BajuKorea.com / Jual Baju Korea Terbaru / Reseller Welcome

   // butik baju korea online
 BajuKorea.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Baju Korea
BajuKorea.com merupakan butik baju korea online. Kami juga melayani reseller, dropship atau pembelian secara grosir dengan harga murah. Jika Anda sedang cari supplier baju korea, di sinilah tempatnya!

BajuKorea.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

new.fashion9: kami menjual berbagai macam baju fashion.. atasan, legging, maxi hijab, kaos dll.. harga yang kami tawarkan mulai dari 45ribu.. kami open reseller, harga cocok untuk di jual lagi.. silakan langsung hubungi kami : sms : 089658668782 pin : 745ac779 buktikan murahnya...
new.fashion9: Hi sista,,, buat yang mau jual baju fashion korea atau koleksi gamis/ maxi hijab juga ada dan yang pasti dengan harga miring range harga yang kami tawarkan untuk : baju fashion korea 45-55ribu aja gamis/ maxi 65-120ribu aja silakan langsung hubungi kami : sms : 089658668782 pin : 745ac779 buktikan murahnya.. terima kasih sista...
new.fashion9: Hi sista,,, buat yang mau jual baju fashion korea atau koleksi gamis/ maxi hijab juga ada dan yang pasti dengan harga miring range harga yang kami tawarkan untuk : baju fashion korea 45-55ribu aja gamis/ maxi 65-120ribu aja silakan langsung hubungi kami : sms : 089658668782 pin : 745ac779 buktikan murahnya.. terima kasih sista...
new.fashion9: Hi sista,,, buat yang mau jual baju fashion korea atau koleksi gamis/ maxi hijab juga ada dan yang pasti dengan harga miring range harga yang kami tawarkan untuk : baju fashion korea 45-55ribu aja gamis/ maxi 65-120ribu aja silakan langsung hubungi kami : sms : 089658668782 pin : 745ac779 buktikan murahnya.. terima kasih sista...
new.fashion9: Hi sista,,, buat yang mau jual baju fashion korea atau koleksi gamis/ maxi hijab juga ada dan yang pasti dengan harga miring range harga yang kami tawarkan untuk : baju fashion korea 45-55ribu aja gamis/ maxi 65-120ribu aja silakan langsung hubungi kami : sms : 089658668782 pin : 745ac779 buktikan murahnya.. terima kasih sista...
APKKIDS: APLIKASI ANDROID FULL PREMIUM khusus untuk EDUKASI dan PERMAINAN ANAK dengan harga yang sangat terjangkau 1 App@ IDR.6000 [Min Order 2 Apps] 5 Apps or More @ IDR 5000 10 Apps + Bonus 1 Apps Jika dibandingkan dengan Google Play (PlayStore) jauuuh lebih mahal* *bisa diperbandingannya di Apps Album kami Link dan Apps 100% kami jamin AMAN Kami juga memiliki RESELLER PROGRAM Sistem penjualan kami dengan cara mengirimkan link via email/ WhatsApps/ BBM/ SMS TRY OUR FREE APPS More Info : WhatsApp / SMS : +62 818 06 520 620 PIN BB : 7CF900BC (sembilan ratus) YM : apkkids
APKKIDS: APLIKASI ANDROID FULL PREMIUM khusus untuk EDUKASI dan PERMAINAN ANAK dengan harga yang sangat terjangkau 1 App@ IDR.6000 [Min Order 2 Apps] 5 Apps or More @ IDR 5000 10 Apps + Bonus 1 Apps Jika dibandingkan dengan Google Play (PlayStore) jauuuh lebih mahal* *bisa diperbandingannya di Apps Album kami Link dan Apps 100% kami jamin AMAN Kami juga memiliki RESELLER PROGRAM Sistem penjualan kami dengan cara mengirimkan link via email/ WhatsApps/ BBM/ SMS TRY OUR FREE APPS More Info : WhatsApp / SMS : +62 818 06 520 620 PIN BB : 7CF900BC (sembilan ratus) YM : apkkids
APKKIDS: APLIKASI ANDROID FULL PREMIUM khusus untuk EDUKASI dan PERMAINAN ANAK dengan harga yang sangat terjangkau 1 App@ IDR.6000 [Min Order 2 Apps] 5 Apps or More @ IDR 5000 10 Apps + Bonus 1 Apps Jika dibandingkan dengan Google Play (PlayStore) jauuuh lebih mahal* *bisa diperbandingannya di Apps Album kami Link dan Apps 100% kami jamin AMAN Kami juga memiliki RESELLER PROGRAM Sistem penjualan kami dengan cara mengirimkan link via email/ WhatsApps/ BBM/ SMS TRY OUR FREE APPS More Info : WhatsApp / SMS : +62 818 06 520 620 PIN BB : 7CF900BC (sembilan ratus) YM : apkkids
 
Ada 1432 komentar. Lihat semua komentar
Klik di sini untuk memberi komentar
DS COLLECTION χ Rabu, 25 Desember 2013 | 13:44 WIB
DS COLLECTION berlokasi di Jakarta, ingin cari resellers yang serius
buat jualan seri ataupun ecer
soal harga murah kisaran harganya dari 20-50rban ajah, biasa kita
menggunakan ekspedisi JNE, dan TIKI.
Semua barang kita tersedia ready stock ya, ada juga yang po. PO kita
gak lama - lama sis paling lama kurang lebi sekitar 2minggu barang
sudah ready.

Sistemnya:
- Join grup saja,
- Pesan barang lewat grup / pm
- Jika sudah dinyatakan ready oleh owner maka barang bisa di TF (VIA
MANDIRI/ BCA)
- Proses barang 1-2 hari kemudian baru dikirim, dan bisa meminta
resinya.

Harganya sudah harga reseller lohh
khusus yang mau jadi resellers ajah ya

CP: DS COLLECTION (25C7D7EB)

Follow dan promote twitter kita ke temen - temen kamu ya
@1handsupplier untuk dapetin voucher 15.000, for info mention ya.
Klian juga bisa order lewat twitter kami sebagian barang - barang
kami, kami upload di twitter :)
Baju Korea: DS_VOUCHER2013-2014
waroeng.busana Jumat, 27 Desember 2013 | 09:51 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
Branded Batam @ Jumat, 27 Desember 2013 | 11:47 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/BrandedBatamButik

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
Branded Batam @ Jumat, 27 Desember 2013 | 11:47 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/BrandedBatamButik

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
Branded Batam @ Jumat, 27 Desember 2013 | 11:47 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/BrandedBatamButik

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
Branded Batam @ Jumat, 27 Desember 2013 | 11:47 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/BrandedBatamButik

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
Victory Shop Sabtu, 28 Desember 2013 | 00:14 WIB
Heyhoo KPOPHOLIC! PO sampai 30 Desember 2013!

Check these out!

------------------------------------------------------
ALBUM:
1. 2AM - Nocturne = 185.000
2. CNBlue Japan Best Album "Present" = 200.000
3. EXO - Miracles in December = 200.000
4. G Dragon - Coup D'Etat II = 630.000 (3 DVD + photobook + photo flip
book + photo film)
5. Hyo Rin - Love & Hate = 220.000
6. IU - Modern Times Epilogue (Repackage Limited Edition) = 480.000
7. T-Ara - Mini Album AGAIN 1977 = 215.000
8. Topp Dogg - Cigarette Repackaged = 175.000
9. T.O.P - Doom Dada = 400.000
10. VIXX - Voodoo = 225.000

2014 SEASON GREETINGS:
1. 2AM = 475.000
2. Boyfriend = 485.000
3. CNBlue (desk calendar 250.000; wall calendar 310.000; calendar set
535.000)
4. EXO = 490.000
5. FT Island = desk calendar 245.000; wall calendar 310.000; calendar
set 535.000
6. TEENTOP = 305.000

CALENDAR
1. B1A4 Official Desk Calendar = 310.000
2. B1A4 Official Wall Calendar = 330.000
3. JYJ 2014 Calendar = 385.000 (desk calendar + poster calendar)
4. The Heirs Official Calendar = 210.000

CD
1. Kim Junsu - Musical December = 190.000

DVD Package
1. T-Ara: Tara's First Time in Europe (DVD+photobook) = 670.000
2. TVXQ Catch Me Production Note (2 DVD) = 490.000

PHOTOBOOK
1. Infinite - Infinite Idea = 655.000
2. Teen Top - Holiday in Hawaii = 500.000

OTHERS
1. Seungri 2nd Mini Album Making Book: 2013 Record Footprints of
Seungri = 380.000

------------------------------------------------------
ORDER / MORE INFO :

SMS/whatsapp : 081316452801
Pin : 2933E68B / 74BDFBBA
Twitter : @victoryolshop
Email : victoryshoppp@gmail.com


Cheers,
Victory Shop
LIZ AND CHRIST ϒ Sabtu, 28 Desember 2013 | 05:28 WIB
___________________ATTENTION____________________

Hi all .....   

mau kasih info kami LIZ and CHRIST (LC)
menjula berbagai 

-----> tas LOKAL dan IMPORT 
-----> jam tangan Wanita dan Pria
-----> Celana jeans wanita dari berbagai merk ( hermes,
gucci,polo,ges)

--------------------------*harga tas LOKAL*-----------------

tas lokal yang kami jual ecer 50rb 
GROSIR 48.000 ajahhhh

wooooowwww murah kan   

mau gabung jadi reseller ?????????
 boleh kok, caranya gampang 
tinggal add pin kami di 
---> 26447071 
---> 2994a86b (full) 
---> 2abdcd3d 

atau dapat menghubungi kami di 
085921361400 / 081294697071




terima kasih ...... 
LIZ AND CHRIST ϒ Sabtu, 28 Desember 2013 | 05:29 WIB
___________________ATTENTION____________________

Hi all .....   

mau kasih info kami LIZ and CHRIST (LC)
menjula berbagai 

-----> tas LOKAL dan IMPORT 
-----> jam tangan Wanita dan Pria
-----> Celana jeans wanita dari berbagai merk ( hermes,
gucci,polo,ges)

--------------------------*harga tas LOKAL*-----------------

tas lokal yang kami jual ecer 50rb 
GROSIR 48.000 ajahhhh

wooooowwww murah kan   

mau gabung jadi reseller ?????????
 boleh kok, caranya gampang 
tinggal add pin kami di 
---> 26447071 
---> 2994a86b (full) 
---> 2abdcd3d 

atau dapat menghubungi kami di 
085921361400 / 081294697071




terima kasih ...... 
LIZ AND CHRIST ϒ Sabtu, 28 Desember 2013 | 05:30 WIB
___________________ATTENTION____________________

Hi all .....   

mau kasih info kami LIZ and CHRIST (LC)
menjula berbagai 

-----> tas LOKAL dan IMPORT 
-----> jam tangan Wanita dan Pria
-----> Celana jeans wanita dari berbagai merk ( hermes,
gucci,polo,ges)

--------------------------*harga tas LOKAL*-----------------

tas lokal yang kami jual ecer 50rb 
GROSIR 48.000 ajahhhh

wooooowwww murah kan   

mau gabung jadi reseller ?????????
 boleh kok, caranya gampang 
tinggal add pin kami di 
---> 26447071 
---> 2994a86b (full) 
---> 2abdcd3d 

atau dapat menghubungi kami di 
085921361400 / 081294697071




terima kasih ...... 
LIZ AND CHRIST ϒ Sabtu, 28 Desember 2013 | 05:30 WIB
___________________ATTENTION____________________

Hi all .....   

mau kasih info kami LIZ and CHRIST (LC)
menjula berbagai 

-----> tas LOKAL dan IMPORT 
-----> jam tangan Wanita dan Pria
-----> Celana jeans wanita dari berbagai merk ( hermes,
gucci,polo,ges)

--------------------------*harga tas LOKAL*-----------------

tas lokal yang kami jual ecer 50rb 
GROSIR 48.000 ajahhhh

wooooowwww murah kan   

mau gabung jadi reseller ?????????
 boleh kok, caranya gampang 
tinggal add pin kami di 
---> 26447071 
---> 2994a86b (full) 
---> 2abdcd3d 

atau dapat menghubungi kami di 
085921361400 / 081294697071




terima kasih ...... 
waroeng.busana Sabtu, 28 Desember 2013 | 11:49 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
DS COLLECTION χ Minggu, 29 Desember 2013 | 19:14 WIB
DS COLLECTION berlokasi di Jakarta, ingin cari resellers yang serius
buat jualan seri ataupun ecer
soal harga murah kisaran harganya dari 20-50rban ajah, biasa kita
menggunakan ekspedisi JNE, dan TIKI.
Semua barang kita tersedia ready stock ya, ada juga yang po. PO kita
gak lama - lama sis paling lama kurang lebi sekitar 2minggu barang
sudah ready.

Sistemnya:
- Join grup saja,
- Pesan barang lewat grup / pm
- Jika sudah dinyatakan ready oleh owner maka barang bisa di TF (VIA
MANDIRI/ BCA)
- Proses barang 1-2 hari kemudian baru dikirim, dan bisa meminta
resinya.

Harganya sudah harga reseller lohh
khusus yang mau jadi resellers ajah ya

CP: DS COLLECTION (25C7D7EB)

Follow dan promote twitter kita ke temen - temen kamu ya
@1handsupplier untuk dapetin voucher 15.000, for info mention ya.
Klian juga bisa order lewat twitter kami sebagian barang - barang
kami, kami upload di twitter :)
DS COLLECTION χ Minggu, 29 Desember 2013 | 19:14 WIB
DS COLLECTION berlokasi di Jakarta, ingin cari resellers yang serius
buat jualan seri ataupun ecer
soal harga murah kisaran harganya dari 20-50rban ajah, biasa kita
menggunakan ekspedisi JNE, dan TIKI.
Semua barang kita tersedia ready stock ya, ada juga yang po. PO kita
gak lama - lama sis paling lama kurang lebi sekitar 2minggu barang
sudah ready.

Sistemnya:
- Join grup saja,
- Pesan barang lewat grup / pm
- Jika sudah dinyatakan ready oleh owner maka barang bisa di TF (VIA
MANDIRI/ BCA)
- Proses barang 1-2 hari kemudian baru dikirim, dan bisa meminta
resinya.

Harganya sudah harga reseller lohh
khusus yang mau jadi resellers ajah ya

CP: DS COLLECTION (25C7D7EB)

Follow dan promote twitter kita ke temen - temen kamu ya
@1handsupplier untuk dapetin voucher 15.000, for info mention ya.
Klian juga bisa order lewat twitter kami sebagian barang - barang
kami, kami upload di twitter :) 
DS COLLECTION χ Minggu, 29 Desember 2013 | 19:15 WIB
DS COLLECTION berlokasi di Jakarta, ingin cari resellers yang serius
buat jualan seri ataupun ecer
soal harga murah kisaran harganya dari 20-50rban ajah, biasa kita
menggunakan ekspedisi JNE, dan TIKI.
Semua barang kita tersedia ready stock ya, ada juga yang po. PO kita
gak lama - lama sis paling lama kurang lebi sekitar 2minggu barang
sudah ready.

Sistemnya:
- Join grup saja,
- Pesan barang lewat grup / pm
- Jika sudah dinyatakan ready oleh owner maka barang bisa di TF (VIA
MANDIRI/ BCA)
- Proses barang 1-2 hari kemudian baru dikirim, dan bisa meminta
resinya.

Harganya sudah harga reseller lohh
khusus yang mau jadi resellers ajah ya

CP: DS COLLECTION (25C7D7EB)

Follow dan promote twitter kita ke temen - temen kamu ya
@1handsupplier untuk dapetin voucher 15.000, for info mention ya.
Klian juga bisa order lewat twitter kami sebagian barang - barang
kami, kami upload di twitter :)
DS COLLECTION χ Selasa, 31 Desember 2013 | 12:36 WIB
DS COLLECTION berlokasi di Jakarta, ingin cari resellers yang serius
buat jualan seri ataupun ecer
soal harga murah kisaran harganya dari 20-50rban ajah, biasa kita
menggunakan ekspedisi JNE, dan TIKI.
Semua barang kita tersedia ready stock ya, ada juga yang po. PO kita
gak lama - lama sis paling lama kurang lebi sekitar 2minggu barang
sudah ready.

Sistemnya:
- Join grup saja,
- Pesan barang lewat grup / pm
- Jika sudah dinyatakan ready oleh owner maka barang bisa di TF (VIA
MANDIRI/ BCA)
- Proses barang 1-2 hari kemudian baru dikirim, dan bisa meminta
resinya.

Harganya sudah harga reseller lohh
khusus yang mau jadi resellers ajah ya

CP: DS COLLECTION (25C7D7EB)

Follow dan promote twitter kita ke temen - temen kamu ya
@1handsupplier untuk dapetin voucher 15.000, for info mention ya.
Klian juga bisa order lewat twitter kami sebagian barang - barang
kami, kami upload di twitter :)
Baju Korea: open po ~Calista blus~bahan spandek~ belakangnya twiscon~good material~redi 10hari seri @45rb ecer @53rb
waroeng.busana Rabu, 1 Januari 2014 | 18:34 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Kamis, 2 Januari 2014 | 09:28 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
Gaya Fashions α Kamis, 2 Januari 2014 | 14:59 WIB
Cari Supplier yang bisa dropship?

Ingin usaha sendiri tanpa modal dan tidak terikat dengan waktu? Kami
pilihan tepat bagi kalian yang ingin menjadi reseller fashions import.

Product kami ada Baju,Tas, Lingerie dan Aksesoris.
Juga ada PO Original Brand dari Asia (Tokyo Fashion Co,Mayuki,Yoco).
Bisa dropship dan kirim ke seluruh wilayah Indonesia.

Di Gaya Fashions 100% Import,Model Update Tiap Hari.
Kualitas Good, High quality dan Original Brand.
Beli Ecer dapat harga Reseller.
Dropship juga bisa, NO MINIMAL ORDER, Ada Diskon juga untuk pembelian
minimal 3pcs.
Langsung saja cek ke TKP.
Gak bakalan rugi deh.. ^_^

Website : http://www.gayafashions.com

SMS : 085645667987
Whatsapp : +6285645667987
LINE : gayafashions
Baju Korea: 3027629 Pink
Ummi Þ Senin, 6 Januari 2014 | 09:03 WIB
Saya sedang mencari konveksi wilayah Jakarta, Cileungsi atau Depok
khususnya busana muslim. Model atau bahan bisa dari konveksi itu
sendiri atau model dari saya.

Jika ingin bekerjasama dg saya atau ada yg mengetahui, silakan hubungi
saya di no 081287011667 (PIN by request)

Terima Kasih
BRANDED BATAM @ Selasa, 7 Januari 2014 | 19:50 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/BrandedBatamButik

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
BRANDED BATAM @ Selasa, 7 Januari 2014 | 19:50 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/BrandedBatamButik

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
BRANDED BATAM @ Selasa, 7 Januari 2014 | 19:50 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/BrandedBatamButik

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
waroeng.busana Kamis, 9 Januari 2014 | 12:09 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Sabtu, 11 Januari 2014 | 11:17 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Senin, 13 Januari 2014 | 11:32 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Rabu, 15 Januari 2014 | 07:53 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
DS COLLECTION χ Rabu, 15 Januari 2014 | 16:56 WIB
DS COLLECTION berlokasi di Jakarta, ingin cari resellers yang serius
buat jualan seri ataupun ecer
soal harga murah kisaran harganya dari 20-50rban ajah, biasa kita
menggunakan ekspedisi JNE, dan TIKI.
Semua barang kita tersedia ready stock ya, ada juga yang po. PO kita
gak lama - lama sis paling lama kurang lebi sekitar 2minggu barang
sudah ready.

Sistemnya:
- Join grup saja,
- Pesan barang lewat grup / pm
- Jika sudah dinyatakan ready oleh owner maka barang bisa di TF (VIA
MANDIRI/ BCA)
- Proses barang 1-2 hari kemudian baru dikirim, dan bisa meminta
resinya.

Harganya sudah harga reseller lohh
khusus yang mau jadi resellers ajah ya

CP: DS COLLECTION (25C7D7EB)

Follow dan promote twitter kita ke temen - temen kamu ya
@1handsupplier
DS COLLECTION χ Rabu, 15 Januari 2014 | 16:56 WIB
DS COLLECTION berlokasi di Jakarta, ingin cari resellers yang serius
buat jualan seri ataupun ecer
soal harga murah kisaran harganya dari 20-50rban ajah, biasa kita
menggunakan ekspedisi JNE, dan TIKI.
Semua barang kita tersedia ready stock ya, ada juga yang po. PO kita
gak lama - lama sis paling lama kurang lebi sekitar 2minggu barang
sudah ready.

Sistemnya:
- Join grup saja,
- Pesan barang lewat grup / pm
- Jika sudah dinyatakan ready oleh owner maka barang bisa di TF (VIA
MANDIRI/ BCA)
- Proses barang 1-2 hari kemudian baru dikirim, dan bisa meminta
resinya.

Harganya sudah harga reseller lohh
khusus yang mau jadi resellers ajah ya

CP: DS COLLECTION (25C7D7EB)

Follow dan promote twitter kita ke temen - temen kamu ya
@1handsupplier
DS COLLECTION @ Rabu, 15 Januari 2014 | 17:03 WIB
DS COLLECTION berlokasi di Jakarta, ingin cari resellers yang serius
buat jualan seri ataupun ecer
soal harga murah kisaran harganya dari 20-50rban ajah, biasa kita
menggunakan ekspedisi JNE, dan TIKI.
Semua barang kita tersedia ready stock ya, ada juga yang po. PO kita
gak lama - lama sis paling lama kurang lebi sekitar 2minggu barang
sudah ready.

Sistemnya:
- Join grup saja,
- Pesan barang lewat grup / pm
- Jika sudah dinyatakan ready oleh owner maka barang bisa di TF (VIA
MANDIRI/ BCA)
- Proses barang 1-2 hari kemudian baru dikirim, dan bisa meminta
resinya.

Harganya sudah harga reseller lohh
khusus yang mau jadi resellers ajah ya

CP: DS COLLECTION (25C7D7EB)
WA 083815518453

Follow dan promote twitter kita ke temen - temen kamu ya
@1handsupplier cek favnya untuk liat koleksi baju
waroeng.busana Jumat, 17 Januari 2014 | 11:44 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
LIZ AND CHRIST ϒ Sabtu, 18 Januari 2014 | 07:14 WIB
SUPPLIER TAS LOKAL 

MENJUAL BERBAGAI TAS LOKAL 
ECER 50.000
GROSIR 48.000

MELAYANI DROPSHIP 

BAGI YANG BERMINAT UNTUK MENJADI RESELLER BISA LANGSUNG ADD PIN BB
KAMI DI
26447071 , 2994A86B 

ATAU SMS KE 
085921361400 

KAMI BERLOKASI DI JAKARTA BARAT
WE TRUST ONLINE AND OFFLINE SHOP 

TERIMA KASIH 
     (LC)
LIZ AND CHRIST ϒ Sabtu, 18 Januari 2014 | 07:14 WIB
SUPPLIER TAS LOKAL 

MENJUAL BERBAGAI TAS LOKAL 
ECER 50.000
GROSIR 48.000

MELAYANI DROPSHIP 

BAGI YANG BERMINAT UNTUK MENJADI RESELLER BISA LANGSUNG ADD PIN BB
KAMI DI
26447071 , 2994A86B 

ATAU SMS KE 
085921361400 

KAMI BERLOKASI DI JAKARTA BARAT
WE TRUST ONLINE AND OFFLINE SHOP 

TERIMA KASIH 
     (LC)
waroeng.busana Sabtu, 18 Januari 2014 | 12:19 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Minggu, 19 Januari 2014 | 10:39 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
LIZ AND CHRIST ϒ Minggu, 19 Januari 2014 | 13:55 WIB
hi all 

kami adalah LIZ AND CHRIST 
menjual berbagai tas lokal dan import 

HARGA DI JAMIN MURAH 
TAS LOKAL HANYA 50.000 GROSIR 48.000 

WOW MURAH KAN  

MAU JADI RESELLER BISA LANGSUNG ADD PIN BB KAMI DI
26447071 / 2994A86B / 2ABDCD3D 
TELP 0859 2136 1400

FB :Liz and christ 
IG :Lizandchrist1
twitter : liz and christ
blog :http://lizandchristgroup.blogspot.com/

thanks,
  LC
LIZ AND CHRIST ϒ Minggu, 19 Januari 2014 | 13:56 WIB
hi all 

kami adalah LIZ AND CHRIST 
menjual berbagai tas lokal dan import 

HARGA DI JAMIN MURAH 
TAS LOKAL HANYA 50.000 GROSIR 48.000 

WOW MURAH KAN  

MAU JADI RESELLER BISA LANGSUNG ADD PIN BB KAMI DI
26447071 / 2994A86B / 2ABDCD3D 
TELP 0859 2136 1400

FB :Liz and christ 
IG :Lizandchrist1
twitter : liz and christ
blog :http://lizandchristgroup.blogspot.com/

thanks,
  LC
Baju Korea: Michael kors line ecer 50rb grosir 48rb
LIZ AND CHRIST ϒ Minggu, 19 Januari 2014 | 13:57 WIB
hi all 

kami adalah LIZ AND CHRIST 
menjual berbagai tas lokal dan import 

HARGA DI JAMIN MURAH 
TAS LOKAL HANYA 50.000 GROSIR 48.000 

WOW MURAH KAN  

MAU JADI RESELLER BISA LANGSUNG ADD PIN BB KAMI DI
26447071 / 2994A86B / 2ABDCD3D 
TELP 0859 2136 1400

FB :Liz and christ 
IG :Lizandchrist1
twitter : liz and christ
blog :http://lizandchristgroup.blogspot.com/

thanks,
  LC
Baju Korea: Michael kors Black ecer 50rb grosir 48rb
LIZ AND CHRIST ϒ Minggu, 19 Januari 2014 | 13:57 WIB
hi all 

kami adalah LIZ AND CHRIST 
menjual berbagai tas lokal dan import 

HARGA DI JAMIN MURAH 
TAS LOKAL HANYA 50.000 GROSIR 48.000 

WOW MURAH KAN  

MAU JADI RESELLER BISA LANGSUNG ADD PIN BB KAMI DI
26447071 / 2994A86B / 2ABDCD3D 
TELP 0859 2136 1400

FB :Liz and christ 
IG :Lizandchrist1
twitter : liz and christ
blog :http://lizandchristgroup.blogspot.com/

thanks,
  LC
Baju Korea: Luxury bag • Bahan glossy ecer 50rb grosir 48rb
LIZ AND CHRIST ϒ Minggu, 19 Januari 2014 | 13:58 WIB
hi all 

kami adalah LIZ AND CHRIST 
menjual berbagai tas lokal dan import 

HARGA DI JAMIN MURAH 
TAS LOKAL HANYA 50.000 GROSIR 48.000 

WOW MURAH KAN  

MAU JADI RESELLER BISA LANGSUNG ADD PIN BB KAMI DI
26447071 / 2994A86B / 2ABDCD3D 
TELP 0859 2136 1400

FB :Liz and christ 
IG :Lizandchrist1
twitter : liz and christ
blog :http://lizandchristgroup.blogspot.com/

thanks,
  LC
Baju Korea: LV catur ecer 50rb grosir 48rb
LIZ AND CHRIST ϒ Minggu, 19 Januari 2014 | 13:58 WIB
hi all 

kami adalah LIZ AND CHRIST 
menjual berbagai tas lokal dan import 

HARGA DI JAMIN MURAH 
TAS LOKAL HANYA 50.000 GROSIR 48.000 

WOW MURAH KAN  

MAU JADI RESELLER BISA LANGSUNG ADD PIN BB KAMI DI
26447071 / 2994A86B / 2ABDCD3D 
TELP 0859 2136 1400

FB :Liz and christ 
IG :Lizandchrist1
twitter : liz and christ
blog :http://lizandchristgroup.blogspot.com/

thanks,
  LC
Baju Korea: Michael kors zebra tex ecer 50rb grosir 48rb
LIZ AND CHRIST ϒ Minggu, 19 Januari 2014 | 13:59 WIB
hi all 

kami adalah LIZ AND CHRIST 
menjual berbagai tas lokal dan import 

HARGA DI JAMIN MURAH 
TAS LOKAL HANYA 50.000 GROSIR 48.000 

WOW MURAH KAN  

MAU JADI RESELLER BISA LANGSUNG ADD PIN BB KAMI DI
26447071 / 2994A86B / 2ABDCD3D 
TELP 0859 2136 1400

FB :Liz and christ 
IG :Lizandchrist1
twitter : liz and christ
blog :http://lizandchristgroup.blogspot.com/

thanks,
  LC
LIZ AND CHRIST ϒ Rabu, 22 Januari 2014 | 07:17 WIB
SUPPLIER TAS LOKAL DAN IMPORT 
SILAHKAN LIAT KOLEKSI KAMI DI 

www.lizandchristgroup.blogspot.com

buka di tab tas atau jam tangan ya  
LIZ AND CHRIST ϒ Rabu, 22 Januari 2014 | 07:18 WIB
SUPPLIER TAS LOKAL DAN IMPORT 
SILAHKAN LIAT KOLEKSI KAMI DI 

www.lizandchristgroup.blogspot.com

buka di tab tas atau jam tangan ya   
MODIS SHOP ¥ Minggu, 26 Januari 2014 | 09:09 WIB
Bagi reseller yang binggung cari Supplier baju READY STOCK disini
tempatnya.
Modis Shop adalah Supplier baju korea murah Ready Stock. Bisa
ecer,dropship.
Lokasi Surabaya.
Kisaran harga mulai 40ribu
Jika berminat hub Pin BB 234BB889, atau no 083857856164
MODIS SHOP ¥ Minggu, 26 Januari 2014 | 09:10 WIB
Bagi reseller yang binggung cari Supplier baju READY STOCK disini
tempatnya.
Modis Shop adalah Supplier baju korea murah Ready Stock. Bisa
ecer,dropship.
Lokasi Surabaya.
Kisaran harga mulai 40ribu
Jika berminat hub Pin BB 234BB889, atau no 083857856164
MODIS SHOP ¥ Minggu, 26 Januari 2014 | 09:10 WIB
Bagi reseller yang binggung cari Supplier baju READY STOCK disini
tempatnya.
Modis Shop adalah Supplier baju korea murah Ready Stock. Bisa
ecer,dropship.
Lokasi Surabaya.
Kisaran harga mulai 40ribu
Jika berminat hub Pin BB 234BB889, atau no 083857856164
MODIS SHOP ¥ Minggu, 26 Januari 2014 | 09:12 WIB
Bagi reseller yang binggung cari Supplier baju READY STOCK disini
tempatnya.
Modis Shop adalah Supplier baju korea murah Ready Stock. Bisa
ecer,dropship.
Lokasi Surabaya.
Kisaran harga mulai 40ribu
Jika berminat hub Pin BB 234BB889, atau no 083857856164
MODIS SHOP ¥ Minggu, 26 Januari 2014 | 09:12 WIB
Bagi reseller yang binggung cari Supplier baju READY STOCK disini
tempatnya.
Modis Shop adalah Supplier baju korea murah Ready Stock. Bisa
ecer,dropship.
Lokasi Surabaya.
Kisaran harga mulai 40ribu
Jika berminat hub Pin BB 234BB889, atau no 083857856164
LYCA FASHION $ Minggu, 26 Januari 2014 | 18:46 WIB
Style Up your day and daily activities with us LYCA Fashion !!

it's all about fashion

kami LYCA adalah nama perubahan dari sebelumnya
yaitu Leemei k-clothings & Chics-Choice
website yang baru sedang dibuat.. website chics-choice.com sudah tidak
dipergunakan lagi

apa yang kami tawarkan ?
sekarang kami beralih ke bahan pakaian dan kualitas pakaian yang lebih
bagus dari sebelumnya

High quality material with high quality control
100% imported goods, No local products
Affordable price & Comfort to wear
get defect items ?? 100% moneyback guaranteed

bahan kualitas baik, dengan QC yang ketat guna menjaga kepuasan
pelanggan
100% asli import !, bukan buatan lokal
Harga yang cukup terjangkau dan nyaman dipakai
dapat barang cacat ? jangan khawatir, 100% uang kembali

READY STOCK
LIMITED STOCK !
ORDER NOW !

For order :
sms / call : 089630197762
pin : 26cb8b71

Resellers Welcome :)
WEBSITE UNDER CONSTRUCTION !
visit our page and like us

http://www.facebook.com/lycafashion

tq for ur attention
waroeng.busana Selasa, 28 Januari 2014 | 10:22 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
BRANDED BATAM @ Selasa, 28 Januari 2014 | 18:13 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/BrandedBatamButik

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
BRANDED BATAM @ Selasa, 28 Januari 2014 | 18:14 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/BrandedBatamButik

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
Vins Fashion @ Rabu, 29 Januari 2014 | 09:07 WIB
Jual baju fashion korea range harga 30-70rb.. add pin 22A15A7E
BRANDED BATAM @ Rabu, 29 Januari 2014 | 18:23 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/BrandedBatamButik

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
BRANDED BATAM @ Rabu, 29 Januari 2014 | 18:23 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/BrandedBatamButik

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
waroeng.busana Kamis, 30 Januari 2014 | 12:34 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Sabtu, 1 Februari 2014 | 17:53 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Rabu, 5 Februari 2014 | 08:39 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
Nur Annisa ¢ Rabu, 5 Februari 2014 | 15:12 WIB
sist saya lagi cari paket baju korea yang isinya 50pcs-100pcs. serius
buyer! tolong hubungi saya : 083840648914 / line nrnsh
waroeng.busana Sabtu, 8 Februari 2014 | 16:22 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Minggu, 9 Februari 2014 | 19:33 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Senin, 10 Februari 2014 | 11:51 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Rabu, 12 Februari 2014 | 07:43 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
HARGA 15-65 RIBU BDG Kamis, 13 Februari 2014 | 21:59 WIB
Baju = 15-65 rb (rt2 20-50)
sepatu & tas = 45-150 (rt2 55-80)
Kosmetik = 25-100 (rt2 25-50)
Lokasi kami : Bandung 
Pin : 2A513F71

Bonus akhir tahun : menginap dihotel bintang 4
U/ serius aja.. !!
Felice
grosir rumah ecer Minggu, 16 Februari 2014 | 15:46 WIB
butuh supplier baju fashion korea tangan pertama???
silahkan gabung dengan kita di SMS 085604711459 WA 08819357440 PIN BB
3273F01B...
WELCOME RESELLER DAN DROPSHIP....
 kita tunggu yah sista.....
menerima ecer dan grosir lhoooo....
barang kita langsung distributor PO yah dear...
angel style'q Minggu, 16 Februari 2014 | 22:01 WIB
ANGEL STYLE'Q 
Kami supplier tangan pertama baju fashion korea berlokasi di semarang,
mengajak teman teman yang ingin gabung menjadi reseller kami bisa add
pin bb kami 28F41DDB atau hubungin no hp 08995614324
Kami langsung mengambil barang di konveksi dan produsen jadi harga
dijamin murah
Menerima pengambilan ecer maupun serian dan bisa dropship
Koleksi kami bisa dilihat di https://www.facebook.com/angel.styleq
barang ada yang po maupun ready stok
angel style'q Selasa, 18 Februari 2014 | 09:00 WIB
ANGEL STYLE'Q 
Kami supplier tangan pertama baju fashion korea berlokasi di semarang,
mengajak teman teman yang ingin gabung menjadi reseller kami bisa add
pin bb kami 28F41DDB atau hubungin no hp 08995614324
Kami langsung mengambil barang di konveksi dan produsen jadi harga
dijamin murah
Menerima pengambilan ecer maupun serian dan bisa dropship
Koleksi kami bisa dilihat di https://www.facebook.com/angel.styleq
barang ada yang po maupun ready stok
BRANDED BATAM @ Rabu, 19 Februari 2014 | 11:30 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/BrandedBatamButik

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
waroeng.busana Rabu, 19 Februari 2014 | 16:35 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
Gaya Fashions α Kamis, 20 Februari 2014 | 11:32 WIB
Cari Supplier yang bisa dropship?

Ingin usaha sendiri tanpa modal dan tidak terikat dengan waktu? Kami
pilihan tepat bagi kalian yang ingin menjadi reseller fashions
import.

Product kami ada Baju,Tas, Lingerie dan Aksesoris.
Juga ada PO Original Brand dari Asia (Tokyo Fashion Co,Mayuki,Yoco).
Bisa dropship dan kirim ke seluruh wilayah Indonesia.

Di Gaya Fashions 100% Import,Model Update Tiap Hari.
Kualitas Good, High quality dan Original Brand.
Beli Ecer dapat harga Reseller.
Dropship juga bisa, NO MINIMAL ORDER, Langsung dapat DISKON.
Langsung saja cek ke TKP.
Gak bakalan rugi deh.. ^_^

Website : http://www.gayafashions.com

SMS 085645667987
Whatsapp +6285645667987
Baju Korea: GT2840BE
angel style'q Kamis, 20 Februari 2014 | 14:02 WIB
ANGEL STYLE'Q 
Kami supplier tangan pertama baju fashion korea berlokasi di
semarang,
mengajak teman teman yang ingin gabung menjadi reseller kami bisa add
pin bb kami 28F41DDB atau hubungin no hp 08995614324
Kami langsung mengambil barang di konveksi dan produsen jadi harga
dijamin murah
Menerima pengambilan ecer maupun serian dan bisa dropship
Koleksi kami bisa dilihat di https://www.facebook.com/angel.styleq
barang ada yang po maupun ready stok
Baju Korea: 1497796_446986435430305_2088042775_n
waroeng.busana Sabtu, 22 Februari 2014 | 10:40 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
Sharen Closet γ Sabtu, 22 Februari 2014 | 11:23 WIB
Kami online shop menjual baju,dress,kaos lucu,dll khususnya untuk
wilayah Jabodetabek, bisa dilihat koleksi kami di :

FB : Sharen Closet

PIB : 2B624EBE

SMS : 081283123320

Terimakasih
waroeng.busana Senin, 24 Februari 2014 | 12:23 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
Gampang Diingat Þ Selasa, 25 Februari 2014 | 12:24 WIB
pasang iklan / tukar link disini gmn sih?sya sdh pasang link
bajukore.com dan rumahdijual.com tp ketika mau submit web sy tdk bisa
dibuka keterangan..
lha sy dan cust sy bs qo
BRANDED BATAM @ Rabu, 26 Februari 2014 | 17:14 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/BrandedBatamButik

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
BRANDED BATAM @ Rabu, 26 Februari 2014 | 17:14 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/BrandedBatamButik

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
BRANDED BATAM @ Rabu, 26 Februari 2014 | 17:14 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/BrandedBatamButik

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
Rajut Seri Q95 Kamis, 27 Februari 2014 | 15:31 WIB
Yang mau buka usaha dirumah bisa kunjungi butik rajut seri harganya
mulai 48rb - 58rb terjangkau ngga usah mahal kualitas terjamin
  saya jualnya serian min 3 pcs bisa campur model sesuai
keinginan udah banyak puluhan reseller grosir yang menjadi partner
butik rajut seri mulai tahun 2013 hingga sekarang 
yukk intip modelnya
 
waroeng.busana Kamis, 27 Februari 2014 | 16:46 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Sabtu, 1 Maret 2014 | 11:00 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
QUEEN Branded @ Minggu, 2 Maret 2014 | 14:59 WIB
Cari Tas? Dompet? Semua yang serba Branded?
di sini pusatnya ::

QUEEN BRANDED
facebook.com/QueenBranded

All branded products! :)
Trusted Online Shop

ORDER / Pertanyaan :
SMS 0896-6565-1616
PIN BB = 79B86308
waroeng.busana Senin, 3 Maret 2014 | 12:38 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
Harga 15-65 Ribu Bdg Rabu, 5 Maret 2014 | 18:23 WIB
Baju = 15-65 rb (rt2 20-50) 
sepatu & tas = 45-150 (rt2 55-80) 
Kosmetik = 25-100 (rt2 25-50) 
Lokasi kami : Bandung 
Pin : 2A513F71 
web : cxonlineshop.com
fb: cxshop felice

Bonus akhir tahun : menginap dihotel bintang 4  Bali
U/ serius aja.. !! 
Felice
Harga 15-65 Ribu Bdg Rabu, 5 Maret 2014 | 18:23 WIB
Baju = 15-65 rb (rt2 20-50) 
sepatu & tas = 45-150 (rt2 55-80) 
Kosmetik = 25-100 (rt2 25-50) 
Lokasi kami : Bandung 
Pin : 2A513F71 
web : cxonlineshop.com
fb: cxshop felice

Bonus akhir tahun : menginap dihotel bintang 4  Bali
U/ serius aja.. !! 
Felice
Harga 15-65 Ribu Bdg Rabu, 5 Maret 2014 | 18:25 WIB
Baju = 15-65 rb (rt2 20-50) 
sepatu & tas = 45-150 (rt2 55-80) 
Kosmetik = 25-100 (rt2 25-50) 
Lokasi kami : Bandung 
Pin : 2A513F71 
web : cxonlineshop.com
fb: cxshop felice

Bonus akhir tahun : menginap dihotel bintang 4  Bali
U/ serius aja.. !! 
Felice
Harga 15-65 Ribu Bdg Rabu, 5 Maret 2014 | 18:25 WIB
Baju = 15-65 rb (rt2 20-50) 
sepatu & tas = 45-150 (rt2 55-80) 
Kosmetik = 25-100 (rt2 25-50) 
Lokasi kami : Bandung 
Pin : 2A513F71 
web : cxonlineshop.com
fb: cxshop felice

Bonus akhir tahun : menginap dihotel bintang 4  Bali
U/ serius aja.. !! 
Felice
Harga 15-65 Ribu Bdg Rabu, 5 Maret 2014 | 18:26 WIB
Baju = 15-65 rb (rt2 20-50) 
sepatu & tas = 45-150 (rt2 55-80) 
Kosmetik = 25-100 (rt2 25-50) 
Lokasi kami : Bandung 
Pin : 2A513F71 
web : cxonlineshop.com
fb: cxshop felice

Bonus akhir tahun : menginap dihotel bintang 4  Bali
U/ serius aja.. !! 
Felice
chagallery Rabu, 5 Maret 2014 | 23:00 WIB
YUK MAMPIR DI IG AKU @chagallery


JEGGING ZARA: 80.000 (buy 5: 75.000)

JACKET JEANS LIGHT BLUE: 115.000 (buy 5: 110.000)

VEST JEANS LIGHT BLUE: 80.000 (buy 10, FREE 1)

HOTPANTS HERMES: 70.000

PIN: 75537184
SMS: 081234026018
LINE: enisa.cahya
Baju Korea: jegging zara
chagallery Rabu, 5 Maret 2014 | 23:01 WIB
YUK MAMPIR DI IG AKU @chagallery


JEGGING ZARA: 80.000 (buy 5: 75.000)

JACKET JEANS LIGHT BLUE: 115.000 (buy 5: 110.000)

VEST JEANS LIGHT BLUE: 80.000 (buy 10, FREE 1)

HOTPANTS HERMES: 70.000

PIN: 75537184
SMS: 081234026018
LINE: enisa.cahya
Baju Korea: jacket jeans
chagallery Rabu, 5 Maret 2014 | 23:02 WIB
YUK MAMPIR DI IG AKU @chagallery


JEGGING ZARA: 80.000 (buy 5: 75.000)

JACKET JEANS LIGHT BLUE: 115.000 (buy 5: 110.000)

VEST JEANS LIGHT BLUE: 80.000 (buy 10, FREE 1)

HOTPANTS HERMES: 70.000

PIN: 75537184
SMS: 081234026018
LINE: enisa.cahya
Baju Korea: vest jeans
chagallery Rabu, 5 Maret 2014 | 23:04 WIB
YUK MAMPIR DI IG AKU @chagallery


JEGGING ZARA: 80.000 (buy 5: 75.000)

JACKET JEANS LIGHT BLUE: 115.000 (buy 5: 110.000)

VEST JEANS LIGHT BLUE: 80.000 (buy 10, FREE 1)

HOTPANTS HERMES: 70.000

PIN: 75537184
SMS: 081234026018
LINE: enisa.cahya
Baju Korea: hotpen hermes
chagallery Rabu, 5 Maret 2014 | 23:10 WIB
YUK MAMPIR DI IG AKU @chagallery


JEGGING ZARA: 80.000 (buy 5: 75.000)

JACKET JEANS LIGHT BLUE: 115.000 (buy 5: 110.000)

VEST JEANS LIGHT BLUE: 80.000 (buy 10, FREE 1)

HOTPANTS HERMES: 70.000

PIN: 75537184
SMS: 081234026018
LINE: enisa.cahya


SURABAYA COD? MARI, SILAHKAN :))
waroeng.busana Kamis, 6 Maret 2014 | 07:01 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
MAEDA IND @ Kamis, 6 Maret 2014 | 10:49 WIB
invite pin saya sista 21B98D7A
One Klick θ Kamis, 6 Maret 2014 | 19:29 WIB
Salam kenal dear,
ada yg lg nyari sepatu2 lucu khusus wanita?Eceran harga grosir!Murah
dehh pokoknya!!

Buruan invite!
PIN:749EE7E4
WA/SMS: 0812-7777-6171

Cek-cek koleksi dulu, blh..
www.facebook.com/oneklick
waroeng.busana Sabtu, 8 Maret 2014 | 11:55 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
Harga 15-65 Ribu Bdg Minggu, 9 Maret 2014 | 18:50 WIB
Baju = 15-65 rb (rt2 20-50) 
sepatu & tas = 45-150 (rt2 55-80) 
Kosmetik = 25-100 (rt2 25-50) 
Lokasi kami : Bandung 
Pin : 2A513F71 
web : cxonlineshop.com
fb: cxshop felice

Bonus akhir tahun : menginap dihotel bintang 4  Bali
U/ serius aja.. !! 
Felice
Harga 15-65 Ribu Bdg Minggu, 9 Maret 2014 | 18:55 WIB
Baju = 15-65 rb (rt2 20-50) 
sepatu & tas = 45-150 (rt2 55-80) 
Kosmetik = 25-100 (rt2 25-50) 
Lokasi kami : Bandung 
Pin : 2A513F71 
web : cxonlineshop.com
fb: cxshop felice

Bonus akhir tahun : menginap dihotel bintang 4  Bali
U/ serius aja.. !! 
Felice
Harga 15-65 Ribu Bdg Minggu, 9 Maret 2014 | 18:55 WIB
Baju = 15-65 rb (rt2 20-50) 
sepatu & tas = 45-150 (rt2 55-80) 
Kosmetik = 25-100 (rt2 25-50) 
Lokasi kami : Bandung 
Pin : 2A513F71 
web : cxonlineshop.com
fb: cxshop felice

Bonus akhir tahun : menginap dihotel bintang 4  Bali
U/ serius aja.. !! 
Felice
Harga 15-65 Ribu Bdg Minggu, 9 Maret 2014 | 18:56 WIB
Baju = 15-65 rb (rt2 20-50) 
sepatu & tas = 45-150 (rt2 55-80) 
Kosmetik = 25-100 (rt2 25-50) 
Lokasi kami : Bandung 
Pin : 2A513F71 
web : cxonlineshop.com
fb: cxshop felice

Bonus akhir tahun : menginap dihotel bintang 4  Bali
U/ serius aja.. !! 
Felice
Harga 15-65 Ribu Bdg Minggu, 9 Maret 2014 | 18:56 WIB
Baju = 15-65 rb (rt2 20-50) 
sepatu & tas = 45-150 (rt2 55-80) 
Kosmetik = 25-100 (rt2 25-50) 
Lokasi kami : Bandung 
Pin : 2A513F71 
web : cxonlineshop.com
fb: cxshop felice

Bonus akhir tahun : menginap dihotel bintang 4  Bali
U/ serius aja.. !! 
Felice
Harga 15-65 Ribu Bdg Minggu, 9 Maret 2014 | 18:57 WIB
Baju = 15-65 rb (rt2 20-50) 
sepatu & tas = 45-150 (rt2 55-80) 
Kosmetik = 25-100 (rt2 25-50) 
Lokasi kami : Bandung 
Pin : 2A513F71 
web : cxonlineshop.com
fb: cxshop felice

Bonus akhir tahun : menginap dihotel bintang 4  Bali
U/ serius aja.. !! 
Felice
waroeng.busana Senin, 10 Maret 2014 | 12:59 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Rabu, 12 Maret 2014 | 10:55 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
HARGA 15-65 Ribu γ Kamis, 13 Maret 2014 | 21:19 WIB
Baju = 15-65 rb (rt2 20-50) 
sepatu & tas = 45-150 (rt2 55-80) 
Kosmetik = 25-100 (rt2 25-50) 
Lokasi kami : Bandung 
Pin : 2A513F71 
web : cxonlineshop.com 
fb: cxshop felice 

Bonus akhir tahun : menginap dihotel bintang 4 Bali 
U/ serius aja.. !! 
Felice
waroeng.busana Jumat, 14 Maret 2014 | 12:09 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Minggu, 16 Maret 2014 | 11:09 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
fiello shop Þ Kamis, 20 Maret 2014 | 11:02 WIB
Menjual koleksi rajut dari produsen dan supplier baju rajut tangan
pertama.

Grosir dan Eceran
bahan rajut halus, murah dan berkualitas


Tidak ada minimal order ya..:)


Harga dijamin lebih murah dibanding di tempat lain karena kami
supplier tangan pertama.
30-40 ribuan

ORDER NOW!!!

1 kg muat 4-5 baju

Hubungi kami untuk pemesanan dan check ready stock
Contact Person :
Fira
089691857997
2a500bd4

Welcome reseller and dropshipper
waroeng.busana Kamis, 20 Maret 2014 | 12:15 WIB
ai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Sabtu, 22 Maret 2014 | 06:35 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
HARGA 15-65 Minggu, 23 Maret 2014 | 21:07 WIB
Baju = 15-65 rb (rt2 20-50)
sepatu & tas = 45-150 (rt2 55-80)
Kosmetik = 25-100 (rt2 25-50)
Lokasi kami : Bandung
Pin : 2A513F71
web : cxonlineshop.com
fb: https://www.facebook.com/cxshop.felice
Bonus akhir tahun : menginap dihotel bintang 4 Bali
U/ serius aja.. !!
HARGA 15-65 Minggu, 23 Maret 2014 | 21:13 WIB
Baju = 15-65 rb (rt2 20-50)
sepatu & tas = 45-150 (rt2 55-80)
Kosmetik = 25-100 (rt2 25-50)
Lokasi kami : Bandung
Pin : 2A513F71
web : cxonlineshop.com
fb: https://www.facebook.com/cxshop.felice
Bonus akhir tahun : menginap dihotel bintang 4 Bali
U/ serius aja.. !!
BRANDED BATAM @ Selasa, 25 Maret 2014 | 20:49 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/BrandedBatamButik

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
waroeng.busana Selasa, 25 Maret 2014 | 22:56 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Rabu, 26 Maret 2014 | 21:54 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Kamis, 27 Maret 2014 | 18:06 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
LIZ AND CHRIST χ Jumat, 28 Maret 2014 | 21:31 WIB
haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii sista dan agan 

kami punya berita besar bagi kalian yang ingin mempunyai peghasilan
tambahan ... yaitu dengan menjadi reseller kami caranya sangat mudah
dan hasil yang didapat sangat memuaskan ........
kalian hanya perlu rajin memasarkan produk kami dan pantang menyerah 
 

kami menjual produk tas lokal (kw 3) dengan harga 50rb ajah dan hargaa
grosirnya 48rb wooow murahkan 
hahaha iyaa dong murah kami kan supplier   

selain tas lokal yang murah kami juga jual tas import mualai dari
harga 65rb an ajaah dengan kualitas baik 

gimana??? minat buat jadi reseller kami ayoo add pin kami
ya............

pin bb : 2994a86b 
telp : 085921361400

(sebelum add pin sms dlu ya sist *nama,alamat* )

thanks 
Liz and christ (LC)
 
LIZ AND CHRIST χ Jumat, 28 Maret 2014 | 21:32 WIB
haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii sista dan agan 

kami punya berita besar bagi kalian yang ingin mempunyai peghasilan
tambahan ... yaitu dengan menjadi reseller kami caranya sangat mudah
dan hasil yang didapat sangat memuaskan ........
kalian hanya perlu rajin memasarkan produk kami dan pantang menyerah 
 

kami menjual produk tas lokal (kw 3) dengan harga 50rb ajah dan hargaa
grosirnya 48rb wooow murahkan 
hahaha iyaa dong murah kami kan supplier   

selain tas lokal yang murah kami juga jual tas import mualai dari
harga 65rb an ajaah dengan kualitas baik 

gimana??? minat buat jadi reseller kami ayoo add pin kami
ya............

pin bb : 2994a86b 
telp : 085921361400

(sebelum add pin sms dlu ya sist *nama,alamat* )

thanks 
Liz and christ (LC)
 
LIZ AND CHRIST χ Jumat, 28 Maret 2014 | 21:32 WIB
haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii sista dan agan 

kami punya berita besar bagi kalian yang ingin mempunyai peghasilan
tambahan ... yaitu dengan menjadi reseller kami caranya sangat mudah
dan hasil yang didapat sangat memuaskan ........
kalian hanya perlu rajin memasarkan produk kami dan pantang menyerah 
 

kami menjual produk tas lokal (kw 3) dengan harga 50rb ajah dan hargaa
grosirnya 48rb wooow murahkan 
hahaha iyaa dong murah kami kan supplier   

selain tas lokal yang murah kami juga jual tas import mualai dari
harga 65rb an ajaah dengan kualitas baik 

gimana??? minat buat jadi reseller kami ayoo add pin kami
ya............

pin bb : 2994a86b 
telp : 085921361400

(sebelum add pin sms dlu ya sist *nama,alamat* )

thanks 
Liz and christ (LC)
 
LIZ AND CHRIST χ Jumat, 28 Maret 2014 | 21:32 WIB
haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii sista dan agan 

kami punya berita besar bagi kalian yang ingin mempunyai peghasilan
tambahan ... yaitu dengan menjadi reseller kami caranya sangat mudah
dan hasil yang didapat sangat memuaskan ........
kalian hanya perlu rajin memasarkan produk kami dan pantang menyerah 
 

kami menjual produk tas lokal (kw 3) dengan harga 50rb ajah dan hargaa
grosirnya 48rb wooow murahkan 
hahaha iyaa dong murah kami kan supplier   

selain tas lokal yang murah kami juga jual tas import mualai dari
harga 65rb an ajaah dengan kualitas baik 

gimana??? minat buat jadi reseller kami ayoo add pin kami
ya............

pin bb : 2994a86b 
telp : 085921361400

(sebelum add pin sms dlu ya sist *nama,alamat* )

thanks 
Liz and christ (LC)
 
LIZ AND CHRIST χ Jumat, 28 Maret 2014 | 21:33 WIB
haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii sista dan agan 

kami punya berita besar bagi kalian yang ingin mempunyai peghasilan
tambahan ... yaitu dengan menjadi reseller kami caranya sangat mudah
dan hasil yang didapat sangat memuaskan ........
kalian hanya perlu rajin memasarkan produk kami dan pantang menyerah 
 

kami menjual produk tas lokal (kw 3) dengan harga 50rb ajah dan hargaa
grosirnya 48rb wooow murahkan 
hahaha iyaa dong murah kami kan supplier   

selain tas lokal yang murah kami juga jual tas import mualai dari
harga 65rb an ajaah dengan kualitas baik 

gimana??? minat buat jadi reseller kami ayoo add pin kami
ya............

pin bb : 2994a86b 
telp : 085921361400

(sebelum add pin sms dlu ya sist *nama,alamat* )

thanks 
Liz and christ (LC)
 
LIZ AND CHRIST χ Jumat, 28 Maret 2014 | 21:33 WIB
haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii sista dan agan 

kami punya berita besar bagi kalian yang ingin mempunyai peghasilan
tambahan ... yaitu dengan menjadi reseller kami caranya sangat mudah
dan hasil yang didapat sangat memuaskan ........
kalian hanya perlu rajin memasarkan produk kami dan pantang menyerah 
 

kami menjual produk tas lokal (kw 3) dengan harga 50rb ajah dan hargaa
grosirnya 48rb wooow murahkan 
hahaha iyaa dong murah kami kan supplier   

selain tas lokal yang murah kami juga jual tas import mualai dari
harga 65rb an ajaah dengan kualitas baik 

gimana??? minat buat jadi reseller kami ayoo add pin kami
ya............

pin bb : 2994a86b 
telp : 085921361400

(sebelum add pin sms dlu ya sist *nama,alamat* )

thanks 
Liz and christ (LC)
 
angel style'q Minggu, 30 Maret 2014 | 18:20 WIB
Angel Style'q
Kami adalah supplier tangan pertama baju online di Semarang. Harga
yang ditawarkan murah karena langsung pengambilan dari
konveksi/produsen.
Kami menjual secara seri an dan bisa pengambilan ecer.
Produk yang kami jual seperti merk2: EN collection, Femme, SV, AV,
Queen, Growing Star, Lollipop, JPS, Velove, labelle, fedora, moshi2,
seoul, vela, we love it, dll
Bagi yang berminat menjadi reseller kami bisa menghubungi:
hp: 08995614324
pin bb: 28F41DDb
fb: https://www.facebook.com/angel.styleq
waroeng.busana Selasa, 1 April 2014 | 13:22 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Rabu, 2 April 2014 | 11:21 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
DI CARI RESELLER SELURUH INDONESIA @ Jumat, 4 April 2014 | 13:58 WIB
DI CARI RESELLER JUJUR SERIUS DAN TIDAK MAIN2.

KAMI LOKASI MALANG MENJUAL BAJU RAJUT DAN NON RAJUT DENGAN HARGA DI
BAWAH 50RB...
MAU GABUNG DENGAN KITA???

SILAHKAN SMS DATA DIRI UNTUK MENJADI RESELLER
NAMA :
ALAMAT:
NO HP :

ISI PESAN : DAFTAR RESELLER +MASUK GROUP.

KIRIM SMS KE :
JIKA BELAKANG NOMER KALIAN ANGKA 3
MAKA SMS DI ADMIN 1.
(CONTOH : 083378945333----BELAKANG ANGKA 3 SMS DI ADMIN 1)

UNTUK BELAKANG ANGKA NOMER 1,2,3
ADMIN 1 : 081615869667

UNTUK BELAKANG ANGKA NOMER 4,5,6
ADMIN 2: 081615869668

UNTUK BELAKANG ANGKA NOMER 7,8,9,0
ADMIN 3: 081615869680


NB: SEKALI MASUK GROUP DAN KELUAR KAMI TIDAK AKAN MELAKUKAN  INVITE
UNTUK KE DUA KALI KARENA BANYAKNYA YANG MSUK DI GROUP.
waroeng.busana Sabtu, 5 April 2014 | 22:17 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
F3lzz Minggu, 6 April 2014 | 16:01 WIB
Dapat U$ cuman dgn register, MAU?!
yuukk...register ..FREE...lgsg dpt 25U$ 
Aku mau bagi 1 program dr USA buat yg mau duit sampingan, suka dunia
online.. FREE register NO modus penipuan (klo km ngerasa program ini
boongan toh km gak rugi apa2 juga kan?) Perusahaan ini membyr kt sbg
pengiklan untuk meningkatkan traffic situs webnya setiap hari 
SYARATNYA CUMAN :
klik link di bawah ini dan lgsg register jd member

http://jobnite.com/index.php?task=33357

Nanti km akan dapatkan link sendiri kayak aku tggl  km copy link dan
paste di fb, twitter,chat,dsbnya dan stiap org yg klik link km dan
register menerima 10U$...mudahkan..?

belum coba belum tau kan.....??
Baju Korea: tumpukan dollar
F3lzz Minggu, 6 April 2014 | 16:03 WIB
cukup klik

http://jobnite.com/index.php?task=33357
F3lzz Minggu, 6 April 2014 | 16:05 WIB
Dapat U$ cuman dgn register, MAU?!
yuukk...register ..FREE...lgsg dpt 25U$ 
Aku mau bagi 1 program dr USA buat yg mau duit sampingan, suka dunia
online.. FREE register NO modus penipuan (klo km ngerasa program ini
boongan toh km gak rugi apa2 juga kan?) Perusahaan ini membyr kt sbg
pengiklan untuk meningkatkan traffic situs webnya setiap hari 
SYARATNYA CUMAN :
klik link di bawah ini dan lgsg register jd member

http://jobnite.com/index.php?task=33357

Nanti km akan dapatkan link sendiri kayak aku tggl  km copy link dan
paste di fb, twitter,chat,dsbnya dan stiap org yg klik link km dan
register menerima 10U$...mudahkan..?

belum coba belum tau kan.....??
Baju Korea: tumpukan dollar
waroeng.busana Rabu, 9 April 2014 | 12:56 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Kamis, 10 April 2014 | 11:14 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Sabtu, 12 April 2014 | 12:12 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
dwinda ¢ Senin, 14 April 2014 | 14:05 WIB
bisa lihat katalognya dimana??
Frog shop Senin, 14 April 2014 | 20:23 WIB
Hai saya dari frog shop mau nawarin nih buat kalian yang mau jd
reseller >..<

Bisa dilihat koleksi kita di 
Instagram :Frog_shopaholic
bbm : 28C8CFC2
Facebook : www.facebook.com/lavvkeroppi
waroeng.busana Selasa, 15 April 2014 | 09:47 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
fiello shop α Selasa, 15 April 2014 | 19:22 WIB
Menjual koleksi rajut dari produsen dan supplier baju rajut tangan
pertama. LANGSUNG DARI PABRIK!!!

Grosir dan Eceran
bahan rajut halus, murah dan berkualitas


Tidak ada minimal order ya..:)


Harga dijamin lebih murah dibanding di tempat lain karena kami
supplier tangan pertama.
30-40 ribuan

masih ada diskon loh :)

ORDER NOW!!!

1 kg muat 4-5 baju

Hubungi kami untuk pemesanan dan check ready stock
Contact Person :
Fira
089691857997
2a500bd4

Welcome reseller and dropshipper
fiello shop α Selasa, 15 April 2014 | 19:23 WIB
Menjual koleksi rajut dari produsen dan supplier baju rajut tangan
pertama. LANGSUNG DARI PABRIK!!!

Grosir dan Eceran
bahan rajut halus, murah dan berkualitas


Tidak ada minimal order ya..:)


Harga dijamin lebih murah dibanding di tempat lain karena kami
supplier tangan pertama.
30-40 ribuan

masih ada diskon loh :)

ORDER NOW!!!

1 kg muat 4-5 baju

Hubungi kami untuk pemesanan dan check ready stock
Contact Person :
Fira
089691857997
2a500bd4

Welcome reseller and dropshipper

bisa like fp ini 
https://www.facebook.com/pages/Fielloshop_knit-online/454974997909079?
ref
new.fashion9 Rabu, 16 April 2014 | 10:34 WIB
kami menjual berbagai macam baju fashion..
atasan, legging, maxi hijab, kaos dll..
harga yang kami tawarkan mulai dari 45ribu..

kami open reseller, harga cocok untuk di jual lagi..

silakan langsung hubungi kami :

sms : 089658668782
pin : 745ac779

buktikan murahnya...
new.fashion9 Kamis, 17 April 2014 | 08:43 WIB
Hi sista,,, buat yang mau jual baju fashion korea atau koleksi gamis/
maxi hijab juga ada dan yang pasti dengan harga miring 

range harga yang kami tawarkan untuk : 
baju fashion korea 45-55ribu aja
gamis/ maxi 65-120ribu aja

silakan langsung hubungi kami : 

sms : 089658668782
pin : 745ac779


buktikan murahnya..

terima kasih sista...
new.fashion9 Jumat, 18 April 2014 | 19:06 WIB
Hi sista,,, buat yang mau jual baju fashion korea atau koleksi gamis/
maxi hijab juga ada dan yang pasti dengan harga miring 

range harga yang kami tawarkan untuk : 
baju fashion korea 45-55ribu aja
gamis/ maxi 65-120ribu aja

silakan langsung hubungi kami : 

sms : 089658668782
pin : 745ac779


buktikan murahnya..

terima kasih sista...
new.fashion9 Sabtu, 19 April 2014 | 10:59 WIB
Hi sista,,, buat yang mau jual baju fashion korea atau koleksi gamis/
maxi hijab juga ada dan yang pasti dengan harga miring 

range harga yang kami tawarkan untuk : 
baju fashion korea 45-55ribu aja
gamis/ maxi 65-120ribu aja

silakan langsung hubungi kami : 

sms : 089658668782
pin : 745ac779


buktikan murahnya..

terima kasih sista...
new.fashion9 Minggu, 20 April 2014 | 09:28 WIB
Hi sista,,, buat yang mau jual baju fashion korea atau koleksi gamis/
maxi hijab juga ada dan yang pasti dengan harga miring 

range harga yang kami tawarkan untuk : 
baju fashion korea 45-55ribu aja
gamis/ maxi 65-120ribu aja

silakan langsung hubungi kami : 

sms : 089658668782
pin : 745ac779


buktikan murahnya..

terima kasih sista...
www.apkkids.com @ Senin, 21 April 2014 | 01:36 WIB
APLIKASI ANDROID FULL PREMIUM khusus untuk EDUKASI dan PERMAINAN ANAK

dengan harga yang sangat terjangkau 

1 App@ IDR.6000 [Min Order 2 Apps]
5 Apps or More @ IDR 5000
10 Apps + Bonus 1 Apps

Jika dibandingkan dengan Google Play (PlayStore) jauuuh lebih mahal*
*bisa diperbandingannya di Apps Album kami http://on.fb.me/1eUfErz

Link dan Apps 100% kami jamin AMAN http://on.fb.me/QoF6dl

Kami juga memiliki RESELLER PROGRAM http://on.fb.me/1nACtQT

Sistem penjualan kami dengan cara mengirimkan link via email/
WhatsApps/ BBM/ SMS

Cara Install dan Download Apps http://on.fb.me/QvxoxU

TRY OUR FREE APPS http://on.fb.me/QwTwYG
 

More Info :

www.apkkids.com

FB PAGE
https://www.facebook.com/Apps4Kids.apkkids

eMail : apkkids@apkkids.com
WhatsApp / SMS : +62 818 06 520 620
PIN BB : 7CF900BC (sembilan ratus)
YM : apkkids
www.apkkids.com @ Senin, 21 April 2014 | 01:39 WIB
APLIKASI ANDROID FULL PREMIUM khusus untuk EDUKASI dan PERMAINAN ANAK

dengan harga yang sangat terjangkau 

1 App@ IDR.6000 [Min Order 2 Apps]
5 Apps or More @ IDR 5000
10 Apps + Bonus 1 Apps

Jika dibandingkan dengan Google Play (PlayStore) jauuuh lebih mahal*
*bisa diperbandingannya di Apps Album kami 
http://on.fb.me/1eUfErz

Link dan Apps 100% kami jamin AMAN 
http://on.fb.me/QoF6dl

Kami juga memiliki RESELLER PROGRAM 
http://on.fb.me/1nACtQT

Sistem penjualan kami dengan cara mengirimkan link via email/
WhatsApps/ BBM/ SMS

Cara Install dan Download Apps 
http://on.fb.me/QvxoxU

TRY OUR FREE APPS 
http://on.fb.me/QwTwYG
 

More Info :

www.apkkids.com

FB PAGE
https://www.facebook.com/Apps4Kids.apkkids

eMail : apkkids@apkkids.com
WhatsApp / SMS : +62 818 06 520 620
PIN BB : 7CF900BC (sembilan ratus)
YM : apkkids
BRANDED BATAM @ Senin, 21 April 2014 | 11:48 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/BrandedBatamButik

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
BRANDED BATAM @ Rabu, 23 April 2014 | 22:40 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/BrandedBatamButik

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
www.apkkids.com - APLIKASI ANDROID... @ Kamis, 24 April 2014 | 14:29 WIB
APLIKASI ANDROID FULL PREMIUM khusus untuk EDUKASI dan PERMAINAN ANAK

dengan harga yang sangat terjangkau 

1 App@ IDR.6000 [Min Order 2 Apps]
5 Apps or More @ IDR 5000
10 Apps + Bonus 1 Apps

Jika dibandingkan dengan Google Play (PlayStore) jauuuh lebih mahal*
*bisa diperbandingannya di Apps Album kami 
http://on.fb.me/1eUfErz

Link dan Apps 100% kami jamin AMAN 
NO VIRUS - NO CRACKED FILES - NO ADWARE
http://on.fb.me/QoF6dl

Kami juga memiliki RESELLER PROGRAM 
http://on.fb.me/1nACtQT

Sistem penjualan kami dengan cara mengirimkan link via email/
WhatsApps/ BBM/ SMS

Cara Install dan Download Apps 
http://on.fb.me/QvxoxU

TRY OUR FREE APPS 
http://on.fb.me/QwTwYG
 
More Info :
www.apkkids.com

FB PAGE
https://www.facebook.com/Apps4Kids.apkkids

WhatsApp / SMS : +62 818 06 520 620
PIN BB : 7CF900BC (sembilan ratus)
eMail : apkkids@apkkids.com
YM : apkkids

#Klik gambar untuk melihat sebagian app yg kami jual (lebih dari 100
Apps)
Baju Korea: modo21

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Baju Korea   |   About   Privacy   Contact