BajuKorea.com / Jual Baju Korea Terbaru / Reseller Welcome

   // butik baju korea online
 BajuKorea.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Baju Korea
BajuKorea.com merupakan butik baju korea online. Kami juga melayani reseller, dropship atau pembelian secara grosir dengan harga murah. Jika Anda sedang cari supplier baju korea, di sinilah tempatnya!

BajuKorea.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

new.fashion9: kami menjual berbagai macam baju fashion.. atasan, legging, maxi hijab, kaos dll.. harga yang kami tawarkan mulai dari 45ribu.. kami open reseller, harga cocok untuk di jual lagi.. silakan langsung hubungi kami : sms : 089658668782 pin : 745ac779 buktikan murahnya...
 
Ada 1423 komentar. Lihat semua komentar
Klik di sini untuk memberi komentar
BRANDED BATAM @ Rabu, 26 Februari 2014 | 17:14 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/BrandedBatamButik

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
BRANDED BATAM @ Rabu, 26 Februari 2014 | 17:14 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/BrandedBatamButik

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
BRANDED BATAM @ Rabu, 26 Februari 2014 | 17:14 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/BrandedBatamButik

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
Rajut Seri Q95 Kamis, 27 Februari 2014 | 15:31 WIB
Yang mau buka usaha dirumah bisa kunjungi butik rajut seri harganya
mulai 48rb - 58rb terjangkau ngga usah mahal kualitas terjamin
  saya jualnya serian min 3 pcs bisa campur model sesuai
keinginan udah banyak puluhan reseller grosir yang menjadi partner
butik rajut seri mulai tahun 2013 hingga sekarang 
yukk intip modelnya
 
waroeng.busana Kamis, 27 Februari 2014 | 16:46 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Sabtu, 1 Maret 2014 | 11:00 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
QUEEN Branded @ Minggu, 2 Maret 2014 | 14:59 WIB
Cari Tas? Dompet? Semua yang serba Branded?
di sini pusatnya ::

QUEEN BRANDED
facebook.com/QueenBranded

All branded products! :)
Trusted Online Shop

ORDER / Pertanyaan :
SMS 0896-6565-1616
PIN BB = 79B86308
waroeng.busana Senin, 3 Maret 2014 | 12:38 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
Harga 15-65 Ribu Bdg Rabu, 5 Maret 2014 | 18:23 WIB
Baju = 15-65 rb (rt2 20-50) 
sepatu & tas = 45-150 (rt2 55-80) 
Kosmetik = 25-100 (rt2 25-50) 
Lokasi kami : Bandung 
Pin : 2A513F71 
web : cxonlineshop.com
fb: cxshop felice

Bonus akhir tahun : menginap dihotel bintang 4  Bali
U/ serius aja.. !! 
Felice
Harga 15-65 Ribu Bdg Rabu, 5 Maret 2014 | 18:23 WIB
Baju = 15-65 rb (rt2 20-50) 
sepatu & tas = 45-150 (rt2 55-80) 
Kosmetik = 25-100 (rt2 25-50) 
Lokasi kami : Bandung 
Pin : 2A513F71 
web : cxonlineshop.com
fb: cxshop felice

Bonus akhir tahun : menginap dihotel bintang 4  Bali
U/ serius aja.. !! 
Felice
Harga 15-65 Ribu Bdg Rabu, 5 Maret 2014 | 18:25 WIB
Baju = 15-65 rb (rt2 20-50) 
sepatu & tas = 45-150 (rt2 55-80) 
Kosmetik = 25-100 (rt2 25-50) 
Lokasi kami : Bandung 
Pin : 2A513F71 
web : cxonlineshop.com
fb: cxshop felice

Bonus akhir tahun : menginap dihotel bintang 4  Bali
U/ serius aja.. !! 
Felice
Harga 15-65 Ribu Bdg Rabu, 5 Maret 2014 | 18:25 WIB
Baju = 15-65 rb (rt2 20-50) 
sepatu & tas = 45-150 (rt2 55-80) 
Kosmetik = 25-100 (rt2 25-50) 
Lokasi kami : Bandung 
Pin : 2A513F71 
web : cxonlineshop.com
fb: cxshop felice

Bonus akhir tahun : menginap dihotel bintang 4  Bali
U/ serius aja.. !! 
Felice
Harga 15-65 Ribu Bdg Rabu, 5 Maret 2014 | 18:26 WIB
Baju = 15-65 rb (rt2 20-50) 
sepatu & tas = 45-150 (rt2 55-80) 
Kosmetik = 25-100 (rt2 25-50) 
Lokasi kami : Bandung 
Pin : 2A513F71 
web : cxonlineshop.com
fb: cxshop felice

Bonus akhir tahun : menginap dihotel bintang 4  Bali
U/ serius aja.. !! 
Felice
chagallery Rabu, 5 Maret 2014 | 23:00 WIB
YUK MAMPIR DI IG AKU @chagallery


JEGGING ZARA: 80.000 (buy 5: 75.000)

JACKET JEANS LIGHT BLUE: 115.000 (buy 5: 110.000)

VEST JEANS LIGHT BLUE: 80.000 (buy 10, FREE 1)

HOTPANTS HERMES: 70.000

PIN: 75537184
SMS: 081234026018
LINE: enisa.cahya
Baju Korea: jegging zara
chagallery Rabu, 5 Maret 2014 | 23:01 WIB
YUK MAMPIR DI IG AKU @chagallery


JEGGING ZARA: 80.000 (buy 5: 75.000)

JACKET JEANS LIGHT BLUE: 115.000 (buy 5: 110.000)

VEST JEANS LIGHT BLUE: 80.000 (buy 10, FREE 1)

HOTPANTS HERMES: 70.000

PIN: 75537184
SMS: 081234026018
LINE: enisa.cahya
Baju Korea: jacket jeans
chagallery Rabu, 5 Maret 2014 | 23:02 WIB
YUK MAMPIR DI IG AKU @chagallery


JEGGING ZARA: 80.000 (buy 5: 75.000)

JACKET JEANS LIGHT BLUE: 115.000 (buy 5: 110.000)

VEST JEANS LIGHT BLUE: 80.000 (buy 10, FREE 1)

HOTPANTS HERMES: 70.000

PIN: 75537184
SMS: 081234026018
LINE: enisa.cahya
Baju Korea: vest jeans
chagallery Rabu, 5 Maret 2014 | 23:04 WIB
YUK MAMPIR DI IG AKU @chagallery


JEGGING ZARA: 80.000 (buy 5: 75.000)

JACKET JEANS LIGHT BLUE: 115.000 (buy 5: 110.000)

VEST JEANS LIGHT BLUE: 80.000 (buy 10, FREE 1)

HOTPANTS HERMES: 70.000

PIN: 75537184
SMS: 081234026018
LINE: enisa.cahya
Baju Korea: hotpen hermes
chagallery Rabu, 5 Maret 2014 | 23:10 WIB
YUK MAMPIR DI IG AKU @chagallery


JEGGING ZARA: 80.000 (buy 5: 75.000)

JACKET JEANS LIGHT BLUE: 115.000 (buy 5: 110.000)

VEST JEANS LIGHT BLUE: 80.000 (buy 10, FREE 1)

HOTPANTS HERMES: 70.000

PIN: 75537184
SMS: 081234026018
LINE: enisa.cahya


SURABAYA COD? MARI, SILAHKAN :))
waroeng.busana Kamis, 6 Maret 2014 | 07:01 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
MAEDA IND @ Kamis, 6 Maret 2014 | 10:49 WIB
invite pin saya sista 21B98D7A
One Klick θ Kamis, 6 Maret 2014 | 19:29 WIB
Salam kenal dear,
ada yg lg nyari sepatu2 lucu khusus wanita?Eceran harga grosir!Murah
dehh pokoknya!!

Buruan invite!
PIN:749EE7E4
WA/SMS: 0812-7777-6171

Cek-cek koleksi dulu, blh..
www.facebook.com/oneklick
waroeng.busana Sabtu, 8 Maret 2014 | 11:55 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
Harga 15-65 Ribu Bdg Minggu, 9 Maret 2014 | 18:50 WIB
Baju = 15-65 rb (rt2 20-50) 
sepatu & tas = 45-150 (rt2 55-80) 
Kosmetik = 25-100 (rt2 25-50) 
Lokasi kami : Bandung 
Pin : 2A513F71 
web : cxonlineshop.com
fb: cxshop felice

Bonus akhir tahun : menginap dihotel bintang 4  Bali
U/ serius aja.. !! 
Felice
Harga 15-65 Ribu Bdg Minggu, 9 Maret 2014 | 18:55 WIB
Baju = 15-65 rb (rt2 20-50) 
sepatu & tas = 45-150 (rt2 55-80) 
Kosmetik = 25-100 (rt2 25-50) 
Lokasi kami : Bandung 
Pin : 2A513F71 
web : cxonlineshop.com
fb: cxshop felice

Bonus akhir tahun : menginap dihotel bintang 4  Bali
U/ serius aja.. !! 
Felice
Harga 15-65 Ribu Bdg Minggu, 9 Maret 2014 | 18:55 WIB
Baju = 15-65 rb (rt2 20-50) 
sepatu & tas = 45-150 (rt2 55-80) 
Kosmetik = 25-100 (rt2 25-50) 
Lokasi kami : Bandung 
Pin : 2A513F71 
web : cxonlineshop.com
fb: cxshop felice

Bonus akhir tahun : menginap dihotel bintang 4  Bali
U/ serius aja.. !! 
Felice
Harga 15-65 Ribu Bdg Minggu, 9 Maret 2014 | 18:56 WIB
Baju = 15-65 rb (rt2 20-50) 
sepatu & tas = 45-150 (rt2 55-80) 
Kosmetik = 25-100 (rt2 25-50) 
Lokasi kami : Bandung 
Pin : 2A513F71 
web : cxonlineshop.com
fb: cxshop felice

Bonus akhir tahun : menginap dihotel bintang 4  Bali
U/ serius aja.. !! 
Felice
Harga 15-65 Ribu Bdg Minggu, 9 Maret 2014 | 18:56 WIB
Baju = 15-65 rb (rt2 20-50) 
sepatu & tas = 45-150 (rt2 55-80) 
Kosmetik = 25-100 (rt2 25-50) 
Lokasi kami : Bandung 
Pin : 2A513F71 
web : cxonlineshop.com
fb: cxshop felice

Bonus akhir tahun : menginap dihotel bintang 4  Bali
U/ serius aja.. !! 
Felice
Harga 15-65 Ribu Bdg Minggu, 9 Maret 2014 | 18:57 WIB
Baju = 15-65 rb (rt2 20-50) 
sepatu & tas = 45-150 (rt2 55-80) 
Kosmetik = 25-100 (rt2 25-50) 
Lokasi kami : Bandung 
Pin : 2A513F71 
web : cxonlineshop.com
fb: cxshop felice

Bonus akhir tahun : menginap dihotel bintang 4  Bali
U/ serius aja.. !! 
Felice
waroeng.busana Senin, 10 Maret 2014 | 12:59 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Rabu, 12 Maret 2014 | 10:55 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
HARGA 15-65 Ribu γ Kamis, 13 Maret 2014 | 21:19 WIB
Baju = 15-65 rb (rt2 20-50) 
sepatu & tas = 45-150 (rt2 55-80) 
Kosmetik = 25-100 (rt2 25-50) 
Lokasi kami : Bandung 
Pin : 2A513F71 
web : cxonlineshop.com 
fb: cxshop felice 

Bonus akhir tahun : menginap dihotel bintang 4 Bali 
U/ serius aja.. !! 
Felice
waroeng.busana Jumat, 14 Maret 2014 | 12:09 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Minggu, 16 Maret 2014 | 11:09 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
fiello shop Þ Kamis, 20 Maret 2014 | 11:02 WIB
Menjual koleksi rajut dari produsen dan supplier baju rajut tangan
pertama.

Grosir dan Eceran
bahan rajut halus, murah dan berkualitas


Tidak ada minimal order ya..:)


Harga dijamin lebih murah dibanding di tempat lain karena kami
supplier tangan pertama.
30-40 ribuan

ORDER NOW!!!

1 kg muat 4-5 baju

Hubungi kami untuk pemesanan dan check ready stock
Contact Person :
Fira
089691857997
2a500bd4

Welcome reseller and dropshipper
waroeng.busana Kamis, 20 Maret 2014 | 12:15 WIB
ai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Sabtu, 22 Maret 2014 | 06:35 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
HARGA 15-65 Minggu, 23 Maret 2014 | 21:07 WIB
Baju = 15-65 rb (rt2 20-50)
sepatu & tas = 45-150 (rt2 55-80)
Kosmetik = 25-100 (rt2 25-50)
Lokasi kami : Bandung
Pin : 2A513F71
web : cxonlineshop.com
fb: https://www.facebook.com/cxshop.felice
Bonus akhir tahun : menginap dihotel bintang 4 Bali
U/ serius aja.. !!
HARGA 15-65 Minggu, 23 Maret 2014 | 21:13 WIB
Baju = 15-65 rb (rt2 20-50)
sepatu & tas = 45-150 (rt2 55-80)
Kosmetik = 25-100 (rt2 25-50)
Lokasi kami : Bandung
Pin : 2A513F71
web : cxonlineshop.com
fb: https://www.facebook.com/cxshop.felice
Bonus akhir tahun : menginap dihotel bintang 4 Bali
U/ serius aja.. !!
BRANDED BATAM @ Selasa, 25 Maret 2014 | 20:49 WIB
CARI TAS BRANDED? 
YA DI BRANDED BATAM!! PALING OK HARGANYA!

BERKUALITAS & TERPERCAYA

Silahkan kunjungi facebook.com/BrandedBatamButik

Trusted Online Shop!
HAPPY SHOPPING SISTA & BRO..!

ORDER / Pertanyaan : 
SMS 0897 9023 557 (WhatsApp OK)
PIN BB = 25D31CAD
waroeng.busana Selasa, 25 Maret 2014 | 22:56 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Rabu, 26 Maret 2014 | 21:54 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Kamis, 27 Maret 2014 | 18:06 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
LIZ AND CHRIST χ Jumat, 28 Maret 2014 | 21:31 WIB
haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii sista dan agan 

kami punya berita besar bagi kalian yang ingin mempunyai peghasilan
tambahan ... yaitu dengan menjadi reseller kami caranya sangat mudah
dan hasil yang didapat sangat memuaskan ........
kalian hanya perlu rajin memasarkan produk kami dan pantang menyerah 
 

kami menjual produk tas lokal (kw 3) dengan harga 50rb ajah dan hargaa
grosirnya 48rb wooow murahkan 
hahaha iyaa dong murah kami kan supplier   

selain tas lokal yang murah kami juga jual tas import mualai dari
harga 65rb an ajaah dengan kualitas baik 

gimana??? minat buat jadi reseller kami ayoo add pin kami
ya............

pin bb : 2994a86b 
telp : 085921361400

(sebelum add pin sms dlu ya sist *nama,alamat* )

thanks 
Liz and christ (LC)
 
LIZ AND CHRIST χ Jumat, 28 Maret 2014 | 21:32 WIB
haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii sista dan agan 

kami punya berita besar bagi kalian yang ingin mempunyai peghasilan
tambahan ... yaitu dengan menjadi reseller kami caranya sangat mudah
dan hasil yang didapat sangat memuaskan ........
kalian hanya perlu rajin memasarkan produk kami dan pantang menyerah 
 

kami menjual produk tas lokal (kw 3) dengan harga 50rb ajah dan hargaa
grosirnya 48rb wooow murahkan 
hahaha iyaa dong murah kami kan supplier   

selain tas lokal yang murah kami juga jual tas import mualai dari
harga 65rb an ajaah dengan kualitas baik 

gimana??? minat buat jadi reseller kami ayoo add pin kami
ya............

pin bb : 2994a86b 
telp : 085921361400

(sebelum add pin sms dlu ya sist *nama,alamat* )

thanks 
Liz and christ (LC)
 
LIZ AND CHRIST χ Jumat, 28 Maret 2014 | 21:32 WIB
haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii sista dan agan 

kami punya berita besar bagi kalian yang ingin mempunyai peghasilan
tambahan ... yaitu dengan menjadi reseller kami caranya sangat mudah
dan hasil yang didapat sangat memuaskan ........
kalian hanya perlu rajin memasarkan produk kami dan pantang menyerah 
 

kami menjual produk tas lokal (kw 3) dengan harga 50rb ajah dan hargaa
grosirnya 48rb wooow murahkan 
hahaha iyaa dong murah kami kan supplier   

selain tas lokal yang murah kami juga jual tas import mualai dari
harga 65rb an ajaah dengan kualitas baik 

gimana??? minat buat jadi reseller kami ayoo add pin kami
ya............

pin bb : 2994a86b 
telp : 085921361400

(sebelum add pin sms dlu ya sist *nama,alamat* )

thanks 
Liz and christ (LC)
 
LIZ AND CHRIST χ Jumat, 28 Maret 2014 | 21:32 WIB
haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii sista dan agan 

kami punya berita besar bagi kalian yang ingin mempunyai peghasilan
tambahan ... yaitu dengan menjadi reseller kami caranya sangat mudah
dan hasil yang didapat sangat memuaskan ........
kalian hanya perlu rajin memasarkan produk kami dan pantang menyerah 
 

kami menjual produk tas lokal (kw 3) dengan harga 50rb ajah dan hargaa
grosirnya 48rb wooow murahkan 
hahaha iyaa dong murah kami kan supplier   

selain tas lokal yang murah kami juga jual tas import mualai dari
harga 65rb an ajaah dengan kualitas baik 

gimana??? minat buat jadi reseller kami ayoo add pin kami
ya............

pin bb : 2994a86b 
telp : 085921361400

(sebelum add pin sms dlu ya sist *nama,alamat* )

thanks 
Liz and christ (LC)
 
LIZ AND CHRIST χ Jumat, 28 Maret 2014 | 21:33 WIB
haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii sista dan agan 

kami punya berita besar bagi kalian yang ingin mempunyai peghasilan
tambahan ... yaitu dengan menjadi reseller kami caranya sangat mudah
dan hasil yang didapat sangat memuaskan ........
kalian hanya perlu rajin memasarkan produk kami dan pantang menyerah 
 

kami menjual produk tas lokal (kw 3) dengan harga 50rb ajah dan hargaa
grosirnya 48rb wooow murahkan 
hahaha iyaa dong murah kami kan supplier   

selain tas lokal yang murah kami juga jual tas import mualai dari
harga 65rb an ajaah dengan kualitas baik 

gimana??? minat buat jadi reseller kami ayoo add pin kami
ya............

pin bb : 2994a86b 
telp : 085921361400

(sebelum add pin sms dlu ya sist *nama,alamat* )

thanks 
Liz and christ (LC)
 
LIZ AND CHRIST χ Jumat, 28 Maret 2014 | 21:33 WIB
haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii sista dan agan 

kami punya berita besar bagi kalian yang ingin mempunyai peghasilan
tambahan ... yaitu dengan menjadi reseller kami caranya sangat mudah
dan hasil yang didapat sangat memuaskan ........
kalian hanya perlu rajin memasarkan produk kami dan pantang menyerah 
 

kami menjual produk tas lokal (kw 3) dengan harga 50rb ajah dan hargaa
grosirnya 48rb wooow murahkan 
hahaha iyaa dong murah kami kan supplier   

selain tas lokal yang murah kami juga jual tas import mualai dari
harga 65rb an ajaah dengan kualitas baik 

gimana??? minat buat jadi reseller kami ayoo add pin kami
ya............

pin bb : 2994a86b 
telp : 085921361400

(sebelum add pin sms dlu ya sist *nama,alamat* )

thanks 
Liz and christ (LC)
 
angel style'q Minggu, 30 Maret 2014 | 18:20 WIB
Angel Style'q
Kami adalah supplier tangan pertama baju online di Semarang. Harga
yang ditawarkan murah karena langsung pengambilan dari
konveksi/produsen.
Kami menjual secara seri an dan bisa pengambilan ecer.
Produk yang kami jual seperti merk2: EN collection, Femme, SV, AV,
Queen, Growing Star, Lollipop, JPS, Velove, labelle, fedora, moshi2,
seoul, vela, we love it, dll
Bagi yang berminat menjadi reseller kami bisa menghubungi:
hp: 08995614324
pin bb: 28F41DDb
fb: https://www.facebook.com/angel.styleq
waroeng.busana Selasa, 1 April 2014 | 13:22 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Rabu, 2 April 2014 | 11:21 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
DI CARI RESELLER SELURUH INDONESIA @ Jumat, 4 April 2014 | 13:58 WIB
DI CARI RESELLER JUJUR SERIUS DAN TIDAK MAIN2.

KAMI LOKASI MALANG MENJUAL BAJU RAJUT DAN NON RAJUT DENGAN HARGA DI
BAWAH 50RB...
MAU GABUNG DENGAN KITA???

SILAHKAN SMS DATA DIRI UNTUK MENJADI RESELLER
NAMA :
ALAMAT:
NO HP :

ISI PESAN : DAFTAR RESELLER +MASUK GROUP.

KIRIM SMS KE :
JIKA BELAKANG NOMER KALIAN ANGKA 3
MAKA SMS DI ADMIN 1.
(CONTOH : 083378945333----BELAKANG ANGKA 3 SMS DI ADMIN 1)

UNTUK BELAKANG ANGKA NOMER 1,2,3
ADMIN 1 : 081615869667

UNTUK BELAKANG ANGKA NOMER 4,5,6
ADMIN 2: 081615869668

UNTUK BELAKANG ANGKA NOMER 7,8,9,0
ADMIN 3: 081615869680


NB: SEKALI MASUK GROUP DAN KELUAR KAMI TIDAK AKAN MELAKUKAN  INVITE
UNTUK KE DUA KALI KARENA BANYAKNYA YANG MSUK DI GROUP.
waroeng.busana Sabtu, 5 April 2014 | 22:17 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
F3lzz Minggu, 6 April 2014 | 16:01 WIB
Dapat U$ cuman dgn register, MAU?!
yuukk...register ..FREE...lgsg dpt 25U$ 
Aku mau bagi 1 program dr USA buat yg mau duit sampingan, suka dunia
online.. FREE register NO modus penipuan (klo km ngerasa program ini
boongan toh km gak rugi apa2 juga kan?) Perusahaan ini membyr kt sbg
pengiklan untuk meningkatkan traffic situs webnya setiap hari 
SYARATNYA CUMAN :
klik link di bawah ini dan lgsg register jd member

http://jobnite.com/index.php?task=33357

Nanti km akan dapatkan link sendiri kayak aku tggl  km copy link dan
paste di fb, twitter,chat,dsbnya dan stiap org yg klik link km dan
register menerima 10U$...mudahkan..?

belum coba belum tau kan.....??
Baju Korea: tumpukan dollar
F3lzz Minggu, 6 April 2014 | 16:03 WIB
cukup klik

http://jobnite.com/index.php?task=33357
F3lzz Minggu, 6 April 2014 | 16:05 WIB
Dapat U$ cuman dgn register, MAU?!
yuukk...register ..FREE...lgsg dpt 25U$ 
Aku mau bagi 1 program dr USA buat yg mau duit sampingan, suka dunia
online.. FREE register NO modus penipuan (klo km ngerasa program ini
boongan toh km gak rugi apa2 juga kan?) Perusahaan ini membyr kt sbg
pengiklan untuk meningkatkan traffic situs webnya setiap hari 
SYARATNYA CUMAN :
klik link di bawah ini dan lgsg register jd member

http://jobnite.com/index.php?task=33357

Nanti km akan dapatkan link sendiri kayak aku tggl  km copy link dan
paste di fb, twitter,chat,dsbnya dan stiap org yg klik link km dan
register menerima 10U$...mudahkan..?

belum coba belum tau kan.....??
Baju Korea: tumpukan dollar
waroeng.busana Rabu, 9 April 2014 | 12:56 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Kamis, 10 April 2014 | 11:14 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Sabtu, 12 April 2014 | 12:12 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
dwinda ¢ Senin, 14 April 2014 | 14:05 WIB
bisa lihat katalognya dimana??
Frog shop Senin, 14 April 2014 | 20:23 WIB
Hai saya dari frog shop mau nawarin nih buat kalian yang mau jd
reseller >..<

Bisa dilihat koleksi kita di 
Instagram :Frog_shopaholic
bbm : 28C8CFC2
Facebook : www.facebook.com/lavvkeroppi
waroeng.busana Selasa, 15 April 2014 | 09:47 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
fiello shop α Selasa, 15 April 2014 | 19:22 WIB
Menjual koleksi rajut dari produsen dan supplier baju rajut tangan
pertama. LANGSUNG DARI PABRIK!!!

Grosir dan Eceran
bahan rajut halus, murah dan berkualitas


Tidak ada minimal order ya..:)


Harga dijamin lebih murah dibanding di tempat lain karena kami
supplier tangan pertama.
30-40 ribuan

masih ada diskon loh :)

ORDER NOW!!!

1 kg muat 4-5 baju

Hubungi kami untuk pemesanan dan check ready stock
Contact Person :
Fira
089691857997
2a500bd4

Welcome reseller and dropshipper
fiello shop α Selasa, 15 April 2014 | 19:23 WIB
Menjual koleksi rajut dari produsen dan supplier baju rajut tangan
pertama. LANGSUNG DARI PABRIK!!!

Grosir dan Eceran
bahan rajut halus, murah dan berkualitas


Tidak ada minimal order ya..:)


Harga dijamin lebih murah dibanding di tempat lain karena kami
supplier tangan pertama.
30-40 ribuan

masih ada diskon loh :)

ORDER NOW!!!

1 kg muat 4-5 baju

Hubungi kami untuk pemesanan dan check ready stock
Contact Person :
Fira
089691857997
2a500bd4

Welcome reseller and dropshipper

bisa like fp ini 
https://www.facebook.com/pages/Fielloshop_knit-online/454974997909079?
ref
new.fashion9 Rabu, 16 April 2014 | 10:34 WIB
kami menjual berbagai macam baju fashion..
atasan, legging, maxi hijab, kaos dll..
harga yang kami tawarkan mulai dari 45ribu..

kami open reseller, harga cocok untuk di jual lagi..

silakan langsung hubungi kami :

sms : 089658668782
pin : 745ac779

buktikan murahnya...

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Baju Korea   |   About   Privacy   Contact