOG :
https://docs.google.com/uc?export=download&id=0B9kGXAYfPuKJTHA1MTRFQ1N
wRXM

Or.....

Join BBM Group 
2 8 C F 0(nol) A 4 1 

Thank U
Rannaku.com
ade putri @ Jumat, 1 Februari 2013 | 14:10 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami ade’s shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 21E5649D

SMS : 085643124001

YM : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog
Grachelle shop (WHOLESALER... @ Jumat, 1 Februari 2013 | 15:21 WIB
Grachelle Shop 
Retail & Wholesaler surabaya
range 40-60 
welcome reseller
udah buka sampai grup 3 , grup cuma dibuka smpai 7 grup :)
jangan nyesel kalo ga bisa join 
murah" 
jual atasan, jumpsuit,celana,oreenjy,voxy,jaket,setelan anak, dll. 
yg mau diinvite grup bisa chat 28A4F843

(SERIUS RESELLER YAA NO HIT AND RUN)

regards,
grachelle shop
Baju Korea: Doll girl jumpsuit ,60rb,Rayon,jumpsuit+belt kancing hidup,warna abu muda,close PO 7feb jam 9pagi, rede +-30feb
Grachelle shop (WHOLESALER... @ Jumat, 1 Februari 2013 | 15:24 WIB
Grachelle Shop 
Retail & Wholesaler surabaya
range 40-60 
welcome reseller
udah buka sampai grup 3 , grup cuma dibuka smpai 7 grup :)
jangan nyesel kalo ga bisa join 
murah" 
jual atasan, jumpsuit,celana,oreenjy,voxy,jaket,setelan anak, dll. 
yg mau diinvite grup bisa chat 28A4F843

(SERIUS RESELLER YAA NO HIT AND RUN)

regards,
grachelle shop
Baju Korea: Atasan Wavie, @56rb, Import! Sifon ceruty fit to XL
Grachelle shop (WHOLESALER... @ Jumat, 1 Februari 2013 | 15:33 WIB
Grachelle Shop 
Retail & Wholesaler surabaya
range 40-60 
welcome reseller
udah buka sampai grup 3 , grup cuma dibuka smpai 7 grup :)
jangan nyesel kalo ga bisa join 
murah" 
jual atasan, jumpsuit,celana,oreenjy,voxy,jaket,setelan anak, dll. 
yg mau diinvite grup bisa chat 28A4F843

(SERIUS RESELLER YAA NO HIT AND RUN)

regards,
grachelle shop
Baju Korea: Celana pjg Malibu+belt @62rb, import! jeans kembang
Grachelle shop (WHOLESALER... @ Jumat, 1 Februari 2013 | 15:36 WIB
Grachelle Shop 
Retail & Wholesaler surabaya
range 40-60 
welcome reseller
udah buka sampai grup 3 , grup cuma dibuka smpai 7 grup :)
jangan nyesel kalo ga bisa join 
murah" 
jual atasan, jumpsuit,celana,oreenjy,voxy,jaket,setelan anak, dll. 
yg mau diinvite grup bisa chat 28A4F843

(SERIUS RESELLER YAA NO HIT AND RUN)

regards,
grachelle shop
Baju Korea: Batik Solo @53rb, Import! Spandex korea
Grachelle shop (WHOLESALER... @ Jumat, 1 Februari 2013 | 15:37 WIB
Grachelle Shop 
Retail & Wholesaler surabaya
range 40-60 
welcome reseller
udah buka sampai grup 3 , grup cuma dibuka smpai 7 grup :)
jangan nyesel kalo ga bisa join 
murah" 
jual atasan, jumpsuit,celana,oreenjy,voxy,jaket,setelan anak, dll. 
yg mau diinvite grup bisa chat 28A4F843

(SERIUS RESELLER YAA NO HIT AND RUN)

regards,
grachelle shop
Baju Korea: Jumpsuit Ulos @60rb,Import! Spandex korea
Grachelle shop (WHOLESALER... @ Jumat, 1 Februari 2013 | 15:38 WIB
Grachelle Shop 
Retail & Wholesaler surabaya
range 40-60 
welcome reseller
udah buka sampai grup 3 , grup cuma dibuka smpai 7 grup :)
jangan nyesel kalo ga bisa join 
murah" 
jual atasan, jumpsuit,celana,oreenjy,voxy,jaket,setelan anak, dll. 
yg mau diinvite grup bisa chat 28A4F843

(SERIUS RESELLER YAA NO HIT AND RUN)

regards,
grachelle shop
Baju Korea: Beauty pant @52rb, katun
Grachelle shop (WHOLESALER... @ Jumat, 1 Februari 2013 | 15:39 WIB
Grachelle Shop 
Retail & Wholesaler surabaya
range 40-60 
welcome reseller
udah buka sampai grup 3 , grup cuma dibuka smpai 7 grup :)
jangan nyesel kalo ga bisa join 
murah" 
jual atasan, jumpsuit,celana,oreenjy,voxy,jaket,setelan anak, dll. 
yg mau diinvite grup bisa chat 28A4F843

(SERIUS RESELLER YAA NO HIT AND RUN)

regards,
grachelle shop
Baju Korea: Dress Lenita @57rb, Spandex (min 3pcs)
Grachelle shop (WHOLESALER... @ Jumat, 1 Februari 2013 | 15:40 WIB
Grachelle Shop 
Retail & Wholesaler surabaya
range 40-60 
welcome reseller
udah buka sampai grup 3 , grup cuma dibuka smpai 7 grup :)
jangan nyesel kalo ga bisa join 
murah" 
jual atasan, jumpsuit,celana,oreenjy,voxy,jaket,setelan anak, dll. 
yg mau diinvite grup bisa chat 28A4F843

(SERIUS RESELLER YAA NO HIT AND RUN)

regards,
grachelle shop
Baju Korea: Nivita Dress @40rb, Import! spandek halus
VanFashion ¥ Jumat, 1 Februari 2013 | 23:52 WIB
Dear Sista, ayo bergabung bersama kami. Vanfashion menjual fashion
wanita korea & lokal khusus ecer dengan harga yang terjangkau,
kisaran
harga 40-75rb saja. Cocok banget buat Sista yang tertarik untuk
menjadi reseller. Ayo langsung add 28BBA66F ya, khusus serius buyer.
thanks ya Sista
Wave ω Sabtu, 2 Februari 2013 | 09:18 WIB
DICARI SUPPLIYER OS baju fashion (non rajut) under 40-50 dan wedges
under 60-70

wave_pasuruan-jatim 
Mudhita's Kingdom ♕ β Minggu, 3 Februari 2013 | 11:21 WIB
Hai ladies!

Kami dari Mudhita's Kingdom ♕ !
Lihat koleksi kami ya di :
Facebook : http://facebook.com/mudhitas.kingdom
Twitter : http://twitter.com/mudhitaskingdom

Minat? Hubungi 089670448590 / 290978BC   

OPEN RESELLER!
Mudhita's Kingdom ♕ β Minggu, 3 Februari 2013 | 11:22 WIB
Hai ladies!

Kami dari Mudhita's Kingdom ♕ !
Lihat koleksi kami ya di :
Facebook : http://facebook.com/mudhitas.kingdom
Twitter : http://twitter.com/mudhitaskingdom

Minat? Hubungi 089670448590 / 290978BC   

OPEN RESELLER!
Mudhita's Kingdom ♕ β Minggu, 3 Februari 2013 | 11:22 WIB
Hai ladies!

Kami dari Mudhita's Kingdom ♕ !
Lihat koleksi kami ya di :
Facebook : http://facebook.com/mudhitas.kingdom
Twitter : http://twitter.com/mudhitaskingdom

Minat? Hubungi 089670448590 / 290978BC   

OPEN RESELLER!
Mudhita's Kingdom ♕ β Minggu, 3 Februari 2013 | 11:22 WIB
Hai ladies!

Kami dari Mudhita's Kingdom ♕ !
Lihat koleksi kami ya di :
Facebook : http://facebook.com/mudhitas.kingdom
Twitter : http://twitter.com/mudhitaskingdom

Minat? Hubungi 089670448590 / 290978BC   

OPEN RESELLER!  *dengan ketentuan
ade putri @ Minggu, 3 Februari 2013 | 11:34 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami ade’s shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 21E5649D

SMS : 085643124001

YM : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog
mo shop % Minggu, 3 Februari 2013 | 21:06 WIB
hii all,,
grosir baju/mo shop jual fashion korea lokal n import,,
seri n ecer,,
ready n po,,
hrga rata2 40-50 ribu an
open dropship,,
fast respon n ramah,
update tiap hari,,
add my pin to joint grup ; 329452BB
mo shop % Minggu, 3 Februari 2013 | 21:07 WIB
hii all,,
grosir baju/mo shop jual fashion korea lokal n import,,
seri n ecer,,
ready n po,,
hrga rata2 40-50 ribu an
open dropship,,
fast respon n ramah,
update tiap hari,,
add my pin to joint grup ; 329452BB
mo shop % Minggu, 3 Februari 2013 | 21:23 WIB
hii all,,
grosir baju/mo shop jual fashion korea lokal n import,,
seri n ecer,,
ready n po,,
hrga rata2 40-50 ribu an
open dropship,,
fast respon n ramah,
update tiap hari,,
add my pin to joint grup ; 329452BB
glanzshop surabaya % Senin, 4 Februari 2013 | 11:23 WIB
jual baju fashion wanita MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa grosir(seri) atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTUNYA barang ready.. SENIN/SELASA kirim!!!*
*tidak ada minimal order n bisa DS (dropship) atas nama reseller*

SPECIAL PRICE FOR RESELLER :
Grosir (seri) = 30/40rbu'an - 70/80rbu'an
Ecer = 40/50rbu'an - 80/90rbu'an

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB : glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 580534_535293549837591_689204996_n
anastasia- JAKARTA Selasa, 5 Februari 2013 | 10:51 WIB
kita menerima reseller dan dropship untuk vintage bag only 95rb
lhooo!!! (pembelian dengan jumlah byk akan beda lagi)
kualitas bahan jangan diragukan dijamin akan puass, karena bahan
kulit
sintetis.

cek album aja di http://www.facebook.com/krisna.anastasia
atau bisa tny2 dl
wassap : 085694649739
line : antzgayoenk
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com
Baju Korea: Ransel TRIBAL 3in1 bisa slempang bisa ransel bisa jinjing 95rb
anastasia- JAKARTA Selasa, 5 Februari 2013 | 10:54 WIB
kitaa menerima reseller dan dropship untuk baju mint, forever 8,
goong
jo, dan fashion korea lhooo
harga grosir akan beda lg dan jadi lebih murah :)
kita terima pembelian byk untuk stock di toko kamu 

cek album aja di http://www.facebook.com/krisna.anastasia
atau bisa tny2 dl
wassap : 085694649739
line : antzgayoenk
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com
Baju Korea: Luv Molly - Layered Batwing Top - LMAO27 Rp 105.000   Material   katun rayon  Size  allsize, fit S - XXL,
anastasia- JAKARTA Selasa, 5 Februari 2013 | 10:55 WIB
kita menerima reseller dan dropship tas wanita seperti zara shopper,
hermes drag, celine trepez, mangopost, and many more!
bahan juga jgn ditanya lagi, baguss dan berkualitasss!!

cek album aja di http://www.facebook.com/krisna.anastasia
atau bisa tny2 dl
wassap : 085694649739
line : antzgayoenk
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com
Baju Korea: Pocket bag 185rb (tdk ada hrg reseller) (kimi)
ade putri @ Selasa, 5 Februari 2013 | 17:29 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami ade’s shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 21E5649D

SMS : 085643124001

YM : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog
Mey ΠSelasa, 5 Februari 2013 | 23:54 WIB
usaha bisnis baju import korea jepang per bal/karung segel terjamin
asli tidak dibuka/otak atik di indonesia... segel terjamin. Harga
modal mulai dr 8rb/dress >> http://twitpic.com/c14jqs

kontak : 085888633388
Baju Korea: 1-tile
Mey ΠSelasa, 5 Februari 2013 | 23:54 WIB
usaha bisnis baju import korea jepang per bal/karung segel terjamin
asli tidak dibuka/otak atik di indonesia... segel terjamin. Harga
modal mulai dr 8rb/dress >> http://twitpic.com/c14jqs

kontak : 085888633388
Baju Korea: 1-tile
Mey ΠSelasa, 5 Februari 2013 | 23:55 WIB
usaha bisnis baju import korea jepang per bal/karung segel terjamin
asli tidak dibuka/otak atik di indonesia... segel terjamin. Harga
modal mulai dr 8rb/dress >> http://twitpic.com/c14jqs

kontak : 085888633388
Baju Korea: 1-tile
anastasia- JAKARTA Kamis, 7 Februari 2013 | 10:26 WIB
kitaa menerima reseller dan dropship untuk baju mint, forever 8,
goong
jo, dan fashion korea lhooo
harga grosir akan beda lg dan jadi lebih murah :)
kita terima pembelian byk untuk stock di toko kamu 

cek album aja di http://www.facebook.com/krisna.anastasia
atau bisa tny2 dl
wassap : 085694649739
line : antzgayoenk
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com
Chics Choice $ Kamis, 7 Februari 2013 | 10:53 WIB
Halo semua
kami Chics Choice ingin menawarkan produk2 fashion cewek import dengan
high quality !

kami chics choice merupakan perubahan dari Leemei k-shop
untuk kebenaran bisa dilihat di

www.facebook.com/leemeishop

kami sudah memberitahukan lewat situ
kami juga menerima reseller tanpa syarat pertama kali

kunjungi kami di 
www.chics-choice.com

dan kami juga mempunyai event yaitu
untuk 50 pendaftar pertama dapatkan discount 10% untuk transaksi
pertama kali !

thx buat perhatiannya
have a nice day happy shopping !

we're trusted Online fashion Store
Chics Choice $ Kamis, 7 Februari 2013 | 10:53 WIB
Halo semua
kami Chics Choice ingin menawarkan produk2 fashion cewek import dengan
high quality !

kami chics choice merupakan perubahan dari Leemei k-shop
untuk kebenaran bisa dilihat di

www.facebook.com/leemeishop

kami sudah memberitahukan lewat situ
kami juga menerima reseller tanpa syarat pertama kali

kunjungi kami di 
www.chics-choice.com

dan kami juga mempunyai event yaitu
untuk 50 pendaftar pertama dapatkan discount 10% untuk transaksi
pertama kali !

thx buat perhatiannya
have a nice day happy shopping !

we're trusted Online fashion Store
Chics Choice $ Kamis, 7 Februari 2013 | 10:53 WIB
Halo semua
kami Chics Choice ingin menawarkan produk2 fashion cewek import dengan
high quality !

kami chics choice merupakan perubahan dari Leemei k-shop
untuk kebenaran bisa dilihat di

www.facebook.com/leemeishop

kami sudah memberitahukan lewat situ
kami juga menerima reseller tanpa syarat pertama kali

kunjungi kami di 
www.chics-choice.com

dan kami juga mempunyai event yaitu
untuk 50 pendaftar pertama dapatkan discount 10% untuk transaksi
pertama kali !

thx buat perhatiannya
have a nice day happy shopping !

we're trusted Online fashion Store
ade putri @ Kamis, 7 Februari 2013 | 15:23 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami ade’s shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 21E5649D

SMS : 085643124001

YM : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog
Shinthia Þ Jumat, 8 Februari 2013 | 09:09 WIB
Kami menjual baju fashion dan kaos mrs.chocolate,oreenjy,dll

Pin BB : 284DA5D8

sms : 081283123320

Pengiriman dari Jakarta dan bisa dropship

Thankyou
J.S.L (larissa) © Sabtu, 9 Februari 2013 | 17:28 WIB
hi semuanya ...
we are jsl 
  
jsl menjual tas2 lokal dan import
, bagi sista dan agan sekalian yang sedang mencari tas bisa langsung
menghubungi kami di
cs 1: 087886932922
pin bb : 2994a86b
cs 2:081298313800

kami juga membuka lowongan bagi sita dan agan skalian yang mau menjadi
reseller kami 


harga tas mulai dr 65.000-85.000
harga tas kw 110.000

thanks,
jsl
Melody Shop @ Sabtu, 9 Februari 2013 | 20:41 WIB
Jual kaos" lucu only 33rb/baju
beli 6 campur@30rb/baju
minat sms 08995670969   
Pin BB by request
  

kyk di bawaah ini ni Bigbang
Baju Korea: BIGBANG CABLE CAR @30rb
Melody Shop @ Sabtu, 9 Februari 2013 | 20:44 WIB
Jual baju" merek voxy dan mrs chocolatte
setelan @52.500/ baju
Lenganpanjang @35rb
Kaos" @33rb/baju saja
sms 08995670959
Pin bb by request   

kyk gini ni setelan Hk with crop @52.500
Baju Korea: 32154_288006564655574_1194391592_n
ade putri @ Minggu, 10 Februari 2013 | 17:51 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami ade’s shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 21E5649D

SMS : 085643124001

YM : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog
ade putri @ Senin, 11 Februari 2013 | 12:43 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami ade’s shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 21E5649D

SMS : 085643124001

YM : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog
Chics Choice $ Senin, 11 Februari 2013 | 21:50 WIB
Halo semua
kami Chics Choice ingin menawarkan produk2 fashion cewek import
dengan
high quality !

kami chics choice merupakan perubahan dari Leemei k-shop
untuk kebenaran bisa dilihat di

www.facebook.com/leemeishop

kami sudah memberitahukan lewat situ
kami juga menerima reseller tanpa syarat

kunjungi kami di 
www.chics-choice.com

Promo Imlek
Chics Choice bagi - bagi angpao diskon dan voucher belanja !!!
( 11 - 28 February 2013 )

1. Order yang kalian lakukan melalui website akan mendapatkan 10%
discount tambahan untuk all items

2. 25 transaksi pertama akan diundi 10 orang untuk mendapatkan voucher
discount senilai 10rb, 30rb, dan 50rb

3. untuk 50 pendaftar pertama dapatkan discount 10% untuk transaksi
pertama kali dan apabila sudah mencapai 50 member yang terdaftar kami
akan mengundi 2 orang untuk dapat memilih salah satu baju yang ada di
tmpt kami dan kami berikan secara GRATIS !!

ayo kapan lg ?
kunjungi web kami sekarang juga dan daftarkan diri anda :)

www.chics-choice.com
Your Fashion, Your Choice...

thx buat perhatiannya
have a nice day happy shopping !

we're trusted Online fashion Store
Chics Choice $ Senin, 11 Februari 2013 | 21:50 WIB
Halo semua
kami Chics Choice ingin menawarkan produk2 fashion cewek import
dengan
high quality !

kami chics choice merupakan perubahan dari Leemei k-shop
untuk kebenaran bisa dilihat di

www.facebook.com/leemeishop

kami sudah memberitahukan lewat situ
kami juga menerima reseller tanpa syarat

kunjungi kami di 
www.chics-choice.com

Promo Imlek
Chics Choice bagi - bagi angpao diskon dan voucher belanja !!!
( 11 - 28 February 2013 )

1. Order yang kalian lakukan melalui website akan mendapatkan 10%
discount tambahan untuk all items

2. 25 transaksi pertama akan diundi 10 orang untuk mendapatkan voucher
discount senilai 10rb, 30rb, dan 50rb

3. untuk 50 pendaftar pertama dapatkan discount 10% untuk transaksi
pertama kali dan apabila sudah mencapai 50 member yang terdaftar kami
akan mengundi 2 orang untuk dapat memilih salah satu baju yang ada di
tmpt kami dan kami berikan secara GRATIS !!

ayo kapan lg ?
kunjungi web kami sekarang juga dan daftarkan diri anda :)

www.chics-choice.com
Your Fashion, Your Choice...

thx buat perhatiannya
have a nice day happy shopping !

we're trusted Online fashion Store
Chics Choice $ Senin, 11 Februari 2013 | 21:51 WIB
Halo semua
kami Chics Choice ingin menawarkan produk2 fashion cewek import
dengan
high quality !

kami chics choice merupakan perubahan dari Leemei k-shop
untuk kebenaran bisa dilihat di

www.facebook.com/leemeishop

kami sudah memberitahukan lewat situ
kami juga menerima reseller tanpa syarat

kunjungi kami di 
www.chics-choice.com

Promo Imlek
Chics Choice bagi - bagi angpao diskon dan voucher belanja !!!
( 11 - 28 February 2013 )

1. Order yang kalian lakukan melalui website akan mendapatkan 10%
discount tambahan untuk all items

2. 25 transaksi pertama akan diundi 10 orang untuk mendapatkan voucher
discount senilai 10rb, 30rb, dan 50rb

3. untuk 50 pendaftar pertama dapatkan discount 10% untuk transaksi
pertama kali dan apabila sudah mencapai 50 member yang terdaftar kami
akan mengundi 2 orang untuk dapat memilih salah satu baju yang ada di
tmpt kami dan kami berikan secara GRATIS !!

ayo kapan lg ?
kunjungi web kami sekarang juga dan daftarkan diri anda :)

www.chics-choice.com
Your Fashion, Your Choice...

thx buat perhatiannya
have a nice day happy shopping !

we're trusted Online fashion Store
Chics Choice $ Senin, 11 Februari 2013 | 21:51 WIB
Halo semua
kami Chics Choice ingin menawarkan produk2 fashion cewek import
dengan
high quality !

kami chics choice merupakan perubahan dari Leemei k-shop
untuk kebenaran bisa dilihat di

www.facebook.com/leemeishop

kami sudah memberitahukan lewat situ
kami juga menerima reseller tanpa syarat

kunjungi kami di 
www.chics-choice.com

Promo Imlek
Chics Choice bagi - bagi angpao diskon dan voucher belanja !!!
( 11 - 28 February 2013 )

1. Order yang kalian lakukan melalui website akan mendapatkan 10%
discount tambahan untuk all items

2. 25 transaksi pertama akan diundi 10 orang untuk mendapatkan voucher
discount senilai 10rb, 30rb, dan 50rb

3. untuk 50 pendaftar pertama dapatkan discount 10% untuk transaksi
pertama kali dan apabila sudah mencapai 50 member yang terdaftar kami
akan mengundi 2 orang untuk dapat memilih salah satu baju yang ada di
tmpt kami dan kami berikan secara GRATIS !!

ayo kapan lg ?
kunjungi web kami sekarang juga dan daftarkan diri anda :)

www.chics-choice.com
Your Fashion, Your Choice...

thx buat perhatiannya
have a nice day happy shopping !

we're trusted Online fashion Store
bags & shoes corner @ Senin, 11 Februari 2013 | 22:13 WIB
Jual tas lokal n import

Jual sepatu lokal n import

Welcome end user... Add pin 23C311E1 ya...

Barang ready stock...

Lokasi surabaya..

Ditunggu ya mbak2 cantiq..

"Butuh tas dan sepatu ga perlu susah2 lagi untuk keluar rumah..cukup
dengan buka bb kamu dan comment shoes or bags yang kamu suka.. ^^"
bags & shoes corner @ Senin, 11 Februari 2013 | 22:14 WIB
ual tas lokal n import

Jual sepatu lokal n import

Welcome end user... Add pin 23C311E1 ya...

Barang ready stock...

Lokasi surabaya..

Ditunggu ya mbak2 cantiq..

"Butuh tas dan sepatu ga perlu susah2 lagi untuk keluar rumah..cukup
dengan buka bb kamu dan comment shoes or bags yang kamu suka.. ^^"
bags shoes cosmetic outlet @ Rabu, 13 Februari 2013 | 18:09 WIB
Hai gulz.. 
Mampir yukk ke butik online aku di :
Fb : ratih kusuma fitriyanti
Email : ratihkusumafitriyanti@ymail.com
Pin bb : 23C311E1 (chat aja ya yg mau gabung group..)

Barang ready stock ya gulz...
Happy shopping .. ^^
RKFY
bags shoes cosmetic outlet @ Rabu, 13 Februari 2013 | 18:10 WIB
Hai gulz.. 
Mampir yukk ke butik online aku di :
Fb : ratih kusuma fitriyanti
Email : ratihkusumafitriyanti@ymail.com
Pin bb : 23C311E1 (chat aja ya yg mau gabung group..)

Barang ready stock ya gulz...
Happy shopping .. ^^
RKFY
bags shoes cosmetic outlet @ Rabu, 13 Februari 2013 | 18:11 WIB
Hai gulz.. 
Mampir yukk ke butik online aku di :
Fb : ratih kusuma fitriyanti
Email : ratihkusumafitriyanti@ymail.com
Pin bb : 23C311E1 (chat aja ya yg mau gabung group..)

Barang ready stock ya gulz...
Happy shopping .. ^^
RKFY
bags shoes cosmetic outlet @ Rabu, 13 Februari 2013 | 18:12 WIB
Hai gulz.. 
Mampir yukk ke butik online aku di :
Fb : ratih kusuma fitriyanti
Email : ratihkusumafitriyanti@ymail.com
Pin bb : 23C311E1 (chat aja ya yg mau gabung group..)

Barang ready stock ya gulz...
Happy shopping .. ^^
RKFY
Lovely Shoppa Jumat, 15 Februari 2013 | 08:38 WIB
Hai ladies :)

Yukk , mampir ke Olshop saya
All items Ready Stock & No Minimum Order

Dan pastinya dengan harga yang murah

So , buruan gabung jadi reseller Olshop saya yaa..

0898 270 3686
Lovely Shoppa Jumat, 15 Februari 2013 | 08:38 WIB
Hai ladies :)

Yukk , mampir ke Olshop saya
All items Ready Stock & No Minimum Order

Dan pastinya dengan harga yang murah

So , buruan gabung jadi reseller Olshop saya yaa..

0898 270 3686

http://www.facebook.com/la.de.estrella
Gampang Diingat OS Jumat, 15 Februari 2013 | 16:15 WIB
Kami adalah Supplier Tangan Pertama, terima Reseller juga dropship
khususnya diluar jakarta.
Mau bisnis online tapi ga punya modal? Bisa banget kok, pake sistem
dropship aja, di Gampang Diingat OS bisa lho...
Reseller Gampang Diingat OS banyak yg sudah mengirim ke seluruh
Indonesia cuma dengan cara dropship!
Jadi kalian ga perlu stok n ga perlu takut akan stok yg menumpuk di
rumah

Mau lihat dulu koleksi Gampang Diingat OS?

Bisa HUB uMMi
SMS : 081287011667
FB : gampangdiingat_online@yahoo.co.id
Web : www.gampangdiingat.com
PIN : 28906ED7
Baju Korea: kayla 2 hijabers @107 spandek rayon
VanFashion ¥ Minggu, 17 Februari 2013 | 12:30 WIB
Dear Sista, ayo bergabung bersama kami. Vanfashion menjual fashion
wanita korea & lokal khusus ecer dengan harga yang terjangkau,
kisaran
harga 40-75rb saja. Cocok banget buat Sista yang tertarik untuk
menjadi reseller. Ayo langsung add 28BBA66F ya, khusus serius buyer.
thanks ya Sista
Gampang Diingat OS Þ Minggu, 17 Februari 2013 | 16:48 WIB
Kami adalah Supplier Tangan Pertama, terima Reseller juga dropship
khususnya diluar jakarta.
Mau bisnis online tapi ga punya modal? Bisa banget kok, pake sistem
dropship aja, di Gampang Diingat OS bisa lho...
Reseller Gampang Diingat OS banyak yg sudah mengirim ke seluruh
Indonesia cuma dengan cara dropship!
Jadi kalian ga perlu stok n ga perlu takut akan stok yg menumpuk di
rumah

Mau lihat dulu koleksi Gampang Diingat OS?

Bisa HUB uMMi
SMS : 081287011667
FB : gampangdiingat_online@yahoo.co.id
Web : www.gampangdiingat .com
PIN : 21F46156
Baju Korea: 108477 Chic Dress Woman bahan kaos+sifon free belt @88
Gitashop σ Minggu, 17 Februari 2013 | 21:56 WIB
hai sista,,,yuk mampir k olshop kami..

fb : gitashop
no hape : 081939673113

semuanya di bawah 100rb loh sista,,  

kami tunggu yah sista ^^ 
 
ADE PUTRI @ Senin, 18 Februari 2013 | 09:14 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami ade’s shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog
glanzshop surabaya % Senin, 18 Februari 2013 | 13:05 WIB
jual baju fashion wanita MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa grosir(seri) atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*tidak ada minimal order n bisa DS (dropship) atas nama reseller*

SPECIAL PRICE FOR RESELLER!!!

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 600066_542451959121750_642460693_n
Branded Batam Selasa, 19 Februari 2013 | 10:03 WIB
CARI TAS BRANDED?
YA DI BRANDED BATAM >> OK BANGET HARGANYA
DIJAMIN KWALITAS OK!
"NO TIPU"

SILAHKAN BUKA DI http://www.facebook.com/IconbutikBatam

ORDER/Pertanyaan: 
SMS = 0897-9023-557
WhatsApp = 0897-9023-557
YM = lsfgses@Ymail.com
PIN BB = by request
ade putri @ Selasa, 19 Februari 2013 | 20:31 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami ade’s shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersam
vhita nugroho $ Rabu, 20 Februari 2013 | 09:24 WIB
Invite aq  dOºo°˚˘˚°º•nK :'(. Aq ♏ɑÜÜ gabung ke
group
ZERA SHOP OL Rabu, 20 Februari 2013 | 15:04 WIB
hi... sista... 
kami membuka kesempatan untuk para reseller yg ingin jual baju2
fashion khusus import....
Kami mendatangkan sendiri produk fashion tsb.
Coba dan buktikan...
harga berkisar 30-45rb..
add pin 29614802 / 25A7D3F6
Siapa cepat dia dapat, krn kami membatasi kesempatan ini.
Thx. GBU
Enjoy the shopping girls.............
anastasia- JAKARTA Rabu, 20 Februari 2013 | 20:11 WIB
kita menerima reseller dan dropship tas wanita seperti zara shopper,
hermes drag, celine trepez, mangopost, and many more!
bahan juga jgn ditanya lagi, baguss dan berkualitasss!!

cek album aja di http://www.facebook.com/krisna.anastasia
atau bisa tny2 dl
wassap : 085694649739
line : antzgayoenk
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com
anastasia- JAKARTA Rabu, 20 Februari 2013 | 20:12 WIB
kitaa menerima reseller dan dropship untuk baju mint, forever 8,
goong
jo, dan fashion korea lhooo
harga grosir akan beda lg dan jadi lebih murah :)
kita terima pembelian byk untuk stock di toko kamu 

cek album aja di http://www.facebook.com/krisna.anastasia
atau bisa tny2 dl
wassap : 085694649739
line : antzgayoenk
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com
Baju Korea: Forever 8 - Maxi Shirt Dress with Belt - F2566(O) Rp 120.000 Material  katun rayon Size  allsize, fit S - XL
anastasia- JAKARTA Rabu, 20 Februari 2013 | 20:13 WIB
kita menerima reseller dan dropship untuk vintage bag only 95rb
lhooo!!! (pembelian dengan jumlah byk akan beda lagi)
kualitas bahan jangan diragukan dijamin akan puass, karena bahan
kulit
sintetis.

cek album aja di http://www.facebook.com/krisna.anastasia
atau bisa tny2 dl
wassap : 085694649739
line : antzgayoenk
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com
Baju Korea: vinta bag 5
Triple Tri Shop Kamis, 21 Februari 2013 | 00:40 WIB
Jual baju knit korea, import, couple knit, couple kaos, accessories,
dll......

~bisa dropship
~free ongkir Surabaya
~no minimal order
~harga ecer mulai 40rb
~untuk pembelian min 5pcs (boleh campur) akan mendapatkan potongan Rp
40.000 dari harga total...
Barang lebih lengkap di Facebook..

Contact us:
FB: http://www.facebook.com/triple.tri.33
Web: www.tripletrishop.blogspot.com
YM: tripletrishop
Pin BB: 227ABEDD
SMS/Line: 083849035078

Happy Shopping!!!   
ade store @ Kamis, 21 Februari 2013 | 09:04 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit, 
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear 
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

FB  : adestore@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..

Terima Kasih 
- Hepi Shopping -
bellady outlet ω Kamis, 21 Februari 2013 | 09:29 WIB
DICARI reseller khusus pakaian import!

untuk bantu ngabisin stock.
harga dibawah 80.000 smua. all import gak tipu2!!!
kualitas baju bagus bukan sembarang kain. untuk lihat model bisa
hubungi:

bb : 278378c9
sms : 08.23.8953.5316 
Baju Korea: 61667_278201502282952_546695579_n
bellady outlet ω Kamis, 21 Februari 2013 | 09:31 WIB
DICARI reseller khusus pakaian import!

untuk bantu ngabisin stock.
harga dibawah 80.000 smua. all import gak tipu2!!!
kualitas baju bagus bukan sembarang kain. 

untuk lihat model bisa hubungi:


bb : 278378c9
sms : 08.23.8953.5316 
Baju Korea: 61667_278201502282952_546695579_n
bellady outlet ω Kamis, 21 Februari 2013 | 09:31 WIB
DICARI reseller khusus pakaian import!

untuk bantu ngabisin stock.
harga dibawah 80.000 smua. all import gak tipu2!!!
kualitas baju bagus bukan sembarang kain. 

untuk lihat model bisa hubungi:


bb : 278378c9
sms : 08.23.8953.5316 
Baju Korea: 61667_278201502282952_546695579_n
farida Kamis, 21 Februari 2013 | 12:28 WIB
Hi sis..

Aku lg cari reseller yg mau jualan baju lokal+import.. 
 
      

 
Update setiap hari di bbm, juga ada PO baju bangkok(premium quality)..
Yang serius, blh
hubungi sy di 08566061200/pin BB : 23222822 atau 26c8391d. NO HIT &
RUN...
Melayani pembelian grosir&ecer... 

      

Lokasiku di jakarta.. 
Tengkiuuu...
d'favor boutique @ Kamis, 21 Februari 2013 | 13:58 WIB
Butik OnLine di JAKARTA cari reseller untuk baju model Korea, dress
batik cantik dan tas lokal.

   Ecer & Seri. 
Update everyday di BB.

HP 081310999193
Pin 2629A7A7 atau 25AABFF7. 

See you gals ^^
anastasia- JAKARTA Kamis, 21 Februari 2013 | 15:36 WIB
kita menerima reseller dan dropship tas wanita seperti zara shopper,
hermes drag, celine trepez, mangopost, and many more!
bahan juga jgn ditanya lagi, baguss dan berkualitasss!!

cek album aja di http://www.facebook.com/krisna.anastasia
atau bisa tny2 dl
wassap : 085694649739
line : antzgayoenk
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com
Baju Korea: Hermes Drag Two Tone 205 res 190 (medium) - 215 res 200 (large)
anastasia- JAKARTA Kamis, 21 Februari 2013 | 15:36 WIB
kita menerima reseller dan dropship untuk vintage bag only 95rb
lhooo!!! (pembelian dengan jumlah byk akan beda lagi)
kualitas bahan jangan diragukan dijamin akan puass, karena bahan
kulit
sintetis.

cek album aja di http://www.facebook.com/krisna.anastasia
atau bisa tny2 dl
wassap : 085694649739
line : antzgayoenk
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com
Baju Korea: tribal ballon
anastasia- JAKARTA Kamis, 21 Februari 2013 | 15:37 WIB
kitaa menerima reseller dan dropship untuk baju mint, forever 8,
goong
jo, dan fashion korea lhooo
harga grosir akan beda lg dan jadi lebih murah :)
kita terima pembelian byk untuk stock di toko kamu 

cek album aja di http://www.facebook.com/krisna.anastasia
atau bisa tny2 dl
wassap : 085694649739
line : antzgayoenk
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com
Baju Korea: DS2630 bahan cotton 114rb Length 82cm
Lola Marlen Þ Kamis, 21 Februari 2013 | 18:48 WIB
sist sy butuh supplier baju2 korea nihh.....
caranya gmn ya??
OshoPline Jumat, 22 Februari 2013 | 08:52 WIB
Haloo sista ...
kami oshopline menjual baju-baju korea murah tapi ga murahan loh ...
harga yang kami tawarkan paling tinggi @80rb ...
wow murah bgt kan dan pastinya bisa sista jual lagi di grup sista
masing-masing ...
sistem kami eceran dan terima dropsip juga ...
pelanggan kami sudah sampai sulawesi,kediri,bali dan makasara loh ...
posisi di jakarta dan barang juga dikirim dari jakarta ...
untuk membuktikan sendiri add PIN kami 20EEF670 ...
DI TUNGGU YAA ...
ade store @ Jumat, 22 Februari 2013 | 10:48 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit, 
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear 
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

FB  : adestore@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..

Terima Kasih 
- Hepi Shopping -
ade store @ Sabtu, 23 Februari 2013 | 09:56 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit, 
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear 
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

FB  : adestore@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..

Terima Kasih 
- Hepi Shopping -
dumble shop - jakarta $ Sabtu, 23 Februari 2013 | 19:31 WIB
dumble shop berlokasi di Jakarta, mencari partner kerja yang bisa di
ajak kerja sama, no hit and run ya.
Di shop ini kalian bisa beli baju dengan harga murah loh...
Kalian bisa joinan dengan member lain lohh
Kualitas dan model ok punya.
Untuk harga kita all item (keseluruhan < 65rb)
(blouse, dress, jumpsuit, tshirt spandek good quality) under 65rb
(kaos, tank top, hot pants) under 55rb
(couple) under 80rb

Contact Person Laurencia Silvia: 
pin bb: 25C7D7EB
sms or whats app: 083815518453

Grup terbatas ya...     
Baju Korea: jacket dino bahan baby terri @53rb ecer @60rb ready
dumble shop - jakarta $ Sabtu, 23 Februari 2013 | 19:33 WIB
dumble shop berlokasi di Jakarta, mencari partner kerja yang bisa di
ajak kerja sama, no hit and run ya.
Di shop ini kalian bisa beli baju dengan harga murah loh...
Kalian bisa joinan dengan member lain lohh
Kualitas dan model ok punya.
Untuk harga kita all item (keseluruhan < 65rb)
(blouse, dress, jumpsuit, tshirt spandek good quality) under 65rb
(kaos, tank top, hot pants) under 55rb
(couple) under 80rb

Contact Person Laurencia Silvia: 
pin bb: 25C7D7EB
sms or whats app: 083815518453

Grup terbatas ya...     
Baju Korea: Dress Yessie @58rb, Rayon Bangkok, Fit~L, READY, ecer @63
dumble shop - jakarta $ Sabtu, 23 Februari 2013 | 19:34 WIB
dumble shop berlokasi di Jakarta, mencari partner kerja yang bisa di
ajak kerja sama, no hit and run ya.
Di shop ini kalian bisa beli baju dengan harga murah loh...
Kalian bisa joinan dengan member lain lohh
Kualitas dan model ok punya.
Untuk harga kita all item (keseluruhan < 65rb)
(blouse, dress, jumpsuit, tshirt spandek good quality) under 65rb
(kaos, tank top, hot pants) under 55rb
(couple) under 80rb

Contact Person Laurencia Silvia: 
pin bb: 25C7D7EB
sms or whats app: 083815518453

Grup terbatas ya...     
Baju Korea: R739 @62 rayon+belt PO 2mgg
dumble shop - jakarta $ Sabtu, 23 Februari 2013 | 19:36 WIB
dumble shop berlokasi di Jakarta, mencari partner kerja yang bisa di
ajak kerja sama, no hit and run ya.
Di shop ini kalian bisa beli baju dengan harga murah loh...
Kalian bisa joinan dengan member lain lohh
Kualitas dan model ok punya.
Untuk harga kita all item (keseluruhan < 65rb)
(blouse, dress, jumpsuit, tshirt spandek good quality) under 65rb
(kaos, tank top, hot pants) under 55rb
(couple) under 80rb

Contact Person Laurencia Silvia: 
pin bb: 25C7D7EB
sms or whats app: 083815518453

Grup terbatas ya...     
Baju Korea: 253102_361185543969449_697057477_n
dumble shop - jakarta $ Sabtu, 23 Februari 2013 | 19:37 WIB
dumble shop berlokasi di Jakarta, mencari partner kerja yang bisa di
ajak kerja sama, no hit and run ya.
Di shop ini kalian bisa beli baju dengan harga murah loh...
Kalian bisa joinan dengan member lain lohh
Kualitas dan model ok punya.
Untuk harga kita all item (keseluruhan < 65rb)
(blouse, dress, jumpsuit, tshirt spandek good quality) under 65rb
(kaos, tank top, hot pants) under 55rb
(couple) under 80rb

Contact Person Laurencia Silvia: 
pin bb: 25C7D7EB
sms or whats app: 083815518453

Grup terbatas ya...     
Baju Korea: 44660_576370585711755_962996853_n
dumble shop - jakarta $ Sabtu, 23 Februari 2013 | 19:38 WIB
dumble shop berlokasi di Jakarta, mencari partner kerja yang bisa di
ajak kerja sama, no hit and run ya.
Di shop ini kalian bisa beli baju dengan harga murah loh...
Kalian bisa joinan dengan member lain lohh
Kualitas dan model ok punya.
Untuk harga kita all item (keseluruhan < 65rb)
(blouse, dress, jumpsuit, tshirt spandek good quality) under 65rb
(kaos, tank top, hot pants) under 55rb
(couple) under 80rb

Contact Person Laurencia Silvia: 
pin bb: 25C7D7EB
sms or whats app: 083815518453

Grup terbatas ya...     
Baju Korea: 295228_399364203476583_1513107391_n
dumble shop - jakarta $ Sabtu, 23 Februari 2013 | 19:47 WIB
dumble shop berlokasi di Jakarta, mencari partner kerja yang bisa di
ajak kerja sama, no hit and run ya.
Di shop ini kalian bisa beli baju dengan harga murah loh...
Kalian bisa joinan dengan member lain lohh
Kualitas dan model ok punya.
Untuk harga kita all item (keseluruhan < 65rb)
(blouse, dress, jumpsuit, tshirt spandek good quality) under 65rb
(kaos, tank top, hot pants) under 55rb
(couple) under 80rb

Contact Person Laurencia Silvia: 
pin bb: 25C7D7EB
sms or whats app: 083815518453

Grup terbatas ya...     
Baju Korea: 429434_383043318450338_1336823761_n
olathe @ Minggu, 24 Februari 2013 | 10:07 WIB
Pagi kaka kece ... 
Gimana kabar di tengah2 bulan februari ini ??
Oiya kenalan dlu yuuk , kami dari olathe .
Lokasi di tangerang , olathe ini mempunyai shop online . Yg bisa kamu
jadikan alternatif
untuk menjadi reseller shop on kamu .. 
Mau tau kita jual apa aja : 
1. Handmade (handmade ini olathe yg buat sendiri loh, souvenir bross
yg beraneka bentuk,
kalung2 unik, headband kepang utuk mempercantik hiasan dikepala kamu,
cincin, gelang warna
warni, jepit rabut unik, bando bandana dll . 2. Fashion : a. Baju :
paling update share yg
terbaru2 kami sllu dluan dibanding shop on lain, harga 50-125
tergantung bahan dan model .
Terkadang kami desain sendiri dan harga jauh lbh murah 
B. Sepatu fashion trendy harga kisaran 50-200 tergantung merek, bahan,
model fashion
sepatu cwe/cwo paling up-date
C. Tas kulit vintage (65-165) bikin sndiri konveksian , dijamin good
quality 
3. Cover binder unik
4. Hijab : kerudung2 modern (25-40)
Reseller olathe sampai hari ini sudah mencapai meroke (TIDAK
MANIPULASI) 
(Makasar, medan, jakarta, tangerang, papua, flores, kalimantan,
belitung, bandung , jawa,
dll .) Ga percaya silah kan buktikan sendiri kaka cantik 
Contak olathe : 
Kiki : 32164009 / 021-35888750
Semua barang di jamin good quality . 
Happpy shop
Baju Korea: 3033%20colouring%20rayon%20dress%20%2080000%20katun%20rayon%20up%20to%20L-%20(FREE%20BELT)
Tanaka Inkorery Minggu, 24 Februari 2013 | 10:14 WIB
Dicari supplier tgn pertama dengan harga under 40 ribu.
Di utamakan lokasi di Surabaya..
Bagi yg merasa supplier tangan pertama dengan harga dibawah 40 ribu..
Hub saya PIN 234BB889
PLEASE   
DIHARAPKAN BAJU2 YG TREND DAN UP TO DATE
Tanaka Inkorery Minggu, 24 Februari 2013 | 10:14 WIB
Dicari supplier tgn pertama dengan harga under 40 ribu.
Di utamakan lokasi di Surabaya..
Bagi yg merasa supplier tangan pertama dengan harga dibawah 40 ribu..
Hub saya PIN 234BB889
PLEASE   
DIHARAPKAN BAJU2 YG TREND DAN UP TO DATE
olathe @ Minggu, 24 Februari 2013 | 10:15 WIB
Pagi kaka kece ... 
Gimana kabar di tengah2 bulan februari ini ??
Oiya kenalan dlu yuuk , kami dari olathe .
Lokasi di tangerang , olathe ini mempunyai shop online . Yg bisa kamu
jadikan alternatif
untuk menjadi reseller shop on kamu .. 
Mau tau kita jual apa aja : 
1. Handmade (handmade ini olathe yg buat sendiri loh, souvenir bross
yg beraneka bentuk,
kalung2 unik, headband kepang utuk mempercantik hiasan dikepala kamu,
cincin, gelang warna
warni, jepit rabut unik, bando bandana dll . 2. Fashion : a. Baju :
paling update share yg
terbaru2 kami sllu dluan dibanding shop on lain, harga 50-125
tergantung bahan dan model .
Terkadang kami desain sendiri dan harga jauh lbh murah 
B. Sepatu fashion trendy harga kisaran 50-200 tergantung merek, bahan,
model fashion
sepatu cwe/cwo paling up-date
C. Tas kulit vintage (65-165) bikin sndiri konveksian , dijamin good
quality 
3. Cover binder unik
4. Hijab : kerudung2 modern (25-40)
Reseller olathe sampai hari ini sudah mencapai meroke (TIDAK
MANIPULASI) 
(Makasar, medan, jakarta, tangerang, papua, flores, kalimantan,
belitung, bandung , jawa,
dll .) Ga percaya silah kan buktikan sendiri kaka cantik 
Contak olathe : 
Kiki : 32164009 / 021-35888750
Semua barang di jamin good quality . 
Happpy shop
Baju Korea: Denim%20Top%2080%20Free%20Syal%20Skull%20up%20to%20L
ESTHER SHOP Minggu, 24 Februari 2013 | 13:25 WIB
hi sista.. kita lagi cr reseller / dropship baju korea murah sis...
dijamin deh under 100 ribu...kita ada di Malang.. bisa juga kalau
kamu
di luar Malang.. cuma modal forum, fb, bb, multiply aza koq..
buruan..
buat reseller ada discount 5%-10% sis.. kita ga pelit2 koq untuk kasi
discount ke reseller. qt online 24 jam sis... buruan daftar ya...kita
cuma butuh jujur n saling percaya..DAN SKG AD BAJU po MURMER N BAHAN
GOOD QUALITY D GRUP BB

fb : NduTt Gendutz ( esther_cute80@yahoo.com)
email : esther.online@ymail.com
blog: estherfashionshop.blogspot.com
hp:085755066689
Baju Korea: tifanny dress fgs seri@ 61(min 3pc) ecer@ 71
Putri α Minggu, 24 Februari 2013 | 13:28 WIB
mencari supplier tangan pertama yg menjual baju luv molly, forever8,
dll under 50rb. saya di medan. hubungi saya kalo ada pin:229dc69f
tolong bgt ya lagi butuh bgt utk olshop saya 
   
Belle shoppe α Minggu, 24 Februari 2013 | 17:10 WIB
Hai sista>>>
Kami adalah onlineshop terpercaya, menjual baju-baju lokal dan import,
celana dll yang uptodate, dan tentu aja kami tawarkan dengan harga
yang murah dan cocok buat sista yang mau jadi reseller.
Kunjungi Web kami di Belleshope.com (Ready Stok) dan FB Belle shope
(PO), bisa juga sms ke 081330999889 atau add Pin 25AA5472.
Kami Tunggu yaaa
Belle shoppe α Minggu, 24 Februari 2013 | 17:27 WIB
Hai sista>>>
Kami adalah onlineshop terpercaya, menjual baju-baju lokal dan import,
celana dll yang uptodate, dan tentu aja kami tawarkan dengan harga
yang murah dan cocok buat sista yang mau jadi reseller. Bisa dropship
dan Tanpa minimal order.
So>>>Tunggu apa lagi. 
Segera Kunjungi Belleshope.com (Ready Stok) dan FB Belle shope (PO),
bisa juga sms ke 081330999889 atau add Pin 25AA5472.
Kami Tunggu yaaa
anastasia- JAKARTA Minggu, 24 Februari 2013 | 21:20 WIB
kitaa menerima reseller dan dropship untuk baju mint, forever 8,
goong
jo, dan fashion korea lhooo
harga grosir akan beda lg dan jadi lebih murah :)
kita terima pembelian byk untuk stock di toko kamu 

cek album aja di http://www.facebook.com/krisna.anastasia
atau bisa tny2 dl
wassap : 085694649739
line : antzgayoenk
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com
anastasia- JAKARTA Minggu, 24 Februari 2013 | 21:23 WIB
kitaa menerima reseller dan dropship untuk baju mint, forever 8,
goong
jo, dan fashion korea lhooo
harga grosir akan beda lg dan jadi lebih murah :)
kita terima pembelian byk untuk stock di toko kamu 

cek album aja di http://www.facebook.com/krisna.anastasia
atau bisa tny2 dl
wassap : 085694649739
line : antzgayoenk
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com
Branded Batam Senin, 25 Februari 2013 | 14:37 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi http://facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
anastasia- JAKARTA Senin, 25 Februari 2013 | 14:54 WIB
kitaa menerima reseller dan dropship untuk baju mint, forever 8,
goong
jo, dan fashion korea lhooo
harga grosir akan beda lg dan jadi lebih murah :)
kita terima pembelian byk untuk stock di toko kamu 

cek album aja di http://www.facebook.com/krisna.anastasia
atau bisa tny2 dl
wassap : 085694649739
line : antzgayoenk
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com
Baju Korea: IMG-20130201-00209
anastasia- JAKARTA Senin, 25 Februari 2013 | 14:55 WIB
kita menerima reseller dan dropship untuk vintage bag only 95rb
lhooo!!! (pembelian dengan jumlah byk akan beda lagi)
kualitas bahan jangan diragukan dijamin akan puass, karena bahan
kulit
sintetis.

cek album aja di http://www.facebook.com/krisna.anastasia
atau bisa tny2 dl
wassap : 085694649739
line : antzgayoenk
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com
Baju Korea: tribal button
anastasia- JAKARTA Senin, 25 Februari 2013 | 14:55 WIB
kita menerima reseller dan dropship tas wanita seperti zara shopper,
hermes drag, celine trepez, mangopost, and many more!
bahan juga jgn ditanya lagi, baguss dan berkualitasss!!

cek album aja di http://www.facebook.com/krisna.anastasia
atau bisa tny2 dl
wassap : 085694649739
line : antzgayoenk
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com
Chics Choice $ Senin, 25 Februari 2013 | 17:35 WIB
50 new models on our site...
visit us
www.chics-choice.com

thx a lot :)
VanFashion ¥ Senin, 25 Februari 2013 | 19:25 WIB
Dear Sista, ayo bergabung bersama kami. Vanfashion menjual fashion
wanita korea & lokal khusus ecer dengan harga yang terjangkau,
kisaran
harga 40-75rb saja. Cocok banget buat Sista yang tertarik untuk
menjadi reseller. Ayo langsung invite 28BBA66F ya, khusus serius
buyer.
thanks ya Sista
ade store @ Selasa, 26 Februari 2013 | 08:29 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit,
dan kami juaga menjual baju2 non rajut ada dress, tanktop dan masih
banyak yang lain..
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

FB  : adestore@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
anastasia- JAKARTA Selasa, 26 Februari 2013 | 10:59 WIB
kita menerima reseller dan dropship untuk vintage bag only 95rb
lhooo!!! (pembelian dengan jumlah byk akan beda lagi)
kualitas bahan jangan diragukan dijamin akan puass, karena bahan
kulit
sintetis.

cek album aja di http://www.facebook.com/krisna.anastasia
atau bisa tny2 dl
wassap : 085694649739
line : antzgayoenk
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com
anastasia- JAKARTA Selasa, 26 Februari 2013 | 10:59 WIB
kitaa menerima reseller dan dropship untuk baju mint, forever 8,
goong
jo, dan fashion korea lhooo
harga grosir akan beda lg dan jadi lebih murah :)
kita terima pembelian byk untuk stock di toko kamu 

cek album aja di http://www.facebook.com/krisna.anastasia
atau bisa tny2 dl
wassap : 085694649739
line : antzgayoenk
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com
anastasia- JAKARTA Selasa, 26 Februari 2013 | 10:59 WIB
kita menerima reseller dan dropship tas wanita seperti zara shopper,
hermes drag, celine trepez, mangopost, and many more!
bahan juga jgn ditanya lagi, baguss dan berkualitasss!!

cek album aja di http://www.facebook.com/krisna.anastasia
atau bisa tny2 dl
wassap : 085694649739
line : antzgayoenk
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com
glanzshop surabaya % Selasa, 26 Februari 2013 | 15:50 WIB
jual baju fashion wanita MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa grosir(seri) atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTUNYA barang ready.. SENIN/SELASA kirim!!!*
*tidak ada minimal order n bisa DS (dropship) atas nama reseller*

SPECIAL PRICE FOR RESELLER :
RANGE HARGA: 35/40rbu'an - 70/75rbu'an

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB : glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: BRC 818 (PO 3pc seri@65 ecer@75) chiffon blazer 3wrn.size M. Ld 80cm, pjng lengan 31cm, pjng 52cm
rhia Selasa, 26 Februari 2013 | 17:00 WIB
mau jadi reseller invite PIN 25D67501

than'x di tunggu
ade store @ Selasa, 26 Februari 2013 | 20:17 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit,
dan kami juaga menjual baju2 non rajut ada dress, tanktop dan masih
banyak yang lain..
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

FB  : adestore@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
R'd ClotheShop Rabu, 27 Februari 2013 | 13:26 WIB
Lama nih gag bukak forum,, 


Welcome 
Rin'D ClotheShop 

- menyediakan baju korea/lokal murah harga DI BAWAH 60.000 bekisar
harga 35.000 - 65.000 GOOD QUALITY (y) 
- baju rajutan model korea2 juga ada (30-40rb) 
- Delivery by JNE , pengiriman setiap hari setiap pengorderan 
- pembelian SERI pasti dapat Disc.
- no minimal order 
- bahan baguus jamin tidak kecewa  
- semua barang ecer , dah murah 
Dari IMPORT dan LOCAL 
- Reseller/Drophship

*Contact Person*
PIN : 289EE873 
Sms / tlfn : 081312555951
Baju Korea: Ready!%20Rosey%20peplum%20bahan%20spandex%20korea%20%4057
yuliet fashion Rabu, 27 Februari 2013 | 13:31 WIB
hallo semua

yuliet fashion adalah tempat belanja online, menyediakan baju lokal,
korea, dan import
harga mulai @40an
ada belanja ecer, grosiran, dan serian
yang berminat bisa langsung 
pin bb : 322f99f3
fanpage : www.facebook.com/yulietfashion
ade store @ Rabu, 27 Februari 2013 | 16:45 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit,
dan kami juaga menjual baju2 non rajut ada dress, tanktop dan masih
banyak yang lain..
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

FB  : adestore@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
kstyle Rabu, 27 Februari 2013 | 22:29 WIB
Hai Sista2... Mau Jadi RESELER Baju ? 
Bisnis Online tanpa Modal, yuk buka toko online via Blackberry mu 
- BELI ECER harga GROsir 
- Kualitas baik 
- NO MIN ORDER 
- Dropship 
- Trusted OLshop 
- Posisi : Jakarta 
- SEMUA BRG READY STOK 
- Update model baru setiap hari 
- Menerima report No RESI 
- Menerima RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota di
INDONESIA 
ADD my PIN: 28020031 
Lets Joint with us ...
K STYLE BOUTIQUE FASHION OLS Akan terus mencari RESELLER PRODUKTIF di
seluruh kota di INDONESIA,joint MY GROUP, and feel the different 
Thank You -K STYLE-
Baju Korea: testi-2
Arum Aprillia Kamis, 28 Februari 2013 | 22:56 WIB
HAI AKU CARI SUPPLIER LOKASI MALANG YANG PALING MURAH KISARAN MULAI
20RIBUAN . BUKAN RAJUTAN YA SIS . 
AKU MINAT BANGET JADI RESSELERNYA , HUBUNGI AKU YA SIS 089-681-031-110
/ PIN BB 3044FD64

INI SERIUS BANGET ;) THX
ade store @ Sabtu, 2 Maret 2013 | 11:07 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit,
dan kami juaga menjual baju2 non rajut ada dress, tanktop dan masih
banyak yang lain..
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

FB  : adestore@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
Branded Batam Sabtu, 2 Maret 2013 | 18:21 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi http://facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
dumble shop - jakarta $ Sabtu, 2 Maret 2013 | 19:51 WIB
dumble shop berlokasi di Jakarta, mencari partner kerja yang bisa di
ajak kerja sama, no hit and run ya.
Di shop ini kalian bisa beli baju dengan harga murah loh...
Kalian bisa joinan dengan member lain lohh
Kualitas dan model ok punya.
Untuk harga kita all item (keseluruhan < 65rb)
(blouse, dress, jumpsuit, tshirt spandek good quality) under 65rb
(kaos, tank top, hot pants) under 55rb
(couple) under 80rb

Contact Person Laurencia Silvia:
pin bb: 25C7D7EB
sms or whats app: 083815518453

Grup terbatas ya...
dumble shop - jakarta $ Sabtu, 2 Maret 2013 | 19:52 WIB
dumble shop berlokasi di Jakarta, mencari partner kerja yang bisa di
ajak kerja sama, no hit and run ya.
Di shop ini kalian bisa beli baju dengan harga murah loh...
Kalian bisa joinan dengan member lain lohh
Kualitas dan model ok punya.
Untuk harga kita all item (keseluruhan < 65rb)
(blouse, dress, jumpsuit, tshirt spandek good quality) under 65rb
(kaos, tank top, hot pants) under 55rb
(couple) under 80rb

Contact Person Laurencia Silvia:
pin bb: 25C7D7EB
sms or whats app: 083815518453

Grup terbatas ya...
NOONIGHT SHOP-JAKARTA Sabtu, 2 Maret 2013 | 20:50 WIB
sekarang noonight shop jual shoes lhoo! harga murah dan berkualitas
tinggi dijamin gk bakal nyesel deh :)

bisa cek album My Shoes di fb :
http://www.facebook.com/krisna.anastasia

for fast respon
atau pin bb : 2A6FDA70 (gk ada group utk sepatu)
LINE : antzgayoenk
wassap : 085694649739
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com

reseller dan dropship very welcome :)
pengiriman barang dari jakarta yaa     
Baju Korea: B01 (ecer 90rb, grosir 85rb)
NOONIGHT SHOP-JAKARTA Sabtu, 2 Maret 2013 | 20:54 WIB
NooNight Shop jual vintage watch ONLY 60rb!!!

bisa di cek album Vintage Watch di fb :
http://www.facebook.com/krisna.anastasia

for fast respon
atau pin bb : 2A6FDA70 (gk ada group utk sepatu)
LINE : antzgayoenk
wassap : 085694649739
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com

reseller dan dropship very welcome :)
pengiriman barang dari jakarta yaa

   
Baju Korea: Diameter 3,5cm puzzle paris
NOONIGHT SHOP-JAKARTA Sabtu, 2 Maret 2013 | 20:56 WIB
Noonight Shop menjual TAS FASHION kulit sintesis 100%

bisa cek di album TAS FASHION di FB :
http://www.facebook.com/krisna.anastasia

for fast respon
atau pin bb : 2A6FDA70 (gk ada group utk sepatu)
LINE : antzgayoenk
wassap : 085694649739
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com

reseller dan dropship very welcome :)
pengiriman barang dari jakarta yaa

   
Baju Korea: Zara classy 2 tone - beige list new tan & beige list black
NOONIGHT SHOP-JAKARTA Sabtu, 2 Maret 2013 | 20:58 WIB
NooNight Shop menjual Vintage Bag ONLY 95rb lhoo!

bisa cek di album VINTAGE BAG di fb :
http://www.facebook.com/krisna.anastasia

for fast respon
atau pin bb : 2A6FDA70 (gk ada group utk sepatu)
LINE : antzgayoenk
wassap : 085694649739
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com

reseller dan dropship very welcome :)
pengiriman barang dari jakarta yaa

   
Baju Korea: pack
NOONIGHT SHOP-JAKARTA Sabtu, 2 Maret 2013 | 21:00 WIB
NooNight Shop menjual Fashion korea, Forever 8, Vivaldi,Mint, dll

bisa cek di album di fb :
http://www.facebook.com/krisna.anastasia

for fast respon
atau pin bb : 2A6FDA70 (gk ada group utk sepatu)
LINE : antzgayoenk
wassap : 085694649739
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com

reseller dan dropship very welcome :)
pengiriman barang dari jakarta yaa

 
NOONIGHT SHOP-JAKARTA Sabtu, 2 Maret 2013 | 21:01 WIB
NooNight Shop menjual Fashion korea, Forever 8, Vivaldi,Mint, dll

bisa cek di album di fb :
http://www.facebook.com/krisna.anastasia

for fast respon
atau pin bb : 2A6FDA70 (gk ada group utk sepatu)
LINE : antzgayoenk
wassap : 085694649739
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com

reseller dan dropship very welcome :)
pengiriman barang dari jakarta yaa
Baju Korea: F2719B 108rb bahan katun korea halus
ade store @ Minggu, 3 Maret 2013 | 10:26 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit,
dan kami juaga menjual baju2 non rajut ada dress, tanktop dan masih
banyak yang lain..
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

FB  : adestore@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
anastasia- JAKARTA Minggu, 3 Maret 2013 | 21:03 WIB
NooNight Shop menjual Fashion korea, Forever 8, Vivaldi,Mint, dll

bisa cek di album di fb :
http://www.facebook.com/krisna.anastasia

for fast respon
atau pin bb : 2A6FDA70 (gk ada group utk sepatu)
LINE : antzgayoenk
wassap : 085694649739
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com

reseller dan dropship very welcome :)
pengiriman barang dari jakarta yaa
anastasia- JAKARTA Minggu, 3 Maret 2013 | 21:04 WIB
NooNight Shop menjual Vintage Bag ONLY 95rb lhoo!

bisa cek di album VINTAGE BAG di fb :
http://www.facebook.com/krisna.anastasia

for fast respon
atau pin bb : 2A6FDA70 (gk ada group utk sepatu)
LINE : antzgayoenk
wassap : 085694649739
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com

reseller dan dropship very welcome :)
pengiriman barang dari jakarta yaa
anastasia- JAKARTA Minggu, 3 Maret 2013 | 21:04 WIB
Noonight Shop menjual TAS FASHION kulit sintesis 100%

bisa cek di album TAS FASHION di FB :
http://www.facebook.com/krisna.anastasia

for fast respon
atau pin bb : 2A6FDA70 (gk ada group utk sepatu)
LINE : antzgayoenk
wassap : 085694649739
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com

reseller dan dropship very welcome :)
pengiriman barang dari jakarta yaa
anastasia- JAKARTA Minggu, 3 Maret 2013 | 21:04 WIB
NooNight Shop jual vintage watch ONLY 60rb!!!

bisa di cek album Vintage Watch di fb :
http://www.facebook.com/krisna.anastasia

for fast respon
atau pin bb : 2A6FDA70 (gk ada group utk sepatu)
LINE : antzgayoenk
wassap : 085694649739
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com

reseller dan dropship very welcome :)
pengiriman barang dari jakarta yaa
anastasia- JAKARTA Minggu, 3 Maret 2013 | 21:05 WIB
sekarang noonight shop jual shoes lhoo! harga murah dan berkualitas
tinggi dijamin gk bakal nyesel deh :)

bisa cek album My Shoes di fb :
http://www.facebook.com/krisna.anastasia

for fast respon
atau pin bb : 2A6FDA70 (gk ada group utk sepatu)
LINE : antzgayoenk
wassap : 085694649739
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com

reseller dan dropship very welcome :)
pengiriman barang dari jakarta yaa
Baju Rajut Model Korea ¥ Senin, 4 Maret 2013 | 11:00 WIB
Assalamualaikum wr. wb

Hay Sista and Bro  
Kami dari Qwinnos Boutique mencari Reseller dan Dropship 
untuk baju rajut model korea

Syarat Reseller:

Min pembelian 6pcs diskon Rp 2500/pcs
Min pembelian 12pcs dapat harga khusus loh!

Syarat Dropship:

- Tanpa Modal   
- Tanpa Min Order    
- Harga yg tertera di web harga ecer    jadi tinggal naikan saja
harganya ya   

  langsung aja yuuu

untuk melihat katalog:

https://www.facebook.com/groups/bajurajutgrosir/

  

SEE YOU!

Dijamin bukan barang murahan    
at-yen shop Senin, 4 Maret 2013 | 12:51 WIB
Hi sista, perkenalkan kmi dari at-yen shop ingin memperkenalkan toko
kami yang berlokasi di jakarta barat
Mencari resseler yang ingin berjualan fashion anak-anak, wanita, dan
dewasa, dengan sistem ecer tapi harga grosir,

Over all fashion kami ready stok, jadi nggak usah kuatir dengan slow
repon, kami jamin kalian pasti bisa jual lagi, karena mumer :)

Fhoto asli dengan barang aslinya, Lengkap dengan dtail ukuran
semuanya.   

So tunggu apa lagi
Kami tunggu yah bsa add pin kami di : 265F4CE9

Terima Kasih.
Love
at-yen shop :)       
Baju Korea: 6252,katun rayon + denim, ada karet , sz L34 P75, @50rbu
glanzshop surabaya % Senin, 4 Maret 2013 | 15:42 WIB
jual baju fashion wanita MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa grosir(seri) atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTUNYA barang ready.. SENIN/SELASA kirim!!!*
*tidak ada minimal order n bisa DS (dropship) atas nama reseller*

SPECIAL PRICE FOR RESELLER :
RANGE HARGA: 35/40rbu'an - 70/75rbu'an

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB : glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 12194_548382248528721_1925533781_n
Branded Batam Senin, 4 Maret 2013 | 18:16 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi http://facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
Baju Korea: bb3
kstyle Senin, 4 Maret 2013 | 19:24 WIB
Hai Sista2... Mau Jadi RESELER Baju ? 
Bisnis Online tanpa Modal, yuk buka toko online via Blackberry mu 
- BELI ECER harga GROsir 
- Kualitas baik 
- NO MIN ORDER 
- SEMUA BRG READY STOK 
- UPDATE NEW MODEL setiap HARI 
- Menerima report No RESI 
- Dropship 
- Trusted OLshop 
- Posisi : Jakarta 
- Baju LOKAL dan IMPORT : Baju anak, Baju Pria, Baju Wanita, Baju
Fashion,  Baju Muslim, Baju Maxi, Baju ABG, Baju Kerja, Baju Couple,
Baju BOLA Pria+Wanita, Jaket, Kaos POLO,dll
Menerima RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota di INDONESIA

ADD my PIN: 28020031 
Lets Joint with us ...
K STYLE BOUTIQUE FASHION OLS Akan terus mencari RESELLER PRODUKTIF di
seluruh kota di INDONESIA,joint MY GROUP, and feel the different 
Thank You -K STYLE-
Baju Korea: testi 1
kstyle Senin, 4 Maret 2013 | 19:25 WIB
Hai Sista2... Mau Jadi RESELER Baju ? 
Bisnis Online tanpa Modal, yuk buka toko online via Blackberry mu 
- BELI ECER harga GROsir 
- Kualitas baik 
- NO MIN ORDER 
- SEMUA BRG READY STOK 
- UPDATE NEW MODEL setiap HARI 
- Menerima report No RESI 
- Dropship 
- Trusted OLshop 
- Posisi : Jakarta 
- Baju LOKAL dan IMPORT : Baju anak, Baju Pria, Baju Wanita, Baju
Fashion,  Baju Muslim, Baju Maxi, Baju ABG, Baju Kerja, Baju Couple,
Baju BOLA Pria+Wanita, Jaket, Kaos POLO,dll
Menerima RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota di INDONESIA

ADD my PIN: 28020031 
Lets Joint with us ...
K STYLE BOUTIQUE FASHION OLS Akan terus mencari RESELLER PRODUKTIF di
seluruh kota di INDONESIA,joint MY GROUP, and feel the different 
Thank You -K STYLE-
Baju Korea: testi 3
kstyle Senin, 4 Maret 2013 | 19:25 WIB
Hai Sista2... Mau Jadi RESELER Baju ? 
Bisnis Online tanpa Modal, yuk buka toko online via Blackberry mu 
- BELI ECER harga GROsir 
- Kualitas baik 
- NO MIN ORDER 
- SEMUA BRG READY STOK 
- UPDATE NEW MODEL setiap HARI 
- Menerima report No RESI 
- Dropship 
- Trusted OLshop 
- Posisi : Jakarta 
- Baju LOKAL dan IMPORT : Baju anak, Baju Pria, Baju Wanita, Baju
Fashion,  Baju Muslim, Baju Maxi, Baju ABG, Baju Kerja, Baju Couple,
Baju BOLA Pria+Wanita, Jaket, Kaos POLO,dll
Menerima RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota di INDONESIA

ADD my PIN: 28020031 
Lets Joint with us ...
K STYLE BOUTIQUE FASHION OLS Akan terus mencari RESELLER PRODUKTIF di
seluruh kota di INDONESIA,joint MY GROUP, and feel the different 
Thank You -K STYLE-
Baju Korea: testi-2
kstyle Senin, 4 Maret 2013 | 19:26 WIB
Hai Sista2... Mau Jadi RESELER Baju ? 
Bisnis Online tanpa Modal, yuk buka toko online via Blackberry mu 
- BELI ECER harga GROsir 
- Kualitas baik 
- NO MIN ORDER 
- SEMUA BRG READY STOK 
- UPDATE NEW MODEL setiap HARI 
- Menerima report No RESI 
- Dropship 
- Trusted OLshop 
- Posisi : Jakarta 
- Baju LOKAL dan IMPORT : Baju anak, Baju Pria, Baju Wanita, Baju
Fashion,  Baju Muslim, Baju Maxi, Baju ABG, Baju Kerja, Baju Couple,
Baju BOLA Pria+Wanita, Jaket, Kaos POLO,dll
Menerima RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota di INDONESIA

ADD my PIN: 28020031 
Lets Joint with us ...
K STYLE BOUTIQUE FASHION OLS Akan terus mencari RESELLER PRODUKTIF di
seluruh kota di INDONESIA,joint MY GROUP, and feel the different 
Thank You -K STYLE-
ade store @ Selasa, 5 Maret 2013 | 10:28 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit,
dan kami juaga menjual baju2 non rajut ada dress, tanktop dan masih
banyak yang lain..
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

FB  : adestore@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
andri irmansyah Selasa, 5 Maret 2013 | 14:44 WIB
dicari supplier tangan pertama baju2 fashion cewek korea,harga under
50 rban,saya ad distro di daerah sepanjang,surabaya selatan,jd di
utamakan supplier daerah surabaya,sidoarjo dan sekitarnya,.hub:andri
081357224342,..  thank you
anastasia- JAKARTA Rabu, 6 Maret 2013 | 15:06 WIB
sekarang noonight shop jual shoes lhoo! harga murah dan berkualitas
tinggi dijamin gk bakal nyesel deh :)

bisa cek album My Shoes di fb :
http://www.facebook.com/krisna.anastasia

for fast respon
atau pin bb : 2A6FDA70 (gk ada group utk sepatu)
LINE : antzgayoenk
wassap : 085694649739
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com

reseller dan dropship very welcome :)
pengiriman barang dari jakarta yaa
Baju Korea: D 134 (ecer 110rb, grosir 105rb)
anastasia- JAKARTA Rabu, 6 Maret 2013 | 15:06 WIB
NooNight Shop jual vintage watch ONLY 60rb!!!

bisa di cek album Vintage Watch di fb :
http://www.facebook.com/krisna.anastasia

for fast respon
atau pin bb : 2A6FDA70 (gk ada group utk sepatu)
LINE : antzgayoenk
wassap : 085694649739
blogspot : www.noonightshop.blogspot.com

reseller dan dropship very welcome :)
pengiriman barang dari jakarta yaa
Baju Korea: Tribal 3,3cm
CX SHOP γ Rabu, 6 Maret 2013 | 16:19 WIB
Seri &ecer (25-68)
Reseller &Dropship price nett
No Resi Report by JNE
Ready Stock
Booking By Payment Only
Update every Day
Location in Bandung
No deposit member register
Fast and no slow respond
Add member/Cancel = BLACKLIST

pin :2A513F71
sms :082121985988
Fb: CXshop felice

For serious buyer
CX SHOP γ Rabu, 6 Maret 2013 | 16:19 WIB
Seri &ecer (25-68)
Reseller &Dropship price nett
No Resi Report by JNE
Ready Stock
Booking By Payment Only
Update every Day
Location in Bandung
No deposit member register
Fast and no slow respond
Add member/Cancel = BLACKLIST

pin :2A513F71
sms :082121985988
Fb: CXshop felice

For serious buyer
CX SHOP γ Rabu, 6 Maret 2013 | 16:19 WIB
Seri &ecer (25-68)
Reseller &Dropship price nett
No Resi Report by JNE
Ready Stock
Booking By Payment Only
Update every Day
Location in Bandung
No deposit member register
Fast and no slow respond
Add member/Cancel = BLACKLIST

pin :2A513F71
sms :082121985988
Fb: CXshop felice

For serious buyer
CX SHOP γ Rabu, 6 Maret 2013 | 16:19 WIB
Seri &ecer (25-68)
Reseller &Dropship price nett
No Resi Report by JNE
Ready Stock
Booking By Payment Only
Update every Day
Location in Bandung
No deposit member register
Fast and no slow respond
Add member/Cancel = BLACKLIST

pin :2A513F71
sms :082121985988
Fb: CXshop felice

For serious buyer
CX SHOP γ Rabu, 6 Maret 2013 | 16:20 WIB
Seri &ecer (25-68)
Reseller &Dropship price nett
No Resi Report by JNE
Ready Stock
Booking By Payment Only
Update every Day
Location in Bandung
No deposit member register
Fast and no slow respond
Add member/Cancel = BLACKLIST

pin :2A513F71
sms :082121985988
Fb: CXshop felice

For serious buyer
ade store @ Kamis, 7 Maret 2013 | 11:24 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit,
dan kami juaga menjual baju2 non rajut ada dress, tanktop dan masih
banyak yang lain..
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

FB  : adestore@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
cari accesories korea @ Kamis, 7 Maret 2013 | 17:13 WIB
sapa jual accesorie korea murah ? daerah surabaya kalau bisa invite
2A79704B nti masukin aku ke grup 
thankss
khansania Kamis, 7 Maret 2013 | 17:55 WIB
Hai Sista2... Mau Jadi RESELER Baju ? 
Bisnis Online tanpa Modal, yuk buka toko online via Blackberry mu 
- BELI ECER harga GROsir 
- Kualitas baik 
- NO MIN ORDER 
- SEMUA BRG READY STOK 
- UPDATE NEW MODEL setiap HARI 
- Menerima report No RESI 
- Dropship 
- Trusted OLshop 
- Posisi : Jakarta 
- Baju LOKAL dan IMPORT : Baju anak, Baju Pria, Baju Wanita,
Baju,Fashion,  Baju Muslim, Baju Maxi, Baju ABG, Baju Kerja, Baju
Couple,

Menerima RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota di INDONESIA

ADD my PIN: 28AC69C5
Lets Joint with us ...
Key's Shop  Akan terus mencari RESELLER PRODUKTIF di
seluruh kota di INDONESIA,joint MY GROUP, and feel the different 

Thank You
accessoriesandfrenz Jumat, 8 Maret 2013 | 12:36 WIB
hai hai teman teman...  

lagi cari aksesoris korea kah????
mau cari yang berkualitas dan tentu saja MURAH???

yuk kunjungi kami di accessoriesandfrenz.blogspot.com

atau add kami di Mey accnfrenz(accessoriesandfrenz)

ada banyak barang ready yang lagi  disc  

and ada banyak barang PO yang bagus2 loh


yuk diborong....
reseller are welcome loh...^^ 
Baju Korea: l54jbd7e
accessoriesandfrenz Jumat, 8 Maret 2013 | 12:36 WIB
hai hai teman teman...  

lagi cari aksesoris korea kah????
mau cari yang berkualitas dan tentu saja MURAH???

yuk kunjungi kami di accessoriesandfrenz.blogspot.com

atau add kami di Mey accnfrenz(accessoriesandfrenz)

ada banyak barang ready yang lagi  disc  

and ada banyak barang PO yang bagus2 loh


yuk diborong....
reseller are welcome loh...^^ 
Baju Korea: l54jbd7e
accessoriesandfrenz Jumat, 8 Maret 2013 | 12:40 WIB
halo sista.......  

mau percantik dirimu????ga lengkap rasanya kalau pakai baju ga ada
aksesorisnya...so...yuk percantik dirimu dengan koleksi aksesoris
punya kami  

kami punya banyak stok barang ready yang sedang di DISCount 


ada pula barang PO yang ga kalah bagusnya....
min order (barang PO) 5 pc maka kamu bisa dapat disc 5 %
loh........

  

so..buruan diborong girls...
dimana lagi kalau ga di accessoriesandfrenz.blogspot.com


add fb kami di Mey accnfrenz(accessoriesandfrenz) yach....

our phone   : 03191695260

happy shopping girlssssssssssss 
Baju Korea: NECK 002
at-yen shop Jumat, 8 Maret 2013 | 13:56 WIB
Jual Baju Murah sis, lokasi Jakarta, terima dropship, member bisa
patungan buat baju seri so tungu apa lagi add pin kami ya di 265F4CE9
terima kasih, 
Contoh : Jual Bahan spandex korea, szL-54, P-84 @45rbu so minat add
kami ya 
Baju Korea: IP5119 blouse zigloe - 40RB, SZ L54, P84, SPANDEK KOREA
Vangie Jumat, 8 Maret 2013 | 21:33 WIB
www.vangieshoppe.com
Vangie Jumat, 8 Maret 2013 | 21:34 WIB
www.vangieshoppe.com


grosir baju fashion, gamis murah, (lokal, import)  hrg mulai 30 rb
an....
yessy š Sabtu, 9 Maret 2013 | 00:03 WIB
http://campernik10.blogspot.com/
campernik shop jual ecer dan glosir        
Baju Korea: 64509_556912944328579_900249942_n
yessy š Sabtu, 9 Maret 2013 | 00:13 WIB
sis hayu di order 
campernik shop jual ecer/grosir

celana uk 27-30 
grosir 65 minimal ambil 20 potong/seri 70 ambil 5 potong /ecer 80 ribu
Baju Korea: 270217_534377209915486_1917754167_n
yessy š Sabtu, 9 Maret 2013 | 00:24 WIB
celana zara jeging warna..

uk 27-30
uk 31-35

grosir uk 27-30 
85 ribu ambil 20 potong/seri 90 ambil 5 potong/ecer 100 ribu
grosir uk 31-35 
90 ambil 20 potong/seri 95 ambil 5 potong/ecer 105 ribu 

bisa di lihat di fb pribadi saya R yessy sayang asep
                       fb grosir nya grosir campernik...

jika minat nanti bisa dikirim gambar baju yang lucu jika ingin
pembelian grosir
Baju Korea: 320932_544825078870699_1024863268_n
yessy š Sabtu, 9 Maret 2013 | 00:34 WIB
http://campernik10.blogspot.com/
baju di campernik shop gak pasaran loh...
jual ecer/grosir
Baju Korea: 521921_554076231278917_1339983439_n
www.rannaku.com Sabtu, 9 Maret 2013 | 01:41 WIB
^^IMPORT - Ready Stock - Reseller - Dropship - BBM Group - No
Blacklist^^
NO MIN ORDER + Discount 

Check Price + Quality (Real Photo)

THE SHOP - MARCH#3 - 2013 - READY STOCK 100% IMPORT
https://www.facebook.com/media/set/edit/a.345348558909056.1073741827.2
14898971954016/

Tersedia Online Catalog

Download Link for This Album :
https://docs.google.com/uc?export=download&id=0B9kGXAYfPuKJSVFfbFRpeFp
1d3M

REAL IMPORT QUALITY 

To Order with FAST RESPONSE:
- SMS/ WhatsApp : 0812 98 0303 23
- PIN BB : 2 8 C F 0 (nol) A 4 1

TERSEDIA BBM GROUP :)
ade store @ Sabtu, 9 Maret 2013 | 08:27 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit,
dan kami juaga menjual baju2 non rajut ada dress, tanktop dan masih
banyak yang lain..
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

FB  : adestore@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
glanzshop surabaya % Sabtu, 9 Maret 2013 | 13:06 WIB
jual baju fashion wanita MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa grosir(seri) atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTUNYA barang ready.. SENIN/SELASA kirim!!!*
*tidak ada minimal order n bisa DS (dropship) atas nama reseller*

SPECIAL PRICE FOR RESELLER :
Grosir (seri) = 35/40rbu'an - 65/70rbu'an
Ecer = 40/45rbu'an - 70/75rbu'an

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB : glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: BME 017 (PO 2pc seri@52 ecer@62) marry tribal, Ld 78cm, pjng 61cm
Branded Batam Sabtu, 9 Maret 2013 | 23:04 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi http://facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
Baju Korea: bb3
ade store @ Minggu, 10 Maret 2013 | 18:01 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit,
dan kami juaga menjual baju2 non rajut ada dress, tanktop dan masih
banyak yang lain..
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

FB  : adestore@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
Ea Shop š Selasa, 12 Maret 2013 | 18:37 WIB
Hi Sista" yg cantiq..

Ea Shop menjual baju" lokal model korea dan 100% import dr china dan
korea..
Model uptodate..., semua barang ready...

KETERANGAN;
- LOKAL model korea: buatan konveksi surabaya, saya lgs ambl dari
suplier yg pnya
konveksi, harga berkisar dari 30rb-65rb

- SEMI IMPORT: buatan hongkong dgn kualitas bahan halus, harus ambl
seri, harga berkisar
dari 28rb-55rb

- 100% IMPORT: langsung ambil dari importir dengan harga start dr
61rb-112rb, dan memiliki
3 kualitas, yaitu:

* EXCELLENT QUALITY : CODE ( E ) Produk Asli Korea , Kemiripan dengan
Foto 100%. bahan dan
jahitan sangat Bagus
* HIGH QUALITY : CODE ( H ) Produk buatan Pabrik Shanghai , Kemiripan
dengan Foto hampir
mencapai 100%. bahan dan jahitan cukup baik
* GOOD QUALITY : CODE ( G ) Produk buatan Pabrik Shenzen , Kemiripan
Photo dan Baju Asli
berkisar 90-99% Perbedaan hanya pada warna karna proses lighting

Jika minat bergabung dengan kami, Silahkan menghubungi kami di:
pin bb: 25EB6BD2
SMS ke: 08567787886
Ea Shop š Selasa, 12 Maret 2013 | 18:38 WIB
Hi Sista" yg cantiq..  

Ea Shop menjual baju" lokal model korea dan 100% import dr china dan
korea..
Model uptodate..., semua barang ready...

KETERANGAN;
- LOKAL model korea: buatan konveksi surabaya, saya lgs ambl dari
suplier yg pnya
konveksi, harga berkisar dari 30rb-65rb

- SEMI IMPORT: buatan hongkong dgn kualitas bahan halus, harus ambl
seri, harga berkisar
dari 28rb-55rb

- 100% IMPORT: langsung ambil dari importir dengan harga start dr
61rb-112rb, dan memiliki
3 kualitas, yaitu:

* EXCELLENT QUALITY : CODE ( E ) Produk Asli Korea , Kemiripan dengan
Foto 100%. bahan dan
jahitan sangat Bagus
* HIGH QUALITY : CODE ( H ) Produk buatan Pabrik Shanghai , Kemiripan
dengan Foto hampir
mencapai 100%. bahan dan jahitan cukup baik
* GOOD QUALITY : CODE ( G ) Produk buatan Pabrik Shenzen , Kemiripan
Photo dan Baju Asli
berkisar 90-99% Perbedaan hanya pada warna karna proses lighting

Jika minat bergabung dengan kami, Silahkan menghubungi kami9 di:
pin bb: 25EB6BD2
SMS ke: 08567787886
Ea Shop š Selasa, 12 Maret 2013 | 18:39 WIB
Hi Sista" yg cantiq..  

Ea Shop menjual baju" lokal model korea dan 100% import dr china dan
korea..
Model uptodate..., semua barang ready...

KETERANGAN;
- LOKAL model korea: buatan konveksi surabaya, saya lgs ambl dari
suplier yg pnya
konveksi, harga berkisar dari 30rb-65rb

- SEMI IMPORT: buatan hongkong dgn kualitas bahan halus, harus ambl
seri, harga berkisar
dari 28rb-55rb

- 100% IMPORT: langsung ambil dari importir dengan harga start dr
61rb-112rb, dan memiliki
3 kualitas, yaitu:

* EXCELLENT QUALITY : CODE ( E ) Produk Asli Korea , Kemiripan dengan
Foto 100%. bahan dan
jahitan sangat Bagus
* HIGH QUALITY : CODE ( H ) Produk buatan Pabrik Shanghai , Kemiripan
dengan Foto hampir
mencapai 100%. bahan dan jahitan cukup baik
* GOOD QUALITY : CODE ( G ) Produk buatan Pabrik Shenzen , Kemiripan
Photo dan Baju Asli
berkisar 90-99% Perbedaan hanya pada warna karna proses lighting 
 

Jika minat bergabung dengan kami, Silahkan menghubungi kami9 di: 
 
pin bb: 25EB6BD2
SMS ke: 08567787886
Ea Shop š Selasa, 12 Maret 2013 | 18:39 WIB
Hi Sista" yg cantiq..

Ea Shop menjual baju" lokal model korea dan 100% import dr china dan
korea..
Model uptodate..., semua barang ready...

KETERANGAN;
- LOKAL model korea: buatan konveksi surabaya, saya lgs ambl dari
suplier yg pnya
konveksi, harga berkisar dari 30rb-65rb

- SEMI IMPORT: buatan hongkong dgn kualitas bahan halus, harus ambl
seri, harga berkisar
dari 28rb-55rb

- 100% IMPORT: langsung ambil dari importir dengan harga start dr
61rb-112rb, dan memiliki
3 kualitas, yaitu:

* EXCELLENT QUALITY : CODE ( E ) Produk Asli Korea , Kemiripan dengan
Foto 100%. bahan dan
jahitan sangat Bagus
* HIGH QUALITY : CODE ( H ) Produk buatan Pabrik Shanghai , Kemiripan
dengan Foto hampir
mencapai 100%. bahan dan jahitan cukup baik
* GOOD QUALITY : CODE ( G ) Produk buatan Pabrik Shenzen , Kemiripan
Photo dan Baju Asli
berkisar 90-99% Perbedaan hanya pada warna karna proses lighting

Jika minat bergabung dengan kami, Silahkan menghubungi kami9 di:
pin bb: 25EB6BD2
SMS ke: 08567787886
Ea Shop š Selasa, 12 Maret 2013 | 18:41 WIB
Hi Sista" yg cantiq..   

Ea Shop menjual baju" lokal model korea dan 100% import dr china dan
korea..
Model uptodate..., semua barang ready...

KETERANGAN;
- LOKAL model korea: buatan konveksi surabaya, saya lgs ambl dari
suplier yg pnya
konveksi, harga berkisar dari 30rb-65rb

- SEMI IMPORT: buatan hongkong dgn kualitas bahan halus, harus ambl
seri, harga berkisar
dari 28rb-55rb

- 100% IMPORT: langsung ambil dari importir dengan harga start dr
61rb-112rb, dan memiliki
3 kualitas, yaitu:

* EXCELLENT QUALITY : CODE ( E ) Produk Asli Korea , Kemiripan dengan
Foto 100%. bahan dan
jahitan sangat Bagus
* HIGH QUALITY : CODE ( H ) Produk buatan Pabrik Shanghai , Kemiripan
dengan Foto hampir
mencapai 100%. bahan dan jahitan cukup baik
* GOOD QUALITY : CODE ( G ) Produk buatan Pabrik Shenzen , Kemiripan
Photo dan Baju Asli
berkisar 90-99% Perbedaan hanya pada warna karna proses lighting 
 

Jika minat bergabung dengan kami, Silahkan menghubungi kami9 di: 
 
pin bb: 25EB6BD2
SMS ke: 08567787886
Baju Korea: G-3647-5
Ea Shop š Selasa, 12 Maret 2013 | 18:43 WIB
Hi Sista" yg cantiq..

Ea Shop menjual baju" lokal model korea dan 100% import dr china dan
korea..
Model uptodate..., semua barang ready...

KETERANGAN;
- LOKAL model korea: buatan konveksi surabaya, saya lgs ambl dari
suplier yg pnya
konveksi, harga berkisar dari 30rb-65rb

- SEMI IMPORT: buatan hongkong dgn kualitas bahan halus, harus ambl
seri, harga berkisar
dari 28rb-55rb

- 100% IMPORT: langsung ambil dari importir dengan harga start dr
61rb-112rb, dan memiliki
3 kualitas, yaitu:

* EXCELLENT QUALITY : CODE ( E ) Produk Asli Korea , Kemiripan dengan
Foto 100%. bahan dan
jahitan sangat Bagus
* HIGH QUALITY : CODE ( H ) Produk buatan Pabrik Shanghai , Kemiripan
dengan Foto hampir
mencapai 100%. bahan dan jahitan cukup baik
* GOOD QUALITY : CODE ( G ) Produk buatan Pabrik Shenzen , Kemiripan
Photo dan Baju Asli
berkisar 90-99% Perbedaan hanya pada warna karna proses lighting

Jika minat bergabung dengan kami, Silahkan menghubungi kami di:
pin bb: 25EB6BD2
SMS ke: 08567787886

contoh baju lokal:
ade store @ Selasa, 12 Maret 2013 | 18:44 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit,
dan kami juaga menjual baju2 non rajut ada dress, tanktop dan masih
banyak yang lain..
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

FB  : adestore@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
Ea Shop š Rabu, 13 Maret 2013 | 11:03 WIB
Hi Sista" yg cantiq..   

Ea Shop menjual baju" lokal model korea dan 100% import dr china dan
korea..
Model uptodate..., semua barang ready...

KETERANGAN;
- LOKAL model korea: buatan konveksi surabaya, saya lgs ambl dari
suplier yg pnya
konveksi, harga berkisar dari 30rb-65rb

- SEMI IMPORT: buatan hongkong dgn kualitas bahan halus, harus ambl
seri, harga berkisar
dari 28rb-55rb

- 100% IMPORT: langsung ambil dari importir dengan harga start dr
61rb-112rb, dan memiliki 3 kualitas, yaitu:

* EXCELLENT QUALITY : CODE ( E ) Produk Asli Korea , Kemiripan dengan
Foto 100%. bahan dan
jahitan sangat Bagus
* HIGH QUALITY : CODE ( H ) Produk buatan Pabrik Shanghai , Kemiripan
dengan Foto hampir
mencapai 100%. bahan dan jahitan cukup baik
* GOOD QUALITY : CODE ( G ) Produk buatan Pabrik Shenzen , Kemiripan
Photo dan Baju Asli
berkisar 90-99% Perbedaan hanya pada warna karna proses lighting 
 

Jika minat bergabung dengan kami, Silahkan menghubungi kami di:   
pin bb: 25EB6BD2
SMS ke: 08567787886

contoh baju 100% import good quality:
Baju Korea: 524831_380951358678947_227487807_n
at-yen shop Rabu, 13 Maret 2013 | 14:53 WIB
Jual Baju Murah sis, lokasi Jakarta, terima dropship, member bisa
patungan buat baju seri so tungu apa lagi add pin kami ya di 265F4CE9
terima kasih, 
Contoh : Kemeja Chiffon model snail tangan panjang, L-50, P-60, @50rbu
  so minat add
kami ya  
Baju Korea: Kemeja Chiffon model snail tangan panjang, L-50, P-60, @69rbu, seri min 4 @59rbu
glanzshop surabaya % Rabu, 13 Maret 2013 | 18:15 WIB
jual baju fashion wanita MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa grosir(seri) atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTUNYA barang ready.. SENIN/SELASA kirim!!!*
*tidak ada minimal order n bisa DS (dropship) atas nama reseller*

SPECIAL PRICE FOR RESELLER :
Grosir (seri) = 35/40rbu'an - 65/70rbu'an
Ecer = 40/45rbu'an - 70/75rbu'an

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB : glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: BBJ 212 (PO 3pc seri@55 ecer@65) BURBERRY DRESS ~ bhn katun+belt, samping ada resleting, fit to L standar, Ld 78cm, pjng 79cm
Branded Batam Kamis, 14 Maret 2013 | 14:04 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi http://facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
CX SHOP α Kamis, 14 Maret 2013 | 16:39 WIB
Seri &ecer (25-68)
Reseller &Dropship price nett
No Resi Report by JNE
Ready Stock
Booking By Payment Only
Update every Day
Location in Bandung
No deposit member register
Fast and no slow respond
Add member/Cancel = BLACKLIST

pin :2A513F71
sms :082121985988
Fb: CXshop felice

For serious buyer
CX SHOP α Kamis, 14 Maret 2013 | 16:40 WIB
Seri &ecer (25-68)
Reseller &Dropship price nett
No Resi Report by JNE
Ready Stock
Booking By Payment Only
Update every Day
Location in Bandung
No deposit member register
Fast and no slow respond
Add member/Cancel = BLACKLIST

pin :2A513F71
sms :082121985988
Fb: CXshop felice

For serious buyer
CX SHOP α Kamis, 14 Maret 2013 | 16:40 WIB
Seri &ecer (25-68)
Reseller &Dropship price nett
No Resi Report by JNE
Ready Stock
Booking By Payment Only
Update every Day
Location in Bandung
No deposit member register
Fast and no slow respond
Add member/Cancel = BLACKLIST

pin :2A513F71
sms :082121985988
Fb: CXshop felice

For serious buyer
vin's fashion % Jumat, 15 Maret 2013 | 12:03 WIB
hi Sis.. aku supplier tangan pertama yg menjual baju fashion serian
harga mulai 30 rb'an, ecer selisih 5-8rb dr harga seri... mau jadi
reseller add pin 22A15A7E ya.. tq
glanzshop surabaya % Jumat, 15 Maret 2013 | 13:29 WIB
jual baju fashion wanita MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTUNYA barang ready.. SENIN/SELASA kirim!!!*
*tidak ada minimal order n bisa DS (dropship) atas nama reseller*

SPECIAL PRICE FOR RESELLER :
Grosir (seri) = 35/40rbu'an - 65/70rbu'an
Ecer = 40/45rbu'an - 70/75rbu'an

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322


FB : glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: BYUR 003 (PO 2pc seri@62 ecer@72) Dress Dora+belt, Rayon Bangkok, Fit~L, Ld 84cm, pjng 107cm
fransiska ® Jumat, 15 Maret 2013 | 15:46 WIB
hai semua, saya -Little's_OLshop- menjual pakaian dll..
harga sesuai barang dan kualitas   


jika minat mari di add pin bb saya :2609C385 

berbagai koleksi dapat di lihat   

thanks yoi  
varisa Jumat, 15 Maret 2013 | 23:29 WIB
aku pengen daftar resellers caranya gimana ya? thx
ana Sabtu, 16 Maret 2013 | 06:27 WIB
Mau Sukses di bisnis online??
Tanpa resiko bangkrut dan tanpa modal besar???
Mau gabung di bisnis kita ??
1.Low risk
2. tidak ribet belanja
3. Keuntungan Langsung
4. Tidak mikirin promosi
5. tidak usah mikirin tempat usaha
buka link kita http://www.nadiameutia.com/?id=bisnisSuperAmanina..
Salam Sukses..
ken raa $ Sabtu, 16 Maret 2013 | 08:37 WIB
hey ..
mau cari penghasilan tambahan yang pasti dan no tipu tipu ?
Jual tema dan font bb aja yuk ..
dalam sehari minimal saya dapet 50000
gapercaya ? buktikan ini bukn sekedar HOAX
aya ajari sampe bisa dan meraup sukses yang sama yaah 
mina inbox :
fb : ken raa nfw
hp : 089654978095
Gayague Shop Sabtu, 16 Maret 2013 | 15:05 WIB
Langsung aja yah, kami menjual baju korea dan jam tangan. Harga ecer
dan grosir. Siapa tau
para sista minat. Silahkan langsung cek Gayague Shop di:

website: www.gayagueshop.com
fanpage fb: Gayague Shop
twitter: @gayagueshop

CS: 085713281140 (SMS Only)
Pin BB: 321E8CC9

  Dijamin paling murah!!!
Baju Korea: ecer@60rb, grosir@55rb~DRESS SATIN (Bahan Satin, LD 88 cm, P 72 cm)
ade store @ Sabtu, 16 Maret 2013 | 18:53 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit,
dan kami juaga menjual baju2 non rajut ada dress, tanktop dan masih
banyak yang lain..
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

FB  : adestore@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
kstyle Minggu, 17 Maret 2013 | 01:14 WIB
Kamu Reseller aktif yang mencari Supplier yang mensupport Online
shopmu?
yang FAST RESPON dan Berkomitmen? JOINT with us

- BELI ECER harga GROsir 
- Kualitas baik 
- NO MIN ORDER 
- SEMUA BRG READY STOK 
- FAST RESPON
- UPDATE 30 - 70 NEW MODEL setiap HARI 
- Menerima report No RESI 
- Dropship 
- Trusted OLshop 
- Posisi : Jakarta 
- Baju LOKAL dan IMPORT : Baju anak, Baju Pria, Baju Wanita, Baju
Fashion,  Baju Muslim, Baju Maxi, Baju ABG, Baju Kerja, Baju Couple,
Baju BOLA Pria+Wanita, Jaket, Kaos POLO,dll
Menerima RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota di INDONESIA

ADD my PIN: 28020031 
Lets Joint with us ...
Baju Korea: K STYLE LOGO
Ade Putri Marliana Senin, 18 Maret 2013 | 11:56 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit,
dan kami juaga menjual baju2 non rajut ada dress, tanktop dan masih
banyak yang lain..
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

FB  : adestore@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
LULUSIANNA ¤ Senin, 18 Maret 2013 | 12:30 WIB
SIS, BARANG ORDER KU BELUM DATANG. KAMU KIRIM KE
MANA.????????????????? 
 
glanzshop surabaya % Senin, 18 Maret 2013 | 14:39 WIB
jual baju fashion wanita MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTUNYA barang ready.. SENIN/SELASA kirim!!!*
*tidak ada minimal order n bisa DS (dropship) atas nama reseller*

SPECIAL PRICE FOR RESELLER :
Grosir (seri) = 35/40rbu'an - 65/70rbu'an
Ecer = 40/45rbu'an - 70/75rbu'an

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB : glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 156064_555341674499445_1101013564_n
Branded Batam Senin, 18 Maret 2013 | 14:43 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi http://facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
dea @ Senin, 18 Maret 2013 | 21:42 WIB
N > Supplier baju fashion kalo bisa ready stock harus lokasi JAKARTA
bisa ecer terima dropship maximal harga kalo bisa 55rb aja.. kalo ad
silahkan hubungin aku 08998898253 d utamakan menggunakan BB ^^ 
    thx
at-yen shop Selasa, 19 Maret 2013 | 11:01 WIB
Jual Baju Ecer Murah,
Ada Promo-promo big sale Lokasi Jakarta so tunggu apa lago sis add pin
kami yah at-yen shop pin 265F4CE9, bsa dropship, harga murah
so jangan ragu add pin kami  : 
CX SHOP ¥ Selasa, 19 Maret 2013 | 12:12 WIB
SERI DAN ECER (25-65) ,ADA POTONGAN TIAP PERPC, LOKASI BANDUNG , READY
STOK, FAST RESPON, UPDATE TIAP HARI
TIDAK ADA DEPOSIT REGISTER, FREE GIFT BAGI YANG RAJIN ORDER + KUIS
TIAP 2 MINGGU SEKALI FOR GIFT

DROPSHIP DAN RESSELER WELCOME

PIN : 2A513F71
SMS / CALL : 082121985988
FB : CXSHOP FELICE
CX SHOP ¥ Selasa, 19 Maret 2013 | 12:13 WIB
SERI DAN ECER (25-65) ,ADA POTONGAN TIAP PERPC, LOKASI BANDUNG , READY
STOK, FAST RESPON, UPDATE TIAP HARI
TIDAK ADA DEPOSIT REGISTER, FREE GIFT BAGI YANG RAJIN ORDER + KUIS
TIAP 2 MINGGU SEKALI FOR GIFT

DROPSHIP DAN RESSELER WELCOME

PIN : 2A513F71
SMS / CALL : 082121985988
FB : CXSHOP FELICE
CX SHOP ¥ Selasa, 19 Maret 2013 | 12:13 WIB
SERI DAN ECER (25-65) ,ADA POTONGAN TIAP PERPC, LOKASI BANDUNG , READY
STOK, FAST RESPON, UPDATE TIAP HARI
TIDAK ADA DEPOSIT REGISTER, FREE GIFT BAGI YANG RAJIN ORDER + KUIS
TIAP 2 MINGGU SEKALI FOR GIFT

DROPSHIP DAN RESSELER WELCOME

PIN : 2A513F71
SMS / CALL : 082121985988
FB : CXSHOP FELICE
CX SHOP ¥ Selasa, 19 Maret 2013 | 12:13 WIB
SERI DAN ECER (25-65) ,ADA POTONGAN TIAP PERPC, LOKASI BANDUNG , READY
STOK, FAST RESPON, UPDATE TIAP HARI
TIDAK ADA DEPOSIT REGISTER, FREE GIFT BAGI YANG RAJIN ORDER + KUIS
TIAP 2 MINGGU SEKALI FOR GIFT

DROPSHIP DAN RESSELER WELCOME

PIN : 2A513F71
SMS / CALL : 082121985988
FB : CXSHOP FELICE
CX SHOP ¥ Selasa, 19 Maret 2013 | 12:13 WIB
SERI DAN ECER (25-65) ,ADA POTONGAN TIAP PERPC, LOKASI BANDUNG , READY
STOK, FAST RESPON, UPDATE TIAP HARI
TIDAK ADA DEPOSIT REGISTER, FREE GIFT BAGI YANG RAJIN ORDER + KUIS
TIAP 2 MINGGU SEKALI FOR GIFT

DROPSHIP DAN RESSELER WELCOME

PIN : 2A513F71
SMS / CALL : 082121985988
FB : CXSHOP FELICE
CX SHOP ¥ Selasa, 19 Maret 2013 | 12:13 WIB
SERI DAN ECER (25-65) ,ADA POTONGAN TIAP PERPC, LOKASI BANDUNG , READY
STOK, FAST RESPON, UPDATE TIAP HARI
TIDAK ADA DEPOSIT REGISTER, FREE GIFT BAGI YANG RAJIN ORDER + KUIS
TIAP 2 MINGGU SEKALI FOR GIFT

DROPSHIP DAN RESSELER WELCOME

PIN : 2A513F71
SMS / CALL : 082121985988
FB : CXSHOP FELICE
dumble shop - jakarta 25C7D7EB $ Selasa, 19 Maret 2013 | 12:25 WIB
dumble shop berlokasi di Jakarta, mencari partner kerja yang bisa di
ajak kerja sama, no hit and run ya.
Di shop ini kalian bisa beli baju dengan harga murah loh...
Kalian bisa joinan dengan member lain lohh
Kualitas dan model ok punya.
Untuk harga kita all item (keseluruhan < 65rb)
(blouse, dress, jumpsuit, tshirt spandek good quality) under 65rb
(kaos, tank top, hot pants) under 55rb
(couple) under 80rb

Contact Person Laurencia Silvia: 
pin bb: 25C7D7EB
sms or whats app: 081212746289

Grup terbatas ya...        
dumble shop - jakarta 25C7D7EB $ Selasa, 19 Maret 2013 | 12:26 WIB
dumble shop berlokasi di Jakarta, mencari partner kerja yang bisa di
ajak kerja sama, no hit and run ya.
Di shop ini kalian bisa beli baju dengan harga murah loh...
Kalian bisa joinan dengan member lain lohh
Kualitas dan model ok punya.
Untuk harga kita all item (keseluruhan < 65rb)
(blouse, dress, jumpsuit, tshirt spandek good quality) under 65rb
(kaos, tank top, hot pants) under 55rb
(couple) under 80rb

Contact Person Laurencia Silvia: 
pin bb: 25C7D7EB
sms or whats app: 081212746289

Grup terbatas ya...        
dumble shop - jakarta 25C7D7EB $ Selasa, 19 Maret 2013 | 12:26 WIB
dumble shop berlokasi di Jakarta, mencari partner kerja yang bisa di
ajak kerja sama, no hit and run ya.
Di shop ini kalian bisa beli baju dengan harga murah loh...
Kalian bisa joinan dengan member lain lohh
Kualitas dan model ok punya.
Untuk harga kita all item (keseluruhan < 65rb)
(blouse, dress, jumpsuit, tshirt spandek good quality) under 65rb
(kaos, tank top, hot pants) under 55rb
(couple) under 80rb

Contact Person Laurencia Silvia: 
pin bb: 25C7D7EB
sms or whats app: 081212746289

Grup terbatas ya...        
dumble shop - jakarta 25C7D7EB $ Selasa, 19 Maret 2013 | 12:26 WIB
dumble shop berlokasi di Jakarta, mencari partner kerja yang bisa di
ajak kerja sama, no hit and run ya.
Di shop ini kalian bisa beli baju dengan harga murah loh...
Kalian bisa joinan dengan member lain lohh
Kualitas dan model ok punya.
Untuk harga kita all item (keseluruhan < 65rb)
(blouse, dress, jumpsuit, tshirt spandek good quality) under 65rb
(kaos, tank top, hot pants) under 55rb
(couple) under 80rb

Contact Person Laurencia Silvia: 
pin bb: 25C7D7EB
sms or whats app: 081212746289

Grup terbatas ya...        
dumble shop - jakarta 25C7D7EB $ Selasa, 19 Maret 2013 | 12:26 WIB
dumble shop berlokasi di Jakarta, mencari partner kerja yang bisa di
ajak kerja sama, no hit and run ya.
Di shop ini kalian bisa beli baju dengan harga murah loh...
Kalian bisa joinan dengan member lain lohh
Kualitas dan model ok punya.
Untuk harga kita all item (keseluruhan < 65rb)
(blouse, dress, jumpsuit, tshirt spandek good quality) under 65rb
(kaos, tank top, hot pants) under 55rb
(couple) under 80rb

Contact Person Laurencia Silvia: 
pin bb: 25C7D7EB
sms or whats app: 081212746289

Grup terbatas ya...        
dumble shop - jakarta 25C7D7EB $ Selasa, 19 Maret 2013 | 12:26 WIB
dumble shop berlokasi di Jakarta, mencari partner kerja yang bisa di
ajak kerja sama, no hit and run ya.
Di shop ini kalian bisa beli baju dengan harga murah loh...
Kalian bisa joinan dengan member lain lohh
Kualitas dan model ok punya.
Untuk harga kita all item (keseluruhan < 65rb)
(blouse, dress, jumpsuit, tshirt spandek good quality) under 65rb
(kaos, tank top, hot pants) under 55rb
(couple) under 80rb

Contact Person Laurencia Silvia: 
pin bb: 25C7D7EB
sms or whats app: 081212746289

Grup terbatas ya...        
dicka @ Selasa, 19 Maret 2013 | 18:47 WIB
Hai teman-teman, Saya punya peluang bisnis online terbaru nih dan
tanpa resiko, pokoknya dijamin paling unik dan paling ekstrim dari
yang pernah kalian temuin, kita dibayar hingga Rp 775 perklik hanya
dengan mendatangkan pengunjung, sangat mudah sekali bukan...!, buruan
klik www.keajaibanfa­cebook.com/­klik/anevabelle untuk mendaftarkan
diri, mumpung pendaftaran sekarang masih gratis. 

Sudah saatnya kita memanfaatkan facebook untuk menambah penghasilan,
mau tau rahasianya...? klik aja
www.keajaibanfa­cebook.com/­klik/anevabelle 

kapan lagi coba bisa dapet uang gratis lewat facebook ...

   
dicka @ Selasa, 19 Maret 2013 | 18:50 WIB
Hai teman-teman, Saya punya peluang bisnis online terbaru nih dan
tanpa resiko, pokoknya dijamin paling unik dan paling ekstrim dari
yang pernah kalian temuin, kita dibayar hingga Rp 775 perklik hanya
dengan mendatangkan pengunjung, sangat mudah sekali bukan...!, buruan
klik www.keajaibanfa­cebook.com/­klik/anevabelle untuk mendaftarkan
diri, mumpung pendaftaran sekarang masih gratis. 

Sudah saatnya kita memanfaatkan facebook untuk menambah penghasilan,
mau tau rahasianya...? klik aja
www.keajaibanfa­cebook.com/­klik/anevabelle 

 
dicka λ Selasa, 19 Maret 2013 | 18:53 WIB
Hai teman-teman, Saya punya peluang bisnis online terbaru nih dan
tanpa resiko, pokoknya dijamin paling unik dan paling ekstrim dari
yang pernah kalian temuin, kita dibayar hingga Rp 775 perklik hanya
dengan mendatangkan pengunjung, sangat mudah sekali bukan...!, buruan
klik www.keajaibanfa­cebook.com/­klik/anevabelle untuk mendaftarkan
diri, mumpung pendaftaran sekarang masih gratis. 

Sudah saatnya kita memanfaatkan facebook untuk menambah penghasilan,
mau tau rahasianya...? klik aja
www.keajaibanfa­cebook.com/­klik/anevabelle
dicka λ Selasa, 19 Maret 2013 | 18:55 WIB
Hai teman-teman, Saya punya peluang bisnis online terbaru nih dan
tanpa resiko, pokoknya dijamin paling unik dan paling ekstrim dari
yang pernah kalian temuin, kita dibayar hingga Rp 775 perklik hanya
dengan mendatangkan pengunjung, sangat mudah sekali bukan...!, buruan
klik www.keajaibanfa­cebook.com/­klik/anevabelle untuk mendaftarkan
diri, mumpung pendaftaran sekarang masih gratis.
Branded Batam Selasa, 19 Maret 2013 | 20:43 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi http://facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
jey2shop Ω Selasa, 19 Maret 2013 | 21:56 WIB
saya pengen dropship baju korea tangan pertama... tolong sms saya... 

saya dah sediain web...
sudah nyari disana-sini, kyknya smuanya sibuk ma OLshopnya sndiri.

TANGAN PERTAMA penjual baju korea tlg sms saya yah..
085272447136
MeilanikShop Rabu, 20 Maret 2013 | 15:06 WIB
Supplier Tas Import China-Korea & Jegging Zara TANGAN PERTAMA. Harga
Grosir.


DISKON jika pembelian lebih dari 1 pc.
Makin banyak order, makin banyak diskon :)


Lokasi di Jakarta. Welcome Droshipper/Reseller.


ADD PIN BB 3274AC5A.
Baju Korea: RJ526-C085 Cream
MeilanikShop Rabu, 20 Maret 2013 | 15:11 WIB
Supplier Tas Import China-Korea & Jegging Zara TANGAN PERTAMA. 
Harga Grosir. 


DISKON jika pembelian lebih dari 1 pc.
Makin banyak order, makin banyak diskon :)


Kunjungi meilanikshop.com.
Lokasi di Jakarta. Welcome Droshipper/Reseller.


ADD PIN BB 3274AC5A.
Baju Korea: R577-C302
MeilanikShop Rabu, 20 Maret 2013 | 15:14 WIB
Supplier Tas Import China-Korea & Jegging Zara TANGAN PERTAMA. 
Harga Grosir. 


DISKON jika pembelian lebih dari 1 pc.
Makin banyak order, makin banyak diskon :)


Kunjungi meilanikshop.com.
Lokasi di Jakarta. Welcome Dropshipper/Reseller.


ADD PIN BB 3274AC5A.
Baju Korea: RJ624-MS34 Pink
MeilanikShop Rabu, 20 Maret 2013 | 15:17 WIB
Supplier Tas Import China-Korea & Jegging Zara TANGAN PERTAMA. 
Harga Grosir. 


DISKON jika pembelian lebih dari 1 pc.
Makin banyak order, makin banyak diskon :)


Kunjungi meilanikshop.com.
Lokasi di Jakarta. Welcome Droshipper/Reseller.


ADD PIN BB 3274AC5A.
Baju Korea: LB154 (khaki,biru)
MeilanikShop Rabu, 20 Maret 2013 | 15:18 WIB
Supplier Tas Import China-Korea & Jegging Zara TANGAN PERTAMA. 
Harga Grosir. 


DISKON jika pembelian lebih dari 1 pc.
Makin banyak order, makin banyak diskon :)


Kunjungi meilanikshop.com.
Lokasi di Jakarta. Welcome Droshipper/Reseller.


ADD PIN BB 3274AC5A.
Baju Korea: jegging zara alloy grey (27-30)
MeilanikShop Rabu, 20 Maret 2013 | 15:18 WIB
Supplier Tas Import China-Korea & Jegging Zara TANGAN PERTAMA. 
Harga Grosir. 


DISKON jika pembelian lebih dari 1 pc.
Makin banyak order, makin banyak diskon :)


Kunjungi meilanikshop.com.
Lokasi di Jakarta. Welcome Droshipper/Reseller.


ADD PIN BB 3274AC5A.
Baju Korea: jegging brown pekat(27-30)
MeilanikShop Rabu, 20 Maret 2013 | 15:20 WIB
Supplier Tas Import China-Korea & Jegging Zara TANGAN PERTAMA. 
Harga Grosir. 


DISKON jika pembelian lebih dari 1 pc.
Makin banyak order, makin banyak diskon :)


Kunjungi meilanikshop.com.
Lokasi di Jakarta. Welcome Droshipper/Reseller.


ADD PIN BB 3274AC5A.
Baju Korea: jegging casual red(27-30)
MeilanikShop Rabu, 20 Maret 2013 | 15:29 WIB
Supplier Tas Import China-Korea & Jegging Zara TANGAN PERTAMA. Harga
Grosir. 


DISKON jika pembelian lebih dari 1 pc.
Makin banyak order, makin banyak diskon :)


Kunjungi meilanikshop.com.
Lokasi di Jakarta. Welcome Droshipper/Reseller.


YM/email meilanikshop2@yahoo.com.
ADD PIN BB 3274AC5A.
Baju Korea: Jegging cream3(27-30)
RANNAKU.com - READY STOCK IMPORT-... Rabu, 20 Maret 2013 | 19:44 WIB
WE INVITE YOU TO JOIN : 
RANNAKU.com - GoogleGroup
# Ready Stock Import #Real Import Quality - JAKARTA, ID

# Bisa daftar dgn email apa saja (tdk harus Gmail)
# SMS*/ WhatsApp*/BBM*/ Email* kami email anda,
dan akan kami invite :)
*detail contact tertera di bawah :)

> Reseller Welcome - Dropship
> No Minimum Order
> No Blacklist
> Updated Products min 4x Per Minggu
> New Upload 2x per Minggu

Dengan Bergabung di Group ini akan mendapatkan Notifikasi Email ke
email Anda berupa:

- Attachment Photo Product

- Detail LENGKAP, cukup ganti harga :)

- BONUS DISCOUNT: 5.000/ piece untk semua items - No Minimum Order

- Harga yg tertera adalah harga retail, blm termasuk Discount

- Item Lebih lengkap dari BBM Group


#Booked System:
https://www.facebook.com/notes/rannaku/booked-system/349631881814057


#Untuk Detail Photo Product
Please Visit Website/Fan Page: www.rannaku.com


#Track Record/ List Resi JNE:
https://www.facebook.com/notes/rannaku/rannakucom-track-record/3146501
78645561


Warm Regards
RANNAKU.com

0812 98 0303 23 (SMS Only)
0812 98 0303 23 (Whats App)
Pin BB : 28CF0A41
Email: admin@rannaku.com
Website/FB Page : www.rannaku.com
RANNAKU.com - READY STOCK IMPORT-... Rabu, 20 Maret 2013 | 19:45 WIB
WE INVITE YOU TO JOIN : 
RANNAKU.com - GoogleGroup
# Ready Stock Import #Real Import Quality - JAKARTA, ID

# Bisa daftar dgn email apa saja (tdk harus Gmail)
# SMS*/ WhatsApp*/BBM*/ Email* kami email anda,
dan akan kami invite :)
*detail contact tertera di bawah :)

> Reseller Welcome - Dropship
> No Minimum Order
> No Blacklist
> Updated Products min 4x Per Minggu
> New Upload 2x per Minggu

Dengan Bergabung di Group ini akan mendapatkan Notifikasi Email ke
email Anda berupa:

- Attachment Photo Product

- Detail LENGKAP, cukup ganti harga :)

- BONUS DISCOUNT: 5.000/ piece untk semua items - No Minimum Order

- Harga yg tertera adalah harga retail, blm termasuk Discount

- Item Lebih lengkap dari BBM Group


#Booked System:
https://www.facebook.com/notes/rannaku/booked-system/349631881814057


#Untuk Detail Photo Product
Please Visit Website/Fan Page: www.rannaku.com


#Track Record/ List Resi JNE:
https://www.facebook.com/notes/rannaku/rannakucom-track-record/3146501
78645561


Warm Regards
RANNAKU.com

0812 98 0303 23 (SMS Only)
0812 98 0303 23 (Whats App)
Pin BB : 28CF0A41
Email: admin@rannaku.com
Website/FB Page : www.rannaku.com
glanzshop surabaya % Kamis, 21 Maret 2013 | 07:54 WIB
jual baju fashion wanita MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTUNYA barang ready.. SENIN/SELASA kirim!!!*
*tidak ada minimal order n bisa DS (dropship) atas nama reseller*

SPECIAL PRICE FOR RESELLER :
Grosir (seri) = 35/40rbu'an - 65/70rbu'an
Ecer = 40/45rbu'an - 70/75rbu'an

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB : glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: BAU 070 (PO 2pc seri@49 ecer@59) bhn rayon,red collar top 2wrn (black n blue) Size M. Ada button behind neck, Ld 84cm,pjng lengan 51cm,pjng 57cm
Branded Batam Kamis, 21 Maret 2013 | 09:20 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi http://facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
Cinz Shop š Jumat, 22 Maret 2013 | 09:22 WIB
Heeyy All.. 

Whats New?? 

Here it is: 

Fashion Korea/China/ Bag/Sepatu, ZARA jeggings
www.facebook.com/cinzshop.fashion

Skincare and MakeUp Korea: 
www.facebook.com/cinzshop.care


LIKE yah fanpage nya. dapatkan DISKON 10% !!! 
You wong regret it!! ;) 

Happy Shopping!! 
FB: Cinz Shop (personal)
Cinz Shop š Jumat, 22 Maret 2013 | 09:24 WIB
Heeyy All.. 

Whats New?? 

Here it is: 

Fashion Korea/China/ Bag/Sepatu, ZARA jeggings
www.facebook.com/cinzshop.fashion

Skincare and MakeUp Korea: 
www.facebook.com/cinzshop.care


LIKE yah fanpage nya. dapatkan DISKON 10% !!! 
You wong regret it!! ;) 

Happy Shopping!! 
FB: Cinz Shop (personal)
Baju Korea: Red black and green @110rb bust 126cm length83cm cotton waist126cm PJ2785
ade store @ Jumat, 22 Maret 2013 | 10:51 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit,
dan kami juaga menjual baju2 non rajut ada dress, tanktop dan masih
banyak yang lain..
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

FB  : adestore@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
glanzshop surabaya % Jumat, 22 Maret 2013 | 14:58 WIB
jual baju fashion wanita MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTUNYA barang ready.. SENIN/SELASA kirim!!!*
*tidak ada minimal order n bisa DS (dropship) atas nama reseller*

SPECIAL PRICE FOR RESELLER :
Grosir (seri) = 35/40rbu'an - 65/70rbu'an
Ecer = 40/45rbu'an - 70/75rbu'an

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB : glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 486575_557171470983132_345614622_n
MeilanikShop Jumat, 22 Maret 2013 | 15:28 WIB
Supplier Tas Import China-Korea & Jegging Zara TANGAN PERTAMA. 
Harga Grosir. 


DISKON jika pembelian lebih dari 1 pc.
Makin banyak order, makin banyak diskon :)


Kunjungi meilanikshop.com.
Lokasi di Jakarta. Welcome Droshipper/Reseller.


YM/email meilanikshop2@yahoo.com.
ADD PIN BB 3274AC5A.
Baju Korea: jegging victoria blue-SML
MeilanikShop Jumat, 22 Maret 2013 | 15:29 WIB
Supplier Tas Import China-Korea & Jegging Zara TANGAN PERTAMA. 
Harga Grosir. 


DISKON jika pembelian lebih dari 1 pc.
Makin banyak order, makin banyak diskon :)


Kunjungi meilanikshop.com.
Lokasi di Jakarta. Welcome Droshipper/Reseller.


YM/email meilanikshop2@yahoo.com.
ADD PIN BB 3274AC5A.
Baju Korea: Jegging cream3(27-30)
MeilanikShop Jumat, 22 Maret 2013 | 15:29 WIB
Supplier Tas Import China-Korea & Jegging Zara TANGAN PERTAMA. 
Harga Grosir. 


DISKON jika pembelian lebih dari 1 pc.
Makin banyak order, makin banyak diskon :)


Kunjungi meilanikshop.com.
Lokasi di Jakarta. Welcome Droshipper/Reseller.


YM/email meilanikshop2@yahoo.com.
ADD PIN BB 3274AC5A.
Baju Korea: Jegging Zara Flower 1(27-30)
MeilanikShop Jumat, 22 Maret 2013 | 15:29 WIB
Supplier Tas Import China-Korea & Jegging Zara TANGAN PERTAMA. 
Harga Grosir. 


DISKON jika pembelian lebih dari 1 pc.
Makin banyak order, makin banyak diskon :)


Kunjungi meilanikshop.com.
Lokasi di Jakarta. Welcome Droshipper/Reseller.


YM/email meilanikshop2@yahoo.com.
ADD PIN BB 3274AC5A.
Baju Korea: Jegging Zara Green Tosca(27-30)
MeilanikShop Jumat, 22 Maret 2013 | 15:30 WIB
Supplier Tas Import China-Korea & Jegging Zara TANGAN PERTAMA. 
Harga Grosir. 


DISKON jika pembelian lebih dari 1 pc.
Makin banyak order, makin banyak diskon :)


Kunjungi meilanikshop.com.
Lokasi di Jakarta. Welcome Droshipper/Reseller.


YM/email meilanikshop2@yahoo.com.
ADD PIN BB 3274AC5A.
Baju Korea: jegging Royal Blue (27-30)
MeilanikShop Jumat, 22 Maret 2013 | 15:31 WIB
Supplier Tas Import China-Korea & Jegging Zara TANGAN PERTAMA. 
Harga Grosir. 


DISKON jika pembelian lebih dari 1 pc.
Makin banyak order, makin banyak diskon :)


Kunjungi meilanikshop.com.
Lokasi di Jakarta. Welcome Droshipper/Reseller.


YM/email meilanikshop2@yahoo.com.
ADD PIN BB 3274AC5A.
Baju Korea: Jegging Zara New Manky1(27-30)
Branded Batam Jumat, 22 Maret 2013 | 17:51 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi http://facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
funie Sabtu, 23 Maret 2013 | 02:44 WIB
teman2 .. d cri supplier tangan pertama baju KOREA , lokasi bandung
atau ga d jakarta..
harga under 50 rb... kisaran 30 - 50 an...
kalo ada add aja pin bb saya yah : 27ef81cd...

 plissss butuh banget
J.S.L © Sabtu, 23 Maret 2013 | 21:31 WIB
ATTENTION!!!!!


hi guys we are J.S.L 

kami menjual berbagai macam tas lokal maupun import ,sepatu, jam
tangan, dan dompet dengan harga yang terjangkau ...  

range harga:

~~~~~~~~~~~~~~~~~TAS~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

tas lokal 
- harga ecer   : 75rb
- harga grosir: 65rb ( min 3pc boleh campur model)
- harga tas lokal 1 set + dompet : 110rb

~~~ ( SAAT INI ADA PROMO TAS 50RB-55RB AJA )~~~~~
promo berlaku smpai 23 april 2013 untuk beberapa tas dan terbatas !!!



tas import
- hrga ecer   : 100<
- hrga grosir : 95rb-100rb 

~~~~~~~~~~~~~~~DOMPET~~~~~~~~~~~~~~~

dompet lokal
- harga ecer  : 55rb-65rb
- harga grosir: 35rb-55rb ( min 3pc boleh campur model)

dompet high quality
- harga ecer   : 100rb 
- harga grosir : 85rb ( min 3pc boleh campur model)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~SEPATU~~~~~~~~~~~~~~~

* flat shoes
- hrga ecer   : 75rb-80rb
- hrga grosir : 65rb-70rb (min 3pc boleh campur model)

* high heels
- harga ecer    : 100<
-  harga grosir : 95rb-100rb



~~~~~~~~~~~~~~~~~JAM TANGAN~~~~~~~~~~~~~

- harga ecer : 70rb-80rb
-harga grosir : 35rb-65rb



bagaimana dengan penawaran  kami ???
masih kurang puas ??
tenang guys kami akan berikan hadiah2 menarik bagi kalian yang dapat
order 1jt< 

~~ apa sih hadiahnya??~~

hadiah bagi reseller/buyer yg dapat order 1jt adalah

-hadiah baju (kaos,dres,jaket,sweater,rok)
-hadiah pulsa (10rb-50rb)
-hadiah voucher 10.000 rupiah (dpt d gunakan 5 kali  transaksi)

hadiah di undi setiap bulan ....    


gimana nih?? 
berminat??

bagi sista dan agan yang berminat bisa langsung mengubungi customer
service kami:

CS 1
PIN BB   :2994a86b    ( full contact)
hp          : 087886932922

CS 2 
PIN BB  : 229420ed
hp        : 081298313800



thank you guys for your attention , and i hope you can join with us 
 

J.S.L
J.S.L © Sabtu, 23 Maret 2013 | 21:32 WIB
ATTENTION!!!!!


hi guys we are J.S.L 

kami menjual berbagai macam tas lokal maupun import ,sepatu, jam
tangan, dan dompet dengan harga yang terjangkau ...  

range harga:

~~~~~~~~~~~~~~~~~TAS~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

tas lokal 
- harga ecer   : 75rb
- harga grosir: 65rb ( min 3pc boleh campur model)
- harga tas lokal 1 set + dompet : 110rb

~~~ ( SAAT INI ADA PROMO TAS 50RB-55RB AJA )~~~~~
promo berlaku smpai 23 april 2013 untuk beberapa tas dan terbatas !!!



tas import
- hrga ecer   : 100<
- hrga grosir : 95rb-100rb 

~~~~~~~~~~~~~~~DOMPET~~~~~~~~~~~~~~~

dompet lokal
- harga ecer  : 55rb-65rb
- harga grosir: 35rb-55rb ( min 3pc boleh campur model)

dompet high quality
- harga ecer   : 100rb 
- harga grosir : 85rb ( min 3pc boleh campur model)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~SEPATU~~~~~~~~~~~~~~~

* flat shoes
- hrga ecer   : 75rb-80rb
- hrga grosir : 65rb-70rb (min 3pc boleh campur model)

* high heels
- harga ecer    : 100<
-  harga grosir : 95rb-100rb



~~~~~~~~~~~~~~~~~JAM TANGAN~~~~~~~~~~~~~

- harga ecer : 70rb-80rb
-harga grosir : 35rb-65rb



bagaimana dengan penawaran  kami ???
masih kurang puas ??
tenang guys kami akan berikan hadiah2 menarik bagi kalian yang dapat
order 1jt< 

~~ apa sih hadiahnya??~~

hadiah bagi reseller/buyer yg dapat order 1jt adalah

-hadiah baju (kaos,dres,jaket,sweater,rok)
-hadiah pulsa (10rb-50rb)
-hadiah voucher 10.000 rupiah (dpt d gunakan 5 kali  transaksi)

hadiah di undi setiap bulan ....    


gimana nih?? 
berminat??

bagi sista dan agan yang berminat bisa langsung mengubungi customer
service kami:

CS 1
PIN BB   :2994a86b    ( full contact)
hp          : 087886932922

CS 2 
PIN BB  : 229420ed
hp        : 081298313800



thank you guys for your attention , and i hope you can join with us 
 

J.S.L
J.S.L © Sabtu, 23 Maret 2013 | 21:33 WIB
ATTENTION!!!!!


hi guys we are J.S.L 

kami menjual berbagai macam tas lokal maupun import ,sepatu, jam
tangan, dan dompet dengan harga yang terjangkau ...  

range harga:

~~~~~~~~~~~~~~~~~TAS~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

tas lokal 
- harga ecer   : 75rb
- harga grosir: 65rb ( min 3pc boleh campur model)
- harga tas lokal 1 set + dompet : 110rb

~~~ ( SAAT INI ADA PROMO TAS 50RB-55RB AJA )~~~~~
promo berlaku smpai 23 april 2013 untuk beberapa tas dan terbatas !!!



tas import
- hrga ecer   : 100<
- hrga grosir : 95rb-100rb 

~~~~~~~~~~~~~~~DOMPET~~~~~~~~~~~~~~~

dompet lokal
- harga ecer  : 55rb-65rb
- harga grosir: 35rb-55rb ( min 3pc boleh campur model)

dompet high quality
- harga ecer   : 100rb 
- harga grosir : 85rb ( min 3pc boleh campur model)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~SEPATU~~~~~~~~~~~~~~~

* flat shoes
- hrga ecer   : 75rb-80rb
- hrga grosir : 65rb-70rb (min 3pc boleh campur model)

* high heels
- harga ecer    : 100<
-  harga grosir : 95rb-100rb



~~~~~~~~~~~~~~~~~JAM TANGAN~~~~~~~~~~~~~

- harga ecer : 70rb-80rb
-harga grosir : 35rb-65rb



bagaimana dengan penawaran  kami ???
masih kurang puas ??
tenang guys kami akan berikan hadiah2 menarik bagi kalian yang dapat
order 1jt< 

~~ apa sih hadiahnya??~~

hadiah bagi reseller/buyer yg dapat order 1jt adalah

-hadiah baju (kaos,dres,jaket,sweater,rok)
-hadiah pulsa (10rb-50rb)
-hadiah voucher 10.000 rupiah (dpt d gunakan 5 kali  transaksi)

hadiah di undi setiap bulan ....    


gimana nih?? 
berminat??

bagi sista dan agan yang berminat bisa langsung mengubungi customer
service kami:

CS 1
PIN BB   :2994a86b    ( full contact)
hp          : 087886932922

CS 2 
PIN BB  : 229420ed
hp        : 081298313800



thank you guys for your attention , and i hope you can join with us 
 

J.S.L
Cinz Shop š Minggu, 24 Maret 2013 | 01:05 WIB
Dear all shopper

Please go and LIKE fanpage: 

www.facebook.com/cinzshop.care
www.facebook.com/cinzshop.fashion

Get discount 10% 
after like pls tell us and get your discount! 

Merci! ^_^
Baju Korea: Slide2
Cinz Shop š Minggu, 24 Maret 2013 | 01:07 WIB
Dear all shopper, or all seller ;) 

Please go and LIKE fanpage: 

www.facebook.com/cinzshop.care
www.facebook.com/cinzshop.fashion

Get discount 10% 
after like pls tell us and get your discount! 

Merci! ^_^
Baju Korea: Slide1
Cinz Shop š Minggu, 24 Maret 2013 | 01:09 WIB
Dear all shopper

Please go and LIKE fanpage: 

www.facebook.com/cinzshop.care
www.facebook.com/cinzshop.fashion

Get discount 10% 
after like pls tell us and get your discount! 


or u can ask our pin // txt msg
How to Order , Text msg at +62 8562 899 111
or email: cinzshop@yahoo.com


Merci! ^_^
Baju Korea: Slide3
Veronica ¥ Senin, 25 Maret 2013 | 08:19 WIB
Jual fashion murah, korea & lokal kisaran harga 38-55rb lokasi
Yogyakarta. utk Sista yang tertarik jadi resseler bisa invite 28BBA66F
. Yuk bergabung bersama kami, bisa dropship jg lho. thanks sista
glanzshop surabaya % Selasa, 26 Maret 2013 | 10:18 WIB
jual baju fashion wanita MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTUNYA barang ready.. SENIN/SELASA kirim!!!*
*tidak ada minimal order n bisa DS (dropship) atas nama reseller*

SPECIAL PRICE FOR RESELLER :
Grosir (seri) = 35/40rbu'an - 65/70rbu'an
Ecer = 40/45rbu'an - 70/75rbu'an

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB : glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 27156_558610600839219_255816456_n
farida Selasa, 26 Maret 2013 | 22:42 WIB
Hi sis..

Aku lg cari reseller yg mau jualan baju lokal+import.. 
   
    

 

Update setiap hari di bbm.. Yang serius, blh
hubungi sy di 08566061200/pin BB : 23222822 atau 26c8391d.
Yang mau lihat produk add fb : sora house (sora_gallery@yahoo.com)
Melayani pembelian grosir&ecer...
Lokasiku di jakarta.. 
Tengkiuuu...
NIELAR ONLINE SHOP Rabu, 27 Maret 2013 | 10:33 WIB
Hai semuaaa . . . ^_^
Nielar Online Shop menjual DRESS, BLAZER, BAJU COUPLE, BAJU FAMILY,
KEMEJA, BUSANA MUSLIM, KAOS FASHION, SETELAN, SWEATER, JACKET.

Untuk melihat koleksi bisa dibuka di album
http://www.facebook.com/nielar.fashion
HARGA BERKISAR Rp 50.000 s/d ke atas

HAPPY SHOPPING SISTHA...!!!

CP: 085731215929
multigshop $ Rabu, 27 Maret 2013 | 22:32 WIB
Online shop grosir baju import (korea,singapore,jepang,china,thailang)
all item 38rb dan grosir jam tangan kw1 - original harga bervariasi
utk jam tangan berbagai merk (tag heuer, tissot, luminor panerai,
swiss army original, alexandre christie , expedition)

contact info : 
BBM : 2A0744A1 / 27EA822E
SMS : 081231531111 / 081216531111
Whatsapp : 081216531111
Blacklist @ Jumat, 29 Maret 2013 | 10:54 WIB
Hati-hati terhadap pin ini guys!

- Dee dee ML / Bunda Rasya Rafael
pin: 28E19BD4

- Sylvia Hutabarat
pin: 213B7721

- AsniaMustari / Princess Shop
pin: 2967A7E5 / rek Mandiri an Deni Rahmat, 900.00.0148091.3

- Catherine edeleinna
pin: 2254208A

- Yuki Collection
pin: 26E3F959 / 081541120774 / rek BCA 4300361809

- Daffania
pin: 220A4445

- Erny Vidusia Amanda
pin 3106CE82

- Nadia
pin 27103821

- Dhayan IWAN yvc
pin 284054A7 / 081343629019
Alamat: Jalan Trans Kali Mamuju, samping Pertamina masuk Pondok Afika

- Hodni Wanty
pin 22A05A75 
Alamat: Jalan Raya Batu Licin, seberang Futsal Seroja RT14,
Banjarmasin, Kalimantan Selatan

- Kitty Shop
pin 3278D05F / BRI 547601009409534 an Nova Erlina

- Deasy
pin 289A9244

- Juliana
pin 2063dafd / 082163082728

- 087839047888, sudah keep barang juta2 di delcont, di telpon/sms ga
pernah dibales, kadang gak diaktifin

- Pierresidarta 
pin 29F67329
Alamat: Jl. Camar 1 BT 17 sektor 3, 70678089
Kasus: Hit n run

- @scalanshop 
Rek bca 5540416968 ARYANI RAHMAWATY 

- Raina Purba
pin 29228060

- Shinta Ayu
pin 321D5669
Kasus: memberikan foto bukti palsu

- @KShop_Indo
pin 29876A86 / 087855842453

- Nama bbm & twitter ganti-ganti terus
pin 313E1ED9 / 088217017608

- Madani Shop
pin 2984B151 
Samarinda jln.jend sudirman no 89 maria regina 1150005672953/mandiri 

- pin 32EFFF6C 
Rek 2281392354 an Mia Andriani / 085779159100 & 085212181718 



*tidak diketahui nama / olshopnya, hanya pin saja:
- 2694541D
- 30E59C35
Blacklist @ Jumat, 29 Maret 2013 | 10:55 WIB
- @cyLiia (Pricillia Coming Shop)
pin 29376B1E
VIORELLE SHOP @ Jumat, 29 Maret 2013 | 21:26 WIB
Dear sista....

Kami mencari reseller yang serius untuk bergabung bersama kami. 

Baju yang kami tawarkan dengan model yang up to date..., dan dengan
harga yang terjangkau untuk dijual kembali.
Kisaran harganya mulai dari 40 ribu...bisa ambil seri maupun ecer.

Baju yang kami jual hampir semuanya PO ya....dan belum beredar di
pasaran.

Let's come n join with us...

PIN : 29D3A34B

Di tunggu yah....
SPREI CANTIK @ Jumat, 29 Maret 2013 | 21:29 WIB
Kami membuka peluang bagi para reseller yang ingin menjual sprei
dengan berbagai macam ukuran. 

Harga yang kami tawarkan sangat murah ( under 100 ) dan bisa untuk di
jual kembali...

Buruan.....gabung bersama kami.

PIN : 29D3A34B
asa @ Jumat, 29 Maret 2013 | 21:35 WIB
tes
Branded Batam @ Sabtu, 30 Maret 2013 | 11:18 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi http://facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
CX SHOP α Minggu, 31 Maret 2013 | 11:00 WIB
HARGA DARI 25-65 
RESELLER & DROPSHIP
NO MIN ORDER
NO DEPOSIT ORDER
UPDATE EVERYDAY
NO RESI SHARE IN GROUB

PIN : 2A513F71
FB : CXSHOP FELICE
CALL : 082121985988
CX SHOP α Minggu, 31 Maret 2013 | 11:00 WIB
HARGA DARI 25-65 
RESELLER & DROPSHIP
NO MIN ORDER
NO DEPOSIT ORDER
UPDATE EVERYDAY
NO RESI SHARE IN GROUB

PIN : 2A513F71
FB : CXSHOP FELICE
CALL : 082121985988
CX SHOP α Minggu, 31 Maret 2013 | 11:01 WIB
HARGA DARI 25-65 
RESELLER & DROPSHIP
NO MIN ORDER
NO DEPOSIT ORDER
UPDATE EVERYDAY
NO RESI SHARE IN GROUB

PIN : 2A513F71
FB : CXSHOP FELICE
CALL : 082121985988
CX SHOP α Minggu, 31 Maret 2013 | 11:01 WIB
HARGA DARI 25-65 
RESELLER & DROPSHIP
NO MIN ORDER
NO DEPOSIT ORDER
UPDATE EVERYDAY
NO RESI SHARE IN GROUB

PIN : 2A513F71
FB : CXSHOP FELICE
CALL : 082121985988
CX SHOP α Minggu, 31 Maret 2013 | 11:02 WIB
HARGA DARI 25-65 
RESELLER & DROPSHIP
NO MIN ORDER
NO DEPOSIT ORDER
UPDATE EVERYDAY
NO RESI SHARE IN GROUB

PIN : 2A513F71
FB : CXSHOP FELICE
CALL : 082121985988
CX SHOP α Minggu, 31 Maret 2013 | 11:02 WIB
HARGA DARI 25-65 
RESELLER & DROPSHIP
NO MIN ORDER
NO DEPOSIT ORDER
UPDATE EVERYDAY
NO RESI SHARE IN GROUB

PIN : 2A513F71
FB : CXSHOP FELICE
CALL : 082121985988
ade store Minggu, 31 Maret 2013 | 12:05 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit,
dan kami juaga menjual baju2 non rajut ada dress, tanktop dan masih
banyak yang lain..
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
Merpati.Couple Minggu, 31 Maret 2013 | 13:08 WIB
Hallo semuanya!    

Yang mau cari Baju couple murah mampir ke website kita ya
di merpatibajucouplemurah dot blogspot dot com 

yang mau jadi resseler bisa, ada potongan 10%     
kita nyari resseler yang serius ya, insyaallah kita fast respon  
 

liat website kita dengan meninggalkan pesan diwebsitenya atau sms kita
087816510452   

ditunggu orderan dan kerjasamanya
makasih   
Yuks @ Minggu, 31 Maret 2013 | 13:58 WIB
Mengapa yang lain bisa.....
Mendua dengan mudahnya?
Namun kita terbelenggu
Dalam ikatan TANPA CINTA  
dumble shop - jakarta 25C7D7EB $ Senin, 1 April 2013 | 14:56 WIB
dumble shop berlokasi di Jakarta, mencari partner kerja yang bisa di
ajak kerja sama, no hit and run ya.
Di shop ini kalian bisa beli baju dengan harga murah loh...
Kalian bisa joinan dengan member lain lohh
Kualitas dan model ok punya.
Untuk harga kita all item (keseluruhan < 65rb)
(blouse, dress, jumpsuit, tshirt spandek good quality) under 65rb
(kaos, tank top, hot pants) under 55rb
(couple) under 80rb

Contact Person Laurencia Silvia:
pin bb: 25C7D7EB
sms or whats app: 083815518453

Grup terbatas ya...
dumble shop - jakarta 25C7D7EB $ Senin, 1 April 2013 | 14:57 WIB
dumble shop berlokasi di Jakarta, mencari partner kerja yang bisa di
ajak kerja sama, no hit and run ya.
Di shop ini kalian bisa beli baju dengan harga murah loh...
Kalian bisa joinan dengan member lain lohh
Kualitas dan model ok punya.
Untuk harga kita all item (keseluruhan < 65rb)
(blouse, dress, jumpsuit, tshirt spandek good quality) under 65rb
(kaos, tank top, hot pants) under 55rb
(couple) under 80rb

Contact Person Laurencia Silvia:
pin bb: 25C7D7EB
sms or whats app: 083815518453

Grup terbatas ya...
dumble shop - jakarta 25C7D7EB $ Senin, 1 April 2013 | 14:57 WIB
dumble shop berlokasi di Jakarta, mencari partner kerja yang bisa di
ajak kerja sama, no hit and run ya.
Di shop ini kalian bisa beli baju dengan harga murah loh...
Kalian bisa joinan dengan member lain lohh
Kualitas dan model ok punya.
Untuk harga kita all item (keseluruhan < 65rb)
(blouse, dress, jumpsuit, tshirt spandek good quality) under 65rb
(kaos, tank top, hot pants) under 55rb
(couple) under 80rb

Contact Person Laurencia Silvia:
pin bb: 25C7D7EB
sms or whats app: 083815518453

Grup terbatas ya...
dumble shop - jakarta 25C7D7EB $ Senin, 1 April 2013 | 14:57 WIB
dumble shop berlokasi di Jakarta, mencari partner kerja yang bisa di
ajak kerja sama, no hit and run ya.
Di shop ini kalian bisa beli baju dengan harga murah loh...
Kalian bisa joinan dengan member lain lohh
Kualitas dan model ok punya.
Untuk harga kita all item (keseluruhan < 65rb)
(blouse, dress, jumpsuit, tshirt spandek good quality) under 65rb
(kaos, tank top, hot pants) under 55rb
(couple) under 80rb

Contact Person Laurencia Silvia:
pin bb: 25C7D7EB
sms or whats app: 083815518453

Grup terbatas ya...
Cinz Shop γ Senin, 1 April 2013 | 20:00 WIB
LIKE: http://m.facebook.com/cinzshop.fashion

Discount Program by LIKE-ing our fanpage @ facebook , Click:

>>>>>>> www.facebook.com/cinzshop.care
>>>>>>> www.facebook.com/cinzshop.fashion
Baju Korea: Slide1
Cinz Shop γ Senin, 1 April 2013 | 20:01 WIB
LIKE: http://m.facebook.com/cinzshop.fashion

Discount Program by LIKE-ing our fanpage @ facebook , Click:

>>>>>>> www.facebook.com/cinzshop.care
>>>>>>> www.facebook.com/cinzshop.fashion
Baju Korea: Slide2
Cinz Shop γ Senin, 1 April 2013 | 20:01 WIB
LIKE: http://m.facebook.com/cinzshop.fashion

Discount Program by LIKE-ing our fanpage @ facebook , Click:

>>>>>>> www.facebook.com/cinzshop.care
>>>>>>> www.facebook.com/cinzshop.fashion
Baju Korea: Slide3
'Chibby OLshop ϒ Senin, 1 April 2013 | 23:25 WIB
haii galls!!

buat yang mau belanjan online tanpa tipu-tipu dan dijamin MURMER ^ ^
bisa kontak langsung...



                fb      : 'Chibby Winata
                pin    : 276541CC
                hp     : 081802046811 (for serious only)
                lokasi: bandung
               
menjual kardi, atasan wanita, rajut murah, kaos & kaos couple, jaket,
sweater dll bisa ecer maupun grosir dengan kisaran harga 45rb s/d 75
rb untuk ecer,   untuk grosir by request. dan yang pasti bagi
sista yg berada di kota bandung FREE ONGKIR !!! ^ ^

so, tunggu apa lagi, cek di fb dan segera hubungi kami
online terpercaya 'Chibby OLshop 
happy shopping sista... ^ ^    
Baju Korea: Limited! KR809 baby tery 2W HITAM PUTIH KC pink semua PO±1mgg@58sr
glanzshop surabaya % Selasa, 2 April 2013 | 10:09 WIB
jual baju fashion wanita MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTUNYA barang ready.. SENIN/SELASA kirim!!!*

SPECIAL PRICE FOR RESELLER :
Grosir (seri) = 40/45rbu'an - 65/70rbu'an
Ecer = 45/50rbu'an - 70/75rbu'an

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB : glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 8604_561311410569138_780697136_n
MeilanikShop Selasa, 2 April 2013 | 16:53 WIB
Supplier Tas Import China-Korea & Jegging Zara TANGAN PERTAMA. 
Harga Grosir. 


DISKON jika pembelian lebih dari 1 pc.
Makin banyak order, makin banyak diskon :)


Kunjungi meilanikshop.com.
Lokasi di Jakarta. Welcome Droshipper/Reseller.


YM/email meilanikshop2@yahoo.com.
ADD PIN BB 3274AC5A.
Baju Korea: RJ476-B686-Peach
MeilanikShop Selasa, 2 April 2013 | 16:53 WIB
Supplier Tas Import China-Korea & Jegging Zara TANGAN PERTAMA. 
Harga Grosir. 


DISKON jika pembelian lebih dari 1 pc.
Makin banyak order, makin banyak diskon :)


Kunjungi meilanikshop.com.
Lokasi di Jakarta. Welcome Droshipper/Reseller.


YM/email meilanikshop2@yahoo.com.
ADD PIN BB 3274AC5A.
Baju Korea: RJ444-B666 Yellow
MeilanikShop Selasa, 2 April 2013 | 16:54 WIB
Supplier Tas Import China-Korea & Jegging Zara TANGAN PERTAMA. 
Harga Grosir. 


DISKON jika pembelian lebih dari 1 pc.
Makin banyak order, makin banyak diskon :)


Kunjungi meilanikshop.com.
Lokasi di Jakarta. Welcome Droshipper/Reseller.


YM/email meilanikshop2@yahoo.com.
ADD PIN BB 3274AC5A.
Baju Korea: RJ651-C483 Pink
MeilanikShop Selasa, 2 April 2013 | 16:55 WIB
Supplier Tas Import China-Korea & Jegging Zara TANGAN PERTAMA. 
Harga Grosir. 


DISKON jika pembelian lebih dari 1 pc.
Makin banyak order, makin banyak diskon :)


Kunjungi meilanikshop.com.
Lokasi di Jakarta. Welcome Droshipper/Reseller.


YM/email meilanikshop2@yahoo.com.
ADD PIN BB 3274AC5A.
Baju Korea: RJ649-C434 Brown
MeilanikShop Selasa, 2 April 2013 | 16:55 WIB
Supplier Tas Import China-Korea & Jegging Zara TANGAN PERTAMA. 
Harga Grosir. 


DISKON jika pembelian lebih dari 1 pc.
Makin banyak order, makin banyak diskon :)


Kunjungi meilanikshop.com.
Lokasi di Jakarta. Welcome Droshipper/Reseller.


YM/email meilanikshop2@yahoo.com.
ADD PIN BB 3274AC5A.
Baju Korea: RJ645-C518 Pink
MeilanikShop Selasa, 2 April 2013 | 16:57 WIB
Supplier Tas Import China-Korea & Jegging Zara TANGAN PERTAMA. 
Harga Grosir. 


DISKON jika pembelian lebih dari 1 pc.
Makin banyak order, makin banyak diskon :)


Kunjungi meilanikshop.com.
Lokasi di Jakarta. Welcome Droshipper/Reseller.


YM/email meilanikshop2@yahoo.com.
ADD PIN BB 3274AC5A.
Baju Korea: RJ656-C563 Black
ade store @ Rabu, 3 April 2013 | 11:11 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit,
dan kami juaga menjual baju2 non rajut ada dress, tanktop dan masih
banyak yang lain..
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
Branded Batam Kamis, 4 April 2013 | 13:27 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi http://facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
Titis Nur Fahmi ¢ Kamis, 4 April 2013 | 23:14 WIB
mau cari baju sama rok hot summernya sulli dimana ya??
Modis Shop Jumat, 5 April 2013 | 09:13 WIB
Bagi sista sista yg pgn cari baju dan aksesoris murah, disini
tempatnya..

Kami "Modis Shop" menjual baju dan aksesoris murah..

Kisaran harga Mulai 40rb - 70rb sajaaa

Lokasi di Surabya..

Ongkir Surabaya GRATIS lhoooooo..

Pin 234BB889.

No tipu - tipu ya sis, hanya melayani serius buyer..
Modis Shop Jumat, 5 April 2013 | 09:13 WIB
Bagi sista sista yg pgn cari baju dan aksesoris murah, disini
tempatnya..

Kami "Modis Shop" menjual baju dan aksesoris murah..

Kisaran harga Mulai 40rb - 70rb sajaaa

Lokasi di Surabya..

Ongkir Surabaya GRATIS lhoooooo..

Pin 234BB889.

No tipu - tipu ya sis, hanya melayani serius buyer..
Modis Shop Jumat, 5 April 2013 | 09:13 WIB
Bagi sista sista yg pgn cari baju dan aksesoris murah, disini
tempatnya..

Kami "Modis Shop" menjual baju dan aksesoris murah..

Kisaran harga Mulai 40rb - 70rb sajaaa

Lokasi di Surabya..

Ongkir Surabaya GRATIS lhoooooo..

Pin 234BB889.

No tipu - tipu ya sis, hanya melayani serius buyer..
kstyle Senin, 8 April 2013 | 00:05 WIB
Kamu Reseller aktif yang mencari Supplier yang mensupport Online
shopmu?												
yang FAST RESPON dan Berkomitmen? JOINT with us												
												
- BELI ECER harga GROsir 												
- Kualitas baik 												
- NO MIN ORDER 												
- SEMUA BRG READY STOK 												
- FAST RESPON												
- UPDATE 30 - 70 NEW MODEL setiap HARI 												
- Menerima report No RESI 												
- Dropship 												
- Trusted OLshop 												
- Posisi : Jakarta 												
- Baju LOKAL dan IMPORT : Baju anak, Baju Pria, Baju Wanita, Baju
Fashion,  Baju Muslim, Baju Maxi, Baju ABG, Baju Kerja, Baju Couple,
Baju BOLA Pria+Wanita, Jaket, Kaos POLO,dll												
Menerima RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota di INDONESIA
												
ADD my PIN: 28020031 												
Lets Joint with us ...												
K STYLE BOUTIQUE FASHION OLS Akan terus mencari RESELLER PRODUKTIF di
seluruh kota di INDONESIA,joint MY GROUP, and feel the different
Baju Korea: Slide4
kstyle Senin, 8 April 2013 | 00:06 WIB
Kamu Reseller aktif yang mencari Supplier yang mensupport Online
shopmu?												
yang FAST RESPON dan Berkomitmen? JOINT with us												
												
- BELI ECER harga GROsir 												
- Kualitas baik 												
- NO MIN ORDER 												
- SEMUA BRG READY STOK 												
- FAST RESPON												
- UPDATE 30 - 70 NEW MODEL setiap HARI 												
- Menerima report No RESI 												
- Dropship 												
- Trusted OLshop 												
- Posisi : Jakarta 												
- Baju LOKAL dan IMPORT : Baju anak, Baju Pria, Baju Wanita, Baju
Fashion,  Baju Muslim, Baju Maxi, Baju ABG, Baju Kerja, Baju Couple,
Baju BOLA Pria+Wanita, Jaket, Kaos POLO,dll												
Menerima RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota di INDONESIA
												
ADD my PIN: 28020031 												
Lets Joint with us ...												
K STYLE BOUTIQUE FASHION OLS Akan terus mencari RESELLER PRODUKTIF di
seluruh kota di INDONESIA,joint MY GROUP, and feel the different
Baju Korea: Slide5
kstyle Senin, 8 April 2013 | 00:06 WIB
Kamu Reseller aktif yang mencari Supplier yang mensupport Online
shopmu?												
yang FAST RESPON dan Berkomitmen? JOINT with us												
												
- BELI ECER harga GROsir 												
- Kualitas baik 												
- NO MIN ORDER 												
- SEMUA BRG READY STOK 												
- FAST RESPON												
- UPDATE 30 - 70 NEW MODEL setiap HARI 												
- Menerima report No RESI 												
- Dropship 												
- Trusted OLshop 												
- Posisi : Jakarta 												
- Baju LOKAL dan IMPORT : Baju anak, Baju Pria, Baju Wanita, Baju
Fashion,  Baju Muslim, Baju Maxi, Baju ABG, Baju Kerja, Baju Couple,
Baju BOLA Pria+Wanita, Jaket, Kaos POLO,dll												
Menerima RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota di INDONESIA
												
ADD my PIN: 28020031 												
Lets Joint with us ...												
K STYLE BOUTIQUE FASHION OLS Akan terus mencari RESELLER PRODUKTIF di
seluruh kota di INDONESIA,joint MY GROUP, and feel the different
Baju Korea: Slide6
kstyle Senin, 8 April 2013 | 00:06 WIB
Kamu Reseller aktif yang mencari Supplier yang mensupport Online
shopmu?												
yang FAST RESPON dan Berkomitmen? JOINT with us												
												
- BELI ECER harga GROsir 												
- Kualitas baik 												
- NO MIN ORDER 												
- SEMUA BRG READY STOK 												
- FAST RESPON												
- UPDATE 30 - 70 NEW MODEL setiap HARI 												
- Menerima report No RESI 												
- Dropship 												
- Trusted OLshop 												
- Posisi : Jakarta 												
- Baju LOKAL dan IMPORT : Baju anak, Baju Pria, Baju Wanita, Baju
Fashion,  Baju Muslim, Baju Maxi, Baju ABG, Baju Kerja, Baju Couple,
Baju BOLA Pria+Wanita, Jaket, Kaos POLO,dll												
Menerima RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota di INDONESIA
												
ADD my PIN: 28020031 												
Lets Joint with us ...												
K STYLE BOUTIQUE FASHION OLS Akan terus mencari RESELLER PRODUKTIF di
seluruh kota di INDONESIA,joint MY GROUP, and feel the different
Baju Korea: Slide7
kstyle Senin, 8 April 2013 | 00:07 WIB
Kamu Reseller aktif yang mencari Supplier yang mensupport Online
shopmu?												
yang FAST RESPON dan Berkomitmen? JOINT with us												
												
- BELI ECER harga GROsir 												
- Kualitas baik 												
- NO MIN ORDER 												
- SEMUA BRG READY STOK 												
- FAST RESPON												
- UPDATE 30 - 70 NEW MODEL setiap HARI 												
- Menerima report No RESI 												
- Dropship 												
- Trusted OLshop 												
- Posisi : Jakarta 												
- Baju LOKAL dan IMPORT : Baju anak, Baju Pria, Baju Wanita, Baju
Fashion,  Baju Muslim, Baju Maxi, Baju ABG, Baju Kerja, Baju Couple,
Baju BOLA Pria+Wanita, Jaket, Kaos POLO,dll												
Menerima RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota di INDONESIA
												
ADD my PIN: 28020031 												
Lets Joint with us ...												
K STYLE BOUTIQUE FASHION OLS Akan terus mencari RESELLER PRODUKTIF di
seluruh kota di INDONESIA,joint MY GROUP, and feel the different
Baju Korea: Slide8
kstyle Senin, 8 April 2013 | 00:07 WIB
Kamu Reseller aktif yang mencari Supplier yang mensupport Online
shopmu?												
yang FAST RESPON dan Berkomitmen? JOINT with us												
												
- BELI ECER harga GROsir 												
- Kualitas baik 												
- NO MIN ORDER 												
- SEMUA BRG READY STOK 												
- FAST RESPON												
- UPDATE 30 - 70 NEW MODEL setiap HARI 												
- Menerima report No RESI 												
- Dropship 												
- Trusted OLshop 												
- Posisi : Jakarta 												
- Baju LOKAL dan IMPORT : Baju anak, Baju Pria, Baju Wanita, Baju
Fashion,  Baju Muslim, Baju Maxi, Baju ABG, Baju Kerja, Baju Couple,
Baju BOLA Pria+Wanita, Jaket, Kaos POLO,dll												
Menerima RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota di INDONESIA
												
ADD my PIN: 28020031 												
Lets Joint with us ...												
K STYLE BOUTIQUE FASHION OLS Akan terus mencari RESELLER PRODUKTIF di
seluruh kota di INDONESIA,joint MY GROUP, and feel the different
Baju Korea: Slide2
ade store @ Senin, 8 April 2013 | 12:21 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit,
dan kami juaga menjual baju2 non rajut ada dress, tanktop dan masih
banyak yang lain..
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
fanny @ Senin, 8 April 2013 | 16:59 WIB
N > supplier lokaasi jakarta klo bisa ready stok harga maksimal   <
60rb klo ada contact 08998898253 serius only :)
dea @ Senin, 8 April 2013 | 17:03 WIB
Frog shop here
jual baju" fashion sistaa.. import punya :) bahan d jamin bagus
- sistem po dan ready stock
- tidak ada minimal order
- bisa membeli ecer dan seri :)
- dropship welcome :D
- gag ad sistem keep dlu, trf = booking

contact me 281D20CC .. serius buyer only :)
thank you  
glanzshop surabaya % Senin, 8 April 2013 | 20:15 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, dll..
import n lokal MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: RJOY 17 (PO 3pc seri@79 ecer@89) rok bahan goni kombi emas, Lp 56cm,pjng 35cm
Toko Azka Malang θ Senin, 8 April 2013 | 22:08 WIB
Jual Baju Impor Asli, Busana Muslim, Rajut Q95 tas dll, melayani
grosir atau eceran. baju impor diambil lgsg dari china, dijamin
kualitas istimewa harga lokal.

informasi :
pin BB : 2884A7DA / 28FE32B9
SMS    : 0852 3663 8033
FB : https://www.facebook.com/toko.azka.tokokitasemua
Gampang Diingat Senin, 8 April 2013 | 23:25 WIB
Kami adalah Supplier Tangan Pertama, terima Reseller juga dropship
khususnya diluar jakarta.
Mau bisnis online tapi ga punya modal? Bisa banget kok, pake sistem
dropship aja, di Gampang Diingat OS bisa lho...
Reseller Gampang Diingat OS banyak yg sudah mengirim ke seluruh
Indonesia cuma dengan cara dropship!
Jadi kalian ga perlu stok n ga perlu takut akan stok yg menumpuk di
rumah

Mau lihat dulu koleksi Gampang Diingat OS?

Bisa HUB uMMi
SMS : 081287011667
FB : gampangdiingat_online@yahoo #/co #/id
Web : www #/gampangdiingat #/com
PIN : 21F46156
RANNAKU - www.rannaku.com @ Rabu, 10 April 2013 | 00:06 WIB
Ready Stock Import - Clothes & Bags @ JKT
REAL IMPORT QUALITY

- No Min Order
- No Blacklist (Time Limit Booked)
- ReSeller Welcome
- Dropship

Join Our GoogleGroup For More Updates + Discount (5rb - 10rb / pcs -
No Min Order)

----------------------
Newest Catalog:
BBM Group Catalog (detail lgkp - cukup ganti harga)

Ready Import (CLOTHES) 2013 April # 3 (PART 1)
>
https://groups.google.com/forum/?fromgroups#!topic/rannaku/zpyOzSGgnwE


Ready Import (CLOTHES) 2013 April # 3 (PART 2)
>
https://groups.google.com/forum/?fromgroups#!topic/rannaku/TTvok-3AKRc


Ready Import (CLOTHES) 2013 April # 3 (PART 3)
>
https://groups.google.com/forum/?fromgroups#!topic/rannaku/ItTNXPg9WOo


-------------------------------------------------------
# Dengan Join GoogleGroup, kamu akan dapat update email katalog
product baju dan tas
# Discount 5rb - 10rb per item
# Update Product +- 5x per minggu
# Cukup daftarkan email kamu (boleh email apa aja, tdk hrs Gmail

----------------------
Pin BB: 28CF0A41 

SMS/ Whats App : 0812 98 0303 23

email: admin@rannaku.com


Warm Regards
RANNAKU.com
glanzshop surabaya % Rabu, 10 April 2013 | 15:04 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, dll..
import n lokal MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*Tidak ada minimal order*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 548556_564880813545531_260613715_n
Branded Batam Kamis, 11 April 2013 | 14:30 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi http://facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
Pricillia Jumat, 12 April 2013 | 11:32 WIB
Hi, fashionista! Kami menjual baju-baju import asli Korea dan
Hongkong.
Semua Baju nya READY STOCK, asli import. :)
Kesamaan baju dengan foto kurang lebih 90%, pengaruh dari pencahayaan
dan foto.
Good Quality!!! Barang akan diproses utk pengiriman setelah transfer,
barang sampai kira" 2-3 hari, kecuali hari minggu dan hari libur lain
nya.
Pengiriman melalui JNE. Belum termasuk ongkir.
TIDAK ADA BATAS MINIMAL PEMBELIAN :)

To Order SMS 087780855868 / invite PIN BB 25C1A598 / WhatsApp
083874834846 (Pricillia)
Minat??? Liat webpage kita di:
http://www.facebook.com/MbriyoCollection
TERPERCAYA! Disitu kami upload testimonials dari reseller2 kami yang
lain.

Thank you and happy shopping!
NoniLine - Peninggi & Pelangsing... š Jumat, 12 April 2013 | 17:18 WIB
INFO PENINGGI BADAN



Ga pede dgn tinggi badan?
Mau tambah tinggi utk jd Akpol, Akmil, Pramugari, Atlet, Model, dll?
Mau Naikkin Tinggi badanmu 1-10 cm dlm 20 hari?


Ini solusinya!!

Konsumsi Paket Peninggi Badan
1 Paket Peninggi Badan :
• NHCP (isi 10 sachet) dan
• Zinc (isi 60 kapsul)

NHCP atau Nutrient High Calcium Powder, Kalsium kelas dunia yg
mendapat banyak penghargaan international.

Mengandung Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca) dan Vitamin Kompleks,
terbuat dari extract sumsum sapi segar yg memiliki penangkaran khusus
di China. berbeda dgn kalsium lain, NHCP memiliki PENYERAPAN yg sangat
tinggi. sehingga tdk mnyebabkan pengendapan, aman, dan bebas efek
samping.

Dipadu dgn Zinc Laktat (Merupakan jenis zinc terbaik sampai saat ini)
yg akan memperbaiki metabolisme juga meningkatkan perkembangan tulang
dan tubuh.

DIREKOMENDASI oleh para Ahli : beberapa dari mereka adlh Dr. John
Hellerman (ahli gizi dunia), Dr. Suryanto (ex kepala ICU RS Borromeus
Bandung) dll, sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah
tulang dan pembentukan postur tubuh ideal.

Produk kami BERSERTIFIKASI Halal MUI, BPOM RI, FDA Amerika, dan
penghargaan Internasional lainnya.

Solusi Herbal Alami, Cepat, Aman, dan Bebas Efek Samping, dan telah
dipakai di berbagai negara. Welcome reseller & dropshipper :)

 
Email noniline@yahoo.com
SMS 087882056677
ADD PIN BB 23298B3E
Baju Korea: testi10
NoniLine Peninggi+Pelangsing Badan š Jumat, 12 April 2013 | 17:19 WIB
INFO PENINGGI BADAN


Ga pede dgn tinggi badan?
Mau tambah tinggi utk jd Akpol, Akmil, Pramugari, Atlet, Model, dll?
Mau Naikkin Tinggi badanmu 1-10 cm dlm 20 hari?


Ini solusinya!!

Konsumsi Paket Peninggi Badan
1 Paket Peninggi Badan :
• NHCP (isi 10 sachet) dan
• Zinc (isi 60 kapsul)

NHCP atau Nutrient High Calcium Powder, Kalsium kelas dunia yg
mendapat banyak penghargaan international.

Mengandung Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca) dan Vitamin Kompleks,
terbuat dari extract sumsum sapi segar yg memiliki penangkaran khusus
di China. berbeda dgn kalsium lain, NHCP memiliki PENYERAPAN yg sangat
tinggi. sehingga tdk mnyebabkan pengendapan, aman, dan bebas efek
samping.

Dipadu dgn Zinc Laktat (Merupakan jenis zinc terbaik sampai saat ini)
yg akan memperbaiki metabolisme juga meningkatkan perkembangan tulang
dan tubuh.

DIREKOMENDASI oleh para Ahli : beberapa dari mereka adlh Dr. John
Hellerman (ahli gizi dunia), Dr. Suryanto (ex kepala ICU RS Borromeus
Bandung) dll, sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah
tulang dan pembentukan postur tubuh ideal.

Produk kami BERSERTIFIKASI Halal MUI, BPOM RI, FDA Amerika, dan
penghargaan Internasional lainnya.

Solusi Herbal Alami, Cepat, Aman, dan Bebas Efek Samping, dan telah
dipakai di berbagai negara. Welcome reseller & dropshipper :)

 
Email noniline@yahoo.com
SMS 087882056677
ADD PIN BB 23298B3E
Baju Korea: joy astro
NoniLine Peninggi+Pelangsing Badan š Jumat, 12 April 2013 | 17:22 WIB
INFO PENINGGI BADAN


Ga pede dgn tinggi badan?
Mau tambah tinggi utk jd Akpol, Akmil, Pramugari, Atlet, Model, dll?
Mau Naikkin Tinggi badanmu 1-10 cm dlm 20 hari?


Ini solusinya!!

Konsumsi Paket Peninggi Badan
1 Paket Peninggi Badan :
• NHCP (isi 10 sachet) dan
• Zinc (isi 60 kapsul)

NHCP atau Nutrient High Calcium Powder, Kalsium kelas dunia yg
mendapat banyak penghargaan international.

Mengandung Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca) dan Vitamin Kompleks,
terbuat dari extract sumsum sapi segar yg memiliki penangkaran khusus
di China. berbeda dgn kalsium lain, NHCP memiliki PENYERAPAN yg sangat
tinggi. sehingga tdk mnyebabkan pengendapan, aman, dan bebas efek
samping.

Dipadu dgn Zinc Laktat (Merupakan jenis zinc terbaik sampai saat ini)
yg akan memperbaiki metabolisme juga meningkatkan perkembangan tulang
dan tubuh.

DIREKOMENDASI oleh para Ahli : beberapa dari mereka adlh Dr. John
Hellerman (ahli gizi dunia), Dr. Suryanto (ex kepala ICU RS Borromeus
Bandung) dll, sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah
tulang dan pembentukan postur tubuh ideal.

Produk kami BERSERTIFIKASI Halal MUI, BPOM RI, FDA Amerika, dan
penghargaan Internasional lainnya.

Solusi Herbal Alami, Cepat, Aman, dan Bebas Efek Samping, dan telah
dipakai di berbagai negara. Welcome reseller & dropshipper :)

 
Email noniline@yahoo.com
SMS 087882056677
ADD PIN BB 23298B3E
Baju Korea: 34thn
NoniLine Peninggi+Pelangsing Badan š Jumat, 12 April 2013 | 17:36 WIB
INFO PELANGSING BADAN


Produk Pelangsing kami adalah produk pelangsing yg 100% AMAN tanpa
efek samping karena terbuat dari bahan herbal. 1 paket terdiri dari 3
macam produk berikut:

1. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291)
Produk ini mayoritas terbuat dari ekstrak kerak kulit binatang laut
berkulit keras seperti kepiting, udang, dan kerang. Terbukti
berkhasiat dalam mengikat lemak, kolesterol, dan logam2 berbahaya dlm
tubuh. Juga berfungsi mencegah/mengatasi penyakit kanker, tumor,
kista, dan sejenisnya.

2. Jiang Zhi Tea (POM TI 074-224-741)
Teh hijau tradisional China yg mengandung Gymnostemma Pentapillum,
berfungsi sebagai zat detox racun2 di dlm tubuh serta ampuh mengikat
lemak & kolesterol serta dpt mengurai racun di dlm tubuh. Cocok utk
perokok aktif/pasif.

3. Double Cellulose (POM SL 044-510-931)
Terbuat dari bubuk haw khas China, dan serat jagung. Berfungsi sebagai
suplemen berserat ganda yg ampuh membersihkan usus dari lemak dan
kotoran, serta bisa menyembuhkan berbagai penyakit pencernaan.


Produk kami bersertifikasi Halal MUI, BPOM RI, FDA Amerika, dan
penghargaan Internasional lainnya.

Solusi Herbal Alami, Cepat, Aman, dan Bebas Efek Samping, dan telah
dipakai di berbagai negara. Welcome reseller & dropshipper :)


Email noniline@yahoo.com
SMS 087882056677
ADD PIN BB 23298B3E
Baju Korea: paket langsing
NoniLine Peninggi+Pelangsing Badan š Jumat, 12 April 2013 | 17:39 WIB
INFO PENINGGI BADAN


Ga pede dgn tinggi badan?
Mau tambah tinggi utk jd Akpol, Akmil, Pramugari, Atlet, Model, dll?
Mau Naikkin Tinggi badanmu 1-10 cm dlm 20 hari?


Ini solusinya!!

Konsumsi Paket Peninggi Badan
1 Paket Peninggi Badan :
• NHCP
• Zinc

NHCP atau Nutrient High Calcium Powder, Kalsium kelas dunia yg
mendapat banyak penghargaan international.

Mengandung Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca) dan Vitamin Kompleks,
terbuat dari extract sumsum sapi segar yg memiliki penangkaran khusus
di China. berbeda dgn kalsium lain, NHCP memiliki PENYERAPAN yg sangat
tinggi. sehingga tdk mnyebabkan pengendapan, aman, dan bebas efek
samping.

Dipadu dgn Zinc Laktat (Merupakan jenis zinc terbaik sampai saat ini)
yg akan memperbaiki metabolisme juga meningkatkan perkembangan tulang
dan tubuh.

DIREKOMENDASI oleh para Ahli : beberapa dari mereka adlh Dr. John
Hellerman (ahli gizi dunia), Dr. Suryanto (ex kepala ICU RS Borromeus
Bandung) dll, sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah
tulang dan pembentukan postur tubuh ideal.

Produk kami BERSERTIFIKASI Halal MUI, BPOM RI, FDA Amerika, dan
penghargaan Internasional lainnya.

Solusi Herbal Alami, Cepat, Aman, dan Bebas Efek Samping, dan telah
dipakai di berbagai negara. Welcome reseller & dropshipper :)

 
Email noniline@yahoo.com
SMS 087882056677
ADD PIN BB 23298B3E
Baju Korea: tambah tinggi 4cm USIA 31 tahun DALAM 10 HARI TANPA OLAHRAGA
NoniLine Peninggi+Pelangsing Badan š Jumat, 12 April 2013 | 17:54 WIB
INFO PENINGGI BADAN


Ga pede dgn tinggi badan?
Mau tambah tinggi utk jd Akpol, Akmil, Pramugari, Atlet, Model, dll?
Mau naikkin tinggi badanmu 1-10 cm dlm 20 hari?


Ini solusinya!!

Konsumsi Paket Peninggi Badan
1 Paket Peninggi Badan :
• NHCP (POM SI 034-308-651)
• Zinc (POM SL 061-300-271)

NHCP atau Nutrient High Calcium Powder, Kalsium kelas dunia yg
mendapat banyak penghargaan international. Mengandung Zymolitic Bone
Calcium Powder (AA-Ca) dan Vitamin Kompleks, terbuat dari extract
sumsum sapi segar yg memiliki penangkaran khusus di China. Berbeda dgn
kalsium lain, NHCP memiliki PENYERAPAN yg sangat tinggi, sehingga tdk
mnyebabkan pengendapan, aman, dan bebas efek samping.

Dipadu dgn Zinc Laktat (merupakan jenis zinc terbaik sampai saat ini)
yg akan memperbaiki metabolisme juga meningkatkan perkembangan tulang
dan tubuh.

DIREKOMENDASI oleh para Ahli, beberapa dari mereka adlh Dr. John
Hellerman (ahli gizi dunia), Dr. Suryanto (ex kepala ICU RS Borromeus
Bandung) dll, sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah
tulang dan pembentukan postur tubuh ideal.

Produk kami BERSERTIFIKASI Halal MUI, BPOM RI, FDA Amerika, dan
penghargaan Internasional lainnya.

Solusi Herbal Alami, Cepat, Aman, dan Bebas Efek Samping, dan telah
dipakai di berbagai negara. Welcome reseller & dropshipper :)

 
Email noniline@yahoo.com
SMS 087882056677
ADD PIN BB 23298B3E
Baju Korea: testi2
NoniLine Peninggi+Pelangsing Badan š Jumat, 12 April 2013 | 17:59 WIB
INFO PELANGSING BADAN


Produk Pelangsing kami adalah produk pelangsing yg 100% AMAN tanpa
efek samping karena terbuat dari bahan herbal. 1 paket terdiri dari 3
macam produk berikut:

1. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291)
Produk ini mayoritas terbuat dari ekstrak kerak kulit binatang laut
berkulit keras seperti kepiting, udang, dan kerang. Terbukti
berkhasiat dalam mengikat lemak, kolesterol, dan logam2 berbahaya dlm
tubuh. Juga berfungsi mencegah/mengatasi penyakit kanker, tumor,
kista, dan sejenisnya.

2. Jiang Zhi Tea (POM TI 074-224-741)
Teh hijau tradisional China yg mengandung Gymnostemma Pentapillum,
berfungsi sebagai zat detox racun2 di dlm tubuh serta ampuh mengikat
lemak & kolesterol serta dpt mengurai racun di dlm tubuh. Cocok utk
perokok aktif/pasif.

3. Double Cellulose (POM SL 044-510-931)
Terbuat dari bubuk haw khas China, dan serat jagung. Berfungsi sebagai
suplemen berserat ganda yg ampuh membersihkan usus dari lemak dan
kotoran, serta bisa menyembuhkan berbagai penyakit pencernaan.


Produk kami BERSERTIFIKASI Halal MUI, BPOM RI, FDA Amerika, dan
penghargaan Internasional lainnya.

Solusi Herbal Alami, Cepat, Aman, dan Bebas Efek Samping, dan telah
dipakai di berbagai negara. Welcome reseller & dropshipper :)


Email noniline@yahoo.com
SMS 087882056677
ADD PIN BB 23298B3E
Baju Korea: paket langsing
ade store Sabtu, 13 April 2013 | 10:22 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit,
dan kami juaga menjual baju2 non rajut ada dress, tanktop dan masih
banyak yang lain..
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
Branded Batam Sabtu, 13 April 2013 | 13:55 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi http://facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
glanzshop surabaya % Senin, 15 April 2013 | 08:52 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, dll..
import n lokal MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*Tidak ada minimal order*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 541754_566877006679245_1427701302_n
MeilanikShop Senin, 15 April 2013 | 15:40 WIB
Supplier Tas Import China-Korea & Jegging Zara TANGAN PERTAMA. 
Harga Grosir. 


DISKON jika pembelian lebih dari 1 pc.
Makin banyak order, makin banyak diskon :)


Kunjungi meilanikshop.com.
Lokasi di Jakarta. Welcome Droshipper/Reseller.


YM/email meilanikshop2@yahoo.com.
ADD PIN BB 3274AC5A.
Baju Korea: S52  red
MeilanikShop Senin, 15 April 2013 | 15:42 WIB
Supplier Tas Import China-Korea & Jegging Zara TANGAN PERTAMA. 
Harga Grosir. 


DISKON jika pembelian lebih dari 1 pc.
Makin banyak order, makin banyak diskon :)


Kunjungi meilanikshop.com.
Lokasi di Jakarta. Welcome Droshipper/Reseller.


YM/email meilanikshop2@yahoo.com.
ADD PIN BB 3274AC5A.
Baju Korea: LB154 (khaki,biru)
MeilanikShop Senin, 15 April 2013 | 15:45 WIB
Supplier Tas Import China-Korea & Jegging Zara TANGAN PERTAMA. 
Harga Grosir. 


DISKON jika pembelian lebih dari 1 pc.
Makin banyak order, makin banyak diskon :)


Kunjungi meilanikshop.com.
Lokasi di Jakarta. Welcome Droshipper/Reseller.


YM/email meilanikshop2@yahoo.com.
ADD PIN BB 3274AC5A.
Baju Korea: RJ525-C047
MeilanikShop Senin, 15 April 2013 | 15:48 WIB
Supplier Tas Import China-Korea & Jegging Zara TANGAN PERTAMA. 
Harga Grosir. 


DISKON jika pembelian lebih dari 1 pc.
Makin banyak order, makin banyak diskon :)


Kunjungi meilanikshop.com.
Lokasi di Jakarta. Welcome Droshipper/Reseller.


YM/email meilanikshop2@yahoo.com.
ADD PIN BB 3274AC5A.
Baju Korea: RJ661-MS54 Leopard-1
MeilanikShop Senin, 15 April 2013 | 15:49 WIB
Supplier Tas Import China-Korea & Jegging Zara TANGAN PERTAMA. 
Harga Grosir. 


DISKON jika pembelian lebih dari 1 pc.
Makin banyak order, makin banyak diskon :)


Kunjungi meilanikshop.com.
Lokasi di Jakarta. Welcome Droshipper/Reseller.


YM/email meilanikshop2@yahoo.com.
ADD PIN BB 3274AC5A.
Baju Korea: RJ577-C301 tower
MeilanikShop Senin, 15 April 2013 | 15:49 WIB
Supplier Tas Import China-Korea & Jegging Zara TANGAN PERTAMA. 
Harga Grosir. 


DISKON jika pembelian lebih dari 1 pc.
Makin banyak order, makin banyak diskon :)


Kunjungi meilanikshop.com.
Lokasi di Jakarta. Welcome Droshipper/Reseller.


YM/email meilanikshop2@yahoo.com.
ADD PIN BB 3274AC5A.
Baju Korea: R577-C302
Modis Shop σ Selasa, 16 April 2013 | 10:20 WIB
Bagi sista sista yg pgn cari baju dan aksesoris murah, disini
tempatnya..

Kami "Modis Shop" menjual baju dan aksesoris murah..

Kisaran harga Mulai 40rb - 70rb sajaaa

Lokasi di Surabya..

Ongkir Surabaya GRATIS lhoooooo..

Pin 234BB889.

No tipu - tipu ya sis, hanya melayani serius buyer..
Modis Shop σ Selasa, 16 April 2013 | 10:21 WIB
Bagi sista sista yg pgn cari baju dan aksesoris murah, disini
tempatnya..

Kami "Modis Shop" menjual baju dan aksesoris murah..

Kisaran harga Mulai 40rb - 70rb sajaaa

Lokasi di Surabya..

Ongkir Surabaya GRATIS lhoooooo..

Pin 234BB889.

No tipu - tipu ya sis, hanya melayani serius buyer..
Modis Shop σ Selasa, 16 April 2013 | 10:21 WIB
Bagi sista sista yg pgn cari baju dan aksesoris murah, disini
tempatnya..

Kami "Modis Shop" menjual baju dan aksesoris murah..

Kisaran harga Mulai 40rb - 70rb sajaaa

Lokasi di Surabya..

Ongkir Surabaya GRATIS lhoooooo..

Pin 234BB889.

No tipu - tipu ya sis, hanya melayani serius buyer..
ade store Selasa, 16 April 2013 | 13:10 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit,
dan kami juaga menjual baju2 non rajut ada dress, tanktop dan masih
banyak yang lain..
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
dumble shop - jakarta 25C7D7EB $ Selasa, 16 April 2013 | 19:12 WIB
dumble shop berlokasi di Jakarta, mencari partner kerja yang bisa di
ajak kerja sama, no hit and run ya.
Di shop ini kalian bisa beli baju dengan harga murah loh...
Kalian bisa joinan dengan member lain lohh
Kualitas dan model ok punya.
Untuk harga kita all item (keseluruhan < 65rb)
(blouse, dress, jumpsuit, tshirt spandek good quality) under 65rb
(kaos, tank top, hot pants) under 55rb
(couple) under 80rb

Contact Person Laurencia Silvia:
pin bb: 25C7D7EB
sms: 083815518453

Grup terbatas ya...
dumble shop - jakarta 25C7D7EB $ Selasa, 16 April 2013 | 19:17 WIB
dumble shop berlokasi di Jakarta, mencari partner kerja yang bisa di
ajak kerja sama, no hit and run ya.
Di shop ini kalian bisa beli baju dengan harga murah loh...
Kalian bisa joinan dengan member lain lohh
Kualitas dan model ok punya.
Untuk harga kita all item (keseluruhan < 65rb)
(blouse, dress, jumpsuit, tshirt spandek good quality) under 65rb
(kaos, tank top, hot pants) under 55rb
(couple) under 80rb

Contact Person Laurencia Silvia:
pin bb: 25C7D7EB
sms 083815518453

Grup terbatas ya..
Thinz Collection @ Selasa, 16 April 2013 | 21:16 WIB
Hi, sista2 semua..
Thinz Collection menyediakan dress fashion terkini dengan harga murah
meriah dan diupdate setiap harinya... Jadi sangat cocok bagi sista2
yang up trend maupun reseller yang butuh update setiap harinya..

Ada potongan khusus bagi yang serius jadi reseller

Lokasi Thinz Collection di kota Pekanbaru, jadi buruan bagi yang
berdomisili di kota Pekanbaru maupun di kota lain di seluruh
Indonesia.. 
Kita akan mengupayakan harga ongkir yang seoptimal mungkin sehingga
tidak berat di ongkos..

Untuk itu, silahkan lihat koleksi kita di:
Pin BB : 2A33BE2F (bisa request join group untuk selalu update)

Buruan ya...
dumble shop - jakarta 25C7D7EB $ Rabu, 17 April 2013 | 11:56 WIB
dumble shop berlokasi di Jakarta, mencari partner kerja yang bisa di
ajak kerja sama, no hit and run ya.
Di shop ini kalian bisa beli baju dengan harga murah loh...
Kalian bisa joinan dengan member lain lohh
Kualitas dan model ok punya.
Untuk harga kita all item (keseluruhan < 65rb)
(blouse, dress, jumpsuit, tshirt spandek good quality) under 65rb
(kaos, tank top, hot pants) under 55rb
(couple) under 80rb

Contact Person Laurencia Silvia: 
pin bb: 25C7D7EB
sms: 083815518453 / 085280583098

Grup terbatas ya...
dumble shop - jakarta 25C7D7EB $ Rabu, 17 April 2013 | 11:57 WIB
dumble shop berlokasi di Jakarta, mencari partner kerja yang bisa di
ajak kerja sama, no hit and run ya.
Di shop ini kalian bisa beli baju dengan harga murah loh...
Kalian bisa joinan dengan member lain lohh
Kualitas dan model ok punya.
Untuk harga kita all item (keseluruhan < 65rb)
(blouse, dress, jumpsuit, tshirt spandek good quality) under 65rb
(kaos, tank top, hot pants) under 55rb
(couple) under 80rb

Contact Person Laurencia Silvia: 
pin bb: 25C7D7EB
sms: 083815518453 / 085280583098

Grup terbatas ya...
dumble shop - jakarta 25C7D7EB $ Rabu, 17 April 2013 | 11:58 WIB
dumble shop berlokasi di Jakarta, mencari partner kerja yang bisa di
ajak kerja sama, no hit and run ya.
Di shop ini kalian bisa beli baju dengan harga murah loh...
Kalian bisa joinan dengan member lain lohh
Kualitas dan model ok punya.
Untuk harga kita all item (keseluruhan < 65rb)
(blouse, dress, jumpsuit, tshirt spandek good quality) under 65rb
(kaos, tank top, hot pants) under 55rb
(couple) under 80rb

Contact Person Laurencia Silvia: 
pin bb: 25C7D7EB
sms: 083815518453 / 085280583098

Grup terbatas ya...
glanzshop surabaya % Kamis, 18 April 2013 | 10:12 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, dll..
import n lokal MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*Tidak ada minimal order*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 529590_567817469918532_1056737965_n
Shinthia γ Kamis, 18 April 2013 | 12:02 WIB
jual baju dan kaos2 merk mrs.chocolate
jual ecer
pengiriman dari jakarta
dropship
ready stok dan PO
booking by payment only
update everyday

pin : 284DA5D8
sms : 081283123320

for serious buyer

thanks
Fashion Bandung @ Jumat, 19 April 2013 | 14:38 WIB
menjual dress, kaos, blouse, atasan dengan kisaran harga 30-60 , ada
yang di obral juga lho ^^.. so tunggu apalagi sms no pin km ke
08156233113.. always update ^^
Baju Korea: dress coco
Viorelle Shop @ Sabtu, 20 April 2013 | 21:26 WIB
Dear, Sista...

Kami supplier tangan pertama, menjual baju impor Korea, Jepang, China,
Bangkok; langsung dari pabrik produksi....

Harga yang ditawarkan mulai dari 40 rb, bisa seri maupun ecer....
tergantung dari model + bahan baju yang di jual.

Upload barang baru setiap hari antara 15-20 pic....jadi di jamin up to
date...

Melayani grosir, seri, dan ecer. Bisa sistem dropship.

Reseller are very welcome.
Contact Person
pin bb : 29D3A34B

Ayo buruan gabung bersama kami
Grup terbatas loh...

Happy Shopping Sista
Lulu Nurkholifah Minggu, 21 April 2013 | 15:05 WIB
ami lofers olshop menjual baju fashion rajut mulai dari 38rb-Rp45rb,
couple Rp 67rb-Rp 120rb, barang-barang lucu Rp22rb-Rp150rb , garskin
Rp18rb-Rp60rb ,, yang minat cek yah .. + like fpnya yah ..
http://www.facebook.com/LofersOlshop dropship n reseller welcome ... 
hp/wa : 083871985137 
fans page : Lofers Olshop
fb : lulu.satsuke@facebook.com
     
Lulu Nurkholifah Minggu, 21 April 2013 | 15:08 WIB
kami lofers olshop menjual baju fashion rajut mulai dari 38rb-Rp45rb,
couple Rp 67rb-Rp 120rb, barang-barang lucu Rp22rb-Rp150rb , garskin
Rp18rb-Rp60rb ,, yang minat cek yah .. + like fpnya yah .. dropship n
reseller welcome ...
hp/wa : 083871985137
fans page : Lofers Olshop
fb : lulu.satsuke@facebook.com
seanshop σ Minggu, 21 April 2013 | 23:51 WIB
hi...sista...kami Sean Shop adl Supplier baju korea , couple,
berbahan
rajut dan non rajut yg fashionable,,, mengenai harga murmer bgt
lho!!!! Kami jg sedang mencari reseller.. no minimum order lho..ad
discount 5-10%...barang READY STOK N PRE ORDER...buruan kunjungi fb
dan blog kami...

fb : Sean Shopa(sean.shop@yahoo.com)
blog: SeanFashionShop.blogspot.com
sms:08813357718
Baju Korea: 18588_424183707658175_1604436776_n
ade store Senin, 22 April 2013 | 10:50 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, dress, dan masih banyak
yang lain
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, cocok untuk di jual kembali..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
ade store Senin, 22 April 2013 | 10:50 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, dress, dan masih banyak
yang lain
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, cocok untuk di jual kembali..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
ade store Senin, 22 April 2013 | 10:51 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, dress, dan masih banyak
yang lain
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, cocok untuk di jual kembali..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
Branded Batam Selasa, 23 April 2013 | 05:47 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi http://facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
ade store @ Selasa, 23 April 2013 | 11:33 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, dress, dan masih banyak
yang lain
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, cocok untuk di jual kembali..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
glanzshop surabaya % Selasa, 23 April 2013 | 11:35 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, dll..
import n lokal MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*Tidak ada minimal order*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 65595_569868293046783_295531862_n
accessoriesandfrenz Selasa, 23 April 2013 | 19:33 WIB
halo teman2...yang sedang cari aksesoris korea......

kami accessoriesandfrenz, lokasi di surabaya..
kami menjual aneka aksesoris korea murmer


yuk add fb kami di mey accnffrenz(accessoriesandfrenz)
atau kunjungi blog kami di accessoriesandfrenz.blogspot.com

kami ada banyak aksesoris yang sdg di sold out loh...da banyak yang
beli...cepetan diborong sebelum barang sold outnya kehabisan..^^
.
ada pula aksesoris korea PO yang pasti murmer abis...

beli min 5 pcs untuk barang po aja kamu da dapet disc 5 %

pembelian total 500rb bisa dapet tambahan disc 5 % lagi lo...
so..buruannnnnnnnn dibeli

happy shopping girls

contact me via 03191695260
zen arie α Selasa, 23 April 2013 | 19:44 WIB
mau cari suplier baju korea surabaya. harga 25rb-45rb.. pliss add my
pin 29F0EBF1        tq
Viorelle Shop @ Rabu, 24 April 2013 | 04:34 WIB
Dear, Sista...

Kami supplier tangan pertama, menjual baju impor Korea, Jepang, China,
Bangkok dengan model model yang up to date....

Harga yang kami tawarkan bervariatif, mulai dari 40 rb an, tegantung
dari model baju.

Ada yang PO dan ada yang ready.....

Upload barang baru setiap hari antara 15-20 pic...

Bisa sistem dropship.

Reseller are very welcome.
Contact Person
pin bb : 29D3A34B

Ayo buruan gabung bersama kami
Grup terbatas loh...

Happy Shopping Sista
glanzshop surabaya % Rabu, 24 April 2013 | 14:25 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, dll..
import n lokal MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*Tidak ada minimal order*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 935235_570543499645929_513426413_n
Ganendra Hyakkaten γ Rabu, 24 April 2013 | 23:26 WIB
Grosiran ecer fashion wanita murah bisa untuk dijual kembali.
Dibutuhkan RESELLER sebanyak-banyaknya.
Barang ready stock no PO.
Lokasi kami di surabaya. Bisa COD pada saat pengambilan barang di
tempat kami.
Sista berminat ? Bisa add pin BB 23C311E1 dan facebook Ganendra
Olshop.
"Niat yang baik insyaallah akan berbuah kebaikan pula,amien"
Kami tunggu ya sista ^^

  

Contohnya ada pada foto ya : esmeralda @55rb
Baju Korea: Esmeralda%20%4055%20sisa%20pink,Import!%20Rayon%20Prinkle%20kombinasi%20brukat(1)
Ganendra Hyakkaten γ Rabu, 24 April 2013 | 23:31 WIB
Grosiran ecer fashion wanita murah bisa untuk dijual kembali.
Dibutuhkan RESELLER sebanyak-banyaknya.
Barang ready stock no PO.
Lokasi kami di surabaya. Bisa COD pada saat pengambilan barang di
tempat kami.
Sista berminat ? Bisa add pin BB 23C311E1 dan facebook Ganendra
Olshop.
"Niat yang baik insyaallah akan berbuah kebaikan pula,amien"
Kami tunggu ya sista ^^

 
 
Contohnya ada pada foto ya :
 Setelan navy @50rb
Baju Korea: Setelan%20Navy%20Rok,%4050%20sisa%20putih(1)
Ganendra Hyakkaten 23C311E1 γ Kamis, 25 April 2013 | 07:39 WIB
Grosiran ecer fashion wanita murah bisa untuk dijual kembali.
Dibutuhkan RESELLER sebanyak-banyaknya.
Barang ready stock no PO.
Lokasi kami di surabaya. Bisa COD pada saat pengambilan barang di
tempat kami.
Sista berminat ? Bisa add pin BB 23C311E1 dan facebook Ganendra
Olshop.
"Niat yang baik insyaallah akan berbuah kebaikan pula,amien"
Kami tunggu ya sista ^^
  

Contohnya ada pada foto di bawah ini ya : 
Sifon katun @40rb
Baju Korea: 058_2%20sfn%20ktn%20%4040%20%20sisa%20%E2%84%96%20%201+3(1)
Ganendra Hyakkaten 23C311E1 γ Kamis, 25 April 2013 | 07:43 WIB
Grosiran ecer fashion wanita murah bisa untuk dijual kembali.
Dibutuhkan RESELLER sebanyak-banyaknya.
Barang ready stock no PO.
Lokasi kami di surabaya. Bisa COD pada saat pengambilan barang di
tempat kami.
Sista berminat ? Bisa add pin BB 23C311E1 dan facebook Ganendra
Olshop.
"Niat yang baik insyaallah akan berbuah kebaikan pula,amien"
Kami tunggu ya sista ^^
Contohnya ada pada baju di bawah ini ya: 
Dress Pasadena @63rb
Baju Korea: Dress%20Pasadena+belt%20%4063%20fit%20L%20Import!%20Rayon%20Bunga
ade store @ Kamis, 25 April 2013 | 14:36 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, dress, dan masih banyak
yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, cocok untuk di jual kembali..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
ade store @ Kamis, 25 April 2013 | 14:36 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, dress, dan masih banyak
yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, cocok untuk di jual kembali..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
indra Sabtu, 27 April 2013 | 13:25 WIB
dibutuhkan reseller daerah sby, buat kamu yg pengen dapat openghasilan
bs kok jadi drophiper kita tinggal jualin gambar dari kita dan kita
akan kirim barangnya sesuai nama toko kamu. Coba aja cek FB = HINMIX
COLLECTION
Baju Korea: Close PO 29 Apr - Ready 15 Mei - SV666 JACKET MARYLIN HODIE, seri @64, 1 seri 2 pcs (1 warna) , bahan denim cambrey combi brukat di hodie, LD ±98cm, panjang 68-70cm, ori SV, fit to L
indra Sabtu, 27 April 2013 | 13:25 WIB
dibutuhkan reseller daerah sby, buat kamu yg pengen dapat openghasilan
bs kok jadi drophiper kita tinggal jualin gambar dari kita dan kita
akan kirim barangnya sesuai nama toko kamu. Coba aja cek FB = HINMIX
COLLECTION
Baju Korea: Close PO 29 Apr - Ready 15 Mei - SV666 JACKET MARYLIN HODIE, seri @64, 1 seri 2 pcs (1 warna) , bahan denim cambrey combi brukat di hodie, LD ±98cm, panjang 68-70cm, ori SV, fit to L
Aisyah Collection @ Minggu, 28 April 2013 | 21:33 WIB
hai all,
Aisyah collection menyediakan dress, atasan, rok, leging dan busana
muslim dengan harga terjangkau kualitas okey....

bagi teman-teman yang serius menjadi reseller atau mau lihat-lihat
produk kami, cara gampang, silahkan bergabung di group BBM

PIN : 296535C5
SEAN TRUST SHOP α Minggu, 28 April 2013 | 22:25 WIB
maaf sista numpang info az,,sekarang kita hadir ol-shop dengan harga
terjangkau,,kita sedang mencari reseler yang memerlukan penghasilan
tambahan.. hanya berbekal fb,bbm, kitasudah bisa berjualan
ol-shop..cukup mudah kan...kita bisa berjualan sambil menjaga anak,
bekerja dikantor,,ayo segera gabung dgn ol-shop kita "SEAN TRUST SHOP"
adl salah satu wadah para reseler...Let's Join with Us..

cek di fb :sean trust shop
blog: sean.trustshop@blogspot.com
Baju Korea: kios jesica lux idr 60 rajut allsz
ade store @ Senin, 29 April 2013 | 11:39 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, dress, dan masih banyak
yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, cocok untuk di jual kembali..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
J.S.L © Senin, 29 April 2013 | 15:42 WIB
hi ... 


sekedar info aja nih...

mulai bulan juni kami akan memproduksi tas-tas korea ,,, 
dengan bahan yang berkualitas, dan harga yang terjangkau   

-------------------------------price
list----------------------------------

tas korea:

ecer     Rp 78.000
grosir   Rp 70.000

tas lokal :

ecer     Rp 75.000
grosir   Rp 65.000

WAHHH murah yahhhh........   

hayoo siapa yang mau jadi reseller bsa langsung menghubungi:

CS 1 : 2994a86b
tlp    : 087886932922
email: jslcssatu@yahoo.com

CS 2 : 229420ED
tlp    :  081298313800
email: jslcs2@yahoo.co.id


                        ^_^  WELCOME RESELLER  ^_^


***********UNTUK TAS KOREA SEPERTI INI:***********
Baju Korea: jsl bag (2)
J.S.L © Senin, 29 April 2013 | 15:46 WIB
oh ya sambungan dr yang di atas untuk tas lokal jsl seperti ini :

***( UNTUK YG BERMINAT MENJADI RESELLER DI HARAPKAN SEBELUM ADD PIN BB
SILAHKAN SMS KE NO CS YG DI SEDIAKAN DENGAN FORMAT:
NAMA,ALAMAT,&EMAIL, THANKS )
Baju Korea: Prada JSLcolecttion
'Chibby OLshop (Bandung) σ Selasa, 30 April 2013 | 09:37 WIB
Kami berdomisili di Bandung, menjual rajut korea ter-Up to Date !!
dijamin MURMER.. ^ ^

Wellcome for reseller, dapat harga khusus untuk pembelian min. 3pcs

silahkan kontak kami di:

    FB                     : 'Chibby Winata  
    Telp                  : 081802046811
    Pin                    : 276541CC

kami tunggu joinnya sista ^ ^ pembelian 1 atau 2pc dapat harga ecer
dan FREE ongkir untuk yang berada di Bandung, untuk pembelian 3pcs
keatas dapat harga grosir dan belum termasuk ongkos kirim, untuk
pembelian 5pc (perkelipatan) dapat harga grosir plus FREE ongkir ke
seluruh kecamatan di Indonesia

harga murah dan bahan berkualitas (ga tipis) kisaran 30rb-50rb untuk
grosir, kebanyakan 40rb-45rb


No minimun belanja, No blacklist, No tipu-tipu !!   

kami tunggu yaa.. ^ ^
Baju Korea: ayumi dress 35rb
'Chibby OLshop (Bandung) σ Selasa, 30 April 2013 | 09:56 WIB
Kami berdomisili di Bandung, menjual rajut korea ter-Up to Date !!
dijamin MURMER.. ^ ^

Wellcome for reseller, dapat harga khusus untuk pembelian min. 3pcs

silahkan kontak kami di:

    FB                     : 'Chibby Winata  
    Telp                  : 081802046811
    Pin                    : 276541CC

kami tunggu joinnya sista ^ ^ pembelian 1 atau 2pc dapat harga ecer
dan FREE ongkir untuk yang berada di Bandung, untuk pembelian 3pcs
keatas dapat harga grosir dan belum termasuk ongkos kirim, untuk
pembelian 5pc (perkelipatan) dapat harga grosir plus FREE ongkir ke
seluruh kecamatan di Indonesia

harga murah dan bahan berkualitas (ga tipis) kisaran 30rb-50rb untuk
grosir, kebanyakan 40rb-45rb  


No minimun belanja, No blacklist, No tipu-tipu !!   

kami tunggu yaa.. ^ ^
Baju Korea: massia 35rb
'Chibby OLshop (Bandung) σ Selasa, 30 April 2013 | 09:58 WIB
Kami berdomisili di Bandung, menjual rajut korea ter-Up to Date !!
dijamin MURMER.. ^ ^

Wellcome for reseller, dapat harga khusus untuk pembelian min. 3pcs

silahkan kontak kami di:

    FB                     : 'Chibby Winata  
    Telp                  : 081802046811
    Pin                    : 276541CC

kami tunggu joinnya sista ^ ^ pembelian 1 atau 2pc dapat harga ecer
dan FREE ongkir untuk yang berada di Bandung, untuk pembelian 3pcs
keatas dapat harga grosir dan belum termasuk ongkos kirim, untuk
pembelian 5pc (perkelipatan) dapat harga grosir plus FREE ongkir ke
seluruh kecamatan di Indonesia  

harga murah dan bahan berkualitas (ga tipis) kisaran 30rb-50rb untuk
grosir, kebanyakan 40rb-45rb


No minimun belanja, No blacklist, No tipu-tipu !!   

kami tunggu yaa.. ^ ^
Baju Korea: donna pink 35rb
dea @ Selasa, 30 April 2013 | 12:56 WIB
jual baju fashion import maupun lokal :D..
sistem ready dan po.. harga mnggunakan ecer dan seri tidak ad hrga
khusus untuk reseller krena hrga sudah sngat murah :D.. bisa d cek"
dlu koleksi dan testi dr customer km di fb XD

http://www.facebook.com/lavvkeroppi

jarang ol fb jd bisa add pin bb 281D20CC atau sms ke 08998898253..

serius buyer only ya.. jgn cuma cek hrga dan nyolong customer... tq :D
ade store @ Rabu, 1 Mei 2013 | 11:11 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, dress, dan masih banyak
yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, cocok untuk di jual kembali..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
glanzshop surabaya % Kamis, 2 Mei 2013 | 09:32 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, dll..
import n lokal MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*Tidak ada minimal order*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 941481_573397659360513_868210907_n
Branded Batam Kamis, 2 Mei 2013 | 15:40 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi http://facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
Aisyah Collection @ Jumat, 3 Mei 2013 | 13:22 WIB
hai all,
Aisyah collection menyediakan dress, atasan, rok, leging dan busana
muslim dengan harga murah dan kualitas okey....

bagi teman-teman yang serius menjadi reseller atau mau lihat-lihat
produk kami, cara gampang, silahkan bergabung di group BBM

PIN : 296535C5
SMS : 081336047470
Branded Batam Sabtu, 4 Mei 2013 | 17:31 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
TARRY Sabtu, 4 Mei 2013 | 23:38 WIB
bagai mana cara nya saya mau dowload katalog nya sist ?
'Chibby OLshop (Bandung) σ Minggu, 5 Mei 2013 | 14:13 WIB
Kami berdomisili di Bandung, menjual rajut korea ter-Up to Date !!
dijamin MURMER.. ^ ^

Wellcome for reseller, dapat harga khusus untuk pembelian min. 3pcs

silahkan kontak kami di:

    FB                     : 'Chibby Winata  
    Telp                  : 081802046811
    Pin                    : 276541CC

kami tunggu joinnya sista ^ ^ pembelian 1 atau 2pc dapat harga ecer
dan FREE ongkir untuk yang berada di Bandung, untuk pembelian 3pcs
keatas dapat harga grosir dan belum termasuk ongkos kirim, untuk
pembelian 5pc (perkelipatan) dapat harga grosir plus FREE ongkir ke
seluruh kecamatan di Indonesia    

harga murah dan bahan berkualitas (ga tipis) kisaran 30rb-50rb untuk
grosir, kebanyakan 40rb-45rb


No minimun belanja, No blacklist, No tipu-tipu !!   

kami tunggu yaa.. ^ ^ 
Baju Korea: blueshireen 40rb
'Chibby OLshop (Bandung) σ Minggu, 5 Mei 2013 | 14:16 WIB
Kami berdomisili di Bandung, menjual rajut korea ter-Up to Date !!
dijamin MURMER.. ^ ^

Wellcome for reseller, dapat harga khusus untuk pembelian min. 3pcs

silahkan kontak kami di:

    FB                     : 'Chibby Winata  
    Telp                  : 081802046811
    Pin                    : 276541CC

kami tunggu joinnya sista ^ ^ pembelian 1 atau 2pc dapat harga ecer
dan FREE ongkir untuk yang berada di Bandung, untuk pembelian 3pcs
keatas dapat harga grosir dan belum termasuk ongkos kirim, untuk
pembelian 5pc (perkelipatan) dapat harga grosir plus FREE ongkir ke
seluruh kecamatan di Indonesia  

harga murah dan bahan berkualitas (ga tipis) kisaran  
30rb-50rb untuk
grosir, kebanyakan 40rb-45rb


No minimun belanja, No blacklist, No tipu-tipu !!   

kami tunggu yaa.. ^ ^
Baju Korea: kitty putih&pink 60rb
okefashionline @ Senin, 6 Mei 2013 | 10:25 WIB
Mau cari supplier??baju korea dan lokal
disini tempatnya, add aja pin bb kami yaa
31AB96F7
Harga dijamin murah dan kualitas memuaskan
glanzshop surabaya % Selasa, 7 Mei 2013 | 10:18 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, dll..
import n lokal MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*Tidak ada minimal order*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 65621_575794685787477_1670767150_n
dumble shop - jakarta 25C7D7EB $ Kamis, 9 Mei 2013 | 16:38 WIB
---DICARI RESELLER YANG SERIUS (UNTUK DI JUAL LAGI) BUKAN PAKAI
SENDIRI NO HIT AND RUN!!!---
Dumble shop berlokasi di Jakarta, melayani pembelian baju korea wanita
(produksi local) kualitasnya gak usah di ragukan lagi sis. Melayani
seri dan eceran serta dropship, tidak menerima COD ya. Soal harga gak
usah khawatir dengan harga yag kami tawarkan:
	Seri: 28-63rb
	Eceran: 38-65rb
Cukup murah bukan untuk di jual lagi, yak arena kita ngambil dari
konveksi dan took langsung maknaya harga yang kami tawarkan murah
meriah. 
----Syarat----
a.	Bertanggung jawab atas semua orederannya (keep 2hari setelah barang
ready di saya)
b.	Memiliki rekening bank (BCA dan MANDIRI)
c.	No hit and run (Hit and run dianggap tidak bertanggung jawab)
d.	Harga yang tertera di grup adalah harga RESELLER
e.	Grup yang tersedia semua KHUSUS RESELLER
f.	BOOKED NO CANCEL!
g.	HIT AND RUN BLACKLIST ON MEDIA!

----Cara order----
1.	Harga 1pc adalah harga ecer, sedangkan seri (tidak bisa campur atau
seri warna) harga seri, harga seri adalah harga termurah (USAHAKAN
JUAL SECARA SERIAN, KARENA LEBIH BAYAK UNTUNGNYA).
2.	No minimal order.
3.	Khusus untuk barang barang PO (PRE ORDER) di bayar setelaah barang
tersebut ready, barang PO terkadang suka telat jadi di mohon tanggung
jawabnya.
4.	Harga yang tertera di grup adalah NETT (tidak bisa di tawar)
5.	Semua harga dari grup belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta
dengan menggunakan JNE (tarif bisa di lihat di www.JNE.co.id)
6.	Pengambilan barang setiap sabtu, jadi tolong untuk bertanggung
jawab atas pesanannya TIDAK HIT AND RUN!
7.	Pengiriman barang setelah melakukan pelunasan,
8.	Nota akan di sebar setelah barang selesai di ambil
9.	Transfer 2X24 jam setelah barang ready di saya
10.	Return barang yang cacat, bolong, dll 2hari setelah barang sampai
di tangan customers kalian, lebih dari 2 hari DS tidak bertanggung
jawab.
11.	Sesi OK di grup di lakukan pada malam hari, setelah barang di OK
diharapkan tanggung jawab atas barang tersebut NO HIT AND RUN!!  
Tertarik dengan dumble shop? 

Contact person Dumble shop (Laurencia Silvia)
pin bb: 25C7D7EB
sms: 083815518453 / 085280583098

Silahkan di add pinnya untuk yang tertarik jadi reseller Dumble shop,
jangan sms lagi untuk tanya – tanya langsung add pinnya, dan minta
join grupnya. Grupnya terbatas loh jadi buruan hanya ada 4 grup.
dumble shop - jakarta 25C7D7EB $ Kamis, 9 Mei 2013 | 16:40 WIB
---DICARI RESELLER YANG SERIUS (UNTUK DI JUAL LAGI) BUKAN PAKAI
SENDIRI NO HIT AND RUN!!!---
Dumble shop berlokasi di Jakarta, melayani pembelian baju korea wanita
(produksi local) kualitasnya gak usah di ragukan lagi sis. Melayani
seri dan eceran serta dropship, tidak menerima COD ya. Soal harga gak
usah khawatir dengan harga yag kami tawarkan:
	Seri: 28-63rb
	Eceran: 38-65rb
Cukup murah bukan untuk di jual lagi, yak arena kita ngambil dari
konveksi dan toko langsung maknaya harga yang kami tawarkan murah
meriah. 
----Syarat----
a.	Bertanggung jawab atas semua orederannya (keep 2hari setelah barang
ready di saya)
b.	Memiliki rekening bank (BCA dan MANDIRI)
c.	No hit and run (Hit and run dianggap tidak bertanggung jawab)
d.	Harga yang tertera di grup adalah harga RESELLER
e.	Grup yang tersedia semua KHUSUS RESELLER
f.	BOOKED NO CANCEL!
g.	HIT AND RUN BLACKLIST ON MEDIA!

----Cara order----
1.	Harga 1pc adalah harga ecer, sedangkan seri (tidak bisa campur atau
seri warna) harga seri, harga seri adalah harga termurah (USAHAKAN
JUAL SECARA SERIAN, KARENA LEBIH BAYAK UNTUNGNYA).
2.	No minimal order.
3.	Khusus untuk barang barang PO (PRE ORDER) di bayar setelaah barang
tersebut ready, barang PO terkadang suka telat jadi di mohon tanggung
jawabnya.
4.	Harga yang tertera di grup adalah NETT (tidak bisa di tawar)
5.	Semua harga dari grup belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta
dengan menggunakan JNE (tarif bisa di lihat di www.JNE.co.id)
6.	Pengambilan barang setiap sabtu, jadi tolong untuk bertanggung
jawab atas pesanannya TIDAK HIT AND RUN!
7.	Pengiriman barang setelah melakukan pelunasan,
8.	Nota akan di sebar setelah barang selesai di ambil
9.	Transfer 2X24 jam setelah barang ready di saya
10.	Return barang yang cacat, bolong, dll 2hari setelah barang sampai
di tangan customers kalian, lebih dari 2 hari DS tidak bertanggung
jawab.
11.	Sesi OK di grup di lakukan pada malam hari, setelah barang di OK
diharapkan tanggung jawab atas barang tersebut NO HIT AND RUN!!  
Tertarik dengan dumble shop? 

Contact person Dumble shop (Laurencia Silvia)
pin bb: 25C7D7EB
sms: 083815518453 / 085280583098

Silahkan di add pinnya untuk yang tertarik jadi reseller Dumble shop,
jangan sms lagi untuk tanya – tanya langsung add pinnya, dan minta
join grupnya. Grupnya terbatas loh jadi buruan hanya ada 4 grup.
Baju Korea: 18992_251441718320652_2012399317_n
dumble shop - jakarta 25C7D7EB $ Kamis, 9 Mei 2013 | 16:40 WIB
---DICARI RESELLER YANG SERIUS (UNTUK DI JUAL LAGI) BUKAN PAKAI
SENDIRI NO HIT AND RUN!!!---
Dumble shop berlokasi di Jakarta, melayani pembelian baju korea wanita
(produksi local) kualitasnya gak usah di ragukan lagi sis. Melayani
seri dan eceran serta dropship, tidak menerima COD ya. Soal harga gak
usah khawatir dengan harga yag kami tawarkan:
	Seri: 28-63rb
	Eceran: 38-65rb
Cukup murah bukan untuk di jual lagi, yak arena kita ngambil dari
konveksi dan toko langsung maknaya harga yang kami tawarkan murah
meriah. 
----Syarat----
a.	Bertanggung jawab atas semua orederannya (keep 2hari setelah barang
ready di saya)
b.	Memiliki rekening bank (BCA dan MANDIRI)
c.	No hit and run (Hit and run dianggap tidak bertanggung jawab)
d.	Harga yang tertera di grup adalah harga RESELLER
e.	Grup yang tersedia semua KHUSUS RESELLER
f.	BOOKED NO CANCEL!
g.	HIT AND RUN BLACKLIST ON MEDIA!

----Cara order----
1.	Harga 1pc adalah harga ecer, sedangkan seri (tidak bisa campur atau
seri warna) harga seri, harga seri adalah harga termurah (USAHAKAN
JUAL SECARA SERIAN, KARENA LEBIH BAYAK UNTUNGNYA).
2.	No minimal order.
3.	Khusus untuk barang barang PO (PRE ORDER) di bayar setelaah barang
tersebut ready, barang PO terkadang suka telat jadi di mohon tanggung
jawabnya.
4.	Harga yang tertera di grup adalah NETT (tidak bisa di tawar)
5.	Semua harga dari grup belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta
dengan menggunakan JNE (tarif bisa di lihat di www.JNE.co.id)
6.	Pengambilan barang setiap sabtu, jadi tolong untuk bertanggung
jawab atas pesanannya TIDAK HIT AND RUN!
7.	Pengiriman barang setelah melakukan pelunasan,
8.	Nota akan di sebar setelah barang selesai di ambil
9.	Transfer 2X24 jam setelah barang ready di saya
10.	Return barang yang cacat, bolong, dll 2hari setelah barang sampai
di tangan customers kalian, lebih dari 2 hari DS tidak bertanggung
jawab.
11.	Sesi OK di grup di lakukan pada malam hari, setelah barang di OK
diharapkan tanggung jawab atas barang tersebut NO HIT AND RUN!!  
Tertarik dengan dumble shop? 

Contact person Dumble shop (Laurencia Silvia)
pin bb: 25C7D7EB
sms: 083815518453 / 085280583098

Silahkan di add pinnya untuk yang tertarik jadi reseller Dumble shop,
jangan sms lagi untuk tanya – tanya langsung add pinnya, dan minta
join grupnya. Grupnya terbatas loh jadi buruan hanya ada 4 grup.
Baju Korea: 300177_345908645509118_889860155_n
dumble shop - jakarta 25C7D7EB $ Kamis, 9 Mei 2013 | 16:40 WIB
---DICARI RESELLER YANG SERIUS (UNTUK DI JUAL LAGI) BUKAN PAKAI
SENDIRI NO HIT AND RUN!!!---
Dumble shop berlokasi di Jakarta, melayani pembelian baju korea wanita
(produksi local) kualitasnya gak usah di ragukan lagi sis. Melayani
seri dan eceran serta dropship, tidak menerima COD ya. Soal harga gak
usah khawatir dengan harga yag kami tawarkan:
	Seri: 28-63rb
	Eceran: 38-65rb
Cukup murah bukan untuk di jual lagi, yak arena kita ngambil dari
konveksi dan toko langsung maknaya harga yang kami tawarkan murah
meriah. 
----Syarat----
a.	Bertanggung jawab atas semua orederannya (keep 2hari setelah barang
ready di saya)
b.	Memiliki rekening bank (BCA dan MANDIRI)
c.	No hit and run (Hit and run dianggap tidak bertanggung jawab)
d.	Harga yang tertera di grup adalah harga RESELLER
e.	Grup yang tersedia semua KHUSUS RESELLER
f.	BOOKED NO CANCEL!
g.	HIT AND RUN BLACKLIST ON MEDIA!

----Cara order----
1.	Harga 1pc adalah harga ecer, sedangkan seri (tidak bisa campur atau
seri warna) harga seri, harga seri adalah harga termurah (USAHAKAN
JUAL SECARA SERIAN, KARENA LEBIH BAYAK UNTUNGNYA).
2.	No minimal order.
3.	Khusus untuk barang barang PO (PRE ORDER) di bayar setelaah barang
tersebut ready, barang PO terkadang suka telat jadi di mohon tanggung
jawabnya.
4.	Harga yang tertera di grup adalah NETT (tidak bisa di tawar)
5.	Semua harga dari grup belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta
dengan menggunakan JNE (tarif bisa di lihat di www.JNE.co.id)
6.	Pengambilan barang setiap sabtu, jadi tolong untuk bertanggung
jawab atas pesanannya TIDAK HIT AND RUN!
7.	Pengiriman barang setelah melakukan pelunasan,
8.	Nota akan di sebar setelah barang selesai di ambil
9.	Transfer 2X24 jam setelah barang ready di saya
10.	Return barang yang cacat, bolong, dll 2hari setelah barang sampai
di tangan customers kalian, lebih dari 2 hari DS tidak bertanggung
jawab.
11.	Sesi OK di grup di lakukan pada malam hari, setelah barang di OK
diharapkan tanggung jawab atas barang tersebut NO HIT AND RUN!!  
Tertarik dengan dumble shop? 

Contact person Dumble shop (Laurencia Silvia)
pin bb: 25C7D7EB
sms: 083815518453 / 085280583098

Silahkan di add pinnya untuk yang tertarik jadi reseller Dumble shop,
jangan sms lagi untuk tanya – tanya langsung add pinnya, dan minta
join grupnya. Grupnya terbatas loh jadi buruan hanya ada 4 grup.
Chics Choice $ Kamis, 9 Mei 2013 | 17:33 WIB
cari yg high quality dan dijamin 100% import ?
harga dibwh 100rb ?
kunjungi web kami

www.chics-choice.com

free to visit..
buka aja.. gratis ini kok buka web :)

add pin : 26cb8b71
contact : 089630197762
e-mail : chics_choice@yahoo.co.id
retha γ Senin, 13 Mei 2013 | 09:14 WIB
klo ada supplier yg bnr tgn pertama tlg ksh infonya aq reseller aktif
dan cari supplier tgn pertama yg hrgnya kisaran 30-40rb an coz biar bs
bersaing dgn olshop lain klo bs yg baju nya pke kode .contoh 5892
jaket puma tolong add pin aq ya 28F29EAE atw 081298490689 BUTUH CPT
SISTA.
glanzshop surabaya % Senin, 13 Mei 2013 | 17:35 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, dll..
import n lokal MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*Tidak ada minimal order*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: BMV 737 (PO 3pcs seri@49 ecer@59) jaket burkat+zipper,import,Ld 74cm,pjng lengan 58cm,pjng 50cm
Gaya Fashions α Rabu, 15 Mei 2013 | 08:51 WIB
Lagi cari Baju Model Korea Terbaru?

Di Gaya Fashions 100% Import,Model Update Tiap Hari.
Kualitas Good and High Quality.
Beli Ecer dapat harga Reseller.
Dropship juga bisa, NO MINIMAL ORDER + Ada Cashback Mulai Rp.100000,-

Langsung saja cek ke TKP.
Gak bakalan rugi deh.. ^_^

Website : http://www.gayafashions.com
Facebook : http://www.facebook.com/gayafashions

SMS 085645667987
Whatsapp +6285645667987
Branded Batam Rabu, 15 Mei 2013 | 15:18 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
Chics Choice $ Rabu, 15 Mei 2013 | 18:16 WIB
para sista - sista yang demen shopping...
bingung beli baju krn pernah kecewa sama yg lain ?
cari yg high quality dan dijamin 100% import ?
harga dibwh 100rb ?
kunjungi web kami

www.chics-choice.com

free to visit..
buka aja.. gratis ini kok buka web :)

add pin : 26cb8b71
contact : 089630197762
e-mail : chics_choice@yahoo.co.id
Chics Choice $ Rabu, 15 Mei 2013 | 18:22 WIB
para sista - sista yang demen shopping...
bingung beli baju krn pernah kecewa sama yg lain ?
cari yg high quality dan dijamin 100% import ?
harga dibwh 100rb ?
kunjungi web kami

www.chics-choice.com

free to visit..
buka aja.. gratis ini kok buka web :)

add pin : 26cb8b71
contact : 089630197762
e-mail : chics_choice@yahoo.co.id
Chics Choice $ Rabu, 15 Mei 2013 | 18:22 WIB
para sista - sista yang demen shopping...
bingung beli baju krn pernah kecewa sama yg lain ?
cari yg high quality dan dijamin 100% import ?
harga dibwh 100rb ?
kunjungi web kami

www.chics-choice.com

free to visit..
buka aja.. gratis ini kok buka web :)

add pin : 26cb8b71
contact : 089630197762
e-mail : chics_choice@yahoo.co.id
ade store Kamis, 16 Mei 2013 | 11:02 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, dress, dan masih banyak
yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, cocok untuk di jual kembali..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
Branded Batam Jumat, 17 Mei 2013 | 12:53 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
glanzshop surabaya % Jumat, 17 Mei 2013 | 13:34 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, dll..
import n lokal MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*Tidak ada minimal order*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 083831413993
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 13528_579954542038158_2040384496_n
Victory Shop Sabtu, 18 Mei 2013 | 12:26 WIB
Hai haiii

Victory Shop lagi ngadain SALE nih!   

Beli 1 pc = 55rb
Beli 2 pcs, potongan 2rb/pcs --- 53rb/pcs
Beli 3 pcs, potongan 3rb/pcs --- 52rb/pcs
Beli 4 pcs, potongan 5rb/pcs --- 50rb/pcs

Murah meriah banget kan   

Lihat gambar baju yang lagi di-SALE:
http://jakartacity.olx.co.id/fashion-korea-murmer-iid-511211926 
 


Minat?
SMS 08568916570 / whatsapp 081316452801

Terima kasih~


Regards,
Victory Shop
-trusted online shop-
Victory Shop Sabtu, 18 Mei 2013 | 12:27 WIB
Hai haiii

Victory Shop lagi ngadain SALE nih!     

Beli 1 pc = 55rb
Beli 2 pcs, potongan 2rb/pcs --- 53rb/pcs
Beli 3 pcs, potongan 3rb/pcs --- 52rb/pcs
Beli 4 pcs, potongan 5rb/pcs --- 50rb/pcs

Murah meriah banget kan???     

Lihat gambar baju yang lagi di-SALE:
http://jakartacity.olx.co.id/fashion-korea-murmer-iid-511211926 
 


Minat?
SMS 08568916570 / whatsapp 081316452801

Terima kasih~


Regards,
Victory Shop
-trusted online shop-
Skyla Shop ΠSabtu, 18 Mei 2013 | 18:29 WIB
Hello girls :) 

Skyla Shop menyediakan berbagai model baju fashion cewek yang bagus n
lucu-lucu . 

Bahan yang di gunakan juga dengan bahan yang berkualitas, 
Harga sangat terjangkau dan murah , 
Kalian bisa order secara Grosir atau Ecer. :) 

Service kami pun fast respon :) 

Dijamin belanja / shopping di skyla shop tidak rugi, karena kami tidak
akan mengecewakan pelanggan :) , terbukti dengan banyak nya pelanggan
kami dari luar daerah :) 

So tunggu apalagi, segera join to Skyla Shop :) 
Lihat koleksi di : 
Web.    : www.skylabag.blogspot.com
Fb.       : www.facebook.com/ toko skyla
Twitter  : @skylashop

Info lebih jelas / order : 
Sms :
CS1 : 085694516242
CS2 : 081573788526
CS3 : 089880687858

Pin BB : 
CS1 : 21BBC973
CS2 : 232DFF11

Kami tunggu girls :) Skyla shop berlokasi di Jakarta - Bekasi :) 
Happy shopping girls :))
ade store Senin, 20 Mei 2013 | 10:33 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, dress, dan masih banyak
yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, cocok untuk di jual kembali..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
VANGIE OLSHOP @ Senin, 20 Mei 2013 | 11:23 WIB
Mau cr serian / grosiran baju fashion , gamis, kaos mulai hrg 20 an,
30 an rb  ? ke www.vangieshoppe.com aja !!
VANGIE OLSHOP @ Senin, 20 Mei 2013 | 11:26 WIB
www.vangieshoppe.com
Baju Korea: Chiffon victorian top @38
Gramic Shop sby @ Senin, 20 Mei 2013 | 20:39 WIB
Jual :

1. Handgel Character (pocketbag+isi) harga under 25rb
2. Acc korea
3. Mp3 shuffle
4. Tas 
5. Boneka line
6. Domo,rilakkuma,angrybird stuff
7. Tas amplop zara / cluth
8. Baju
9. case iphone/ipad/bb
10. stationery korea

Semua barang dijamin MURAH
reseller very welcome
yg mau liat bisa liat di
IG / INSTAGRAM : GramicShop
pin bb : 29947B00 buat join grup
sms : 083831037245 (no call)
Lokasi Surabaya
Serius Reseller serius buyer yaaa
thankyouu

yg dibawah ini cuma 60rb
Baju Korea: RIL014 45.60
Gramic Shop sby @ Senin, 20 Mei 2013 | 20:39 WIB
Jual :

1. Handgel Character (pocketbag+isi) harga under 25rb
2. Acc korea
3. Mp3 shuffle
4. Tas 
5. Boneka line
6. Domo,rilakkuma,angrybird stuff
7. Tas amplop zara / cluth
8. Baju
9. case iphone/ipad/bb
10. stationery korea

Semua barang dijamin MURAH
reseller very welcome
yg mau liat bisa liat di
IG / INSTAGRAM : GramicShop
pin bb : 29947B00 buat join grup
sms : 083831037245 (no call)
Lokasi Surabaya
Serius Reseller serius buyer yaaa
thankyouu
Baju Korea: line 1set 3pc 90.120
Gramic Shop sby @ Senin, 20 Mei 2013 | 20:40 WIB
Jual :

1. Handgel Character (pocketbag+isi) harga under 25rb
2. Acc korea
3. Mp3 shuffle
4. Tas 
5. Boneka line
6. Domo,rilakkuma,angrybird stuff
7. Tas amplop zara / cluth
8. Baju
9. case iphone/ipad/bb
10. stationery korea

Semua barang dijamin MURAH
reseller very welcome
yg mau liat bisa liat di
IG / INSTAGRAM : GramicShop
pin bb : 29947B00 buat join grup
sms : 083831037245 (no call)
Lokasi Surabaya
Serius Reseller serius buyer yaaa
thankyouu

yg dibawah ini cuma 30 buat gemini,torch,dakota,onyx
Baju Korea: YY019 Case capdase 8520, 9700, 9800, 9900 15.30
Gramic Shop sby @ Senin, 20 Mei 2013 | 20:41 WIB
Jual :

1. Handgel Character (pocketbag+isi) harga under 25rb
2. Acc korea
3. Mp3 shuffle
4. Tas 
5. Boneka line
6. Domo,rilakkuma,angrybird stuff
7. Tas amplop zara / cluth
8. Baju
9. case iphone/ipad/bb
10. stationery korea

Semua barang dijamin MURAH
reseller very welcome
yg mau liat bisa liat di
IG / INSTAGRAM : GramicShop
pin bb : 29947B00 buat join grup
sms : 083831037245 (no call)
Lokasi Surabaya
Serius Reseller serius buyer yaaa
thankyouu

yg dibawah ini cuma 40rb
Baju Korea: YY093 25.40
Gramic Shop sby @ Senin, 20 Mei 2013 | 20:42 WIB
Jual :

1. Handgel Character (pocketbag+isi) harga under 25rb
2. Acc korea
3. Mp3 shuffle
4. Tas 
5. Boneka line
6. Domo,rilakkuma,angrybird stuff
7. Tas amplop zara / cluth
8. Baju
9. case iphone/ipad/bb
10. stationery korea

Semua barang dijamin MURAH
reseller very welcome
yg mau liat bisa liat di
IG / INSTAGRAM : GramicShop
pin bb : 29947B00 buat join grup
sms : 083831037245 (no call)
Lokasi Surabaya
Serius Reseller serius buyer yaaa
thankyouu

yg dibawah ini cuma 80rb
Baju Korea: DOMB06 65.80
Skyla Shop ΠRabu, 22 Mei 2013 | 10:06 WIB
Hey girls :) 

Skyla Shop adalah supplier tangan pertama, kami membutuhkan reseller
yang serius untuk bekerja sama dengan kami :) 

Skyla shop menjual berbagai model baju fashion wanita yang terbaru,
dan kami selalu upload / sahre baju baru setiap hari :) 

Harga yg skyla shop berikan mulai dari 30.000 , bisa order secara Ecer
maupun Grosir / seri , harga grosir / seri berbeda dengan harga ecer
:) 

Baju" kami di buat dengan bahan yg berkualitas baik :) 

Jadi tunggu apa lagi ayoo gabung dan bekerja sama dengan kami, di
jamin tidak mengecewakan sista :) 

Koleksi : 
www.skylabag.blogspot.com
Twitter : @skylashop
Fb : toko skyla 

Order : 
Sms : 
Cs 1 : 085694516242
Cs2. : 081573788526
Cs 3 : 08988067858

Bbm : 
Pin bb : 
Cs 1 : 21BBC973
Cs 2 : 232DFF11

Happy shopping girls :)
PO Envelope Bag / cluth zara MURAH @ Rabu, 22 Mei 2013 | 17:10 WIB
Open PO cluth zara smpai tgl 24 mei, ready 27 atau 28 mei.
Cluth studded : 95rb
Cluth emboss zara : 95rb
Cluth biasa : 85rb

free tali panjang
bahan kulit sintetis
uk 28x20cm 

RESELLER min 5 pc disc 3rp per pc (boleh cmpur)
Lokasi surabaya.

Check our ig : Gramicshop
pin bb : 2A79704B 
no telp : 083831891945 (sms only, no call)

contoh cluth studded
Baju Korea: Tas amplop studed @95
PO Envelope Bag / cluth zara MURAH @ Rabu, 22 Mei 2013 | 17:11 WIB
Open PO cluth zara smpai tgl 24 mei, ready 27 atau 28 mei.
Cluth studded : 95rb
Cluth emboss zara : 95rb
Cluth biasa : 85rb

free tali panjang
bahan kulit sintetis
uk 28x20cm 

RESELLER min 5 pc disc 3rp per pc (boleh cmpur)
Lokasi surabaya.

Check our ig : Gramicshop
pin bb : 2A79704B 
no telp : 083831891945 (sms only, no call)

contoh cluth emboss zara
Baju Korea: Tas amplop (ADA EMBOSS ZARA) @95
PO Envelope Bag / cluth zara MURAH @ Rabu, 22 Mei 2013 | 17:12 WIB
Open PO cluth zara smpai tgl 24 mei, ready 27 atau 28 mei.
Cluth studded : 95rb
Cluth emboss zara : 95rb
Cluth biasa : 85rb

free tali panjang
bahan kulit sintetis
uk 28x20cm 

RESELLER min 5 pc disc 3rp per pc (boleh cmpur)
Lokasi surabaya.

Check our ig : Gramicshop
pin bb : 2A79704B 
no telp : 083831891945 (sms only, no call)

contoh cluth biasa
Baju Korea: clutch tas amplop @85 ready ALL COLOUR
PO Envelope Bag / cluth zara MURAH @ Rabu, 22 Mei 2013 | 17:13 WIB
Open PO cluth zara smpai tgl 24 mei, ready 27 atau 28 mei.
Cluth studded : 95rb
Cluth emboss zara : 95rb
Cluth biasa : 85rb

free tali panjang
bahan kulit sintetis
uk 28x20cm 

RESELLER min 5 pc disc 3rp per pc (boleh cmpur)
Lokasi surabaya.

Check our ig : Gramicshop
pin bb : 2A79704B 
no telp : 083831891945 (sms only, no call)

contoh cluth studded
Baju Korea: Tas amplop studed @95
PO Envelope Bag / cluth zara MURAH @ Rabu, 22 Mei 2013 | 17:15 WIB
Open PO cluth zara smpai tgl 24 mei, ready 27 atau 28 mei.
Cluth studded : 95rb
Cluth emboss zara : 95rb
Cluth biasa : 85rb

free tali panjang
bahan kulit sintetis
uk 28x20cm 

RESELLER min 5 pc disc 3rp per pc (boleh cmpur)
Lokasi surabaya.

Check our ig : Gramicshop
pin bb : 2A79704B 
no telp : 083831891945 (sms only, no call)

contoh cluth emboss zara
Baju Korea: Tas amplop (ADA EMBOSS ZARA) @95
PO Envelope Bag / cluth zara MURAH @ Rabu, 22 Mei 2013 | 17:16 WIB
Open PO cluth zara smpai tgl 24 mei, ready 27 atau 28 mei.
Cluth studded : 95rb
Cluth emboss zara : 95rb
Cluth biasa : 85rb

free tali panjang
bahan kulit sintetis
uk 28x20cm 

RESELLER min 5 pc disc 3rp per pc (boleh cmpur)
Lokasi surabaya.

Check our ig : Gramicshop
pin bb : 2A79704B 
no telp : 083831891945 (sms only, no call)

contoh cluth biasa
Baju Korea: clutch tas amplop @85 ready ALL COLOUR
ade store Kamis, 23 Mei 2013 | 09:39 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, dress, dan masih banyak
yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, cocok untuk di jual kembali..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
Skyla Shop ΠKamis, 23 Mei 2013 | 20:55 WIB
Hey hey hey 

Skyla Shop adalah OL shop terpercaya, kami membutuhkan reseller yang
serius dan enak di ajak kerja sama , :) 

Barang" kami ada yg ready stock dan PO , update baju" baru setiap hari
:) 

Harga yang kami berikan sangat terjangkau , dengan kualitas bahan yang
baik, :) 

Bisa order secara Ecer atau pun Grosir , harga pun berbeda antara ecer
dan grosir :) 

Kami ingin memberi tahu, barang" kami yg Restock 
Info barang Ready Stock :) 

1. JO0056 ( denim dress ) 1pcs ( biru tua ) @ 82.000
2. LY0042 ( denim blazer ) 3pcs ( biru tua 2pcs & biru muda 1pcs )
@74.000
3. DM0018 ( elise top ) 2pcs ( peach & hitam ) @57.000
4. TR0024 ( mix top ) 1pcs ( hitam ) @52.000
5. CT0069 ( colour dress ) 1pcs ( pink ) @80.000
6. SW0015 ( tita dress ) 2pcs ( ungu & pink ) @40.000
7. SF0095 ( denim style ) 2pcs ( biru 3 & biru 4 ) @56.000

Ayooo buruaan di order :) jangan sampe kehabisan :) 
Order sms : 081573788526 / 08988067858 
Atau 
bbm : 21BBC973. 

Untunk foto barangnya dan barang yang lainnya  bisa diliat di
@skylashop 
Fb : toko skyla
Web : www.skylabag.blogspot.com

So tunggu apalagi, mari gabung bersama skyla shop :) 
Dijamin tidak mengecewakan customer :)
PakaianKorea.net Sabtu, 25 Mei 2013 | 01:35 WIB
www.pakaiankorea.net

Sudah bosan dengan iklan grosir?? Ternyata hanya omong kosong karena
harga mahal & tidak ready stock??

Silahkan add PIN BB dan buktikan sendiri
PINBB : 286E0B94
SMS : 081913008666

Contoh Rok rainbow Rp. 19.000?? High Quality Import
Baju Korea: rainbow-skirt
PakaianKorea.net Sabtu, 25 Mei 2013 | 01:36 WIB
www.pakaiankorea.net

Sudah bosan dengan iklan grosir?? Ternyata hanya omong kosong karena
harga mahal & tidak ready stock??

Silahkan add PIN BB dan buktikan sendiri
PINBB : 286E0B94
SMS : 081913008666

Contoh Rok rainbow Rp. 19.000?? High Quality Import
Baju Korea: rainbow-skirt
Skyla Shop ΠSabtu, 25 Mei 2013 | 10:26 WIB
Hello sista :) 

Kami menjual berbagai model baju fashion wanita dengan kualitan bahan
yg di gunakan sangat baik :) 

Harga yg kami berikan juga sangat terjangkau , sista bisa order secara
Ecer maupun Grosir , dengan harga berbeda untuk Grosir :) 

Kami berlokasi di Jakarta - Bekasi :) 
Kami menerima bagi sista yg ingin jadi Reseller kami, yang serius dan
enak di ajak kerja sama :) 

Barang " kami ada yang Ready Stock dan PO , update baju baru setiap
hari :) 

So tunggu apa lagi buruang gabung bersama skyla shop , di jamin tidak
kecewa karena kami tidak akan mengecewakan pelanggan kami, kami OL
shop terpercaya :) 

Info atau Order 
SMS : 
Cp 1 : 081573788526
Cp 2 : 08988067858

BBM : 
Cp1 : 21BBC973
Cp2 : 232DFF11

Koleksi kami ada di : 
Web.     : www.skylabag.blogspot.com
Fb.         : www.facebook.com/skylashop
Twitter. : @skylashop

Kamii tunggu girls :) 
Thanks before :) 
Salam Skyla Shop :)
SUPPLIER ACC KOREA MURAH @ Minggu, 26 Mei 2013 | 10:33 WIB
Hai dear, lg cari supplier acc korea murah ?
Dsini tempatnya, Gramic Shop   

-Min order ?
Cuma min 2pc ( boleh campur)

-Lokasi ?
Surabaya   

- Apa saja yang dijual ?
ada ring, necklace, bracelet, stationery, domo rilakkuma stich stuff,
mobile phone acc, earring, stocking, skirt, kaos kaki, hair acc , tas,
tas kanvas , jam , belt , dll.

- Produk bisa diliat dimana ?
  Facebook : http://www.facebook.com/Grachelle.Shop?ref=tn_tnmn
  Instagram : Gramicshop

- Contact person ? 
   Pin BB : 29947B00 , 2A79704B
   no telp : 083831891945 (sms only)

- Sistem yang digunakan ?
   sistem po , tutup PO tiap hari minggu 

- Pembayaran
  min DP 50%

- Bisa dropship ?
  Bisa (:

Jadi tunggu apa lagi ? Become our reseller
bagi reseller yang mau download katalog bisa hubungi contact person .
Thankyouu 
Baju Korea: 11.500
SUPPLIER ACC KOREA MURAH @ Minggu, 26 Mei 2013 | 10:34 WIB
Hai dear, lg cari supplier acc korea murah ?
Dsini tempatnya, Gramic Shop   

-Min order ?
Cuma min 2pc ( boleh campur)

-Lokasi ?
Surabaya   

- Apa saja yang dijual ?
ada ring, necklace, bracelet, stationery, domo rilakkuma stich stuff,
mobile phone acc, earring, stocking, skirt, kaos kaki, hair acc ,
tas,
tas kanvas , jam , belt , dll.

- Produk bisa diliat dimana ?
  Facebook : http://www.facebook.com/Grachelle.Shop?ref=tn_tnmn
  Instagram : Gramicshop

- Contact person ? 
   Pin BB : 29947B00 , 2A79704B
   no telp : 083831891945 (sms only)

- Sistem yang digunakan ?
   sistem po , tutup PO tiap hari minggu 

- Pembayaran
  min DP 50%

- Bisa dropship ?
  Bisa (:

Jadi tunggu apa lagi ? Become our reseller
bagi reseller yang mau download katalog bisa hubungi contact person .
Thankyouu
Baju Korea: 26.000
SUPPLIER ACC KOREA MURAH @ Minggu, 26 Mei 2013 | 10:34 WIB
Hai dear, lg cari supplier acc korea murah ?
Dsini tempatnya, Gramic Shop   

-Min order ?
Cuma min 2pc ( boleh campur)

-Lokasi ?
Surabaya   

- Apa saja yang dijual ?
ada ring, necklace, bracelet, stationery, domo rilakkuma stich stuff,
mobile phone acc, earring, stocking, skirt, kaos kaki, hair acc ,
tas,
tas kanvas , jam , belt , dll.

- Produk bisa diliat dimana ?
  Facebook : http://www.facebook.com/Grachelle.Shop?ref=tn_tnmn
  Instagram : Gramicshop

- Contact person ? 
   Pin BB : 29947B00 , 2A79704B
   no telp : 083831891945 (sms only)

- Sistem yang digunakan ?
   sistem po , tutup PO tiap hari minggu 

- Pembayaran
  min DP 50%

- Bisa dropship ?
  Bisa (:

Jadi tunggu apa lagi ? Become our reseller
bagi reseller yang mau download katalog bisa hubungi contact person .
Thankyouu
Baju Korea: 12.500
SUPPLIER ACC KOREA MURAH @ Minggu, 26 Mei 2013 | 10:35 WIB
Hai dear, lg cari supplier acc korea murah ?
Dsini tempatnya, Gramic Shop   

-Min order ?
Cuma min 2pc ( boleh campur)

-Lokasi ?
Surabaya   

- Apa saja yang dijual ?
ada ring, necklace, bracelet, stationery, domo rilakkuma stich stuff,
mobile phone acc, earring, stocking, skirt, kaos kaki, hair acc ,
tas,
tas kanvas , jam , belt , dll.

- Produk bisa diliat dimana ?
  Facebook : http://www.facebook.com/Grachelle.Shop?ref=tn_tnmn
  Instagram : Gramicshop

- Contact person ? 
   Pin BB : 29947B00 , 2A79704B
   no telp : 083831891945 (sms only)

- Sistem yang digunakan ?
   sistem po , tutup PO tiap hari minggu 

- Pembayaran
  min DP 50%

- Bisa dropship ?
  Bisa (:

Jadi tunggu apa lagi ? Become our reseller
bagi reseller yang mau download katalog bisa hubungi contact person .
Thankyouu
Baju Korea: 60rb
SUPPLIER ACC KOREA MURAH @ Minggu, 26 Mei 2013 | 10:43 WIB
Hai dear, lg cari supplier acc korea murah ?
Dsini tempatnya, Gramic Shop   

-Min order ?
Cuma min 2pc ( boleh campur)

-Lokasi ?
Surabaya   

- Apa saja yang dijual ?
ada ring, necklace, bracelet, stationery, domo rilakkuma stich stuff,
mobile phone acc, earring, stocking, skirt, kaos kaki, hair acc ,
tas,
tas kanvas , jam , belt , dll.

- Produk bisa diliat dimana ?
  Facebook : http://www.facebook.com/Grachelle.Shop?ref=tn_tnmn
  Instagram : Gramicshop

- Contact person ? 
   Pin BB : 29947B00 , 2A79704B
   no telp : 083831891945 (sms only)

- Sistem yang digunakan ?
   sistem po , tutup PO tiap hari minggu 

- Pembayaran
  min DP 50%

- Bisa dropship ?
  Bisa (:

Jadi tunggu apa lagi ? Become our reseller
bagi reseller yang mau download katalog bisa hubungi contact person .
Thankyouu
Baju Korea: 20.000
Aisyah Collection @ Minggu, 26 Mei 2013 | 17:13 WIB
mau baju murah untuk dijual lagi...disini tempatnya....

harga baju-baju korea mulai 23rb...busana muslin mulai 60rb...tunggu
apa lagi, bagi reseller yang produktif buruan gabung sebelum group
penuh...langsung invite 

PIN : 296535c5
SMS : 081 336 047 470
Baju Korea: 26rb, coklate strip skirt fit L bhn kaos (1)
Aisyah Collection @ Minggu, 26 Mei 2013 | 17:16 WIB
skirt only 26rb bahan ok
langsung invite 
PIN : 296535c5
Baju Korea: 26rb, coklate strip skirt fit L bhn kaos (1)
Aisyah Collection @ Minggu, 26 Mei 2013 | 17:17 WIB
only 32rb
langsung invite 
PIN : 296535c5
Baju Korea: 32rb
Aisyah Collection @ Minggu, 26 Mei 2013 | 17:19 WIB
only 75rb, bahan dijamin OK
langsung invite 
PIN : 296535c5
Baju Korea: Maxi Fadhilah+belt 72, Import! Rayon Halus
Aisyah Collection @ Minggu, 26 Mei 2013 | 17:36 WIB
only 38rb, bahan import OK

langsung invite 
  
PIN : 296535c5
Baju Korea: Rosnita Top 38, Import! Tile ada furing
glanzshop surabaya % Selasa, 28 Mei 2013 | 11:27 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, dll..
import n lokal MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*Tidak ada minimal order*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 083831413993
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: BAU 024 (PO 5pc seri@65 ecer@75) Hilarious Dress+belt, Import ( Hycon, Fit to M+) Ld 90cm,pjng 60cm
ade store @ Selasa, 28 Mei 2013 | 11:37 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, dress, dan masih banyak
yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, cocok untuk di jual kembali..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
Branded Batam Rabu, 29 Mei 2013 | 05:52 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
Branded Batam Rabu, 29 Mei 2013 | 05:52 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
GROSIR PULSA BANDUNG @ Jumat, 31 Mei 2013 | 12:03 WIB
Tersedia Pulsa dengan HARGA MURAH !!!!

ISAT (Mentari & IM3)
nominal  50 = 46rb
             100 = 87rb
             200 = 170rb

XL
nominal 50 = 48rb
            100 = 95rb
            200 = 187rb

T-sel
nominal 50 = 48rb
            100 = 93rb

yang mau order lgsg sms aja ke no. 08156233113  
Jeslyn Shop @ Sabtu, 1 Juni 2013 | 09:14 WIB
mampir yuq at JESLYN SHOP ,resell*grosir*dropship, lokasi jkt.. join
grup sms ke no 08977971328 dgn format add(pin kamu).. good quality,
limited stok, barang cpet out of stok jd sering update... so grab it
fast all
ade store Sabtu, 1 Juni 2013 | 11:34 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, dress, dan masih banyak
yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, cocok untuk di jual kembali..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
CX SHOP ¥ Minggu, 2 Juni 2013 | 16:38 WIB
HARGA DARI 25-65  RESELLER & DROPSHIP  NO MIN ORDER  NO DEPOSIT ORDER 
UPDATE EVERYDAY  NO RESI SHARE IN GROUB  PIN : 2A513F71  FB : CXSHOP
FELICE  CALL : 082121985988
CX SHOP ¥ Minggu, 2 Juni 2013 | 16:38 WIB
HARGA DARI 25-65  RESELLER & DROPSHIP  NO MIN ORDER  NO DEPOSIT ORDER 
UPDATE EVERYDAY  NO RESI SHARE IN GROUB  PIN : 2A513F71  FB : CXSHOP
FELICE  CALL : 082121985988
CX SHOP ¥ Minggu, 2 Juni 2013 | 16:38 WIB
HARGA DARI 25-65  RESELLER & DROPSHIP  NO MIN ORDER  NO DEPOSIT ORDER 
UPDATE EVERYDAY  NO RESI SHARE IN GROUB  PIN : 2A513F71  FB : CXSHOP
FELICE  CALL : 082121985988
glanzshop surabaya @ Senin, 3 Juni 2013 | 14:33 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, dll..
import n lokal MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*Tidak ada minimal order*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 083831413993
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 971792_587405324626413_1712800542_n
Modis Shop θ Selasa, 4 Juni 2013 | 09:54 WIB
Modis Shop menjual Pakaian Korea Murah..
Semua barang READY STOCK..
Kisaran harga 30ribu - 60 ribu
Lokasi Surabaya..
Hub Pin 234BB889 atau 083857856164
No tipu - tipu ya sis,, hanya melayani seius buyer..
Modis Shop θ Selasa, 4 Juni 2013 | 09:55 WIB
Modis Shop menjual Pakaian Korea Murah..
Semua barang READY STOCK..
Kisaran harga 30ribu - 60 ribu
Lokasi Surabaya..
Hub Pin 234BB889 atau 083857856164
No tipu - tipu ya sis,, hanya melayani seius buyer..
Modis Shop θ Selasa, 4 Juni 2013 | 09:55 WIB
Modis Shop menjual Pakaian Korea Murah..
Semua barang READY STOCK..
Kisaran harga 30ribu - 60 ribu
Lokasi Surabaya..
Hub Pin 234BB889 atau 083857856164
No tipu - tipu ya sis,, hanya melayani seius buyer..
Modis Shop θ Selasa, 4 Juni 2013 | 09:56 WIB
Modis Shop menjual Pakaian Korea Murah..
Semua barang READY STOCK..
Kisaran harga 30ribu - 60 ribu
Lokasi Surabaya..
Hub Pin 234BB889 atau 083857856164
No tipu - tipu ya sis,, hanya melayani seius buyer..
Modis Shop θ Selasa, 4 Juni 2013 | 09:56 WIB
Modis Shop menjual Pakaian Korea Murah..
Semua barang READY STOCK..
Kisaran harga 30ribu - 60 ribu
Lokasi Surabaya..
Hub Pin 234BB889 atau 083857856164
No tipu - tipu ya sis,, hanya melayani seius buyer..
Modis Shop θ Selasa, 4 Juni 2013 | 09:56 WIB
Modis Shop menjual Pakaian Korea Murah..
Semua barang READY STOCK..
Kisaran harga 30ribu - 60 ribu
Lokasi Surabaya..
Hub Pin 234BB889 atau 083857856164
No tipu - tipu ya sis,, hanya melayani seius buyer..
Baju Korea: images
ade store Selasa, 4 Juni 2013 | 19:59 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, dress, dan masih banyak
yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah mulai dari 35.000 - 55.000 saja,  cocok untuk di jual
kembali..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
glanzshop surabaya @ Rabu, 5 Juni 2013 | 12:26 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, dll..
import n lokal MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*Tidak ada minimal order*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 083831413993
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 379762_588323194534626_825625910_n
Branded Batam Rabu, 5 Juni 2013 | 14:16 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
Branded Batam Rabu, 5 Juni 2013 | 14:17 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
Defashion Shop Kamis, 6 Juni 2013 | 11:51 WIB
Cari supplier baju fashion?
DeFashion open group for SERIOUS RESELLER nihh~

Blouse/kaos/kemeja/dress:
ECER 40-55rb
SERI 45rb
kualitas n model dijamin

Lokasi JAKARTA BARAT
PENGIRIMAN VIA : WAHANA (LEBIH MURAH) DAN JNE
NO MINIMAL ORDER
DROPSHIP
CP: 23122DAF
ade store Jumat, 7 Juni 2013 | 15:19 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, dress, dan masih banyak
yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah mulai dari 35.000 - 55.000 saja,  cocok untuk di jual
kembali..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
ade store Senin, 10 Juni 2013 | 13:31 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, dress, dan masih banyak
yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah mulai dari 35.000 - 55.000 saja,  cocok untuk di jual
kembali..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
Branded Batam Selasa, 11 Juni 2013 | 13:20 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
Branded Batam Selasa, 11 Juni 2013 | 13:21 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
Gampang Diingat Rabu, 12 Juni 2013 | 00:25 WIB
Kami adalah Supplier Tangan Pertama, terima Reseller juga dropship
khususnya diluar jakarta. Mau bisnis online tapi ga punya modal? Bisa
banget kok, pake sistem dropship aja, di Gampang Diingat OS bisa
lho... Reseller Gampang Diingat OS banyak yg sudah mengirim ke seluruh
Indonesia cuma dengan cara dropship! Jadi kalian ga perlu stok n ga
perlu takut akan stok yg menumpuk di rumah 

Mau lihat dulu koleksi Gampang Diingat OS? 
Bisa HUB uMMi 
SMS : 083811275129
FB : gampangdiingat_online@yahoo #/co #/id 
Web : www #/gampangdiingat #/com 
PIN : 21F4615688
Branded Batam Kamis, 13 Juni 2013 | 09:27 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
Branded Batam Kamis, 13 Juni 2013 | 09:28 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
Hana Shop Kamis, 13 Juni 2013 | 10:00 WIB
Haii Haiii.... 

Cari supplierr baju??   
dsni tempatnyaa.... first hand... grosiirr   
range harga 30-70 (spandek, rajut, sifon, dll)

High Quality  

For more info : 
Pin BB : 29E7EAE0

 
ade store Kamis, 13 Juni 2013 | 11:42 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, dress, dan masih banyak
yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, cocok untuk di jual kembali..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
Chics Choice $ Kamis, 13 Juni 2013 | 13:28 WIB
www.chics-choice.com

your one stop female fashion store
100% imported
high quality products :)

PM me for order by fb or add my pin : 26cb8b71
thx :)
Chics Choice $ Kamis, 13 Juni 2013 | 13:28 WIB
www.chics-choice.com

your one stop female fashion store
100% imported
high quality products :)

PM me for order by fb or add my pin : 26cb8b71
thx :)
Chics Choice $ Kamis, 13 Juni 2013 | 13:28 WIB
www.chics-choice.com

your one stop female fashion store
100% imported
high quality products :)

PM me for order by fb or add my pin : 26cb8b71
thx :)
Gaya Fashions α Kamis, 13 Juni 2013 | 14:39 WIB
Cari Supplier yang bisa dropship?

Ingin usaha sendiri tanpa modal dan tidak terikat dengan waktu? Kami
pilihan tepat bagi kalian yang ingin menjadi reseller pakaian eceran.

Bisa dropship dan kirim ke seluruh wilayah Indonesia.

Di Gaya Fashions 100% Import,Model Update Tiap Hari.
Kualitas Good and High Quality.
Beli Ecer dapat harga Reseller.
Dropship juga bisa, NO MINIMAL ORDER + Ada Cashback Mulai Rp.100000,-

Langsung saja cek ke TKP.
Gak bakalan rugi deh.. ^_^

Website : http://www.gayafashions.com
Facebook : http://www.facebook.com/gayafashions

SMS 085645667987
Whatsapp +6285645667987
Baju Korea: G4008GY-1
glanzshop surabaya @ Jumat, 14 Juni 2013 | 13:16 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, dll..
import n lokal MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*Tidak ada minimal order*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 083831413993
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 1013972_592662440767368_1858074568_n
CX SHOP ¥ Jumat, 14 Juni 2013 | 13:28 WIB
HARGA DARI 25-65 RESELLER & DROPSHIP NO MIN ORDER NO DEPOSIT ORDER
UPDATE EVERYDAY NOMOR  RESI SHARE IN GROUB , ORDER SATU PUN DAPAT
DISKON  PIN : 2A513F71 FB : CXSHOP FELICE CALL : 082121985988
Branded Batam Jumat, 14 Juni 2013 | 13:51 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
Branded Batam Jumat, 14 Juni 2013 | 13:51 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
dumble shop - jakarta 25C7D7EB $ Sabtu, 15 Juni 2013 | 14:32 WIB
---DICARI RESELLER YANG SERIUS (UNTUK DI JUAL LAGI) BUKAN PAKAI
SENDIRI NO HIT AND RUN!!!---
Dumble shop berlokasi di Jakarta, melayani pembelian baju korea
wanita
(produksi local) kualitasnya gak usah di ragukan lagi sis. Melayani
seri dan eceran serta dropship, tidak menerima COD ya. Soal harga gak
usah khawatir dengan harga yag kami tawarkan:
	Seri: 28-63rb
	Eceran: 38-65rb
Cukup murah bukan untuk di jual lagi, yak arena kita ngambil dari
konveksi dan took langsung maknaya harga yang kami tawarkan murah
meriah. 
----Syarat----
a.	Bertanggung jawab atas semua orederannya (keep 2hari setelah
barang
ready di saya)
b.	Memiliki rekening bank (BCA dan MANDIRI)
c.	No hit and run (Hit and run dianggap tidak bertanggung jawab)
d.	Harga yang tertera di grup adalah harga RESELLER
e.	Grup yang tersedia semua KHUSUS RESELLER
f.	BOOKED NO CANCEL!
g.	HIT AND RUN BLACKLIST ON MEDIA!

----Cara order----
1.	Harga 1pc adalah harga ecer, sedangkan seri (tidak bisa campur
atau
seri warna) harga seri, harga seri adalah harga termurah (USAHAKAN
JUAL SECARA SERIAN, KARENA LEBIH BAYAK UNTUNGNYA).
2.	No minimal order.
3.	Khusus untuk barang barang PO (PRE ORDER) di bayar setelaah barang
tersebut ready, barang PO terkadang suka telat jadi di mohon tanggung
jawabnya.
4.	Harga yang tertera di grup adalah NETT (tidak bisa di tawar)
5.	Semua harga dari grup belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta
dengan menggunakan JNE (tarif bisa di lihat di www.JNE.co.id)
6.	Pengambilan barang setiap sabtu, jadi tolong untuk bertanggung
jawab atas pesanannya TIDAK HIT AND RUN!
7.	Pengiriman barang setelah melakukan pelunasan,
8.	Nota akan di sebar setelah barang selesai di ambil
9.	Transfer 2X24 jam setelah barang ready di saya
10.	Return barang yang cacat, bolong, dll 2hari setelah barang sampai
di tangan customers kalian, lebih dari 2 hari DS tidak bertanggung
jawab.
11.	Sesi OK di grup di lakukan pada malam hari, setelah barang di OK
diharapkan tanggung jawab atas barang tersebut NO HIT AND RUN!!  
Tertarik dengan dumble shop? 

Contact person Dumble shop (Laurencia Silvia)
pin bb: 25C7D7EB
sms: 083815518453 / 085280583098

Silahkan di add pinnya untuk yang tertarik jadi reseller Dumble shop,
jangan sms lagi untuk tanya – tanya langsung add pinnya, dan minta
join grupnya. Grupnya terbatas loh jadi buruan hanya ada 4 grup.
Baju Korea: 1d59b988cb3c302d
dumble shop - jakarta 25C7D7EB $ Sabtu, 15 Juni 2013 | 14:33 WIB
---DICARI RESELLER YANG SERIUS (UNTUK DI JUAL LAGI) BUKAN PAKAI
SENDIRI NO HIT AND RUN!!!---
Dumble shop berlokasi di Jakarta, melayani pembelian baju korea
wanita
(produksi local) kualitasnya gak usah di ragukan lagi sis. Melayani
seri dan eceran serta dropship, tidak menerima COD ya. Soal harga gak
usah khawatir dengan harga yag kami tawarkan:
	Seri: 28-63rb
	Eceran: 38-65rb
Cukup murah bukan untuk di jual lagi, yak arena kita ngambil dari
konveksi dan took langsung maknaya harga yang kami tawarkan murah
meriah. 
----Syarat----
a.	Bertanggung jawab atas semua orederannya (keep 2hari setelah
barang
ready di saya)
b.	Memiliki rekening bank (BCA dan MANDIRI)
c.	No hit and run (Hit and run dianggap tidak bertanggung jawab)
d.	Harga yang tertera di grup adalah harga RESELLER
e.	Grup yang tersedia semua KHUSUS RESELLER
f.	BOOKED NO CANCEL!
g.	HIT AND RUN BLACKLIST ON MEDIA!

----Cara order----
1.	Harga 1pc adalah harga ecer, sedangkan seri (tidak bisa campur
atau
seri warna) harga seri, harga seri adalah harga termurah (USAHAKAN
JUAL SECARA SERIAN, KARENA LEBIH BAYAK UNTUNGNYA).
2.	No minimal order.
3.	Khusus untuk barang barang PO (PRE ORDER) di bayar setelaah barang
tersebut ready, barang PO terkadang suka telat jadi di mohon tanggung
jawabnya.
4.	Harga yang tertera di grup adalah NETT (tidak bisa di tawar)
5.	Semua harga dari grup belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta
dengan menggunakan JNE (tarif bisa di lihat di www.JNE.co.id)
6.	Pengambilan barang setiap sabtu, jadi tolong untuk bertanggung
jawab atas pesanannya TIDAK HIT AND RUN!
7.	Pengiriman barang setelah melakukan pelunasan,
8.	Nota akan di sebar setelah barang selesai di ambil
9.	Transfer 2X24 jam setelah barang ready di saya
10.	Return barang yang cacat, bolong, dll 2hari setelah barang sampai
di tangan customers kalian, lebih dari 2 hari DS tidak bertanggung
jawab.
11.	Sesi OK di grup di lakukan pada malam hari, setelah barang di OK
diharapkan tanggung jawab atas barang tersebut NO HIT AND RUN!!  
Tertarik dengan dumble shop? 

Contact person Dumble shop (Laurencia Silvia)
pin bb: 25C7D7EB
sms: 083815518453 / 085280583098

Silahkan di add pinnya untuk yang tertarik jadi reseller Dumble shop,
jangan sms lagi untuk tanya – tanya langsung add pinnya, dan minta
join grupnya. Grupnya terbatas loh jadi buruan hanya ada 4 grup.
Baju Korea: 295365_565216980189299_327545142_n
dumble shop - jakarta 25C7D7EB $ Sabtu, 15 Juni 2013 | 14:33 WIB
---DICARI RESELLER YANG SERIUS (UNTUK DI JUAL LAGI) BUKAN PAKAI
SENDIRI NO HIT AND RUN!!!---
Dumble shop berlokasi di Jakarta, melayani pembelian baju korea
wanita
(produksi local) kualitasnya gak usah di ragukan lagi sis. Melayani
seri dan eceran serta dropship, tidak menerima COD ya. Soal harga gak
usah khawatir dengan harga yag kami tawarkan:
	Seri: 28-63rb
	Eceran: 38-65rb
Cukup murah bukan untuk di jual lagi, yak arena kita ngambil dari
konveksi dan took langsung maknaya harga yang kami tawarkan murah
meriah. 
----Syarat----
a.	Bertanggung jawab atas semua orederannya (keep 2hari setelah
barang
ready di saya)
b.	Memiliki rekening bank (BCA dan MANDIRI)
c.	No hit and run (Hit and run dianggap tidak bertanggung jawab)
d.	Harga yang tertera di grup adalah harga RESELLER
e.	Grup yang tersedia semua KHUSUS RESELLER
f.	BOOKED NO CANCEL!
g.	HIT AND RUN BLACKLIST ON MEDIA!

----Cara order----
1.	Harga 1pc adalah harga ecer, sedangkan seri (tidak bisa campur
atau
seri warna) harga seri, harga seri adalah harga termurah (USAHAKAN
JUAL SECARA SERIAN, KARENA LEBIH BAYAK UNTUNGNYA).
2.	No minimal order.
3.	Khusus untuk barang barang PO (PRE ORDER) di bayar setelaah barang
tersebut ready, barang PO terkadang suka telat jadi di mohon tanggung
jawabnya.
4.	Harga yang tertera di grup adalah NETT (tidak bisa di tawar)
5.	Semua harga dari grup belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta
dengan menggunakan JNE (tarif bisa di lihat di www.JNE.co.id)
6.	Pengambilan barang setiap sabtu, jadi tolong untuk bertanggung
jawab atas pesanannya TIDAK HIT AND RUN!
7.	Pengiriman barang setelah melakukan pelunasan,
8.	Nota akan di sebar setelah barang selesai di ambil
9.	Transfer 2X24 jam setelah barang ready di saya
10.	Return barang yang cacat, bolong, dll 2hari setelah barang sampai
di tangan customers kalian, lebih dari 2 hari DS tidak bertanggung
jawab.
11.	Sesi OK di grup di lakukan pada malam hari, setelah barang di OK
diharapkan tanggung jawab atas barang tersebut NO HIT AND RUN!!  
Tertarik dengan dumble shop? 

Contact person Dumble shop (Laurencia Silvia)
pin bb: 25C7D7EB
sms: 083815518453 / 085280583098

Silahkan di add pinnya untuk yang tertarik jadi reseller Dumble shop,
jangan sms lagi untuk tanya – tanya langsung add pinnya, dan minta
join grupnya. Grupnya terbatas loh jadi buruan hanya ada 4 grup.
dumble shop - jakarta 25C7D7EB $ Sabtu, 15 Juni 2013 | 14:33 WIB
Baju Korea: 418885_341474169285899_1954798156_n
kstyle Senin, 17 Juni 2013 | 20:27 WIB
Kamu Reseller aktif yang mencari Supplier yang mensupport Online
shopmu?									
yang FAST RESPON dan Berkomitmen? JOINT with us									
									
- Bisa Keep Baju 24 jam									
- KEEP Baju dalam 10 detik saja									
- BELI ECER harga bersaing									
- Kualitas baik 									
- NO MIN ORDER 									
- SEMUA BRG READY STOK 									
- SUPER FAST RESPON									
- UPDATE NEW MODEL setiap HARI 									
- Menerima report No RESI 									
- Dropship 									
- Trusted OLshop 									
- Posisi : Jakarta 									
									
Menerima RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota di INDONESIA
									
ADD my NEW PIN: 210A0F32, pin lama tolong dihapus									
Lets Joint with us ...									
K STYLE BOUTIQUE FASHION OLS Akan terus mencari RESELLER PRODUKTIF di
seluruh kota di INDONESIA,joint MY GROUP, and feel the different
Baju Korea: Logo for BB Big
kstyle Senin, 17 Juni 2013 | 20:29 WIB
Kamu Reseller aktif yang mencari Supplier yang mensupport
Onlineshopmu?	
yang FAST RESPON dan Berkomitmen? JOINT with us	
	
- Bisa Keep Baju 24 jam	
- KEEP Baju dalam 10 detik saja	
- BELI ECER harga bersaing	
- Harga mulai dari 25 rban	
- Kualitas baik 	
- NO MIN ORDER 	
- SEMUA BRG READY STOK 	
- SUPER FAST RESPON	
- UPDATE NEW MODEL setiap HARI 	
- Menerima report No RESI 	
- Dropship 	
- Trusted OLshop 	
- Posisi : Jakarta 	
	
Menerima RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota di INDONESIA
	
ADD my NEW PIN: 210A0F32, pin lama tolong dihapus	
Lets Joint with us ...	
K STYLE BOUTIQUE FASHION OLS Akan terus mencari RESELLER PRODUKTIF di
seluruh kota di INDONESIA,joint MY GROUP, and feel the different
Baju Korea: Logo for BB Big
kstyle Senin, 17 Juni 2013 | 20:30 WIB
Kamu Reseller aktif yang mencari Supplier yang mensupport
Onlineshopmu?	
yang FAST RESPON dan Berkomitmen? JOINT with us	
	
- Bisa Keep Baju 24 jam	
- KEEP Baju dalam 10 detik saja	
- BELI ECER harga bersaing	
- Harga mulai dari 25 rban	
- Kualitas baik 	
- NO MIN ORDER 	
- SEMUA BRG READY STOK 	
- SUPER FAST RESPON	
- UPDATE NEW MODEL setiap HARI 	
- Menerima report No RESI 	
- Dropship 	
- Trusted OLshop 	
- Posisi : Jakarta 	
	
Menerima RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota di INDONESIA
	
ADD my NEW PIN: 210A0F32, pin lama tolong dihapus	
Lets Joint with us ...	
K STYLE BOUTIQUE FASHION OLS Akan terus mencari RESELLER PRODUKTIF di
seluruh kota di INDONESIA,joint MY GROUP, and feel the different
Baju Korea: Logo for BB Big
kstyle Selasa, 18 Juni 2013 | 00:02 WIB
KSTYLE OLS MELAYANI SELURUH RESELLER DENGAN STANDAR PELAYANAN
PROFESIONAL	
MENCARI 10.000 orang RESELLER DISELURUH INDONESIA	
	
- Bisa Keep Baju 24 jam	
- KEEP Baju dalam 10 detik saja	
- BELI ECER harga bersaing	
- Harga mulai dari 25 rban	
- Kualitas baik 	
- NO MIN ORDER 	
- SEMUA BRG READY STOK 	
- SUPER FAST RESPON	
- UPDATE NEW MODEL setiap HARI 	
- Menerima report No RESI 	
- Dropship 	
- Trusted OLshop 	
- Posisi : Jakarta 	
- BB mu ga kuat tampung Grup? Kami punya solusinya	
	
Mencari 10.000 orang  RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota
di INDONESIA 	
ADD my NEW PIN: 2A51009F, pin lama tolong dihapus	
Lets Joint with us ...	
K STYLE ONLINE SHOP,  Tidak pernah berhenti mencari RESELLER PRODUKTIF
di seluruh kota di INDONESIA	
LETS JOINT NOW ;)
Baju Korea: Logo for BB Big
Hana Shop Selasa, 18 Juni 2013 | 13:40 WIB
jual baju fashion wanita... FIRST HAND
Grosirr dan ecerr...harga mulai dari 30-90 (grosir n price)

let shoppingg with the cheapest price but still high quality  


add me : 29e7eae0 (Hana Shop)

thx Girlsss 
kstyle Rabu, 19 Juni 2013 | 10:09 WIB
KSTYLE OLS MELAYANI SELURUH RESELLER DENGAN STANDAR PELAYANAN
PROFESIONAL
MENCARI 10.000 orang RESELLER DISELURUH INDONESIA

- Bisa Keep Baju 24 jam
- KEEP Baju dalam 10 detik saja
- BELI ECER harga bersaing
- Harga mulai dari 25 rban
- Kualitas baik 
- NO MIN ORDER 
- SEMUA BRG READY STOK 
- SUPER FAST RESPON
- UPDATE NEW MODEL setiap HARI 
- Menerima report No RESI 
- Dropship 
- Trusted OLshop 
- Posisi : Jakarta 
- BB mu ga kuat tampung Grup? Kami punya solusinya

Mencari 10.000 orang  RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota
di INDONESIA 
ADD my NEW PIN: 2A51009F, pin lama tolong dihapus
Lets Joint with us ...
K STYLE ONLINE SHOP,  Tidak pernah berhenti mencari RESELLER PRODUKTIF
di seluruh kota di INDONESIA
LETS JOINT NOW ;)
Baju Korea: R152 F326@ 59rb bahan denim muda kombinasi denim tua, free belt
kstyle Rabu, 19 Juni 2013 | 10:10 WIB
KSTYLE OLS MELAYANI SELURUH RESELLER DENGAN STANDAR PELAYANAN
PROFESIONAL
MENCARI 10.000 orang RESELLER DISELURUH INDONESIA

- Bisa Keep Baju 24 jam
- KEEP Baju dalam 10 detik saja
- BELI ECER harga bersaing
- Harga mulai dari 25 rban
- Kualitas baik 
- NO MIN ORDER 
- SEMUA BRG READY STOK 
- SUPER FAST RESPON
- UPDATE NEW MODEL setiap HARI 
- Menerima report No RESI 
- Dropship 
- Trusted OLshop 
- Posisi : Jakarta 
- BB mu ga kuat tampung Grup? Kami punya solusinya

Mencari 10.000 orang  RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota
di INDONESIA 
ADD my NEW PIN: 2A51009F, pin lama tolong dihapus
Lets Joint with us ...
K STYLE ONLINE SHOP,  Tidak pernah berhenti mencari RESELLER PRODUKTIF
di seluruh kota di INDONESIA
LETS JOINT NOW ;)
Baju Korea: R225 dress rainy@55rb,.spdk
kstyle Rabu, 19 Juni 2013 | 10:10 WIB
KSTYLE OLS MELAYANI SELURUH RESELLER DENGAN STANDAR PELAYANAN
PROFESIONAL
MENCARI 10.000 orang RESELLER DISELURUH INDONESIA

- Bisa Keep Baju 24 jam
- KEEP Baju dalam 10 detik saja
- BELI ECER harga bersaing
- Harga mulai dari 25 rban
- Kualitas baik 
- NO MIN ORDER 
- SEMUA BRG READY STOK 
- SUPER FAST RESPON
- UPDATE NEW MODEL setiap HARI 
- Menerima report No RESI 
- Dropship 
- Trusted OLshop 
- Posisi : Jakarta 
- BB mu ga kuat tampung Grup? Kami punya solusinya

Mencari 10.000 orang  RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota
di INDONESIA 
ADD my NEW PIN: 2A51009F, pin lama tolong dihapus
Lets Joint with us ...
K STYLE ONLINE SHOP,  Tidak pernah berhenti mencari RESELLER PRODUKTIF
di seluruh kota di INDONESIA
LETS JOINT NOW ;)
Baju Korea: R224 Florida Man bhn spandek fit L @50
kstyle Rabu, 19 Juni 2013 | 10:11 WIB
KSTYLE OLS MELAYANI SELURUH RESELLER DENGAN STANDAR PELAYANAN
PROFESIONAL
MENCARI 10.000 orang RESELLER DISELURUH INDONESIA

- Bisa Keep Baju 24 jam
- KEEP Baju dalam 10 detik saja
- BELI ECER harga bersaing
- Harga mulai dari 25 rban
- Kualitas baik 
- NO MIN ORDER 
- SEMUA BRG READY STOK 
- SUPER FAST RESPON
- UPDATE NEW MODEL setiap HARI 
- Menerima report No RESI 
- Dropship 
- Trusted OLshop 
- Posisi : Jakarta 
- BB mu ga kuat tampung Grup? Kami punya solusinya

Mencari 10.000 orang  RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota
di INDONESIA 
ADD my NEW PIN: 2A51009F, pin lama tolong dihapus
Lets Joint with us ...
K STYLE ONLINE SHOP,  Tidak pernah berhenti mencari RESELLER PRODUKTIF
di seluruh kota di INDONESIA
LETS JOINT NOW ;)
Baju Korea: R172 3900-569 rp 90 +bet ktn rayon
kstyle Rabu, 19 Juni 2013 | 10:11 WIB
KSTYLE OLS MELAYANI SELURUH RESELLER DENGAN STANDAR PELAYANAN
PROFESIONAL
MENCARI 10.000 orang RESELLER DISELURUH INDONESIA

- Bisa Keep Baju 24 jam
- KEEP Baju dalam 10 detik saja
- BELI ECER harga bersaing
- Harga mulai dari 25 rban
- Kualitas baik 
- NO MIN ORDER 
- SEMUA BRG READY STOK 
- SUPER FAST RESPON
- UPDATE NEW MODEL setiap HARI 
- Menerima report No RESI 
- Dropship 
- Trusted OLshop 
- Posisi : Jakarta 
- BB mu ga kuat tampung Grup? Kami punya solusinya

Mencari 10.000 orang  RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota
di INDONESIA 
ADD my NEW PIN: 2A51009F, pin lama tolong dihapus
Lets Joint with us ...
K STYLE ONLINE SHOP,  Tidak pernah berhenti mencari RESELLER PRODUKTIF
di seluruh kota di INDONESIA
LETS JOINT NOW ;)
Baju Korea: R235 Setelab Kids Alvina (spandek) ukuran anak 4-6 tahun @ 57
kstyle Rabu, 19 Juni 2013 | 10:12 WIB
KSTYLE OLS MELAYANI SELURUH RESELLER DENGAN STANDAR PELAYANAN
PROFESIONAL
MENCARI 10.000 orang RESELLER DISELURUH INDONESIA

- Bisa Keep Baju 24 jam
- KEEP Baju dalam 10 detik saja
- BELI ECER harga bersaing
- Harga mulai dari 25 rban
- Kualitas baik 
- NO MIN ORDER 
- SEMUA BRG READY STOK 
- SUPER FAST RESPON
- UPDATE NEW MODEL setiap HARI 
- Menerima report No RESI 
- Dropship 
- Trusted OLshop 
- Posisi : Jakarta 
- BB mu ga kuat tampung Grup? Kami punya solusinya

Mencari 10.000 orang  RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota
di INDONESIA 
ADD my NEW PIN: 2A51009F, pin lama tolong dihapus
Lets Joint with us ...
K STYLE ONLINE SHOP,  Tidak pernah berhenti mencari RESELLER PRODUKTIF
di seluruh kota di INDONESIA
LETS JOINT NOW ;)
Baju Korea: R224 Florida Man bhn spandek fit L @50
glanzshop surabaya @ Rabu, 19 Juni 2013 | 14:35 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, maxi dress, busana
muslim,dll..
import n lokal MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*Tidak ada minimal order*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 083831413993
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92) >> jangan lupa "LIKE" yaa..!!
;)
Baju Korea: bmon 391
ade store Rabu, 19 Juni 2013 | 16:19 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
kstyle Sabtu, 22 Juni 2013 | 16:00 WIB
KSTYLE OLS MELAYANI SELURUH RESELLER DENGAN STANDAR PELAYANAN
PROFESIONAL	
MENCARI 10.000 orang RESELLER DISELURUH INDONESIA	
	
- Bisa Keep Baju 24 jam	
- KEEP Baju dalam 10 detik saja	
- BELI ECER harga bersaing	
- Harga mulai dari 25 rban	
- Kualitas baik 	
- NO MIN ORDER 	
- SEMUA BRG READY STOK 	
- SUPER FAST RESPON	
- UPDATE NEW MODEL setiap HARI 	
- Menerima report No RESI 	
- Dropship 	
- Trusted OLshop 	
- Posisi : Jakarta 	
- BB mu ga kuat tampung Grup? Kami punya solusinya	
	
Mencari 10.000 orang  RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota
di INDONESIA 	
ADD my NEW PIN: 2A51009F, pin lama tolong dihapus	
Lets Joint with us ...	
K STYLE ONLINE SHOP,  Tidak pernah berhenti mencari RESELLER PRODUKTIF
di seluruh kota di INDONESIA	
LETS JOINT NOW ;)
Baju Korea: Slide7
kstyle Sabtu, 22 Juni 2013 | 16:01 WIB
KSTYLE OLS MELAYANI SELURUH RESELLER DENGAN STANDAR PELAYANAN
PROFESIONAL	
MENCARI 10.000 orang RESELLER DISELURUH INDONESIA	
	
- Bisa Keep Baju 24 jam	
- KEEP Baju dalam 10 detik saja	
- BELI ECER harga bersaing	
- Harga mulai dari 25 rban	
- Kualitas baik 	
- NO MIN ORDER 	
- SEMUA BRG READY STOK 	
- SUPER FAST RESPON	
- UPDATE NEW MODEL setiap HARI 	
- Menerima report No RESI 	
- Dropship 	
- Trusted OLshop 	
- Posisi : Jakarta 	
- BB mu ga kuat tampung Grup? Kami punya solusinya	
	
Mencari 10.000 orang  RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota
di INDONESIA 	
ADD my NEW PIN: 2A51009F, pin lama tolong dihapus	
Lets Joint with us ...	
K STYLE ONLINE SHOP,  Tidak pernah berhenti mencari RESELLER PRODUKTIF
di seluruh kota di INDONESIA	
LETS JOINT NOW ;)
Baju Korea: Slide6
'Chibby OLshop (Bandung) σ Sabtu, 22 Juni 2013 | 22:18 WIB
kami jual baju-baju korea yang unyu dengan harga MURAH MERIAH 

harga yang tertera adalah harga reseller Fix dan ga bisa ditawar-tawar
lagi 
khusus untuk pembelian seri (semua warna/model dalam 1 pict) atau 5pc
campur model bisa dapat diskon 5rb/pc 
harga belum termasuk ongkir ^ ^  

buat temen-temen yang mau jadi reseller (for serious only) bisa
hubungi nomor telepon 081802046811/089655126265 atau pin 276541CC
untuk sekedar cek atau join langsung di grup Chibby Olshop  atau
mau liat pict nya di facebook, it's ok galls sure we'll accept. klik
'Chibby Winata and choose your favo h

arga yang berkisar antara dari 30-65rb semua asli READY galls !! ^ ^
 

so, wait no more sista 
let's join with us and happy selling ^ ^ 
Baju Korea: 25rb, Unique shoulder Slim Sexy,tgn pjg,cotton strech,no inner,READY(1)(3)
'Chibby OLshop (Bandung) σ Sabtu, 22 Juni 2013 | 22:25 WIB
kami jual baju-baju korea yang unyu dengan harga MURAH MERIAH 

harga yang tertera adalah harga reseller Fix dan ga bisa
ditawar-tawar
lagi 
khusus untuk pembelian seri (semua warna/model dalam 1 pict) atau 5pc
campur model bisa dapat diskon 5rb/pc 
harga belum termasuk ongkir ^ ^  

buat temen-temen yang mau jadi reseller (for serious only) bisa
hubungi nomor telepon 081802046811/089655126265 atau pin 276541CC
untuk sekedar cek atau join langsung di grup Chibby Olshop  atau
mau liat pict nya di facebook, it's ok galls sure we'll accept. klik
'Chibby Winata and choose your favo h

arga yang berkisar antara dari 30-65rb semua asli READY galls !! ^ ^
 

so, wait no more sista 
let's join with us and happy selling ^ ^
Baju Korea: Aime dress jumpsuit,47rb,dress coklat susu kombi hitam fit L,bahan rayon
'Chibby OLshop (Bandung) σ Sabtu, 22 Juni 2013 | 22:25 WIB
kami jual baju-baju korea yang unyu dengan harga MURAH MERIAH 

harga yang tertera adalah harga reseller Fix dan ga bisa
ditawar-tawar
lagi 
khusus untuk pembelian seri (semua warna/model dalam 1 pict) atau 5pc
campur model bisa dapat diskon 5rb/pc 
harga belum termasuk ongkir ^ ^  

buat temen-temen yang mau jadi reseller (for serious only) bisa
hubungi nomor telepon 081802046811/089655126265 atau pin 276541CC
untuk sekedar cek atau join langsung di grup Chibby Olshop  atau
mau liat pict nya di facebook, it's ok galls sure we'll accept. klik
'Chibby Winata and choose your favo h

arga yang berkisar antara dari 30-65rb semua asli READY galls !! ^ ^
 

so, wait no more sista 
let's join with us and happy selling ^ ^
Baju Korea: anna dress,50rb ,Cotton chembry fit to L+belt tali bahan
'Chibby OLshop (Bandung) σ Sabtu, 22 Juni 2013 | 22:27 WIB
kami jual baju-baju korea yang unyu dengan harga MURAH MERIAH 

harga yang tertera adalah harga reseller Fix dan ga bisa
ditawar-tawar
lagi 
khusus untuk pembelian seri (semua warna/model dalam 1 pict) atau 5pc
campur model bisa dapat diskon 5rb/pc 
harga belum termasuk ongkir ^ ^  

buat temen-temen yang mau jadi reseller (for serious only) bisa
hubungi nomor telepon 081802046811/089655126265 atau pin 276541CC
untuk sekedar cek atau join langsung di grup Chibby Olshop  atau
mau liat pict nya di facebook, it's ok galls sure we'll accept. klik
'Chibby Winata and choose your favo 

harga yang berkisar antara dari 30-65rb semua asli READY galls !! ^ ^
NO MINIMUM BELANJA
 

so, wait no more sista 
let's join with us and happy selling ^ ^
Baju Korea: GOSSIP GIRL dress 65rb ,navy blue spandek rayon
'Chibby OLshop (Bandung) σ Sabtu, 22 Juni 2013 | 22:28 WIB
kami jual baju-baju korea yang unyu dengan harga MURAH MERIAH 

harga yang tertera adalah harga reseller Fix dan ga bisa
ditawar-tawar
lagi 
khusus untuk pembelian seri (semua warna/model dalam 1 pict) atau 5pc
campur model bisa dapat diskon 5rb/pc 
harga belum termasuk ongkir ^ ^  

buat temen-temen yang mau jadi reseller (for serious only) bisa
hubungi nomor telepon 081802046811/089655126265 atau pin 276541CC
untuk sekedar cek atau join langsung di grup Chibby Olshop  atau
mau liat pict nya di facebook, it's ok galls sure we'll accept. klik
'Chibby Winata and choose your favo 

harga yang berkisar antara dari 30-65rb semua asli READY galls !! ^ ^
NO MINIMUM BELANJA
 

so, wait no more sista 
let's join with us and happy selling ^ ^
Baju Korea: Meme top, 55rb, Hycon + furing
'Chibby OLshop (Bandung) σ Sabtu, 22 Juni 2013 | 22:29 WIB
kami jual baju-baju korea yang unyu dengan harga MURAH MERIAH 

harga yang tertera adalah harga reseller Fix dan ga bisa
ditawar-tawar
lagi 
khusus untuk pembelian seri (semua warna/model dalam 1 pict) atau 5pc
campur model bisa dapat diskon 5rb/pc 
harga belum termasuk ongkir ^ ^  

buat temen-temen yang mau jadi reseller (for serious only) bisa
hubungi nomor telepon 081802046811/089655126265 atau pin 276541CC
untuk sekedar cek atau join langsung di grup Chibby Olshop  atau
mau liat pict nya di facebook, it's ok galls sure we'll accept. klik
'Chibby Winata and choose your favo 

harga yang berkisar antara dari 30-65rb semua asli READY galls !! ^ ^
NO MINIMUM BELANJA
 

so, wait no more sista 
let's join with us and happy selling ^ ^
Baju Korea: RedVelvet coat,55rb, +belt,cotton strech fit L
'Chibby OLshop (Bandung) σ Sabtu, 22 Juni 2013 | 22:34 WIB
kami jual baju-baju korea yang unyu dengan harga MURAH MERIAH 

harga yang tertera adalah harga reseller Fix dan ga bisa
ditawar-tawar
lagi 
khusus untuk pembelian seri (semua warna/model dalam 1 pict) atau 5pc
campur model bisa dapat diskon 5rb/pc 
harga belum termasuk ongkir ^ ^  

buat temen-temen yang mau jadi reseller (for serious only) bisa
hubungi nomor telepon 081802046811/089655126265 atau pin 276541CC
untuk sekedar cek atau join langsung di grup Chibby Olshop  atau
mau liat pict nya di facebook, it's ok galls sure we'll accept. klik
'Chibby Winata and choose your favo 

harga yang berkisar antara dari 30-65rb semua asli READY galls !! ^ ^
NO MINIMUM BELANJA
 

so, wait no more sista 
let's join with us and happy selling ^ ^
Baju Korea: winter look @40, spandex fit L
'Chibby OLshop (Bandung) σ Sabtu, 22 Juni 2013 | 22:35 WIB
kami jual baju-baju korea yang unyu dengan harga MURAH MERIAH 

harga yang tertera adalah harga reseller Fix dan ga bisa
ditawar-tawar
lagi 
khusus untuk pembelian seri (semua warna/model dalam 1 pict) atau 5pc
campur model bisa dapat diskon 5rb/pc 
harga belum termasuk ongkir ^ ^  

buat temen-temen yang mau jadi reseller (for serious only) bisa
hubungi nomor telepon 081802046811/089655126265 atau pin 276541CC
untuk sekedar cek atau join langsung di grup Chibby Olshop  atau
mau liat pict nya di facebook, it's ok galls sure we'll accept. klik
'Chibby Winata and choose your favo 

harga yang berkisar antara dari 30-65rb semua asli READY galls !! ^ ^
NO MINIMUM BELANJA
 

so, wait no more sista 
let's join with us and happy selling ^ ^
Baju Korea: Jeanice Tunique, crem 55rb, bahan hycon+furing+belt, fit L
'Chibby OLshop (Bandung) σ Minggu, 23 Juni 2013 | 08:54 WIB
kami jual baju-baju korea yang unyu dengan harga MURAH MERIAH 

harga yang tertera adalah harga reseller Fix dan ga bisa
ditawar-tawar
lagi 
khusus untuk pembelian seri (semua warna/model dalam 1 pict) atau 5pc
campur model bisa dapat diskon 5rb/pc 
harga belum termasuk ongkir ^ ^  

buat temen-temen yang mau jadi reseller (for serious only) bisa
hubungi nomor telepon 081802046811/089655126265 atau pin 276541CC
untuk sekedar cek atau join langsung di grup Chibby Olshop  atau
mau liat pict nya di facebook, it's ok galls sure we'll accept. klik
'Chibby Winata and choose your favo 

harga yang berkisar antara dari 30-65rb semua asli READY galls !! ^ ^
NO MINIMUM BELANJA
 

so, wait no more sista 
let's join with us and happy selling ^ ^
Baju Korea: Tulip top , 48rb,hycon black-white kombi pink fanta + furing fit M
Mnshop Minggu, 23 Juni 2013 | 22:09 WIB
kami supplier tangan pertama untuk baju - baju lokal kisaran 30 - 60
seri dan ecer
untuk seri bisa join sm member lain di grup bb
kualitas bahan dijamin
untuk invite ke grup bb bisa add 2a8F922D
hanya untuk buyer / reseller yang serius ya :)
thx
fast respond
ade store Senin, 24 Juni 2013 | 14:45 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
sintia shop Selasa, 25 Juni 2013 | 11:06 WIB
jual dress/baju/legging/jaket dibawah harga 55rb kontak kami yah di
2278e442 :)
sintia shop Selasa, 25 Juni 2013 | 11:07 WIB
jual dress/baju/legging/jaket dibawah harga 55rb kontak kami yah di
2278e442 / 083823135932 :)
Gampang Diingat Selasa, 25 Juni 2013 | 19:29 WIB
Kami adalah Supplier Tangan Pertama, terima Reseller juga dropship
khususnya diluar jakarta. Mau bisnis online tapi ga punya modal? Bisa
banget kok, pake sistem dropship aja, di Gampang Diingat OS bisa
lho... Reseller Gampang Diingat OS banyak yg sudah mengirim ke seluruh
Indonesia cuma dengan cara dropship! Jadi kalian ga perlu stok n ga
perlu takut akan stok yg menumpuk di rumah 

Mau lihat dulu koleksi Gampang Diingat OS? 

Bisa HUB uMMi 
SMS : 083811275129 
FB : gampangdiingat_online@yahoo #/co #/id 
Web : www #/gampangdiingat #/com 
PIN : 21F4615688
Baju Korea: IMG_20130613_1735204010757
glanzshop surabaya @ Selasa, 25 Juni 2013 | 20:04 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, maxi dress, busana
muslim,dll..
import n lokal MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*Tidak ada minimal order*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 083831413993
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92) >> jangan lupa "LIKE"
yaa..!!
;)
Baju Korea: bme 062
glanzshop surabaya @ Selasa, 25 Juni 2013 | 20:04 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, maxi dress, busana
muslim,dll..
import n lokal MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*Tidak ada minimal order*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 083831413993
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92) >> jangan lupa "LIKE"
yaa..!!
;)
Baju Korea: maxi dress
Malu's Closet @ Selasa, 25 Juni 2013 | 21:36 WIB
******************MALU'S CLOSET**********************

*Suplier baju Import dan Lokal mulai 30 rb.
*Penjualan Seri dan Ecer.
*Melayani Dropship seluruh Indonesia.
*Barang kirim dari Jakarta,Surabaya,Solo.
*Barang Ready/PO---lebih banyak barang ready.PO lebih murah.
*Hanya menerima Reseller SERIUS saja.
*Bagi yang berminat add Pin 28E23703.

*****************TRUSTED SELLER*********************
ade store Rabu, 26 Juni 2013 | 10:15 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
ade store Sabtu, 29 Juni 2013 | 15:50 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
K STYLE ols ® Minggu, 30 Juni 2013 | 01:18 WIB
KSTYLE OLS MELAYANI SELURUH RESELLER DENGAN STANDAR PELAYANAN
PROFESIONAL														
MENCARI 10.000 orang RESELLER DISELURUH INDONESIA														
														
	Setting bahasa: Option, Language: pilih English, Paket pulsa minimal
bisa browsing													
	Untuk BB OS 5:  
http//www.kstyleonlineshop.com/app/kstyleols_bbm5.jad													
	Untuk BB OS 6:  
http//www.kstyleonlineshop.com/app/kstyleols_bbm6.jad													
														
														
- KEEP Baju dalam 10 detik saja														
- BELI ECER harga bersaing														
- Harga mulai dari 25 rban														
- Kualitas baik 														
- NO MIN ORDER 														
- SEMUA BRG READY STOK 														
- SUPER FAST RESPON														
- UPDATE NEW MODEL setiap HARI 														
- Menerima report No RESI 														
- Dropship 														
- Trusted OLshop 														
- Posisi : Jakarta 														
- BB mu ga kuat tampung Grup? Kami punya solusinya														
														
Mencari 10.000 orang  RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota
di INDONESIA 														
ADD my NEW PIN: 2A51009F, pin lama tolong dihapus														
Lets Joint with us ...														
K STYLE ONLINE SHOP,  Tidak pernah berhenti mencari RESELLER PRODUKTIF
di seluruh kota di INDONESIA														
LETS JOINT NOW ;)
Baju Korea: R101 Katun+sifon,,biru dan item@58
K STYLE ols ® Minggu, 30 Juni 2013 | 01:19 WIB
KSTYLE OLS MELAYANI SELURUH RESELLER DENGAN STANDAR PELAYANAN
PROFESIONAL														
MENCARI 10.000 orang RESELLER DISELURUH INDONESIA														
														
	Setting bahasa: Option, Language: pilih English, Paket pulsa minimal
bisa browsing													
	Untuk BB OS 5:  
http//www.kstyleonlineshop.com/app/kstyleols_bbm5.jad													
	Untuk BB OS 6:  
http//www.kstyleonlineshop.com/app/kstyleols_bbm6.jad													
														
														
- KEEP Baju dalam 10 detik saja														
- BELI ECER harga bersaing														
- Harga mulai dari 25 rban														
- Kualitas baik 														
- NO MIN ORDER 														
- SEMUA BRG READY STOK 														
- SUPER FAST RESPON														
- UPDATE NEW MODEL setiap HARI 														
- Menerima report No RESI 														
- Dropship 														
- Trusted OLshop 														
- Posisi : Jakarta 														
- BB mu ga kuat tampung Grup? Kami punya solusinya														
														
Mencari 10.000 orang  RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota
di INDONESIA 														
ADD my NEW PIN: 2A51009F, pin lama tolong dihapus														
Lets Joint with us ...														
K STYLE ONLINE SHOP,  Tidak pernah berhenti mencari RESELLER PRODUKTIF
di seluruh kota di INDONESIA														
LETS JOINT NOW ;)
Baju Korea: R248 Butterfly Gliterz. spandek @49
K STYLE ols ® Minggu, 30 Juni 2013 | 01:20 WIB
KSTYLE OLS MELAYANI SELURUH RESELLER DENGAN STANDAR PELAYANAN
PROFESIONAL														
MENCARI 10.000 orang RESELLER DISELURUH INDONESIA														
														
	Setting bahasa: Option, Language: pilih English, Paket pulsa minimal
bisa browsing													
	Untuk BB OS 5:  
http//www.kstyleonlineshop.com/app/kstyleols_bbm5.jad													
	Untuk BB OS 6:  
http//www.kstyleonlineshop.com/app/kstyleols_bbm6.jad													
														
														
- KEEP Baju dalam 10 detik saja														
- BELI ECER harga bersaing														
- Harga mulai dari 25 rban														
- Kualitas baik 														
- NO MIN ORDER 														
- SEMUA BRG READY STOK 														
- SUPER FAST RESPON														
- UPDATE NEW MODEL setiap HARI 														
- Menerima report No RESI 														
- Dropship 														
- Trusted OLshop 														
- Posisi : Jakarta 														
- BB mu ga kuat tampung Grup? Kami punya solusinya														
														
Mencari 10.000 orang  RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota
di INDONESIA 														
ADD my NEW PIN: 2A51009F, pin lama tolong dihapus														
Lets Joint with us ...														
K STYLE ONLINE SHOP,  Tidak pernah berhenti mencari RESELLER PRODUKTIF
di seluruh kota di INDONESIA														
LETS JOINT NOW ;)
Baju Korea: R241 4inglet renda tokyo,Good quality,import @37
K STYLE ols ® Minggu, 30 Juni 2013 | 01:21 WIB
KSTYLE OLS MELAYANI SELURUH RESELLER DENGAN STANDAR PELAYANAN
PROFESIONAL														
MENCARI 10.000 orang RESELLER DISELURUH INDONESIA														
														
	Setting bahasa: Option, Language: pilih English, Paket pulsa minimal
bisa browsing													
	Untuk BB OS 5:  
http//www.kstyleonlineshop.com/app/kstyleols_bbm5.jad													
	Untuk BB OS 6:  
http//www.kstyleonlineshop.com/app/kstyleols_bbm6.jad													
														
														
- KEEP Baju dalam 10 detik saja														
- BELI ECER harga bersaing														
- Harga mulai dari 25 rban														
- Kualitas baik 														
- NO MIN ORDER 														
- SEMUA BRG READY STOK 														
- SUPER FAST RESPON														
- UPDATE NEW MODEL setiap HARI 														
- Menerima report No RESI 														
- Dropship 														
- Trusted OLshop 														
- Posisi : Jakarta 														
- BB mu ga kuat tampung Grup? Kami punya solusinya														
														
Mencari 10.000 orang  RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota
di INDONESIA 														
ADD my NEW PIN: 2A51009F, pin lama tolong dihapus														
Lets Joint with us ...														
K STYLE ONLINE SHOP,  Tidak pernah berhenti mencari RESELLER PRODUKTIF
di seluruh kota di INDONESIA														
LETS JOINT NOW ;)
Baju Korea: R230 kids 28  tshirt,@29rb bahan comb
K STYLE ols ® Minggu, 30 Juni 2013 | 01:21 WIB
KSTYLE OLS MELAYANI SELURUH RESELLER DENGAN STANDAR PELAYANAN
PROFESIONAL														
MENCARI 10.000 orang RESELLER DISELURUH INDONESIA														
														
	Setting bahasa: Option, Language: pilih English, Paket pulsa minimal
bisa browsing													
	Untuk BB OS 5:  
http//www.kstyleonlineshop.com/app/kstyleols_bbm5.jad													
	Untuk BB OS 6:  
http//www.kstyleonlineshop.com/app/kstyleols_bbm6.jad													
														
														
- KEEP Baju dalam 10 detik saja														
- BELI ECER harga bersaing														
- Harga mulai dari 25 rban														
- Kualitas baik 														
- NO MIN ORDER 														
- SEMUA BRG READY STOK 														
- SUPER FAST RESPON														
- UPDATE NEW MODEL setiap HARI 														
- Menerima report No RESI 														
- Dropship 														
- Trusted OLshop 														
- Posisi : Jakarta 														
- BB mu ga kuat tampung Grup? Kami punya solusinya														
														
Mencari 10.000 orang  RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota
di INDONESIA 														
ADD my NEW PIN: 2A51009F, pin lama tolong dihapus														
Lets Joint with us ...														
K STYLE ONLINE SHOP,  Tidak pernah berhenti mencari RESELLER PRODUKTIF
di seluruh kota di INDONESIA														
LETS JOINT NOW ;)
Baju Korea: R217 Knit Garneta bow @48
glanzshop surabaya @ Selasa, 2 Juli 2013 | 09:35 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, maxi dress, busana
muslim,dll..
import n lokal MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*Tidak ada minimal order*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 083831413993
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92) >> jangan lupa "LIKE"
yaa..!!
;)
Baju Korea: BLAZER STRIPE
glanzshop surabaya @ Selasa, 2 Juli 2013 | 09:36 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, maxi dress, busana
muslim,dll..
import n lokal MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*Tidak ada minimal order*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 083831413993
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92) >> jangan lupa "LIKE"
yaa..!!
;)
Baju Korea: 331356 Maxy denim + kaos salur spandek fit L
Hana Shop Selasa, 2 Juli 2013 | 11:04 WIB
Hana Shopp Saleee...

http://www.kaskus.co.id/post/51d250f68227cf2602000012#post51d250f68227
cf2602000012

Diliad" koleksi nya di link itu....hargaaa fix...

Letss Shopping girlsss...  
Gaya Fashions α Selasa, 2 Juli 2013 | 12:04 WIB
Cari Supplier yang bisa dropship?

Ingin usaha sendiri tanpa modal dan tidak terikat dengan waktu? Kami
pilihan tepat bagi kalian yang ingin menjadi reseller fashions import.

Product kami ada Baju,Tas, Lingerie dan Aksesoris.
Bisa dropship dan kirim ke seluruh wilayah Indonesia.

Di Gaya Fashions 100% Import,Model Update Tiap Hari.
Kualitas Good and High Quality.
Beli Ecer dapat harga Reseller.
Dropship juga bisa, NO MINIMAL ORDER + Ada Cashback Mulai Rp.100000,-

Langsung saja cek ke TKP.
Gak bakalan rugi deh.. ^_^

Website : http://www.gayafashions.com
Facebook : http://www.facebook.com/gayafashions

SMS 085645667987
Whatsapp +6285645667987
Baju Korea: GT2764BW-1
Hana Shop Selasa, 2 Juli 2013 | 12:07 WIB
Salee...Cuci Gudangg.... ALL ITEM ONLY 35RB

di cek ajaa langsungg
http://www.kaskus.co.id/post/51d250f68227cf2602000012#post51d250f68227
cf2602000012

Letss Shoppinggg ~(^_^)~
Branded Batam Rabu, 3 Juli 2013 | 11:36 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
Shadow Lion Shop @ Rabu, 3 Juli 2013 | 14:54 WIB
SHADOW LION'S SHOP presents:

1. Kaos Unik dan Keren
http://www.kaskus.co.id/thread/51d2fe791dd719c81d000006

2. Kaos Karikatur Pemain Bola Unik, Keren
http://www.kaskus.co.id/post/51d39c171dd7199c69000007#post51d39c171dd7
199c69000007

3. Kaos DoTA Unik, Keren
http://www.kaskus.co.id/thread/51d399411ed719b52f00000e


--- APA SIH KEUNGGULANNYA? ---


(*) ALL ITEM READY STOCK
Gaada minimal order gan, pilih & pesan sesuka agan/sista
Pilihan warna banyak & beragam. Mau kaos oblong atau raglan, silahkan
pilih sesuka agan & sista

(*) KEUNGGULAN KUALITAS
- Desain menarik
- Resolusi tinggi
- Gambar menyerap ke serat kain
- Tidak lengket
- Jahitan rapi
- Tekstur halus
- Jahitan kerah menggunakan sistem BIS yang membuat kaos lebih kuat &
tidak mudah melar, nyaman digunakan   
- Puluhan kali dicuci tidak rusak!

(*) VARIASI UKURAN, S - XXXL

(*) VARIASI GAMBAR

(*) TRUSTED ONLINE SHOP   
Silakan cek lapak, gan/sis

(*) FREE ONGKIR untuk wilayah Jabodetabek dengan pembelian min. 4pcs 



--- CARA MESANNYA / KALAU MAU TANYA? ---

Kontak ini aja agan dan sista:

Abdurrahman Saleh Adijaya
SMS : 085780646476
Email : abdurrockets@gmail.com
Twitter : @abdurrahmanslh
Facebook : https://www.facebook.com/abdurrahmanslh


Terima kasih!
Baju Korea: Shadow Lion shop
ade store Kamis, 4 Juli 2013 | 21:17 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
DS COLLECTION $ Sabtu, 6 Juli 2013 | 20:51 WIB
Cari resellers nih yang mau jualin baju - baju olshop dengan harga
miring. Karena kami ds collections adalah tangan pertama jadi harga
lebih murah. Barang ready po ya, lebih gampang lagi lokasi kami di
Jakarta, biasanya menggunakan ekspedisi JNE, Wahana(Khusus Hari
Sabtu), Pos Indonesia.
Kami gak setiap hari ambil barang ya pengambilan barang setiap hari
sabtu jadi bisa keep dahulu, dan setelah barang ready di kami lalu
kami sebarkan nota. Kami juga bisa beli ecer harga grosir bisa
dropship juga loh. 
GROSIR, SERI, ECER, DROPSHIP, FIRSTHAND 
****Harga yang di tawarkan dari harga 30rb-58rb****

-Khusus maxi dan kaftan harga melebihi karena bahan dan bordirannya

tunggu apalagi add pinnya ajh ya:
pin 25C7D7EB

*****DI CARI YANG SERIUS AJAH YA GAK BUAT YOLONG CUSTOMERS DAN GAK ADA
TIPU - TIPU DI SINI*****


contoh barang colorful maxi @58rb bahan spandek ready(y)  
Baju Korea: colourfull maxi
Smile Shop @ Minggu, 7 Juli 2013 | 15:07 WIB
haiiii sista2 cantik, buat kamu2 yang hobi shopping yukkk mari di add
pin#2616F7C6 koleksinya cantik2, barang murmer kwalitas oke. 

Beli Ecer dapat harga Reseller.
Dropship juga bisa, NO MINIMAL ORDER

Buat yang suka jualan reseller welcome. 
ade store Minggu, 7 Juli 2013 | 16:31 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
Branded Batam $ Minggu, 7 Juli 2013 | 20:45 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
ade store Selasa, 9 Juli 2013 | 14:31 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : gerai.adestore@yahoo.co.id

FB : Gerai Adestore

Blog : geraiadestore.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
Branded Batam $ Jumat, 12 Juli 2013 | 10:27 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
Branded Batam $ Sabtu, 13 Juli 2013 | 11:05 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/iconbutikbatam

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
ade store Sabtu, 13 Juli 2013 | 20:18 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
Branded Batam $ Senin, 15 Juli 2013 | 13:58 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/BrandedBatamButik

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
ade store Rabu, 17 Juli 2013 | 10:04 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
gamis dan maxi shop @ Sabtu, 20 Juli 2013 | 13:07 WIB
hai sista2 bosan dengan model gamis dan maxi yg itu -itu aja...yuuuk
langsung kunjungi alamat FB terbaru kamu ya...spesial gamis dan
maxi..

bahan dijamisn bagus dan gak nyesel deh klo belanja di kami...
eittss ukuran boleh milih lhooo...mau S,M, L, XL ada semua... kmu juga
bisa cantumin tinggi dan berat badan kamu...ready stok semua dan stok
banyak jadi gak takut kehabisan...yang paling penting model gak
pasaran yaaa...di jamin modelnya jarang ditemukan di online shop
lainnya...

reseller very welcome ya...
buat yang mau join group buruan...cz kita hanya menerima 25 member
yang serius aja...


so tunggu apa lagi contact :
081336047470
FB : http//www.facebook.com/gamis.danmaxi
email : gamisdanmaxi@yahoo.co.id
gamis dan maxi shop @ Sabtu, 20 Juli 2013 | 13:10 WIB
ini contoh model gamis nya sista....
Baju Korea: 17509_258393440952334_883664538_n
gamis dan maxi shop @ Sabtu, 20 Juli 2013 | 13:19 WIB
gamis nya cantik-cantik yuuuk diorder sista....
contact : 081336047470
pin BB : by request
FB : http://www.facebook.com/gamis.danmaxi
Baju Korea: 1000083_258392887619056_1055256429_n
gamis dan maxi shop @ Sabtu, 20 Juli 2013 | 13:20 WIB
gamis nya cantik-cantik yuuuk diorder sista.... tuu blm pasaran kan
modelnya....:)(y)
contact : 081336047470
pin BB : by request
FB : http://www.facebook.com/gamis.danmaxi
Baju Korea: 999674_258392580952420_1460025363_n
gamis dan maxi shop @ Sabtu, 20 Juli 2013 | 13:22 WIB
hayoooo tunggu apa lagi segera contact kami dan di order ya...

model oke punya, bahan dijamin bagus, stok banyak, ready semua,
pluuusss bisa milih ukuran lhooo...

dimana lagi kalo bukan di gamis dan maxi shop

gamis nya cantik-cantik yuuuk diorder sista....
contact : 081336047470
pin BB : by request
FB : http://www.facebook.com/gamis.danmaxi
Baju Korea: 1001006_258392770952401_982089637_n
ade store Sabtu, 20 Juli 2013 | 13:52 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Senin, 22 Juli 2013 | 10:06 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Rabu, 24 Juli 2013 | 12:34 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
K STYLE ols ® Kamis, 25 Juli 2013 | 23:16 WIB
KSTYLE OLS MELAYANI SELURUH RESELLER DENGAN STANDAR PELAYANAN
PROFESIONAL														
MENCARI 10.000 orang RESELLER DISELURUH INDONESIA														
														
	Setting bahasa: Option, Language: pilih English, Paket pulsa minimal
bisa browsing													
	Untuk BB OS 5:  
http//www.kstyleonlineshop.com/app/kstyleols_bbm5.jad													
	Untuk BB OS 6:  
http//www.kstyleonlineshop.com/app/kstyleols_bbm6.jad													
														
														
- KEEP Baju dalam 10 detik saja														
- BELI ECER harga bersaing														
- Harga mulai dari 25 rban														
- Kualitas baik 														
- NO MIN ORDER 														
- SEMUA BRG READY STOK 														
- SUPER FAST RESPON														
- UPDATE NEW MODEL setiap HARI 														
- Menerima report No RESI 														
- Dropship 														
- Trusted OLshop 														
- Posisi : Jakarta 														
- BB mu ga kuat tampung Grup? Kami punya solusinya														
														
Mencari 10.000 orang  RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota
di INDONESIA 														
ADD my NEW PIN: 2A51009F, pin lama tolong dihapus														
Lets Joint with us ...														
K STYLE ONLINE SHOP,  Tidak pernah berhenti mencari RESELLER PRODUKTIF
di seluruh kota di INDONESIA														
LETS JOINT NOW ;)
Baju Korea: L5- 8760 - black CLEOPATRA. 135Rb - tanpa inner - fit to XL
K STYLE ols ® Kamis, 25 Juli 2013 | 23:17 WIB
KSTYLE OLS MELAYANI SELURUH RESELLER DENGAN STANDAR PELAYANAN
PROFESIONAL														
MENCARI 10.000 orang RESELLER DISELURUH INDONESIA														
														
	Setting bahasa: Option, Language: pilih English, Paket pulsa minimal
bisa browsing													
	Untuk BB OS 5:  
http//www.kstyleonlineshop.com/app/kstyleols_bbm5.jad													
	Untuk BB OS 6:  
http//www.kstyleonlineshop.com/app/kstyleols_bbm6.jad													
														
														
- KEEP Baju dalam 10 detik saja														
- BELI ECER harga bersaing														
- Harga mulai dari 25 rban														
- Kualitas baik 														
- NO MIN ORDER 														
- SEMUA BRG READY STOK 														
- SUPER FAST RESPON														
- UPDATE NEW MODEL setiap HARI 														
- Menerima report No RESI 														
- Dropship 														
- Trusted OLshop 														
- Posisi : Jakarta 														
- BB mu ga kuat tampung Grup? Kami punya solusinya														
														
Mencari 10.000 orang  RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota
di INDONESIA 														
ADD my NEW PIN: 2A51009F, pin lama tolong dihapus														
Lets Joint with us ...														
K STYLE ONLINE SHOP,  Tidak pernah berhenti mencari RESELLER PRODUKTIF
di seluruh kota di INDONESIA														
LETS JOINT NOW ;)
Baju Korea: L5- CP new QING @92 (bahan babyterry merah combinasi abumuda)  fit to L
K STYLE ols ® Kamis, 25 Juli 2013 | 23:18 WIB
KSTYLE OLS MELAYANI SELURUH RESELLER DENGAN STANDAR PELAYANAN
PROFESIONAL														
MENCARI 10.000 orang RESELLER DISELURUH INDONESIA														
														
	Setting bahasa: Option, Language: pilih English, Paket pulsa minimal
bisa browsing													
	Untuk BB OS 5:  
http//www.kstyleonlineshop.com/app/kstyleols_bbm5.jad													
	Untuk BB OS 6:  
http//www.kstyleonlineshop.com/app/kstyleols_bbm6.jad													
														
														
- KEEP Baju dalam 10 detik saja														
- BELI ECER harga bersaing														
- Harga mulai dari 25 rban														
- Kualitas baik 														
- NO MIN ORDER 														
- SEMUA BRG READY STOK 														
- SUPER FAST RESPON														
- UPDATE NEW MODEL setiap HARI 														
- Menerima report No RESI 														
- Dropship 														
- Trusted OLshop 														
- Posisi : Jakarta 														
- BB mu ga kuat tampung Grup? Kami punya solusinya														
														
Mencari 10.000 orang  RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota
di INDONESIA 														
ADD my NEW PIN: 2A51009F, pin lama tolong dihapus														
Lets Joint with us ...														
K STYLE ONLINE SHOP,  Tidak pernah berhenti mencari RESELLER PRODUKTIF
di seluruh kota di INDONESIA														
LETS JOINT NOW ;)
Baju Korea: L5- TA518~Laura blus~47rb~kuning dan abu~fit L~spandek~good material(1)
K STYLE ols ® Kamis, 25 Juli 2013 | 23:19 WIB
KSTYLE OLS MELAYANI SELURUH RESELLER DENGAN STANDAR PELAYANAN
PROFESIONAL														
MENCARI 10.000 orang RESELLER DISELURUH INDONESIA														
														
	Setting bahasa: Option, Language: pilih English, Paket pulsa minimal
bisa browsing													
	Untuk BB OS 5:  
http//www.kstyleonlineshop.com/app/kstyleols_bbm5.jad													
	Untuk BB OS 6:  
http//www.kstyleonlineshop.com/app/kstyleols_bbm6.jad													
														
														
- KEEP Baju dalam 10 detik saja														
- BELI ECER harga bersaing														
- Harga mulai dari 25 rban														
- Kualitas baik 														
- NO MIN ORDER 														
- SEMUA BRG READY STOK 														
- SUPER FAST RESPON														
- UPDATE NEW MODEL setiap HARI 														
- Menerima report No RESI 														
- Dropship 														
- Trusted OLshop 														
- Posisi : Jakarta 														
- BB mu ga kuat tampung Grup? Kami punya solusinya														
														
Mencari 10.000 orang  RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota
di INDONESIA 														
ADD my NEW PIN: 2A51009F, pin lama tolong dihapus														
Lets Joint with us ...														
K STYLE ONLINE SHOP,  Tidak pernah berhenti mencari RESELLER PRODUKTIF
di seluruh kota di INDONESIA														
LETS JOINT NOW ;)
Baju Korea: L5- nivijie @50rb,material spandek,fit to L
Branded Batam $ Jumat, 26 Juli 2013 | 15:18 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/BrandedBatamButik

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
olivia Sabtu, 27 Juli 2013 | 11:31 WIB
hai sista liat koleksi ku yuk asli import loh apa pun ada di sini
mulai dari fashion, makeup, jam 3D korea original, aksesories korea,
elektronik, alat kecantikan, suplemen, produk kecantikan, mp3, alat
menicure pedicure, tas lokal, parfum original dan kw super, jasa
promosi dan pembuatan online shop sampai pembuatan logonya, dll bisa
request barang yang di cari juga loh...... tunggu apa lagi buruan
belanja di sini 

page fb :
>> supplier baju korea original
>> fashion murmer - khusus reseller 

fb :
>> Angelica Queen's Closet
>> olivia wijaya
>> Anne's Fashion grosir retail

contact :
sms 0811895638
bb 29D215A1
             
SEAN TRUST SHOP σ Sabtu, 27 Juli 2013 | 23:24 WIB
hai sista,,,yuk mampir d SEAN TRUST SHOP.. qmi supplier tangan pertama
utk bju mulai 40an,,,produk kecantikan mulai 30rb,,,sepatu cantik
mulai 45rb,,,kami berada di malang n siap dropship ke seluruh
indonesia,,,,call me 08813357718...kami sudah hampir 2 tahun
berkecimpung di dunia online shop...
trims,,,Tuhan Memberkati..   
Baju Korea: grosir-baju-atasan-korea-sweet-flower-pink ecer@ 36
ade store Senin, 29 Juli 2013 | 09:54 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Rabu, 31 Juli 2013 | 11:10 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Kamis, 1 Agustus 2013 | 11:07 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ZE'FASHION SUPPLIER σ Jumat, 2 Agustus 2013 | 11:53 WIB
ZE'FASHION SUPPLIER
PUSAT ECER DAN GROSIR

JUAL ANEKA FASHION IMPORT+LOKAL
HARGA GROSIR JAUH LEBIH MURAH DI BAWAH HARGA PASAR 

RESALLER,DROPSHIP/AMBIL PARTAI JG BISA

MINAT!!!'
HUB : 081231182282
PIN  : 28CF91C1
ZE'FASHION SUPPLIER σ Jumat, 2 Agustus 2013 | 12:02 WIB
PUSAT ECER DAN GROSIR

JUAL ANEKA BAJU IMPORT+LOKAL
HARGA GROSIR JAUH LEBIH MURAH DI BAWAH HARGA PASAR

RESELLER,DROPSHIP,AMBIL PARTAI JG BISA

MINAT!!??
HUB :081231182282
PIN   : 28CF91C1   
Malu's Closet @ Minggu, 4 Agustus 2013 | 14:11 WIB
******************MALU'S CLOSET**********************

*Suplier baju Import dan Lokal mulai 30 rb.
*Penjualan Seri dan Ecer.
*Melayani Dropship seluruh Indonesia.
*Barang kirim dari Jakarta,Surabaya,Solo.
*Barang Ready/PO---lebih banyak barang ready.PO lebih murah.
*Hanya menerima Reseller SERIUS saja.
*Bagi yang berminat add Pin 28E23703.

*****************TRUSTED SELLER*********************
ade store Jumat, 9 Agustus 2013 | 10:32 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
Butik Baju Import Online Minggu, 11 Agustus 2013 | 21:49 WIB
Mohon maaf lahir dan bathin ya guys 

Kunjungi http://qwinnosboutique.com lalu copy dan drag lalu seret ke
icon home bar di browser kalian atau tekan di keyboard tombol ctrl D
lalu pilih done.

   
kalian tau gak? Saya jual baju import di butik online dijamin asli ya
bukan barang pasar kaya olshop murahan memang murah tapi barang olahan
pasar lokal bukan pabrik internasional.

   
Mulai tanggal 20 Agustus 2013 qwinnos boutique buka diskon gede-gedean
loh! Dan berakhir pada 31 Desember 2013

   
Lama bener yak. Oiyah dong saya beserta staff dari jakarta bagian
import akan menambah koleksi baju butik kami lebih banyak, supaya ngga
bosen kami menambahkan koleksi western loh say.

   
wah western? jarang2 ada kan, biar ngga bosen kami menambah koleksi
terbaru dan lebih keren.

Untuk request barang bisa melalui live chat bar ya guys, bisa online
(ngobrol langsung) atau offline (kirim pesan dibalas nanti)

The cheapest and luxuries clothing mall    

web Qwinnos Boutique online 24 jam dan akan diproses sesuai jam kerja
ya say.

   
kemon sist say diborong yuk ecer atau grosir kami siap melayani Anda.

Barang kami kebanyakan laku dibeli olshop grosiran ya say jadi mohon
maaf kalo ada barang yang sold out    

bisa ganti model barang.

Info bagi yang tidak punya rekening bank:
http://qwinnosboutique.com/?blog=cara-transfer-tunai-tanpa-memiliki-re
kening

   
see you next 

   
Ratu (Owner Butik Online)
Nikki Fashion © Minggu, 11 Agustus 2013 | 23:06 WIB
Nikki Fashion RE-OPEN!

Menjual baju-baju K-style maupun lokal
* berbagai model dan bahan!
* dengan harga murah, start from 30.000!

SMS: 08568916570 / 085693436842
Line: nikkifashion
Email: nikkiolshop@gmail.com
Pin BB by request


Cheers,
NIKKI FASHION
ade store Senin, 12 Agustus 2013 | 09:16 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Selasa, 13 Agustus 2013 | 15:34 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Rabu, 14 Agustus 2013 | 13:03 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
Sherly ¤ Kamis, 15 Agustus 2013 | 14:07 WIB
Dicari distributor / konveksi langsung dari La'belle Design, Velove
Colletion, SQ, SV Collection, seperti baju'' ciri khas Surabaya.. Atau
kalau ada Ignite, I love MG, I Love MNG
Benar-benar ingin mengembangkan usaha ini, jadi mohon bantuannya 
harga harus dibawah 43rb
serius ambil seri saja jumlah besar
mohon hubungi saya di 0816531131 atau pin BB 25d2d7a3

menerima reseller juga... dengan harga 45-70rb..
lokasi di surabaya
0816531131 -pin bb 25d2d7a3

thanks
ade store Sabtu, 17 Agustus 2013 | 20:20 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Selasa, 20 Agustus 2013 | 15:20 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
glanzshop surabaya @ Selasa, 20 Agustus 2013 | 20:01 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, maxi dress, busana
muslim,dll..
import n lokal Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT n Kirim SELASA/RABUnya!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*Tidak ada minimal order*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 083831413993
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92) >> jangan lupa "LIKE"
yaa..!!
;) thx...
Baju Korea: 1174782_626806934019585_891532904_n
glanzshop surabaya @ Selasa, 20 Agustus 2013 | 20:10 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, maxi dress, busana
muslim,dll..
import n lokal Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT n Kirim SELASA/RABUnya!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*Tidak ada minimal order*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 083831413993
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92) >> jangan lupa "LIKE"
yaa..!!
;) thx...
Baju Korea: 1421_1760 steLan songket rok spndek fit to L
Hana Shop Rabu, 21 Agustus 2013 | 11:51 WIB
Jual baju fashion lokal & import

price starts from
local : 30-70rb (grosir & ever)
import : 50 - 100rb (ecer)

for info
phone : 08979404024
pin bb : 29e7eae0
FB : famz_fashions@yahoo.com

Happy Shopping...Thx :)
Baju Korea: 1148860_641125045905810_1042308542_n
Hana Shop Rabu, 21 Agustus 2013 | 11:52 WIB
Jual baju fashion lokal & import

price starts from
local : 30-70rb (grosir & ever)
import : 50 - 100rb (ecer)

for info
phone : 08979404024
pin bb : 29e7eae0
FB : famz_fashions@yahoo.com

Happy Shopping...Thx :)

Cth : Bulgari Top..PO Close 28Agt, ready 20Sept @27rb (min.4pcs)
Baju Korea: 1148860_641125045905810_1042308542_n
Hana Shop Rabu, 21 Agustus 2013 | 11:52 WIB
Jual baju fashion lokal & import

price starts from
local : 30-70rb (grosir & ever)
import : 50 - 100rb (ecer)

for info
phone : 08979404024
pin bb : 29e7eae0
FB : famz_fashions@yahoo.com

Happy Shopping...Thx :)

Import etnik purple long dress @90rb (high quality)
Hana Shop Rabu, 21 Agustus 2013 | 11:52 WIB
ual baju fashion lokal & import

price starts from
local : 30-70rb (grosir & ever)
import : 50 - 100rb (ecer)

for info
phone : 08979404024
pin bb : 29e7eae0
FB : famz_fashions@yahoo.com

Happy Shopping...Thx :)

Import etnik purple long dress @90rb (high quality)
Baju Korea: batik etnik long dress @90
ade store Jumat, 23 Agustus 2013 | 12:17 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Sabtu, 24 Agustus 2013 | 14:51 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Senin, 26 Agustus 2013 | 09:01 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Selasa, 27 Agustus 2013 | 11:00 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
Ummi Þ Selasa, 27 Agustus 2013 | 15:50 WIB
Hy sis..
sy sedang mencari supplier yg memproduksi pakaian sendiri alias
original product bukan reseller. Jika ada yg menegetahui mohon info
PIN/Notlp yg bisa dihub. Atau bagi sista yg memproduksi pakaiannya
sendiri, bs hub sy di no: 081287011667..
Mohon hanya yg produksi sendiri/original product/label bukan supplier
tangan pertama alias reseller alias distirbutor.
Jika harga cocok, mungkin kita bisa kerjasama.
Pict spt yg sy upload..
tq
Baju Korea: adhiTamaa sHop ▍Pabalu B-) ▍081360560311-584660828
Branded Batam Rabu, 28 Agustus 2013 | 05:43 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/BrandedBatamButik

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
Branded Batam Rabu, 28 Agustus 2013 | 05:43 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/BrandedBatamButik

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
Branded Batam Rabu, 28 Agustus 2013 | 05:43 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/BrandedBatamButik

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
ade store Kamis, 29 Agustus 2013 | 10:11 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Sabtu, 31 Agustus 2013 | 09:26 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
Jual Baju Kaos Murah Senin, 2 September 2013 | 22:23 WIB
Misi numpang promosi ngga usah banyak cingcong cape yaa nti aja
cingcong ngobrolnya lewat SMS 0877-220-14924, LINE qwinnos.
Sista and bro visit ya